なかでも、吸収が早いヒアルロン酸で肌の渇きを素早く解消してくれる“超?低分子ヒアルロン酸”シリーズより2点お試しさせて頂きました。 14重複合超低分子ヒアルロン酸と鬱陵島の海洋深層水の清涼感で保湿🏃 大きめサイズ、みずみずしいテクスチャーでシャバシャバ使いたくなる。 なじむと、手のひらが吸い付くようなしっとりな使い心地です。 イズエンツリーは、2009年に韓国で設立された肌に優しいスキンケアで、現在40か国以上にて製品を販売しているそうです。 原料は植物抽出に由来されていて、無香料・無色素・無アルコールで作られています。 そして動物実験をしない、環境にも動物にもやさしいブランドです🌏 韓国では、オンラインショップの他にもオリーブヤングでも販売をしている注目のブランド💡
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナーのクチコミ(5ページ目)
- 2023.09.12
ミネラルの豊富なウルルン島の海洋深層水を使用した、超低分子ヒアルロン酸のさっぱりとした感触と濃厚な潤いが特長のトナーとセラムを使ってみました✴️ パシャッとさっぱりした使用感のトナーはとろみのないみずみずしいテクスチャーですが、柔かく肌に吸い付く様な感触で、ベタつかずにスーッと馴染みます😌 セラムは柔かなとろみとこちらも肌を包みこんでくれる様な穏やかな使用感😌 濃厚なとろみの美容液が苦手な人にも使いやすいクセのない感触でベタつかずに気持ちいい🌿 香料・着色料・アルコールは不使用🎵 お水の雫の様なぷっくりコロンとしたボトルのデザインもシンプルでかわいい♡
- 2023.09.29
トナーはパシャパシャ使える感じのさっぱりテクスチャーだったんですが、素早く保湿されてそれが続く使い心地がすごい良かったです! ベタつきもないし、時間が経つとすぐ乾くようなトナーじゃなく、水分感がちゃんと感じられました。 マスクシートは、波の形をした珍しいシートでしたが、密着力がよくてとにかく保湿感がすごかったです!! 乾燥肌の方にも試してもらったんですが、これはベタつかないのにほんとにしっとりして良かったと言ってたくらい◎ 私はインナードライなところもあるので、定期的にこのマスクシートは使う必要がありそうです!
- 2023.09.03
乾燥肌だけどベタつきが苦手な私、韓国コスメブランド「イズエンツリー」の超低分子ヒアルロン酸シリーズが、サラサラなのにしっとりで大変良かった🥳 べたつきトロミが苦手な私、マジで恋する5秒前。 テクスチャーはサラサラ。手の甲に出すとさらさら流れる出す。しっとりするけどベタつきがないから、何度も重ね付けしたくなっちゃう化粧水🫰
- 2023.08.31
「超低分子ヒアルロン酸」のシリーズは、超低分子から超高分子ヒアルロン酸で3秒で肌の奥まで浸透し、24時間うるおいが持続してくれるのが特徴だそうです😊 トナーは、ころんと丸みのあるボトルで丸いキャップも可愛い💛 さらっとしたウォーターテクスチャーでとてもなじみが良い! 何度か重ね付けしてもぐんぐんお肌になじんでくれます。 べたつかず、さっぱりした使い心地なので今の季節にピッタリ◎ セラムはより早く水分補給+鎮静+肌のキメケアが可能なんだそう! サラッとしていてみずみずしいテクスチャー。 少しとろみもあるので伸びが良く、使いやすいです💛 肌なじみがよく、軽い付け心地でべたつかない使用感が◎ お肌になじむと、しっとり、もちっとした感触に🍀 さっぱり使えるシリーズなので夏の乾燥するお肌におすすめ☀️
- 2023.08.11
化粧水は手の甲に置くと すぐ垂れるぐらいさらっさらっ! 浸透がとにかく爆早で 何回重ね付けしても重くならない! さっぱりした使い心地なので インナードライさんや油性肌さんにおすすめ! セラムは衛生的なスポイト式。 こちらは化粧水よりは若干とろみがありますが でもそれでも一般的なものよりは かなりみずみずしいテクスチャ。 あっという間に吸収するので(凄く早くて驚く) こちらも水分補給に特化してる感じです! まだまだ暑いのでべたつきがないのがほんとにありがたい!
- 2023.09.03
サラサラなのに潤いを感じます。 夏の間はこれと乳液で大丈夫✌ 肌荒れしてるときも鎮静効果か悪化することなく 他の化粧品に干渉もしないし◎ 乾燥肌の人には物足りないかも。 でも内側が潤う感覚は味わって欲しい〜 コスパはなまるです☺☺☺
- 2023.09.10
VT リードルショット100 リードルショット300 リードルショットは欠かせないアイテム 特に100.300は50mlサイズでコスパ面でも優秀! リードルショット1000 リードルショットリフティングクリーム 1000がでたら買うしかないっ!! リードルショットはまとめて使用感をまた詳しくレポートします! リフティングクリームはお試しで購入してみました✨ イズエンツリー 低分子ヒアルロン酸トナー 低刺激でさらさらなのにうるおいしっかり!大好きすぎる! ネイリパ レチノールピュアブライトユースマスク すごく気に入ったので追加買い。毎晩使ってます♡
- 2023.09.10
超低分子ヒアルロン酸トナー サラサラテクスチャーのトナー✨ 肌への伸びも良くさっぱりしてるんだけど、しっとり感はあってベトつかないの🥺 超低分子ヒアルロン酸セラム ほんのりとろみがあるセラム。 こちらも肌への伸びも◎トナーと同様、さっぱりしてるけどしっとり感はあってベトつかないよ✨ 今回超低分子ヒアルロン酸ラインもかなりよかった…🥺 一回使うとハマるそんなアイテムだったよ👌
- 2023.09.03
isntree超低分子ヒアルロン酸トナー300ml👉🏻吸収が早い平均329Daのヒアルロン酸配合素早く潤い保湿ケア👉🏻14複合ヒアルロン酸超低分子から超高分子まで総含有量21000ppm👉🏻ウルルン島海洋深層水マグネシウム,カリウム,カルシウ...
- 2023.07.17
コロンとしたフォルムがかわいい💙 超低分子ヒアルロン酸トナー 3秒保湿トナーで瞬時にお肌に潤いをあたえてくれるそう✨ 超低分子ヒアルロン酸セラム より早く水分補給+鎮静+肌のキメケアが可能だそう✨ 少しとろみのあるテクスチャーです。べたつくことなく肌に馴染んでくれて使いやすいです✨
- 2023.08.28
あくまで私の好み🤭♡Qoo10で開催中のメガ割。なんだかわからないけど買わなきゃ!!!って気持ちにさせられるのは私だけ?🤭メガ割の参考になると嬉しいです。私は混合肌のベタつき嫌いなのでみずみずしく潤ってベタつかないけど、ハリ感のある肌に導いて...
- 2023.09.05
♡▷イズエンツリー低分子ヒアルロン酸ラインの紹介♡超低分子ヒアルロン酸トナー300ml超低分子ヒアルロン酸セラムマスク⭐️point⭐️・全成分マイルド植物抽出&全成分EWG安全等級・14重複合超低分子ヒアルロン酸と鬱陵島(韓国の地域の一つ)...
- 2023.08.10
超低分子ヒアルロン酸配合でさっぱりだけどしっとりテクスチャ インナードライ肌にオススメのスキンケア 肌のキメの乱れを整えしっとり保湿 超低分子ヒアルロン酸のシリーズ、さっぱりしながらもうるおい感はあるしベタベタしないという夏に使うのにぴったりすぎる使用感でおすすめ◎ ベタベタするスキンケアは苦手……という人に是非使ってみてほしいスキンケアでした✊🏻 ̖́-
- 2023.08.15
アイシャドウは粉質うるさい人でもhinceなら満足度高い! スキンケアはリードルショットをブースターに、低分子ヒアルロン酸トナーでしっかりうるおう! バイユアのこのパウダーは夏の汗かく時もずっとさらさらでスキンケア成分配合! ベースメイクが面倒なときはナンバーズインで♡ ロムアンドはすでに大人気ですが落ちにくくしっかり染まるから1つ買っておくと損なし!
- 2023.08.19
少しとろみのあるテクスチャー。でも馴染みが良く、吸収されるとベタつきなし!且つしっとり、でも爽やかな使用感🍃朝晩どっちでも使いやすい! とろみのないシャバシャバ系!3病気保湿と言われてるくらい、ヒアルロン酸トナーよりももっと馴染みが良く、スーッと重ね付けしても吸い込んでくれる感じ🤲サッパリ爽やかな使用感で、バシャバシャ使いたい!拭き取り化粧水としても使いやすく🙆♀️ 個人的にはこっちが好み💧🫶
- 2023.07.23
超低分子 ヒアルロン酸 14重複合超低分子ヒアルロン酸と鬱陵島(韓国の地域の一つ)海洋深層水の清涼感で肌の渇きを解消 吸収が早い平均329Daのヒアルロン酸で肌の渇きを素早く解消 紫玉ねぎ抽出物:色素沈着抗酸化ブライトニング さわやかでしっとりした水分を与える肌障璧の緩和色素が肌色タイブプを明るくして落ち着かせる
- 2023.08.20
大容量をストック。さらっとして何より使いやすい。敏感肌になりがちな私にとっては鎮静ケアは欠かせない。 グルタチオン酸入りの美容液。とろみがあって保湿力もしっかりあり。最近のお気に入り美容液☀️ 超お守りクリーム。赤味が出ているいる時にこれを塗って寝ると、翌朝かなりマシになってます。
テクスチャーは、夏にピッタリなサラっとしたシャバシャバ系。薄っすらときれいな水色なのは孔雀石の青かな? 3秒保湿トナーと呼ばれるほど浸透が早く、24時間も保湿をキープしてくれる優れ物😍 平均329Daの超低分子ヒアルロン酸など21,000ppmの14重複合ヒアルロン酸に、保湿力UPし、水分蒸発を防ぐマグネシウムなどが豊富な海洋深層水、アクアキシルやパンテノールなど保湿&バリア機能をアップする成分がたっぷり🙆♀️ 平均329Daの超低分子ヒアルロン酸など41,000ppmの14重複合ヒアルロン酸に、保湿力UPし、水分蒸発を防ぐマグネシウムなどが豊富な海洋深層水、水分がめぐる道を作ってくれるグリセリルグルコシド、他にもβ-グルカンやパンテノールなど保湿成分がたっぷり配合💓💓
- 2023.08.15
トナー みずみずしくてお肌がしっとり潤うのにべたつきがありません ベタつきが気になる今の時期におすすめです オニオンニューペアのほうがさらさらさっぱりしたテクスチャーでした わたしは乾燥肌なので超低分子ヒアルロン酸トナーのほうがお肌に合っている気がします☺️🫶 シートマスク ガーゼみたいにやわらかくてお肌に密着してくれます 紫外線などのダメージでガサガサボロボロだったお肌がお肌が潤いで満たされてぷるぷるになります🥺 冷蔵庫に入れておくのもひんやり気持ちよくておすすめです🐧 個包装で10枚入りなのでお友達やご家族とシェアできます!
- 2023.08.13
原料は、植物抽出に由来されていて、無香料無色素無アルコール 全製品に環境にやさしい包装及び、環境にやさしい印刷技術を採用動物実験はしない🐇🤍𓈒𓏸 環境にも動物にもやさしい🌎 【超低分子ヒアルロン酸シリーズ】 14重複合超低分子ヒアルロン酸と鬱陵島(韓国の地域の一つ)海洋深層水の清涼感で肌の乾きを解決 まずはトナーで3秒インナードライ改善 ヴィーガンフォーミュラで完成した0.00低刺激 セラムを使って1日中しっとり肌の奥まで持続保湿 さっぱりテクスチャーがお気に入り😍✨️
- 2023.08.11
イズエンツリーは、2009年に韓国で設立された肌に優しいスキンケアブランド。 超低分子ヒアルロン酸トナーシャバシャバな水分テクスチャーで無香料、無着色、無アルコールなので刺激感なくみずみずしくうるおう✨ 超低分子ヒアルロン酸セラムトナーよりも少しとろみがあり水分感がすごい👏👏塗り広げるとぷるんとみずみずしく馴染みがいいので気づけばさらっと✨
- 2023.07.12
可愛い水色のパケが自分的にツボでかわちい😽🫶🏻 コロンとした感じもキュート🫶🏻 トナーはサラッとしたテクスチャーで でもしっかり潤いがあり保湿 してくれる感じがあるのでベタつかず 今の時期にピッタリだと思いました☺️ セラムはややとろみがありしっかり 保湿しなのにベタつかず浸透がいいです! 重すぎないのでお気に入りです✨
- 2023.08.14
シャバシャバ系なのにしっかり水分補給できるトナー🌈 🩵Isntree 🩵超低分子ヒアルロン酸トナー とろみがなくさっぱりとしたテクスチャー。なのにしっかりと潤い補給できます👍 300mlとたっぷり入っているので、ケチらずに贅沢にしっかりと保湿ケアに使ってね。
\超低分子ヒアルロン酸、使ったことある?🫧/Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー300ml¥2,100超低分子ヒアルロン酸セラム50ml¥2,200Isntreeの超低分子ヒアルロン酸シリーズを使ってみたよ😆❤️\超低分子ヒアルロン酸ライ...
- 2023.07.13
超低分子ヒアルロン酸ライン💙 インナードライさん、敏感肌さんにもおすすめだよ〜🥺🫶🏻 大容量蓋コロン 水分系トナー ほんのりヒアルロン酸の甘い香り 超低分子329Daから高分子の2,000kDaまで低分子、中分子などのヒアルロン酸が含まれてるの😳💙 浸透感もありながら(角層まで)でも少し肌の上にも残って潤いが続くようなそんなトナー🥺👏🏻🩵 20の有害成分とされているものや、アレルギー誘発成分も入ってなくて敏感肌さんにも、ゆらぎ肌さんにもこれからまたくる花粉肌にもおすすめできるトナー🫰🏻💗 香りは原料のにおいだけど、ヒアルロン酸のほんのり甘い香りがするよ🩵
- 2023.11.06
お肌の保湿に特化したトナー インナードライ肌の方に特におすすめ♪ クセがなく何度もお肌に入れ込みたくなるテクスチャ お肌にスーッと馴染んでくれるので、何度か重ね付けするのが個人的には好き しっかりと保湿したいけど、とろみタイプやベタつきのあるタイプが苦手な方にぜひ使ってみてほしいです☺️
- 2024.08.15
水分感たっぷりでどのお肌にも合う🩵 超低分子ヒアルロン酸ラインのトナーは、シャバシャバした水みたいなテクスチャーでお肌につけるとさっぱりして潤う🤍 シャバシャバしてるのにしっかり潤うから何だか変な感じ! ぷるんぷるんの水分感がたっぷりのクリームで伸びて潤ってるのが🙆🏻♀️ さっぱり系で潤いに長けた商品! 全成分マイルド植物抽出&全成分 EWG安全等級 - 14重複合超低分子ヒアルロン酸と鬱陵島の海洋深層水の清涼感で肌の渇きを解消
ウルルン島の海洋深層水にはマグネシウム・カリウム・カルシウムなどが豊富に含まれていて肌の保湿力を高めてくれるほか、内側の水分が蒸発されることを防止。 そして14重複合超低分子ヒアルロン酸*1も配合されており水分バリアや保湿効果・保湿ケアや肌の内側の保湿の維持など期待できる成分などがあるのでインナードライさん向けでもありそうです。 べたつきなどを感じずに使用できるのがトナーとセラムには感じます。 トナーはさらっとしたテクスチャーで使用しやすく、使っていていい感じです。 セラムはトローッとしたテクスチャーですが使用後ベタつきなどで他のケアをする際にふき取りや邪魔をするような感じがなくしっとり感が好み。セラムはスポイトタイプなので量を調節できて清潔に使用できるのは嬉しいと感じました。
- 2023.11.07
超低分子 ヒアルロン酸トナーを頂きました!シャバシャバな化粧水なので今の季節にぴったりです🙂↕️🫶 拭き取り化粧水としても使えるのですが、300mlも入ってるからたっぷり使えそう😌
- 2024.09.03
韓国の口コミサイトで人気があり、以前からずっと気になっていたisntreeの超低分子ヒアルロン酸トナー&セラム💙[POINT]・全成分マイルド植物抽出&全成分EWG安全等級・14重複合超低分子ヒアルロン酸と鬱陵島(韓国の地域の一つ)海洋深層水...
- 2023.06.08
見た目がとっても可愛らしいトナー♡⃛ ふたがまるっこくて そこがまた可愛いの☺️ インナードライ肌改善 少しでも効果があると いいなあと思って今使っているところです✩⋆*॰¨̮⋆。˚ テクスチャーは さらりとしていて すごくさっぱりめの トナーです♡⃛ ベタつきはなくて さらっとしています🥰 コットンに出して 拭き取り化粧水としても 使えるようです☀️ 肌の内側までしっかり保湿したい方、 わたしのように インナードライが気になる方、 肌のキメを整えて しっかり保湿したい方にオススメの トナーです😌💓
- 2023.10.16
マグネシウム/カリウム/カルシウムなどが豊富に含まれている海洋深層水、超低分子ヒアルロン酸で肌の保湿力を高めしっとりうるおいケア🌊🩵 イズエンツリーは2009年に韓国で設立されたブランド🌿現在40か国以上で製品を販売しているそう。 植物由来原料、無香料無色素無アルコールで作られていて動物実験もしていません🐰💗
- 2023.07.06
\洗顔後に/イズエンツリー超低分子ヒアルロン酸トナー3秒で保湿?!‥んなわけない。って使ってみたら‥? いや..本当に!!!!🤣wwwほんとに..瞬時に潤ったの!!!潤うだけじゃなくて、お肌にきちんと入って浸透するの!!😳 ほんとにこれはおすすめ!そして.. \ヒアルロン酸美容液/超低分子ヒアルロン酸セラムもつけるとさらに潤いアップ&透明感が出たよ🥰 乾燥肌の方はまぢでおすすめ!!
- 2023.10.11
吸収が早い329Daの超低分子ヒアルロン酸配合。浸透力がよく、保湿力は長時間キープ✨! ベタつかず、さっぱり清涼感なので、夏のスキンケアにもおすすめ🍃 ベタつきも乾燥も気になる混合肌さん、脂性肌、インナードライにオススメです◎ イズエンツリーは、2009年に韓国で設立されたお肌に優しいスキンケアで、現在40か国以上にて製品を販売。 原料は、植物抽出に由来、無香料無色素無アルコール。動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです🌱 韓国では、オンラインショップの他、オリーブヤングでも販売する注目のブランドです🪧
- 2023.06.14
超低分子ヒアルロン酸トナー…シャバシャバ系のテクスチャなのに 予想以上のしっとり感✨️ 乾燥した肌にすーーっとうるおいが満ちていく感覚! 油膜感やペタつきは苦手だけど、 しっかり保湿したい時におすすめ! 超低分子ヒアルロン酸セラム…とろみはほんのり感じる程度。 さっぱりめな使用感なのに、少量でよく伸びて もっちり吸い付くようなうるおい! 重ね付けでより保湿力up◎ 超低分子だから浸透力が高く、角質層までしっとり。 「3秒保湿」の名は伊達じゃない!💯 混合肌や敏感肌な方にとくにおすすめ。
- 2023.09.20
べたつかずしっとり潤いを満たしてくれる⋈*.. 他にはない程の超低分子ヒアルロン酸329Daだからお肌の奥にまで届いてインナードライ改善&24時間続く保湿効果 香りがなくてどんな美容液とも相性ばっちり🙆♀️ ヴィーガン処方だから敏感肌にも安心 たっぷり300mlなのに安いのも魅力的⋈*..
- 2024.07.14
韓国でバズってるとのことで、インナードライ肌で悩んでいる私はインナードライに効くヒアルロン酸を全面に出してるコチラを購入。が、シャバシャバ系でしっとり感もなく。何故バズってるのかワケワカメだよ!使い切ってもなんの変化もなかったよ!あと変な匂い...
- 2024.06.05
テクスチャーはシャバシャバ系 何度も重ねづけすると肌がしーっとりして 奥から潤ってる感じがするので 毎晩じゃぶじゃぶやってます😉笑 あと個人的にボトルのふたが 丸くてコロンとしてるのが可愛いくて 置いてあるだけで インテリア性もあってすき💕
- 2024.05.19
超低分子というだけあってぐんぐんお肌に浸透してお肌にしっかりうるおいを届けてくれます。 かなりシャバシャバしていますが、夜使ったり、保湿感が欲しい時は2回重ねて塗るとお肌ももっちりとします。ベタつきもないので朝使ってもさっぱりとして、メイクにも響かず使いやすいです。香りもありません!300mlと大容量なのも嬉しいです。
- 2024.04.13
絶対に今の時期に使って欲しい!! イズエンツリーさんと言えば、昨年あたりからじわじわ人気が出ていますよね♪ ヒアルロン酸は空気中の水分に反応して、空気中の水分を引き寄せる働きがある! と話していました。 サッパリしているのに潤う ・潤い感はお肌の内側から潤う感じ ・肌の表面はペタペタしない
- 2024.08.23
みずみずしくさっぱりな使用感の トナーとセラムは肌に素早く水分補給ができて しっとりうるおい感のある仕上がり🫧 ベタつかないから肌のつっぱり感が 気になるときは重ね塗りするのも◎🙆🏻♀️ 公式Qoo10にて購入できるよ🛍♩
- 2024.04.17
さっぱりなのにしっとりってこの事!夏の暑い日この化粧水最高だと思う‼️🙌いや…この時期みんなベタつきはいやだけど、お肌は潤って透明感ある肌でいたいよね?もう、これは新感覚?乾燥肌さんにも新ジャンル😳‼️✨脂性肌、インナードライさんにはこれ一択...
- 2023.06.26
超低分子ヒアルロン酸トナー 超低分子ヒアルロン酸セラム 超低分子シートマスク ヒアルロン酸 ウォーターミスト おまけで Mugwortカーミングパウダーウォッシュがついてきました✌️ 全部サラサラテクスチャーで早く浸透される感じがします! 肌の内側を保湿してくれる感じがするから脂性肌の人でも使いやすいかもです🙆♀️ とくに洗顔は本当に良かった🫢! 洗い上がりお肌ツルッツルになるけど乾燥しない! 洗ってる時や洗い上がりのヒリつきもなくて本当に大好き♡!
- 2024.06.05
3秒でお肌に届いてくれて水分ケアができるので朝の時間がない時でもとても助かります☺️ 量もたっぷりでテクスチャー的にもバシャバシャ使えるトナーになっているので、とても使いやすく、冬場の感想が気になる時期にもピッタリです❣️ またコロンっとしたパッケージに私はキュンとしました🫰パケ可愛いとやっぱり嬉しい🥹
メガ割まだまだ買ってました!今回初めて手に取るブランドさん。イズエンツリーさんの超低分子ヒアルロン酸トナーとにかく難しいことはよくわからないが、ヒアルロン酸の分子がすごく小さいから肌に吸収しやすいのだそう。で、今回使った理由としては、先日肌診...
- 2024.03.29
メガ割おすすめの化粧水✨@isntree_jp様より提供#pr#スキンケア#ふらんPRころんとしたフォルムと水色が可愛い化粧水と美容液✨着色料の色ではないので安心🩵全ての肌タイプにおすすめ👍化粧水で既に潤う感覚が🥺美容液もシャバシャバ系で、両...
- 2024.03.12
300mlの大容量だからたっぷり使えてコスパも良し。 肌にバシャバシャ塗っても浸透して潤います。 超低分子ヒアルロン酸の3秒浸透トナー #肌奥の乾燥ケア #鎮静 #水分チャージ
- 2024.02.20
原材料は、植物抽出由来、無香料・無着色、アルコールフリー、🌿 EWGグリーン安全レベル🌿、動物実験無し🐰、環境にやさしいパッケージなど、人にも環境にも 優しいのが特徴的なブランド✨ 私が使用してみたのは、その中でも、✅超低分子ヒアルロン酸ラインの トナーとセラムは、少しとろみのあるテクスチャーで、香りの癖も少なくて、使いやすかったです。 べとつかず保湿してくれて、かなり気に入りました🫶 あまりまだ知られていないブランドだけど、成分などとても良い物を使用しているみたいなので、 これから他のものも気になりますね。💚💚
- 2023.06.05
こちらは水分ゴールデンタイム3秒で保湿するヒアルロン酸高保湿トナー こちらの超低分子ヒアルロン酸トナーはさらさらなテクスチャー。私みたいな混合肌、インナードライ肌の方も使いやすいトナーです。 シャバシャバテクスチャだから乾いた肌もすっと保湿○ 香りもほぼなく、香りものが苦手な方にも○
商品詳細情報Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |