超低分子ヒアルロン酸トナー 14重複合低分子ヒアルロン酸と 鬱陸島(韓国の地域の一つ) 海洋深層水配合でしっとり感長持ち。 さっぱりとしたウォーターテクスチャー。少しとろみもあってお肌に馴染みやすい。 蓋がボールみたいなっててころんとした形も可愛いよ😍 シートがウェーブシートになっていて、美容液がたっぷり😁 お肌にピッタリ張り付くから、剥がれにくかったよ❣️ イズエンツリーの原料は、植物抽出に由来されていて、無香料無色素無アルコールで 作られてる。 動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドさん🥰 韓国では、オンラインショップの他にもオリーブヤングでも販売をしている注目のブランドだよ😊
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナーのクチコミ(4ページ目)
- 2024.04.12
超低分子ヒアルロン酸配合でシャバシャバなテクスチャーなのにみずみずしく保湿※してくれるトナー 鬱陵島(韓国の地域の一つ)海洋深層水も配合されており、Mg・カリウム・カルシウム等が豊富とのこと。 超低分子ヒアルロン酸マスク 肌あたりが柔らかでピタッと肌に密着。 超低分子ヒアルロン酸と海洋深層水も配合。 イズエンツリーの原料は、植物抽出に由来されていて、無香料、無色素、ノンアルコールで作られているとのこと。
- 2024.04.06
3秒保湿トナーと言われるほど 保湿力に優れています✨ マグネシウム、カリウム、カルシウムなどが 豊富に含まれた海洋深層水を使用しています✨ ウェーブシート採用で、液がこれでもかってくらいひったひた✨ そんなシートをのせたら、気持ち良すぎて🥹
- 2024.04.10
3秒*で保湿する329Da**超低分子ヒアルロン酸 浸透性の高い平均329Daのヒアルロン酸で 肌の乾燥を速やかに解消し、水分を補給 バシャバシャ系で、ベタ付かず、 お肌にグングン吸い込む系✨ あたしは、2回ぐらい重ねて付けてます👍
- 2024.03.21
無香料無色素無アルコールで作られているから、お肌が弱い方にも安心✨ 超低分子ヒアルロン酸トナー 水のやつなテクスチャで、ベタつきが全く気にならないのにしっかり保湿してくれる◎ 超低分子ヒアルロン酸シートマスク たっぷりの美容液がお肌を包み込んでくれる☺️✨保湿はもちろん鎮静にも◎
- 2024.04.23
ISNTREEJAPAN公式アカウント様より✩.*˚超低分子ヒアルロン酸ラインのトナーとセラムを頂きました😊✨【トナー】・さらさらテクスチャ・すーっと馴染む・ベタつき感なし・コロンとしたボトルが可愛い♡・朝や暑い時期も使いやすい〇【セラム】・...
- 2024.04.01
瑞々しくて肌なじみのいいトナー✨ しっとりするけど重くないので春夏にも使いやすそう♥️ とろみのあるテクスチャー💕ベタつかないから、朝のメイク前にも○ どちらもほんのりミルクのようないい香りがします☺️
- 2024.03.31
超低分子ヒアルロン酸トナー♡ これは今一番推しの化粧水です♡ テクスチャーはかなりみずみずしい サラッとタイプでバシャバシャ 使える化粧水でレアリングもしやすいです♡ 14重複合ヒアルロン酸で高分子から 超低分子まで含まれていて ヒアルロン酸の総合量は21000PPM♡ これは凄いなと思ったし納得の使用感です✨
- 2024.03.13
全成分マイルド植物抽出、全成分EWG海洋深層水の清涼感で肌の乾きを解消 吸収が早い平均329Daのヒアルロン酸で肌の乾きを素早く解消してくれるそうです 混合肌はもちろん乾燥肌、敏感肌にもおすすめです イズエンツリーは2009年に韓国で設立された肌に優しいスキンケアブランド 原料は、植物抽出に由来されていて、無香料、無色素、無アルコールで作られているそう
- 2024.04.01
超低分子ヒアルロン酸トナー シャバシャバ系なのにしっかり浸透して潤います! 超低分子ヒアルロン酸セラム ややとろみのあるテクスチャーで こちらもベタつきなしで使いやすいです👏 ヒアルロン酸ウォーターミスト 霧噴射ミストが最高に気持ちいい🥺 いい香りもして癒されながら保湿できます🙆♀️
- 2024.03.07
みずみずしくて、ベタつかずヌルつかず 使いやすいシリーズです。🤍💙 分子が小さいヒアルロン酸だから、角質層まで素早く浸透してくれて 嫌な感じもなく、お肌にうるおいを与えてくれる。 ひんやり肌温度が下がる感覚で 朝のスキンケアにぴったりだと思う🤍💙
- 2024.03.24
浸透性の高いヒアルロン酸を配合していて、サラッとしていて浸透が早い! なので肌に潤いがしっかり満たされるまで何回でもパシャパシャ使うと心地よい♪ 超低分子ヒアルロン酸セラムはスポイトタイプの美容液。 さっぱりしたテクスチャーでべたつかず水分保持力の高い美容液なので、乾燥がキツいこの季節には特に重宝します! 化粧水も美容液も、他ブランドのスキンケアと合わせてもモロモロが出たり刺激も感じず、快適な使い心地でした🥺
- 2024.03.08
こちらをたっぷりつけると調子いいˎˊ˗ コットンパックにしてももちもちなった♡︎ イズエンツリーは肌に安全な成分を 集中的に研究した 韓国発のグリーンビューティーブランドです
- 2024.07.12
トナーはシャバシャバ系で肌馴染みがよくベタつきゼロ! パックは波形シートにエッセンスたっぷりで、ベタつかずに瑞々しくうるおう🤍 ヒアルロン酸の概念覆されたよ……超低分子すごい👏
- 2024.03.12
超低分子ヒアルロン酸シリーズは乾燥肌やインナードライ肌の方にオススメのシリーズ✨ シートはウェーブ状になっていて美容液をしっかり留められるようになっています! 薄めだけどしっかり密着してくれるからパック中剥がれることなく使えました☺️
- 2024.03.08
さっぱりしたテスクチャーのトナーなのに肌はもっちり仕上がるんです✨ 肌の内側に水分がいっぱい補給された感覚💛 おまけのヨモギカーミング洗顔パウダーは毛穴にも角質にもアプローチしてくれるとのことでこれまた楽しみ🫧 Qoo10のisntree公式サイトでは現在全部で10,800円のところを4,900円で販売されてます☺️ しかも今はメガ割期間🫶 メガ割クーポン適応すると3,992円!
- 2024.03.07
サラッとしていて、すぐ馴染んでしっとりしてベタつきもなくて使いやすい水分トナーです🩵 ピタッと密着する超極薄ウェーブシートで美容液たっぷりで使用中乾燥することもなく使えました😊🎶 保湿しつつひんやりとするパックでこれからの季節にオススメしたいパックです🙆🩵 イズエンツリーの原料は、植物抽出に由来されていて、無香料無色素無 アルコールで作られてます。そして、動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです。
- 2024.02.29
浸透性の高い平均329Da※のヒアルロン酸で肌の乾燥を速やかに解消して水分を補給✨ 超低分子ヒアルロン酸を配合しているからベタつかずしっとり潤いを満たしてくれる☺️ ややとろみあるテクスチャー✨ お肌に馴染ませるとしっとりもっちり吸い付くような感じ!
- 2024.03.03
自然由来と機能性原料の最適な配合を研究し 肌に安全な成分だけを使った 高機能グリーンビューティーブランド 【Isntree】(イズエンツリー) 平均329Daの超低分子ヒアルロン酸など 21,000ppmの14重複合ヒアルロン酸を配合していて なんといってもこの化粧水はサラッとしてて馴染みがいいのに ぷるぷるの水分たっぷりお肌に仕上げてくれるのが好き🫶🏻
- 2024.06.08
低分子ヒアルロン酸を配合してるからなのかトナーはシャバシャバタイプのテクスチャー セラムはとろッとしてるけど重ねつけしてもベタ感はないもののうるっとした使用感でした。 うるおいケアしたいけどベタつくのはいやな方や インナードライ肌タイプの方でスキンケアをお探しの方に使ってみてほしいスキンケアアイテム‧˚₊*̥
- 2024.02.29
サラッとしたテクスチャーなのに肌に馴染ませるとしっとりキープ。 化粧水としてはもちろん、拭き取り化粧水としても使用できておすすめ。 イズエンツリーの原料は植物抽出に由来されていて、無香料無色素無アルコールで作られてます。 動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです。
- 2024.02.06
軽やかさと潤いの絶妙なバランスを保っており、 これが最高に良くて、 あっさりと恋に落とされました🩵 肌に揺るぎない潤いを届けてくれます 肌にぴたーっと吸い付くタイプの薄手のシート むちゃくちゃ優しい使用感でうっとりとしちゃう🩵 ヒアルロン酸を前面に打ち出しているコスメは べたつきが気になることが多かったのですが イズエンツリーはそれがない 無香料無色素無アルコールで作られてます 動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです
- 2024.02.01
平均329Daのヒアルロン酸がお肌にスッと浸透🫧 どちらのアイテムもお肌馴染みスピードが早くて朝晩問わずに使いやすい✊🏻🪽 さっぱりしつつも内側しっとりの仕上がりがお気に入り🩵
- 2024.02.20
驚く程に共にしっとりお肌になりました🥰 乾燥肌の私にピッタリ😍 原料は植物抽出に由来され、無香料無色無アルコールで作られています。 動物実験しない⭕ マスクは水分ヒタヒタ✨ トナーも、かなりしっとりシャバシャバ系で良い❗
- 2024.02.11
シャバシャバ系のテクスチャーなので 軽いつけ心地が好きな方に 全力でおすすめできるトナー❣️ 300mlと大容量なので コットンパックにしても良いし、 とにかく惜しみなく使えるのが良い✨ 300mlでコロンと丸っこい容器なので 結構重みを感じるのと、 ヘッドが無印のポンプヘッドへの付け替え可なので 私はポンプ付け替えて使ってます! 使いやすくなってジャブジャブ使ってます🙆笑
- 2024.02.01
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー 今の時期にちょうど使いやすいシャパシャパ感と水分チャージが魅力的で、コスパが良いので顔もボディも遠慮なく使ってます! COSRXRXザ・ビタミンC23セラム 個人的には、ニキビ跡の治り具合のスピードが早まる気がしていて、無いと不安なビタミンCセラムです! MEDIHEALミルクブライトニングトナー 乾燥と睡眠不足で肌のトーンが結構変わるタイプなので、忙しい時はメインの化粧水をミルクブライトニングトナーにしています!
- 2024.05.30
超低分子ヒアルロン酸トナー …みずみずしいテクスチャーで「ぐんぐん水分入ってる、、気持ちいい🫧✨」ってなりました🫢🤍 超低分子シートマスク …メッシュの様な素材のマスク🌫️ シートも大きめで好みでした😶🌫️ はがしたあとの肌に感動🤍 ハリ・ツヤ、、!✨ しばらく眺めて触ってしまいました🫡✨ イズエンツリーの原料は、植物抽出に由来されていて、無香料無色素無アルコールで作られています。
- 2024.01.16
お肌にぐんぐんとしみこんでく感覚がお気に入り◎ セラムも重ね付けする事で、長時間乾燥知らずな ぷりっとうるおい肌になれます☺️ どちらも軽やかなのにしっかり保湿してくれるところ🫶🏻💗 表面だけじゃなくて、ちゃんと内側を保湿してます!
- 2024.01.08
超低分子ヒアルロン酸トナー 混合肌・乾燥肌・敏感肌におすすめのこれぞ化粧水!なトナー🫧油分を感じない&水分たっぷり✨気持ちよくバシャバシャ使える☝️☺️ 無香料だとは思うのだけれど、原料臭?なのか、甘いようなピリッとするような香りが微かにある。(変な匂いではない) 大きめのコットンにたっぷり含ませて、頬に押し付けるように馴染ませると本当に毛穴の調子良くなるよ◎
- 2024.01.22
メガ割購入品𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は5/31~6/12(あってる?)まで開催されていたメガ割の購入品を紹介します(◜𖥦◝)いつも第1弾から第3弾までフルにクーポンを使っているけど、今回はオリヤンセー...
- 1日前
🌱Isntree✽超低分子ヒアルロン酸トナーインナードライ改善効果鎮静・水分補給ケア3秒で実感する保湿力の高さ!超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸で3秒で肌の奥まで浸透。浸透の早さ、浸透力が高く保湿力を改善してくれる化粧水です。サラ...
- 2023.12.02
isntreeのヒアルロン酸トナーは実は5年前くらいにハマってリピしてたんだよね🤭 更に実は今回使うのそれ以来だったんだけど🤫 今回のトナーは超低分子ヒアルロン酸トナー︎🤍 あたし好みのシャバシャバテクスチャで使いやすい! 水分足りない系肌の方に大おすすめ! あたしは朝用に使ってるよ! そして初めてのパック︎🤍 少しとろみのあるエッセンスがひったひた😍 顔が大きいあたしでも縦横少し余るくらいの大きさ。 時間があれば朝のメイク前にもいいかも! トロシャバが好きな人はヒアルロン酸トナー、 シャバシャバが好きな人はこの超低分子ヒアルロン酸トナーがおすすめ️🩵 困ったことに(嬉しいことに?)ニキビが最近出来てなくて まだ試せてないんだけどこのニキビパッチ、 なんと紫玉ねぎエキスとナイアシンアミド配合らしい😳💜 寝てる時用に分厚いタイプ、日中用に薄いタイプとあって 使い分けも出来るんだって! 使ったら追記します👻
- 2023.12.11
シャバシャバしていて、すっと浸透していく化粧水は、なんとヒアルロン酸系😳💡 ヒアルロン酸系の化粧水って、どれもとろみ系じゃない?物によっては、肌表面で留まるだけのもあるのに、これは違う‼️ ヒアルロン酸なのに、シャバシャバで、すっと浸透して、べたつく感じがない‼️なのに、しっかりうるおう😆💓
- 2023.11.06
軽くてシャバシャバの トロミじゃないけどとろみっぽい不思議な感覚! さっぱり保湿だけど内側がしっとりする使い心地 馴染ませたあともペタペタ感はなくてしっとり! 漢方のような香りがします! 軽めのとろみでとぅるんとしたテクスチャー 肌の内側が水分でしっとりして良きだ〜☺︎ マスク最高❤︎ パックし終わったあと 首、腕にもふんだんに使えるひたひたマスク🤍´- 取り出す時に液だれはするけど 付けてる時は液だれしなかった! 目元のくり抜きが広めなので 自分の顔に合わせて位置の調節が必要でした! 原材料の香り
- 2023.12.26
14重複合ヒアルロン酸※(ヒアルロン酸の総含有量21,000ppm、保湿成分)、マグネシウムやカリウム、カルシウムをたっぷり含んでいるウルルン島の海洋深層水を使用している保湿ケアトナー🩵 うるおいケアをサポートしてくれるアクアキシルTM(キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール(保湿成分))、ハマメリスエキス(整肌成分)、ヒノキ葉エキス(整肌成分)を配合しているよ⭐️サポートしてくれる成分入りって嬉しい🤗 しっとりとしたテクスチャーで、なめらかに肌に伸び広がるよ🙆♀️お風呂上がりすぐのスキンケアーやエアコン空間にいることが多くて乾燥が気になる時、インナードライが気になってきた時に使うことが多いよ👀✨
- 2023.11.30
Isntree #超低分子ヒアルロン酸トナー 本当にザ!シンプルスキンケアできるトナーです。肌が敏感な時でも余計な物が入っていないので、ヒリつくことなくしっかり保湿してくれます! Genabelle #PDRNリジュビネイティングトナー サラサラテクスチャーなのにしっかり保湿!重ねてもベタつかず、朝のメイク前も使用できます! YouTubeでジョージさんも使用していたアイテムです✨ COSRX #RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム 毎日使用しているブースターで、常にストックしています!トナー前に使用すると、トナーをぐんぐん吸収しやすくなっておすすめです💕
- 2024.02.29
洗顔後って1番水分を欲しているよね🥺🚰 自分の中で洗顔後が1番大事なケアの時だと思ってる🥹🥹🥹 このトナーは超低分子ヒアルロン酸でさらさら (※保湿成分)してて、バシャバシャ使えるよ🫶🏻️🩵 つけてすぐ肌に浸透してくれる感じがするし、5日間続けて使用してるけど朝起きたての肌がしっとりもっちもちになった🥰♡♡
吸収が早い平均329Daのヒアルロン酸で潤うのにベタつかない使用感でした✨ 丸い蓋がかわいいパッケージ🤍🤍 シャバシャバ系の化粧水で重ねるたびしっとり 拭き取り化粧水としても使えるそう५ ✍︎ 私は染みたり、ピリついたりしなかったので肌がゆらいだ時にも使いたいです✨ 300mlと大容量なのも嬉しい🥹 トロっとしたテクスチャーなのにベタつかない使用感 重ね付けもおすすめだそう५ ✍︎ ISNTRSSは植物由来・無香料無色素無アルコールで作られ、動物実験をしない環境にも動物にもやさしいブランドです🐰🤍 韓国では、オンラインショップの他にもオリーブヤングでも販売をしている注目のブランド✨
- 2023.10.11
吸収が早い超低分子ヒアルロン酸トナーの後に 超低分子ヒアルロン酸セラムを使うとより効果的🙆🏻♀️ みずみずしくサッパリとした使用感だけど保湿力も◎ 肌の内側まで水分で満たしてくれるので インナードライ肌、乾燥肌、敏感肌の方にオススメ✨
- 2023.10.17
Isntreeといえばな超低分子ヒアルロン酸ライン🩵 インナードライの方におすすめらしくて、韓国『ファへ』で1位を獲得するほど大人気! トナーもクリームもさっぱりめでベタつきにくく、 水分感のあるテクスチャ🫧 香りもなくて年中誰でも使いやすそう! メイク前のスキンケアにも◎
イズエンツリーさまよりいただきました🌿◽️超低分子ヒアルロン酸トナー3秒で実感できる保湿力✨️浸透性の高いヒアルロン酸で、肌の乾燥をより早く解消。みずみずしいさっぱりウォーターテクスチャーで、肌のキメを整えてしっとり保湿。インナードライ肌にお...
- 2023.10.15
みずみずしいテクスチャーで、ベタてかないのに肌ふっくら保湿してくれます! 保湿に特化したトナーだから、肌が敏感な時期も関係なく使える所もおすすめです! たぶん、リピ確定のトナーです! インナードライ肌の人、乾燥が著名な人にぜひ使ってほしい1本です🥰👍✨
- 2024.01.30
超低分子から超高分子ヒアルロン酸を3秒で肌の奥まで浸透! 24時間うるおいが持続してくれる✨ 超低分子ヒアルロン酸 トナー みずみずしく、サラッとしたテクスチャー。 重ね付けしても馴染みがよく肌にぐんぐん浸透していく! たっぷり使える大容量で、無香料なのも嬉しい😍 インナードライ肌さんにオススメかな! 超低分子ヒアルロン酸セラム ちょっとトロミがあるけど、 トナー同様とにかく肌馴染みが抜群! もっちり吸い付くような潤い! 保湿もしつつ、肌荒れ予防したい方にオススメ✨ イズアンツリーの原料は植物抽出に由来。 無香料・無色素・無アルコールで作成されていて 動物実験をしない、環境にも動物にもやさしいブランド♡ 韓国では、オンラインショップの他にオリーブヤングでも販売をしている注目のブランドです。
- 2023.11.10
とろみのない水のようなサラッとしたテクスチャーで 朝に使いやすかったです サラッとしたテクスチャーなのにお肌は潤う 329Da(※1)の超低分子ヒアルロン酸の 3秒保湿(※2)トナー こちら韓国化粧品口コミの【ファへ】で 2023年上半期新製品スキン・トナー部門 第一位になりました
- 2023.10.20
〈超低分子ヒアルロン酸トナー〉•瞬時に浸透される3秒保湿力改善効果 •ビーガン処方で叶えた 低刺激テクスチャー インナードライ肌さんに使ってほしい。さっぱりウォーター テクスチャー。お肌にのせるとほんのりまろやかに。何度もつけたくなる気持ちよさ。ベタつかず しっとりサラサラに。 〈 超低分子ヒアルロン酸 セラム〉ひと塗りで十分 しっとり。1日中 しっとり感続くセラム 。こちらも 低刺激です 。とろみがありますが 伸びが良く スーッと広がって 馴染んでくれます。もっちりと潤う感じ。香りなどもなくすごく使いやすい2点でした。
- 2023.10.25
✔︎超低分子ヒアルロン酸※1トナー3秒で届く水分ケアで韓国でもリアル人気なんだとか🇰🇷大容量なので惜しみなくバシャバシャ使いことができるので翌日の肌が楽しみになります♪しかも!!インナードライ肌にも良いんだって💪🏽見た目通りみずみずしいテ...
肌にすっと溶け込むように どんどん肌に馴染んで、 べたつきを感じることなくさらさらに…! それでいて内側からしっとりと、 しっかり保湿されているような感覚で 乾燥肌の私もとても使い心地がいい◎ シートマスクも美容液ひたひたで 密着力も高く、はがしたあとも うるおい感に満たされるので お気に入りです𓂃꙳ イズエンツリーの原料は、 植物抽出に由来されていて、 無香料無色素無アルコールで 作られているそう( ◡̉̈ )☝🏻 そして、動物実験をしない環境にも 動物にもやさしいブランド𓂃
- 2023.10.06
超低分子から超高分子までヒアルロン酸が高い吸収力(24時間維持する清涼感) 肌の保湿を高め、肌の中までみずみずしい状態を維持 吸収が早いヒアルロン酸で肌の渇きを素早く解消 超低分子ヒアルロン酸トナーサラサラの水のようなテクスチャーで素早く肌に吸収されます🤭 超低分子ヒアルロン酸セラム少しとろみのあるテクスチャーだけど肌なじみがとても良い💡少し清涼感があって使いやすい✨
- 2023.09.30
♡吸収が早い平均329Daのヒアルロン酸で肌の渇きを解消❣️ ♡1日中しっとり感キープ🩷24時間続く保湿効果🩷 ♡14重複合ヒアルロン酸とウルルン島の海洋深層水で肌の渇き解消🩷 ♡たっぷり使用して普段の化粧水として🩷肌のキメを整える、拭き取り化粧水としても🩷 ♡3秒で実感🩷保湿満足度100%🩷❣️インナードライ肌改善❣️鎮静ケア❣️水分補給 ♡瞬時に浸透🩷・さるさらウォーターテクスチャー🩷・ベタつかない❣️ ♡1日中しっとり感キープ🩷保湿力満足度100%🩷❣️インナードライ肌改善❣️鎮静ケア❣️透明感アップ ♡ひと塗りでも、十分しっとり🩷・少しとろーりさっぱりテクスチャー💕・ベタつかない❣️・内側からの保湿力💕
- 2023.08.09
.⋆𓂃イズエンツリーの超低分子ヒアルロン酸シリーズ 𓂃.⋆ꕤ⋆*--------------⋆isntree/@isntree_jp・ULTRA-LOWMOLECULARHYALURONICACIDTONER#超低分子ヒアルロン酸トナー・UL...
- 2023.08.16
商品詳細情報Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |