洗顔後、適量をコットンや手に取り顔全体に馴染ませます。 さらっとした水みたいなテクスチャなのにしっかり保湿。 浸透性の高い超低分子ヒアルロン酸。 ヴィーガン処方で低刺激。 乾燥肌さんには少し物足りないかも。
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナーのクチコミ(6ページ目)
- 2024.03.02
イズエンツリーは環境に配慮されたパッケージや紙、インク、ラベルを使用してるそうです🌿♻️👏 3秒保湿トナー❕ (**1回使用して、3秒後肌の内側の保湿力改善確認) 超低分子ヒアルロン酸のみずみずしいトナーです🤍 ベタつかないのにかな〜りもっちり肌に感じる朝起きてびっくりするほど肌の保水力が保たれてるかんじ✨💧 朝も夜も一年中使えるような、敏感肌にもピッタリなトナーだとおもいました🤍
- 2024.01.07
超低分子ヒアルロン酸トナーしかまだ使えていないのですが、他のYouTuberさんもオススメしているかたもおおく、ぐんぐん吸い込んでくれる感じが好みです。 12/31にもお得な福袋がでるそうなので、0時になったら飛びつくと思います。 まだ名前がそこまで有名ではありませんが、質がいいのにお値段お安いのでこれから使っていきます。
- 2023.12.26
イズエンツリーの超低分子ヒアルロン酸トナー🕊️ 保湿を重視する秋冬に使いたい化粧水です。 レビューイベントで【3位】に選んでいただきました❗️ 景品としてプレゼントいただきました✨
- 2023.10.23
肌の内側から保湿できて、インナードライに効果的と言われるヒアルロン酸トナーです。 とっても低刺激で、どんな肌状態なときにも安心して使えました。 脂性肌、混合肌、シャバシャバ系トナーが好きな人にぜひ使って頂きたい商品です🥰
- 2024.03.03
超低分子ヒアルロン酸トナーとオニオンニューペア クリアパッドが欲しかったのでBセットにしました。 本品7つ入りで、このお値段はお得(クーポン利用でさらに🉐) 初めてのブランドさんで、届くのが楽しみです😊
- 2023.12.31
このリピなしコスメがだめならじゃあ何がいいの?という代替案も載せているので参考になれば嬉しいです💫 オルビス リンクルブライトUVプロテクター ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク
超低分子から高分子のヒアルロン酸が14重複合され、1日中水分たっぷり、しっとりした肌をキープするようにサポートしてくれる超低分子ヒアルロン酸シリーズです💧💞 トナーはジャバジャバで、セラムはみずみずしくとろみのある感じです🚰 どちらもすーっと肌馴染みがよく、重ね付けもできてしっとり水分チャージできて通年使いやすいです👏🏻 ベタつかずに水分をしっかり補充してくれるイメージで、場面を選ばずに使えてベース美容液にピッタリです✨️
オリグロのいいところは1点からいろんなブランドをまとめて買えるところ。しかも3900円以上購入で送料無料🎵 今回の大本命はIsntreeの超低分子ヒアルロン酸トナーです♥️ずっと買いたかったけどまあまあな頻度で入荷待ちになってもて。 fweeのプリンポットも本命です。だいぶ前にバズってて今さらながらやけど買いました♥️色味が決めれんくて笑
超低分子ヒアルロン酸シリーズ🥳🥳 インナードライ肌のわたしも何回もリピしてる大好きアイテム😎!! 本当に大好き!!大容量でコスパ最強◎ ヒアルロン酸系はとろみがあるイメージだけど、こちらはシャバシャバ系でさっぱりとしたテクスチャー! 肌の保湿から毛穴ケアまで1度に解決してくれるクリーム💫 水分たっぷりのさっぱりとしたテクスチャーで、伸ばすとすーーっとお肌に馴染んでベタベタしない◎
イズエンツリー🌿様の人気商品✨ こちらはインナードライ肌の方におすすめ✨ トナーは韓国で人気成分アプリ「ファへ」にて一位🥇を獲得されました! クリームはつけた瞬間にひんやりと肌の熱をクールダウンしてくれるので、朝はメイクのノリがよくなります♡
私と同じような属性の方( 明るくくすみのないカラーが得意な方、顔タイプ子供顔、乾燥肌 )に特にハマるアイテムかな〜と思います💭 お買い物の参考になれば嬉しいです♩ ♥espoir #アイコアパレット 07 ピンクオーツラテ
超低分子ヒアルロン酸トナー ¥2,520(税込) Qoo10のメガ割真っ最中なのでぜひチェックしていただきたいのがisntreeのヒアルロン酸トナー💧 水のようなシャバシャバなテクスチャーで何度か重ね付けするとお肌が超しっとり! 超低分子ヒアルロン酸 ジンク 水分クリーム ¥2,420(税込・Qoo10公式価格) 同じく超低分子ヒアルロン酸シリーズの水分クリームも使い心地が大好きだった♡その名の通り、水分感のあるクリームで、クリームなんだけどみずみずしい。 ぷるんぷるんなテクスチャーなんだけど伸ばすときにはみずみずしさを感じる😳 若干ひんやり感もあるところが頬が熱くなりがちな私には良かったのと油分感が全くなくメイク前に使いやすい👏
もう手放せない…😻/🩵ISNTREE(イズエンツリー)@isntree_jp✔︎超低分子ヒアルロン酸ライン\ “超低分子ヒアルロン酸ライン”は混合肌・乾燥肌・敏感肌にオススメ😆 ①トナー300ml2,310円肌にやさしいのにしっかり働いてくれ...
今回初めてオリグロを購入しました!!!! めちゃくちゃ安くなったんですけど何事ですかー? Qoo10メガ割🈹始まりましたね!!!! 皆さんは何を買いましたか?? 厳選に厳選を重ねた結果第一弾はクーポン使い切りましたが後は余る予定です😌
今年出会ったお気に入りを選びました🔖 .· 辛口で選定してますのでどれも推せるものばかり!最高のコスメとスキンケア🫶︎💕︎ 来年もたくさんコスメやスキンケアを試したい🤤 一軍に上がるものは見つかるのか!!楽しみ!!
保湿力高く乾燥時期にはつかいたくなる。 背中など手が届きにくい所にも便利。 リピート済み。 見た目がころんとした可愛い容器。 何度か重ね付けするのがよき。 保湿力高くて頭皮がしっとり。 リピート済み。
ひんやりうるうる3秒で感じる水分感 超低分子ヒアルロン酸4点セット イズエンツリーの超低分子ヒアルロン酸シリーズは、全然ベタつかない‼️ なのにしっかりと潤ってる〜✨と感じれる‼️ 朝は軽めに、夜はしっかり塗ってます✋
- 2024.09.04
超低分子ヒアルロン酸トナー サラサラひたひたのタイプで、クセがないからシーズンを問わず使いやすい👌 塗り込んだ後はペタペタ感が残ったりテカテカしたりせず、さらっと潤い感だけ残るよ。 超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリーム こちらは去年の8月に発売されたばかり!スリムな形のスパチュラ付きのぷるっとウルウルジェルタイプのクリーム。容器を揺すると中でぷるぷる⁾⁾してる🍮 どちらの商品もお肌にぐっと水分を取り込んでくれる処方なのでインナードライの方におすすめ👌 つけた瞬間からひんやりとするクリームは特に夏のほてったお肌にぴったりです◎
超人気!SNSでバズってる超低分子シリーズ! 高分子のテクスチャーはゼリー状なのに対して超低分子だからサラサラのテクスチャーでお肌の角質層に素早く浸透するヒアルロン酸配合(保湿成分)のトナーとパッドです! パッド1枚で-5.4°C肌のほてりを解消! クーリング&肌のキメに効果的なエンボス面とゼリー面で構成される低刺激2wayパッド。 ヒアルロン酸だけど、さらさらのテクスチャーで肌の奥まで素早く吸収し、肌のキメを整えるデイリー水分トナー。韓国の化粧品口コミサイトで、1位を獲得!
- 2024.07.23
ミストがめちゃめちゃ良かったからバキ割り価格で購入してみました。 300ml入ってるので使うのが楽しみです。 超低分子ヒアルロン酸ってどんなんかな?楽しみすぎる!笑
- 2024.08.13
シャバシャバで水のような化粧水です。美容液などを重ねたいので、化粧水は水分補充できるさっぱりしたものが好きなので、お気に入りです。 馴染みがよく、後の美容液が何でも合わせやすいです。 またリピートしたい商品です。
- 2024.09.01
子どもがニキビできかけにはってます。 大きくならず鎮静されてるそうです。 美白にこれからの季節は力を入れたいので 購入してみました。 全てセットでお得に購入出来ました! どれも使用するの初めてで楽しみです。
- 2024.06.23
.\isntree/■ヒアルロン酸ウォーターミスト100ml1+1■超低分子ヒアルロン酸トナー300ml■超低分子ヒアルロン酸ジンククーリングパッド60枚isntree×punbakiさんコラボのやつ届いた〜🤝💙isntreeの超低分子ヒアル...
- 2024.07.28
【メガ割スタート!メガ割で狙ってるもの!!】メガ割17時から始まった🔥○ラドール水分ケアワンダーシリーズ髪の毛のダメージやうねりは乾燥からくるから、水分ケアできるものを試してみる!○シルク枕カバーずっと使ってる!使ってると使ってないとじゃ全然...
ヒアルロン酸といえば、1gで最大6kgの水分を抱え込むことができると言われている優れた保水力の持ち主✨ イズエンツリーは浸透性が高い《超低分子ヒアルロン酸》を配合しているからベタつかずさらりとお肌の隅々までうるおいを届けてくれるんだって🥰❤️ 水分感たっぷりのシャバシャバ系でスッと肌になじみながらもみずみずしいお肌に整えてくれるよ✨ 重さやべたつきのない使い心地なんだけど失われた肌の水分量をアップしてくれるかのような保湿感のあるつけ心地がツボすぎる♡! お肌に優しい成分だけが配合されていて、刺激を最小限に抑えられるのも魅力的🌷
- 2024.04.20
お肌の水分不足が気になっていたので、水分補給できるこの化粧水を使ってみました。 一見サラサラに見えるトナーですが、ちゃんとしっとりします。 いやなベタつきもないので、メイク前の保湿にとても良いです。
- 2024.10.10
Isntreeの超低分子ヒアルロン酸トナーは初めて使ってんけどよかったしリピあり◎ UIQのバイオームビタC黒クマアイパッチはすでにリピ中。とにかく目の周りのアンチエイジング強化し隊🦹♀️ キャンメイクのクリーミータッチライナーは最後ポキポキ折れちゃって🥲色がとにかく私に合う、すき。
- 2024.07.27
使えば沼ること間違いなしのおすすめトナー3つを効果別にまとめてみた✌🏻✌🏻 毎日忙しいワーママが大好きな韓国コスメを買い漁りながら時短でもできるスキンケアを追求中🔍🫧🤍 第2弾に向けて正座待機中🫡笑
- 2024.09.03
朝は時間との戦いやから パパっとアイテム少なく でもしっかり保湿肌に仕上げます。 【Isntree】超低分子ヒアルロン酸トナー ジャバジャバ使う系でとろみとかくせなく かなり使いやすい。潤う。 フタが丸くて可愛いのもお気に入り。 【AMPLE:N】ブレミショット美容液 1週間で肌が明るく✨なる美容液。 小鼻横の気になる毛穴にも効くように 念じながら使ってる🪞
- 2024.06.12
一瞬で浸透してびっくり! 一生リピやー! 肌質の変化? なぜなのかは分かりませんが、初回のように浸透せず 使用頻度が低下😂 涼し気な淡いブルーで シャバシャバなのに適度に保湿され 使用後はべたつかない 使用感はとても私好み🫶
- 2024.06.24
#今日のスキンケア夜のスキンケアです🌟今日は黄砂と花粉で顔がなんかごわついてた気がする💦😖ので#Isntree#超低分子ヒアルロン酸トナーこれは本当にしみないしぐんぐん角層に入る気がして好き✨シンプルなケアを心がけて#ヒアルロン酸ウォーターエ...
- 2024.04.18
*とにかく水分を補給したいの巻*スキンケアに水分は欠かせないYukaですどうも。はい。皆様どうも。メガ割も中盤ですね〜明日からラストクーポン配布が始まりますね。買い忘れはないですか?年に数回のメガ割ですからね。気になってるものもどんどん買っと...
- 2024.03.08
高保水 ✔️さっぱり仕上がり ✔️シートの質が最高 全成分マイルド植物抽出&全成分EWG安全等級 ヒアルロン酸ラインにしては珍しくシャバシャバ系で、コットンに出したり、パック時に追い化粧水として振り掛けてもあり👍
ペラペラオールテイクムードパレット018 大当たりベージュはイエベもブルベも使えるベージュということで、おそらくブルベのわたしでも使いやすいんじゃないかと思って購入しました❗️ ペリペラピュアブラッシュサンシャインチーク 03 ムードローズ 雲の彫刻?がとっても可愛い( ; ; ) そして安さにも惹かれた😉 VT リードルショット100 キティーちゃんのパケが可愛すぎる❣️ 300の先着ギフトは5分ほどで売り切れていたけど100を購入して無事ギフトゲット😏
- 2024.03.04
超低分子ヒアルロン酸。 高い保湿力を持つヒアルロン酸ですが。 超低分子って、ベタつかないんです。 しっとりしてるのにサラッとしてる。 てか超低分子ヒアルロン酸なら、サラッとしてるから夏のスキンケアにも良さそう〜! お手頃価格で大容量なので、毎日気にせずバシャバシャ使えちゃうのも嬉しいポイントですよねぇ。
- 2024.03.08
3秒で保湿が実感できると言われていて、保湿満足度100%らしい… そんなこと書いてあったら思わず買っちゃいますよね!!! インナードライや脂性肌向きのトナーです。 さらさらのトナーだと2、3回重ねないと保湿力感じないなーって思うことが多いですが、さすが3秒で保湿!と書いてあるだけあってすぐに保湿されてる感じがしました!!
- 2024.04.01
【使った商品】Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー【商品の特徴】水分のゴールデンタイム3秒*奥までしっかり保湿ケア超低分子ヒアルロン酸トナー3秒でわかる、肌奥保湿満足度100%*1回使用後肌奥の保湿改善及び24時間持続効果テスト済み【使用...
3秒で肌奥保湿化粧水♡isntree超低分子ヒアルロン酸※1トナー水分のゴールデンタイムを逃さない水分チャージに特化した化粧水角質層からしっかりと保湿してくれるからインナードライ肌にもオススメ❣️バシャバシャ使えて次の日の肌が楽しみな感じにな...
isntreeイズエンツリー@isntree_jp超低分子ヒアルロン酸※1トナー大容量でバシャバシャ使える!サラッとしたウォーターテクスチャーで肌なじみがよくてべたつかない✨さっぱりとした仕上がりになるので朝メイク前とかに使うのがおすすめ🩵保...
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー公式より ⭐︎吸収が速いヒアルロン酸トナーが必要な方 ⭐︎インナードライを素早く解決したい時 ⭐︎パサついた肌にしっとりキメケアが必要な時 感想 シャバシャバ系のトナーです 角質層まで浸透もよく 私はコ...
超低分子ヒアルロン酸※でジャバジャバ保湿させよう🩵🤍Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー300ml超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸※がお肌の隅々まで水分補給してくれる化粧水。水分のゴールデンタイムを逃さない、インナードライさん...
今回ご紹介する商品はこちら💁♀️isntree【超低分子ヒアルロン酸※トナー】・商品コンセプト:水分ゴールデンタイム3秒で保湿するヒアルロン酸※高保湿トナー⭐️愛してやまないトナーの1つ三大トナーの一つで殿堂入り商品🫶水分のゴールデンタイム...
🫧ꕀ꙳水分のゴールデンタイム3秒逃がさない!!最近は暑くなってきて皮脂は出るのに乾燥する😖そんなインナードライ肌にぴったり☝🏻⸒⸒水のようなウォーターテクスチャで大容量だからバシャバシャ使える💧💦ベタつかないからこれからの季節使いやすいよ贅沢...
見た目も可愛い有能トナー✨ 浸透するのが早くしっかり保湿してくれるのに ベタつきがないとても使いやすい化粧水です。 脂性肌やインナードライに悩んでいる方や コットンパックするとしっかり肌の熱を抑えてくれるので とてもおすすめです!
- 2024.03.04
さっぱりとした使用感だけど内側から潤してくれるトナー&セラム🩵 インナードライ肌改善 肌の内側までしっとり潤したい人・肌のキメを整えたい脂性肌・インナードライ肌におすすめ🥺🩵 わたしの肌質的にオールシーズン使用してます🙋♀️トナーはバシャバシャ使えるので数回重ねて使用してますが、最近は拭き取り化粧水としても使用することが多いです!
- 2024.03.16
水分保湿ケアにおすすめ! 超低分子ヒアルロン酸でぷりぷり肌に🫧 #イズエンツリー #isntree #skincare #脂性肌 #インナードライ #ゆらぎ肌のお守りアイテム
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー使い切り。提供でいただいたものです。シャバシャバでさっぱりしてるけどしっとりしてきちんと水分補給してくれるトナーでした🫶インナードライの方におすすめです!シャバシャバ系なのでメイク前にも使えました🥰香り...
保湿もされてさらに血行も良くなったのか肌が白くなっててさすがでした💛 ブースター→さっぱりめの化粧水→とろみのある化粧水→ビタミン→さっぱりクリームで締める 自分でも日々のケア頑張ってモチ肌とトーンアップした肌をキープしていきます🫶
- 2024.06.09
全ての肌️OK/敏感肌OK 🫧超低分子ヒアルロン酸トナー ・特にインナードライさんおすすめ ウルルン島海洋深層水 マグネシウム、カリウム、カルシウムなど豊富に含まれていて、水分の蒸発も防止してくれるんだって。 乾燥対策は、とにかく保湿!がマイルール。満足度が高い低分子ヒアルロン酸スキンケアです。
- 2024.10.13
商品詳細情報Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |