注目のスキンケアブランド Abib のPDRNシリーズをライン使いしてみました💖✨ 肌になじませた瞬間からうるおいによるツヤ感を実感✨ セラム/クリーム/アイパッチの豪華3点セット💗
話題の成分PDRN*1配合のスキンケアライン✨ みずみずしい使い心地で、肌にうるおいを与えてツヤ感のある肌印象へ。 しかもメガ割の桜セットを購入すると同ラインのリップマスク+カッサのプレゼント付きなのも嬉しいポイント💗 季節感ある限定セットでスキンケアタイムがちょっと楽しみに🌸
水光ツヤ肌 ハリケア サーモン由来のPDRNが4%と高配合!! リップマスクの匂いはミルクと蜂蜜を混ぜたような匂いで私は落ち着くような好きな匂いでした! この中ではアイパッチが1番良かったです! ドライヤーなどをしながらだと少しズレてきますが、すごく肌に密着してくれます♪
話題の美容成分 PDRN(DNA-Na) がたっぷり配合! 塗った後、ツヤ感ともっちりしたうるおいを実感🧏♀️ PDRNセラム・クリーム・アイパッチが入った桜セットを購入すると、同シリーズのリップマスク+カッサまでプレゼントでもらえるみたい💗 通常価格:10,352円 割引率:43%OFF メガ割期間販売価格:5,861円(メガ割クーポン適用)
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じられるのが魅力🤍 サーモン由来PDRN 4%高配合。角質層までしっかりうるおいを届け、もっちり水光肌へ。 保湿・肌荒れ予防・バリアサポートまで叶える集中ケア。仕上げに使うと、さらにツヤっとしたハリ肌印象に。
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれるセットになってるの! 春のゆらぎやすい時期にぴったりだねჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱⸝꙳.⋆ 桜セット PDRNシリーズを買うと同シリーズのリップマスクとカッサを貰えるんだって😳🩷
話題の成分PDRN*1が高配合で塗った後、ツヤともっちり感を感じれるAbibのPDRNシリーズ 桜セット🌸 セット構成PDRN桜セット •PDRNセラム •PDRNクリーム •PDRNアイパッチ •PDRNリップマスク •カッサ 通常価格:10,352円 割引率:43%OFF メガ割期間販売価格:5,861円(メガ割クーポン適用)
AbibxQoo10春の悩み別集中ケアフェア04.17(金)-04.24(金)/最大59%OFF:sparkles:本日より1週間、Abibが贈るお得なフェア!\大人気アイテムのアイパッチをはじめ、定番アイテムまで!見逃せないイチオシ商品をご紹介グルタチオンアイパッチPDRN/復活草アイパッチ復活草ライン3種3種ラインの桜セット春の肌悩み、Abibで優しくケアしてみませんか?https://bit.ly/48BOR1sさらに!Qoo10限定特典✔️4,500円以上購入時、さらに10%OFF特別クーポン配布!✔️5,000円以上購入時、バスタオルをプレゼント!
話題のPDRN(DNA-Na)が高配合で塗ったあとにツヤ感ともっちり感がしっかり感じられるライン💗 PDRNセラム(4%配合)、PDRNクリーム(1.5%配合)、PDRNアイパッチ(密着×ハリ感)はこれ👇
話題の成分PDRN(DNA-Na)高配合のセラム、クリームを含む桜セットがメガ割で販売中です! ツヤ・ハリ・保湿ケアしてもっちりツヤツヤの水光肌へ。 巾着付きのピンクのカッサもかわいいです🩷
\2月27日(金)17:00販売開始/新しい始まりを、健やかな肌から。桜セットとともに、お肌の春支度を始めましょう【PDRNラインSET】注目の美容成分「サーモンPDRN*¹」でハリツヤあふれる水光肌*²へ導く、水光爆誕ケア*²PDRNライン✨桜セット・PDRNライン限定GIFT●ご購入者様全員に、【現品】リップマスク(2,689円相当)+桜カッサをプレゼント⭐メガ割限定特典⭐●ご購入者全員、シートマスク1枚プレゼント(ランダム贈呈)●8,000円以上購入時、10%追加割引+グルタチオンソームトナー贈呈(2,823円相当)●開始後7時間限定、10%追加割引クーポン配布...
AbibマガジンVol.03Abibピンクシリーズ!?PDRN成分が配合されたPDRN*1シリーズを知っていますか?今回は、モニターのみなさんからのRealVoiceをお届けします気になる内容はスライドをめくってチェック!*1:DNA-Na(整肌成分)AbibLIPS公式アカウント&ブランドフォローもよろしくお願いいたしますAbib公式Instagram https://bit.ly/49dM9AuQoo10公式ショップhttps://bit.ly/481WX2r楽天公式ショップhttps://bit.ly/3JyTIaD...
Abibメガ割TOP5ランキング発表🪄🥇大容量パックデイリーピック発売当初から話題だった Abib待望の大容量デイリーパック!🥈復活草デュオセットカサつく肌の味方、復活草のセラムとクリームでもっちり肌に!🥉復活草フィット大定番のシートマスクの中でも不動の人気!🎖️アイパッチ復活草とPDRNの2タイプ。しっかり密着して、目元にハリを与え、すっきりした印象へ!🎖️ドクダミフィットゆらぎ肌や肌荒れ防止ケアにおすすめ!好きなアイテムはランクインしていましたか?メガ割期間中にお得にゲットできるので、忘れずにチェックしてください!👀✨⚡🛒https://bit.ly/4pavJOl
- 2025.12.01
Abibの悩み別セットにサーモン桜セットが登場〜🌸 構成:PDRNセラム/PDRNクリーム/PDRNアイパッチ サーモン由来PDRN*(ポリデオキシリボヌクレオチド) を4%も配合のセラム!肌の角質層深くからしっかりと弾力ケアすることで気になるハリ不足を防ぎ、肌本来の保湿力をサポートしてくれます🫧 今回はギフトとしてピンク色のかわいいカッサとゼリーのようなぷるんとしたテクスチャーのPDRNリップマスクまでついてくる💋✨
サーモン由来PDRN(DNA-Na)が4%と高配合されてるんだって📍 肌本来の保湿力をサポートしてもっちり水光肌🫧 肌荒れ予防・保湿・バリアサポート☑️ 同時集中ケアでコンディションが低下した肌を優しく包み込んでくれる(˶◝ ⩊ ◜˶)⸝♡ 話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後ツヤ感ともっちり感を感じれてライン使いすれば間違いはないよねฅ(✿ˇωˇ✿)ฅ
発売直後から話題の 🌸PDRNセラム(4%) 🌸PDRNクリーム(1.5%)の2つが入ったメガ割限定BOXがメガ割クーポン🎫使えば5,861円なんだけど、 通常10,352円 だから、43%off...🧚♀️ Abibさん、ありがとう😭🩷 AbibのPDRNは高配合でうるおいを与えてもっちりツヤ感のある肌印象になるから、オススメだよ🐟🐟
桜パケにときめくし サーモン由来PDRN配合セラムはなじみ⭕️✨ クリームもコクがあって💗 アイパッチとるぅん❤️ リップマスク カッサ付きの豪華セット メガ割で43%OFFは見逃せない🫶
PDRNレチナールアイパッチ🩷 ツヤとハリをブーストする ぷるぷるのジェリーのようなハイドロゲルテクスチャーのアイパッチ👍🏻 ̖́- 剥がした後しっかり保湿感を感じて良かったです💗
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じられます🥹🤍(無香料ですが成分の香りがするので確認してください!) PDRNシリーズ 桜セットを買うと、同シリーズのリップマスクとカッサも貰えます🫶
PDRNアイパッチ目元や口元など乾燥が気になるところにマルチに使え、ふっくらとしたハリ感に
ほぼ半額で買えるんだけど😭?!私も買い足そうかな…🌸 話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合✨ツヤ感・もっちり感欲しいならこれ⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ 特に推したいのはセラムとクリーム🤍サーモン由来PDRN(DNA-Na)*高配合
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれます! 🩷PDRNグロウセラム4.0ポンプ サーモンPDRN(DNA-Na) とろみが少しあり、スーと馴染むのが良かったです☺️ 桜セット PDRNシリーズを買うと同シリーズのリップマスクとカッサを貰える🛒
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後ツヤ感ともっちり感を感じられるスキンケアラインです✨ 特にお気に入りはセラムとクリーム🌸 【PDRNセラム】サーモン由来PDRN(DNA-Na)が4%配合されていて、肌に伸ばすとみずみずしくなじんで、ツヤ感のある仕上がりに✨ ツヤ肌ケアやもっちりとした使用感が好きな方におすすめです✨
PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じられる使用感が印象的でした🥺✨ 今回の桜セット、内容が本当に豪華…‼️ 🧴PDRNセラム サーモン由来PDRN(DNA-Na)4%配合✨ みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、うるおいを与えてツヤのある印象に整えてくれるような使い心地でした🤍
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗ったあとはツヤ感ともっちり感を感じる🌸 桜セットPDRNラインを購入するとリップマスクとカッサがついてくるんだって🥹 このセットでしかGETできない、かわいいレアアイテム🥹🌸
可愛い春爛漫なパッケージの桜セット🌸をメガ割で43%OFFで購入するチャンス!10,352円→メガ割クーポン適用で5,861円 話題の成分PDRNを高配合 スッとのびがよくさっと馴染むのに、もっちりとした水光肌で、ツヤ感とハリ感がアップし本来の保湿力をサポートしてくれる PDRNリップマスクは、ゼリーのようにぷるんと角質を柔らかくして、グロスとしても使用できる優れもの
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合されているのでセラムとクリームのライン使いすることでよりもっちり&ツヤ感を感じられるよ🌸 アイパッチは片面エンボス加工されているのでしっかり密着してくれ、気になる箇所にマルチに使えるのが嬉しい💕 リップマスクはグロスとしても使用可能でぷるんっとしたぷるぷるの唇に見せてくれるよ✨
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれる✨メガ割限定の桜セットが登場します🎉 通常価格10,352円が、43%OFFの5,861円(メガ割クーポン適用)で試せるのはかなり魅力的…! PDRNセラムはサーモン由来PDRN(DNA-Na)を4%と高配合!ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、なじませた後はもっちりとした水光感💎
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後ツヤ感ともっちり感を感じるの🌸 PDRNセラムは少しとろみのある伸び良く、お肌馴染みも良いテクスチャー。しっとりな使い心地♡ PDRNアイパッチはぷるぷるなパッチがぴたぁっと密着!目元のケアが楽しくなるよー♡
話題の成分サーモン由来PDRN*高配合。トロっとしたウォータリーなセラム[PDRN glow serum 4.0 pump] セラムの後には、乳液みたいなクリームで蓋を[PDRN intensive creme 1.5tube] 高保湿なのにベタつかない使用感でツヤっと肌がもっちり保湿する◎季節の変わり目や乾燥する時期に役立ちそう✨ くすみピンク色で春を感じる可愛いパケでテンション上がる⤴︎
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合✨✨ 塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれるスキンケア💕 ツヤ感とハリ感がたまらなく好き🫶 初めてつかったクリームもこっくりテクスチャーなのにベタつきにくくてキメも整う感じで良かった◎ 今回メガ割の桜セットはAbib公式Qoo10サイトで買うと同シリーズのリップマスクとカッサを貰えるんだって👀✨
PDRNラインは春感じるピンクのライン🩷 話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれる。 セラムはサラッとした使用感でツヤっと 最後に使うクリームはなめらかでもっちり感◎ 合わせてアイパッチやリップマスク、カッサも組み合わせて夜ケアをじっくり丁寧なケアをする時間が最近は好き🥰
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後はツヤ感ともっちり感を感じられるの カッサがついてくるのはピンクの〈PDRNライン〉だけみたい♡
PDRNセラムとPDRNクリームを中心とした豪華な桜セット。 話題の成分 PDRN(DNA-Na) が高配合で、塗った後はツヤ感ともっちり感をしっかり感じられる仕上がりに✨ 桜セット PDRNシリーズを購入すると、同シリーズのリップマスクとカッサもついてくるのも嬉しいポイント✨
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じることができます✨ 3点セットを買うと同シリーズのリップマスクとカッサが貰えるみたいです🫶🏻
話題の成分PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じられる。 プルプルなアイパッチ サラサラなエッセンス 気持ち良い使い心地 目の周りだけでなく口の周りにも使えて便利 桜カラーでかわいい!
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれるのが魅力💧 セラム(PDRN 4%) → もっちり水光肌に導くツヤケア 豪華すぎる内容に加えて、リップマスク&カッサもついてくるの嬉しすぎる🥹
abibから登場するお得な桜セットを紹介するよ🎀 どのアイテムも保湿に特化していて、肌の乾燥が気になる方に特におすすめのセットだよ♡ 気になった方は今すぐQoo10をcheck‼️
話題の保湿成分であるPDRN(DNA-Na)を高配合。吸い付くようなツヤ感ともっちりとした使い心地のセラム&クリーム。 アイパッチはしっとり感がありつつも、いやなベタつきが残らなくてよかった! 見た目もかわいくて、ドレッサーにおいても映えました✨
話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で、塗った後にツヤ感ともっちり感を感じれる😭 桜セット PDRNラインを買うと、同ラインのリップマスクとカッサをおまけで貰えるんだって❣️ お得すぎるセット🉐いまだけらしいのでチェックしてみてね❣️
PDRN配合で乾燥やハリ不足が気になる肌を集中ケアしてくれる贅沢なセット✨ セラムはみずみずしくて肌なじみが良くクリームはしっとり密着🤍 この内容でこの価格はかなりお得…✨ 乾燥・ハリ不足・肌のゆらぎが気になる人はぜひメガ割期間中にチェックしてみてね🤍
ピンクのパッケージがまず可愛い🩷 話題の成分PDRN(DNA-Na)を高配合したセラムとクリームを塗ると、ツヤ感ともっちり感を感じられる✨ メガ割で桜セットを買うと、同シリーズのリップマスクとカッサを貰えるんだって📣 チェックしないほかない❣️
PDRN GROW SERUM サーモン由来のPDRN(DNA-Na)4%配合と高配合。肌の角質層からしっかりと弾力ケアしてくれるので、もっちり優れた肌に。 PDRN intensive crème 1.5 tube サーモン由来のPDRN(DNA-Na)1.5%配合。肌荒れ予防や、バリア機能を高めてくれるので、揺らぎやすいお肌にもとってもおすすめ! PDRN retinal eye patch エンボス面でしっかり密着し、顔を振っても落ちず補修成分を届けてくれます。目元以外にもハリ不足や乾燥が気になるところに使うと潤いをサポートしてくれます。
桜パケが可愛すぎて思わず手に取った Abib 桜セット PDRNライン 🌸 PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じられるのが本当にすごい…✨ サーモン由来PDRN配合でうるおいを与えながらハリ感のある肌に整えてくれて水光肌みたいな仕上がりに感動しました🫧
話題の成分"PDRN※"配合のアイテムを使うとツヤ感ともっちり感を感じるのが好き🥰 PDRNセラム・サーモン由来PDRN※ 4%と高配合のセラム※DNA-Na(整肌成分) グローバルで人気のあるアイテム・ゼリーのようなテクスチャーで、ぷるんと角質ケア※※角質を柔らかくすること
春の乾燥の季節にピッタリのセット🌸/ Abib 桜セット PDRNライン サーモン由来PDRN(DNA-Na) 4%と高配合 ◆肌本来の保湿力をサポートし、もっちり水光肌に。 桜セット PDRNラインを買うと同ラインのリップマスクとカッサを貰えるんだって✨
話題の成分「PDRN」を贅沢にライン使いできる Abibの桜セットが、メガ割でめちゃくちゃお得に✨ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感と吸い付くようなもっちり感が…✨ 驚くほどもっちりした水光肌に出会えるはず…!
Qoo10メガ割がスタートしたよ🎉✨ Abibから豪華な桜セットPDRNラインが、買えちゃうんだよ🥺🩷🩷 PDRNセラムと、クリームにはサーモン由来PDRN(DNA-Na) 4%とサーモン由来PDRN(DNA-Na) 1.5%高配合だから、話題の成分PDRN(DNA-Na)が高配合で塗った後、ツヤ感ともっちり感を感じれてしまうの🥹❤️ リップマスクは、ゼリーのようなテクスチャーでプルプル唇に🥰! グロスとしても使えちゃうんだよ😚
桜ピンクのパケもかわいい、サーモン由来PDRN*配合のシリーズ とろツヤセラムともっちりクリーム、ぷるぷるのアイパッチ、リップマスクとカッサまで、計5点のセット♡ʾʾ お値段は期間限定の43%OFF!メガ割ではAbib の桜セットをお見逃しなく✧ *・゚.
商品詳細情報Abib PDRNレチナールアイパッチ
- Abib (アビブ)
- 60枚入り: 2,300円
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- 吸収力に優れた植物性PDRN*を配合したアイパッチ。 さらにナイアシンアミドとカフェイン、ピュアレチナールと200Da超低分子コラーゲンのシナジー効果で健やかにぷるんとしたボリューム感をプラス。 ぷるんとしたジェリーのようなハイドロゲルテクスチャーでたっぷりのエッセンスを詰め込み、エッセンスが垂れることなく目の凹凸までしっかりとフィット。みずみずしさとクールな清涼感を届けます。 目元はもちろん、額や眉間などまでマルチケアをお試しいただけます。 *ツボクサ、竹、イチョウ、植物エキスPDRN
- Fourcompany
- スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア
アイケアランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第198位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る |