使ってわかったこの良さ。 やりすぎ感の出ないシェーディングとはまさにこれのことかと。 リップスティックのようにやわらかく、なめらかな使用感で発色は見た目以上にしないから驚き。 これでいいの?って感じるくらい薄づきなのに、仕上がりはしっかり立体感がある。 このカラーは白を使っていないから、透け感がキレイに演出できて、肌にとってもナチュラルになじむ。 私は鼻筋、フェイスラインにさっとなでるように1本ラインを入れるとちょうど良い。 パウダーで入れるシェーディングよりも、仕上がりがナチュラルで、テクニックも不要だから本当に扱いやすい。 まさか今シーズン、シェーディングがバズるとは?!ってびっくりしたけれど、この仕上がりと使用感なら納得。
- 2023.12.11
この絶妙な透け感のあるカラー。 肌なじみがよくて、塗ってるか塗ってないかがわからないレベル。 薄いグレーのような色味でやりすぎ感がでないから使いやすい✨ 鼻筋を作るのはもちろん! 個人的には下唇のリップラインの下に薄く線のように入れると唇がプリっと見えるからお気に入り💋 少しずつ入荷してるみたいなので気になる方はぜひ💖
- 2023.12.14
幻の蟹みそが待望の再販🦀🩷 幻のシェイディングスティックがついに再販されたので捕獲🥺! 透け感発色の少し黄味がかったグレージュカラーで影描いてます!じゃなくてリアルな影があるような仕上がりなの🩷 こんなに描いてます感が一切ないのに盛れるから驚き!! シェーディング難民だった私がこれは毎日使うと即決するほど納得の仕上がりでした🫡 私がいった店舗では12/8に入荷したってBAさんが言っていたのでもしかしたらまだ店舗によってはあるかも…!?
- 2023.12.10
横顔に自信がない人におすすめしたい 口ゴボ解消メイクです🙌🏻 ✅ 口の周りにハイライトを塗らない (明るくすると余計に口元が出たようにみえる) 口ゴボに悩んでいる方、ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.09.20
ひと塗りが濃すぎないので、調整もしやすく重ねて濃くしていくのも簡単。 塗って指でサッとぼかすだけ! 肌に溶け込むような陰影を仕込む。 透けながら発色し、肌の色、質感に溶け込むように影色を仕込むトープカラーです。 肌なじみのよい影色をつくるために、ファンデーションの構成顔料のうちの「赤・黄・黒」のみで設計したカラー。 影の存在感を潜め表情全体になじむよう、ソフトマットな質感仕上がりです。 シェーディング苦手な方でもこの商品は濃くなりにくくオススメです✨ スティックだから使いやすく、扱いやすい。 指・ブラシ・スポンジどれでもぼかしやすいので簡単に立体感を作れます😌
- 2023.11.02
こちらはリアルな影色と絶妙な透け質感で、顔の造形を自然に際立たせるフェースカラー✨ 肌にのせると、ほんのりと色付いて顔の印象を変えてくれます🥰 これ、透け感があるから重ね塗りすると色も濃くなるんです。 なのでどんな肌色にも使える、万能カラー🥺✨ 肌なじみのよい影色をつくるために、ファンデーションの構成顔料のうちの〝赤・黄・黒〟のみで設計されているのだそう💡´- スティックタイプなので肌にのせる時ファンデが持ってかれたりしないかな〜?と少し心配だったのですが、そんなことは全くなく自然なシェーディングが❤︎*・ このシャドウオンフェース、シェーディングだけじゃなくてアイシャドウベースとしても使えるのだそう。
- 2023.11.04
自分の顔がそもそも割と男顔なので、普段シェーディングしないのですがこの色と透け感ならシェーディングしない人、苦手な人でも使いやすいな!って思います👏✨ オンラインのメイク勉強会では、眉下にそのまま入れる事で彫りの深い立体感を。顔周りに入れる事でより卵型に近づけるイメージで。『エラ』は男女問わずL字に入れた方が良い。鼻や唇の下に入れる事でなりたい理想の顔パーツに近づける! 思っていたより細身のリップ位のサイズなので持ち運びにも良いし、ぼかす必要がないナチュラルな影なので外でのお直しにも使いやすそう👏✨
- 2023.10.31
ほんと自然な影感 ウォームグレージュが透けながら発色して、どんな肌色でも自分の影のように溶け込んでくれる シェーディング浮きがち&苦手なわたしでも自然に使えた🥹 スティックタイプなのでパウダーと違ってファンデもっていかれないかな…?と心配でしたが、ベタつきがなくサラサラな塗り心地で全然大丈夫でした🙆♀️ 余白部分にも塗ったらガッツリ感が出てしまったので、、この塗り方だと良い感じにノーズシャドウが出来ました👃 自分の顔の形や影をつけたいところに合わせて、自然な影ができて簡単に立体感のあるメイクができるよ✨️
- 2023.11.02
自然な陰影作りが出来る💃シェーディング初心者さんにおすすめ🔰✨カネボウ/シャドウオンフェース⟡.·*.····························································⟡.·*.カニ味噌ス...
リアルな影色と絶妙な透け質感で、顔の造形を自然に際立たせるフェースカラー。 透け影が、顔の造形を引き立て、自然で立体感のある顔立ちに仕上げます。 薄づきで確かに肌になじむ色で良い🙆♀️ でもフェイスラインに使いたいからコスパがね…
やっぱりすごい✨かにみそスティック🩵透け影で肌に溶け込むような陰影を仕込む。リアルな影色と絶妙な透け質感で、顔の造形を自然に際立たせるフェースカラースティック。テクニックなしでナチュラルに印影を作れます。ついてないような感じでも確実に立体感が...
スティックタイプ自体は他のブランドでもあると思うのですが、何よりこれをおすすめしたいのはこの自然な影色。 グリグリ塗っても濃くはならずに仕上げてくれるし、黄色すぎたり暗すぎたりなくバランスの良い絶妙カラー。 塗りたいところにサッと直接塗りして指で馴染ませるだけで詐欺レベルの小顔に大変身👏 適当に塗ってもなんか様になるのです👍 カネボウさん、切実に安定供給を早急に望みます🙏
- 2023.09.06
メイクアップアーティストの岡田さんも絶賛されていたシェーディングスティック。 透け感のあるリアルな影色が私のコンプレックスを和らげてくれるよ🥺✨️ ぐりぐり塗ってもシアーで肌色が透けるから不自然にならないのがめっちゃ良い◎
- 2023.08.01
売切続出!KANEBOの蟹味噌?#KANEBO#シャドウオンフェース#めめコさっくりレビューさせていただきます。ずっと気になってた!んで、発売してすぐにカウンターで試して、即購入しました!➖➖➖最近のメイク➖➖➖最近のメイクって、あんまりしっ...
- 2023.09.01
塗る影、登場!KANEBOシャドウオンフェース01GimmickTaupe2.5g3,300円8月4日に発売して既に入手困難になってる、通称「塗る影」と呼ばれてるカネボウの新作🫶とにかく肌に溶け込む透け感が素晴らしくて、鼻筋に入れた時の感じが...
- 2023.08.16
色と影を操る、というテーマで絶妙な色出しがおしゃれすぎる…🫶 Volcanic Passionは真ん中の暖色カラーに、右のパープルが良いアクセントになって深みがあって可愛い…🌋💜 柔らかい発色で、濃すぎず絶妙な影色が使いやすいジェルライナー! 色味に青を混ぜることで明度を落としているので肌に溶け込む色とのことで、馴染み方がすごすぎる…😳✨ これ一番気になってた、透け感シェーディング!! スウォッチ困るくらい溶け込むような透け感なんだけど、白が入っていないからカバー感がないらしい! 不思議と整った印象になれる知的なヌードベージュ💋 マットとツヤの中間くらいの質感で、ぴったり素の唇に溶け込んでくれる! ユニセックスでも使いやすそうな色だし、シーズンやTPO問わずハマりそう
- 2023.08.21
今回のテーマの彩りのある影とは… ベース色から明度、彩度、色相までずらした影色。明暗ではなく色で影を作ることで 肌に溶け込みながら印象深い陰影を作り出し、 躍動感のある印象的な仕上がりに。 今回の新色アイシャドウは色で作る影が特徴的 一番右側にある影色が、目元の印象を大きく変化させる キーパーソン的な立ち位置のカラー。 リアルな影色のスティックで、 白を使わないことで透けながら陰影を宿す発色。 まつ毛の間を埋めたり、目尻もするする描ける 繰り出し先の極細ペンシルアイライナー。 私が使用したSG2Taupeは絶妙なグレージュで 肌馴染みもメイク馴染みも良くて とっても使いやすいカラーでした🫣 マットな質感にかすかな光を纏う仕上がりの カネボウ Nールージュに新色が登場。 今回の影色は、普段締め色が似合わない人でも カラーメイクを楽しみながら取り入れられるから 個人的に大好きなアイテムばかりでした🫶🏻
- 2023.07.31
見た目の色は凄いけど、シアー発色でさり気なく確実に顔の立体感を出せます。 シャドウオンフェースは影を作りたい所にササっと塗って軽くボカすだけで自然にしかも確実に影が爆誕します。 これは必須アイテムになること間違いなし。
- 2023.08.04
スティック式なので狙ったところに塗りやすく、崩れにくくて◎ 絶妙なかにみそカラーと透け感が塗ってる感がないのに、陰影はしっかりと出てくれるのが流石KANEBOだと感じました👏 減りは早めなのでコスパはあまりよくないですが、無くなったらリピしたい一品です。
- 2023.08.29
軽いタッチで色付くけど、薄付きで「シェーディング入れてます!」って感じがなく自然で良い◎ すごく薄いけど、入れるのと入れないのでは大違い! 使いやすいし、これはバズりそう♡
- 2023.08.03
【大変心苦しいのですが…🧎♂️使っていくうちに、リピは厳しいと悟る…メリット、デメリットを正直に…🤜】◎KANEBOシャドウオンフェース01リピも何もそもそも次いつ入荷するのか分からない上、いつ安定するのかも謎ですが…😇KANEBOって切ら...
- 2023.09.02
【即日完売したコチラ…手持ちシェーディングと色比較など正直レビュー🙄】◎KANEBOシャドウオンフェース01ちょうど使っていたシェーディング(Visee)が無くなりかけていたので、またViseeでも良かったんですがこちらが発売されるタイミング...
- 2023.08.13
彩りのある影で、内なる意志を瞳に宿すようなアイシャドウ。 色ニュアンスのある複雑な陰影が躍動感のある眼差しを演出するよ。 Volcanic Passionは高揚を呼ぶ濃密で深いカッパーレッド×バイオレットの影を仕込む。 地球に秘められたエネルギーからインスパイア。内なる情熱を語るような眼差しに。 いつもとは違う感じのグラデに仕上がって深みのある陰影がおしゃれ! 深みがあるけど重くならない、印象的な目もとに♡ 定番色4・限定色1の全5色あるので是非チェックしてみてください♡
- 2023.08.04
KANEBO MAKE UP COLLECTION 顔の印象を引き立たせる影。 「彩りのある影」をテーマに、色と影を使いこなし自在に印象を操作するアイテムたちが勢揃い。 KANEBOさんらしい洗練された黒と白のパッケージもお洒落🖤🤍
- 2023.08.24
これ本当に便利なんです🥹シェーディングは濃すぎたり不自然になったりとなかなか難しいと思っているのですが、これだけでシェーディングできない問題から解放されました😭 1度塗っただけでは写真に上手く写せないくらいナチュラル。これはもはや本物の影です。 鼻筋の脇、鼻尖、輪郭(顎の下)など影を作りたいところにスティックのまま塗るだけ。私は離れ目気味なので眉下に逆三角形に影を入れるように塗ってみました。 ナチュラルすぎてよく見えないし自分でも塗ったかどうか分からないくらい🥹しかし片方だけ塗ると、塗った方と塗ってない方では全然違うんです! これはシェーディング界の革命児と呼んでも過言では無いアイテム。大人気すぎて欠品も多いのですが、予約も可能です!
- 2023.11.06
LIPSのベスコスメーカーで2023に使って良かったコスメを部門ごとに1つ選んでみました🫶どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡他の方のベスコス見...
- 2023.12.23
色で陰影をつくるKANEBOの2023AW。メイク欲をそそられるワクワクするような新作です💕 ☑カラードシャドウ<04ResonantMood>⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯アイシャドウは右2色がシャドウカラーで、締め色じゃなくて色で影を...
- 2023.08.02
全色影色で話題のアイシャドウパレット。意外と透け感とラメの輝きで思ったより重たくならないです。 あと個人的にこのパレットはメンズメイクさん使って欲しい👦💄 シェーディング苦手な私がこのカラーなら失敗しないと感じた「透ける影」。 削りたいところに乗せてぼかすだけで簡単シェーディング👏 ツルッとしたスティックでめちゃくちゃ塗りやすい。 ペン先が細くて描きやすいのは当然ですが、目👀👀って感じで主張が強くなりすぎないメイク上級者の上品な目元が作れるアイライナーです🥰
- 2023.08.01
KANEBO カラードシャドウ EX1 Inner Ambition KANEBO カネボウ Nールージュ EX7 Baby Red KANEBO シャドウジェルライナー SG2 Taupe KANEBO シャドウオンフェース 01 Gimmick Taupe
- 2023.08.06
その色味は影にありがちな黒やグレー、ブラウンではなく、カニ味噌色! 薄く色づき、自然な形で影を創り出す。 まさに色で影を操る、KANEBOのコンセプトが理解できる、それがシャドウオンフェースです。 メンズメイクにも使用でき、自然な影で立体感のある顔立ちを演出します!
- 2023.08.05
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はカネボウの新作について投稿します(灬ºωº灬)♩秀逸…!色の影色でつくられたアイシャドウは重ねるたびに深みが増す印象的な目もとに。重くならない透け感のおかげで使いこなしも難しくなくメイク楽しいーっ✨と感...
- 2023.08.18
KANEBO23年8月発売メイク新商品・カラードシャドウ・シャドウジェルライナー・シャドウオンフェース・N-ルージュを使いました。全て2023.8.4発売のアイテムです。23年8月ポイントメイクテーマは、内なる意志を宿すように色と影を操る、で...
- 2023.07.18
リアルな影色と絶妙な透け感で、顔の造形を自然に際立たせるフェースカラー。 01 Gimmick Taupeは暖かみのあるウォームグレージュが透けながら発色し、肌の色、質感に溶け込むようにさりげない影色を仕込むトープカラー。 肌になりきるリアルな影色にこだわった「透け影」の設計 ☑︎作り込み感のない自然な影 ☑︎小回りの利く細身タイプ ☑︎なめらかでテクニックいらず ☑︎シェーディング以外にも使える ☑︎持ち歩きしやすいサイズ感 唇の下の影に使うと簡単にぷっくり立体感が出せるからお気に入り♡ 耳下から顎までのフェイスラインに使うのも好き!フェイスラインが締まってみえるよ。
- 2023.08.08
カラードシャドウ 03Volcanic Passion 一瞬、これちゃんと使えるかな…と不安になりましたが 思ったより使いやすいパレット。 影色なのに透け感があり、 濃くないのにしっかり深みと奥行きのある目元に! Nールージュ 117 大人なベージュカラー。 赤みが少しあるのでくすみすぎない! スルスル塗れて塗り心地がとてもよかったです✨ シャドウオンフェース 01 新感覚のアイテム。 スティックなので狙ったところに簡単に影が作れます😊 白を使わない影色でほんのり自然な影に! シャドウジェルライナーSG3 極細芯×やわらかめの芯で 繊細ラインも簡単にひけました◎ こすれや汗水に強いところも感動ポイント!
- 2023.07.31
KANEBOの 高発色なのにお肌になじむことと印象的な配色が特徴 カラードシャドウは『彩りのある影』がキーワードになっているアイシャドウで、明暗で作るアイシャドウではなく色で影を創るという新発想! シャドウオンフェースはえ?ついてる?ってくらい淡いカラーでほとんどぼかしがいらないくらい…! シャドウジェルライナーのSG3:Mahoganyというカラー。もうこれ本当にびっくりしたのが今まで使ったアイライナーの中でダントツで色落ちしない。 N-ルージュから117:Handsome Walnutというカラー。個人的にはだれがどんなカラーをつけてもどんなメイクしていても最高!と思っているんですが確かにこのカラーはどんな人でも使いやすそうなお色み💗 肌にのせるとこんな感じ。ちょっとピンクっぽい感じもします!かなり私の素の唇に近いお色(笑)アイメイクがメインの時に使ったり、かっこいい感じのメイクをしたとき大活躍してくれます~!
- 2023.07.14
薄肌、インナードライ、混合肌、顔面油田な私が使ってみた感想です♡ PCは1stイエベ春2ndブルベ夏です💛🩵 ずっと欲しくて、でもいつも売り切れで、やっとゲットできた🤎🤎 そして噂通りちゃんと良い👏🏼 発色は濃くないのにしっかり陰になってくれて、顔に自然な立体感が出る! パウダーした後に使うと少し汚く見えちゃう場合があるから、パウダーの前に使うのがオススメ⭐️
- 2024.11.09
色のある影を仕込む新発想アイシャドウ。 03はカッパーレッド×バイオレットの組み合わせで深みのあるオシャレな目元に。 繊細なゴールドラメが美しい✨️ シャドウオンフェイスは本当にリアルな影で驚いた。 透け感のある発色でなじみが良い◎ これはシェーディング革命。ストック買う 唇の美しさが際立つヌードカラーのN-ルージュ 117 なめらかなつけ心地で唇を綺麗に見せてくれる。 ヌードカラーなのにしっかり整う🫶🏻 まつ毛の影になりすます色設計のシャドウジェルライナー SG3 赤みのあるブラウンで優しい目元を演出してくれる👀
- 2023.07.30
最初なんだこれ?どうやって使うの?だったけど使い方はシンプルで、影の欲しいところに入れるだけ リップのようにスルスル伸びるし程よく細めのスティックなので入れたい部分に入れれる 肌になじむ『透け影』を作れるので失敗知らずだしぼかさなくても違和感ないくらいキレイな影ができる 色んな肌色の人に合うカラーってのもすごい 髪の生え際、フェイスライン、眉頭下、鼻、唇の下色んなところに自然に仕込める スティックタイプだけどヨレにくく本当に使いやすい 私は手放せなくなりそうなのでリピは確定です
- 2023.07.15
KANEBOの秋の新作は、影をあやつるアイテム。 どれもこだわりの詰まったカラーでKANEBOの本気を感じる❤️🔥 私のお気に入りはシャドウオンフェースとライナー︎︎🫶🏻
- 2023.07.31
暗い印象になりがちな影色も彩り、立体感を出しつつ顔色をパッと明るく見せてくれるこだわりが詰まっています。 中でもSHADOW ON FACEがすごい。透け感のあるシェーディングで自然な陰影を演出してくれる✨️
- 2023.07.31
肌に溶け込むような陰影を仕込む。 暖かみのあるウォームグレージュが透けながら発色し、肌の色、質感に溶け込むようにさりげない影色を仕込むトープカラー リアルさを追求した影色に、肌になじむ透け感を掛け合わせた「透け影」が、顔の造形を引き立て、自然で立体感のある顔立ちに😊 透け感のある発色で肌の色になじんで、陰影を演出してくれます🙏💕 なめらかなテクスチャーで肌に溶け込むようになじみながらも、べたつき感のないさらりとした仕上がり🍃 細かい部分も塗布しやすい、細身の繰り出し式スティックタイプのフェースカラー💡 シェーディングとしてだけでなく、アイシャドウベースとしても使用できます◎ 5Rレッドニュアンスパールを潜めることで肌なじみがよく、ナチュラルでありながら印象的に👀✨
- 2023.07.26
顔立ちの立体感を出すのにはピッタリなアイテムで、色を重ねることで影の濃淡もつけやすい🫶 4色全てが影色の限定色アイシャドウは重ねることによって深まる影色が目元にくすみを感じさせることなく印象を与えることができました🫶 特に、シャドウオンフェースの肌なじみの良さにビックリ!!スティックタイプで細かい部分にも塗布しやすかったです😊
- 2023.07.29
蟹味噌スティックという名前でバズってましたよね 鼻筋にスッとひと塗りするだけでかなーーーり鼻がシュッと見える! 驚きました🫢 これはすごい✨ 絶妙な色で肌に溶け込むのでシェーディング初心者にもおすすめ!
上品なクールトーンなシェーディングで、ブルベの私にピッタリ!薄付きなので、色の調節がとってもしやすい💓 KANEBOさんのシャドウオンフェースは流石で程よい色づき感なの🥺✨ バズったのがわかる商品でした✨✨
彩りある影、透け感のある影… 今までに体験したことないメイクアイテムでワクワクしました。 一見難しいと思う色味も使いやすく、濃すぎずでもハッキリとしたメイクができたと思います。 わたしの唇が上下で色が違うんだけど発色がいいので、均一かつ縦ジワも覆うようにカバーしてくれてる 初めてつかってから毎回驚きの1品ほんとに影で!自然すぎて写真にほぼ映らないのでさらっとしてしまってるけど、一度試してみて欲しい! 色が濃くないのに主張してくれるアイライナー描きやすいので別の色SG2を狙ってます。
- 2023.07.23
共通してとにかく肌になじんでくれるとんでもないアイテムだらけだと思った! 全て影色のEX1は難しそうに見えて透け感がありつかいやすい! シャドウジェルライナーも描きやすくなじみやすいラインやホクロ偽装もできちゃう シャドウオンフェースもリップのようにスルスル塗れて影が欲しいところに自然な影を簡単につくれるので手放せなくなりそうな優秀さ N-ルージュは色持ちというよりもなめらかさ保湿感がよく唇がキレイに見えるような質感
- 2023.07.17
アイシャドウは上品なツヤ感と彩りのある影でとてもお洒落! N-ルージュはしっかり目に発色するブラウンベージュカラーの117。これもとても上品。 シャドウオンフェースは本物の影みたいな色! シャドウジェルライナーSG3は優しい目元を演出する赤みブラウン。自然に溶け込む影のようなカラーで、肌から浮くことがなく使いやすい!
- 2023.07.23
初めはメイクに悩みました!ブラウンでアイホールをメイク! 不思議にもパープルな グラデーションになり 深みのある秋色の アイメイクに仕上がりました。 使用したのはグレージュカラーで、アイラインも引きやすく跳ね上げラインも さっと描けました。 シェーディングや鼻筋ラインを描くには新たな影を 作り出す! この色味が自然な影を鼻筋、フェースラインに与えてくれます。 バズリップの予感! 優しい色味で さっと唇に馴染んでいきます。
- 2023.08.01
予約の時点で売り切れ確定していた KANEBOの夏の新作 スティックタイプのシェーディング🌱 でも、それを顔にのせて馴染ませると 顔がはっきりする!のに、不自然じゃない🥳 この透け感と絶妙なバランスの色味が 自然にパーツを際立たしてくれる😌 そして、ベタつくのかなと心配していたけど 塗って馴染ませたらサラッと。 変なテカリがないのも素敵ポイント! ポーチにも入れやすい小さいスティックで ハイライトも同じシリーズで欲しいな🥹 デイリー使いはパウダーで、これはお直し用かな🧐 在庫復活したら、ストック買いする! ヴェイルオブデイといい、シャドウオンフェースといい 素敵な製品が多いなKANEBOさん🥺🩷
- 2023.08.15
新作のアイシャドウパレットを買いに行ったはずが気づいたら沢山買ってました(^^;; また後日1つずつレビューしたいと思います! #発光級ツヤコスメ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.30
商品詳細情報KANEBO シャドウオンフェース
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位シェーディング 10代 第6位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3,300円
- 01
- 01 Gimmick Taupe(リミテッドサイズ)
- 「透け影」を塗る。肌に溶け込むような陰影を仕込む。 リアルな影色と絶妙な透け質感で、顔の造形を自然に際立たせるフェースカラー。 ※7月11日9時半より予約開始
- カネボウ化粧品
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/2/7)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01> シリカ、硫酸Ba、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、パラフィン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、(チタン/酸化チタン)焼結物、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ダイズ油、アンズ果汁、グリセリン、酸化スズ、ニンジン根エキス、酸化鉄
デパコス × シェーディングランキング
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第199位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
RMK RMK シェイド&グロウ フェイスパレット | 7,700円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第21位 | シェーディング・ハイライト・チークが完成しちゃう🤍メイクに一体感も出るし 何よりハイライトのラメが可愛すぎる... | 詳細を見る | |
shu uemura 3D チークメイト | 8,580円 |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER アーティスト スカルプター | 3,850円 |
| シェーディングランキング第51位 | しっとり粒子の細かいパウダーで お肌に溶け込むような使用感です!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート コントゥアリングスティック ガーデンオブジョイ | 3,300円 |
| シェーディングランキング第52位 | しっとりとしたタッチでとけ込むようにフィット。陰影を吹き込むシアーなコントゥアリングスティック。 | 詳細を見る |