ブリリアージュのフェイスレスポンサーはカバー力があるし崩れにくくしてくれるので不得意なツヤファンデ、カバー力の無いファンデでも綺麗にしてくれる😍💕ベースでカバーしてから、ファンデで色味だけ整えるイメージです🥰✨あとは個人的に殿堂入り確定!
- 2024.04.10
【使用感】傾けると、とろ〜と滴るくらいとてもみずみずしいテクスチャ🩵その分伸びがかなり良く、乳液や美容液感覚でスルスル〜と肌に伸びる◎その名の通り、ちゅるんっとグロウな超ツヤ肌仕上がり✨綺麗なツヤ肌もうるおい感も長続きしてくれるので、乾燥する季節にはめちゃめちゃ良い👌ただ、透けるような発色でカバー力はイマイチ…私はよりカバーしたい頬だけ必ず2度塗りしているけれど、厚塗り
- 2024.02.19
美容液入りのファンデーションではなく、美容液に色をつけたというすごすぎ設計✨️その反面、カバー力が低いとか、テカリやすいとか、元々肌が綺麗な人向けというイメージだったのですが、使ってみてびっくり!
- 2024.04.13
カバー力がしっかりあるので、SHISEIDOのベースとファンデのカバー力の無さを補ってくれます。すっかりお気に入りの組み合わせ🥰そして嬉しかったのがドモホルンリンクルのフェイスパウダー!!提供で頂いてレビューした時もコレいいなぁって思ったんだけど、前回は同じくドモホルンリンクルのドレスクリームと合わせていたから、ファンデと合わせた時の使い心地は今日が初!!
- 2024.03.30
だがしかしカバー力がゼロに等しいのでシミだらけオババの私はむむむ。とゆー感じです。色補正はしてくれるのですっぴんが綺麗な人は最高だと思う🤔🩷毛穴やシワに溜まらないのでそこはGOODです👍ですがもう少しカバー力が私は欲しいので購入は見送りました😭エッセンススキングロウプライマーこれは最高!!艶、保湿力!!
- 2024.04.05
トレンドだし……でもスキンケア効果は欲しいしなぁ…と言うわけでこれ最高です‼️どんなファンデでも相性悪いって事も今のところ無くて🤔そういう点でも使いやすい下地です⭕️手に出すとぷるんとしてるけどスルスルと伸びて水分感の強いクリームって感じ💡しばらく伸ばすとピタッとフィットして次のファンデの密着感が上がります🎶特に同ラインのファンデは伸びは凄く滑らかですがフィット力が
- 2024.03.20
カバー力はそこまでないのでその点は注意が必要です。
- 2024.04.07
ファンデは自然な仕上がりで、カバー力は少し😅ツヤファンデです。伸びがよいのでつけすぎ注意。プライマーやお粉で変わるので、自分に合った物を使うのが良いかと。・HAKU メラノフォーカスEVこちらは乳液のようなテクスチャー。サラッとして使いやすく、他のスキンケアを邪魔しない。
- 2024.03.31
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション去年発売されてからずーっと人気が続いてる美容液級ファンデーションなんだけど、このファンデーションはナイアシンアミド*とケフィア発酵エキスGL**を配合してるからメイクってよりスキンケア✨中身がすごいってだけじゃなくて仕上がりも素敵なのがこのファンデのすごいところ🫶ツヤとカバー
- 2024.03.04
◯クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールルミヌ→サラッとしてる+乾燥しづらく、肌も綺麗に見える◯RMK スムースフィットポアレスベース→毛穴をしっかり埋めれる・塗り心地は乳液っぽい◯TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー→1つで肌がきれいに見える+透明感も出る◯乾燥さん 保湿力スキンケア下地→とにかく乾燥
- 2024.03.30
メイクとスキンケアの境界を超える⁉️資生堂さんの“彩る美容液”が凄い🫢SNSでも話題になってて気になってた"SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション"資生堂様から商品をご提供して頂き使わせて頂きました〜🙌\資生堂さんの技術力ってほんと凄い/よくある美容液ファンデみたいに、ファンデの中に美容液成分が入ってるんじゃなくて、資生堂さんの技術は、ファンデ
- 2024.04.11
SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション220 Linen7590円【崩れにくさ】普通【カバー力】弱め【ツヤorマット】つやっつや【良いところ】美容液の中にファンデを入れるという新たな発想のファンデ。
- 2024.04.06
SPF30・PA+++7590円 税込敏感肌のアラサー娘が泊まりに来て💖とても良かった‼️絶賛していたのでシェアさせていただきます✨既にバズり倒してるとのことですが🤭お色で悩んでいる方がいらっしゃれば参考にしてください💐池袋西武でBAさんに肌色測定してもらい320番をおすすめされたそうです自称色黒の娘🥹タッチアップ後にツヤツヤ✨時間が経っても乾燥しないカバー
- 2024.08.12
個人的にはひとぬりではカバー力が物足りない感じだったので頬の赤みが強い部分には重ねて塗りました!ファンデ塗るのはちょっとな〜肌に重いんだよな〜〜みたいな日に塗りたくなるし、人気の理由がわかったかなあ〜〜私は混合肌なのでもう夕方前には鼻がドロドロになってしまったので混合肌、脂性肌さんは下地を崩れにくいもので組み合わせるか、プライマーなどで対策した方が良さそう!
- 2024.03.13
あくまでも「土台」という感じで、特別強いカバー力や補正力は感じないけど、塗るのと塗らないのとではその後のメイクノリや密着力が変わってくるアイテム。ライン使いがオススメです🙆🏻♀️୨୧୨୧#LIPSプレゼント#資生堂_ファンデーション#資生堂_下地#ツヤ肌_ファンデーション
- 2024.04.30
不得意なツヤファンデを克服💗ハイカバーベースと組み合わせたセミツヤベースメイク🥰♬.*゚使用アイテム♬.*゚BRILLIAGE:フェイスレスポンサープラスSHISEIDO:エッセンススキングロウファンデーションNARS:マーブルリフ粉STARDUST♬.*゚使用手順♬.
- 2024.03.20
【良いところ】女優肌のように艶やかなファンデーション厚塗り感はなく素肌が綺麗でワンランク上の人に見える✨🥺🤍【イマイチなところ】カバー力はない😣【使い方】●よく振ってからお使いください。●使い始めは中味が出るまでディスペンサーを繰り返し押してください。●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。●紫外線防御効果のある化粧品との併用をおすすめします。
- 2024.03.28
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション&プライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOの美容液みたいな下地とファンデーションです◎どちらもカバー力はそんなにないですが肌を自然に綺麗に見せてくれるのでめちゃめちゃおすすめです!!
- 2024.03.17
本日のベースメイク🍀SHISEIDO💖エッセンススキングロウファンデーション140PorcelainHANATSUBAKIHAKEポリッシングフェイスブラシNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST水っぽいツヤ感が出るファンデ、シミ・そばかすはそこまでカバーしませんが保湿力はかなり高く感じます✨SHISEIDOのお尻ブラシとの相性も良
- 2024.03.24
け止めを先に使うけど美容液下地は先に塗る)▶︎スポンジでフィックス▶︎少し時間を空ける(ジェル系、クリーム系のベースを使うと次のプライマーがモロモロするので時間を空けます)▶︎ブリリアージュのベースを薄く伸ばす▶︎スポンジでフィックス▶︎ファンデを5点置きしてからブラシで薄く伸ばす▶︎スポンジでフィックス▶︎パウダーはブラシでふわっと乗せる(今日はパフのフィックスなし)ブリリアージュのベースはカバー
- 2024.03.24
他のスキンケアを邪魔しないので使いやすさも抜群だと思います🥰・SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーション220Linen エッセンススキングロウプライマーこちらはファンデだけ使った事がありますが、ファンデはツヤ✨肌になれます😆ただ、カバー力は少ないので、ファンデ以外でカバーが必要になります。
- 2024.03.31
頬に薄いシミがあるけど、コンシーラー使うと粉体感、乾燥しやすいから使ってみたけど気に入らなかったものばかり…ツヤの光で飛ばせば割と目立ちにくくなるから特にカバー力はそんなに求めてないかな。乾燥肌だけど冬は更に乾燥するのでベースはざっくりと夏用、冬用と分けてるものが多いよ!
- 2024.01.05
💭🤔時間が経つとともに、ファンデの法令線のシワや目の下のシワなど、気になる時はありませんか❓❓《選び方》写真を参考にして下さい●透け感ぽいけど、薄づきに見せて肌の色ムラ、くすみはきちんとカバーできるファンデを選ぶと🙆♀️●時間が経っても乾燥しない、シワに入りこまないファンデを選ぶ。●いつもお話ししてるメイクの足し算引き算。ファッションなどに合わせて。
- 2024.02.29
だけどカバー力も皆無です。ツヤ感は凄く出るんだけどもそれが逆にテカりに見えたり。肌のコンディションによってはめちゃ汚く見える仕上がり。完全に元々肌が綺麗な人がつける用ファンデです。使いたい人はなるべくカバー力がある下地を使ってから塗るといいかも。マキアージュとかの下地が◎。
- 2024.06.04
していく…不思議…🥹☑︎ダブルの美容成分ナイアシンアミド(*1)・ケフィア発酵エキスGL(*2)を配合(*1)うるおい保護成分(*2)保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン・・・・・☁️エッセンススキングロウ プライマー(SPF25/PA++)☑︎3/1発売の新商品✨エッセンススキングロウシリーズから下地が出るよ🥰☑︎ファンデのフィット感・持続力を
- 2024.02.25
保湿力と自然なツヤ感が素晴らしいしこの後に使うファンデがピタッと密着するの!●このシリーズはどんな人に合いやすいか?①素肌感重視の人②ツヤ肌好きな人③乾燥肌の人とは特に相性がいいと思う!ただね、私は元々①カバー力ある方が好き②セミマットが好き③混合肌とことごとく条件には当てはまらないタイプだった😂でもね!
- 2024.04.03
カバー力はそんなに高くはないけれど、ツヤの綺麗さや素肌が美しいような自然な仕上がりはあっぱれです☺️‼️最近はマスクということもあり、ファンデーション省いてしまう日もあったけど、これは必ずつけたくなります🥺💕カラー展開も12色と豊富です(*•̀ㅂ•́)و✧(スウォッチは220のLinenです!)
- 2024.02.21
今回は明るさ重視で130番にしましたが、色白なピンク肌のブルベさんには、血色感のある140番もマッチすると思います♪ファンデーション特有の重さは全く無く、肌がしっかり呼吸をしている感覚に🫧ツヤ感や光でくすみを飛ばして、元々肌が綺麗な人のように感じられます♡ただ、カバー力は全くと言っていいほどないので、元々肌悩みの少ない方やノーファンデ派の方、BBクリームなどの仕上がりが好きな方におすすめです
- 2024.06.01
試供品使ってみたら気に入って即現物を購入しました😂✨試供品は(確か)130だったけど、お店で色々試したら160が一番しっくりきた🥰少量でよくのびるし、しっとりとツヤも出るし今一番お気に入りのファンデです🥳カバー力はあまりないので薄づきのファンデがお好みの方は気に入るんじゃないかな〜って個人的に思います😊3月に発売した下地も気になるからまたお店で試してみようかな💭👀✨#エッセンス
- 2024.04.03
カバー力はないものの、文句なしの理想的なツヤ肌が気に入り、早くもベスコスだなと思える商品に出会えました。
- 2024.03.13
伸びが良くてしっかり密着してくれるしカバー力が高いです✨️そばかすや赤みにはベージュくまにはオレンジを使っています!💍パウダーDECORTÉ(コスメデコルテ)フェイスパウダー80glowpinkリピートして3個目になります!
- 2024.03.08
▼SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマーエッセンススキングロウファンデーション220Linenバズりすぎてステマを疑われたファンデーションめちゃくちゃ良かった…美容液処方の下地&ファンデでみずみずしく軽いテクスチャが特徴ファンデ単体ではカバー力はあまり感じられなかったけど同シリーズの下地と併用することでカバー力が底上げされたのを
- 2024.02.29
⭐️買ってよかったお気に入りファンデーション⭐️▷#SHISEIDO#エッセンススキングロウファンデーション140Porcelainカバー力があんまりないって見かけたけど個人的には思ったよりカバー力あった❣️買うかめっちゃ迷ったけど買って良かったファンデーション♡自然なツヤ肌が作れてカバーしすぎないので、元から肌綺麗ですよって感じの仕上がりになるのがかなりお気に
- 2024.03.19
🌸SHISEIDO エッセンススキングロウファンデーションさらっと薄づき伸びが良い自然なカバー力ブラシと一緒に購入。ワンプッシュでとても伸びます!カバー力はまあまあですが、自然なメイクを楽しみたい方におすすめです。花粉で(?)少し乾燥するこの頃なので、しっかり保湿をしてからファンデを塗っていきたいです。私的にはクレドポーボーテのクッションファンデの方が好きですな。
- 2024.03.24
✔︎DiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウOCRクールロージー重さ ★★★★⭐︎保湿力 ★★⭐︎⭐︎⭐︎持続力 ★★★⭐︎⭐︎カバー力 ★★★★★肌補正 ★★⭐︎⭐︎⭐︎ツヤ感 ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎色味:少しグレーぽくなって綺麗に明るくならず。
- 2024.02.24
美容液ファンデ】こんばんは🌆今日はファンデーションの紹介です"SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション220Linen""SHISEIDOHASUFUDEファンデーションブラシ"今回ずーっと気になっていた資生堂のリキッドファンデーションを購入🥰噂通り、めちゃくちゃ良かったです◎カバー力があるのに、薄付きで厚塗り感もなく綺麗にお肌にのります
- 2024.03.06
是非お試しください😊それぞれのレビューこれは、肌が綺麗な人向け、とよく見かけるけど、私は意外とカバー力あるなと感じました🤔崩れ方がきれいなのでお直しが楽!<ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー>殿堂入りのコンシーラーですよね😭悪い所がなく、伸びがよく乾燥しづらい!
- 2026.02.19
【使った商品】SHISEIDO/エッセンススキングロウファンデーション【崩れにくさ】◎【カバー力】△【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ファンデーションなのに厚ぼったくならない圧倒的素肌感【イマイチなところ】シミが隠れない【使い方】毎日メイクする人は絶対おすすめ***誰もが知っているといっても過言ではない、SHISEIDOの美容液ファンデ。
- 2024.03.10
内側からじゅわぁぁと滲み出るような艶々水光肌になれて付け心地もめちゃくちゃ軽い🥹✨美容液成分もたっぷりで、もはや美容液にファンデを混ぜたかのよう…🤦🏻♀️💕カバー力はそんなにいらない!艶肌が好き!って人はぜーっったい買って欲しい🥺💓もう1つ特にお気に入りはRosyRosaのマルチファンデパフ!!ベースメイクがめちゃくちゃ綺麗に仕上がる!!!
- 2023.12.31
と思うあの艶が本当に、このファンデーションをつけるだけ出現し歓喜しました🙌🙌🙌また、スキンケア効果が高いお陰なのか、1日ファンデをつけていた日でも、嫌な崩れ方をせず、毛穴落ちしにくく、ファンデ&メイクを落とした「後」の肌が、柔らかく・ふわふわに感じるくらい肌コンディションが良い♥️口コミでも賛否分かれるのが、カバー力。
- 2024.03.04
肌には良いけどほぼ美容液だからカバー力はないとよく耳にしていました。それはニキビやニキビ跡に悩む私には致命的な欠点だと思っていましたが、仕事の日はマスクしてるしカバー力なくても肌が綺麗になる方が良いかと思い購入を決意。そしていざ使ってみると…なんだこれ…最高じゃないか!!!!!!!!なんでもっと早く買わなかったんだ!!!
- 2024.03.08
と思っていたのですが実際にじっくり試せる機会をいただいたので沢山使ってみました✊🏻̖́-ファンデーションのフィット感と持続力を高めるプライマースキンケアのような感覚と軽やかな付け心地のファンデーションどちらもとても良かったのでオススメ……🥹❤️❤️以下それぞれ使ってみた感想↓●実際に使ってみた感想・エッセンススキングロウ プライマー✔SPF25
- 2024.02.29
プライマーはジェルとクリームの間のような質感で軽いのにしっかり肌が潤うの🥹💗次につけるファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれます!ファンデーションは美容液を塗っているような伸びのいい軽いつけ心地!
- 2024.02.19
カバー力ですが、ほとんどないなぁと感じました。なのでクマやシミはコンシーラーがあると安心です。ただ普段は特に肌作り込まなくてもいいので、、このファンデだけで肌が整って見えるのでコンシーラーは使っていないです。のびがいいので半プッシュくらいでも全顔のばせれます。気になるところは少し重ねます。
- 2025.05.13
本体7,590円(税込)/レフィル7,040円(税込)❁✿✾…………………………✾✿❁︎【SHISEIDOから発売される新作プライマー】昨年9月に発売されてから大人気のファンデーション"エッセンススキングロウファンデーション"と同じシリーズからプライマーが3/1から発売します美容液と同じレベルのスキンケア成分入りの「美容液」下地でふっくらとしたハリ感と肌の凹凸をカバー
- 2024.02.23
カバー力はそこまで強くないですが肌をナチュラルに綺麗に見せてくれます♪カラー展開がけっこうあって色選びに悩んでしまうと思いますが、カウンターに行くと顔と首の色味を調べてくれて自分に合うものを教えてくれます!!
- 2024.03.02
【良いところ】朝から夜まで付けていましたがツヤも色も変わらずにずっと綺麗なままでした(写真2枚目)元々ベースが崩れやすい方なので衝撃です😭小鼻周りの毛穴落ちや粉吹きもなく、頬の毛穴もカバーしてくれます!サッと塗るだけでいいので時短です!カバー力がイマイチという口コミもありましたが、私はそう感じませんでした!艶々で上品な肌にしてくれます!
- 2025.05.03
【2024.3.1】SHISEIDOエッセンススキングロウプライマー5,280円(税込)ファンデーションのフィット感と持続力を高めるプライマー♡なんて心地が良いんだ!!スキンケアのようなテクスチャーでみずみずしく伸びて、軽やかな付け心地です。
- 2024.02.19
カバー力はあんまりないかな。艶仕上がりで素肌を綺麗に見せてくれる様なファンデ。カバーしたい部分はコンシーラー使ってます。🏷️エッセンススキングロウ プライマーナイアシンアミド配合*✨(*うるおい保護成分)ファンデのフィット感と持続力を高める下地!結構どんなファンデにもフィットするかなと思った🔥スキンケアしてるみたいな感じ。
- 2024.03.03
という訳ではないですが肌に馴染んでいくような崩れ方なので時間経っても綺麗に見えました😍😍※使用したのは冬なので夏だとどうなんだろう…美容液成分カプセルが閉じ込めてあるようで塗るとファンデというより美容液をつけているような感じです♪★おすすめしたいひと・艶とナチュラルさを求めてる人★不向きなひと・カバー力重視・セミマットやマット仕上がりが好き
- 2024.02.28
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第2位ファンデーション 20代 第2位ファンデーション 30代 第2位ファンデーション 40代以上 第2位リキッドファンデーション 10代 第2位リキッドファンデーション 20代 第1位リキッドファンデーション 30代 第1位リキッドファンデーション 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞3位LIPSベストコスメ2024 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門1位
- 30mL: 7,590円
- レフィル: 7,040円
- 1)SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション いよいよ美容液レベルの肌体験へ。 美肌に導く、スキンケアファンデーション。 美容液がファンデーションを包み込む新処方に成功。 まず美容液がはじけ、肌をケアし、メイクしていく。 現れるのは、つややかさ、軽やかさ。 美しい素肌のようで、決して素肌ではかなわない仕上がりがひと塗りで。 ダブルの美容成分ナイアシンアミド*1 ・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。 いつしか美しさは、あなたの肌のものになっていく。 メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験を、あなたの肌で。
- 資生堂
- 2023/9/1
- <130 Opal> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 > <130 Opal(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <140 Porcelain(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <160 Shell(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <220 Linen(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <230 Alder(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <240 Quartz(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <250 Sand(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <310 Silk(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <320 Pine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <330 Bamboo(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、EDTA-3Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <340 Oak(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <360 Citrine(レフィル)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、変性アルコール、PEG-8、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、乳酸桿菌/コメ発酵物、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ポリクオタニウム-51、ラベンダー油、ワレモコウエキス、チャエキス、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-100水添ヒマシ油、BG、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、BHT、トコフェロール、EDTA-3Na、水酸化K、エタノール、ピロ亜硫酸Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 >
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第17位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ベースメイクランキング第196位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |