アイオペのレチノールスーパーバウンスセラムがとっても効果があり✨ こちらの商品の押しポイントはハリ・肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善!というところなんです!🤭 少しつづですが実感を感じられこれからも脱!毛穴や脱!シワや細やかな!キメ目指そうと思います✨🥺
IOPEレチノール スーパーバウンス セラムのクチコミ(8ページ目)
- 2024.08.27
うるおいバリアをサポートし、ふっくらとしたハリ感へ導いてくれるそうです😊 保湿成分ヒアルロン酸とペプチド*1が肌の潤いをしっかりと保ち、引き締まったハリ肌へ。 やわらかいクリームでしっとりした心地。
- 2024.04.12
レチノール4Xマルチチューン™1%配合で、4種のレチノール&レチノイドによる密度の高いハリケアをするそう。 柔らかな乳液のようなテクスチャーで、スルッとなめらかに伸びてくれる。 肌なじみも良くて、べたつかず、しっとりとした使い心地。
- 2024.04.12
肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム!ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復。 何度もこのレチノール スーパーバウンス セラムを使っているけど、本当にシワが薄くなって効果を感じています。 目尻に3本のシワがあったのが、かなり薄くなってほぼ2本になってきています。
IOPEと言えば、韓国の大手化粧品製造販売メーカーアモーレパシフィックの高機能ブランド❣️ レチノール0.015%配合でお肌のハリ、美白、シワ改善に効果的とのこと💖 こちらはスクワラン、シアバターなどの各種保湿成分配合でしっとりとした使い心地です😇
1週間で体感出来ると評判のIOPEのレチノールセラム。レチノールはシワやたるみに効果を期待できる成分。 IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリング、ヒノキ葉エキスで鎮静、保湿、肌バリアの回復などの効果が実感できるレチノールセラムです。 テクスチャーは柔らかくてのびがいい。香りはなく使いやすいです。
- 2024.09.18
【毎日使いたい🩷若々しい肌への第一歩】少しの変化でも気になる肌の毛穴や弾力😥そんな気になる肌悩みに働きかけてくれるのが『レチノールスーパーバウンスセラム』レチノール&レチノイド4種の複合処方であらゆる肌のエイジングサインにアプローチ🔍✔毛穴部...
- 2024.08.28
たった1週間で満たされる高密度のハリケア🩵 保湿 💙シワ&毛穴改善🩵肌トーン&キメ改善💙鎮静&回復🩵 IOPE独自のきめ細かい4重の弾カレイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム。 たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ·毛穴·シワまでこれ1本で改善できます!
- 2024.09.24
肌のエイジングサインを感じるならIOPEのレチノール❗️ レチノールならこれ❗️と言われる程、人気らしく LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位も受賞🏆 髪は自分の悩みにあったヘアオイルを選んで使おう❗️ なんと全5種類展開で ベタつかずサラッとした仕上がりの〈オリジナル〉から香りケアの〈ローズパフューム〉…等 隠したいところにがあるなら貼るパッチ‼️ 2サイズから選べて便利✨
- 2024.09.02
@amorepacific_beauty_jpIOPERETINOLSUPERBOUNCESERUM普段のレチノールは使い方が難しい、刺激が怖いと思っていた方のためにおすすめな低刺激レチノール美容液!!1週間くらい毎日朝晩使ってみたよ!朝は塗...
韓国コスメ好きの間で人気のアイオペのレチノール美容液です!私は韓国のオリーブヤングで購入しました🫒 刺激が少ないことで話題になりました!肌が弱い方やレチノール初心者さんでも使いやすいのがオススメポイントです! レチノールを使うと肌のツヤ感が増すのでツヤ肌を目指している方はぜひ試してみてください!!
なんか最近、肌に元気がないな〜って思ったらIOPE(アイオペ)の【レチノールスーパーバウンスセラム】使ってみて🌿とろっとしたテクスチャーなのにベタつかなくて朝晩使えるのがうれしいポイント◎スキンケアの最後に1プッシュでOKだから忙しい日でもち...
IOPEレチノールスーパーバウンスセラムを使ってみて、肌の変化がとてもあったのでびっくりしてからずっとリピートし続けています。鎮静効果と肌バリア回復に優れているので少し荒れて赤みの出た時も安心して使えました。毎日少しずつ赤みも引いてトラブルも...
IOPEレチノールスーパーバウンスセラム¥4,950韓国コスメ好きの間で人気のアイオペのレチノール美容液です!私は韓国のオリーブヤングで購入しました🫒レチノールといえばA反応が出る人もいるなど攻めのスキンケアとして有名ですが、このアイオペのレ...
ずっと使い続けているアイオペのレチノールバウンスセラム✨ 使い始めて半年ほど経ちますが、本当に肌の調子もよく、肌トーンが上がり、キメが整い、肌もふっくらして、艶も増した気がします‼️ 続ける事の大切さを痛感してるので、良いものはご飯やサプリを飲むのと同じで、毎日の継続がツヤ肌への近道だと思って毎日ケアしてます💓 たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善!
- 2024.09.01
肌馴染みがよく、使いやすい美容液♡ ハリ・弾力に効果的で、ふっくらとした ハリのある肌に導いてくれる美容液! 純粋レチノール(ハリ成分)0.1%が 角層に潤いと弾力感を与えて、ふっくらもち肌に♡
- 2024.04.17
韓国コスメIOPE(アイオペ)レチノールスーパーバウンスセラム使わせていただきましたレチノールは人によって刺激が強く使い方が難しいと思っている人のための低刺激のレチノール美容液です毎日朝晩使えます(朝は日やけ止め必須)美容クリームのようなテク...
レチノール エキスパート0.1% 純粋レチノール0.1%高濃度セラム 濃厚なテクスチャだけど、すごくなめらか🥰 高級感あるパケで香りも上品で大好き✨ レチノール スーパーバウンス セラム レチノール初心者向けデイリーセラム みずみずしく軽い使い心地 これからの季節にもぴったりなテクスチャ👏 伸びがよく香りもあまりないので使いやすい <アモパシフェスの開催情報> 開催期間:4/20(土) ~ 5/31(日) 開催店舗:全国LOFT10店舗 →東京(4店舗):渋谷、銀座、池袋、吉祥寺 ※渋谷店がメイン会場です →首都圏(2店舗):横浜、千葉 →地方(4店舗):大阪梅田、京都、仙台、福岡天神
- 2024.04.12
IOPEレチノールスーパーバウンスセラム✨今までレチノール系のアイテムは刺激が強くて続けられなかった私でも安心して使えた!初めてのレチノール美容液です。とにかく嬉しいのは刺激のなさ。これまで他のブランドでピリつきを感じて断念していた私でも、ア...
【アモパシフェス💙開催中】ただ今、全国のLOFTにてアモパシフェスを開催中✨アイオペからは‐レチノールスーパーバウンスセラム‐レチノールエキスパート0.1%‐バイオコンディショニングエッセンス‐グルタビタミンCトーニングアンプルをご用意してお...
- 2024.05.01
レチノールスーパーバウンスセラムに星5個の評価をつけました...
アラフォーの肌の悩みをトータルケアしてくれるセラム。IOPEは品質がいい事で知られているし、皮膚科テスト敏感肌対象テスト済みなので肌にもやさしく安心です。 特に肌の張りとキメに効果があって、昨日娘に真顔でママ肌がキレイと褒められました。笑 私はコッテリしっかりクルーミーに保湿してくれるので、ナイトケアの締めの段階か、一歩手前で使っています✨
- 2024.09.16
IOPEレチノールスーパーバウンスセラム SINCE1997レチノール研究のパイオニア、IOPEが完成したALLNEWRETINOL!普段のレチノールは使い方が難しい、刺激が怖いと思っていた方のための低刺激レチノール美容液!4重の弾力レイヤリ...
初めて韓国でレチノール化粧品を発売したIOPEの最新フォーミュラ⠜ たるみ毛穴がキュッとなり、ふっくらとしたハリ肌に♡ 28年間の中で10世代にわたって技術力をアップグレードしている人気のエイジングケア美容液♡
- 2024.04.13
低刺激レチノール美容液💫 毎日でも使えるのは敏感肌の私の肌でも実証済み🙆♀️ 効果はしっかりと感じるのが本当にすごい! 高くても絶対にきらせないから楽天スーパーセールやQoo10メガ割のマストアイテムになっています💓 肌が一晩で変わるほどパンっとハリが出て、ニキビ跡も早く治るの🥺✨✨ アラサーはこれを使っておけば間違いないと思っています💓
レチノールと一緒に配合されてる成分が鍵🔑だと最近実感した!高いものはやっぱり良いです🥹 イニスフリー初めて使う人にはいいかも、普段からレチノール使ってる人は全く何も感じない。 アヌアちょうど手に入れたから今後使う予定!
- 2024.07.28
私の大好きなIOPEのレチノールセラム!! もうずっとリピートしてますが🤍 皮膚が薄く超敏感肌ですが、季節の変わり目で肌荒れが出てる時に使ってもピリピリせず安定の使い心地です🤍
- 2024.09.27
みずみずしく乳液のようなテクスチャー! 伸びも馴染みも良かったです。 クリームのようなテクスチャーで シワや毛穴悩みに! パンテノールと生体類似 合成コラーゲンが 水分補給とバリア機能もサポート。 真空状になっているので 使用する間にチューブに 空気が入らない空気遮断バルブ
- 2024.04.13
スーパーバウンスセラムの方は白色のポンプ式容器に入ってます。 中身は薄いクリーム色で、セラムですが乳液のようなテクスチャー。 レチノールエキスパートというかっこいい名前の方は青いチューブ型容器に入ったクリーム…なのかな?⋯🤔💭 こちらも同じようにクリーム色をしておりますが、セラムよりも少しだけ色が濃い感じがしました。 1997年韓国で初めてレチノール化粧品を発売した IOPEの最新フォーミュラ・韓国のNo.1*エイジングケア美容液 オリヤン(オリーブヤング) 美容液部門1位 *2023年第2四半期のKANTARによるプレミアムシングルエイジングエッセンス部門 ・レチノール初心者向けデイリーセラム
- 2024.04.23
1997年韓国で初めてレチノール化粧品を発売した IOPEの最新フォーミュラ 韓国のNo.1*年齢に応じたエイジングケア美容液 2023年第2四半期のKANTARによるプレミアムシングルエイジングエッセンス部門
- 2024.04.13
みずみずしいテクスチャーで、馴染ませやすい✨ さっぱりとした使用感♡ 顔全体に塗布するよ♪ 純粋レチノール**0.1%高濃度セラム❤️ なめらかなテクスチャーで、 ベタつき感はない✨ スルスルと塗布しやすかった♡ シャバシャバなテクスチャーで、 ベタつかず、さっぱり✨ 次に使うスキンケアの邪魔をしない♡
- 2024.04.12
サンプルマーケット🛍 公式Instagramのフォローで豪華サンプルがもらえる嬉しいイベント! 最先端のAESTURA(エストラ)の肌診断機が 期間限定でロフト初登場! 渋谷ロフトでアモーレパシフィック商品3個以上を含む税込5000円以上購入するとアモパシルーレットのゲームにチャレンジできちゃう🌟 当たると現品がもらえちゃうんだって!🥹
- 2024.04.29
朝・夜に関係なく、自由に安心して毎日使える♡刺激が怖いと思っていた方のための、低刺激レチノール美容液です🌿🩷 4重の弾力レイヤリングで内側から満たされる💛🌈やわらかなテクスチャーで、伸び・肌なじみがよく、夜塗って寝ると翌朝のお肌の弾力・ハリに満足できます👏✨ AMOREPACIFICのQoo10公式・楽天公式サイトで、購入可能だから、ぜひチェックしてみてね✔
IOPEレチノールスーパーバウンスセラムたった1週間で満たされる高密度のハリケアをしてくれるというアイオペのセラムを試してみました✨使い方は、朝晩のセラムを塗る段階で1,2回程度プッシュし、顔全体にやさしく馴染ませます。⚠️朝に使用する場合は...
レチノール初心者向けデイリーセラム シワと弾力を同時にケアするレイヤリングスキンケア 最近このW使いで肌の調子めっちゃいい! 開催期間:4/20(土) ~ 5/31(日) 開催店舗:全国LOFT10店舗 →東京(4店舗):渋谷、銀座、池袋、吉祥寺 ※渋谷店がメイン会場です →首都圏(2店舗):横浜、千葉 →地方(4店舗):大阪梅田、京都、仙台、福岡天神
- 2024.04.13
手軽に水分チャージできるマルチパッドで、乾燥しやすい目元に使いやすい形状&高い密着感。 アイオペさんはなんと30年近くレチノール研究をしているブランドさん!レチノール&レチノイド(整肌成分)が、弾力のあるハリ肌へ。 ウォータープルーフマスカラもスルッと落ちてくれました✨
乳液のような柔らかいテクスチャー。2プッシュ程でもかなり伸びがいいので、軽くて使いやすい☺️ 気になる目元のシワやほうれい線などピンポイントで使っています! こちらも肌馴染みが良くてかなりコスパ良さそう✨
- 2024.04.17
#レチノール#韓国コスメ#韓国スキンケアIOPEレチノールスーパーバウンスセラムレチノール配合!たった一週間で満たされる密度の高いハリ使用を中断してから2週間後もハリ毛穴シワ改善効果を維持!こちらはずっとリピートしている美容液です。友達にも自...
リピートしているアイオペのレチノールセラム!敏感肌でレチノールの使用には慎重でしたが、このセラムは肌に優しく低刺激なのでレチノール難民の方にぜひ一度試してみて欲しいアイテムです✨使い始めからピリつきや皮剥けもなく安心でした🙆♀️ヒノキ葉エキ...
IOPEの製品は刺激なく顔全体に使えたので レチノール初心者さんにもおすすめ😊 テクスチャーはとろーとしていて乳液の様な感じで、馴染みもよくベタベタしないので使い易い✧✧ 日焼け止めをすれば、日中でもつかえるので、朝晩のケアに毎日使えます✨
- 2024.04.28
【効果が見えるレチノール🔍】レチノールがはじめての方にも🔰集中的にレチノールケアをしたい方にも🤍アイオペの『レチノールスーパーバウンスセラム』レチノールとレチノイド4種の複合処方により弾力や密度を高めてあらゆるエイジングサインにアプローチ🌟も...
- 2024.08.16
IOPE独自の4種の弾力成分で、肌を高密度にしてくれる弾力セラム!あらゆる肌のエイジングサインを改善し、ヒノキ葉エキス配合で鎮静、肌バリアも回復🌿 特に塗った翌日はぷるんと肌の弾力、ハリとトーンupが実感でき、今ではないと不安になる美容液です。 刺激テスト済なので、敏感肌でも安心して使用できます◎
- 2024.04.30
レチノールの美容液は レチノール以外にも、ペプチドやEGF、 肌再生のラクトエクソソームなど配合です🙌🏻 使って納得…大人こそ喜ぶレチノール!! こりゃ人気なわけだ…と思った2アイテムでした😊 IOPEとかアモーレパシフィックの 商品をQoo10で買うと、いつもおまけが多くて 驚くんですよね🥹❤️ いつも開けると📦既に買ってよかった!!って 気持ちにしてくれる優しさも好き🫶🏻
- 2024.04.15
何度もリピートしているIOPEのレチノールスーパーバウンスセラムのレビューです💕大好きなアイオペ🍑ワンプッシュで伸びが良くて、毛穴やシワに効果があり、薄く伸ばして朝の肌の調子が違います☺️小さいけれど長く使えて、リピート率高いセラム🩷もう何本...
レチノール初心者さんにおすすめ!IOPEの低刺激レチノール美容液です。エイジングケア*に注目の成分「レチノール」「IOPE」はレチノール研究のパイオニア的な存在! ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::...
- 2024.03.31
たった1週間で満たされる高密度のハリケア🎖️ 効能はしっかり!肌にはやさしく✨ IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から密度をグッとアップしてくれる 弾力セラム! たった7日で実感できる効果✨ ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまで これひとつで改善!
- 2024.05.31
韓国で初めてレチノール化粧品を発売したIOPEの最新フォーミュラであるレチノール4X*1で角層のすみずみまでハリ・弾力ケアが叶う✨ 洗顔→化粧水→美容液のあと
- 2024.04.15
商品詳細情報IOPE レチノール スーパーバウンス セラム
- IOPE(アイオペ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位
- 近くのIOPE取扱店舗はこちら
- ※2023/9/20 パッケージリニューアル。 レチノール4Xで満たされる密度の高いハリ、NEWレチノールスーパーバウンスセラム きめ細かい4重弾力レイヤリングで内側から満たされる密度ハリセラム
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第102位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第114位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第136位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第57位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |