刺激テストもされてるとのこともあり、レチノール特有のピリピリ感はなく、使いやすい◎ ついでにマッサージすると次の日の朝の浮腫具合もハリも違いを感じられる 夏は保湿クリームなしでも大丈夫そうなくらい保湿される
- 2024.02.23
IOPEレチノールスーパーバウンスセラム母も私ももう手放せないレチノールセラムです‼️ハリケアには欠かせないレチノール✨これを塗ると塗らないとでは朝の弾力、肌のハリが違います❣️夜はセラムを塗って軽くマッサージを💆♀️朝は軽めに塗ってから必...
- 2024.06.19
低刺激*レチノールで朝晩使えるそうです。 セラムはクリーム色をしたとろみのある乳液っぽいテクスチャー。 軽い使用感なので、ベタつきもなく使いやすかったよ! レチノールは夜使用!ってイメージでしたが、朝も使えるのがうれしいですね。 アラフィフになってハリが気になるので💦
- 2024.01.28
ラクシーの福袋届きました✨🎁✨ 遂に今回販売ページに「最後の購入チャンスかも?」と記載があったので、いつもは2種類中1種類の購入ですが両方買いました💸 実際すべて知っている商品で、一応在庫処分の福袋だとは思うのでミニサイズなどもけっこう入っていますが、それでも現品何個か入っているので十分お得どころかお得過ぎる内容だと思います🫶 KlairsのフレッシュリージュースドビタミンEマスクは合計5個入っていてこれだけ恐らく購入金額分はあるかなと(笑)
- 2024.09.13
数日で肌のハリが実感できます!ほんのりと黄色く、滑らかなテクスチャーです。すぅーと肌へ浸透し、刺激は感じませんでした。2プッシュほどをとり、マッサージしながら一週間使い続けてみましたが、肌のキメが整って、毛穴が引き締まったような気がします。刺...
- 2024.02.25
朝と夜、美容液の段階で使用をする朝に使用した場合は必ず日焼け止めを使用します。 夜つけて朝になると肌のコンディションが全然違うので愛用して続けて使用するアイテムです。 レチノールのヒリつく事は全くなかったので安心て使えます♡
- 2024.09.02
ハリ・肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! できちゃうとっても高機能でお肌にやさしい セラムなんです🥺 私はニキビ&クレーターが。。。 気になっていたんですが こちらの商品を試してから 本当にクレーターがだんだん 薄くなってきているのでもう手放せません🤭 マッサージしながら塗るのが より効果がある気がします!
- 2024.05.24
IOPE*レチノールスーパーバウンスセラム*レチノール研究と言えば、IOPE✨とにかく使いやすいレチノールでエイジングケア❤️使用中のところ、ご縁があり提供頂きました☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【手にとってみ...
- 2024.01.02
使い心地ですが、レチノールにしては刺激が少なめかと思います。イニスフリーよりもピリピリ感も抑えめ。 保湿感はイニスフリーよりなさ気な感じ。塗ったあとペタペタし辛いです。 刺激少なく使いたい方はIOPEかなぁ。
- 2024.07.27
今日のナイトスキンケアは久しぶりにレチノール使ってみた🩷 IOPEレチノール スーパーバウンス セラムは顔に使用 どちらもお肌荒れないから⭕️ センテリアン24マデカデイリーリペアエッセンスローションは身体に塗り塗り✨ 全然ベタつかないししっとりサラサラのお肌になれるから⭕️
- 2024.10.27
アイオペ様からいただいた、レチノールスーパーバウンスセラム。レチノールが入っていますが、こちらはA反応がでなく(個人差があるかと思いますが)使いやすいです。IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密度をグッとアップしてくれ...
- 2024.10.25
レチノールの商品を色々試しているのですが、こちらも肌馴染みが良く使い心地が良かったです!! 顔全体ではなく、首や毛穴が気になる部分にポイントで使うようにしているので染みる事なく使えています💡 最近アンチエイジングを気にかけているので、これからもレチノールの商品は取り入れていきたいです✨
- 2024.02.17
つけた瞬間からお肌がもちっとして感動🥺 保湿力が高くて乾燥はもちろん気になりませんし すぐにお肌に馴染んでくれるので嫌なベタつきもありません。オールシーズンで使いやすそうです! 10日程使用した今も特に反応は出ていません。が…他の方のレビューを見ているとA反応が出ている方もいるみたいなので、反応が出やすい方はお気を付けを。
- 2024.02.12
肌のキメが整い毛穴の目立ちも落ち着き シワも薄くなってきてるように感じます✨️ 1週間で効果は感じられていましたが 続けることにより肌の状態がすごく 安定して常にハリをキープ出来てます✊✨️ ヒノキ葉エキスで肌を鎮静して肌バリアを回復
- 2024.03.29
✔️レチノール 4Xマルチチューン™配合 ✔️毛穴は減らしてれ、バリア機能UPします🆙 🆙高濃度のピュアビタミンC25%配合 🆙お肌をトーンアップ🫶 🆙やさしい角質ケア 🆙滑らかなフィルターのような肌に!
- 2024.05.02
20%メガポとは? メガポタグ付きの商品を購入すると 購入金額の20%がポイントに還元される Qoo10のお得なポイント還元サービス MEGA KITアイテムリスト Fweeのロップアンドチークは めっちゃ人気なので使ってみたかった! パケも色味もかわいいです。
- 2024.03.30
#使い切り2024#アイオペレチノールスーパーバウンスセラムアドカレの中に入ってたミニサイズ。香りもほとんどなく刺激感もなく使いやすい🫶使った翌日はいつもよりつやとハリを感じました。お高いので、お買い得な時があればリピしたいアイテム😆...
- 2024.03.09
旅行用ポーチ紹介✈️🫧🛁💕ノアの方舟のポーチ優秀すぎるんだな⚓️🤍#スキンケア紹介#旅行用スキンケア#トラベルポーチ#パッキング...
効果はしっかり肌には優しく ヒノキ葉エキスで肌をしっかり鎮静して 肌バリアを回復 たったの7日間で実感できる効果 1週間で効果を実感できるので嬉しい!! ハリだけでなくキメ、毛穴、しわまでもこの1本で✨️ 刺激テスト済で安心 各種の刺激テスト済なので肌が弱くて 心配な方でも安心して使用できます🫶🏻💕︎︎
- 2023.11.26
コスメデコルテは香りがとても良くて気に入りました♪ VTのリードルショットは家でも旅先でも欠かせません。 ホテルは乾燥するのでこれ以外にスリーピングパックも使うかも!
- 2024.01.14
七日間でキメ、毛穴、シワまで改善してくれるアイオペの弾力セラム! 刺激テスト済で安心して使えるセラム。 無香料で着け心地はしっとり! ただ塗るだけではなく、マッサージしながら塗ることで顔の血行改善にも良き○ 2週間続けてつかってみたけど、肌のハリがかなりでてきなきがする、、
- 2023.12.31
安心して毎日使える低刺激レチノール🤍💙 ずっと馴染むテクスチャで朝夜使えるのもうれしいし、パッケージもシンプルでgood🙆♂️ AMOREPACIFICのQoo10公式で購入できるので、メガ割でぜひ🤲✨
- 2024.02.25
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! なめらかで弾力のある肌へと導いてくれるデイリーレチノールセラムです。 セラムタイプなので、しっとりしていてなめらかで、肌への吸収も早いです。 やっぱりレチノールを使うと次の日のお肌の弾力が違いますし、このアイオペのスーパーバウンスセラムはハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワも少しずつ改善している気が… セラムとマッサージャーを併用するのも効果があるそうで。
- 2023.12.01
肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復✴︎ ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでこれ一つで改善! 皮膚科テスト済み、敏感肌対象一次刺激性試験済み、ハイポアレルギーテスト済で安心して使用できる✴︎ とろみのある乳白色のセラムです☺︎ 伸ばすとスっと馴染んで重くなく、気に入っています🧴 お肌のハリやキメを整えたい方 毛穴や肌トーンの管理をしたい方 保湿,鎮静効果が必要な方 1週間で高密度のハリケアができるところが嬉しいポイントです(*´-`) そして、寒い時期に特に必要な保湿効果も高く 冬に使うのも良いですし、鎮静効果もあるので お肌が敏感な時にも使える優秀セラム‼︎ 朝に使用する場合は、スキンケアの最後に必ず日焼け止めを塗って肌を保護することが必要です⚠️
- 2023.11.28
使用感の良さから毎日のスキンケアの仲間入り! パケもつるんとしててシンプルでおしゃれ レチノール&レチノイドの4重の複合的なシナジー効果で肌の内側から満たされるような弾力セラム ピリッとせず、べたつかないあまり肌が強くない私にも合っていたのでコツコツケアしたい!
- 2024.11.18
肌に優しいのにしっかり効果が出る🦋 7日で実感できる効果🕺 刺激テスト済で敏感肌にも優しい🥰 ベタつきが無くクリームよりも軽いテクスチャ🧊 鎮静や保湿力、シワ、毛穴改善、トーンアップなど 小さいのにこれ一本で沢山の効果があるセラム💛 使い方は朝と夜1回ずつスキンケアの中に取り入れるだけ💞 気になる部分をマッサージしながら使うと効果アップ🐶
- 2023.11.22
【冬から始めるエイジングケア✨】30歳前半から同時多発的に起こる肌の老化⠀〰️たるんだ肌の弾力🕳️目に見える毛穴⠀老化による悩みならアイオペレチノールスーパーバウンスセラムで一度に解決可能✨⠀簡単に使えるデイリーセラムできめ細かい4重弾力レイ...
- 2023.11.17
使用中のところ、ご縁があり提供頂きました☺️ 肌の調子が本当に良くなって、ハリ・弾力UPの効果が感じられた💎 👉水分クリームの様なテクスチャーなので、塗った瞬間からお肌がプルプルに🥰肌のキメも整って、ハリと弾力がUPすることで、小じわの改善も実感できた❣️ A反応一切なし🙅♀️✨ 👉レチノールの使用で1番心配なのはA反応だと思うけど、これは本当に低刺激で敏感肌の私でも皮向けやヒリヒリする事なく、安心して使える☺️レチノール初心者は、このレチノール スーパーバウンス セラムから始めてみるのがオススメ❗️ マッサージ使いにも🙆 👉伸びがいいので、レチノール スーパーバウンス セラムを使ったマッサージもオススメ❤️普段は1.5プッシュを使ってるけど、マッサージする時は2プッシュたっぷり使うと👍 IOPE バイオコンディショニングエッセンスとグルタ ビタミンC トーニング アンプルとの併用使いが相性良くてオススメ❣️ とってもお気に入りなので、これからもリピート予定👍
- 2023.11.04
前回試してとても良かったので2本目✨ どのスキンケアと併せても気にならないし、軽いのにしっかり保湿+シワ・毛穴改善まで期待出来るので誰にでもオススメ。 ちょっと余ったクリームを首までしっかり塗ってます。 マッサージをすると効能も⤴️するらしいですが、ズボラな私はまだ出来てません。週末の空いた時間にでも試してみたいな😽
- 2023.11.28
主に弾力と毛穴にアプローチしてくれる美容液. 良かったところとしては、美容液の香りが無臭だったので塗りやすいなと感じた所と、効果として少し鼻の毛穴や頬の毛穴などが目立ちが改善されたのかなと感じました🙆🏻♀️ そこまで高濃度ではないので、レチノール初心者の方でも使いやすいかなと思いました!
- 2023.12.29
低刺激なレチノール 4X配合なので 毎日続けることができて、 すごく使いやすくて便利👍💜 4週間ほど使ってるうちに お肌のメイクノリが良くなり、 顔全体の印象がパッと明るくなって嬉しい😆
- 2023.12.27
さらっとしていて浸透も良く、取り入れやすいブースター これだいすきで3本目?くらいのリピート リニューアルしてるから早く使ってみたい☺️ 肌ぷりっぷりになるクリームでエイジングケアもできるだいすきなクリーム
良い香り〜💕好きです😊 フルーティ?可愛い香りなように感じました🍑 良い香りがしました♪ 現品欲しいです😍 心地良く使えました🙆♀️現品欲しい🌟 良かった〜☺️のびも良かった🫧 これを使い続けてみたいなと思いました😘 アイメイクアップリムーバーです😊 しっかり落としながらも 優しい使い心地で良かったです👀 現品欲しいくらい最高な使い心地だった🥹💕 使用感良かったです💐
- 2023.10.30
肌の弾力やキメ、毛穴引き締めに効果があり、塗ったあとは肌がしっとりとします。 化粧水後1、2滴とり、やさしくマッサージしながら肌になじませます。少量でもよく伸び、匂いも気になりません。 刺激テスト済みなので、敏感肌の方でも、問題なく使える商品です。
- 2023.11.20
毛穴が小さくなった感アリ 美白:C (可もなく不可もなく) 保湿:C (保湿を求めて使うものではない) 使用感が良くて多くの人にとって使いやすい商品だろうなと感じました。 全体的に少しハリが出たおかげか毛穴が目立ちにくくなったかな?という印象。
ワンプッシュでのコスパが良過ぎ👍 伸びが良くて、毛穴やシワに効果的だとか🥹💕 小さいけれど長く使えそうです😎 このセラムでマッサージも効果的みたいです😘 シワなくなってくれると良いなぁ🙏🙏
- 2023.10.29
急に寒くなって驚きましたね💦これからも保湿は怠らないようにします今年出会って良かった美容液3選ご紹介✨#スキンケア#美容液#韓国コスメ#メガ割#qoo10メガ割#おすすめコスメ#pdrn#コスメ#冬に備えるうるおいケア#フォロバ100VOIC...
- 2024.11.18
#PRIOPEレチノールスーパーバウンスセラム✨刺激感少なくデイリーに使えるレチノールセラム!朝使うときは日焼け止め必須だけど、スキンケアのタイミングを気にせず使えるのが嬉しいポイント🫶🏻薄黄色のとるっとしたなめらかテクスチャーでお肌にのせる...
【使った商品】IOPEレチノールスーパーバウンスセラム【商品の特徴】レチノールが配合されている【肌質】乾燥肌【テクスチャ】サラッとタイプのクリーム【どんな人におすすめ?】レチノール配合アイテムを使いたい人シワが気になる人【良いところ】レチノー...
- 2024.04.07
肌の内側から 密度をグッとアップしてくれる弾力セラム ヒノキ葉エキスで肌をしっとり鎮静し、肌バリアを回復 7日で実感できる効果 ハリのある肌 肌のキメ・毛穴・シワで改善 刺激テスト済で安心 皮膚科テスト済 敏感肌対象1次刺激性試験済 ハイポアレルギーテスト済 伸びがいい?? スーーと塗れちゃう! ただぬるだけだけど たまにマッサージしながら😍 肌のトーンが上がったかな?と感じる 肌のハリがある感じも!! ずっと使い続けたらもっと 綺麗な肌になるとおもう!! 乾燥しなくてつっぱらない 色んな効果もあって乾燥しないなんて これからの季節に活躍するね!
- 2023.10.24
ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまで整えてくれのレチノール スーパーバウンス セラム🥹💗 朝夕の使用可能ですが、朝使う場合はしっかり日焼け止めで肌を保護して下さい🥹🫶🏻 私は夜にマッサージしながら使っていますが、使ってみて効果を実感しています👀 IOPEの化粧水と一緒に使っていますがとても相性抜群で使いやすいです😆
- 2023.10.31
保湿力が高く冬に向いているセラムです。肝心のレチノールの方ですが、敏感肌の私でも毎日使える位穏やかではあります。 レチノールアイテムを全く使ったことのない方やかなり久しぶりに使う方は皮むけが起こるかもしれません。 毎日使いできるエイジングケアアイテムと思ってもらうと良いと思います✨
お届けものアモーレパシフィック(@amorepacific_beauty_jp)さまより🍀IOPEレチノールスーパーバウンスセラムスーパーSALEリツイートイベントに当選していただきました✨サンプルも嬉しいです、ありがとうございます💛#アモー...
- 2023.12.30
乳液のような伸ばしやすいテクスチャ。 香りはほぼ気にならず。 レチノールに慣れているからかミニサイズだからかあんまり効果は感じられませんでした。 もう少し安いのもあるので現品買いにはならないかなー。
- 2024.04.14
アイオペのレチノール😌7日で実感セラム、密度、弾力‼︎ゴワつき、毛穴、シワ改善まで❗️化粧水の後2プッシュほど出して使ってます!朝使用の場合は必ず日焼け止めをして下さい☀️こちらのレチノールはスーッと伸びる使用感でベトベトした感じもないです💫...
- 2024.03.02
肌のキメ、シワ、毛穴、ハリがたった7日で実感できる🫶 高密度ながら、刺激テスト済みで肌にも優しく、鎮静、肌バリア改善効果もあるようです! セラムの使用段階で本製品を1〜2プッシュし、顔全体に優しく塗ります。指圧で顔全体をマッサージしながらなじませるのがおすすめです! 朝晩必ず塗っているお気に入りアイテムです🤩
- 2025.01.01
肌荒れ・不快感・白いポツポツの出現無し、毛穴が目立ちにくくなった。肌のハリ・ふっくら感を感じられた。 敏感乾燥肌ですが特に肌荒れする事なく、肌の変化を感じることができました! この時期花粉や黄砂も含め、より乾燥や肌荒れを感じやすいのですが、乾燥はあまり感じず過ごせました🥰👍🏻⸝꙳.˖
待望のレチノール美容液!✨✴︎ITEM✴︎IOPE(アイオペ)レチノールスーパーバウンスセラム普段からアイオペさんのスキンケアを愛用なんですが、レチノールの美容液が出たときいてすぐ購入!🤩他のレチノール美容液を使ったこともあったけど刺激を感じ...
- 2023.11.30
★魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(現品)50ml ★KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop(現品)Freshly Juiced VitaminE Mask(現品) ★CLIOキル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル(現品)05GRAY BROWN ★セタフィルモイスチャライジング クリーム(サンプル) ★IOPEレチノール スーパーバウンス セラム(サンプル) ★ラ ロッシュ ポゼエファクラ ピールケア セラム(サンプル)
- 2023.10.23
【肌が喜ぶ嬉しいケア👏】レチノール4Xマルチチューン™により高密度にハリ・弾力美容液レチノールスーパーバウンスセラム💎あらゆる年齢に応じたエイジングケアをサポートして角層すみずみまでうるおいを届けます。🎊お肌のバリア機能サポートとうるおい補給...
- 2024.02.12
商品詳細情報IOPE レチノール スーパーバウンス セラム
- IOPE(アイオペ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞2位
- 近くのIOPE取扱店舗はこちら
- 30ml
- 50ml
- ※2023/9/20 パッケージリニューアル。 レチノール4Xで満たされる密度の高いハリ、NEWレチノールスーパーバウンスセラム きめ細かい4重弾力レイヤリングで内側から満たされる密度ハリセラム
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 精製水、BG、スクワラン、メチルトリメチコン、グリセリン、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌培養溶解質、(C14-22)アルコール、シア脂、パルミチン酸、ヒマワリ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチルイソソルバイド、(C12-20)アルキルグルコシド、ダイズ油、カルボマー、マンニトール、ニンジン根エキス、カプリル酸グリセリル、トロメタミン、EDTA-2Na、メチレンジオキシケイヒ酸コジル、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、マデカッソシド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、イソステアリン酸ソルビタン、レチノール、トレハロース、β-カロチン、トコフェロール、BHT、アラビアゴム、アセチルテトラペプチド-11、水添ホスファチジルコリン、ヒノキ葉エキス、デカペプチド-4、オレイン酸Na、アルギン酸PG、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1 <50ml> 精製水、BG、スクワラン、メチルトリメチコン、グリセリン、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、乳酸桿菌培養溶解質、(C14-22)アルコール、シア脂、パルミチン酸、ヒマワリ種子油、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジメチルイソソルバイド、(C12-20)アルキルグルコシド、ダイズ油、カルボマー、マンニトール、ニンジン根エキス、カプリル酸グリセリル、トロメタミン、EDTA-2Na、メチレンジオキシケイヒ酸コジル、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、マデカッソシド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、イソステアリン酸ソルビタン、レチノール、トレハロース、β-カロチン、トコフェロール、BHT、アラビアゴム、アセチルテトラペプチド-11、水添ホスファチジルコリン、ヒノキ葉エキス、デカペプチド-4、オレイン酸Na、アルギン酸PG、コメ合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |