振ってファインバブルを発生させる日本初の洗顔料!簡単にふわふわのホイップ泡が完成し、手間要らずでとてもお手軽です。 超微細のファインバブルだから毛穴汚れにもアプローチ。肌のうるおいを守りながら洗えて、カサつき・ごわつきがちな乾燥肌にもぴったりです。 柑橘系の爽やかな香りで、気分もリフレッシュできます。
- 2024.08.23
マイクロバブルが発生するスキンケアラインを展開している「マキアレイベル」。新感覚の使い方やテクスチャーで、驚きの連続でした! 肌をこすらずに摩擦レスで、メイク残り、不要な角質、毛穴の角栓までを取りのぞけるそう。 新鮮なファインバブルが毎回発生し、美容成分の浸透を高めてくれる新感覚ローション。
- 2024.10.11
マイクロバブル入り泡で毛穴の奥まで徹底洗浄「MACCHIA LABEL(マキアレイベル) マイクロバブルフォーム」の紹介です。 マイクロバブル入りの泡はきめが細かく、摩擦レスで優しく肌を洗い上げることができるとのこと。 泡ぎれがよく洗い流した後はすっきりもちもちに♪ 柑橘系の香りも爽やかです。
- 2024.10.07
直径1um未満のウルトラファインバブルと アミノ酸系洗浄成分で 肌に優しく、スッキリ落とす 『マイクロバブルフォーム』🧸🫧 容器の中にファインバブルを自ら発生させる 攪拌ボールを搭載しているから 振ってポンプを押すだけで ファインバブルを含んだふわふわ泡が完成🥹🤍 超微細な泡が毛穴のすみずみまで入りこみ 摩擦レスなのに毛穴奥までスッキリ✨
- 2024.05.15
なめらか微細泡 シャカシャカ振るとマイクロバブルたっぷりの泡が作れる洗顔。 お肌を包むようになじませると、毛穴の汚れやベタつきの原因になる余分な皮脂をお掃除してくれるそう✨ しっとりなめらかな使い心地! なめらかな泡に美容成分をたっぷり配合しているんだって。
- 2024.05.12
肌にやさしい摩擦レス泡洗顔として誕生しました 包み込むように洗うだけで 毛穴奥の汚れやべたつきの原因である 皮脂を落とします💁🏼♀️ 超微細な泡が毛穴汚れ、ベタつきをオフなめらか泡洗顔🫧 ◾︎泡で出てくる ◾︎肌に優しい ◾︎マツエクOK ◾︎爽やかな柑橘の香り
- 2024.05.24
超微細バブルが毛穴汚れ&ベタつきをOFF! ナイアシンアミド配合で大人肌にもアプローチ✨ そのファインバブルを含んだふわふわ泡で摩擦レスで毛穴や皮脂にアプローチできる濃密洗顔を実現✨ 中に球体が入ってて、 ボトルを降るとカチカチ音を立てながら濃密バブルが発生🫧
- 2024.04.24
このふわふわが気持ちいい🥰 きめ細かいふわふわの泡が毛穴汚れやベタつきを摩擦レスでスッキリ🥹✨ 香りもほのかに柑橘系の香りがするのでリラックスしながら泡に包まれて洗顔することができるので幸せ❁︎(◜ࠏ◝ )❁︎
- 2024.04.30
今回の洗顔は泡の状態で出てくるので、とっても楽なんです🥹♡ 攪拌ボールが3個も入っていて、よりキメ細かい泡が作れているそう。 この泡が毛穴よりも小さいからか、頬や鼻周りがスッキリします! 今までクレンジングやスクラブで頑張ってたので、このマイクロバブルフォーム一本で十分だと感じました☺️ 特に私は乾燥肌なので、無添加のこの洗顔とピッタリでした😚!
- 2024.03.12
使用前にフリフリ! 微細な泡がたくさん出ています。 振ってポンプを押すだけで、とても微細な泡がプッシュするだけで出てきます。 泡立てネット不要なのもお気に入りのポイントです。 とてもなめらかな泡です。 ふわふわで簡単にへたらない泡で洗顔ができます。 肌に広げると…クリーミーな感触。 力を入れずに軽く顔をなぞって洗顔。 ゴシゴシは不要です! 柑橘系の香りもとても素敵です。 洗い流してもべた付きもなく、 つっぱり感も感じない仕上がりが気に入りました。
- 2024.03.21
洗浄成分には主にアミノ酸系洗浄成分、両性界面活性剤使用。マイルドな洗浄力で低刺激処方🫠♡乾燥肌の私にもつっぱらずに使えて好きでした。 容器の中に攪拌ボールが搭載されてるから、振るだけで簡単に超微細なファインバブルの泡をつくれるのがポイント🫠毛穴汚れもスッキリ✨ お肌にやさしいだけじゃなくて、微細な泡で汚れもスッキリ落とす!肌質問わず使える! バランスが良い洗顔だと思います🤩
- 2024.03.21
超微細の泡が毛穴のすみずみまでスッキリさせてくれます! 柑橘系の香りです♪ 泡で出てくるから楽ちんです! きめ細やかな泡で洗い上がりはさっぱり♪ ナイアシンアミド配合でエイジングケアもできるから嬉しい◎
- 2024.04.18
ファインバブルの「洗浄力」に着目して開発され、なめらかな泡に美容成分をたっぷり配合した、肌にやさしい摩擦レス泡洗顔🫧 マイクロバブルとウルトラファインバブルのことで、超微細な泡🫧その直径はなんと毛穴の1/300だから目に見えないほど 泡で包みこむようにして洗うのが良い♡ そして洗い流しがとても早くて楽ちん♪ ファインバブル×アミノ酸系洗浄成分ですっきり洗えるから朝からサッパリ✨ 毛穴つまりや黒ずみ、お肌のくすみ、お肌に優しい洗顔料を探してる方にオススメだと思いました✨
- 2024.03.20
容器の中に『ファインバブル』を自ら発生させる『攪拌ボール』を搭載。振ってポンプを押すだけで『ファインバブル』を含んだふわふわ泡が完成します。 複数の肌悩みにアプローチできる、今大注目のエイジングケア(※1)成分、ナイアシンアミドを配合。 やさしい6つの無添加
- 2024.02.18
ボトルをシャカシャカ振るだけカンタンなのに、めっちゃ細かいなめらか泡! 特に朝、泡立てに時間をかからないのがすごく助かってます。 この泡、なんと毛穴より小さいのだそう! 毛穴の奥の汚れまで吸着して、効率よく落としてくれます。 泡は柔らかめ。 ふんわりしていて、すごくなじませやすいです。 洗いあがりはすっきり。 いま乾燥の時期ですが、つっぱりはありません。 香りはスッキリした柑橘系。 さわやかで、気持ちもリフレッシュ。 成分も優秀で、植物由来のアミノ酸系洗浄成分がベース。 美容成分もたっぷり! 13種も配合されていて、大人肌にアプローチしてくれますよ。
- 2024.02.15
こちらボトルの中にファインバブルを自ら発生させる攪拌ボールが入っていて(③)振るだけでフワフワ泡が出てくるのです❣️ たっぷりと美容成分配合してるから 洗い上がりがしっとりです✨ しかも柑橘の香りが また良いんだ❤
- 2024.02.11
振ってポンプを押すだけでふわふわのホイップ泡が作れる🫧🫧泡の洗顔フォームです。 中身の見えるクリアボトルで清潔感がありますね♪ 洗いあがりはさっぱりしていて、毛穴汚れにも良さそう👌
- 2023.11.18
容器の中にファインバブルを発生させるボールが入っていて、振るとファインバブルが発生します🫧 きめ細かくしっとりした泡で、摩擦レスなのにさっぱりとした洗い上りです。 アミノ酸系の洗浄成分とファインバブルで、毛穴の奥までキレイになります✨ バリア機能をサポートしてくれるセラミド、保湿できるヒアルロン酸などたっぷり美容成分が入っています🌿 爽やかな柑橘系の香りがとても癒される香りで、すっきりした気分にしてくれます🍊✨
- 2023.11.13
振るだけで毛穴の1/300サイズのファインバブルが発生してふわふわホイップ泡が作れちゃう洗顔料です☁ ポンプを押すとふんわり艶のある泡が出てきてソーダのような爽やかな柑橘の香り🍊💛 洗顔ネットで作ったような濃密泡というよりはさらさらしっとりな泡という感じかな? 振らないで出した泡と、振ってから出した泡を比べてみたら明らかに振った後の方がきめ細かい😶🌫️🫧 弱酸性 & 6️⃣つの無添加で肌にやさしく使えるところも嬉しい♬ 時短しながらうるおいを与えてくれるマイクロバブル洗顔、是非体験してみてね🫧 ˊ˗
- 2023.10.24
こちらボトルの中にファインバブルを自ら発生させる攪拌ボールが入っていて(③)振るだけでフワフワ泡が出てくるのです❣️ この泡が とても気持ちがいいのです〜❤ 振ってポンプ押すだけだから忙しい朝には持ってこいよ。 泡で出てくるから 擦らずに包み込むように洗うだけで完了✨ たっぷりと美容成分配合してるから 洗い上がりがしっとりです✨ しかも柑橘の香りが また良いんだ❤ ホント素晴らしいから使ってみてほしい✨‼️
- 2023.09.26
容器を強く上下によく振ってファインバブルを発生させてから使うふわふわのホイップ泡洗顔🫧 写真1枚目が何もしていない状態で、2枚目が振った後なんだけど、すっごく中で小さいファインバブルが発生してるの! ファインバブルって1番に思い浮かべるのはシャワーヘッドかな〜って思うんだけど、これもそれと同じで、毛穴の1/300しかない大きさのファインバブルが毛穴にしっかり入り込んで肌を綺麗に保ってくれるから、ゴシゴシ擦らず包み込むように洗うだけで簡単に洗顔が終了!!! 特におすすめする人としては、●毛穴つまり、黒ずみが気になる🥲●肌に負担の少ない洗顔を探している🥺●肌トラブルを繰り返している😢●泡立てが面倒で十分に泡立てずに洗っている🙁 香りも柑橘系の香りでスッキリさっぱりしてるから男性にもオススメだよ🧑🏻🌟!
- 2023.09.12
超微細な泡が毛穴すみずみまで入りこんで、摩擦レスで洗顔できるのに毛穴の奥までスッキリさせてくれます。 ファインバブルが発生するボールが入っている特徴ある泡洗顔です! 濃密な泡がモコモコと出てきて、顔を包みこみます。刺激のない洗顔が出来るし、スッキリした仕上がりで心地良かったです❤️
- 2023.09.25
中に3つの撹拌ボールが入っていて、使う前にボトルを振ると、泡が発生する〜楽しい🌟 ポンプ式で、プッシュするだけでふわしゅわ泡で出てくるので時短にもなります。 超微細な泡で毛穴奥の汚れやべたつきの原因である皮脂を落として、洗顔時の摩擦による肌負担も軽減💫 ファインバブルと植物由来のアミノ酸系洗浄成分で、肌にやさしく汚れを落としてくれるそう。 何よりも泡立て不要で時短なのがいいです👌🏻
- 2023.09.28
容器を振るだけで簡単に毛穴の1/300の泡が作れちゃう🫧 手軽なポンプ式なので朝の洗顔用として使用しています😊 ゴシゴシ擦らなくても泡で顔を包み込むように洗うだけで汚れを落とせるので肌にも優しい😇 美容成分も配合されているから洗い上がりは肌がしっとりします✨ 爽やかな柑橘系の香りが心地良くて癒される〜🥰
- 2023.09.28
簡単にふわふわのホイップ泡が完成し、手間要らずでとってもお手軽です。 こすらずに肌をやさしく包み込むよう洗うのがポイント。 肌のうるおいを守りながら洗えて乾燥肌にもぴったり。 発生する泡が超微細のファインバブルだから毛穴汚れにもアプローチしてくれます。 柑橘系の爽やかな香りも◎ 気分がリフレッシュできて心地良いです。
- 2023.08.22
振るとファインバブルが発生!なめらか泡洗顔 / □超微細泡が毛穴汚れ・べたつきをオフ □なめらかな泡に美容成分をたっぷり配合 □肌にやさしい摩擦レス泡洗顔 □ファインバブルを自ら発生させる攪拌ボール搭載 1プッシュで濃密泡が簡単に出て、楽ちん!!! なんかひんやりして気持ちが良いんよ。 ラムネみたいな匂いがして爽やか♡ 洗いあがりさっぱりで、肌がカピカピしないのも◎
- 2023.08.22
振ってポンプを押すだけで、ファインバブルを含んだふわふわの泡が完成するんです♡ ファインバブルとは目には見えないほどの超微細な泡なことで、その直径はなんと毛穴の1/300なんだそう!! 超微細な泡が毛穴すみずみまで入り込み、摩擦レスで毛穴奥までスッキリと洗えるのが魅力です⚐˒˒ 容器の中にはファインバブルを発生させる撹拌ボール入りˊ˗ きめ細かいふわふわの泡でお肌に負担をかけずに洗えるところも嬉しいです𓂃𓇬 洗い上がりはさっぱりするのにうるおいも残っているような洗い心地で乾燥しやすい私にピッタリでした◎ 泡立ていらずなので忙しい朝にもオススメ!爽やかな柑橘系の香りも好みです♡
- 2023.08.18
マイクロバブルフォームは、ファインバブルの洗浄力に着目して開発されていて、かつ、美容成分も配合✨✨ そして肌に優しい摩擦レス泡洗顔として作られたみたい🙌 振ると中の攪拌ボールでファインバブルが発生する構造になってるよ🙆♀️ 泡で出てくるタイプなんだけど泡で出てくるタイプってゆるい感じの多いけどこれはもっちりしてる泡☺️ 私の肌ではさっぱりしてる洗い上がり🤗 ポンプタイプが楽すぎてこればっかり使ってる🤣
- 2023.08.22
ポンプ式で超楽ちんなのに 超微細なふわふわ泡😳🫧✨ 洗い上がりすっきりだけど つっぱらずにふわっとする感じが好き🥰 "マイクロバブルフォーム"は ファインバブルの「洗浄力」に着目して開発され なめらかな泡に美容成分をたっぷり配合した 肌にやさしい摩擦レス泡洗顔として誕生🤲🫧 うすーく伸ばしても泡が潰れず ふわほわな泡で優しい洗い心地が気持ち良い♡ 植物由来のアミノ酸系洗浄成分を採用し、 アミノ酸系の洗浄成分と ファインバブルを組み合わせることで、 肌に負担をかけず毛穴奥に残った 皮脂や汚れまですっきり落とせるんだって☺️ 他にもナイアシンアミドや 4種のヒト型セラミド グリチルリチン酸2K ヒアルロン酸Na とたっぷりの美容成分配合❤︎ 肌と同じ弱酸性で6つの無添加🌱
- 2023.11.16
振ってポンプを押すだけで微細なホイップ泡が完成👏🏻 超微細な泡が毛穴の隅々まで入りこみ汚れをオフしてくれるので洗い上がりすっきり&さっぱり🧏🏻♀️ でも落としすぎないちょうどいい感じ👌🏻 振ってファインバブルを発生させる攪拌ボールが入っているからよりきめ細やかな泡が作れるよ🫧 面倒な泡立てが要らないから時間がない朝洗顔におすすめ☀️ 時短なのに超微細泡で洗えるしホイップ泡で包み込むように洗うだけで、毛穴奥の汚れやべたつきの原因になる皮脂を落としてくれる💕 朝からすっきりして1日頑張ろう!って思わせてくれます🤗 疲れた夜にもありがたい洗顔料🧴 柑橘系の香りに癒されます🍊 残量がすぐ分かるパッケージもいい◎
- 2023.07.05
振るとファインバブルが発生🫧簡単に超微細なホイップ泡が完成!毛穴汚れも、ベタつきもスッキリ洗浄できる泡洗顔🌈美容業界でも今話題のファインバブル🫧その直径は毛穴の1/300なんだって☺️振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水🌷容器の中...
- 2023.06.16
ファインバブルとはマイクロバブルとウルトラファインバブルのことで目には見えないほどの超微細な泡なんですよ! 容器の中には、振ってファインバブルを発生させる攪拌ボールが入っているので振ってポンプを押すだけでファインバブルを含んだ泡の出来上がり♪ この超微細なファインバブルによってよりきめ細かな泡になり毛穴の汚れや皮脂もゴシゴシ擦らずに洗顔できて嬉しいです♥︎
- 2023.07.13
使う前に軽く振るとファインバブルを含んだふわふわホイップ泡が簡単に作れるのがとっても好きなところ♡! ふんわり包み込んでくれるような泡がお肌との摩擦を防いでくれそうです◎! 美容液成分も入っているところや優しい柑橘系の香りもお気に入りポイントです♡!
- 2023.07.04
ファインバブルの「洗浄力」に着目されて開発された泡洗顔🫧 毛穴の奥の汚れとかベタつきの原因の皮脂を落とします! ボトルを良く上下に振るとファインバブルが発生! 1回の使用量(泡の量)は4プッシュくらいで足りています 爽やかな柑橘系の香りで さっぱりとした使い心地の泡洗顔でした
- 2023.06.06
ボトルを振ることでバブルが発生し ふっわふわの泡に🌐🤍 摩擦レスで優しく洗顔できて 毛穴の汚れや皮脂までスッキリ🤭🪄 洗い流し後もしっとりしてツッパる感じもしないのも良き🫶 爽やかな柑橘系ノ香りもリラックスできて 朝晩使ってます🌳
- 2023.06.16
ボトルを振るだけでフワフワの泡が出てきて肌に負担を感じません。 毛穴や皮脂などの汚れはファインバブルとアミノ酸系洗浄成分なので、肌にやさしくスッキリ洗えます。 洗い流すと驚くほど肌がしっとり。 まるでスキンケアをした後のような手触りです。 ナイアシンアミド/4種のヒト型セラミド/グリチルリチン酸2K/ヒアルロン酸Na これらの美容成分が配合され、乾燥肌の私でもつっぱりません。 柑橘の香りも良くてめっちゃツボです。
- 2023.06.07
超微細な泡で毛穴汚れ、ベタつきをオフするなめらか泡洗顔☁️ ファインバブルってなに?🫧 シャワーヘッドなど、美容業界でも話題の超微細の泡! その直径はなんと毛穴の1/300✨ ふわふわ泡で擦らず優しく使えるから、肌のうるおいを守りながら、すっきりした洗い心地です 柑橘系の香りがさっぱりしていてリフレッシュできます🍊 簡単に泡がつくれて適度な潤いを残してくれるので、朝洗顔に使うことが多いです✨ やっぱりネットを使わずにふわふわな泡を作れるのは楽ちんでうれしい💗
- 2023.10.24
マイクロファインバブルの泡が ふわっふわの摩擦レス泡洗顔☝︎ 包み込むように洗うだけで毛穴の奥の汚れや ベタつき、ざらつきがすっきり! 美容成分もたっぷりで洗い上がりも もっちもちでお気に入り◎
- 2024.03.09
泡の粒子が毛穴より小さいので、毛穴の奥まで綺麗に汚れを落としてくれます☺️🫧 天然アロマ精油が配合されているので強すぎず程よい爽やかなシトラス系の香り٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶ 洗い上がりはしっとりもちもち、そして、ワントーン、明るい肌になるので驚きは隠せません(*´pq`)
- 2024.07.30
毛穴より小さな泡が毛穴のすみずみに入り込んで、摩擦レスで汚れを落としてくれるんだって✨ 容器の中にファインバブルを発生させるボールが入っていて、振ってからポンプを押すだけでフワフワの泡が出てくるよ💓 泡立てなくていいし、肌を摩擦しないし、メッチャ使いやすいんだよ🌟
- 2024.04.23
超微細な泡で、毛穴汚れをオフ! なめらかで、とてもキメが細かな ふわふわの泡 自ら発生させる撹拌ボールがボトルに入っているので、振るだけでファインバブルを含んだ泡が完成!
- 2024.02.26
バブルシリーズの1番の特徴、撹拌ボール入り。 微細な泡がしゅわわわわ〜っと出てきます🎶 ポンプをプッシュするだけで、ふわっふわ泡が出てきた〜🫧 ふわふわだけじゃなく、もっちもち! 広げてマッサージしてもへたりにくくって、摩擦レス洗顔が出来ちゃう✨✨ 洗い上がりはしっとりだけど、さっぱり! ナイアシンアミドやヒト型セラミドなど、大人肌にアプローチしてくれる美容成分もたっぷり。 シャカシャカ楽しく、洗面所でもお風呂場でも、どちらでも使えるところもポイントです☝️
- 2023.09.27
商品詳細情報Macchia Label マイクロバブルフォーム