まろやかな肌当たりの、弱酸性クレンジングウォーターで さすがにがっつり目に入ると少ーしぐらいはしみますが、 ほかはスキンケア感覚で、使用後もしっとり。 トナーで整えました、ってかんじの肌触り。 ナイアシンアミド さらにジンク配合で 肌に不必要な油分と皮脂をコントロールし、 キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれること クレンジングウォーターは、正直普段あまり使わないのですが、 くせがないし、しっとりするのでこれから習慣付けてみたいなと思いました! (特に私は普通のメイク落とし単独だと目元が完璧に落ちないので、併用したい!)
COSRX弱酸性 ナイアシンアミド ミセラークレンジングウォーターのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.12
化粧水のようにさっぱりとした軽いテクスチャーです🥥 みずみずしいし、バシャバシャ使えちゃう😳 コットンに含ませた後、サッと優しく拭き取るだけでメイクがするんっと落ちます👏🏻 ポイントメイクは10秒くらい軽くおさえてメイクを溶かしたら拭き取るだけ◎ 染みないし拭き取り後につっぱることがない、使い勝手のいいクレンジングです🩷
- 2023.07.24
こちらの商品は、皮膚のpHと類似した弱酸性のフォーミュラが肌のpHバランスを整えてくれるクレンジングウォーターです。 ウォータータイプのクレンジングは苦手でしたが、こちらの商品は使いやすかったです😊 さっぱりした使用感ですが、つっぱる感じはしませんでした✨ ポイントメイクは10秒ほど軽くおさえてから拭き取るといいそうです。 たっぷり400ml入りで気兼ねなく使えます🎵
- 2023.07.20
ナイアシンアミド配合なのに惹かれて使ってみました。 無香料で目にもしみず、メイク馴染みも◎。 つっぱり感がないので、朝の洗顔代わりに使うのも気に入っています。 欲をいうならポンプ式だともっと使いやすいかな。
- 2023.07.26
水っぽい感じのクレンジングで水分を補給しながらメイクや毛穴の奥にたまった汚れを優しく、でもしっかりとメイクを落としてくれて気に入ってます◎ 洗いあがりにつっぱり感がないのも嬉しい✨ アクネケアセラムをたっぷり含んだコットンボールで 最初見た時なかなか他のブランドにない見た目で驚きました! 一つ一つにセラムが浸透してるから、 お肌の気になる部分や集中ケアしなきないけないポイントにピンポイントに使えて便利! 今の所お肌はトラブルとか起きてないんだけど、 これは今後何かあった時のお守りコスメになりそう✨
- 2023.07.02
おはようございます🔆🤍いつもご覧頂きいいね♡⃛フォロー等ありがとうございます✨✨@cosrx_jp#cosrx#弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジングウォーター※400mlでお得な大容量サイズ#ヒアルロン酸#パンテノール配合。クレンジング...
- 2023.05.25
ナイアシンアミド配合で過剰な皮脂の分泌を正しくケアし油分と水分のバランスが整ったお肌へ導くマイルドなクレンジングウォーター🩵 化粧水のようにさっぱりとした軽いウォーターテクスチャー😊 コットンに染み込ませたクレンジングウォーターだけでベースメイクやアイシャドウ、リップなどが、ひと拭きでスルッと落ちた! 大容量でたっぷり使えるのも嬉しいポイント😆 敏感肌にも安心して使えるお肌に優しいクレンジングウォーターです✨
- 2023.05.25
400mlのお得な大容量サイズ! 弱酸性のお肌に近いphで調子を整えてくれつつ、 ヒアルロン酸やパンテノールでしっかりと保湿。 とろっとしたテクスチャで摩擦を感じずにメイクオフ! 大容量だと思うとケチらずに使えるから、肌への負担も減って◎ 名前の通りもちろんナイアシンアミドも配合 最近は日差しも強いからとっても心強い。
- 2023.06.06
ナイアシンアミド配合で油分と水分のバランスが整ったお肌へ導いてくれます 保湿と肌荒れ予防に役立つヒアルロン酸やパンテノールなどの美容成分も配合されていてクレンジング後も潤いを長時間キープしてくれます 健康なお肌のバランスを作る弱酸性なのでお肌のバリア機能をサポートしてくれます ミセラー粒子がベースメイクやカラーメイクはもちろんお肌の老廃物までしっかりオフしてくれます 化粧水のようにさらさらでベタつきのないさっぱりしたテクスチャーで敏感肌や乾燥肌、脂性肌、混合肌など肌タイプ問わず、季節も問わず使用できます 400mlのお得な大容量サイズ!!! クレンジングは毎日欠かせないので惜しみなくたっぷり使えるのはうれしいです☺️🫶
- 2023.05.25
COSRXから新登場!弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジングウォーター✨ ナイアシンアミド配合で過剰な皮脂の分泌を整え、油分と水分のバランスが整ったお肌へと導いてくれます😊 ヒアルロン酸とパンテノールも配合されていてクレンジング後も潤いをキープ! メイク落ちもよくて、アイメイクなどは少し長めにコットンを置いてなじませればするんとおちてくれました。 手軽な拭き取りタイプなので忙しい日の朝の洗顔の代わりとしても使っています♪ なんといっても400ml(約1700円)と大容量&高コスパなので惜しみなくたっぷり使えるのが最高! COSRXは何を使ってもハズレがないので大好きです♡
- 2023.05.26
敏感肌の方にも使いやすい クレンジングウォーター🩵 化粧水のようにさっぱりとした 軽いウォーターテクスチャーで ベースメイクからカラーメイクまで 1本でオフできる ◡̈ ˖* クレンジング後も潤いを長時間キープ してくれつっぱり感はありませんでした♡
- 2023.05.26
ナイアシンアミド配合の弱酸性マイルドクレンジングウォーター 保湿成分として、 パンテノール・ヒアルロン酸配合 マデカッソシド・アラントイン配合 透明で香りのないジャバジャバなテクスチャーのクレンジングウォーターです。 刺激なく拭き取りでき、メイク残りもなし。 使用後は、しっとりとした使い心地です。 その後すすぐ必要がないところも便利です。 400mlのお得な大容量サイズでたっぷり使える所もいいです🙆♀️
- 2023.05.25
C23セラムを愛用していたのですが、C13はペタペタする事なく、より普段使いしやすいと感じました🍋 クレンジングウォーターは肌がつっぱることなく優しくメイクオフできます✨
- 2023.05.26
私自身お肌弱々タイプですが、こちらは敏感肌の方にも安心して使っていただけるように低刺激処方になっており、実際に使ってみても私自身は問題無く使えましたし、さっぱりとした使用感で乾燥や突っ張りも気にならず! 勝手ながらクレンジングウォーターって洗浄力が弱い印象をもっていましたが、思った以上にするんとしっかり落とせることも魅力的でした😊🌸 顔に使用するのは勿論のこと、私は首周りや身体、日焼け止めを落とすのに使っています。
- 2023.05.25
COSRX💛︎︎︎︎☑︎LowpHNiacinamideMicellarCleansingWater(弱酸性ナイアシンアミドミセラクレンジングウォーター)日本販売価格:1,760円(税込)容量:400ml大容量のクレンジングウォーターです!▼...
- 2023.07.19
意外に落ちてる! ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバー塗ってから数分してから顔をぬるっと拭いてる。 意外に減らないからコスパも良し。 10回くらい使ってこんくらい減ってきた。 COSRXはいきなり心配なくらい安くSALEするので!
- 2024.08.07
COSRX弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジングウォーターナイアシンアミドが配合され過度な皮脂をケアし、敏感なお肌から健康なお肌へ導いてくれる弱酸性マイルドクレンジングウォーター🩵💙#COSRX#弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジング...
- 2024.08.11
ダブル洗顔不要で 私の使い方は昼~夕方にメイクを落とす時はコットンで拭き取った後 ぬるま湯で一度洗い流し(洗い流さなくても良いみたいだけど 敏感肌の人は刺激になることもあるそうなので洗い流すのを推奨していました) その後に化粧水から普段通りのスキンケアしています。 朝の拭き取り洗顔として使用している方も多いみたい! そして400㎖と大容量でコスパも凄く良いですよーー。
- 2024.06.25
日常使いでおすすめ◎ しっとりするけど、 べたつかなくてさらっ塗れる。 夏場でも崩れにくくて感動した… 私の中でベスコス入り! 同時期に使い切りました𓂅 保湿重視なときにつかってました。 クリームとはいつつゲルテクスチャーだから 塗りやすくてよかった◎
- 2024.04.11
\#Qoo10メガ割おすすめ編/◽️cosrxクレンジングウォーターこちらはAmazonでQoo10より安く買った品!1000円もしてないです。(⚠️割引時)韓国のブランドって、コスメブランドでもスキンケアラインを出すんですが多くて決めきれな...
- 2024.06.09
【帰ってすぐ使いたい!クレンジングウォーター🩵💦】洗い流す必要がないのが本当に楽チンで手放せない🥺メイクはアルカリ性!弱酸性の肌につけて置くと…って思うと早く落としたい!(笑)簡単に落とせて楽ちんな私がいつも使ってるウォータークレンジングを紹...
30点超え!! メガ割が終わり、 購入品が全て届いたので簡単にご紹介です。 今回はクレンジングもスキンケアもコスメも 満遍なく買ったかな♪ クーポン全て使い切らないと そわそわしちゃうので、全て使い切りました〜 やっぱりメガ割ってお祭りみたいで テンション上がるし、大好きです♡
- 2024.03.21
学生さんやこれからメイクしていきたい!って人にもおすすめです🥰#スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割何買う#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国スキンケ...
- 2024.11.23
#韓国コスメ購入レポCOSRX弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジングウォーターCOSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムちょび買いしてクーポンちょび使いしてる。なんか今回はコスアールエックスたくさん買ってみたな。欲しいのだけクーポ...
- 2023.11.27
ナイアシンアミドのおかげか今まで使用したクレンジングウォーターの中では1番拭き取り後のもっちり感はありました メイクはしないので日焼け止めを落とす為に使用しているので洗浄力も問題なし
- 2023.11.01
こちらは敏感肌の方にも使いやすいクレンジングウォーター✨ 皮脂と油分バランスを整える成分であるナイアシンアミドに保湿と肌荒れ予防に役立つ成分とヒアルロン酸とパンテノールも配合されていてクレンジング後も潤いを長時間キープしてくれます🤍 ウォータータイプなので化粧水のようにさっぱりとしていて軽い!!夏にぴったりだと思います🤍
- 2023.06.29
敏感肌のための刺激の無い まろやかな弱酸性クレンジングウォーター 肌に優しくメイクオフ メイクだけじゃなくて 日焼け止めを落とすのにも◎ コットンにひたひたつけて 優しく拭き取るだけでOK! 濃いメイクやウォータープルーフは ポイントリムーバーをおすすめだけど ベースメイクや日焼け止めは スルッとオフできちゃう♪ つっぱり感もなく ストレスフリーで使えちゃう♪
- 2023.08.21
少しトロッとしたテクスチャーで、しっかりメイクした時のアイシャドウ、マスカラもしっかりオフできた👏 コットンに含んだ時も、膜があるような、ふわっとした使い心地で摩擦も少なくオフができてるように感じた🙆♀️ 使い心地も良くて、しっかりオフもしてくれるからリピして使いたい一本✨
- 2024.05.06
さっぱりと軽いシャバシャバ系の化粧水のようなテクスチャーで、香りも刺激もなくて使いやすい。 400mlの大容量だから、コットンひたひたにして惜しみなく使えるのも嬉しいポイント💓🙆♀️ 洗浄力も高くて、ファンデや日焼け止めなどのベースメイクから、ポイントメイクまでしっかり落とせちゃうのに、クレンジング後もお肌を水分で満たしてくれて乾燥しない💓 ミセラー粒子がメイクだけじゃなく、古い角質や老廃物までしっかりキャッチして、お肌の上に水分膜をはって潤してくれるから、朝の拭き取りとして使うのも良いよ🙆♀️ ベースメイク~カラーメイクまでコレ1本でしっかりOFFしてくれるのに、保湿や肌荒れ予防、皮脂ケアなどスキンケアまで叶えてくれる優秀クレンジグです😍✨
- 2023.05.24
皮脂と水分のバランスを整えるナイアシンアミドに 保湿と肌荒れ予防に ⅴヒアルロン酸とパンテノール配合で クレンジング後のつっぱり感が抑えられた クレンジングウォーター🌱 化粧水のようにシャバシャバとした 軽いウォーターテクスチャー 400mlの大容量サイズで惜しみなくたっぷり使うと ベースメイクはスッキリオフしてくれて ポイントメイクは少し時間を置いて馴染ませると オフできるかな😌 帰宅後すぐメイクを落としたい時、 ベッドにダイブする前メイクだけでも落としたい時、活躍してる🤤
- 2023.05.31
化粧水のようにさらっとしていてベタつく事もなく優しく拭き取れます。 黄みがかったとろみのあるテクスチャーで、使ってみると肌なじみがよく肌がつやつやでイキイキして見えます♡ 水分ぽさがなくしっかりめのクリームだけど、べたつきがなくさっぱり塗れます。
- 2023.08.01
ナイアシンアミド配合で、過剰な皮脂の分泌を正しくケアし、油分と水分のバランスが整ったお肌へと導く、ウォータータイプのクレンジングです。 まるでシャバシャバ系の化粧水のようなテクスチャーで、コットンにたーっぷり含ませて、お肌のキメに沿ってサラッと拭き取りまーす。 これ1つで、ポイントメイクもベースメイクも、ディープクレンジング。 軽く拭き取るだけで、毛穴に落ちてしまったファンデ等もごっそり落としてくれる点が良いですね! 容量も400mlとたっぷり入っているので、コスパも良し。 私は乾燥性敏感肌なのですが、実際に使ってみて、敏感肌の方にも使いやすいクレンジングウォーターだと思いました。
- 2023.05.25
めっちゃきれいな水色のクレンジングウォーター♡ とろみもなくシャバシャバテクスチャーでした! クオリティはさすがCOSRX! ウォータータイプだけど落としにくいメイクもスッキリオフしやすかったです! また大容量で惜しみなく使えるし、低刺激で弱酸性だから敏感肌さんにもおすすめです!! 今回は #提供 でしたがリピする!! #cosrx #弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジングウォーター #クレンジングウォーター #クレンジング #ナイアシンアミド #韓国コスメ #コスメレビュー #新作コスメ #韓国スキンケア #毛穴 #肌のキメ
- 2023.05.24
大好きな成分ナイアシンアミド配合なので購入してみました。 ただ乾燥敏感肌の私にはあわなかったみたいでピリピリしてしまいました😢 メイクや日焼け止めはしっかり落ちるので私のような敏感肌や乾燥肌じゃないかたは使いやすいと思います💧🥺 体は平気だったのでコットンにたっぷりとって首の日焼け止めを落とすのに愛用中😊
- 2023.07.02
弱酸性 ナイアシンアミド ミセラークレンジングウォーター 化粧水と間違えて最初つけて放置してた…。 (良い子は真似しないでね) だけど大丈夫なくらい肌に優しいことに驚き!!
- 2024.02.03
✅ 毎日使用できる大容量サイズ ✅ 無香料・無着色 ✅ 敏感肌のための まろやかな弱酸性クレンジングウォーター 他のウォータークレンジングと比べると かなりメイクを落とせる方なので 今私の中で激アツな 弱酸性 ナイアシンアミド ミセラークレンジングウォーターです🥰✨ ポイントメイクなど落としにくい場合は 中身を浸したコットンなどを 10秒ほどその部分に 長めに置いてから拭き取ると🙆♀️💖 体調やお肌の調子によっては カーっと熱く🔥 ヒリっと感じる事があるのですが 私の場合はそれが 肌荒れにつながるという事はなかったです😃 お肌の水分を残したまま メイクを拭き取る事ができるので クレンジングで拭き取ったあとに 急いでスキンケアをしなければっ‼️ という忙しない感じから解放されて 私のスキンケアライフを 手助けしてくれています🥰✨
- 2023.08.26
コスアールエックスさまの クレンジングウォーターは、 本当にみずみずしくて、 コットンにクレンジングウォーターを含ませると 使った量以上にメイクがするんとなで落ち🥹 摩擦を感じること少なめというか ほぼ感じませんでした😳 メイクも汚れも見た目以上に落ちる仕事っぷり‼️ 肌刺激テストに加え、眼粘膜刺激代替テスト済みで 眼の周りの薄い皮膚も安心して拭き取ることができるよ✨ 毎日使用可能で、濃いめのメイクもあっさりオフしてくれるのが嬉しいな🎵
- 2023.07.23
弱酸性pHソリューション適用でお肌のバリア機能をサポート! 400mlのお得な大容量サイズでたっぷり使える♡ 購入サイトはQoo10・楽天公式ストアをチェックしてね!
- 2023.06.27
脅威の洗浄力!オフ後も突っ張り感なく敏感肌でも使えるクレンジングウォーター∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴❤︎COSRX-弱酸性ナイアシンアミドミセラークレンジングウォーター∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#メイク落とし#クレンジ...
- 2023.05.26
このセラムはC23の方と比べて刺激が少なくなっているので 敏感肌さんでも使いやすい商品になってますー! 潤い力もupしていて、しっかり内側から潤います💧 ピュアビタミンC13%配合なので、明るい肌になります! このクレンジングウォーターは新発売の商品です!! ナイアシンアミド配合で過度な皮脂をコントロールしてくれるので汗をかきやすいこの時期にぴったりです! クレンジングウォーターなのでさっぱりしていて 脂性肌さんも使いやすい商品になってます!! 実際に使ってみてクレンジングウォーターを染み込ませた コットンで1度なぞるだけでほとんど落ちました!! メイク落ちも良く、大容量なのでさっぱりしたクレンジングを探している人はぜひチェックしてみてください!!
- 2023.06.18
商品詳細情報COSRX 弱酸性 ナイアシンアミド ミセラークレンジングウォーター
- COSRX(コスアールエックス)