本当、このシリーズ¥550ってバグだよね…!! 買ってから使用率高めな大好きカラー 06フラワーコーラル 桃っぽい多幸感溢れる色味で顔が華やかに…🥺 ラメとかパールとか入ってないシンプル仕様で使い方に悩まないから助かる!!
血色感を意識したふんわり多幸感系あったかピンクメイク🩷 ほんのり暖かみのあるウォームトーンのコスメが好きで仕事の時やデートの時よく使っています。 最近PRでいただいたリルムーンのカラコンが可愛すぎる!
アリィーの数量限定日焼け止め☀️ 香りや色で色々なシリーズから好きなものを選べるのがお気に入り! シャンパンピンクのラメと淡いピンクベージュのカシミヤカラーで、一気に儚げ美人になれる! 粉質が550円とは思えないクオリティーで、付属のブラシも使いやすい✨
2026年下半期イエベ春おすすめコスメ9選!今年後半に発売された中からスプリングの方におすすめのアイテムを集めました💁🏻♀️特に推しなのはエレガンスのパレットとオサジのチーク!※一部提供品を含みます\コスメ特化のパーソナルカラー診断なら/🪞イメージコンサルティングサロンcaromy◾︎16タイプパーソナルカラー|顔タイプ|7タイプ骨格◾︎明大前駅徒歩2分◾︎診断実績3,000名以上#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#イエベ春
柔らかくこなれ感が出る大人のアプリコットベージュカラー。 ナチュラルな影感が作れるカラー◎ 頬の高めに入れると夏の日焼け風チーク。今からの季節は、落ち着いた秋メイクとして、頬のやや下側からこめかみにかけて広めにのせるとお洒落顔に◎
登場人物は誰もが何かを抱えていて、「隠している何か」が伏線としていくつも散りばめられているので回収しながら読むのがミステリー好きには魅力的。 ミステリーとしての謎解きだけでなく、人間の孤独や心の闇も丁寧に描かれていました。 彼女が光を掴んで欲しかったと思って目頭に黄色を入れたのがポイントです。
プチプラなのに最強こなれ感チーク、秋に使ってほしい! 今回使っているのはCEZANNE チークブラッシュ 05 メープルアプリコット。 これはパキッとしたオレンジというより、少し落ち着いた印象になるカラー。 ¥550(税込)なのも嬉しいポイント。プチプラなので気軽に試しやすいし、ブラシも付いているので持ち歩きにも◎
セザンヌチークブラッシュ06フラワーコーラル新色が気になったので購入!ちょうどオレンジメイクした時に似合うチークが欲しかったからちょうどいいかなあと!!!セザンヌのこのチークはリピ2回目。安いのに仕上がりも良くて使いやすくて満足◎フラワーコーラルは01よりも黄みと明るさあり、05ほど黄みなしで、ちょうど求めていたようなカラー。ツヤはほぼなしなので、ツヤ系チークと合わせても使いたい。✔︎¥550#セザンヌ#チークブラッシュ#セザンヌチーク#フラワーコーラル
550円でこれはすごい…! SNSでも人気のセザンヌ チークブラッシュ01✨ 実際に使ってみると、見た目は淡めなのに発色はしっかり! 少量でもふんわり自然な血色感が出て、とても使いやすかったです♡ この価格でこのクオリティはさすがセザンヌ👏 ナチュラルメイクが好きな方や、普段使いしやすいチークを探している方におすすめです♡
ラメが強すぎかなと思ったらそんなことなかった。 この色?と思ったけどわりと使いやすい😊 ノーズシャドウにも◎ バックのスキマに…邪魔にならないからよくバックに入れたままです😌
伸びの良いミルクタイプの下地で肌の色むらを整えてくれる クリームっぽいテクスチャーでカバー力は高めでしっとりしていて乾燥しにくい ブラシ使用でアイホールと下瞼全体にのせる
大人の血色感を演出するローズピンクカラー。迷ったら1番でいいんじゃない?というくらいの安定のチークカラー。 発色もフワッとして失敗なくのせられる万能チークなので、1つあると便利かも☝️ 5種の保湿成分配合でしっとりパウダーで、頬のカサつきを感じにくい◎
\チークどこに入れる?/ 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 どの顔型か見分ける方法🔍 🤍丸顔さん 顔の長さが短めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭が丸い 🤍たまご型さん 顔の長さが長くも短くもない人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍面長さん 顔の長さが長めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍逆三角形さん あごがシャープな人 🤍四角顔さん 顔の長さが短めで、エラが目立つ人 🤍ベース型さん 顔の長さが長めで、エラが目立つ人 🤍ダイヤモンド型さん 顔の長さが長めで、頬骨が目立つ人 🤍ハート型さん 顔の長さが短めで、頬骨が目立つ人...
- 2026.01.02
垢抜けたいならまずはここから♡垢抜けたい人必見‼️絶対やって欲しい💡なんか雰囲気変えたいってときに私が意識したい垢抜けポイントを8つまとめました✨☀️眉は髪色になじませる☀️ベースは厚塗りしすぎない☀️チークで自然な血色感を足す☀️リップは顔色になじむ色を選ぶ☀️髪はツヤ感を意識☀️美容液は肌悩みで選ぶ☀️アイメイクは盛りすぎない☀️香りはふわっと♡全部一気にやらなくてもOK◎できそうなところから1つずつ取り入れてみてね✨みんなは何個できてた?👀①0〜2個②3〜5個③6〜8個よかったらコメントで教えて🤭💗あとで見返せるように保存しておくのもおすすめ♡...
セザンヌはナチュラル美人見え仕上がりでどんなときにも使いたくなるコスメばかり! 推しカラーは06 ピーチベージュ ・ラメ・パール・マット3質感! 推しカラーは03 ミルクモーヴ ・ナチュラルになじむ血色カラー
秋に使いたいブラウンチーク6選🍁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少し涼しくなってくると、秋らしい深い色味のコスメが使いたくなりませんか☺️?特にチークは雰囲気が一気に変わって秋っぽい顔に!今回はそんな秋メイクにぴったりのブラウンチークを集めてみました✨落ち着いた雰囲気でどれも可愛い色味💕少しでも参考になりましたら嬉しいです!#チーク#秋メイク#イエベ
マジョマジョのケースを使ったカスタムのやり方7選です🙌🏻 パウダーは同じ資生堂のブランドならdプログラム、インテグレート、マキアージュなども入るみたいです!
- 2026.02.03
CEZANNEチークブラッシュ06フラワーコーラル〜商品説明〜密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出アイシャドウとしても使用可能大好きなシリーズの新色♡顔色がパッと明るくなる多幸感カラー・:*+.\((°ω°))/.:+自然な血色感で使いやすくて大好き!#CEZANNE#チークブラッシュ#フラワーコーラル#プチプラコスメ
テクスチャー試したくて手にのせた瞬間何?!綺麗すぎない?!買うと決めたハイライト!! 「塗るフィルター」級の透明感と補正力毛穴や肌の凹凸夕方のどんよりした「くすみ」を一瞬でふわっと飛ばしてくれる補正力 粉っぽさゼロ!しっとり肌に密着プチプラハイライトにありがちな「粉飛び」や「乾燥してシワに入り込む」感じなし
肌にのせるとほんのり血色感♡ 顔色がぱっと明るく見える感じで、ヘルシーな雰囲気が好き。 落ち着いた色味だから使いやすい◎ ピンクすぎないので、ちょっと大人っぽくしたい日に使ってます。 ふわっとベージュがのって、すごく肌になじむ♡ ナチュラルだけど、これを入れるだけで顔がぼんやりしにくい感じ。
高コスパな万能チーク🌹 ▶︎CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ほんのりくすみのあるローズカラーで甘すぎず大人っぽい血色感が出るチークです。 これだけ使えて¥550はコスパ良すぎです…!
だーいすきなCEZANNEのチークブラッシュに新色登場🫶 🎀CEZANNE チークブラッシュ06フラワーコーラル ¥550 ミルキーな桃カラーでまろやかな多幸感と血色感が可愛い!! イエベ春の私にはドンピシャで好みな色だった!! このチーク、変にパールとか入ってない粉質もパサパサしてないから本当に使いやすいんだよね。。
美容代の月平均は女性全体で約5,329円というデータも。 特に30代後半〜40代って、肌の乾燥、くすみ、毛穴、白髪、髪のパサつき、なんとなく疲れて見える顔。 私が削りすぎたくないのは、日焼け止め、クレンジング、保湿系スキンケア、美容室、白髪ケア、ヘアケア。
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《知らないと勿体無い!覆面ブランド》のご紹介です🫶🏻・KOSE・資生堂・花王のご紹介をさせていただきました!☺️大好き商品が多く、プチプラ〜デパコスまで本当に素敵なアイテムばかりです💖最後までご覧いただきありがとうございます!他に比較見てみたい!というアイテムがあればコメントで教えてください🥰1番下に人気の投稿《ドラコスで買える神7化粧水のご紹介》もあるので良ければご覧ください♡ーー***一***ーー***主に失敗しないコスメ選びのための内容を中心に発信しています🌼比較して欲しいアイテムがあれば、...
しっとりなじんでカバーしてくれる🫧 よりメイクが密着して綺麗に見えるから崩れやすい夏にピッタリ✨ 可愛いメイクもしたくなるよね🍓💗
チークは血色感を足すだけじゃなく、顔をやわらかく見せる、立体感を出すこともできるパーツ◎ 頬の中央へ濃く丸く入れすぎると子どもっぽく見えたり、チークだけ浮いて見えることも🥺 頬骨の外側を中心にこめかみ方向へなじませる方法。こんな印象に見えやすい👇・落ち着いた・上品・大人っぽい・抜け感がある
ラロッシュポゼの下地がツヤを出してくれます! 以前メーカーの方と話したときに「ファンデなしでもおすすめです!」って言ってて、正直半信半疑だったんだけど、やってみたら本当だった‼️ コンシーラーで気になるところをかくして、ふんわりパウダーで仕上げたらいい感じでした❤️ ブラシやパフを使うのもキレイに仕上げるポイントです✨ ツヤがあってかえって若々しく仕上がって大満足です😊
ふんわり優しいコーラルピンクでデイリー使いしやすいカラーです しっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク ふんわりマットな粉質で、毛穴が目立ちにくい仕上がりになるところがお気に入り🫶🏻
550円なのにしっとり質感で多幸感爆誕する人気チーク👶🏻🎀 パーソナルカラー別にまとめたからぜひお買い物の参考にしてね( > ·̫ <)👍🏻🌟 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
5種の美容保湿成分配合 ブラシ付 マットでほわっとした質感のチーク 柔らかなコーラルカラーで血色と多幸感を引き出してくれる 赤過ぎない多幸感を出したい方 マットチークをお探しの方 お勧め
丸顔は顔の縦幅を強調してできるだけメイクの丸を無くすことが大事⟡.· チークは丸じゃなくて三角に 涙袋は下重心じゃなくて横長に ぜひ試して見てください!
- 2026.03.10
ワンコインだけど優秀‼️✩.*˚500円神コスメ✨️ aZTKエアリーマットリップ¥550 CEZANNEシングルシャイニーアイシャドウ¥550
ぽわっと内側から滲み出るようなピュア発色 粉っぽさが全然なくて、お肌にスッと溶け込むように密着! 絶妙な「くすみピンク」が天才的に可愛い ただのピンクじゃない、ほんのり青みと落ち着きを感じるくすみカラーがたまらない…! パウダーなのにしっとり! 美容保湿成分がたっぷり配合されているから、パウダーチーク特有のパサつき感がなく、しっとりとした質感なのも嬉しいポイント!
ナチュラルなのに盛れる神チーク🫶 セザンヌ チークブラッシュ 01フォギーローズ ✔︎ 血色感しっかり ✔︎ ふわっとナチュラル発色 だからめちゃ使いやすい💕 しかも美容保湿成分配合で、パウダーなのにパサつきにくいのも人気ポイント🫶
赤み×オレンジでクマ隠せるんじゃないか説で購入したセザンヌのチーク フォギーローズは落ち着きのあるローズカラーで湯上がり美人のようなナチュラルなチークメイクに仕上がるかな 本当にレディースday前は真っ青になったり寝不足の時にクマ目立って疲れた印象になりやすいから2つ買って良かったなぁ!
ベースがめっちゃ時短になり😻 本当に本当に本当に5分もかからず時短に仕上げられるのです✨ カバー力もあって、1本で済ませられる下地。 ブラシがお気に入りで、半分眉がなくても、書き足しやすくてペンシル要らず 本当に時短。
この絶妙なカラーを見てほしい…🤎 ブラウンすぎず、ほんのりピンクがかった「シナモンブラウン」は、血色感を残しつつ、お顔を一気に洒落感のある雰囲気に仕上げてくれます。 肌馴染み抜群のカラーです!しっとりとした粉質で、お肌にぴたっと密着。 発色も良くて、テクニックレスで綺麗なグラデーションが作れます。
- 1日前
新色 06 フラワーコーラル ふわっと多幸感を纏うピンク系コーラルカラー 待望のピンク系カラー 自然な血色感でぱっとくすみが払われるような明るめカラー 新色のチークブラッシュ可愛いᝰ✍🏻 ̖́-
多幸感 溢れる可愛すぎるメイクができたので共有します! 近距離でも可愛いキラッキラなメイクだから、これからの夏にもおすすめなメイクです! 最近良いって思えるコスメにばっかり出会ってるから毎日メイクが楽しい!
コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック ※カールキープ力高い ※滲みにくい Qurap キュラップラッピングモイストヘアケアセット[パワーパフガールズ] 1979円 ※泡立ちが良い CEZANNE チークブラッシュ 06フラワーコーラル ※発色は良いので少しずつ重ねる
白みピンク、モーヴ、ローズまで 同じブルベ向けでも、欲しい血色感でかなり印象が変わるので 普段使いはCEZANNEやPERIPERA 白みピンクならmuiceやBBIA 全部1000円以下なのでブルベ向けのプチプラチークを探す時に見返せるよう保存しておいてね◎
軽い使用感で洗顔料で簡単メイクオフ◎ 乾燥を感じにくいうるふわなパウダーこちらも洗顔料で落とせます◎ 指で簡単ひと塗り、単色アイシャドウ 繊細で綺麗なラメ、肌馴染みのいい上品な色です
- 2026.01.30
ハッピーなオーラを纏うピュアなピンクカラー 肌になじむ優しい発色・重ねても自然なふんわり血色感 じゅわっと多幸感をまとえる♡付属のブラシもふわふわしてて使い心地が良い♡
アリィー クロノビューティ トーンアップUV 02 ROSE CHAIREは、SPF50+・PA++++で日焼け止めとしての機能が優秀。みずみずしい使い心地で、乾燥肌の私でも肌が突っ張ることなく使えている。 エテュセ スキンフィット カバーコンシーラーはカバー力が高めで、目元に使用しても乾燥しにくく、時間が経ってひび割れてくる感じもない。 セザンヌ チークブラッシュ 03 ミルクモーヴは血色感と透明感を両立した絶妙カラーのチーク。ふんわりとした発色のため失敗しにくく、重ねづけすることで好みの発色に持っていくことができる。
自然に馴染む血色チーク✨ しっとりとした粉質で肌にピタッと密着 大人の血色感を演出するローズピンクカラー 洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月1日(月) - 6月7日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
イエベ春のポーチの中🤲🏻🤍 リップはほぼ同じ色🤨って思うけど質感が違うからぜんぶだいじなんだよね~🎀 みんなのポーチの中もおしえて🥳 #イエベ春 #韓国コスメ #ポーチの中身紹介 #whatsinmymakeupbag
顔タイプソフトエレガントさんのチークは、「ほんのり血色感」がポイント🌹 頬骨の高めから横にふんわり広げて、丸く入れすぎないのがコツ。 フレッシュよりも少し落ち着いたローズベージュやピンクベージュを選ぶと、上品で柔らかな雰囲気に仕上がります。
セザンヌで人気の「チークブラッシュ」に、新色のピンクコーラルが登場🍑 肌の内側からにじみ出るようにふわっと血色を宿して、多幸感あふれる頬に🥹 つるんとした艶肌が続く美容液発想のクッションファンデには、ピンクオークルカラーが仲間入り🎀 シリーズの中で最も明るいカラーで、トレンド感のある肌が叶います🎗️ 粉感のなさ&なじみ発色で、発売当初から大人気のチーク。 新色は、ふわっと頬に花咲くピンク系コーラル。
オレンジ系のチークを探していて、ちょうど良い感じの商品発見! こういう儚げな色マジで待ってた!!🧡 粉質もしっとりしててブラシも柔くて、まっじでセザンヌさん、コスメもスキンケアも強すぎるよ〜〜!! これからも買って応援します!
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第4位チーク 30代 第1位チーク 40代以上 第3位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第1位パウダーチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- 06 フラワーコーラル
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2026/6/2)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <06 フラワーコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、デヒドロ酢酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al、メチコン、ジメチコン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |