*カニナバラ果実油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・マカデミア種子油・スクワラン③石けん、洗顔料でオフ可能(単品使用の場合)④肌あたりの良いブラシが付属⑤新色06フラワーコーラルはふんわり血色感のある仕上がりを叶える白みを加えたコーラルピンク系🍑🗒️使ってみた感想ふんわり柔らかい質感で自分好みの発色に調整しやすいパウダーチーク。
◯セザンヌ チークブラッシュ04ピュアピンク/550円しっとりとした粉質で、ナチュラルな発色!!付属のブラシもふわふわでめちゃ使いやすい!!💝何色もカラー展開がありますが、個人的にはこの04番が超推し!!少しの青みと明るさを感じるピンクカラー!甘さと透明感がどっちも得られるような春夏にぴったりのカラーだと感じています!!
見た目はコーラルだけど、黄みが強すぎないので使いやすく、ほんのりピンク感もあってナチュラルな可愛さを演出してくれます♡発色はやさしめだから重ねても濃くなりすぎず、失敗しにくいのも嬉しいポイント。
くなじませてからのせるとかなり失敗しにくいです◎自然な血色感を出すコツ👇①少量ずつとる最初から濃くしない②頬の高い位置にのせる黒目の外側あたりを目安に③外側へぼかすこめかみに向かってふわっと④足りなければ少しずつ重ねる一気にのせない⑤最後に境目をぼかす何もついていないブラシで整えるチークは、最初からしっかり発色
推しポイントはこちら👇💕🎀ぽわっと内側から滲み出るようなピュア発色粉っぽさが全然なくて、お肌にスッと溶け込むように密着!
- 4日前
発色が弱く💦 グリグリ塗って やっと可愛く発色したYO‼️ ♡セザンヌ極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン C4ソフトグレージュ 最近、眉マスカラ復活したYO‼️ アイメイクの色に合わせて 気分でチョイスしてる😌 ブラシが細めで塗りやすく ちゃんと付くから良き🤗♡セザンヌUVトーンアップベース ピンク
笑)白みを仕込んだぽわぽわ発色だから、肌全体のくすみもパッと飛ばして多幸感顔にしてくれるよ💐アイシャドウとしてまぶたに仕込んで、ワントーンメイクにするのも絶対可愛い…!550円というバグ級のコスパで、頬に満開のブーケが咲くレベルの多幸感が手に入るからみんなも見つけたらぜひチェックしてみてね💐🤍・・・・・・・・・・・・・・・#CEZANNE#セザンヌ#新色#チーク#多幸感
SNSでも人気のセザンヌチークブラッシュ01✨実際に使ってみると、見た目は淡めなのに発色はしっかり!
多幸感を盛る"2026年秋の新色登場💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE<セザンヌ>チークブラッシュ06:フラワーコーラル550円(税込)2026年6月2日NEW✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌの人気チークから新色登場♥️その仕上がりは、素肌を生かしつつの…さりげない血色感を添える「なじみ発色
チークとして使うのはもちろん個人的にはアイシャドウベースとして薄く仕込むのもおすすめ🩷正直発色は控えめですがそこがまた良くて厚塗り感出にくいのでどんな方にも使いやすいと思います!スクワランやホホバ種子油などの保湿成分が入っているのも嬉しいポイント☺️これだけ使えて¥550はコスパ良すぎです…!
ふんわり優しいコーラルピンクでデイリー使いしやすいカラーですしっとり質感で自然に頬に馴染む血色チーク肌の内側から滲み出るようなナチュラルな発色になっています☺️ふんわりマットな粉質で、毛穴が目立ちにくい仕上がりになるところがお気に入り🫶🏻❤︎06フラワーコーラル🌸ふわっと多幸感をまとうピンク系コーラル落ち着いたニュートラルピンクで大人可愛い印象に使いやすいコーラル系の
CEZANNEチークブラッシュ【使った商品】06フラワーコーラル【商品の特徴】¥550円(税込)2.2g5種の美容保湿成分配合ブラシ付【使用感】マットでほわっとした質感のチーク柔らかなコーラルカラーで血色と多幸感を引き出してくれるしっかりめに重ねても赤々とし過ぎずパールも入っていないので他のチークと重ねたりもしやすい時間経過では発色は薄まりはあった【良いところ
発色は淡めで、ある程度は重ねたら濃くなります。ぼてっとならないのが今っぽいです。薄いけど顔色も明るく仕上がります。特にパソカ、スプリングさんは皆使える色味な気がしました。#初夏の果実感コスメ#セザンヌチーク#新作コスメ#新色#フラワーコーラル#イエベ春#スプリング#ブライトサマー
🩷キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク青みモーヴだけど発色がやわらかくてナチュラルに血色を足せるタイプ。さらにツヤ感がしっかり出るから、頬に自然な立体感とほんのり色気もプラスしてくれる♡ふんわり盛れるのに、ちゃんと今っぽい仕上がり。
ナチュラルなのに盛れる神チーク🫶セザンヌ チークブラッシュ01フォギーローズ写真でもわかるけど、✔︎白みすぎない✔︎青みすぎない✔︎血色感しっかり✔︎ふわっとナチュラル発色だからめちゃ使いやすい💕特に4枚目のスウォッチ、じゅわっと内側から血色出る感じが超綺麗!
って感じどす🖐️✨※色調イメージではかなり強く発色してますが肌に乗せるとめちゃくちゃ淡めでナチュラルなのでえ?!濃すぎじゃない?!って感じではないです💦何度も重ね付けしてふんわり発色していく感じかな。#セザンヌ
円※泡立ちが良い※甘い香りが好き嫌いわかれるかな※トリートメントは見た目ほど重すぎない☆ヘビーローテーションヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX16アッシュグレージュ※つくし型のブラシが塗りやすい☆キャンメイクミューテッドチュールライナー02シアーブラウン※ペン自体は軽め※ちょっと赤味のあるブラウン☆CEZANNEチークブラッシュ06フラワーコーラル※発色
パウダーだけどしっとり質感で内側からにじむよう◼︎𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 リップカラーシールド ¥𝟔𝟔𝟎スティックタイプでさっと塗れるややシアーな優しい発色で失敗しにくいです◼︎𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀 マイラッシュアドバンスト ¥𝟏,𝟏𝟎𝟎スリムなブラシでダマにならずに簡単に塗れる◎お湯でオフできます◼︎𝐕𝐢𝐬é𝐞
🩵セザンヌ🩵チークブラッシュ04ピュアピンク¥550ハッピーなオーラを纏うピュアなピンクカラー💕お気に入りポイント💕・肌になじむ優しい発色・重ねても自然なふんわり血色感・石けん、洗顔料で簡単OFFふわっと明るく、イエベさんもブルベさんも使いやすいチーク♡頬にのせると、じゅわっと多幸感をまとえる♡付属のブラシもふわふわしてて使い心地が良い♡#プチプラコスメ
CEZANNEチークブラッシュ/06フラワーコーラル⋆⋆人気のチークブラッシュの新色です💕他のカラーも愛用していますが、しっとりとした質感と肌なじみの良い発色で、550円(税込)とは思えないほどお気に入りのチークです✨新色は少
そしてつるんとした艶肌が続く美容液発想のクッションファンデには、ピンクオークルカラーが仲間入り🎀シリーズの中で最も明るいカラーで、トレンド感のある肌が叶います🎗️ぜひ保存して、発売に備えてくださいね🥹💗🛍️2026年6月2日(火)全国発売💝セザンヌチークブラッシュ新1色¥550(税込)粉感のなさ&なじみ発色で、発売当初から
じんわりとした自然な血色感*をプラスしてくれるような発色なので、一度に濃くつきすぎる失敗がありません。付属のブラシも毛質が柔らかく、ふんわり広げやすくて優秀です◎デイリー使いしやすく、どんなメイクにも合わせやすい絶妙な色味。個人的には、特にイエベさん*の魅力を引き立ててくれるようなチークだなと感じました!
♥さりげない血色感を添える”なじみ発色”!自分好みの仕上がりに調整しやすい◎♥アイシャドウとしても使えてワントーンメイクも楽しめる!5種の美容保湿成分*配合で、しっとりなめらかな使い心地ブラシに軽くとって、頬の高い位置にふんわりのせてみて😉※カニナバラ果実油、ホホハ種子油、オリープ果実油、マカデミア種子油、スクワラン圧倒的ななめらかな使用感、これプチプラで良いの?
と思ったけど、実際に使ってみるとふわっと自然な発色で使いやすい♡しっとりした粉質で肌になじみやすく、重ねても濃くなりすぎにくいのが良かった👍🏻付属のブラシも柔らかくてチクチクしなかった!
ブルベ夏向けチーク並べてみた第2弾☆‧͙⁺˚*・かわいいのGETしたから、またmotdとか個別でもアップできたらいいな(˃ᵕ˂)🩵だいぶ色の名前とカラーマップ頼りにするとズレること(ラベンダー→ピンク発色みたいな)が多いなって思った!白みが入ってるとブレにくくて私は似合いやすい💫
【使用感】◎自然な発色でナチュラルメイクにも!◎ブラシ付きで持ち運びも便利!◎薄めの発色で色調節しやすい。◎私の肌では肌荒れ起きにくい。◎コスパ良い!△マスクに少しつく。【個人的な感想】薄づきなので使いやすく、重ね付けで量調節しやすいのも良いです!ブラウンよりの色味の為、ケバくなりにくくイエベに馴染みやすい為、ナチュラルメイクにも使えます。
🏵️06ふわっと多幸感を纏うピンク系コーラルカラー⭐️使った感想⭐️しっとりした粉質で、粉飛びもしにくく、ぼかしやすいので、発色の調整もしやすいです。06は黄みの少ないピンクみもあるコーラルなので、ブルベの方でも使いやすいと思いました。
でも付属の小さなチークブラシ使ったら3,4回塗れば程良い発色になったんです。こんなことってあるんですね。メイクブラシ集めてからは付属のブラシやアイチップもいつも捨ててました。んー前使ってたちふれのチークの方がいいのでいずれ買います。ちょうど良い発色が好みでした。1番最後の画像がちふれのチークです。
バブみたっぷりのコーラル🌸🫧CEZANNEチークブラッシュ06フラワーコーラルパウダーなんだけどしっとりしてて、肌に溶け込むように自然な仕上がりふわっとした発色で、濃さを調整しやすいのもポイントチーク普段使わない人とか、初心者さんにもおすすめ!
CEZANNE〖チークブラッシュ〗06フラワーコーラル﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏5種の美容保湿成分*配合で、しっとりなめらかな使い心地が特徴のパウダーチーク✨*カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン(保湿成分)粉っぽさが気になりにくいしっとりとした質感✨ふんわりと肌になじみやすい発色です😌06フラワーコーラル
おすすめアイテム🛒・セザンヌチークブラッシュやわらかく発色して位置調整しやすい◎・キャンメイククリームチークじゅわっと血色感を出したい時に。・ロムアンドベターザンチークふんわり薄づきで失敗しにくい。・excelオーラティックブラッシュツヤ感と血色感を両立したい時に。
ハイクオリティーなチークをお探しの方にはピッタリセザンヌ🍒🍒゚*。,。*゚*。,🍒🍒゚*。,。*゚*チークブラッシュ03ミルクモーヴ*青みと白みが強く、ピンクらしい色味となっている*明るいモーヴピンクに、ミルクのフィルターをかけたような、ふんわりとした可愛らしいベビーピンク*ベースがモーヴカラーで、子どもっぽくなることなく、オトナにも使いやすいふんわりチーク*発色
と思っている人にぜひチェックしてほしいアイテム✨550円(税込)とは思えないほど自然な仕上がりで、毎日のメイクに大活躍しています♡🫧良かったところ✓ふんわり発色で失敗しにくい✓ナチュラルな血色感を演出してくれる✓落ち着いたブラウンカラーで大人っぽい印象に✓オフィスメイクにも使いやすい✓この価格でこのクオリティはコスパ最強!
💗ブルベの肌にすっとなじむ“透明感チーク”まとめチークって浮くと一気にメイク崩れるけど、今回のはどれも✔︎肌に溶け込む✔︎透明感が出る✔︎ブルベでも使いやすいのが推しポイント🫶—🌸セザンヌプチプラなのに発色しっかりでコスパ最強→初めてのブルベチークにも◎🌸&beやっと出たブルベカラー…!
Macのチーク初めて手に入れたんですが、めちゃくちゃ発色良い、、!!!色持ちもすごいです、朝塗って夜帰ってきても全然塗りたてみたいな綺麗さでした、、ブルベ夏的にはちょっと赤くなりすぎる感もある色なので、ふんわりしたブラシでフワッとのせるのが良いですねあと上からアディクションのauroraveilを載せたら一気に顔に馴染んでさらにめっっっちゃ可愛くなったのでお持ちの方はぜひ、、!!
Glintの04は偏光ピンクで白っぽく発色するの、本当に可愛いし目立ちます!!🤍2aNはさらさらのハイライトじゃなくて、むにむにのハイライトで密着力高い🙆♀️⭐️アイメイク上まぶた編私は絶ッ対にキャンメイクのアイシャドウベースが欠かせません!!これがあるかないかでえげつない差が出ます!!
- 2025.12.24
という神コスパ✨ 学生さんや主婦の味方すぎる🥺発色は優しめだけど重ねるとしっかり発色してくれるので濃さの調節ができて⭕️チーク苦手さんでも使いやすいよ👌がっつりチーク派さんよりリップ際立てたい時やオフィスメイク、ナチュラルメイク向き🌿そして色持ちも良いのもありがたい👍さすがセザンヌさんです🏆💗#チーク_セザンヌ#プチプラチーク
多色パールたっぷりキラツヤクリアピンクツヤが得意な方にいちおしキャンメイクパウダーチークスP02▶︎艶々パステルピンクヴィセだとパール感が強すぎる、という方はこちらがおすすめセザンヌチークブラッシュ03▶︎白みモーヴピンク淡い発色でナチュラルに仕上げたいときに◎550円とは思えない仕上がりで人気!
- 2025.11.25
CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウンですこちらは名前の通りのブラウン系のカラーなんですが、ブラウンすぎずほんのり赤みもあってちょうどいい✨発色もがつんと付きすぎないから失敗もしにくいと思います色味ですが個人的には、撤退しちゃったけどローラメルシエのチャイに似てる気がしてますチャイにもう少しブラウンを足した感じ🤔粉質はしっとりとしてて仕上がりも粉っぽくならなくて
発色淡めで透明感がプラスされます♡なんとなくパールが含まれていて肌なじみも良かったです◡̈気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎#cezanne#セザンヌ#チークブラッシュ#ミルクモーヴ#チーク#プチプラコスメ
な感じのメイクに仕上がりました〜🥰もっと右下を発色させたり、一緒に購入したピンクのリキッドを使ったら、雰囲気全然変わるなぁ🤭ラメもきれいだ〜💕#2026年初買いアイテム
- 2026.01.12
かわいすぎて毎日メイクの必須アイテム🫶ほんのりした発色が自然な血色感を出してくれて、とっても可愛く仕上がります💕付属ブラシで頬に塗っても色付きが薄いので、付けすぎる心配なし◎ついチークを乗せすぎて濃くなりがちなわたしでも失敗することなく使えています👌何度も重ねて濃さを調整できるので、初心者さんにもオススメ🔰✨やわらかい
- 2026.01.11
発色も綺麗でめちゃくちゃピンク!!って訳でもないのに可愛いほてっとしたピンクで付けるだけで気分も上がります🤭💕程良く血色感もアップ⤴︎⤴︎#CEZANNE#チーク#ピンク
- 2026.01.12
このシリーズ、ちょうどいいお洒落カラーが揃ってるし粉質も発色もスタンダードで使いやすいの〜◎デイリーにササッと使うのにめちゃ便利で気に入ってる!今回買ってみた「04ピュアピンク」のカラーはイエベの私が使うとくすみローズを可愛らしくしたような発色。
- 2025.10.10
ただし付属ブラシはコンパクトタイプなので、別のブラシやパフを使うとさらにキレイに発色します。手軽に血色感と自然な透明感をプラスしたい人にぴったりの“毎日使えるチーク”。プチプラながら肌馴染みと発色のバランスがよく、初心者〜メイク上級者まで幅広く使えると思います。
- 2025.12.15
リップやチーク、アイシャドウは並べて見るとかなり近く感じても、実際に肌へ塗ると・黄みや青み・発色の濃さ・透け感・ラメの色・時間がたった後の変化が違うことがあります。
︎☑︎ホホバ種子油︎☑︎オリーブ果実油︎☑︎マカデミア種子油︎☑︎スクワラン)これ等を配合していてしっとりな粉質になっています💕5色展開の中からフォギーローズはニュートラル気味に位置しており、無難な着地をするかと思いきやコレがまた絶妙でまさに肌の奥から滲み出てくるような血色感っ‼️ぇ・・・ナニこれってなりました😆いやいや人気爆発したのが解りますよ良い意味で薄めの発色
→マスカラは苦手なので普段から使用なし・チークセザンヌチークブラッシュ02シナモンブラウン→自分の肌ではより控えめに発色するのでこちらを採用。・リップケイトリップモンスター115:00AM(web限定色)→本当は03陽炎を使用したかったけど、ラメ入りなのでやめた→唇の色を打ち消してヌーディベージュにしてくれるのでこの色を採用。
- 2025.12.14
素肌を生かしてさりげない血色感を添えるなじみ発色で、自然でソフトな色づき。塗り重ねることでしっかりとした発色も自在に表現できます。本当はキスミーフェルムの02ピーチベージュのチークを買いに行ったんですが、店頭でテスターを使ってみたら、こっちのほうが自分の肌に合ってるかも!
- 2025.11.30
CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ¥550プチプラで大人でも使えるチークが欲しくて購入発色良く満足です。#プチプラコスメ#ブルベ夏#プチプラ#メイク#ぽわっと血色チーク
- 2026.01.06
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第1位チーク 30代 第5位チーク 40代以上 第6位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第1位パウダーチーク 30代 第3位パウダーチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- 06 フラワーコーラル
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2026/6/2)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <06 フラワーコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、デヒドロ酢酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al、メチコン、ジメチコン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第16位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第26位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第30位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第32位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第52位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |