小顔に見せたい人向け! 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 3色のチークを使用します! 1️⃣白みピンクチーク【膨張してみえるような色味】 ベージュやブラウンチーク【シェーディングに近い色味】
得意なコスメの特徴 ✔️ マット・繊細なパール ✔️ くすみ感がある ✔️ 青みも黄みも強すぎない 苦手なコスメの特徴 ✔️ ギラギラしたラメ ✔️ ツヤが強い ✔️ クリアで鮮やか 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
セザンヌ大人気の血色チークに久々の新色が追加されたのでご紹介。 新色06 フラワーコーラルはふんわり血色感のある仕上がりを叶える白みを加えたコーラルピンク系🍑 ブラシもついて550円で買えるなんて…相変わらず凄い😭👏🏻✨
内側からにじみ出るような自然な血色感💕 しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク🩷 550円とは思えないクオリティ…! カラー展開は全6色! この可愛さで一つ550円はお得すぎる…! どの色が気になった?
しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク🥺✨ 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出してくれます☺️✨ 01 フォギーローズ…大人の血色感を演出するローズピンクカラー 新色かわいい。 ピンクコーラルは正義🥺💕 めちゃめちゃお気に入りになりました♡♡
\チークどこに入れる?/ 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 どの顔型か見分ける方法🔍 🤍丸顔さん 顔の長さが短めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭が丸い 🤍たまご型さん 顔の長さが長くも短くもない人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍面長さん 顔の長さが長めの人 エラや頬骨が目立たず、輪郭がなめらか 🤍逆三角形さん あごがシャープな人 🤍四角顔さん 顔の長さが短めで、エラが目立つ人 🤍ベース型さん 顔の長さが長めで、エラが目立つ人 🤍ダイヤモンド型さん 顔の長さが長めで、頬骨が目立つ人 🤍ハート型さん 顔の長さが短めで、頬骨が目立つ人...
- 2026.01.02
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! 今日は甘め?大人っぽ?小顔重視?🪽 その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 気分で顔を着替えてみて🎀 保存して毎日メイクの参考にしてみてください🌟
血色感を意識したふんわり多幸感系あったかピンクメイク🩷 ほんのり暖かみのあるウォームトーンのコスメが好きで仕事の時やデートの時よく使っています。 最近PRでいただいたリルムーンのカラコンが可愛すぎる!
550円なのにしっとり質感で多幸感爆誕する人気チーク👶🏻🎀 パーソナルカラー別にまとめたからぜひお買い物の参考にしてね( > ·̫ <)👍🏻🌟 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
550円でこれはすごい…! SNSでも人気のセザンヌ チークブラッシュ01✨ 実際に使ってみると、見た目は淡めなのに発色はしっかり! 少量でもふんわり自然な血色感が出て、とても使いやすかったです♡ この価格でこのクオリティはさすがセザンヌ👏 ナチュラルメイクが好きな方や、普段使いしやすいチークを探している方におすすめです♡
こんなに素晴らしいチークが550円で買えるなんて…!! 本当セザンヌさんありがとうっ!! 本当質感がプチプラの域超えててやばいです。 なんでこんなの作れるのでしょうか? 新色のフラワーコーラルもまぁかわいい! ピンクとオレンジのいいとこ取りにいてくれるようなカラーで、とっても使いやすいです。
全体的に暗め?深め?なイエべ秋っぽいダークなメイク👀 オレンジブラウン系のコスメを使ってメイクしてみました。 リップをめちゃくちゃ褒められたのでまたこの組み合わせでお出かけしようと思う🙂↕️ 使用コスメ ●アイメイク LUNASOL アイカラーレーションN 14 Mahogany LUMIURGLAS スキルレスライナー 03 チェスナットブラウン
ワンコインで買えちゃう超プチプラチーク♡ やわらかい質感なのに色ははっきりめで日本の誇り級💖 お気に入り①: 03ミルクモーヴ お気に入り②: 04 ピュアピンク ワンコインで買える優秀チークだからこれはみんなに使ってみて欲しい!!
高コスパな万能チーク🌹 ▶︎CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ほんのりくすみのあるローズカラーで甘すぎず大人っぽい血色感が出るチークです。 これだけ使えて¥550はコスパ良すぎです…!
自然に馴染む血色チーク✨ しっとりとした粉質で肌にピタッと密着 大人の血色感を演出するローズピンクカラー 洗練された印象になる赤みのあるブラウンカラー
ナチュラルなのに盛れる神チーク🫶 セザンヌ チークブラッシュ 01フォギーローズ ✔︎ 血色感しっかり ✔︎ ふわっとナチュラル発色 だからめちゃ使いやすい💕 しかも美容保湿成分配合で、パウダーなのにパサつきにくいのも人気ポイント🫶
赤み×オレンジでクマ隠せるんじゃないか説で購入したセザンヌのチーク フォギーローズは落ち着きのあるローズカラーで湯上がり美人のようなナチュラルなチークメイクに仕上がるかな 本当にレディースday前は真っ青になったり寝不足の時にクマ目立って疲れた印象になりやすいから2つ買って良かったなぁ!
昔好きだった青みピンク系を久しぶりに使ったらびっくりするくらい違和感😂 そこから「今の自分に合う色ってなんだろ?」って見直してみたらメイクがまた楽しくなった🤍 最近特にお気に入りなのが CEZANNE フォギーローズ01 ネンマクフェイクルージュⅡ 林檎のワンモアキス チークとリップって本当に顔の印象変わるんだなって実感した🥺
流行りにのってクッキー🍪メイクに挑戦してみた!が…なんか違う気がするというか私のセンスの問題か似合わないのか、、微妙ですが 苦戦したのはチークとリップ!!🤎🧡🤎マット系でと思ったけど、もはや事故レベルに笑 CANMAKEのメタルックマスカラかなりお気に入りです✨
〘CEZANNEチークブラッシュ〙失敗しない色味。少ししっとりめなのも好き。 〘ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ〙落ちにくいし、描きやすい。目尻のみに。 《Boricaスティックプランパー エクストラセラム》プランパー効果あり。透け感があるブラウンっぽい色味。
大好きCEZANNEのチークブラッシュフォギーローズ それと、CANMAKEのシルキースフレアイズチュチュバレリーナ購入しました🩷 優しい自然光で目が自然に大きく見えますね🩷 CANMAKE、CEZANNEって昔からドラックストアの定番で初めてのメイク、チャレンジしたい人のメイク
セザンヌの人気チークを全色買って塗り比べてみました! どの色も可愛くて使いやすい🫶 私のお気に入りは01です!めっちゃ使ってます✨ 新色の06も早くゲットしたい!
顔型6タイプ別!小顔にみえるチークの入れ方まとめ🙌🏻 ✔️ 顔が大きいのが悩み ✔️ 顔の余白が広くて小顔に見えない ✏️膨張色 ・ちふれ パウダー チーク 111 ピンク系 ¥506
- 2025.11.02
LIPSプレゼントでMACのチーク😭💘😭💘 もしかしたら今年一嬉しい😭 手持ちチークの中ではセザンヌのナチュラル チークNローズベージュが一番似てる気がしました!! Macのチーク初めて手に入れたんですが、めちゃくちゃ発色良い、、!!!色持ちもすごいです、朝塗って夜帰ってきても全然塗りたてみたいな綺麗さでした、、
ずっと気になっていたキャンメイクのパレット✨ まずパケがとにかく可愛くて気分が上がります🫶 じゅわっとなじむ血色感チーク💕 普段チークはピンク系を選びがちですが、ローズ系も使ってみたくて購入しました❕ 全体的に 優しい ふんわり 上品 なピンクベージュメイクが好きな方に刺さりそう💄✨
噂通りの粉質でこの値段でいいの?!という神コスパ✨ 学生さんや主婦の味方すぎる🥺 発色は優しめだけど重ねるとしっかり発色してくれるので濃さの調節ができて⭕️ がっつりチーク派さんよりリップ際立てたい時やオフィスメイク、ナチュラルメイク向き🌿
大人の血色感を演出する、ローズピンクカラー ❇️薄付きで使いやすい❇️ほどよい血色感を演出できる まさに、血色感だけをプラスしてくれるようなチーク。
- 2026.01.07
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール muice ワンピッタモーマンタイクッション 02ミディアムベージュ CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー CL クリア
頬の毛穴がとんでもなく目立つので、セザンヌのパウダーチークを一旦お休みしてクリーム系チークを使ってみようかと🤔 今のところちふれが有力候補かな? みなさんのオススメチークがあればここに挙げたアイテム以外でも教えてください🩷
頬骨がゴツゴツ目立つ人におすすめ! 綺麗なフェイスラインをつくるメイク🙌🏻 ✔️ セザンヌ チークブラッシュ ¥550 01フォギーローズ/02シナモンブラウンなど ✔️ セザンヌ ブライトカラーシーラー 00 メリハリホワイト ¥748
- 2025.10.27
歴代チークシリーズでもトップクラスで使いやすいです。カラバリが5色ありながら付属のブラシが濃くも薄くもつけられる優等生なので、気になる色を気軽に試せます。 ラメやパールもないのに粉っぽさはなく、どのハイライトやベースメイクとも馴染む不思議なソフトマットかつややツヤ質感に井田ラボの本気を感じます。
- 2025.11.24
未だ品薄状態の言わずと知れた大人気商品 CEZANNE 🌸チークブラッシュ🌸 質とお値段がバグりまくってる💦 そんなセザンヌさんの商品の中から今回購入したのはチーク☝️ 血色感っ‼️ぇ・・・ナニこれってなりました😆 良い意味で薄めの発色なので、デパコスみたいなドーンって色が乗っかるってのは全く無く
大好きなセザンヌのチーク😍 550円なのに粉質も良くてブラシもついててほんと神チーク!全色揃えてもいいね🥹❤️ 01フォギーローズ 青み黄みによりすぎない色味でニュートラルに使いやすいローズカラー 02シナモンブラウン 引き締まった印象になるブラウンカラー
- 2025.12.09
プチプラで大人でも使えるチークが欲しくて購入 発色良く満足です。 #プチプラコスメ #ブルベ夏 #プチプラ #メイク #ぽわっと血色チーク
- 2026.01.06
毎月10万は美容やコスメに投資する私ですが、実はプチプラコスメで愛用しているものもたくさんで、最近は価格とクオリティが必ずしも比例するわけじゃなく、デパコスクオリティのプチプラコスメも盛りだくさんだなと思う日々。 プチプラコスメの品質が良くなる反面、ドラッグストアに並ぶものも¥2,000超えというのも多数あるので、あえて¥1,500という区切りで今回は攻めています。 年間100万円美容に課金!!!たくさん試してホンネでレビューします!
- 2025.10.02
薄づきで使いやすい 初心者さんでも使いやすいと思う! 黒目のちょい下あたりにぽんぽんっとつけてます。あと薄く目の周り鼻先顎にもつけてます。馴染ませ術(自己流) セザンヌ様さまです。
ふんわりなめらかな発色で粉っぽくならないのが良いところ! カラーは迷ったら01フォギーローズ💖 02 シナモンブラウンは秋にピッタリ🍂
- 2025.11.30
プランぷくコーデアイズNeoのN02チュチュプランぷくあまりにも可愛すぎない…!?!! するんと落ちる&乾燥しにくくてめちゃめちゃお気に入り!! バームクレンジングってすぐなくなるイメージなんだけど、セザンヌだったら1000円ちょっとで買えるからコスパもいいと思う🩰 ぜひ試して見てください!
- 2025.08.23
輪郭によってチークの印象もつける位置もすこーし違いますね。ちょっと画像の輪郭の差がうまくいかなかったかもですが参考のひとつにしていただければなぁと。 #CEZANNE #チークブラッシュ #デュアルチーク #韓国コスメ #ぽわっと血色チーク #垢抜けメイク
1000円以下の国産コスメに絞ってミューテッドサマーの私が愛用するコスメを集めてみました✨ くすみメイクがしたい他のPCの方もぜひ参考にしてください!☺️ プチプラ界もっとカラバリ増えろ〜🌀 おすすめコスメのアドバイスも待ってます!!
- 2025.09.10
LIPSフェスタでたくさん買いました❣️ 初購入のものは、これから使ってみて個別にレビュー書いていきます✍️ CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ ¥550 スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W 各¥1,375
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-2ホットレッドポップ限定 KATE ケイト リップモンスター104 桜色のひと時限定色 家中で無くして見つかった一番お気に入り。 厚塗り感ゼロなのにクマ隠しにいい🤭
4割はリピ買いアイテムでした! もちろん⭐︎×5のアイテムばかり🫶🏻 フォロワーさまに教えてもらったミュオのシリーズはAmazonでしか買えないと思っていたらなんとLIPS SHOPPINGで扱ってたのでこの機会にゲットしてみました〜💖 家の中がコスメで溢れてる幸せと少しずつ消費していかねばという葛藤🫤
めちゃくちゃブルベなので肌色には本来合わないのですが、子供顔×曲線なので暖色もバンバカ使います。 チークの粉の色そのものが可愛いので、どうにかこうにかしてこれをメインにしたメイクを試行錯誤して考えています。 フラワーコーラル使ってる方、相性のいいリップとかあったら教えてくださいませ。
黒髪×イエベの私の大本命コスメ 𓊇ྀི 大好きなイエベ向けコスメを集めました!! メロい女の子になりたいのでくすみカラーが多め♡
- 2025.08.12
発売から絶賛され続けている CEZANNEのチークブラッシュ。久々に会った友達のチークが可愛くて何を使っているか聞いたらこれだったので、おそろ買いさせてもらいました🥹 しっとりとしたソフトマット質感で、角度によってほんのりツヤっぽく見えるのが自然で肌に馴染む◎ この仕上がりでこのお値段はやっぱり凄すぎるって使うたび思う、、コスパがよくて自然に馴染むソフトマットチークを探している人にはめちゃめちゃおすすめ◎
最近毎日メイクでは04ピュアピンクがピンクすぎず、大人でも使いやすい血色感が好きでよく使います リップに印象が欲しい日や、しっかりめのメイクがしたい日にオススメです 私はテカリや崩れが気になる額、鼻、顎下に使っています(他はしっとり系の下地です)サラッとした使用感が好きです
- 2025.12.01
【CEZANNE】チークブラッシュ#胸キュンカラー備忘録#CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#チークブラッシュ#チーク#パウダーチーク
大人肌にちょうどいい血色感🥰 フォギーローズの色味を購入してみました。評判通りとても使いやすく、ふんわり発色するチークでよかったです💓 これで¥550とはなんとも良心的です😊 CEZANNEは本当にいいものがお安くてありがたいですね🥰 安いとすぐ買って試せるのも嬉しいです!
おとなは適度な血色感大事🫶 最近はこの3つのチークをメイクや服に合わせて使っています🪞✨ SHISEIDOはアイシャドウにも使えるのでバタバタしてるとき時短になって便利〜! 参考になったら嬉しいです🌷
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第1位チーク 30代 第5位チーク 40代以上 第6位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第1位パウダーチーク 30代 第3位パウダーチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- 06 フラワーコーラル
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2026/6/2)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <06 フラワーコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、デヒドロ酢酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al、メチコン、ジメチコン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第16位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第26位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第30位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第32位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第52位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |