リアルバリアと言えば、独自のMLE技術! そして独自成分のオメガセラミド!(保湿成分) クリームはこってりしたバームタイプなのに肌にのせるとスルーっと溶けていって気持ちいい❣️ 日焼け止めって乾燥するもんだよねって諦めてるそこのあなたに使ってほしい🫡🫡
もっと見るReal Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(9ページ目)

- 2025.05.09
ダメージを受けた肌のバリアを保護する機能性保湿クリームです。肌の脂質成分であるセラミドが配合されているそうです。 濃厚なクリームですが肌に乗せると重くない仕上がり軽めな感じがします。伸びが良いので少な目な量でもデコルテまで馴染ませることができます。 乾燥肌や敏感肌の方にもお勧めです。
- 2025.10.03
こってりしたバームタイプのクリーム のびがよくてするするぬれた! 肌なじみがよくべたつき気にならなかった 軽いつけ心地🤍 もちっとした肌触りに✨
- 2025.06.05
リアルバリアは肌バリア専門ブランドで、こちらのクリームは、肌バリア技術から独自開発されたオメガセラミドが配合されています。こっくりしたテクスチャーで保湿力も🙆♀️ 特に感動したのがマスク!私、シートの質感にうるさいのですが←密着度も高いし、肌に優しい上質な質感👏👏 肌が揺らいだ時、乾燥した時の定番ケアになりそうです🫶
- 2025.05.25
保湿ケアと肌バリアケアを同時にできるリアルバリアの肌のバリア強化アイテム! クリームはこれかなりこっくりテクスチャーなんだけど肌に置くと馴染みは凄く良くてとろとろテクスチャー✨ どちらもしっかりしっとりするけど重くないしなんかテクスチャーがすごく好きなの、とろとろ~って感じのテクスチャーで心地よい~!🫶
- 2025.09.23
持ち運びたい時は断然チューブタイプ派です! コロンとしたジャータイプも可愛いんですけどね。 しっとりした使用感なのにベタつき感0なのが嬉しい。 肌質問わず、オールシーズン使いやすいのも推しポイントです!
- 2025.09.26
このクリームの最大の魅力は、リアルバリア独自のMLE(R)テクノロジーを採用しているところ!肌のバリア機能をサポートして、乾燥から守りながら潤いを与えてくれます。 テクスチャーはこっくりとした固めのクリームで、肌に塗るとふわっと溶けるように馴染んでいきます。少量でも伸びが良くて、しっかりと密着感があります。 乾燥肌が気になる方や敏感肌の方には特におすすめ✨肌のバリア機能を高め、しっかりと保湿してくれるので、季節の変わり目にも安心して使えるアイテムです👍
- 2025.04.28
肌のバリア機能に特化したダーマコスメティックブランド、リアルバリア。 SNS中心に話題になっていて、先日のQoo10メガ割ではエクストリームクリームを購入し、良さを体感していたところ、 こっくりしているけどベタつかない、濃密なバームテクスチャー。 うるおいベールで肌をバリアして守る、しっとりとした高保湿クリームです。 やや厚みのあるマスクが肌を優しく包み込み、高密着! マスクを剥がした時の肌の保湿感が病み付きです。
- 2025.05.16
肌のうるおいバリアをサポートするトリプルセラミドを20,000ppm配合し、乾燥から肌を守り、ふっくらとハリ・ツヤのある肌へと導く💙 こっくりとしたテクスチャーなのにベタつかず、しっとりと包み込むような質感がとっても良い😆💓💓 『セラ水分バリア日焼け止め』は、水分クリームを塗ったようなしっとり感で肌バリアまでしっかりケアする日焼け止め🥰❤️
- 2025.05.08
敏感肌バリアケアにぴったりな エクストリームクリーム オリジナル‼️ とにかく保湿力がすごいよ😊 こっくり濃厚なのに重たすぎず、肌にのせるとしっとり密着して守ってくれる感じ🤍 さらに嬉しいのは、肌バリアを整えてくれる成分がしっかり入っているから、赤みやヒリつきが気になる時でも使えるよ😌💕 乾燥肌さん、敏感肌さん、しっかり保湿したい人に本気でおすすめしたいクリームだよ💙
- 2025.09.01
リアルバリアは肌バリア専門ブランド。そんなリアルバリアの代表となる”エクストリームクリーム”シリーズ。 こってりとしたバームでとろけるような質感が心地良くてお気に入り! 高保湿のものをお探しの方はぜひ一度は試してみて欲しいです🫶🏻
- 2025.05.22
保湿特化したいなら絶対これ✨✨ 肌本来の防御力を強化する肌バリアクリームです🤍 こっくりしたバームのようなクリームで、お肌にぴたっと密着するので乾燥しにくいし、翌朝もお肌がふっくらしててました🥹💕 しっかり乾燥を防げるクリームなのにベタつきもないので使いやすいのが良かったです☺️
- 2025.05.12
私は肌にトラブルがあるとき頼りにしているのが【SOME BY MI】なんです!! 特に30デイズミラクルティーツリークリアスポットオイル!! ティーツリーオイルをつけていると、1日で痛みが引きました! 赤みはまだ消えませんが、このまま跡にならず治ってくれますように😭 オイルよりティーツリーの香りは控えめ! さっぱりみずみずしい使い心地で好みでした!
- 2025.08.27
こってりしたテクスチャーですが、すーっと溶けていく感じで肌なじみがすごく良かったです✨ベタつかず、しっとり保湿されました🥰肌に優しく、敏感肌でも使えるのがとても嬉しかったです🫶🏻 水分クリームを塗ったような、しっとりさらっとしたテクスチャー!白浮きも無し!ベタつかず、すーっと馴染んでいくのがとても使いやすく、乾燥が気にならなくなる日焼け止めで良かったです✨
- 2025.05.13
春って肌には試練の季節…🥲 花粉や気温差、紫外線が気になって毎年この時期は肌の調子が不安定に。 🧴エクストリームクリーム バリアサポートに着目した高保湿クリーム 乾燥によるゆらぎを感じやすい今の季節にぴったり。 🧴セラ水分バリア日焼け止め SPF50+・PA++++のUVカット効果 まるで保湿ジェルのようにみずみずしい使い心地💧
- 2025.05.06
エクストリームは乾燥肌のための肌バリア回復クリーム。オリジナルはこってりバームタイプのクリーム🤍 高保湿クリームでとにかくしっとり🤍 エクストリームクリームマスクはエクストリームクリームオリジナルの保湿技術をそのまま詰め込んだフェイスマスク🤍 クリーミーなエッセンスたっぷりでもちもちとフィットするマスクが心地いい〜♪ お肌が敏感なときにも使いやすくておすすめ🤍
- 2025.05.08
今回紹介するのは大好きなReal Barrier🇰🇷 中でも保湿力が高いクリームとマスクがお気に入りで、 人気のクリームはこっくりとしたテクスチャーで肌の水分を逃さず守ってくれる感じ! シートマスクに合うテクスチャーのクリームがこれでもか!とたっぷり含まれています🤍
- 2025.04.28
リアルバリア: 肌バリア構造と類似した構造を持つ、敏感肌のためのスキンケア製品を製造している、肌バリア専門ブランド。 ◾️ポイント ①独自開発MLE技術 独自開発した肌バリア技術MLEに、独自成分のオメガセラミドを適用 →素早く深く(※)吸収※角質層まで ◾️使用してみて かなりこっくりテクスチャーなので、私としては夜の使用がよかったです🙆♀️ 翌朝まで乾燥せずにしっかり肌を保湿してくれるから安心感◎
- 2025.04.29
乾燥肌さんには凄くおすすめチ お肌悩みの原因!肌のバリア崩れをケアしてくれるセラミドクリーム。 独自開発した肌バリア技術MLEに特許成分オメガセラミドを適用し、肌と似た脂質構造で素早く奥深く保湿 夜使うと朝までしっとり感がつづくので乾燥しらず
- 2025.05.14
肌荒れに一度でも悩んだことある人に使って欲しい♡ 本気の私のイチオシ常備スキンケア👇👇 エクストリームクリーム【オリジナル】は本当にやばいから!!!!(語彙力) 本気の本気でおすすめのアイテムは?って言われたら迷わずこれの名前を出す私のベスコス🫶
- 2025.08.27
肌が敏感になりやすかったり、花粉症などで肌バリアの崩れが気になる方の肌バリアケアに✨️ 独自開発のセラミド、バイオムペプチド、アクアシールが保湿バリアを作り、肌の水分蒸発を防いでくれるそうです! スパチュラで掬うとこってりとしたバームのようなクリーム、肌に乗せると滑らかなテクスチャで伸びがよく、馴染ませるとさっぱりとして使いやすい💕
- 2025.05.04
容器デザインがリニューアルされたクリーム✨ 弱酸性フォーミュラーで肌にやさしい使い心地!最初はこっくりしたテクスチャーで、なじませるとスーッと広がってしっとり! 伸びのいいクリーム☺️ 日焼け止めはみずみずしく軽やかなテクスチャー! 乳液のようななめらかな塗り心地!白浮きが気になりにくく、デイリー使いにもぴったり! SPF50+ / PA++++なのも嬉しいポイント😍
- 2025.05.05
エクストリームパンテノールエッセンスミスト 独自開発のセラミド・コレステロール・脂肪酸配合でしっとりうるおいのある使用感。ミストがかなり細かく肌あたりが良すぎる! エクストリームエッセンストナー ライト 保湿成分として6種の複合ヒアルロン酸やグリセリン・シアバターなど配合。ほんのりとろみがありみずみずしいけどうるおい感もあって◎ エクストリームクリーム オリジナル 独自開発のMLE®技術が採用され、バリア機能ケアが期待できるクリーム。こっくりしているけどベタつきにくく、与えたうるおいがキープされる感じがたまらなく好きすぎる!
- 2025.05.04
べたつきゼロなセラミド高保湿✨ 独自開発のオメガセラミドをメインにバリア機能を高めてうるおい力をUPさせる保湿クリームです✨ バターみたいなサクサク感があって、しっとりするんだけど、肌に溶け入ってベタつきが全くない不思議な感触💕
- 2025.05.03
保湿に特化したクリームとマスクです💙 マスクは、クリームをそのままエッセンスにしたようなとろっとした感じ。厚めのシートなので、エッセンスがひったひたでした☺️ クリームは私の中では1番こっくりしていました!付属のスパチュラですくった時に「かたっ!」が第一声だったくらい…🤣 しっかり保湿してくれるので、冬の乾燥しやすい時期や肌がゆらいでいる時にオススメかと思います。
- 2025.04.24
肌バリアにこだわったスキンケアを2つご紹介! エクストリームクリーム 夜の仕上げにぴったりの高保湿クリーム ベタつきすぎず、しっかりうるおい密封◎ セラ水分バリア日焼け止め SPF50+ PA++++のノンケミカルUV 水分エッセンス65%配合で、つけ心地はまるで美容液
- 2025.05.02
乾燥肌のための肌バリア回復クリーム🙌 こっくりとしバームテクスチャー。しなやかに伸びる。 肌にスッとなじんで自然に肌にツヤがでる仕上がり。保湿感はあるのにべたつかず柔らかな手触りに。 保湿されたおかげが肌も明るく綺麗に見えるのを実感できました☺️ このクリームとっても使い心地がよくてお気に入りになりました🫶🏻
- 2025.05.03
肌バリア機能について26年以上研究してきた「リアルバリア」を代表するクリーム。 独自技術MLEと独自開発セラミド配合で保湿ケアと肌バリアケアが一緒に叶う✨ ハイポアラジェニックテスト、敏感肌使用適合テスト、ノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌・乾燥肌も安心して使えるよ🙆♀️
- 2025.09.04
季節を問わず、敏感肌、乾燥肌の方に特におすすめ 💙独自開発したMLE技術で肌により似た脂質構造を再現 韓国食品医薬品安全処から肌のバリア機能回復機能性認証を獲得⭕ → 安心して毎日使えるクリーム! 肌に触れるとさっと溶ける、バームテクスチャー☁ → べたつかず肌に素早く吸収され、ダメージを受けた肌のバリア機能に保護膜を形成!
- 2025.08.27
肌バリア専門ブランドの独自開発MLE®︎に特許成分オメガセラミドを適用し、素早く奥深くまで保湿 肌バリアの回復機能性が認証されたそうです こってり系のクリーム伸びが良く、なめらかに伸びる
- 2025.05.01
累計販売数が250万個を突破している人気クリーム💖 ぱっと思い浮かぶのはクリームジャーの丸いタイプだと思うのですが... 日焼け止めでありながらも水分クリームを塗ったみたいなしっとり感で肌バリアまでケアしてくれるの🥹 白浮きもしないのでメイク前でも大丈夫です👌´-
- 2025.05.02
肌本来の強さを引き出し、外部刺激から肌を徹底的に守るバリアサポートケア。 ♡エクストリームエッセンストナー 美容液と化粧水をひとつにまとめた高保湿トナ一。 ♡エクストリームエッセンスクリーム(Original) こってりと硬めのテクスチャですが、バームのようにお肌に溶け込んでなめらかに塗り広げることができます。
- 2026.01.29
こっくりとしたクリームですが、肌にのせるとスッと伸びてなじみます。べたつきが少なく、朝のメイク前にも使いやすいです。 しっとり感が長時間続き、肌が柔らかく感じられました。特に乾燥肌の方にはおすすめです。 トリプルセラミドやパンテノールなど、肌のバリア機能をサポートする成分が含まれています。刺激を感じず、安心して使用できました。
- 2025.05.13
リアルバリア独自成分の『オメガセラミド』をはじめバイオームペプチドやアクアシールを配合していて、とにかく高保湿なクリーム🩵 水分エッセンス65%含有のみずみずしい日焼け止め🌟 日焼け止め特有の香りやキシキシ感・白浮きなどがなく、使用感が最高です!
- 2025.04.27
敏感肌バリアケア、敏感肌さんにもファンが多い肌バリア専門ブランド「リアルバリア」の代表クリーム✨ なんと韓国の肌バリア研究ブランドが26年以上の研究から生み出したというのも推しポイント❤️ 大人気K-POP男性アイドル愛用クリーム💙 見た目もシンプルでスタイリッシュだから、男女問わずギフトにもおすすめ🎁
- 2025.08.22
肌バリアを回復してくれるクリーム!見ての通り硬めこってりテクスチャです。今まで使ってきた中ではトップクラスで硬い…!でも不思議な事にお肌にスッと馴染む。 私は敏感肌乾燥肌でこってり系やオイル感が強いテクスチャは全く皮膚に入っていってくれず、トナー使ってもダメ(;O;)終いには真っ赤になるという体質ですがこれはめちゃくちゃ肌に合いました! 夜使用で翌朝1日で朝のコンディション化粧のりの良さを感じられました。使うほどに良くなる感じ。
- 2025.05.08
こっくりとした濃厚なクリームで、乾燥が気になる時期にも頼れるアイテム。見た目は重ためなのに、実際に塗ると伸びがよくてベタつかない! 肌がもっちり&しっとりと潤い、翌朝までしっかり保湿されている感じがしました。 さらに、スパチュラ付きで衛生的なのもポイント高いです。
- 2025.05.14
肌のバリア機能をケアしてくれるエクストリームクリーム☁️ こっくりとしたクリームだけどベタベタしないし重たくないから朝のスキンケアにも使いやすい◎ SPF50+/PA++++と高いUVカット効果が魅力的な日焼け止め。みずみずしいテクスチャーで使い心地が抜群に良い。 日焼け止め効果だけじゃなく潤いも感じられるのが嬉しいし馴染むと透明になるから白浮きの心配なし!
- 2025.05.13
100時間保湿キープってすごくない?🥹 こっくりしてるのにすーっと肌に馴染んでくれて塗った後はしっとり感、守られてる感ある使用感がお気に入り😊 SPF50+PA++++ 12時間保湿と紫外線カット持続してくれるらしい 紫外線から守ってくれるのに水分クリームみたいなしっとり感と肌バリアまでしっかり守ってくれるの嬉しいよね☺️
- 2025.09.07
ダメージを受けた肌のバリアケアにぴったりなリアルバリアのアイテム🩵 紫外線が気になるこれからの季節にオススメのセットを使ってみたよ😉 敏感肌、乾燥肌さんにぴったりな保湿クリームです。 こってりとしたコクのあるテクスチャーで体温でとろけるような使い心地🫧 強力に紫外線をカットしながら保湿ケアも叶えてくれるUVクリーム🌞 スキンケアしている感覚で使えてサラッと軽い使い心地が好みでした🫶🏻
- 2025.04.30
こっくりもっちりな白いクリームで肌にスーッと伸びて保湿膜を張ったような仕上がりに! 朝塗ると、一日中乾燥を気にせず過ごせるし夜たっぷり塗って寝ると次の日の朝、肌がもっちもち!! SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ☀️ 全然重たくなくて、普段使いしやすいのが本当に助かる〜🙏
- 2025.04.22
こっくり硬めのクリームだけど、肌にのせると体温でとろけるようになじんで、スーッと吸い込まれる感じ✨ こってりしてるのにベタつかず、しっとり感が長続きするから、乾燥が気になる季節には特に頼りになるね👏 使った後は内側からふっくら潤うような感覚があって、乾燥してデリケートになっていた肌も落ち着いた😭✨✨
- 2025.05.11
「リアルバリア」は、26年以上に渡り肌のバリアを研究し続けてきた「肌バリア専門ブランド」で、独自技術と独自開発セラミドで健康な肌バリア機能構造を類似再現し、うるおいに満ちた健康な肌へと導いてくれるのだとか。 そんな「リアルバリア」を代表する「エクストリームクリーム」は、季節を問わず、敏感肌、乾燥肌の方に特におすすめとのこと。 肌をやさしく包み込むような使い心地。しっとりなのに、べたつきなくさらっとするので、朝晩と使いやすく思います。
- 2025.08.28
手に取ったときは「重めかな?」と思いましたが、肌にのせると意外と軽く伸びがよく、ベタつきも気になりません。 夜にしっかりめに塗ると、翌朝の肌がしっとりしている感じがあり、保湿力は確かにあると思います。 香りも特に気にならず、敏感肌の方にも使いやすそうです。
- 2025.05.13
リアルバリアは肌バリアを専門に、敏感肌のためのスキンケア製品を販売しているブランドです。 代表製品『エクストリームクリーム』は、なめらかなテクスチャーでしっとり肌にうるおいを閉じ込め、肌バリアの回復に役立ちます✨ 無香料で低刺激でまさに敏感肌にぴったり
- 2025.05.04
セラミド配合のエクストリームクリームをたっぷり配合したシートマスクで、敏感になったお肌を優しく包み込んでくれます😌✨️ 独自開発のオメガセラミドが配合されたこっくり濃厚クリーム。弱った肌のバリア機能向上を目指します! お肌に優しい処方で、敏感肌の方でも安心して使える◎
- 2025.05.02
これ、私のガチリピアイテム🩵🤍 お肌に負担をかけずに、しっかり角質層まで保湿✨ 敏感肌・乾燥肌に特化した肌バリア専門ブランド「Real Barrier」 大人気K-POP男性アイドル愛用のクリーム 💎
- 2025.08.25
お肌もちもちでバリア機能あげてくれる感じ! テクスチャーは少し硬めやけど少量で伸びてお気に入り☁️♡ 高保湿やけどテカテカにはならんから朝にも使えるよ!
- 2025.05.14
肌が本来持つ、外からの刺激から守り水分を保つ働きの「肌バリア」を研究するブランド、リアルバリア💫 独自開発の「オメガセラミド」が配合され肌バリアをケアしうるおいを与えてくれます。 水分の少ない濃い生クリームのようなテクスチャで、密着し蓋をするような使用感
- 2025.05.04
肌バリア機能について26年以上研究してきたリアルバリアを代表するクリームがこのエクストリームクリーム!💙 乾燥肌や敏感肌に特におすすめ。独自技術MLE®︎と独自開発セラミドを配合しています。 しっかり肌に潤いを与えてくれるような使い心地が魅力です💙💙
- 2025.08.27
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)
- 韓国発ダーマコスメティック 崩れやすい肌バリアを集中ケア。 バリア機能サポートの高保湿クリーム。 崩れやすいバリア機能をサポートし、乾燥を防ぎます。 べたつかずに肌の表面から角質層までしっかりと保湿しながら、乾燥ダメージを受けた肌をやさしい使い心地で保護します。
- NeoPharm
- 2022/9/1(最新発売日: 2025/4/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、プロパンジオール、セテアリルアルコール、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セイヨウヤドリギ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、メドウフォーム種子油、オリーブ果実油、水添野菜油、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、酢酸トコフェロール、フィトステロールズ、リン脂質、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、アラントイン、アセチルヘプタペプチド-4、ヒマワリ種子油、セージ油、パチョリ油、ショウズク種子油、ハッカ葉油、ローマカミツレ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ビオサッカリドガム-1、ヒアルロン酸Na、アセチルジペプチド-1セチル、マデカッソシド、ステアリン酸、カルボマー、カプリリルグリコール、ラウリン酸ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、レブリン酸Na、カプリル酸グリセリル、p-アニス酸
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |