皮膚バリア専門ブランド「リアルバリア」から、新年を迎え「新しいエイジングケアシリーズ」を発売✨ リポソームレチノールと高純度バクチオールがお肌と毛穴の弾力とシワをケアしてくれる🫶🏻 攻めのレチノールと守りのセラミドの組み合わせがオススメだからエクストリームクリームオリジナルと一緒に使うのがおすすめ🩷
Real Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(8ページ目)
お肌のハリとシワをケアしてくれる毛穴弾力セラム❣️ 🧡毛穴の1/308サイズにリポソーム化したリポソームレチノール、高純度バクチオールと弾力成分のアデノシン、コラーゲン、エラスチンが配合! 肌なじみがよく、ストレスフリーで使えるのが良き~✨ 翌朝のお肌がちょっとふっくらしてる感じがよかった! 攻めのレチノールと守りのセラミドの組み合わせがオススメ❣️ わたしも合わせ使いしてるけど重すぎず、軽すぎないちょうどいい使用感が好み!
肌バリア強化が止まらなくてびっくりした...🥹🤍 さらっとしたテクスチャーなのに、肌にのせた瞬間からうるおいがジュワ〜っと広がる感じ✨乾燥でカピカピだった肌がもっちり柔らかくなるのが気持ち良すぎる...!! 塗り広げると肌にスッと馴染んでベタつかないのが最高🖤 朝までずっとしっとり感キープしてくれるから、乾燥シーズンの救世主すぎるよ🤍 肌の上で弾けてうるおい爆発💦✨ スキンケアの最後に仕込むだけで、翌朝の肌がぷるぷるもっちもちに💤🌿
敏感肌、乾燥肌、インナードライにおすすめ! こってりなクリームだけど、素早く吸収されベタつかない! 保湿力が抜群! 季節の変わり目に崩れやすい肌のバリアを2倍も速くお肌の深いところまで回復させてくれる! とろみのある馴染みのいいテクスチャー 鎮静と保湿で季節の変わり目にも◎ 栄養供給までしてくれる
- 2024.09.03
リアルバリアのアイテムは最近ちょこちょこ見かけてて気になってたから嬉しい 肌の表面はベタつかないでむしろさらっとしているのにしっとり潤いが感じられて不思議な感覚 薄めできめ細やかなシートがもちっと肌に密着するクリームマスク
肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作ってる🤭 スリーピングパックが私のイチオシ🙌 しっかり保湿はしたいけど、重い感じやベタベタ感が苦手!って人におすすめだよ♪
冬場に絶対の信頼感を持っている保湿クリーム。肌バリアケアをしてくれるバーム状のクリームです。 かなり硬いテクスチャーなので、私はナノレシピのPDRNを1滴垂らして手の甲でやわらかくしてから顔に塗っています。 乾燥肌さんにおすすめです〜(*˙˘˙*)ஐ
肌のバリア機能の低下による様々な肌悩みにフォーカスし、肌のバリア機能に特化した研究を長年重ねているドクターズコスメブランド! 肌の温度に溶けるようなテクスチャーでとにかく高保湿💧 ベタベタする感じがなく、時間が経つとサラッとする! 使用後は肌を柔らかくしてくれて、膜が張ったような使用感でふわっとした肌になるよ🩵
- 2024.09.19
肌悩みの根本的な原因は肌バリアであり ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩👣 リアルバリアは肌バリア専門ブランド!独自開発した肌バリア技術MLE®に独自成分「オメガセラミド」を適用し肌に似た脂質構造で素早く保湿✨ 濃厚なこってりタイプのクリームが特徴肌にのせると柔らかく溶けてしっとり保湿感がすごい♡
- 2024.09.15
肌バリアの回復機能性😳 エクストリームクリームオリジナル バターのようなこっくりテクスチャで立体感があり、お肌をしっかり保護&保湿してくれる👼 強い香りもなく使いやすい◎ ✅ お肌のバリアが壊れやすい季節の変わり目や冬のスキンケアにぴったりなスキンケア エクストリームクリームのバリア回復保湿成分をそのまま含んで🥹 肌のバリアを強化してくれるシートマスク💆♀️🤍
- 2024.08.09
肌バリアに着目した、敏感肌/乾燥肌向けスキンケアブランド、リアルバリア。 独自開発を含む3種のセラミドやパンテノール、マデカソサイド、アラントインを配合しており肌をしっかりと保湿しつつ鎮静を同時に促して潤って健やかな肌へと導いてくれます。 肌あたりのやさしいナノ極細系で編まれたシートは少し肌がデリケートになっている時にも安心して使えます。
エクストリームクリームはこっくりと滑らかなテクスチャー しっかりとしたクリームだけどお肌にのせるとスーっと馴染んでべたべたせずに使いやすい 肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりと補い 潤いのあるふっくらとしたお肌にしてくれます エクストリームクリームマスクは保湿成分をそのまま詰め込んだ お肌のバリアをサポートしてくれるマスク
肌バリアの崩れが原因かも? ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩😊 Realbarrier エクストリームクリームオリジナルがおすすめ❣️ こっくりとしたクリームなんだけど、生クリームのようにふわっとしていて、お肌にするすると伸ばしてくと、すぐにお肌しっとり🥰
- 2024.09.15
バリア機能の低下による肌悩みに寄り添ってくれるブランド 〜Realbarrier〜 優しいうるおいで満たしてくれる 💙エクストリーム ディープクレンジングブルーオイル 肌を包みこむように潤う こっくりバームのようなテクスチャー
- 2024.09.17
肌バリアの機能をしっかりとケアをして、お肌の鎮静・保湿にアプローチしてくれるクリームだよ☁️ 独自開発した肌バリア技術MLE®に独自成分のオメガセラミドを適用し、肌に似た脂質構造で素早く保湿してくれるんだって🩵 敏感肌さんも使いやすい低刺激処方なんだって◎ お肌のバリア機能の低下が気になってる方や、たっぷり保湿したい方、鎮静したい方などに使って欲しいクリーム!
- 2024.09.09
肌バリアケアがとても大事。肌トラブルの原因は、実は肌バリアのダメージにあるんだって! バームタイプのなめらかなテクスチャーでスルスルと伸びる🙌🏻 しっとり仕上がりだけどベタつかないから、ベタつきが苦手な人におすすめ! 敏感肌や乾燥肌の人に特におすすめだから、ぜひ試してみてね🔎
- 2024.09.15
肌診断で「肌のバリアを回復させてあげてください」って言われてどうすれば?と思っていたところに救世主🪽肌バリア専門ブランドリアルバリア(@realbarrierJP)のセラミド入りクリームとパックがすごい!これで肌バリア育てます🌱 乾燥肌さんお...
リアルバリアといえば私はクリームのイメージ💙 このクリームは肌を優しく包みこんでバリア機能を回復してくれるタイプだよ!! 保湿力も1番高いみたいで 確かにテクスチャーこっくりめで保湿力も高い!ただベタベタしないから使いやすいよˊ˗ 独自開発の特許成分オメガセラミド配合で、この成分がバリア機能を強化してくれる!
- 2024.08.10
敏感肌のための肌バリアに着目した エクストリームクリームシリーズ🫧 バームのような濃厚な硬めのテクスチャーで、肌の上にのせると溶けるように馴染みます☺️ 乳液のようなとろりとしたテクスチャー🫧マスクを絞ってないのに美容液がシートの中にたくさん残っていてびっくり🫢
大正解商品でした🥰‼️ 使いやすいし潤う気がするのにベタつかなくて良かった! 肌に浸透する感じ、、うん、肌綺麗になった感、、♥️ これが無きゃ顔仕上がらない!ってぐらい愛用してたのに😰😰 プランピング効果で唇プルップルになるしラメも入っててめちゃ可愛くて好き〜🥹♥️♥️ 洗顔後顔に塗って5分〜10分くらい置いて顔流すと顔が白くなってる気が、、😳
肌バリア専門ブレンドで、実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復させてくれるブランドさんです。 しっかりとしたテクスチャーのクリームは、肌に乗せると溶けていくような感じに。肌に馴染みやすく、肌にうるおいのベールをまとっているような感じでした。 夏にクリームはちょっと・・・という方にオススメなのが、同じラインのフェイスパック!クリームほど重くなく、乳液のようなテクスチャーなので、よりベタつきは気にならないと思います。
- 2024.08.13
リアルバリアの代表製品🎖️ オメガセラミド、アクアシール、バイオームペプチド配合で肌のバリアをケア💕 たった15分でお肌のバリア強化💪🏻 こちらのマスクシートはきめ細かい構造のナノ極細糸生地が肌の凹凸にフィット✨ リアルバリアは肌バリア専門ブランド✨ 敏感肌のためのスキンケア製品がたくさんなのでみんなぜひチェックしてみてねー🌟
寒い冬や、乾燥が気になる方にオススメ♡ パックは液がたくさん入ってるので、身体にも塗りました♡幸せ〜✨ クリームはこってりしてるのにベタつかないし、しっかり保湿されてる感じがとても好きです♡ 無くなったら買いたいと思うアイテムでした♪ 他のアイテムも気になるぐらい🫢🩷
こっくりしているのに、肌馴染みがよく重たさを感じさせないテクスチャーがお気に入りで、乾燥肌の方、保湿ケアをしたい方にもってこいです! 保湿力抜群だけどベタつかなく、敏感肌、乾燥肌におすすめな優しい処方です。 内蓋にスパチュラが収まるのも細かいポイントですが好きなところです。
- 2024.09.14
独自開発した肌バリア技術MLE®に独自成分〈オメガセラミド〉を適応。肌のバリア機能をケアし、弱った肌を素早くケアします。 トロッとした乳液のようなエッセンスで保湿力抜群。やや厚めのシートですが柔らかく、肌への密着感はあります。 保湿力が高く乾燥の気になる季節におすすめのラインです。肌バリア機能が低下してしまう季節の変わり目や花粉の時期にも良いかなと思います◎
セラミド、コレステロール、脂肪酸の保湿で弱くなった肌のバリアを強化 ⚪︎ 複合ヒアルロン酸保湿チャージ ⚪︎ もちもちした仕上げ感 トナーはとろっとしたテクスチャーでお肌に水分を与えてくれてもちもち肌に✨ 2~3回レイヤリングして保湿をチャージするとよりもちもちに感じました🫶 スリーピングパックは水色のカプセルが入ったゲルで塗り広げるとカプセルが溶けてお肌に溶け込む🫶 しっとりツヤツヤでもちもちな肌に仕上げてくれるので朝までお肌はもちもちでした😍
冷たい冬の風から肌を守ってくれる リアルバリアの 『バリア保湿』𓂃 𓈒𓏸◌ 濃厚な高保湿テクスチャーで素早く吸収されベタつかず100時間保湿キープできる𓂃 𓈒𓏸◌ 独自開発のオメガセラミドを含むトリプルセラミドがゆらぎやすいお肌にしっかりとしたバリアを作ってくれます❣️
みずみずしいテクスチャーのクリーム😍肌悩みの根本的な原因は肌バリアで、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩。 秋冬や季節の変わり目には肌バリアのケアが重要 敏感肌、乾燥肌におすすめ 保湿力抜群だけどベタつかない
- 2024.09.15
肌バリア強化アイテム✨#エクストリームクリームマスクナノ極細系生地で作られたマスクやからしっかりしていて顔にフィット柔らかいマイルドな感じでした!10ふん経ってはがしてみるとマスクの液は顔に浸透して移動してました(語彙力)#エクストリームクリ...
乾燥や肌が揺らいで弱った時の強い味方💕 私も以前から一年中必ず手元に置いているお気に入りのお守りクリーム✨ 重さやベタ付き感はなく塗った後は薄い水分膜を張ったような仕上がりでしっとりと水分チャージされた肌に🥰 ひんやりとした使用感で着け心地が良くパック後は水分感が上がってもっちり肌に💖
肌の鎮静と保湿に効果的なパンテノール、マデカソサイドアラントインが配合されているそう。更には、独自開発の肌バリア技術MLE®︎に特許成分オメガセラミドを適用して、肌に似ている脂質構造になっているそうです。 こっくりとしたテクスチャー。なめらかにのびて、うすーい膜を作りながら密着するようなしっとり感です。オメガセラミド、バイオームペプチド、アクアシールの3つの組み合わせによって肌バリアをケアしてくれるそう。 ブルーのつぶつぶカプセルが入ったプルップルのみずみずしいジェルです。保湿成分のヒアルロン酸とパンテノールが配合されていて熟睡したようなしっとり肌へと導いてくれて、さらに、独自開発のセラミドとフィトステロール、脂肪酸が肌の水分蒸発を防いでくれるとか。
低刺激設計なので敏感肌、乾燥肌の方に特におすすめ!! 保湿感抜群だけどべたつかないクリーム🤍 肌悩みの根本的な原因は肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩!! こってり濃厚なクリームはよく伸びて、べたつかないのにしっかり保湿された感じがするよ◎
- 2024.09.14
濃厚なクリームなのに全然ベタつかないの肌にスッと馴染んで、乾燥が気になるところもしっかり保湿✨ 忙しい日のご褒美タイムにぴったりなシートマスク美容たっぷりのトロントロンシートマスク ひんやり気持ちいいし、肌がグングンうるおいを吸収してる感じ!疲れた日には最高の癒しになるよ🌙✨
6種のヒアルロン酸*入りでお肌を保湿してくれるよ🌸 乾燥が気になり素早く水分を吸収したい人におすすめ😌テクスチャーがお気に入り。 きめ細かいクリームエッセンスたっぷりのマスクだよ✨️ パック時間は15分だけ☺️
滑らかで濃厚なテクスチャー♫ こっくり感はあるものの、伸びが良い✨ 保湿力抜群だけどベタつかなく、使い心地よかった🥰 少し清涼感を感じられるような香り🍃 肌悩みの根本的な原因は肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩☝️
- 2024.09.19
肌バリア機能専門『リアルバリア』⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒✔️Realbarrierエクストリームクリームオリジナル50ml✔️Realbarrierセラ水分バリア日焼け止め50ml⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*...
冬は乾燥で肌バリアが低下しがちですよね😢 そんな時の強い味方、肌バリア専門ブランドReal Barrierです✨ 特にお気に入りはエクストリームクリーム!!! バターのようなこっくりテクスチャーで乾燥から肌を守ってくれます。 こちらは特に乾燥が気になる日のスペシャルケアにおすすめです💖 10〜20分つけているだけで肌を潤してくれます😌
エクストリームエッセンストナー とろみのあるテクスチャー💫 意外にもスっと肌なじみが良く、ベタつきも気になりませんでした🙆🏻♀️ しっとりとした使い心地なのに軽い使用感なのが気に入っています🤍 エクストリームクリームオリジナル こっくりとした濃厚なテクスチャー🥀 バームのようなのかな?と思っていたのですが、柔らかくなめらかなので伸びが良かったです👌🏻 肌の上に膜を張ってくれるような感覚&しっとりとした使い心地に文句なし💯 藤木と肌表面はサラッとしているので、ベタつきもそれほど気になりませんでした💕
結論、めちゃくちゃ気に入りました! Real Barrierの商品って今まで使ったことなくてノーマークだったんですが、これはイイ!! こっくりしたクリーム。乳液やミルクという感じではなく完全にクリーム。ややミントっぽい香りがしました。 とろっとろの湯葉のようなシートに上記のクリームを浸したというコンセプトのシートマスク。
乾燥した肌を集中保湿ケアしてくれる! #エクストリームクリーム #エクストリームクリームマスク セラミドやコレステロール脂肪酸をバランスよく配合し、肌バリアを強化してくれる! 乾燥する秋冬や、ゆらぎやすい時期にぴったりのエクストリームライン。 乾燥肌の方におすすめです🫶✨
リアルバリアは肌バリア専門ブランドで実際の肌構造に似た独自開発の保湿成分で崩れた肌バリアを回復させることをスローガンとしているそう🥰 素早く吸収される保湿クリームらしく、バームタイプ🪄 スパチュラですくうとシャーベットみたいだった🍨 お肌の水分蒸発を防いで、弱った肌バリア機能にアプローチしてくれるみたい🪄
- 2024.09.07
肌と同じ弱酸性で肌に優しいのが特徴です⟡ さらに低刺激! リアルバリアならではの独自技術💬 ・独自開発バイオーム ・バイオームペプチド ・アクアシール で冬の傷つきやすい肌バリアを強化✨️ 夜寝る前に塗って朝もしっかり保湿されているのに感動しました!✨️
独自開発のオメガセラミド、またパンテノール・マデカソサイド・アラントイン配合で鎮静と保湿ケアが完了。 ツルツルの絹ごし豆腐みたいな手触りがたまらない!薄いけど透け感があるタイプではないのが新鮮、とにかくお肌のフィット感が凄くて、マスクのシワもピンと張ってくれるので気にならない。 こってりしているのに伸ばしてみるとスフレのように軽く、ふんわりしたようなクリーム。伸びが良いので少量でも全顔塗れるし、凄く保湿力が高い!
乾燥肌さん・敏感肌さんにおすすめ✩.*˚ 【崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム】 独自開発した肌バリア技術MLE®︎に独自成分オメガセラミドを適用し肌に似た脂質構造で素早く保湿🌿 保湿力があるのにベタつきにくいし、スルスル伸びて馴染みがいい!
- 2024.09.17
こってりしたテクスチャーだけど、のびも肌なじみもよい♡ べたつきはなくしっとりとした使用感乾燥が気になる今の季節にたっぷり使って保湿したい⤴︎🤍 とろんとした柔らかなシートで付けてて気持ちいい〜💕 密着力もありパック中も動けるのがいい😆 クリーム美容液がたっぷり⤴︎🫧贅沢すぎる量✨ 残った液は全身に🫧
LE SSERAFIMのメンバーもプライベートで愛用していることで話題になったRealbarrier💙 肌悩みの根本的な原因は肌バリア💫 夏の間にダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩なんです🥹! こっくりとした濃厚なクリーム🤍 肌になじませると、柔らかくなめらかなテクスチャーに変化🌸
- 2024.09.15
レチノールを毛穴の1/308サイズにリポソーム化し、安定度と肌への吸収力をUPしたものを配合してるんだって! バタフライゾーンの毛穴に全方向からアプローチしてくれる◎ トロッと乳液みたいなテクスチャーでもっちりしつつも肌なじみがとっても良い◎
エクスリトリームクリームオリジナル50ml✨ 濃厚で硬めなテクスチャー🧐 これはコッテリタイプだと思いきやサラサラでベタつかないし軽め! お肌に保湿感が欲しい方や肌バリアの崩れが気になる方におすすめ✨ この時期ぴったりのアイテム✨ 季節の変わり目でお肌がゆらぎがちなので特別なケアしなくては…と思いつついつもと同じケア…
- 2024.09.12
肌バリア専門ブランドが贈るこれさえ塗っときゃ大丈夫!肌治安最強コンボ💪 2016年に肌のバリア機能に特化したダーマコスメティックとして韓国で誕生したRealbarrier✨ これは3つの中でもめちゃくちゃ大好き!!とにかく水分爆弾な柔らかいジェルで、インナードライさん大好きだと思う🥰
特許成分オメガセラミドで肌の乾燥とバリアケアを同時に✨️ 弱くなった肌のバリアの改善に役立つ保湿感と栄養がたっぷり入ってる高濃縮化粧水! 崩れた肌のバリア機能が回復して潤いチャージしてくれるおすすめ品♡🙏 水分エッセンスで荒れたお肌を鎮静させ、強力な紫外線遮断効果まであって日中荒れた肌に刺激なく日焼け止め塗りたいな〜って方におすすめ✨
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)