肌のバリア機能をサポートし、長時間うるおいをキープしてくれるRealBarrierの大人気スキンケアシリーズ💙乾燥や外部刺激によるダメージが気になる方におすすめの2アイテムをご紹介します!🌿エクストリームクリームオリジナル🌿肌のバリア機...
Real Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(10ページ目)
乾燥などで崩れたお肌のバリアをしっかりケア🩵 リアルバリアのエクストリームクリームをレビュー🧖♀️✨ 独自開発特許成分オメガセラミド配合で崩れたお肌のバリア機能の回復ケアにぴったり🫶🏻 保湿力がしっかりあるので、お肌がゆらぎやすい季節の変わり目や、秋冬のスキンケアにもおすすめです⛄️🤍
- 2024.08.07
すごく保湿感があって気に入っているのだけどもっとしっかりと保湿したい方はこちらのオリジナルタイプがおすすめです🥰 こちらのクリームにはその独自開発成分が配合されていて肌バリアの回復機能性も結構期待できそうなクリーム。 匂いは基剤臭なのかな…作り物の香りとかしっかり香る感じではないけどよーく嗅ぐと基剤臭はするかも。
- 2024.08.06
肌に優しい弱酸性で、肌バリアケアと保湿をしてくれるアイテム♪ 今の時期特に肌バリア機能が低下しやすいからとってもおすすめ❣️ エクストリームクリームマスクは、美容液たっっぷりで高密着のマスクパック。使った後はしっとりもちっとしたよ✨ エクストリームは、こっくりしっとりなテクスチャーで伸びも良いから使いやすい♡ 保湿力高いのにベタベタしないから朝晩問わず使ってる☀️🌙
乾燥肌向けって感じした🙆♀️ だからこの乾燥する季節にめっちゃ良い(≧∇≦)b トナーはとろみあるテクスチャー。 なじんだ後にモチっとしたよ。 スリーピングパックはパンテノールの水色のカプセル入だったよ🩵 翌朝もモチモチしてたし、このシリーズほんと気に入ったので今の時期愛用しようと思う!
実際の肌構造に似た保湿成分で崩れた肌バリアを回復! 特許を取得した独自開発のセラミドを使った、韓国発スキンケア٩( 'ω' )و 雪のように真っ白な見た目&かなりこってりとしたテクスチャー。冷蔵庫から取り出したバターみたいな質感だなと思いました。 保湿クリームでありながら、化粧下地としても使えるクリームなので、朝のメイク前のスキンケアにもぴったりだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2024.08.12
とろみありの保湿力高めトナー💙 肌馴染みもよくて、肌の水分&油分のバランスを整えてくれます! 冬には手放せない‼️ こっくりしてるのに、なぜかベタつかない。 クリーミーな美容液たっぷりでとにかく乾燥してた肌がしっとりするんです💦
独自開発オメガセラミド配合で弱くなった肌のバリアを強化 ✔️お肌の鎮静と保湿に効果的なパンテノール、マデカソサイド、アラントインを加え 乳白色の化粧水少しトロッとしてるけど肌に浸透するとしっとりもちっとするよ 長年研究してきた肌バリア技術から開発したオメガセラミド ✔️水分バリアを与えるバイオームペプチド
乾燥した肌を集中保湿ケアする エクストリームクリーム 肌のうるおいバリアをサポートする独自開発のトリプルセラミド 配合 べたつかない仕上がりで、うるおいで包み込んでくれる感触が心地いい、、☺️
⁑使い切りレビュー*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*RealBarrierエクストリームクリームオリジナル50ml*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリ...
- 4日前
とろみのあるテクスチャーで、肌に触れるとスッと吸収される心地よさ。化粧水と美容液が一つになったこのアイテムで、肌のキメが整ったように感じました。 リッチな質感なのに肌にスーッと伸びて、べたつかない仕上がりが印象的。朝晩のケアに取り入れることで、しっとりなめらかな肌へと導いてくれる感触がありました。 ジェル状の軽やかなパックで、塗る瞬間のひんやり感がクセになるアイテム。翌朝、ふっくらした肌に出会える感覚がありました。
健康的なお肌の秘訣は肌バリア強化💪🏻肌バリア回復クリーム!パケリニューアルしたよ💙 保湿力がとにかく高くていい!敏感肌や乾燥肌は特におすすめ。 保湿膜でしっかりお肌をうるおわせてくれる。エクストリームクリームをそのままシートマスクにしたエクストリームクリームマスクもおすすめ💙
- 2024.08.16
RealBarrier☑︎エクストリームクリームオリジナル☑︎セラ水分バリア日焼け止めリアルバリア様は肌バリア専門ブランド✧*。27年以上にわたる肌バリア研究し肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っている...
Realbarrier様から提供頂きお試しさせていただきました。エクストラクリーム オリジナル 50mlこっくりとした保湿クリーム。馴染みも早いくてスルスル伸びていきます。メイク前に仕込むとお化粧のりも持ちも良かったです。肌がわりと揺らぎ肌...
乾燥がとにかく酷いから、スキンケアの優先順位一番は保湿!! そんな今の肌が求めてるものにヒットして使えてるこのアイテム達…🥹✨ トナーは、とろみがあって濃密な使用感。 鎮静と保湿成分で、お肌がやわらかくなる。 かなり保湿力が高く、しっとり💗 これは、めちゃよかった✨
高保湿クリームがあれば大丈夫! しっかり潤って肌がもっちりする感じ 幸せすぎる✨ どんなに寒い日でもこれさえ塗って寝れば 朝の肌が全然違うんだよね🌙 乾燥肌さんはもちろん 混合肌さんも夜のケアにちょい足しするだけで変わるよ🥹!
ブランド独自のセラミド成分を配合した保湿ケアシリーズ💁🏻♀️ オメガセラミド・4種類のヒアルロン酸・パンテノールなど豊富な保湿成分を配合した化粧水。 水分カプセルが入ったプルプルのジェルテクスチャで、寝ている間に肌バリアケアができます。
エクストリームクリームオリジナル‼️ 肌のバリアをケアしてくれる ☑独自開発オメガセラミド ☑バイオームペプチド ☑アクアシール こってりとしたクリームの質感が本当にバリア感を感じる😍👏 乾燥気になる時にはもちろんだし、肌荒れ気になる、、って時にもピリついたりしないので使いやすいです👏🤍
パンテノール、マデカソサイド、アラントイン配合でお肌を鎮静しながら保湿してくれるトナー🥛 とろみのあるテクスチャーだけど、スーッと伸びてしっかりお肌に入り込んでくれる! こっくりとしたクリームがお肌に膜を張ってしっかり保湿🩵 伸びの良いなめらかなテクスチャーで使い心地◎ つぶつぶカプセル入りの新感覚クリーム🫧 リアルバリア独自開発のセラミドとフィトステロール脂肪酸がしっとりとした肌を長時間保ってくれる👏🏻
クリームチーズかと思ったわ!!RealBarrier@realbarrier_jp_officialリアルバリアエクストリームクリームオリジナルリアルバリアエクストリームクリームマスク冬に使いまくってたリアルバリア!久々に使ってびっくり!クリ...
リアルバリアさんのアイテムって好きだな〜と改めて実感しました。どのアイテムもクセがなくて使いやすい、だけど肌をしっかり保湿してくれる点がお気に入りです❤️ 代表アイテムである、エクストリームクリームは、かなりこっくりとした濃厚なテクスチャー。一塗りで朝まで保湿してくれるので、特にまさに今の冬に使うのが本当おすすめです🙆 エクストリームエッセンストナーは、白濁色をしていてややとろみがあるテクスチャー。シャバシャバ使うというよりは、肌に浸透させるような濃厚さがあり、トナー段階で肌を保湿できました😄
Real barrierは韓国初、2016年に肌バリア機能に特化したブランドとして誕生✨ 贅沢成分長年研究してきた肌バリア技術から開発したオメガセラミド、水分バリアを与えるバイオームペプチド、肌の水分損失を防ぎ肌にうるおいをあたえるアクアシール配合 濃厚なテクスチャーしっとりとした保湿感でも、ベタつき感が少ないから毎日心地よく使える🥰🫧
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎今回は、@realbarrier_jp_official様から提供いただきました商品の紹介です💛【Realbarrier】エクストリームクリームオリジナルひどい乾燥で悩んでいる方...
とろ〜っとした濃厚な化粧水で、しっとりもっちりするような使用感。今まで使ってきた中でも上位のとろみ具合! こってりとしたバームに近い質感の濃密クリーム。最初は重ためながら肌に馴染ませるとやわらかく伸びるよ。 水分感の高いぷるんとしたジェルクリーム。厚めに塗って寝ると膜を張ったようにうるおいを留めてくれているような使いごこち。
リアルバリアの看板クリーム❣️ よく「ベスコス」「殿堂入り」「大量ストック品」として紹介されている印象があり、私もずっと気になっていました👀 こってりなのにさらっと仕上がるこの質感、なに⁉️ スパチュラでクリームを取った状態だと、モロッコヨーグルみたいなモファっとしたこっくり固めなテクスチャー。 中身はもちろんこの使い心地の良さは確かにみんな好きになるアイテムだと納得しました。
- 2024.07.31
肌のバリア機能の低下による様々な肌悩みにフォーカスし、肌本来の美しさを引き出すための研究を重ねて、お客様の肌タイプや悩みに応じた商品ラインナップを展開 リアルバリア独自の特許成分が崩れたお肌のバリアをしっかり回復させ、肌バリアが壊れやすい季節の変わり目や冬のスキンケアにオススメ こっくりとしていて、まるでバームのような印象です。手の平で温めると、とろけるような質感のクリームとなり、それからハンドプレスするように馴染ませるのが、お気に入りの塗り方です。
- 2024.08.11
🏷️リアルバリアエクストリームクリームオリジナル乾燥肌のための肌バリア回復クリーム🥰こっくりバターのような濃密テクスチャーなのに、肌にのせるととろけるようになじんでスルスル伸びるのが使いやすい🫶スパチュラでとったときは「ちょっと重ため...
🎀ⵗコスメレビュー🧸🪄🌷〻Realbarrier様よりいただきましたˊ˗(投稿義務なしのギフティング)☑︎エクストリームクリームオリジナル☑︎セラ水分バリア日焼け止め乾燥肌をしっとり包む高保湿のクリームとSPF50+/PA++...
まるでバター🧈のようなコクのあるクリーム💕 崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム 肌バリア専門ダーマコスメティック リアルバリアの特許成分が崩れたお肌のバリアをしっかり回復🙌 コックリ コクのあるクリームでお肌にのせると体温でとろける〜🥰
- 2024.08.06
崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリームです。 独自開発特許成分オメガセラミド配合 →トリプルセラミド、バイオームペプチドxアクアシール 保湿効果はあるのに、嫌なベトつきがないのでベタベタ嫌いな私でも使いやすいなと感じました😍
- 2024.08.12
たっぷりの潤いでもっちり肌に仕上がります💓 とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつきや重さがなくて使いやすいです✨ 体温で溶けていくような使用感で、なめらかに塗れます👍🏻 ベタつきのない保湿感でとっても好き🥰 寝ながら水分チャージして、肌を守ってくれるスリーピングパックです✨ 水分感たっぷりのみずみずしいジェルテクスチャーで、うるっうるな膜を張ったような使い心地です🫧
まだまだ乾燥気にならない?暖かくなってきても、やっぱり乾燥って気になるよね!そんなときこのふたつ使って良かったよ〜🫶◾︎リアルバリア◾︎リアルバリアエクストリームクリームオリジナル50ml肌をやさしく包み込むバームタイプの保湿クリーム💙見た目...
肌バリア専門ブレンド🇰🇷 実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復させるプロダクトを得意としています エクストリームクリームオリジナル 50ml 機能性保湿クリーム 独自開発特許成分オメガセラミド配合 しっとり感がたまりません🩵
- 2024.08.04
こっくりしたクリームなのにベトつきが少なくて重くならなく馴染ませやすい 苦手な人いないんじゃ無いかと思うテクスチャ リアルバリアの独自開発特許成分 オメガセラミド配合 トリプルセラミド、バイオームペプチドxアクアシールでしっかり回復が期待できる 今みたいな外が暑くて部屋がエアコンで乾燥したりしているときや季節の変わり目、敏感肌さん 乾燥トラブルが多くなる冬時期にもよさそう
- 2024.08.06
リアルバリアとは肌バリア専門ブランドで、肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っているんだとか🫧 とくに乾燥肌のための肌バリア回復クリーム『エクストリームクリーム」が有名ですよね🌿 クリームの「エクストリームクリームオリジナル」はやや硬めのこってりバームタイプです。肌にのせるとさらっと溶けるので使用感もとってもよかったです◎
リアルバリアの保湿クリーム🩵 敏感肌、乾燥肌におすすめ.ᐟ.ᐟ 肌悩みの根本的な原因は…〖肌バリア〗で、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第1歩なんだと- ̗̀ 💡 ̖́- テクスチャーは、こっくり濃厚。 少し溶かしたバターみたいだよ🧈☺️
- 2024.09.16
リアルバリアと言えばこれ! 大人気クリーム エクストリームクリームオリジナル 肌バリアケアもしてくれるセラミドクリームなんです こっくりでかなり濃厚なバームタイプのクリーム
独自オメガセラミド、複合ヒアルロン酸、もちもちとした使用感が特徴のトナー。 独自開発のMLE技術、肌のバリアケア、こってりとしたタイプのクリームの使用感。 50,000ppmのパンテノールと三重ヒアルロン酸含有で熟睡したようにしっとりとした肌に。
シンプルな保湿だけでは足りない乾燥肌のための集中ケアシリーズ⋆⸜💙⸝⋆リアルバリアエクストリームオリジナルからエッセンストナー&クリーム&クリームマスク𓈒𓋜 とろっとしたテクスチャーでしっとりとした化粧水¨♡¨ベタつきなく軽い付け心地で肌なじみの良さがお気に入り𓂃◌𓈒𓐍 液ひたひたなシートマスク💎⸒⸒シートもやわらかく肌なじみよくて、ぴったりとした付け心地でお肌もっちりと弾力感`🤍´
リアルバリア【エクストリームクリームオリジナル】とにかく高保湿なクリームです!テクスチャーはこっくりしたバーム系で、スルスルと伸びて肌に馴染んでくれます。塗った瞬間からベタつかず、しっとり感が続いてくれます。香りはハーブっぽい感じです🌿夜に使...
RealBarrier【エクストリームクリーム】リアルバリア独自開発のオメガセラミド・バイオームペプチド・アクアシールが肌バリアをケアしてくれる、保湿&肌バリア回復クリーム💙乾燥や花粉で、まぶたとか、肌の弱い部分が荒れがち💦しっかりケアしたく...
敏感肌&乾燥肌のための肌バリア専門ブランド『リアルバリア』のスキンケアがおすすめです。 ▶️エクストリームエッセンストナー 4つの複合ヒアルロン酸にパンテノールとマデカソサイド、アラントイン配合で保湿しながらお肌の鎮静とバリア機能を守ってくれます。 ▶️インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック 独自開発のセラミドとヒアルロン酸、パンテノールを配合した潤いチャージマスクです。
テクスチャーは、バームのようなテクスチャー。 スパチュラ付いてる! 何より保湿力がすごい!!しっとり感すごい。肌バリアを手に入れる為には、保湿が大事みたいだから、これ使い続けて、赤ちゃんのお肌みたいに柔らかくなってきたらいいなぁ👶ばぶぅ 肌バリア専門、リアルバリアの特許成分が崩れたお肌のバリアをしっかり回復❤️🩹
- 2024.08.02
独自開発MLE特許技術によるオメガセラミドが素早く肌に馴染み崩れた肌バリアをサポート。 韓国コスメの王道と言えばコレ!というくらい有名クリーム。韓コス初心者さん🔰にまずオススメしてるのがこのクリーム♡しっかり保湿してくれるのにベタつかないし肌馴染みが良いから重さもない◎ 私は乾燥肌だから、寒くなったこの時期の乾燥が辛くて💦乾燥してる時期や美容医療でヒリヒリしてる時は特にたっぷり塗ってケアしてる🥰
乾燥した肌を集中保湿ケアするエクストリームクリーム。皮膚の角質細胞間脂質成分であるセラミドやコレステロール脂肪酸をバランスよく配合し、肌のバリア機能を補います。 濃厚で固めの質感なのに、肌にすっと溶けて入り込むような使用感。べたつかない仕上がりで、うるおいで包み込んでくれる感触。 健康な肌バリアのpHに近い弱酸性のやさしいクリームで敏感肌でも安心して使えるなんて嬉しい。
崩れた肌バリアを回復させ、乾燥を改善する機能性保湿クリーム✨ Qoo10での口コミがよくて使うの楽しみでした! 驚きの使用感で、こってりテクスチャーが肌に伸ばした瞬間さらっとなじむ! エクストリームクリームのバリア回復保湿成分をそのまま含んで、肌のバリアを強化してくれるシートマスク
- 2024.08.05
#giftedリアルバリア様よりプレゼントいただきました💓🎀エクストリームクリーム肌のお守りクリーム✨️優しく肌に膜を張るようなテクスチャー!保湿力がすごいのにベタつきが少ないから、朝のメイク前でも使える🙆♀️🎀セラ水分バリア日焼け止めこ...
リアルバリアが誇るセラミドの力で、肌のバリア機能を強化し、乾燥から肌を守ってくれる3点セット💗 特に乾燥肌の方におすすめで、しっとりとした潤いのある肌へと導いてくれます✨ エクストリームエッセンストナー オリジナル ➡とろみのあるテクスチャーが肌に優しく、しっとり感が続きます インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック ➡朝起きた時の肌がふっくらもちもち✨ベタつかないので、オールシーズン使える!
肌バリアを強化してくれる鎮静保湿トナーです💙 ✔️独自開発のオメガセラミド ✔️4️⃣つの複合ヒアルロン酸 ✔️パンテノール×マデカソサイド×アラントイン 寝ている間に潤いチャージできるスリーピングパックです🌙💙 ✔️独自開発のオメガセラミド ✔️3️⃣重ヒアルロン酸&パンテノール ホワイト×ブルーの爽やかなダーマコスメらしいデザインが好印象🤍💙
🏷️リアルバリアエクストリームクリーム/セラ水分バリア日焼け止めこれからの季節にぴったりの韓国スキンケアアイテム🐶🌻🧡✨️エクストリームクリームはこっくりしたテクスチャーなのに、肌にのせるとスッとなじんでしっとり密着。うるおいバリアをしっかり...
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)