リアルバリア(Real Barrier)の「エクストリーム クリーム」と「エクストリーム クリームマスク」は、肌のうるおいを守ることを目的としたスキンケアアイテムです。 しっとりとしたテクスチャーで、肌になじみやすく、塗布後もうるおいを感じやすい使用感です。 エクストリーム クリームマスクは、美容液がたっぷり含まれており、肌にしっかり密着するタイプのシートマスクです。
Real Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(7ページ目)
肌のバリアが崩れるのが気になる方 お肌にたっぷりの保湿感を満たしたい方 美容液ヒタヒタでクリームマスクなので気持ちよかった✨️肌がしっとりした感じがしました😌 どちらも乾燥肌や敏感肌の方でも使いやすくて保湿力高いと思うのでぜひチェックしてみてください💗
肌バリアをケアして保湿する、乾燥する冬場に嬉しいシートマスク&クリーム クリームたっぷりのシートで、薄いので顔によく密着性さする 外側はサラサラ、内側(角層まで)がしっとりうるおう仕上がりなので、1年を通して使用しやすいクリームです
クリームは乾燥肌さんに是非使って欲しいアイテムです✨ オメガセラミド ペプチド アクアシール配合で乾燥肌にとってお守りみたいなクリーム🌟 マスクはエクストリームがそのまま詰め込んだ乾燥肌お守りシートマスクです✨ ゆらぎ肌にしっかりバリアを作ってくれます☺️🌟👍 豪華成分がたくさん配合✨✨ とぅるんとぅるんのシートが お肌にぴったりフィットします 成分をより素早く確実にお肌にお届けできます✨
独自開発特許成分オメガセラミド パンテノール2.9%配合で肌の中の水分を満たし刺激を受けた肌を落ち着かせる肌バリア強化水分鎮静クリーム こっくりしてるけどべたつかないクリームだから一年中使用可能 敏感肌使用適合テスト ノンコメド ジェニックテスト済みなので敏感肌の人も試して欲しい✨️
大好きなRealbarrierさんのエクストリームクリームマスク🩷 これ使った瞬間から大好き😚 乳液とクリームの間のようなテクスチャーの液をペタペタ足しながらやるのが好き!! 仕上げにエクストリームクリームオリジナルをたっぷり塗って眠ると 翌朝バッチグーだよ🤩🤩🤩
肌バリア専門のリアルバリアの特許成分配合! 皮膚構造に似たMLE構造(独自技術) しっとりと潤うような使い心地で季節の変わり目で敏感気味な時や、特に乾燥が気になる冬のスキンケアにも使いたくなる! お肌の鎮静と保湿に期待の成分 パンテノール・マデカソサイド・アラントインが配合
- 2024.09.16
しっとりと肌バリアを強化してくれる 保湿クリームでふ 保湿力抜群だけどベタつかない 皮膚を優しく包み込む高保湿クリーム 素早く馴染んで良くベタつきもなく しっとりするような使用感です
- 2024.09.21
肌のバリア機能低下による様々な肌悩みにフォーカスして、肌本来の美しさを引き出すための研究を重ねている肌バリア特化のダーマコスメティックスとして誕生した韓国スキンケアブランドです。 リアルバリアが独自開発した「オメガセラミド」が配合!また4種のヒアルロン酸で保湿チャージ! オリーブヤングで総合1位を獲得してます🏆肌のバリア機能の強化するクリームでこちらもオメガセラミドが入っています!
独自開発の肌バリア技術MLE®と特許成分オメガセラミドのチカラ! こってりしたバームタイプのクリームで、肌に保湿膜を作り、保護します。 とろみのあるテクスチャーが心地よく、なじませるともちっとした肌に♡ʾʾ
- 2024.09.08
取り出した瞬間クリームがひったひた! お肌の鎮静と保湿に効果的なパンテノール、マデカソサイド、アラントインを加え肌を刺激なく鎮静させ、保湿感だけを残してくれます! こってり硬めのテクスチャーですが手で伸ばして塗るとさらっと溶けて肌を優しく包み込んでくれる感じ✨ 〜どちらの商品もこんな方にオススメ〜 ♥肌のバリアが弱くなり、スペシャルケアが必要な方 ♥水分の損失が早く、肌が乾燥しやすい方
レチノール配合で色んな毛穴をケアできる! 低刺激だから敏感肌さんでも使える! 保湿成分も配合だから水分蒸発を防ぎしっとりした肌に導いてくれるよ! 独自成分オメガセラミド配合! 肌バリアをケアしてくれるクリーム! バームタイプでこってりしたテクスチャー肌にのせると伸ばしやすくなじみも良いよ!
肌バリア機能をケアしてくれる、肌バリアケアセラミドクリーム✨ 冬場の乾燥する時期などに、是非使ってみて欲しいクリーム!! こっくりとしたクリームなのに、肌馴染みがよく、ベタつくことがないので、とっても使い心地がいいです◎ 気になった方はQoo10などで購入できるので、是非チェックしてみてください!
夜のハリケアにはこちら!高純度レチノール、高純度バクチオールを毛穴よりも小さくリポソーム化! 寝ている間にシワ・弾力・毛穴ケアをしてくれるよ🌃✨ リポソーム化されたビタミンC、ペプチド、ナイアシンアミド、グルタチオンがお肌のくすみをケアしてくれます🥹 乾燥肌の味方‼️なクリーム✨ こってりクリームでしっかり保湿してくれる🥹🩷
こちら、私みたいな肌が弱い人向けに作られた乾燥肌・敏感肌のための肌バリア回復クリームです💪✨ 💙エクストリームクリームオリジナルこっくり濃厚なクリームです。超乾燥肌さんにおすすめ!! 独自開発のオメガセラミドを含むトリプルセラミドがゆらぎやすいお肌にしっかりとしたバリアを作ってくれます。
コクのあるテクスチャーで肌にすーっとなじみます。 ベタベタ感がなく使いやすいと感じました🤍 ダメージを受けた肌バリア機能をサポートすることがスキンケアの第一歩です! 保湿力◎だけどベタつかない使用感がお気に入りです🤍
- 2024.09.12
肌悩みの根本的な原因は肌バリア ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩! こってりバームが肌に薄い膜をはってるかのようにピタッと保湿! しっとりするけどべたつかない 敏感肌、乾燥肌の人におすすめ 時期的に乾燥もしてくるし夜に使いたくなるような使い心地のクリーム♡
- 2024.09.17
RealBarrierレチ二オールポアタイトニングセラム皮膚バリア専門ブランドリアルバリアから新年を迎え新しいエイジングケアシリーズを発売😆📣リポソームレチノールと高純度バクチオールがお肌のハリ、毛穴の弾力とシワをケアするセラム✨️✅️毛穴の...
乾燥が気になる季節、スキンケアの頼れる味方💙 独自開発のMLE肌バリア処方で肌バリアをサポート! 肌をうるおいで満たす固めのこっくりしたテクスチャーの保湿クリーム✨ 伸びがよく、しっかり密着するのにベタつきにくい使い心地が◎ 湯葉クリームと言われるのも頷ける、夜のスキンケアの仕上げにぴったりのスペシャルケアアイテム🌙✨ クリームよりもさらに濃密なうるおいで、しっとりとした肌を保ちます!
真冬の超高保湿なお助けアイテムといえばRealbarrier💙 とくにエクストリームシリーズは根強いファンが多い人気ライン💁♀️ 特許成分オメガセラミドを配合✨ セラミド・コレステロール・脂肪酸配合で肌バリアをケアしながら保湿と鎮静ケアという超優秀なアイテム🎓 乾燥肌さんに超絶おすすめしたい高保湿クリーム😌 ライン使いすると水分感たっぷりのモチモチ肌になれるのでおすすめ💃
崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリーム。独自開発した肌バリア技術MLE®︎に独自成分“オメガセラミド”を適用し、肌に似た脂質構造で素早く保湿。 保湿力バッチリ◎その後にメイクをしてもモロモロなし。保湿力高いのに嫌なベタつきや蓋をしている感もなしで使用感満点💯 たっぷり美容液が含まれた湯葉のような質感のシートマスク。使用後は水分たっぷりもちっとしたお肌に。
こっくりめのテクスチャーでしっかり肌に なじんでくれて翌朝まで肌の保湿を高めてくれる♡⃜ マスクもエクストリームクリームがそのままで更にパンテノールなども加わってるから保湿しながら肌への刺激もケアできちゃう🌟 乾燥でお肌やばいよ!って人とか絶賛肌荒れ中!って人は一旦チェックしてみて✍️➿
ダメージを受けた肌のバリア機能をケアし、回復することで健やかな肌状態へ導いてくれるアイテムたち💙🫧 独自開発の肌バリア技術であるMLE®に独自成分のオメガセラミド、バイオムペプチド、アクアシールを配合しています。 しっかり保湿してくれることで、乾燥による肌のごわつきをなめらかにしてくれるのでおきにいり❤️🔥
水分が100点中42点だった😱 保湿はしっかりしてるつもりだったけどこのままじゃダメだと思ってリアルバリアを使い始めたよ💙 独自開発のオメガセラミドが肌を素早く保湿しながら、肌バリアを強化💪 こってりクリームが肌に密着💘 たっぷり保湿して化粧ノリが良くなる💄
エクストリームクリーム Original🐳💙 これ、私のガチなお守りコスメです✨ こってりしたバームタイプのクリームなんだけどさらっと溶けてベタつかないの😳 長いこと愛用してるけど、ピリついたこともないから肌の治安悪くても安心して使えてます🥹💓 弱酸性なのも嬉しいポイント🌿 敏感肌さんや乾燥肌さんにおすすめです🫶💕
- 2024.09.17
エクストリームクリームのテクスチャーがものすごく気持ちが良いんです。クリームなんだけど油分が少ない感じがするというかなんというか。肌にピターッと密着します。 マスクは極薄シート。美容液もたっぷりです。顔に貼り付けるとピタッとくっついて剥がれてきません。 温かいのも気持ちが良くてオススメですよ👍
低刺激設計なので敏感肌、乾燥肌の方に特におすすめ!! 保湿感抜群だけどべたつかないクリーム🤍 肌悩みの根本的な原因は肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩!! こってり濃厚なクリームはよく伸びて、べたつかないのにしっかり保湿された感じがするよ◎
- 2024.09.21
\敏感肌必見!超高保湿クリーム🫧/敏感肌にも安心のクリームはこれ!リアルバリアエクストリームクリームオリジナル肌悩みの根本的な原因って知ってる?それは肌バリア😳ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩なんです!特に.....
- 2024.09.15
敏感肌、乾燥肌、インナードライにおすすめみたいです!私の肌は乾燥肌なので、使って綺麗な肌になると嬉しいです! 保湿力が抜群なんだって!乾燥肌の私にピッタリじゃないですか。 季節の変わり目に崩れやすい肌のバリアを、2倍も速くお肌の深いところまで回復させてくれます。
- 2024.09.06
肌本来の美しさを引き出してくれる 韓国スキンケアブランド『Realbarrier(リアルバリア)』 独自開発MLE®︎技術で保湿成分を素早く角質層のすみずみまで◎ 寝ている間の乾燥が気になる方は使ってみてほしい◎ 外部刺激で疲れたお肌に集中的に水分チャージ✌🏻
コックリ固めのテクスチャーですが肌に乗せるとスッと伸びが良く、べたつきもありません。 翌朝までしっかり保湿をしてくれます💧 肌バリア機能を高めるセラミドが含まれているので揺らぎ肌の方や乾燥肌の方におすすめです✨ ノンコメドジェニックテストや刺激のテストも済んでいるためニキビ肌や敏感肌の方でも使いやすい商品だと思います🫶🏻
皮膚バリア専門ブランド「リアルバリア」から、新年を迎え「新しいエイジングケア*1シリーズ」が発売されたよ♡ 攻めのレチノールと守りのセラミドの組み合わせがオススメなので、「エクストリームクリームオリジナル」と一緒にお使いいただくことをおすすめなんだって😁💕 このクリームもこっくりとしててだけど重たすぎず好きなクリーム。このライン使いがあたしのお気に入りだよ♡
肌バリアケアが重要で、肌悩みの根本的な原因は肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩なんです😏🫶🏻 水分多めのクリームで、お肌に乗せるとお肌の熱でじわっと溶けてお肌に浸透していくよ☺️💕 保湿力抜群だけどベタつかない、より素早い吸着力、スパチュラ付で衛生的
- 2024.09.16
乾燥や肌荒れが気になる季節にぴったり💓 厳しい環境にも負けない、肌のバリア機能をサポートしてくれるこのクリームは、敏感肌の方にもおすすめ。 保湿と鎮静効果のあるこのマスクでたっぷりのうるおいチャージを💖 マスクならではの密封効果で、肌のバリア機能を強化💪 季節の変わり目や、乾燥から守りたいあなたへ🫶
一度使ったらまた使いたくなる! 人気の保湿スキンケア😍🤍 乳白色のとろみのあるテクスチャー。 とろっとしているけど馴染も悪くなくもちっとした肌触りに☺️💗 バームのように少し硬めでこっくりした濃厚テクスチャー。 肌に乗せると体温で溶けてスルッと伸びる🤍
- 2024.09.09
敏感肌の方も使えるバリア回復クリーム!肌のバリアが崩れて回復が必要な方におすすめ! エクストリームクリームオリジナルは肌バリアの回復機能性があり、皮膚をやさしく包み込む保湿クリームでこっくりしたテクスチャー エクストリームクリームライトは肌に早く染み込む水分鎮静クリームで柔らかめですーっと馴染むテクスチャー
- 2024.09.15
こってりした質感のバームのテクスチャーのクリーム。重たすぎず、とても馴染みがいいです💕お肌にのせた後にはひんやりして柔らかくなるとともに潤いの膜が出来ているのがわかります。 水々しい、水分たっぷりのクリーム。オリジナルより軽めで、かなり少量でもすっと馴染みます👍ほてったお肌に広げるとひんやりして気持ちよかったです。 リアルバリアさんのアイテムは初めて使ったのです、中々よかったので、プレメガ割りで化粧水を購入済み🛍️
- 2024.09.11
リアルバリアさんは、独自開発された肌バリア技術で特許まで取得したオメガセラミドを使用した保湿系がメインのスキンケアブランド。韓国の口コミが厳しいと有名な韓国サイトファへでも★4以上を獲得中! エクストリームクリームオリジナル こってりした濃密クリーム しっかり重ために保湿してくれるけど、べたつかない所が冬のがっさがっさな肌にぴったり! エクストリームクリームパック この商品にもオメガセラミドが含まれていて肌バリアを強化。保湿成分もばっちり配合。
お肌に似た脂質構造で素早く保湿してくれる❤ 肌悩みの根本的な原因は肌バリア機能の低下なんだって! こっくりバームタイプのクリームでとろっと溶けていくようなテクスチャが気持ちいい! 膜感もあって保湿力抜群なのに、嫌なベタつきなし🙆🏻
- 2024.09.19
乾燥肌・混合肌の特効薬!✨️ 騙されたと思って使って見てほしい激推しアイテム! 独自開発された肌バリア技術MLE®に独自成分オメガセラミドを適用。 特に今のような季節の変わり目のゆらぎ肌の時にも優しくスキンケアできるからとてもオススメだよ︎💕︎
肌バリアをケアする3つの組み合わせ ・独自開発オメガセラミド ・水分バリアを整えるバイオームペプチド ・肌の水分損失を防ぎ肌に潤いを与えるアクアシール 固めテクスチャーでコッテリとしていますが ベタつきそうでベタつかない。浸透も早く感じました。 乾燥して粉吹いてた部分が落ち着きました。娘がちょうどあるスキンケア用品を使い、肌に合わなくて荒れてしまったのでこちらを使わせたところ肌が落ち着いたので気に入ったようでそのため2人で奪い合いに(笑)
毛穴の1/308サイズに小さくしたリポソームレチノールと高純度バクチオールが配合され、弾力とシワをケア🥰 独自開発のセラミド、フィトステロール、リノール酸、パンテノール、10種のヒアルロン酸でお肌の水分バリアケアもできちゃう🫧 乳液のように柔らかいテクスチャで重くなく軽い使用感だから、塗り広げやすく肌にすーっと馴染んでくから使いやすい👍
エクストリームエッセンストナーは少しとろみのあるテスチャーです。とても、しっとりしているかと思います。すーっと入っていって、かなり保湿してくれます🤍ྀི エクストリームクリームは少し重めのテスチャーです。しっかり保湿してくれます。これをつけたら、乾燥しらず!不思議な香りがします。 セラ水分バリア日焼け止めは、みずみずしいしいテスチャーです。ツヤ肌に仕上げてくれます!ノーファンデでも使えそうです🤍ྀི
皮膚バリア専門ブランドの「リアルバリア」から、「新しいエイジングケア*シリーズ」が発売。 リポソームレチノール*1と高純度バクチオール*1が お肌の弾力とシワをケアしてくれます。 やや黄みがかった、とろみのあるテクスチャー。軽やかな使い心地です。
バターのような超こってりクリーム(*'▽'*) 独自開発オメガセラミド、バイオームベプチド、アクアシール ▶▷▶肌バリアケアのためのトリプル成分 やさしく、しっとり肌を包む。寝ている間の肌のうるおいを守る。
エッセンストナーは、シャバシャバ系だけどしっとり保湿感があるよ◎ ペタペタ感もなくて使いやすいよ🤍 クリームは、めーっちゃこっくり! なのに肌に馴染ませるとジュワーってとけていくよ🙆♀️ スリーピングパック1番好き👍🏻⟡.· カプセルが入ったジェルクリーム☺️🩷 お肌がプルプルになるからたっぷり塗って寝てるよ🩷
とろみ感がありつつもさらりとしたトナー。とってもみずみずしくて、クリームとは少し違う香りがするような🤔 こっくりとしたバームクリーム☁️ 透明のかわいいスパチュラ付きで、スゥッとなめかに伸びる使い心地で乾燥対策に◎✨ 脂性肌寄り混合肌の私からすると、オリジナルよりライトの方が自分には合っていました🙆🏻♀️
リアルバリアは肌バリア専門ブランドで、肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品を作っているブランドさんなの!! 💙エクストリームクリームオリジナル💙 何度もリピしてる大好きなクリーム!!クリームチーズみたいなテクスチャーで、顔に塗ると滑らかに伸び広がってお肌を保護してますー!! 💙エクストリームクリームマスク💙 *\バリア強化保湿マスク/* 今回初めて使いましたが、こちらもとってもよかったの!!エクストリームクリームオリジナルの保湿技術力をギュギュッと詰め込んだマスクなんです🤍
肌バリアであり、ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩。秋冬や季節の変わり目には肌バリアケアが重要。 ルセラフィムのユジンちゃんが実際に愛用してて韓国の友達もみんな知ってるクリーム使ってみたけどめちゃくちゃ!良かった!! 変にベタベタしないのにしっかり保湿されるからめちゃくちゃ使いやすい!肌のバリアもupして、最近お肌の調子がいいです( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )
- 2024.09.14
肌トラブル知らずになって乾燥知らずのしっとり保湿出来るスキンケア商品を使えるのが嬉しー!!♡ トリプルセラミドを20,000ppm配合した高保湿フェイスクリーム 敏感肌さん、乾燥肌さんにオススメしっとり保湿力抜群◎
- 2024.09.17
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)