TPOに合わせて使ってます 花西子花萃クレンジング🩷洗面所で洗い流すビフェスタ¥1,210ミセラークレンジングウォーターブライトアップ🩷拭き取りチャコット・コスメティクス¥1,320クレンジングウォーター🩷拭き取りビオレ¥1,298Theク...
花西子花萃浄顔 クレンジングオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.12
⭐玉養桃花フェイスパウダー05ラベンダー4100円&ミニは1500円相当↪️テカリを抑え 長時間崩れないくすみ・黄み補整に ⭐玉女桃花 プレストパウダー(リニューアル)02セミマット↪️崩れにくい ツヤ出し自然な透明感テカリを長時間抑えきめ細かいパウダー混合肌・脂性敏感肌に4500円 ⭐花萃浄顔クレンジングオイル↪️美容液感覚で瞬時に乳化させることが可能3900円5200円 ⭐四象平衡リキッドファンデーションN20ベージュ6700円過剰な皮脂をコントロール、保湿にも優れ、滑らかな肌を長時間キープしてくれる日本のサイトにはなく、フランスで売られているもの? ⭐花露彫刻リップスティックM80135600円 ⭐花浅染リップブラシ(WEB限定)1400円 ⭐芙蓉パフ1700円
- 2023.12.23
少量の水で素早く乳化してくれて、洗い流しも早くぬめりが残らずすっきり( ˆoˆ )/ w洗顔不要で乾燥もせず、スキンケアを焦らなくていいのも嬉しいー! そしてポンプロックが芍薬の花になってて、めっちゃいい香りがする、、、! パッケージも可愛くて、テンションがあがります( ˆoˆ )/
- 2023.06.13
さらりとしたテクスチャーでメイクになじませやすく、 すすぎ時もぬるつかずスムーズです。 メイク落ちが良いのに洗い上がりの肌はつっぱらずしっとりスベスベ! また美しいパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.06.15
【MAQUIA/7月号】花西子✨クレンジングオイルも優秀でした👏👏✡商品花西子フローラシス花萃浄顔クレンジングオイル✡特徴◇肌への刺激を最小限に抑える◇メイク汚れをしっかり落とせる◇優れた乳化力◇W洗顔不要◇植物由来の保湿成分配合◇使い切りサ...
- 3日前
可愛いので買いました 落とせるのがいいね W洗顔しなくても良いのは薄いメイクの人だね 気になるよね置いてあるだけでなかなか良い眺めでした 芍薬ポンプロックは最初から外したよ
- 2024.05.23
乳化が早く汚れを綺麗に落とす 突っ張らない 洗い上がりスッキリ サラサラオイル W洗顔不要 肌の改善効果も期待できます。 オイル系では1番かな? 皆んなに一度オススメします
- 2023.11.25
個包装タイプのクレンジングオイルは必須アイテム☝️ 備え付けのクレンジングだと、ちゃんとオフできたか不安になるので信頼できるクレンジングを持っていくのですが花西子の花萃浄顔 クレンジングオイルはたっぷり入っているからお肌への負担が少なくてすむのが嬉しい🙌 旅行や仕事でお家に帰れない時でもしっかりオフして休みたいので個包装のクレンジングは相棒です😇💫
- 2024.10.11
肌の赤みや黒ずみ、ニキビが気になる方にぴったりな中国コスメのクレンジング☺️ 11種類のフラワーエッセンスと、ボタンやシャクヤクなど7種類の植物由来成分保湿成分を配合。 マッサージしながらクレンジングすることで心地よいSPAのような気分に!一日の疲れも一緒に洗い流します✨ お花の飾りが可愛いこだわりたっぷりのボトル。 軽くてみずみずしいテクスチャで、マッサージしやすく心地いい〜 W洗顔不要なのも時短ケアになり、嬉しいポイント❤️ サラッとしたオイルが好きな方にオススメです😊
- 2023.07.10
ただのクレンジングオイルとは思えない、流石の花西子といった素敵なパッケージが印象的🥰 容器の中に枝が入っているように見えるのが、あ〜流石細かいところまで拘っているな🤭✨という感じ🥺 ポンプロックも、別箱に入っていて芍薬のようになってるのが素敵❣️ さらさらのテクスチャーで、べたつきは感じられないようなオイル。 この乳化も、水分をつけるとすっとすぐに乳白色に変わるのが驚き🫢 このオイル自体にも、ほんのりとではありますが花のような良い香りが。 白朮など11種類のフラワーエッセンスと、牡丹や芍薬など7種類の植物由来成分保湿成分を配合💡´- 本当に使用感が良く、お気に入りのクレンジングのひとつです❣️
- 2023.06.20
ボトルの中のポンプ部分が枝のモチーフになっていて、上の芍薬のポンプロックと繋がり、一輪のお花になってます。 お花はディフューザーのようにいい香りがします♡(バラ?カメリア?ちょっとわからないですが、フローラルな良い香り) 中のオイルも濃厚なお花の香りかな?と思いきや、ほんのり香る程度で香りが苦手な方にも使いやすいです。 さらりとした軽いオイルで、メイクと馴染ませた後に水を少量加えると乳化スピードが早く、メイクはするりと落ちます。 ぬるつきは残らずさっぱりとした使用感です。 見た目も美しいし、中身もとっても使いやすい♩ 今後も注目していきたいブランドです♡
- 2023.06.21
オイルが肌に馴染んだ後、少量の水だけで素早く乳化し、メイクや毛穴の汚れを落とします。また、W洗顔不要です。 中国古代の美肌処方である「御前洗顔方」から知恵を探り、ホホバやオリーブなど植物由来オイル成分と白芨や白朮など植物成分保湿成分配合で、クレンジングしながら、肌にうるおいを与えつつ、うるおいのある素肌へ導きます。 ポンプロックの部分は「芍薬」の花、中身は「花の枝」をイメージしました。 テクスチャーはサラサラしていてヌメつきもなく使いやすいです! W洗顔不要なのもありがたいですね✨
- 2023.06.15
古い角質や乾燥によるくすみケアにおすすめ! ほんのり上品なフローラルの香りのするクレンジングオイルです♡ サラサラ水に近いテクスチャーのクレンジングオイルでお湯を馴染ませると素早く乳化し古い角質や汚れを優しくオフしてくれます。 クレンジングなのにうるおって 肌がトーンアップ♪ まるで化粧水をした後みたいにキメが整います。 お花は取り外しができます。 クレンジングオイルと同じ 上品なフローラルの香りがついています♪ お値段以上なのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.09
見た目がとにかく素敵。 お洒落すぎて使うたびにワクワクしちゃうの。 ポンプのロック部分にあるのが芍薬の花なの。 手にとってみると、サラッとしたテクスチャー。 スーッと肌にのばせるよ。 少しの水でも乳化ができちゃうのがいいね。 W洗顔不要なのも嬉しいポイント。 オイルクレンジングだけと、ぬめり感のない洗い上がりが気に入ってる。 でも何より見た目が好きすぎる!
- 2023.06.21
ポンプロックにお花がついていて お花は芍薬なんだそう。 お花からはとってもいい香りがします。 これだけでもオシャレなのに なんと!中身のポンプも花の枝をイメージ。 細部までこだわって美しさを表現しているのが素晴らしく 見惚れてしまいます♡ さらっとしたオイルは軽やかで 馴染みがはやいですね。 オイルが肌に馴染んだ後に乳化しますが 少量な水だけで素早く乳化します。 W洗顔も不要でパパッと クレンジングができるのが嬉しい。 オイルのぬるつきもなくさっぱりな使用感ですが うるおいを与えてくれるような使用感です。 お洒落で美しさ溢れるクレンジングオイルなので クレンジングをするのが楽しくなりますね。
- 2023.06.21
本当に天才だと思う…!しかもデパコス並のクオリティながら、お値段はミドルコスメぐらいという素晴らしさ。 amazonや楽天市場などでも購入できるけど、全商品は取り扱ってないので、色々見たければ公式サイトがおすすめです✨ 部屋に飾っておけば日々のテンションもUP!(しかも入ってる段ボールまでかわいい🤍)
- 2023.09.09
新作のクレンジングオイルは植物由來の成分が豊富に含まれていて肌に優しくしっかりメイクが落とせる🫧W洗顔不要で肌に必要なうるおいを与えてくれる🧖🏻♀️ かなりサラサラーっとしたオイルだからぬるぬるしないし使い心地抜群!ルックスだけじゃないんだと思わせてくれる内容にまた惚れ惚れ😍 なんといってもパッケージのデザインは圧巻🥹使ってるだけで綺麗になれそう🤍
- 2023.04.24
クレンジングひとつとってもこの見た目なのすごくない? 毎晩の洗顔タイムひとつとってもテンションがあがることうけあい。 付属品のお花にも香りがしみこんでいて、見ても嗅いでも使っても楽しめる最高のクレンジング。 自分使いもいいんだけど個人的にはプレゼントとしての選択肢がオススメです
- 2023.07.22
クレンジングオイルが切れてから、メガ割でお試し購入したUIQのクレンジングバームを使用しているのですが、次に使ってみたいクレンジングオイルみっけ✨ 後、クリームも使ってみたい✨
- 2024.06.23
水っぽいテクスチャーのオイルクレンジングだけど、ちゃんとメイクは落としてくるし、何より洗い上がりのお肌がつっぱらずにもっちりする?つるつるする?感じがして好き。 ちょっとお高めではあるけれど、またリピしたい。
- 2024.01.20
商品詳細情報花西子 花萃浄顔 クレンジングオイル
- 花西子(Florasis)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第136位クレンジング 20代 第136位クレンジング 30代 第136位クレンジング 40代以上 第136位クレンジングオイル 10代 第46位クレンジングオイル 20代 第46位クレンジングオイル 30代 第46位クレンジングオイル 40代以上 第46位肌質別ランキング
- Hangzhou Yige Cosmetics
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第175位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第155位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |