スポンジもついているので、すぐに使えて便利です。 スプレータイプですが、直接顔にスプレーするのではなく、スポンジに出して、それを顔に塗ります。 手が汚れないのがありがたい。 5℃タッチがキーワードですが、確かにつける時にヒヤッと冷たいです。 ここ最近はまだ少し温度が低い日があるので、寒っ!ってなりながら使っていました。真夏なら気持ちいいと思います。 私は日やけ止め、下地、ファンデをこちら1つで使用。この後パウダーを使っています。 スポンジを滑らせるとピタッと密着するように肌につき、スポンジだけで簡単にベースメイクが作れました。 忙しい朝の時間にありがたいアイテムです。 色味は01 ライトベージュ、02 ナチュラルベージュの2種類。 メイク持ちも問題なし。 1本で約2ヵ月 (60回) 分らしいので、ひと夏過ごすのに丁度よさそうですね。
- 2023.05.28
容器を振ってからスポンジに吹きつけてから使います。 噴射するのは1〜2秒で、スポンジの半分くらいで全顔に使えます。 結構勢いがあるのでスポンジから2cmくらいの距離を守って、服などからは遠ざけてスプレーするのが良さそうです。 肌に馴染ませるとさらっとしたセミマットになり、1品5役でフェイスパウダーの機能も入っているのが納得の仕上がりです。 適度な厚みと柔らかさがあり使いやすいパフで、ムラなく塗りやすいです。 肌に当てたときのひんやりとした使用感が好みでした。
- 2023.05.11
Point1. -5℃タッチで肌を引きしめ Point2. さらりとした肌が一日中つづく Point3. マスクにつきにくい Point4. スキンケア効果アップ Point5. ブルーライトカット効果 スキンケアの後容器を上下によく振り上向きの状態で約2cmはなして1〜2秒スポンジにふけつけ顔全体にムラなく伸ばすよ ひんやり気持ち良い肌触りで 夏場のメイクも快適 軽い付け心地だけど思ったよりもカバー力が高め👏 使用カラー 01ライトベージュ
- 2023.05.25
真夏でもくずれない冷感ヴェールBB! ひんやりと冷感を感じるクールな使い心地◎ 黒ずみ毛穴や凹凸毛穴も目立たない。 シミ・色ムラもカバーしてフラットなマット肌に仕上げてくれるという設計です。 マスクにも付きにくく、ピタッと肌にフィットするファンデ◎ 真夏になっても不快感のないおすすめファンデーションです⭐︎⭐︎⭐︎
- 2024.08.09
エスプリークさんのクール スキンウェア BB EX 1品5役 スジやムラができにくく、お肌へ均一にしっかりと塗布できる専用スポンジ付き オールシーズン用 明るめカラーのライトベージュ 01
- 2023.05.25
5/16デビュー🌸クールスキンウェアBBEXクールな使い心地で、サラッと毛穴レス美肌へ。シミ・色ムラもカバーし、真夏でもくずれない冷感ヴェールBB。美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデ・フェイスパウダーの1本5役のクールスプレーBBファンデ...
- 2023.05.28
エスプリーククール スキンウェア BB EXはシミ・色ムラもカバーし、真夏でもくずれない冷感ヴェールBBです。 毛穴の気になる肌もキュッとひきしめ、毛穴・シミをカバーし、毛穴レスで肌悩みのない仕上がりを一日中キープしてくれるみたい👏 SPF50+ / PA++++です🙆♀️ お色は01 ライトベージュを使用しています💕 容器をよく振り、スポンジに1~2秒シューっと吹きつけます。 スポンジでお肌にのせるとひんやりと冷たくて気持ちがよく、これからの暑い季節にもピッタリ🙆♀️ ムラなくお肌に伸ばすことができてベタベタせず、マスクにつきにくいところも嬉しいです❤️ エスプリーククール スキンウェア BB EXは冷感で心地よい使用感です⛄️ 1品5役 (美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダー)で時短だけど手抜きにならないベースメイクができてお気に入りです💕
- 2023.05.28
今年のBBはまたすごいスプレーでシュッとスポンジに乗せてから肌にON 肌に置いた時にひやっとする#マイナス5度タッチ 「クールな体感」「液状だから伸びる」#トリートメントファンデーション しかも#SPF50+ PA++++ #ブルーライトカットまで! 私は#ライトベージュと#ナチュラルベージュにしました 地黒の私にはライトベージュは鼻筋やCラインへの程よいハイライトに そして、光拡散系なのかな?わからないけどほおのあたりの色むらトラブルには視線拡散的にちょっとフォーカス緩めになるから好き
- 2023.05.15
付け心地はサラサラで重くないところがお気に入り! つけた瞬間にヒンヤリする使い心地が夏に良いです🍧 真夏のメイクって崩れやすくて憂鬱になるけど、好きなアイテムがあれば楽しめそうです。
- 2023.05.09
美容液、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、フェイスパウダーがこれ1つですむのはすごいね🙌 スプレータイプの制品で付属のファンデーションに吹き付けてから顔にオン!さらっとなめらかな塗り心地で均一に塗れるところがよい! フェイスパウダーも含まれているからか仕上がりがサラサラなので、アイシャドウやチークが重ねやすかったのもよかった べたつきにくいからかマスク崩れも小さくて1日過ごしやすかった SPF50+PA++++でブルーライトカットや大気中のちりやほこりからも守ってくれる機能もあり、これからの季節にとってもおすすめ!
- 2023.05.13
#ESPRIQUEから、毎年限定販売されるスプレータイプのクールファンデ✨ #クールスキンウェアBBEXトリートメントファンデーション!!今年は、スキンケア効果がアップ!!!美容液成分ヒアルロン酸・コラーゲン・アミノ酸シロキクラゲエキス・ミン...
- 2023.05.02
BBスプレー初体験😆1品5役(美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダー)の多機能BBスプレー👏普段からBBクリームはよく使うけど…スプレータイプがあるなんて初めて知りました🙇♀️しかも➖5℃タッチの冷感タイプ🪼皮脂や...
- 2023.05.09
- 2023.05.25
商品詳細情報ESPRIQUE クール スキンウェア BB EX
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 限定品 SPF50+ / PA++++ 夏肌を守り抜く「美容液成分」「機能」がパワーアップした、ー5°CタッチのBBスプレー。 毛穴の気になる肌もキュッとひきしめ、毛穴・シミをカバー。毛穴レスで肌悩みのない仕上がりを一日中キープします。 密着力と均一な厚みのある化粧膜で、毛穴を自然にしっかりカバー。 素肌の色でシミ・色ムラをしっかりカバー。 マスクにつきにくく、美しい仕上がりを長時間キープ。 ■ 1品5役(美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダー) ■ スジやムラができにくく、肌へ均一にしっかりと塗布できる専用スポンジ付き。
- コーセー
- 2023/5/16
- *美容液成分〔ヒアルロン酸・コラーゲン・アミノ酸・シロキクラゲエキス・ミントエキス・セラミド・ドクダミエキス・BG(保湿)〕*密着プロテクト成分 アミノ酸はセリン、ミントエキスはセイヨウハッカ葉エキス、密着プロテクト成分は(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・タルク・ジメチコン、ポアコンシールゲルは(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、色ムラカバーパウダーは酸化チタン・酸化鉄です。
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第72位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第159位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第185位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第189位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |