私の推しはビタシープラスラインとテトラソームラインのスキンケア👀🫧 使用感が本当に好き💛🩵 💛MISSHA グロウトーンアップローズパクト 2,750円 ビタCP泡マスクパック 1,650円 気になったら投稿保存がおすすめ💖 いいね フォローいつもありがとう🤍
- 2024.09.28
アピューの福袋かいました💓 すごいいっぱいあったよ! 4点いりで、3000円でお得でした。 これは、ぺたぺた言うやつで、テックトックではやっていたみたい、知らなかった。 ファンデ沢山あるけど買ってみて試してみたかった!☺️報告でした。
シナモン大好き૮.̫.。ა💕初めてA’pieu購入しました♡シナモロールデザインがあるって聞いて迷ってたんですけど、ちょうどflowerKnowsのパウダーが無くなるので夏に向けて変えようかなと。☺️決めては・ひんやりタイプだから毛穴カバーし...
パウダーってサラサラになるし美白になるけど粉の舞いがほんっっっっとにストレスで服にも髪にもつくから嫌だったからA’pieuは革命的出会いすぎた😫💗💗💗しっとりとしたテクスチャーなのに肌につけたらサラサラになるし毛穴やくすみもカバーしてくれるし...
つける前はウェッティーなのに肌につけるとサラサラ肌になる不思議なウォーターロックサラサラパクト😊✨フェイスパウダーはサラサラになるけど乾燥すると粉吹くしつける時に粉が舞うからウェッティーにしたらその悩みもなくなった❤️メイク持ちも良いしつけ心...
はじめて使った時の感激がすごかった(°▽°)🌟 この新感覚感といい仕上がりの肌の綺麗さがすごかった😉👌🏻 どんな肌にも使いやすいし付け心地も軽くてメイク崩れの心配もいらないかなと🎶 お値段もリピートしやすいからおすすめ💗
レフィル買ってリピートしているくらいお気に入りのA’pieu/ウォーターロックサラサラパクトこの頃あまり見かけなくなってしまって使う頻度が減ってしまったけどこれからの時期はやっぱり使っていたいのでネットで買おうと思ってます🙈#はじめての投稿...
CEZANNE #セザンヌ #キャンメイク #CANMAKE #ベスコス#コスメ#プチプラコスメ JILLSTUART #ジルスチュアート#クッションファンデ #ベストコスメ#ベスコス #ランキング SHISEIDO #エッセンススキングロウファンデーション #MAYBELLINE #ヴィニルインク#apieu #ウォーターロックサラサラパクト
- 2024.06.24
パウダーってつけると粉が舞って服についたり髪についたりとなにかとプチストレスがあったけどA’pieuのサラサラパクトに変えてからノンストレス+ メイク持ちがかなり良くなって良いこと尽くし😉💗 伸びが良いからワンクッションで顔半分カバーできちゃうし付け心地も軽くてお気に入り✨
TWICEのダヒョンちゃんがアンバサダーやってて可愛くてつい買っちゃった😉💗 めっちゃ肌馴染みも付け心地も良くて虜に🦋✨ 粉飛びもないサラサラ肌をキープしてくれる!
テカリや皮脂を抑えて瞬時にサラサラ肌にしてくれる😉✊🏻ひんやりとして気持ち良いしピタッと肌に密着するからメイク崩れもしにくくてお気に入り💗アルコールフリー、パラベンフリー、ミネラルオイルフリー、着色料フリーとお肌にも優しい🎵...
しっとりとしたテクスチャーでベタつきもなくてサラサラ肌にしてくれるから付け心地がめちゃくちゃ良い💓 乾燥肌さんにも脂性肌さんにも使いやすいから肌悩みなくA’pieuはおすすめだなと☺️👌🏻 メイク持ちも良いしサラサラ肌キープがめちゃくちゃ良い🎶
リキッドではなくて液状のパウダーというなんとも新しいA’pieuのウォーターロックサラサラパクト!不思議だなと思いつつも良過ぎてリピしている私仕上げに使うと更に綺麗に整うし、時間が経っても崩れにくくてキープミストよりも好き♪...
ウェット感がはまる😌💗最初はなにこれ新感覚ぅぅって感動したけどピタッて密着するからメイク持ちも良いしパウダーみたいに服についたりすることもないから使いやすい👌🏻さらさら肌にも毛穴くすみカバーも優れているからおすすめ🌈✨#はじめての投稿...
クリアだししっとりしてるしまじで信頼なかったけど肌に乗せた瞬間綺麗に毛穴消えてすぐ好きになった🤪💗しっとりしてるからファンデーションと密着するからファンデ崩れもケアして夜まで綺麗肌キープしてくれるし仕上がりもめっちゃ綺麗✊🏻🔥...
肌にピタッと密着するからサラサラ肌を夜までしっかりキープしてくれるし付け心地も粉よりも軽いしいい意味でついてる感じがしないからお気に入り❣️ どんな肌にも使いやすいしA’pieuのコスメってどれもクオリティが高いからおすすめ😎👌🏻
アピュー ウォーターロック サラサラパクト 2200円(税込) 液状フェイスパウダー♡ 特徴や魅力は画像で紹介してます🔎 適量を付属のパフでとり、スタンプを押す ようにお肌にポンポンとのせていく。 ☑フェイスパウダーで乾燥を感じる方 ☑メイク崩れで毛穴落ちが気になる方 ☑日中にメイクキープミストを使う方
- 2024.06.15
新感覚の液状フェイスパウダー まるでスキンケアをしたような心地のよい水分感と、ひんやりとした使用感でサラサラに仕上げる、新たなベースメイクのフィニッシュアイテム 軽いつけ心地で夏にピッタリ 日焼け止めとこれだけでベース終わりにすることも多々 ハートのパフが可愛い ミラー付きコンパクトが便利 リフィルもあるからリピしやすい
- 2024.11.06
ウェットタイプって初めて使うからどんな感じなのかなーて思ったけど ピタッと密着してサラサラ肌にしてくれるし粉が舞うこともないからパウダーより好き🤤 メイクもちもいいし乾燥もしないからおすすめ!
- 2024.11.18
このウェット感がめちゃくちゃハマる😳👌🏻 今まで細かいパウダーばっかり使ってたけど粉の舞がストレスだったけどこのウェット感がピタッと肌に密着してサラサラに仕上げてくれるからパウダーストレスからも解放された💗 メイク持ちも良いし皮脂やテカリも気にならなくなった👌🏻
ウォーターロック サラサラパクト好きすぎて二個目リピートしてます(^_^)💗 どんな肌にも使い心地が良いしメイク持ちも抜群!!ベタつきや重たさがないから長時間メイクも疲れないし フェイスパウダーに迷ったらA’pieuを是非👌🏻
- 2024.10.28
肌に軽くポンポンと乗せるだけで、 ひんやりサラサラに❄️ 皮脂を吸着しながら、 テカリを防いでくれるよー!! 液が無色だから白浮きしないのに、 毛穴やシワなどの凸凹を ふんわりカバーできちゃうの🫢 保湿もできるから 毛穴が気になる方にもおすすめ。 メイクの上から使っても ヨレにくいから、お直しにもぴったり👏
- 2024.06.16
真っ白コスメについ惹かれてしまいます、、 A’pieu/ウォーターロック サラサラパクトはサラサラになるというのも気になったしパッケージも可愛いしで買ってみました☺️ ファンデのべたつきやハイライトの艶を消さずにサラサラにしてくれるから良かった! ベースメイクの邪魔をしないです🙅♀️
うるおいロックし表面サラサラ ✔️ひんやり!肌引き締め パフでトントンと塗るたびに、キユッと肌を引き締め!ファンデーションの上から使える◎ アルコールFREE・パラベンFREE・ミネラルオイルFREE・着色料FREE さわやかなリフレッシュアクアの香りです🤍
- 2024.10.27
この透明感あるデザインが可愛い💖 今現在ニキビの薬であるディフェリンゲルの影響で顔面全体の皮剥け…いわゆる脱皮がすごくてですね。 あんなに脱皮で悩んでいたのが嘘かのように大幅に目立たなくなった…😭✨️ でなくても使用感はとってもよくて、最初はこんなんで本当に?と半信半疑でしたが、 ハート型のパフ❣️見た目可愛いだけで十分価値あり。
- 2024.07.26
これからの暑い夏にぴったりなサラッと密着するところが嬉しい🤍 主に混合肌さんと乾燥肌さんにオススメしたいなと思いました💭 サラサラパクトは、塗布後のひんやり感がやみつきに🤤🧊 お直し用ではなく、お家でメイクする時のパウダーに使いたいなと思いました💭
- 2023.06.05
液体なのに塗っていくとサラサラになる不思議! 顔に着けた時にひんやりとして気持ちいい🧊 ぶどう味のあるめちゃくちゃ可愛いカラー🍇 香りが結構甘め🎀 ほんのり甘い香りがする! リップとしてもチークとしても使えてメイクに統一感❣️ ムスクの香り大好き😍 アルコールを使ってないんだって! ブラウンのマスカラって黒と少し違うってぐらいが多いけど、このブラウンはしっかりと目に見えるから抜け感半端ない🤎 これはね、、とにかくいい匂い。いい香りのお洒落な人になれちゃう😏 カバー力しっかりあって、ベースとしても使える優秀コンシーラー👏 オードパルファムだからしっかりと香ってくれる🙂↕️ トップは印象的に。ベースは柔らかな暖かい香りでムスクの香りが入ってるの♡⃛
- 2024.05.09
指で触ってみたら液状とパウダーの中間みたいなペトペトした感じがありました。肌に塗布していくとひんやりして、すぐにサラサラになりました😳新感覚のジェル状フェイスパウダー💙 リフレッシュアクアの香りと書いてあり石鹸のようなサッパリした香りがします🧼.。o○ 思ったよりケースが分厚くて大きさもコロンとしてます💦お直し用に買ったけどかさばる🥲
- 2024.06.17
顔がクーリングされる+保湿しながらサラサラになれた! 唯一無二の感じが好みだからリピあり‼️ 混合肌だけど、10時間くらいたってもひどくは崩れてなかった! 顔を冷やしてくれるから化粧持ちもアップした✋
- 2024.07.26
#dior のフォーエヴァーグロウマキシマイザー #jillstuart のダイヤモンドディップスコンシーラー #リリミュウ のピンクマーガレット #fujiko の水彩チーク❁ #haomii のメルティフラワーリップティント #revlon キスシュガースクラブ スウィートサクラ
- 2024.02.26
瞬間うるサラ処方✨ うるおいを与えながら皮脂吸着パウダーでテカリ肌をサラッサラに! うるおいもテカリ対策も手を抜きたくない欲張りさんや、皮脂テカリパウダーだとテカリは改善するけどカサカサしちゃうのが悩みな方におすすめ! 黒いパケのクールタイプは限定品だから見かけたら要チェックだよ!
- 2024.06.11
新感覚A’pieuのひんやり液状パウダー💙 ピタッとひんやりとした使用感と使用前の液体感が今まで使ったことない仕上がりで面白い💁🏼♀️✨ ピタッと密着するのにサラサラ肌に仕上げてくれるしキープ力も高く仕上がりも綺麗なのでおすすめです💗
- 2024.09.18
A’pieuといえばサラサラパクト(^_^)🤎 どんな肌にも使いやすいしウェットタイプだから粉吹きや乾燥の心配もないからお気に入り!! ピタッと密着するのでメイク崩れがしにくいし付け心地が良いからA’pieuのサラサラパクトほんとにおすすめ!!
- 2024.10.26
メイクキープ、毛穴ケア、皮脂吸収、保湿、メイク直し アルコールフリーなので敏感肌の方でも使える ひんやりとした使用感で、塗るたびにキュッと肌を引き締め。 メイクの仕上げやメイク直しに、ファンデーションの上からつかえる!
- 2024.07.27
初めて使うタイプのフェイスパウダーでべたつきあるのかなーーと思ったら瞬時にサラサラ肌になって感動しました🐥❣️ キープ力も高いし、めちゃくちゃ肌が綺麗になりました🎶
- 2024.08.14
ビタシー 60日毛穴つるん!セット A'pieu ウォーターロック サラサラパクト クールタイプ(EX) シミとくすみマシになるといいなぁ~🐻 メガ割クーポン、今のところ全部使いきっちゃってるからどんどん届く予定……
- 2024.09.06
A’pieuのウォーターロック サラサラパクト使ってからパウダー系使えなくなりました🤫💗 そのくらいサラサラになるし重たくない感じとパウダー感がないところがお気に入り🎶 ワンクッションで半分カバーできるから軽いし、キープ力も抜群なところが良かったです🌟
- 2024.08.06
肌につけた瞬間ひんやりサラサラ肌に仕上げてくれるA’pieuのウォーターロック サラサラパクト🥶🤍 どんな肌もサラサラ肌に仕上げてくれるし毎日汗だくになる今の季節にぴったりなひんやりアイテムでもあります🎵 一日中サラサラ肌を維持してくれるし、メイク持ちがかなり良かったです🌟
- 2024.08.01
カテゴリー別一軍コスメ紹介!!今回はフェイスパウダー編!!このパウダー、自然な仕上がりだし、液状だけどちゃんとサラサラにしてくれるから、大好き!日焼け止めの上から塗ってベタつきを抑える感じで使うのもオススメだし、メイクキープしてくれるのもおす...
無色透明のひんやりクッション パフに取っても色が付かないのですが肌に乗せると水にかかったようなひんやり感、そして瞬時に肌がサラッサラになります、乾燥感もなし◎ sopo リキッドコンシーラー<02> 自分の肌色に合っていてお気に入り ハイカバーとまではいきませんがツヤ感綺麗でファンデとしても使えるぐらいナチュラルな仕上がりで好き 眉周り、涙袋の影として使用 1本持っておくだけでメイクのクオリティが上がる(٩Üو)↑
- 2024.05.24
韓国コスメ好きなら絶対楽しめるから 是非チェックしてみて💁🏻♀️ なんと89個のブランドブースがあって お土産が本当豪華すぎた💖💖💖💖💖💖 今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策 #梅雨に負けないヘアケア
- 2024.04.29
・まず見た目が透明感めっちゃあってかわいい ・パフがハート型で水色なのがかわいい ・液状のパウダーってどうなんだろって思ったけどひんやりしてて塗ったらサラサラになった!
- 2024.04.04
ラベンダーということで、血色を与えつつ肌のトーンが明るくなる感じがしました。 既存のカラーを持っている人はわかると思うのですが、それと同じように独特の匂いがします。 肌をさらさらにしたい私はこれがお気に入りです!
- 2024.03.12
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.09
リキッドまではいかないけどパウダーでもない...
液状のフェイスパウダーというなんとも不思議なつくり! わたしは化粧直しで使用するのが大好きになりました♡ ヒヤッとクーリングして肌がさらさらに💡 そしてクッションパフと液状のパウダーのおかげでヨレとテカリも綺麗にお直し出来ちゃう! ブースでは他3色程あったのですが、よりひんやりするブラックのパケ5月発売だったかな?
- 2024.03.06
滝汗止まる❗️保存版👏💕【夏を乗り切る⛱️☀️超ひんやりコスメ】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.04
お肌を保湿しながらサラサラにしてくれる 液状タイプのパウダー🫧 毛穴や肌の凸凹をふんわりカバーし、粉雪みたいにふんわりサラサラマットな 〝さら雪肌〟仕上がり❄️ レフィルも販売中!
- 2024.03.08
パウダーなのに液体で クッション型なのが気になって買ったんだけど 結論からいうと意味がわからなかった…😂 しかも肌にポンポンしてもついてるのか ついてないのかわからない変化のなさで 全然サラサラにならないから、もう一回 重ねようと上からまた叩いたら せっかく綺麗に作ったベースがヨレて 隠したニキビ跡が出てきちゃったの…😢 この限定色は3/7(水)から PLAZAとMINiPLA限定で発売してるよ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね✍🏻
- 2024.03.10
お小遣いでの購入品!!日焼け止めを新規で購入した(*^^*)ずっと欲しかった&honeyもみつけていい一日だった!!レビューというか感想になっちゃった😂でも近いうちにいくつかはちゃんと投稿すると思うから待っててね!!(^_-)-☆...
- 2024.05.07
商品詳細情報A’pieu ウォーターロック サラサラパクト
- A’pieu(アピュー)
- 本体 13g: 2,200円
- レフィル 13g: 1,650円
- 本体 13g
- レフィル 13g
- ラベンダー
- シナモロールデザイン
- 毛穴*1もお肌も瞬間うるサラ!A′pieuからひんやりタッチの新感覚*2液状フェイスパウダーが登場。 ●うるおいロックし表面サラサラ ●ひんやり!肌引き締め パフでトントンと塗るたびに、キュッと肌を引き締め。塗布時のひんやり感、塗布後のサラサラ感があればついている証拠!ファンデーションの上からご使用いただけます。 ●アルコールFREE・パラベンFREE・ミネラルオイルFREE・着色料FREE。リフレッシュアクアの香り。 *1保湿することで毛穴が目立たなくなる *2当社製品内において
- ミシャ ジャパン
- 2023/5/22(最新発売日: 2025/4/24)
- 水、シクロペンタシロキサン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジメチコン、メチルトリメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、キサンタンガム、ビルベリー果実エキス、トコフェロール、サトウキビエキス、ペンチレングリコール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、サトウカエデエキス、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、加水分解ヒアルロン酸、オレアノール酸、アセチルヒアルロン酸Na、香料
プチプラ × フェイスパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第183位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第126位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |