AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス中身はどうあれ少しコッテリとしたクリーム 伸びは良く私のお肌との相性も良い 香りはほんのりと優しい香り もちろんほぼ気にならない程度の香りになっていたよ。 アイクリームデスがお顔全体にも使えるようなのて 私は特に乾燥が気になる部分にしっかりと付けさせてもらってます。
AHCエッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイスのクチコミ(3ページ目)
- 2024.06.25
韓国で売上No.1*アイクリーム!目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム。デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にも◎。スキンケアの最後にスペシャルアイテムとしてお使いいただくことで、顔全体にしっかりとうるおいを与え、生き...
- 2024.06.19
濃厚なクリームなのにサラっとしたテクスチャーでベタとした感じは無く肌馴染みよく、ふんわりフローラルのいい香りのするクリーム 保湿成分にナイアシンアミド、セラミドを配合し、艶と弾力のある肌を目指せる エステティックスキンケアのノウハウをもとに開発された、独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用
- 2024.06.26
AHC って韓国では 誰もが知ってるスキンケアブランドなんだって、 知ってた? AHCの看板製品がこの 韓国女優アイクリーム ! 女優ツヤ感伝わるでしょうか…! シワ予防だけではなく メイク時も目周りのツヤ感ハリ感は 若見えにつながると思うので 夜だけでなく朝もしっかり使っていきたいですよ〜 名前の通り保湿に特化した美容液ながら さっぱりしたテクスチャなので 夏の乾燥対策にもおすすめです!
- 2024.06.12
こってり系かと思ったけど、柔らかくて乳液とクリームの間のような みずみずしいテクスチャー🙆🏻♀️ 香りはほんのり香程度で長くは続かなかった🌼 私は目を囲むようにアイクリームを塗ってます👀
- 2024.06.23
保湿力高めでハリやツヤが欲しい方におすすめ! 独自の高浸透技術を採用していて、濃密うるおい成分*1を効率よく角質層まで浸透させてくれるの⋆꙳ 値段もプチプラでフルフェイスに使ってもコスパよき🫶🏻
- 2024.06.27
AHC独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用した目元や顔全体にも使えるハリと潤いを与えてくれるアイクリーム。 アイクリームは濃厚でこっくりしたの物が多いですが、このクリームはみずみずしさもあって伸びが良いです。 水分クリームに近いようなテクスチャーでベタつかずにスッと肌に馴染み、しっとりした使用感。 チューブに入っているので衛生的で手を汚さずにサッと使えるのが素晴らしい。 スリムなサイズで旅行に持っていくのに場所をとらず、メイクポーチにも収まりやすいです。 フェイスクリームとしても使え、夏にも使いやすい軽いつけ心地なのも嬉しい。
- 2024.06.29
内容量は30㎖入りのサイズです 韓国コスメってすごく良い物が沢山なので嬉しいですね 商品の説明は日本語で記載されているので使い方を迷ったりする事はないと思います 目元限定ではないので使い勝手がすごく良いです 大きめの米粒くらいのクリームで十分目元のケアが出来ます 香りが強すぎないので強めの香りのするコスメが苦手な方でも安心 AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイスはお求めやすい価格だと思います
- 2024.06.21
しわを目立ちにくくし、コラーゲン生成を促進して目の下の皮膚をふっくらとさせ、若々しい顔を生みだす大人気の韓国式フォーミュラ。 リッチで吸収されやすい質感のクリームがうるおいを閉じ込め、ふっくらとしたみずみずしい顔色を実現します。 伸びが良く使いやすい。
- 2024.06.26
こってり濃厚で重ため質感のアイクリームですが、思ったよりベタつきは控えめです。これ塗った後に手持ちの美顔器で目元ケアするとなんかいつもよりつやぷる質感の目元になってる気がします✨✨ 濃いめのクリームのため朝使うと少しメイクの邪魔になるかなーと感じるので夜のみ使用してます。 気になる方はマツキヨやツルハグループのオンラインショップで購入できるのでチェックしてみてください👀
- 2024.06.24
目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム シルバーのメタリックなパッケージがスタイリッシュなアイクリーム。 こっくり見えるクリームだけどお肌にさらりとなじみやすくしっとりしているのにべたつかないのでスキンケア後のべたつきが苦手な方にもおすすめです。
- 2024.06.22
自宅でサロン級ケアができちゃいます♡ リポソームカプセル化する技術などによって、配合された美容成分が角質層にしっかり届く工夫が感じられ、塗布した直後からツヤ感を感じられます◎ どちらのクリームも全顔に使うことができるので、フェイスクリーム感覚でお泊りコスメとしても便利!👏
- 2024.06.21
AHCの目元専用クリームです☆ AHC独自の高浸透技術である「ミクロソームテクノロジー」を採用し、効率よく角質層まで浸透させるのだそう。 リッチなクリームテクスチャーですが、のびがよくてしっとり感高め! とろけるような使用感で、年齢肌にアプローチしてくれそう!
- 2024.06.26
特に使用感が好きすぎて…💓 ゆらぎ肌の時に全顔使ってたら調子よくて、アイクリームで使うより贅沢に顔全体に使ってる🥰 うるおい感あるふっくら肌になりたい人は使うべし🤍
- 2024.06.23
濃厚なテクスチャー🫠 しっとりしているのに重くない使用感で スーッと馴染んでのびが良いし使い心地も良い🙆🏻♀️ 目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム👀 自宅でエステ級のような気分が味わえるのも魅力的😍🫶🏻 デパコスにありそうなフローラルな香りが上品でお気に入りです🎀
- 2024.06.27
AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス 顔全体にしっかりとうるおいを与え、生き生きとしたツヤのある肌へ導いてくれるんだとか✨ こっくりとしているのにみずみずしく ジェルのようなテクスチャーで ぴたっと密着してくれます👍 香りは柑橘系のような爽やかな香り🍊 ベタベタしないから使いやすいし 目元だけでなく全顔にも使えるから 気になるほうれい線にも塗ってます😊
- 2024.06.19
AHC エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム。普段のスキンケアの最後にスペシャルアイテム。顔全体にしっかりとうるおいを与え、艶肌へと導いてくれます。軽めのテクスチャでとってもみずみずしく仕上...
- 2024.06.26
なんと!累計1億本突破されたというから驚きです‼️ 柔らかめのテクスチャーで、ジェルに近い感じのクリームでみずみずしいのに濃厚です。 伸びがとてもいいのにサラっとした使い心地の良いテクスチャー、ベタつきにくいのにしっとりした仕上がりです。
- 2024.06.24
リッチなテクスチャーだけど、サラッとした感触&伸びが良いので 少量使いでも問題なし◎ 使ったあとは肌がツヤっとした感じに🥺 香りは華やかな感じ。わりと匂いはするけど時間が経つと気にならない🫶🏻
- 2024.06.21
AHCエッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム。デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にもご使用いただけます。普段のスキンケアの最後にスペシャルアイテムとしてお使いいただくことで...
- 2024.06.26
生き生きとしたツヤ感と ハリのあるお肌へと 導いてくれるんだって♥️ シリーズ累計1億本突破の 大人気商品👏 独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用! 濃密うるおい成分を 効率よくお肌の奥まで 浸透させてくれるそう♥️ まるでエステをしたような リッチなツヤとハリを 体感できるんだってー✨
- 2024.06.26
スリムなチューブで、旅行等の外出時にも持ち歩きやすいサイズです。 乳白色で、乳液とクリームとの中間的テクスチャー。 みずみずしく、なめらかに伸びてくれるので、目元に馴染ませやすいです。 アイクリームですが、全顔に使えるそうなのです! しっとりした使い心地で、べたつきは感じないので、目元以外の広範囲でも使いやすいです。
- 2024.06.29
みずみずしい水分クリームだけど、しっかりと保湿をしてくれるのでピンポイントで乾燥がきになる部分にぬると乾燥が気になりません。 独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」 エステで体験したようなリッチなツヤとハリを、クリームをぬっただけで叶う
- 2024.06.19
微細なマイクロエマルジョンテクノロジーを採用◁ 有用成分を肌に効率よく届ける保湿フォーミュラ.ᐟ.ᐟ 柔らかくなめらかなテクスチャー◁ ほんのりと上品な香りがしてました.ᐟ.ᐟ スーッと肌にのびて目元にしっかりと染み込むように馴染む♩ ベタつき感もほとんど無く、心地の良い使い心地.ᐟ.ᐟ
- 2024.06.24
やわらかくみずみずしいテクスチャー のびが良く、べたつかずに、なじみが良いです。 さらっとしつつもうるおうような使用感 重くならずに、軽い使い心地なので全顔にも使いやすいと思います。 フローラル系の香りもふんわり良い香り。
- 2024.06.20
独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用 AHCブランド独自のミクロソームテクノロジーを採用することで濃密うるおい成分を効率よく角質層まで浸透 特別な技術を使わずとも、まるでエステで体験したようなリッチなツヤとハリ
- 2024.06.16
顔全体に使えるアイクリームAHC エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイスをいただきました!⬛︎商品説明目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム。デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にもご使用いただけます。普段のスキ...
- 2024.06.26
顔全体にも使用できる濃密アイクリーム🤍 日本ではユニリーバ・ジャパン株式会社が取り扱っているので気付かなかったけれど… こっくり濃厚めのクリームですが浸透した後はベタつく事もなく使いやすいです🤍 香りも心地よいフローラル系がほんのりして癒されます
- 2024.10.30
独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」 エステティックスキンケアノウハウをもとに開発された独自の技術を採用することで、濃密うるおい成分*1 が効率よく肌の奥*2まで浸透。まるでエステで体験したようなリッチなツヤとハリを、ご自宅でも体感できます。 美容液は、なめらかなテクスチャー。程よいコクがあり、肌なじみも良き。 さっとなじませるだけでうるおいを閉じ込めてくれるような使い心地👍
- 2024.06.16
AHC エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス韓国で大人気のアイクリーム✨なめらかなクリームのようなテクスチャー💕ベタつかないのがうれしい☺️冷房などでお肌が乾燥しやすくなる季節にうれしいアイテムだと思います☺️🙌🏻上品なやさしい香り...
- 2024.06.24
塗った瞬間から水々しさを感じて、しっかり潤う ベタつかない♡ 翌朝もお肌柔らかくていい感じ✨ 目の下のしわが気になるにもかかわらずなかなかアイクリームって続かないのですが、 これなら乳液+アイクリーム、肌調子によってはアイクリームを顔全体になんて使い方もできるので使いやすいですね😊 お値段もお手頃価格だと思いました
- 2024.06.22
アイクリームってテクスチャーが硬いイメージがありますがこちらのアイクリームはみずみずしくサラッとしたクリームなのでお肌に馴染みやすくベタつかないところが気に入っています♪ 少し小さめなボトルなのですぐになくなってしまうかな?と思っていましたが少量でも伸びるのでそんなになくならないです! しっかりと乾燥にもアプローチしてくれるので毎日塗るのが楽しくなりますね✨️
- 2024.06.30
韓国エステ発想のスキンケアブランド“AHC”の大人気アイテム『AHCエッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス』。目元はもちろん顔全体にも使えるアイクリームで、濃密なのにべたつかない使用感が魅力🤲🫧華やかな香りが好き🌷✨#モニター#AHC...
- 2024.06.19
独自の高浸透技術「ミクロソノームテクノロジー」が採用されていて、角質内の奥まで、濃密なうるおい成分をしっかり届けてくれて、うるおいのあるツヤ肌に導いてくれるそう。 伸びが良く、ジェルのようなテクスチャーのクリームです。 香りもとっても良い🌸💓
- 2024.06.19
エステティックスキンケアノウハウをもとに開発された独自の高浸透技術を採用し、保湿成分を効率良く角質層まで浸透させてくれるんだそう。 アイクリームなのですが、顔全体にも使うことができるクリーム。それなりに柔らかさのあるテクスチャーなので、優しい力で塗ることができ、顔全体にも伸ばしやすかったです。 しっとりとしたつけ心地ですが、ベタベタしすぎず馴染み良くてとても使いやすかったです! 香りもお花っぽい優しいいい香り✨
- 2024.06.30
なめらかなテクスチャーで、みずみずしく塗った後は べたつかずさっぱり。肌なじみも良かったです。そして、心地よい しっとり感が気に入っています🥰💛// アイクリームですが、目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリームです👍 普段のスキンケアの最後にスペシャルアイテムとして使ってます☺️♥️
- 2024.06.18
濃厚でリッチなテクスチャーなので、目元はもちろん特にカサつきが気になるお肌のパーツに使えるのが便利です。 コンパクトなので旅先に持っていけば、宿泊施設や乗り物で乾き切った時にサッとつけられてすごくいいと思います! 実はこちら、「AHC」という韓国発のスキンケアブランドの商品です。
- 2024.06.24
テクスチャーはジェルクリームで伸ばしやすく さっぱりしているのにしっとりした使用感 べたつきにくいです。 わたしとしてはバランスのよい使い心地で好き❤️ 涼しい時期になっても使いやすそうなアイクリームでした。
- 2024.06.24
フローラル系の香りが少しするクリームで、 サラッと伸びの良い、軽やかなつけ心地のテクスチャーで 肌にスッと馴染んでいく♡ べたつく感じもなくて、このつけ心地好き😍 顔全体につけたあと、目尻周辺に2度塗りしてます🙆♀️
- 2024.06.22
目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリームです😊 わたしは主に目元にアイケアとしてい使っています🩵 化粧水のあとに指にとったクリームを目元の周りに広げて優しくパッティング♪ クリームは濃厚でしっとりしたテクスチャーですが、重くなく伸びがいいのが特徴。
- 2024.06.24
目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリームで 濃厚なテクスチャなので馴染ませた直後から 瞬間ツヤ効果が顕著✨ それでいてベタつきにくいから メイク前に仕込んでも化粧崩れ等ヨレたりの悪影響が 全くありませんっ👍 独自の高浸透技術であるミクロソームテクノロジーで エステティックスキンケアノウハウを基に開発された 強みもあり、韓国では人気のクリーム🎀 今あるシワがより悪化しないよう予防的な意味合いで 使い始めたけど、今あるシワが浅くなってくるという サプライズもあって大歓喜っ🙌
- 2024.06.16
伸びが良くて肌に馴染みやすくて、高貴な香り❤️ エステティックスキンケアノウハウをもとに開発された独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」で濃密うるおい成分が効率よく肌の奥まで浸透してくれるんです❗️ まるでエステで体験したようなリッチな仕上がりを自宅でも体感できて、お値段も手頃✨✨
- 2024.06.30
濃密アイクリームだそうです。 濃厚なのにさらっとした心地よいテクスチャーなのが◎ ベタつかないのも良きです🎶 目の周りのケアだけではなく、顔全体のケアにも良いとのことだったので これからも使用し続けていきたいです。
- 2024.06.24
デリケートな目元パーツや普段のスキンケアの最後に スペシャルアイテム🎀 さらっとしたテクスチャーで真夏にも🍉ぴったりなアイテム💕 密封されていていつでも新鮮な状態で使えるみたいです🌼
- 2024.06.25
ジェルとクリームの中間のようなテクスチャで、 みずみずしく伸びてくれます。 べたつかずに、しっとり肌を整えてくれました。 アイクリームと聞くと、こってりベタつくものが多いけれど、この使用感なら積極的に使えるなと感じました❣️
- 2024.06.30
AHCエッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス目の周り、顔全体に使用可能な濃密アイクリーム柔らかなテクスチャーでみずみずしい使用感ぺたつき感がなくてメイク前にも取り入れやすいです優しいフローラル系香り全顔に使えるのでクリーム代わりにも◎...
- 2024.06.17
AHCエッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス使ってみた!韓国のエステから発想を得たアイクリームなんだそう。香りも華やかでいいし、ピタッと高密着で気に入っちゃったー♡#AHC#エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス#私のご自愛ル...
- 2024.06.30
目元だけではなく顔にも使えるアイクリーム。 濃厚なテクスチャーでありながらべたつきが気にならずなめらかに伸びるクリーム。 容器はチューブタイプで先端が細く少量を出しやすい。
- 2024.06.26
AHCは韓国エステ発想のスキンケアブランドで韓国でシリーズ累計1億本″突酸&5年連続売上1位″の大ヒットなんだそうです。 米粒大ほどをゴーグルゾーンに塗ってみました。 伸びよく塗りやすいし、しっとりした使い心地で良かったです。 顔全体にも使えるそうなので、出張先のビジホの部屋の酷い乾燥に良さそうかな。 と次回持っていきましょうと思いました.
- 2024.06.24
AHCエッセンシャルリアルアイクリーム目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム。デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にもご使用いただけます。普段のスキンケアの最後にスペシャルアイテムとしてお使いいただくことで、顔全体にしっ...
- 2024.06.18
商品詳細情報AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス
- AHC
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第95位目元ケア 20代 第95位目元ケア 30代 第95位目元ケア 40代以上 第95位アイクリーム 10代 第52位アイクリーム 20代 第52位アイクリーム 30代 第52位アイクリーム 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 韓国でシリーズ累計1億本*1突破&AHC史上ロングランヒット*2! ■独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用 エステティックスキンケアノウハウをもとに開発されたAHCブランド独自のミクロソームテクノロジーを採用することで、 濃密うるおい成分*3効率よく角質層まで浸透。特別な技術を使わずとも、まるでエステで体験したようなリッチなツヤとハリを、 ご自宅でも体感いただくことができます。 ■目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にもご使用いただけます。普段のスキンケアの 最後にスペシャルアイテムとしてお使いいただくことで、顔全体にしっかりとうるおいを与え、生き生きとしたツヤのある肌へと仕上げます。 ■心地の良いテクスチャー 濃厚でありながら、さらっとした心地の良いテクスチャーでべたつきにくい仕上がりです。肌なじみがよく、さっとなじませるだけで うるおいを閉じ込めることで生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へと導きます。 *1 シリーズ累計:2012年1月1日~2021年7月31日 韓国のみ(日本除く)で発売 CARVERKOREA調べ *2 同社商品内において *3 グリセリン、ラフィノース、セラミドNP、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルペンタペプチド-4、葉酸:保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/5
アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第24位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第69位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第176位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第95位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第124位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |