毛穴やシミ、弾力に悩んでいましたが、このビタミンたっぷりのグルタ ビタミンC トーニング アンプルを使ってみて肌の調子がどんどん良くなっている気がします🥹✨ 長くビタミンの効果を保ちたいので、私は冷蔵庫で保管しています💙💙 夏は涼しく、冷たいアンプルとして使えるので毎日使うたびにヒーリングしてます😆👍🏻
もっと見るIOPEグルタ ビタミンC トーニング アンプルのクチコミ(3ページ目)

- 2024.08.27
毛穴が目立たなくなった気がする ・お肌の凹凸が減った気がする⚠️個人的な感想です コスパを考えると、ずっと続けるのはちょっとなぁと思ってしまう😅 トータルでは満足🥰あとはコスパ次第💦
- 2025.05.29
みずみずしいサラッとしたテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないつけ心地! 刺激感もなく気になる香りなどもないので日常使いしやすいなと思いましたっ
- 2025.06.19
この商品を使った次の日は、肌の調子が良いです😊 継続して使用することで肌のトーンが少し明るくなったように感じています❣️❣️ 敏感肌ですが肌への刺激なども特に感じていません🫶 開封後は冷蔵庫保管がおすすめです⚠️
- 2024.08.26
敏感肌でも使える本当にやさしいビタミンCアンプルです! 使い続けると肌が白くなるというより透明できれいになります。 冷蔵庫に入れておいて使っています❗️ ビタミンCは腐敗がよくできるそうです。 開封して冷蔵庫に保管、2ヶ月以内にご使用ください✨
- 2024.09.03
この中でも特におすすめなのはIOPE グルタビタミンC トーニングアンプル❤️ ちょっとお高いけど、使用して数日で肌の違いを実感出来ました🥹! COSRXやミシャの美容液も続けて使用することでニキビ跡や毛穴に効果を実感🫶 低刺激でケアしたい方にはナンバーズイン、ミグハラ、ネオゼンがおすすめです✨ 中でもナンバーズインの新作5番セラムはプチプラなのに欲しい成分が全部入っててお気に入り🥹💓 ミグハラやネオゼンはビタミンCが刺激になる方におすすめです♡ ネオゼンのナイアシンアミドセラムとレチノールを併用する場合は、レチノールは少量で🤏
- 2023.06.01
バイオ コンディショニング エッセンス❤️ ポンプ式になってめっちゃ嬉しい😍 『肌にとって自然な成分で肌の力を高めていく、抗酸化化粧水』 抗酸化したくてしたくて仕方がないお年頃な私です🤣🤣🤣 グルタ ビタミンCから開封しましたー🤗
- 2024.03.11
何度もリピしている商品です!! 鼻やおでこ、頬の毛穴もキュッと引き締まってワントーン肌も明るくなりました🍊 肌のごわつきも綺麗に解消されて、なめらかで艶のある肌に仕上がります☺️
- 2024.07.01
ピュアビタミンCとグルタチオンの融合でビタミン効果を最大限に発揮して美白効果をアップしてくれる優秀アンプル✨ トーンアップだけじゃなくて肌のキメ改善までしてくれるのがおすすめポイント!
- 2024.10.31
1週間で、トーンアップ、肌のハリ改善があるそう!! 美白効果もあるそうで、期待大です😍😍 手に広げた感じでは、そこまで特別何も感じませんでしたが… 1週間で変化があればまたクチコミします!!
- 2024.10.18
ふわふわの厚手パッドで顔を拭き取るのが気持ちいい〜!これ使うと肌荒れしにくくなるから、また使いたいな🙌🏻✨ 肌が敏感なときでも使えたビタミンC美容液🍋🤍最初のほうは開けるたびにプシュッというからフレッシュさ感じた🥹✨ UVカット効果がありながらも唇をしっかり保湿してくれるし、次に塗るリップの邪魔をしない感じもよかった🙏💗
- 2025.03.23
✔︎ クレンジングオイルmanyo ✔︎ 洗顔料SOME BY MI ✔︎ 化粧水AnuaSKIN1004MISSHA ✔︎ 導入液ネイリパ ✔︎ 美容液IOPEnumbuzinSKIN1004beplain ✔︎ レチノール美容液SKIN&LABIOPEinnisfree ✔︎ 乳液Anua ✔︎ クリームDr.AltheaWONJIN EFFECTBIO HEAL BOHBlancARZTIN ✔︎ レチノールクリームIOPEMamonde
- 2023.11.22
①ネイリパスネイルソリューションスキンブースター ②トリデンダイブインセラム ③ビープレーンシカテロルアンプル ④ナンバーズイン5番 白玉グルタチオンC美容液 ⑤アイオペグルタビタミンC ⑥ドクターペプチペプチドボリューム リフティングプロエッセンス ⑦セリマックスノニアンプル ⑧アイオペスーパーバウンスセラム
- 2023.09.05
ビタミンC系って、ほんと肌によって合う合わないがあるから、高濃度だから良いってわけでもないし、保管方法や使用期限があってめんどくさいやつもある🤔 まだまだ使えてないビタミンC美容液もあるし、これからまた良いのあったら、最新版のまとめを出しまーす🫶 みんなのおすすめのビタミンC美容液、良かったら教えてね♡
- 2023.12.07
刺激が強くなったから目にめちゃくちゃ滲みるw (勿論目は避けて塗ってるけど化粧水と馴染ませてると滲みてくる😇) 匂いが前のスッキリフレッシュな香りの中にツナ缶の臭いをほんのーり感じるようになったのも嫌w 肝心なる効果は・・・旧品より良い!って劇的に感じるわけじゃないから・・・
- 2025.07.28
自分に合ったスキンケアをするのがいちばん美肌への近道☝️ 普段から攻めケアをしてるちゃまも気をつけないとって思ってる😅 って事で肌タイプ診断やってみてね〜❤️ 元アトピー肌 敏感肌 ニキビ体質 ガン黒歴あり ←今となっては後悔しかない。笑 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡
- 2024.01.04
オイルっぽいベタつきのある美容液で ピュアビタミンC25%、バイオグルタチオン純度98%と高配合 ベタつくのでちょっと苦手なんですが、(馴染ませた直後は糸引くくらい…) 2分も経てば粘つきは収まって膜を張ったようになってくれます
- 2023.12.21
スキンケア2023年ベストスキンケアも作っちゃいました!この機能最高✨いい感じに楽に自動生成してくれる笑 私のベストスキンケア、自信があるものばかりです! 絶対リピするってやつを選びました! コスメよりスキンケアの方が明確に好きがありましたね~。コスメはどれも選べないくらいそれぞれの良さがあった感じで、一二を選ぶのも僅差って感じでした。
- 2023.12.18
敏感肌の人でも使用しやすい毛穴ケアセラム。 リフティングしたい人におすすめのアンプル。 肌のキメを整えてトーニングアップし、かつ弾力ケアもしたい人におすすめのアンプル。
- 2023.11.26
アイオペを、使って長いですが肌の調子が、すごくよくて大好きです!#ガチ推しベースメイク
- 2024.06.30
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💓今日は肌荒れ・敏感肌さんでも使える美白スキンケアの順番😳💓私初めてこういう順番を載せたけど、いや〜スキンケアは奥が深い😂笑今回はなるべく高濃度を省いて、私が使うなら…っていう肌荒れ視点で選んだからマネしやすいと思う🫡でも肌が強くて高濃度が良い人には少し物足りないと思うから、良ければまたこういう投稿するね☺️参考にしてね💕︎紹介した商品は私の楽天roomにも載ってるよ🥰【ネイチャーリパブリック】などで調べてみてね🔎𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸ニキビ肌の【これ買え】スキンケアをレビューしています🥰...
- 2023.08.08
ますかっと。です🌸9月の使い切りスキンケアを紹介します!順次10月もまとまったら投稿します!詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸#使い切りスキンケア #今月の使い切り
- 2024.01.06
白さ、明るさ際立つ肌に✨✨ 今年、沢山の美容液を試して、悩んだ結果、美容液部門でこれがNO.1でした。#めめ子さっくりレビューさせていただきます!#IOPE#グルタビタミンCトーニングアンプル➖➖➖商品詳細➖➖➖純粋ビタミンC25%と純度98%バイオグルタチオンの融合で、肌にすばやく届き、潤いを与えてくれるビタミン美容液です。毛穴を引き締め、目立たなくします。透明感の素肌を与えますバイオグルタチオン:純度98%のバイオグルタチオンが角質の10層まで届き、お肌にやさしい角質ケアができます。毎日気軽に使うだけでキメの整ったなめらかなお肌へ導きます。
- 2023.11.12
透明感アップや毛穴ケア、ハリツヤエイジングケアにも効果のある万能なビタミンC美容液。どれも低刺激処方で使いやすかったです。 ピュアビタミンC配合のものはパッチテストしてからの使用がおすすめです。 気になったものがあればメガ割やっている今のうちにぜひ手に取ってみてください♡
- 2023.12.01
ビタミンCアンプルなので、やはり色味は黄色よりで少し独特の香りはしますが、思った以上に軽いオイリーなテクスチャーで使用量も少ないので、私はあまり気にせずに使用できました☺️ ただアンプルを開封したら基本的には冷蔵庫管理で約2ヶ月で使いきる事が望ましいので、金額的にも安価ではないので、、、しっかり使いきれる人にオススメです!
- 2023.11.26
超話題!ハリ美容液。正直レビュー!#VT#リードルショット300➖➖➖商品詳細➖➖➖天然の美容針で刺激なく美容成分を届ける道を作り、角層への浸透力アップお家でエステ級のキメ肌300ケア。美容針237,500本は配合の鈍ったターンオーバーをより早く正常化させて角層深く届く力を底上げる保湿ケアがキーポイント。リードルショットは夜に使うファーストステップでより高い効果を実感するために使った後、十分な保湿ケアをおススメ!肌に馴染みやすい使用感。肌への刺激テスト済みの肌にやわらかく馴染むベタつかないみずみずしいテクスチャー...
- 2023.10.22
\大人気ビタミンC美容液🍋使い切り正直レビュー✨️/お得なQoo10メガ割価格もご紹介🫧美白・美肌に欠かせない成分ビタミンC🍋様々な種類の高濃度ビタミンC美容液があり、どれがいいのか正直迷ってしまいますよね🥺今回はその中でも人気の高濃度ビタミンC美容液2種を徹底比較し使い切り正直レビューしていきます✍🏻♡♡♡♡♡♡♡-̗̀𖤐IOPEグルタビタミンCトーニングアンプル☑️純ビタミンC25%、純度98%グルタチオン配合︎︎︎︎☑️肌キメ・トーン・シミ・角質・毛穴・ゴワつき改善☑️角質ケア成分PHA0.1%配合でキメの整う滑らか肌へ☑️冷蔵庫保存⚠️【使用感について】...
- 2023.10.06
テクスチャーは水のようにサラッとしてるんだけど保湿力は高く、肌に素早く馴染むよ少し肌も透明感が出て、キメがよくなるよ✨ 美白効果にピッタリなピュアビタミンCはなんと25%バイオグルタチオンは98%そしてビタミンC誘導体配合で美白ケアの相乗効果がすごいの🥹💕 紫外線吸収剤と紫外線散乱剤のいいとこ取り❣️両方配合の日焼け止めだから紫外線はしっかりガードして白浮きなくスッと伸びて使いやすい🥹
- 2023.07.01
1週間で効果が見えるって広告してたけど、使い始めた次の日には完全にキメが細かくなってた😂 鼻やおでこ、頬の毛穴もキュッと引き締まってワントーン肌も明るくなりました🍊 今1週間ほど使っていますが、肌のごわつきも綺麗に解消されて、なめらかで艶のある肌に仕上がりました☺️ あと私そばかすが多くて、肌の状態悪かったとき何となく目立つなぁって思ってたんです🙄が、これつかい始めたらあんまり気にならなくなってきました🫢🤔
- 2023.05.28
たった1週間で実感!!白玉みたいなキメツヤ肌に♡ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンのシナジー効果で確実な美白効果を実感!!☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆こんにちは。韓国在住のmint.です♪確実な効果が出ると韓国国内外でも絶大な信頼と人気を誇るIOPEがまたまた凄〜いアンプルを開発しちゃいました♡私、このアンプルがあまりに好きすぎて、今回のレビューはいつも以上に熱く語りすぎました🔥コレ、心底推します。それだけ効果がスゴイんです❣️今すぐお肌を綺麗にしたいなら、必読ですよ💓↓↓↓長文覚悟で読んでね❤↓↓↓皆さん、白玉注射ってご存知ですか!?
- 2023.09.27
IOPEからも出たね🤭❤️ ビタミンC ×グルタチオン しかもビタミンCは25%の高濃度😳 特許技術で安定化されてるの👏 さすがIOPEって感じの処方だね❤️ さらにカフェインも配合されてるから 血行不良によるクマやむくみ改善も🥹 肌が引き締まるから 毛穴も引き締まるの😭❤️ さらに、さらに PHA配合で角質ケアもできちゃう✨ 特に紫外線が強い今の時期の美白ケアとしてや 開き毛穴やたるみ毛穴が気になる人に めちゃくちゃオススメだよ🤗❤️
- 2023.07.28
ビタミンC25%とグルタチオン配合で本格的な美白ケアが叶う✨ 肌のキメ・トーン・シミ・メラニン・角質・ゴワつきなどの肌悩みを改善してくれる🥺❤️ こちらコスメボックスにサンプル入ってました♪ 7回使うと実感する!と謳ってるのを見て、ほんとかー?と半信半疑でしたがまさかの1回で効果を感じました😂💕 お肌の透明感が素晴らしいと感じました! もちろん個人差はありますが私の肌に合ってたのでよかった♡ 今使ってる美容液無くなったら購入検討します🙋🏻♀️
- 2023.10.23
✔︎ピュアビタミンC25%と純度98%バイオグルタチオンの融合で、 ビタミンの効果を最大限に発揮し、美白効果アップ ✔︎ たった7日で実感できる効果3日でキメが整う(角質量やごわつきの改善)7日でトーンアップ&肌のハリ改善を実感 ✔︎ 毎日塗るだけ!角質ケア効果角質ケア成分PHA(0.1%)配合で、毎日の使用で 肌に負担をかけずにキメの整った肌へ
- 2023.05.27
このアンプルを使用していて確かに半トーンくらい上がったように感じました!あくまでクスミが取れたかな、、程度です! 公式がキメトーン改善100%!!のアンケート結果を載せていますが、確かにキメやトーン改善はありましたがアンケートに書かれていたシミそばかすが薄くなった!っていうのは私は感じませんでした!! あとひとつ私的にマイナスなポイントが香料が入っていることです(´・_・`)香料って無くてもいいものだし、お肌によくないから私は嬉しくありません。
- 2023.10.20
純度98%のバイオグルタチオンとピュアビタミンC25%の融合で、ブライトニングから角質ケアまで万能な美容液✨ 強力な抗酸化物質であるグルタチオンをより体内成分に似せた「バイオグルタチオン」に再現させ、配合! 独自の二層構造製剤技術で安定化したピュアビタミンC25%にバイオグルタチオンが合わさりビタミンC単独の使用より強力なブライトニングシナジーを発揮!✨ やさしい角質ケア成分PHAを配合、塗るだけで毎日角質ケア◎ 86.6%のひとが肌トーンの変化を実感しているんだとか🫣 塗ると少しじゅわっとしたビタミンCっぽいぽかぽか感がビタミンがたっぷりなのを感じられます! 肌馴染みもよしです🤍
- 2023.09.17
ピュアビタミンCとグルタチオンのシナジー効果! ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンの融合で ビタミンの効果を最大限に発揮し、美白効果をアップ✨ たった7日で実感できる効果! 使用後3日でキメが整い(角質量やごわつきの改善)、 7日でトーンアップ&肌のハリ改善を実感🫧 やさしい角質ケア成分PHA(0.1%)配合で、毎日の使用で肌に負担をかけずにキメの整った肌へ🌱
- 2023.09.28
たった一週間で実感!白玉みたいなキメツヤ肌に #️⃣肌キメ整頓、#️⃣美白、#️⃣デイリー角質ケア、#️⃣ハリ改善 ピュアビタミンC25%と純度98%のグルタチオンで美白、美肌効果がたった7日で期待できるとのことです。 肌のざらつき、ゴワつきが改善されてる実感があります。
- 2024.10.31
リピート2個目😊 歯磨きしながらケア出来るし コットンが柔らかく 潤ってる。 また、買いたい~🙆 メガ割時に購入したけど…ほんの少しの量でも しっとり感&ツヤ感を感じた。 また買いたい😊🙆 リピート2個目 美白効果も兼ねてるし優しくピールケア出来ると思う。 また買いたい😊 もう6回はリピートしてる。 保湿効果は申し分ない! ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク とキャロットカロテン カーミングウォーターパッド お気に入りです。
- 2023.08.26
IOPEグルタビタミンCトーニングアンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめポイント·͜·❤︎✅ピュアビタミンC25%×純度95%のバイオグルタチオンでビタミンの効果を最大限発揮!!✅美白効果✅たったの7日間でトーンアップ&ハリ改善✅肌に負担をかけず角質ケア✅ピリピリした痛みなし今までも何種類もビタミン系の商品を試して来ましたが今回は全くピリピリした感じがありませんでした!肌が弱い方でも安心して使えそうです💕塗った瞬間から肌のキメが整うような滑らかな塗り心地で今後の効果に期待大です🫶🩷...
- 2023.09.04
私は敏感肌で、ビタミン系のアンプルや化粧水を使用すると肌がピリピリして痛くて使えないことが多いのですが、こちらのアンプルはクチコミでも、痛くないというものが多かったので試してみました!✨ 実際使用してみて、結構とろみのあるタイプでビタミンの匂いがしたので痛むかな~と思ったので目の周りをしっかり避けて使用すると痛むことなく使用出来ました🥹🫶🏻 1週間使用してみて、角質ケアの効果で肌のごわつきがすごく改善されました🥹💓 シミやそばかすなどにも効果がありトーンアップも期待出来るようなのでしばらく使い続けてみようと思います🫶🏻
- 2023.05.30
IOPEのバイオコンディショニングエッセンスと相性抜群の“グルタビタミンCトーニングアンプル”をリピ買いしたので早速レビューしていきますっ🐱💛✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使ってみた感想】新鮮なビタミンCを閉じ込めている為、スポイトは開封後に自分でセットします🙌ピュアビタミンCは光、熱、酸素など外部刺激に敏感で酸化しやすく、自然に炭酸ガスが発生するそう👩🔬🧪“キャップを開ける際はプシュッと音がする場合がある”と書かれていて、開封する時ちょっとドキドキしてしまいましたw…が、想像よりもあっさり開封。小さく“ぷしゅっ”という程度でした😮...
- 2023.09.29
私の場合、ちょうど絶賛クソ忙しい日が何日か続いてて3時間ぐらい残業して帰った日とかもあったりしたから身体的にも精神的にも疲れててストレスとかで弱ってたのもあるかも? あと全顔に塗ったけど頬の当たりだけで額は何もなってなかったんだけど化粧下地を頬と額で別のもの使ってて額にはセザンヌ、頬には乾燥さんの色つきを使っててもしかしたら乾燥さんとの相性悪いのかな?とか 考えればたくさん原因があるんだけど私なりに結論づけると「ちょっと敏感肌」の私がこのアンプルを塗るとピーリングとかされちゃってそこに疲れもプラスされてて結果「めっちゃ敏感肌」に一時的になったのかな?ってそれで化粧とか蒸れに炎症起こしたのかな?と思ってる!
- 2023.06.20
ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオン、ビタミンC誘導体が配合されており、ブライドニング効果を最大限に高めている商品🌼 他にもお肌に優しいPHA(0.1%)が入ってるから、角質ケアもできるよ! 使ってみて1ヶ月くらいになるけど確かに前より少しお肌のトーンが上がったような気がする🤔 今まで使った中だと濃度が高めなアンプルなだけあって効果も感じやすいかも! それに、冷蔵庫保管しているから夏の熱ったお肌にヒヤッと吸い込んで気持ちいい🫶 気をつける点として、高濃度だから併用できないものがでてくるよ!レチノールとか高濃度系、ピーリング系は避けて、私はレチノールと交互に夜だけ使ってる✌️ 私はこの商品で高濃度だけどひりつきとかはあんまり感じなかった!でもビタミン系がひり付く方は様子見で使ったほうがいいと思う! 美白目指していきたいからこれからもこの商品を使い続けていきたいと思う🙌
- 2023.07.08
こちらは全て現品サイズ! シャンプー&コンディショナーバーだけで今月は元が取れてる感あります(*^○^*) 試供品サイズもしっかり試せる量がある&持ち運びし易いサイズ感でお出かけ先等で重宝しそう! 私は夏場に向けてすっきり系のシャンプーが欲しかったので今月号とっても満足でした(*^○^*) そして来月も美容インフルエンサーさんとのコラボBOXのようです!期待度高め🌟 来月のRAXYも楽しみです(*^○^*)
- 2023.05.24
めちゃくちゃ効果を実感したビタミンC美容液だった! ピュアビタミンC25%と 純度98%のバイオグルタチオンの融合! やさしい角質ケア成分PHA0.1%配合で 毎日気軽に使うだけでキメの整った肌へ。 重すぎないビタミンC特有の黄色いテクスチャーが 保湿しながらも馴染んで 毎日使いやすい使用感だったのも良かった。
- 2023.08.25
こちらのアンプルは、ピュアビタミンC25%と、純度98%のバイオグルタチオンというブライトニング効果抜群の成分が融合したプレミアム美容液💛 ピュアビタミンC、バイオグルタチオン、ビタミンC誘導体からなるグルタビタミンCコンプレックスがビタミン効果を最大限に引き出してくれるそうです。 実際に1週間使用してみて、毛穴が目立たなくなり肌キメが若干細かくなったような気がしました。肌トーンアップを目指してもう少し使い続けてみようと思います。
- 2023.06.01
使用後3日でキメトーニング効果 7日でトーンブライトニング効果という キャッチコピーにやられた😳✨ ピュアビタミンC25%と 純度98%バイオグルタチオン配合! ビタミンC25%って本当に凄い…🥹 肌の角質、ごわつきを改善し シミやメラニン、肌トーンをUPさせてくれる 神アンプル! 使用して見て肌がもちもちして 肌のゴワつきが改善して気持ち肌のくすみも トーンアップして明るくなったように感じました💛 無くなったらリピしたいアンプルです🤍🤍
- 2023.05.24
驚いたのは、高濃度ピュアビタミンCは光、熱などで酸化しやすいため、特殊容器に入っており、開けるとプシュッ!と炭酸ガスが排出されます👀! 使用感はオイルのようなテクスチャーで少し重めですが、時間がたつと馴染んでくれます! グルタ ビタミンC トーニング アンプルには、ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンが入っており、2つの融合でビタミンの効果を最大限に発揮し、美白効果をup!◎ 角質ケア成分PHA(0.1%)も配合で、毎日塗るだけの使用で、肌に負担をかけずにキメの整った肌にしてくれます◎ そして、キメ&トーンだけでなく、肌の引き締め、弾力改善もあるというのに惹かれました🤍 高濃度ですが、しっかり皮膚科学的試験済みで、敏感肌でも安心して使用可能!
- 2023.09.03
外部刺激や生活習慣による抗酸化レベルの低下を改善するために、グルタチオンをより体内成分に似せたという「バイオグルタチオン」が配合されており、こちらはなんと角質10層にまで届くんだそう。 独自の二層構造製造技術による安定化したピュアビタミンC25%にバイオグルタチオンを合わせることでビタミンC単独での使用よりも強力なブライトニングシナジーを発揮してくれるとのこと✨ やさしい角質ケア成分PHA(0.1%)を配合しているので、塗るだけで毎日角質ケア効果を期待できるんだそう🥰 黄色い美容液は、スポイトで肌に垂らすとプルンとしていて濃厚なテクスチャー。最初に肌にのせた時は弾くようなテクスチャーなのかと思ったら、馴染ませていくとすっとお肌に溶け込み、すぐに浸透してくれます。 使い続けるにつれ、少しずつお肌の透明感が上がってきたような気がします。夏のお疲れ肌のくすみにぴったりな美容液です🥰
- 2023.09.01
ピュアビタミンC25%、純度98%バイオグルタチオン、 ビタミンC誘導体のシナジー効果で、ブライトニングが期待できる美白美容液です。 ごわつきを改善して、キメを整え、トーンアップだけでなくデイリー角質ケアまで可能☆ 柑橘系の香りがします。 色は黄色に見えます。 とろっとしてるようで、サラっとしてます。 浸透は早かったので、よかったです。
- 2023.07.20
商品詳細情報IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル
- IOPE(アイオペ)