📝#今日のメイク今日はDiorのトワルドゥジュイを使ってみた日。最近は濃いめの色を薄い色でぼかして広げるのにハマってます。...

- 2024.01.31
韓国コスメ好きなら絶対知っておくべき「ロムアンド」流行ってるのは知ってるけど…ロムアンド(rom&nd)ってどんなブランド❔❔気になるバズりコスメの理由を調べてみました🔍•ロムアンドは、韓国の人気ビューティークリエイターであるミン・セロム氏が...
- 18時間前
rom&nd ハンオールブロウカラ Visée カラーリングアイブロウマスカラ 01 グレーストープ BR-5 ダークブラウン rom&nd>>>Visée rom&ndはこの01グレーストープという一番暗めのカラーでもしっかり発色して自眉の毛の黒さを消し去ってくれます。 Viséeは普通にいいのですがrom&ndと比べてしまうと自眉の毛の黒い部分が所々残ってしまう感じがあり色の乗りが少し劣るかもしれません。 rom&nd →名前の通りグレー感も感じられるアッシュブラウンのような色味 Visée →カーキ×アッシュブラウンのような色味 rom&nd →ふわふわではないけどカチカチではない Visée →カチカチに固まる感あり rom&ndはかなり持ちがいい。持ちがよすぎる分、ポイントリムーバーでも落とすのがかなり大変なくらいでした。 Viséeも普通に持ちはいい方だとは思いますがrom&ndが強すぎました。 rom&ndで革命起きた感がありました 同じような眉の方には本当におすすめです ただし、落とすのは結構大変です 絶対リピ買いします
- 2023.10.16
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオール...
- 2023.10.18
持っているカラー3色02 マイルドウッディー/03 モダンベージュ/05 ダスキーローズ 濃いところと薄いところがあるまばら眉ですが、これを使うと均一になる! 地毛の黒が消えて、とっても自然な色で、メイクも映える💓 これはもう手放せません🫶
- 2023.08.06
使用してみて地肌に付かないことに驚き! ブラシの形が計算されていて、使いやすいです。 色味はほんのりピンクのブラウンで、わざとらしくない自然な垢抜け眉になれます! 絶妙なカラー!こういう色が欲しかった😍 落ちにくい! 皮膚に付けて擦ってみたらかなり落ちづらく驚きました。
- 2023.10.31
日常生活は12グレイッシュベージュ おすすめ ※就活などは08アッシュグレーがいい。 黒髪でまゆの脱色してない人かつ眉毛が(透けて)見えてしまう髪型の人は、明るい眉や茶色い眉にすることで、それが境界線となる。 冬は12グレイッシュベージュを愛用すると思う。
- 2024.12.15
【透明感】seju顔になりたい!!🫧話題のseju顔にメイクで近づく方法をまとめてみました🧸髪色は暗め、全体的に透明感があるイメージです🎐🫧...
- 2024.08.13
ピンク系のアイメイクが多い方や、眉毛の印象を抑えたい方におすすめです.! このくすみ感は丁度よかった🫧 公式の写真ほどピンク感は強くなくて、アイシャドウをピンクにしない日でも使いやすい! 普段ブラウンや淡めのパープルが多いので、眉毛だけ浮くこともなく合わせやすかったです◎ 黄味が少ないお色でした. 私の眉毛は黒くてしっかりめなので、完全に統一感のある仕上がりにはならなかったのですが、脱色してる方ならより透明感抜群の眉毛になりそうです! ブラシは短めで持ちやすく、地肌に付きにくい! あとこちら、キープ力が結構高いので、リムーバーは必須です👀 とても可愛いお色です🌸
- 2023.10.29
“ワックス×パウダー” の合わせ使いで密着度アップ! 汗や擦れに強く、落ちにくい仕上がりに! 眉毛が生えていない部分も消えにくいウォータープルーフタイプ処方で安心♪ 垢抜け眉に仕上がる3色のカラーバリエーションだから髪色やなりたい印象に合わせて選べます! 付属のツールが使いやすい♡ ミラーも付いてるよ🪞˚✧₊ モーヴカラーで秋メイクにもバッチリ👌🏻
- 2023.09.10
ふんわり儚げで透明感のある眉が一瞬で作れてしまいます…! 黄みの少ないローズベージュで本気で可愛すぎる…… ハンオールブロウカラは発色もよく塗りやすいので濃い眉でもしっかり染まる🩰♡ ハイトーンでも黒髪さんでも使えるのでとりあえず全員買って損しないです!
- 2023.07.22
白みのあるくすみピンクで肌なじみは良すぎるくらい良い🫶 抜け感があって可愛い💗 サイズ的には大きくないけど太さのある固めのブラシで 液はちゃんと付くのに地肌には付かない❗️ 不思議✨ 眉毛が1本1本しっかりして見えます👀
- 2023.11.02
ベスコス2024眉マスカラ部門で第1位を獲得した商品をレビューしていきます(・ω・)ノ⭐ 眉にそって軽く塗るだけで透明感がでる🫧 垢抜けが欲しい方にはおすすめの色合い この商品のおかげで時間も短縮できてストレスなくメイクすることができるようになりました
- 2024.12.21
両方とも肌馴染みが良くて使いやすい♡ トレンド感のある薄眉仕上がりです! 儚げほんのりピンクみのあるミルクティーカラー 色っぽくすみベリーカラー 赤髪にしたくなるっ!!
- 2023.07.31
【商品の特徴】ふわふわ眉毛に簡単にできる、眉毛の流れをつくりやすい【使用感】パリッとしにくい、はけは太めなので、やや塗りにくいかも【良いところ】ふわふわになる、染めやすい【イマイチなところ】やや塗りにくい、つきすぎてしまうため量調整が必要【ど...
- 2025.01.24
発色が良く、顔が華やかになります。 自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 自然な毛流れをキープし、ふんわりとした仕上がりに。
- 2023.11.07
【rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ DUSKYROSE 日本限定】・ふんわり色付き・着色力はあるのでしっかりクレンジングで落とす必要あり・ナチュラルな雰囲気・地毛、黒髪の人向き#韓国コスメ#ハンオールブロウカラ#ロムア...
- 2025.01.16
めちゃくちゃバズりまくってる眉マスカラになんと日本限定色が追加されてます👏🏻日本人が好きそうな柔らかいピンクの2色でこれはまたバズって品薄になりそうな予感…! 05 ダスキーローズほんのりピンクみの淡いローズベージュ系眉に明るさや柔らかさが欲しい人におすすめ!ハイトーンヘアカラーの人にも◎ 06 ベリーオーキッド赤みの鮮やかなベリー系レッドブラウン眉に血色感を足したい人におすすめ!赤みのヘアカラーの人に激推し🍓個人的推しカラー✊🏻 実はこの眉マスカラ初めてだったんだけど高発色だしベタッとつかないしすごくよかった!これはバズるのも納得のクオリティ🥹 この新色は8月上旬からバラエティショップで発売中です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.10
私は眉毛の1本1本がしっかりしているなので、ここまできれいに着色する眉マスカラに初めて出会いました…!感動✨ ・ブラシの毛が長めで根元までしっかり着色!染めている感じに👍 ・液が軽くて肌にべちゃっとつかない!これ、地味にストレスだったので嬉しい ・パリパリに固まらず、眉毛の質感はそのまま ・ヘッドが小さめで塗りやすい ・こすっても落ちない ・が、クレンジングはしっかり必要 ・自眉とそんなに変わらい色だったからか、私は眉毛がしっかりしているので、眉が太くなった感じに🥲 ・黒髪などの落ち着いたトーンには合いそう◎ ・赤みすぎない使いやすブラウン ・髪がオリーブ色なので丁度良かった!
- 2023.10.29
なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ。 眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出。 ナチュラルなピンクみで眉毛が一気に垢抜ける! 密着感あり。 脱色したような垢抜ける自然な仕上がり^_^
- 2024.02.17
昔よりアイブロウマスカラ進化してるから地肌に付きづらくて色乗せるの大変だった😌🫶🏼 モサモサの眉毛にも抜群に色が乗って気持ち良い。しっかり眉の形を整えて脱色まですると、色が乗り過ぎて眉無くなる。 アイブロウマスカラそろそろ一つに絞りたいと思って比較してみたけど3つとも思ったより色違って個性ある。
- 2024.12.10
ちょっとピンク味がかった、落ち着いた色味のカラーとなっていて、茶髪であれば、意外とどんな髪色にも合います! 02〜04よりも05のこの商品のがもしかしたら馴染み良いかも?髪の明るさにもよりますが、ちょっと染めてるだけなら、明るさもちょうど良くて、個人的にはめちゃくちゃ私に合っててめっちゃ良い 相変わらずブラシは眉毛に塗っても地肌には付かないし、眉毛ひと塗りでかなり発色するし最高でしかない でも脱色もしてない黒い眉毛でも、パッケージの蓋(?)部分を少し暗くした程度でしっかり発色するので、何買っても色選びで失敗することはないはず
- 2023.10.27
確かに地肌につきにくいし、綺麗にサッと塗れる◎ ベタっとつきすぎなくて、立体感があるように見える気がする! 愛用中のヴィセと比べても、全然負けてないし使いやすい👏 ヴィセはほぼ毎回少しだけ地肌に付いちゃうのが気になるんだけど、ロムアンドは付かなかった👍 ただヴィセもすごく目立つ付き方する訳じゃないし、定価で400円くらい違うのは大きいかな?と思ったり...🫣 でもメガ割とかでヴィセとそこまで大きく違わない金額で買えるならリピしたいな◎
- 2023.10.08
rom&ndハンオールブロウカラ04メリーブロンディー使い終わりました!!毎日眉毛メイクするので使ってるんですが余裕で一年以上持ちます(*´◒`*)他のカラーも試したけどこのカラーが一番垢抜けて可愛い印象です💕#初買いコスメレビュー...
- 2025.01.23
なりたいカラーにさりげなくムードチェンジ。 眉毛本来の質感そのままに、固まることなく美しい仕上がり。 極細ブラシで地肌につきにくく、眉毛だけをしっかりと塗り上げます。 塗りなおしても固まったりダマになったりしにくい。 汗や皮脂に強く、落ちにくい超強力なキープカ。 眉毛マスカラ苦手な方は初心の方でも塗りやすいと思います✨
- 2024.11.30
rom&ndハンオールブロウカラの日本限定ピンク🩷05ダスキーローズがとっても可愛いくすみピンクベージュだったので早速気に入って1番使っています✨ハンオールブロウカラの特徴である自眉の存在感をナチュラルに消してくれる仕上がりで絶妙ニュアンスカ...
- 2023.08.10
🌼ベースメイクはコンシーラー無しですがタイムシークレットの緑🟢で赤みが抑えられます クラブのすっぴんパウダーはサラサラなのに粉吹かない❤️🔥❤️🔥 マスクに付きにくく透明パウダーが使いやすい❤️🔥❤️🔥 マイブームはマジョマジョのシャドーカスタマイズ⭐️ゴージャス姉妹を下まぶたに塗ることです!! 久々にエクセルのスキニーリッチシャドウを使用しました👀 スキニーリッチシャドウの中ではロイヤルブラウンがイチオシです👑
- 2023.10.19
手持ちの眉マスカラ全部見せます!!2023年S/S編【第一弾】今回は眉マスカラ大好きな私の手持ちの眉マスカラ全てのスウォッチを2回にわたってご紹介していきます♪◯rom&nd ハンオールブロウカラ 【01GRACETAUPE】 【02MILD...
- 2023.07.29
大人気!! 『rom&nd HAN ALL BROW CARA』 私は04 MERRY BLONDY 赤みのない明るめウォームベージュ🤎 ▼特徴 眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが叶います。自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。
- 2024.02.28
見た目は割と普通なブラシで、噂では地肌に全然着かないと聞いていなので、ちょっと拍子抜けしましたが、なぜかこれが地肌に着かない!どうなってるいるのでしょうか?笑🧐 液は比較的しっかり着いてくれて、フワンとボリュームアップし、毛が立ち上がるような仕上がり。白みのある液なので、ちょっとしたコンシーラー効果で、黒々とした私の眉毛を程よく存在感を無くしてくれます。これはちょっと感動✨ 私が購入した01のカラーはグレー系で、画像ではわかりにくいかもしれませんが、若干紫が混じっているようなオシャレなグレーで、ブルベさん向けかなと私は思います。また、一番暗めのカラーなので、黒髪さんや暗髪さんにオススメ! ぶっちゃけこれめっちゃいい!というほどではありませんでしたが、色はオシャレですし、眉毛の黒さをなくしてくれるコンシーラー効果が気に入っているので、これから使い続けてはいくとは思います。
- 2023.10.14
デパコス多めで固めてみました✨ ジルのブルームクチュールアイズ19はピンク味ベージュブラウンパレットで、上品なお仕事メイクに最適🙌 アイブロウはセザンヌ(底見え!)のパウダー✖️ロムアンドの眉マスカラのお気に入りコンビでピンク味ふんわり眉毛に✨ チークはアンプリチュードのベビーピンクでふんわり柔らかそうな頬に✨ 全体的に淡いトーンのピンクが多かったので、リップはクレドのパキッとしたカラーをアクセント。
- 2023.10.20
【今日のメイク】ピンクとキラキラの大好きを詰め込んだメイク💖楽しい気持ちでメイクすると、仕上がりも良くなる気がする✨ポイントは、黒目上下、目頭、目尻に入れたラメ!さらに、下瞼目尻の地雷ライン👍落ち着いた色と範囲を控えめにして30代でも痛くない...
- 2023.10.15
ミラージュモーヴとライラックベージュを使って透明感のあるパープルメイク✨ ライラックベージュの左上のラメが透明感すごい出ます✨ 黒目の下のキワにシピシピのグリッター05を筆でうすく✨ カラコンはOLENSのダブルティントグレーです♪
- 2023.11.01
推しに会いに行く時に使ったコスメ一覧〜NMB48LIVETOUR2023【オリックス劇場編】〜今回は9月23日にあったNMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯Wonjungyo モイストアップレディ...
- 2023.09.29
こんだけ入っていて2500~2600円代でお得でしかない😂✨️✨️ ラメライナーもあるなんで知らなかったからまた使うの楽しみ~👍 rom&ndは色々なところでラッキーバッグでてるみたいだから気にってしまう~💦💓 日本限定 ♯ムードペブルネイル #2024コフレ開封動画
- 2024.12.22
rom&ndの人気眉マスカラ。いつかのメガ割りで2本でお安かったので購入したもの。色はおしゃれですよ。 ただ私の眉にはふんわりというかモサモサって感じの仕上がりでした💦 まだご紹介できていませんが、私はセザンヌの眉マスカラの方が好きです💓
- 2024.12.17
♡イエベカラーのニュアンスメイク♡曖昧な"ぼやぼや"カラーで雰囲気作り。。。🍩そんなベースにキラッと輝くグリッターと綺麗にセパレートされた上品なまつ毛がポイント‼︎【ポイント】🍩ベースのアイシャドウは大きめブラシでふんわり。ニュアンスなので"...
- 2023.05.03
キャンメイクのペンシルは安いのにちょうどいい芯の硬さとブラシ付きでお気に入り◎ ニュートラルなやわらかブラウンです。 KATEのアイブロウマスカラは珍しいカーキ系。 かなりナチュラルな仕上がりなので明るくしたい方よりも黒神〜ダークブラウンヘア向きかな。 わたしは地毛もカラーも赤みのないブルー系なのでしっかり馴染みました。 プチプラ優秀過ぎる!
- 2023.10.28
やっぱ3番がローズで大人であんちーくでおしゃよな。 色味も良ければ粉質も良く朝メイクして夕方までちゃんとラメもカラーも残ってる優れもの🫶🏻発色ももちろんばっちり! このマスカラつこたらねぇ、もうほかのロングマスカラなんか信じられへんのよ。 とにかく伸びる!とにかく落ちにくい!そんで色がとにかくおしゃれで抜け感すんごいの。 なんかなんか。万能すぎるアイライナー涙袋の影入れにつかったり逆にハイライトとして使ったり目元の血色感を出したりとあれこれ使えるやつ! お気に入りは04コウティドロージーこれを目元の下瞼の目尻の下くらいに入れるとすごい血色感でて好き。 そう言うのこれで全部解決やから〜。すごいからこれが。これがアイブロウマスカラの正解やから。 日本人向けに開発された今回の新色もバチバチにかわいから。 ほのかなピンクのローズベージュ 弾けるようなビビットプラム ね?こんなきゃわいい色そうそうないよ…?眉染めしたんかってくらい色がでる。最高。
- 2023.09.11
LIPS「春コスメ購入品レポ」のイベントで最優秀賞に選んでいただきました。本当にありがとうございます!!そしてポイントまでいただき…嬉しすぎる!「間違いでした」とかで取り消される前に、いただいたポイントを速攻で使い切った😆戦利品はこちらです。...
・多種多様なテクスチャー揃いで、"かわいい""大人っぽい""濡れツヤ""血色感"など、いろんなメイクを1つで楽しめる! ・クリームシャドウは、アイベース、チーク、リップなど、マルチに使える! ・チークにもほんのりラメ配合だから、ツヤ肌かつパンッとハリのある肌に見える! ・青みが強すぎるピンクばかりではないので、イエベさんも不自然になりすぎずメイクできる! ・3Dプリンタ刻印が世界遺産級の芸術的美しさ! ・ワンランク上の気品ある透明感が爆誕! ・くすみ(特に黄ぐすみ)が気になる部分に乗せると、トーンアップして見える!
- 2023.10.01
- 2023.10.27
お気に入りたちでめいく🤍Narsのリキッドチークかわいすぎる😍😍つやつや頬になるのにべたつかない🥳どの色も使いやすいー🤍__________________#コスメ購入品#新作コスメ#NARS#ナーズ#リキッドチーク#ローラメルシエ#フェンテ...
- 2023.10.11
rom&ndローソンの&nd by rom&ndがサイズ感も小さく持ち運びもしやすくて 本当に使いやすいです🔥🔥 最近購入したMAJOLICA MAJORCAの ゴージャス姉妹を下まぶたにのせると涙袋も爆誕💣して簡単時短でうるうるに なります🔥🔥 D-UPのマスカラとアイライナーは発色良く透明感も出て盛れて マスカラはダマになりにくく皮膚に 付きにくいのでとても使いやすいです!!!
- 2023.10.15
魅惑的にきらめくブラウンパープル♡ ブルベ冬さんにおすすめ! 特に、クリアウィンターさん、ディープウィンターさんが良き! イエベ秋さんも画像のCFのカラーを控えればOK! 発色の仕方が全体的にほんわかしてて、ブレンディングしやすいから綺麗なグラデーションを作りやすい🙆♀️♪ 3色使い(例:ACDの3色、ABDの3色)で統一感あるメイクになるし、今回みたくバイカラーにしても可愛い♡ 鮮やかなラズベリーピンク♡ ブルベさん(特にブルベ夏さん)におすすめ! 微細ゴールドラメが配合されてるから、濃い目に乗せると鮮やかさが増すので、イエベ春さんにも似合いそう👍♪ 偏光パールがきらめくシックなブラウン♡ ブルベさん(特にブルベ冬さん)におすすめ! 焦茶にきらめくブルーラメがデパコス顔負けの高級感ある仕上がりでたまらん! ベースにある焦茶的にイエベ秋さんにも似合う👌
- 2023.10.11
めちゃくちゃ書きやすくて ブリーチした並によく色づく🩷 05DUSKY ROSEは ほのかにピンクが入っている ベージュカラーで クリ色🌰がかわいい! 06BERRY ORCHID プラムのようなボルドーカラーで 発色がいいです❣️ どちらも日本限定カラーで 秋冬にぴったりなのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.23
絶妙なくすみ感が最高 ひと塗りで垢抜け眉に♡ 大人気rom&ndハンオールブロウカラ これ一つでこんなに垢抜けるの⁉︎と思ったほどメイクの仕上がりに差が出て感動😍😍😍 描きやすさ・色持ち・発色の良さが抜群とSNSなどで注目を浴びているアイブロウマスカラ。
- 2024.12.15
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2024.02.14
垢抜け眉毛の完成✨ふんわり色づく優秀眉マスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウマスカラ01グレーストープ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が今まで使ってきた眉マス...
- 2023.10.03
イエベがするパープルメイク💜 カラコンもパープルにして頑張って似合わせ🥹🙏🏻! 青みに寄りすぎないようにくすみベージュのジルのリップにエレガンスのピンクを重ねてます🫶🏻 チャコットは偏光ピンク、2aNは偏光パープルでひたすら可愛い😭頬にだけ2aNを入れてます!
- 2024.12.02
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/10/25)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第60位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第94位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第91位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第159位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第200位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第22位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |