垢抜け赤み眉にはこれ💡rom&ndハンオールブロウカラ06ベリーオーキッド(日本限定)05買ってよかったからイロチ買い☝️こうなると全色集めたくなるな🥹しっかり赤みがついて垢抜け感👌🏻いつものブラウンメイクに足すだけでもマンネリしないので1本...

- 2023.12.26
塗った瞬間からしっかり色づく高発色アイブロウマスカラで、ダマになったりガチガチに固まったりせず、眉毛本来の質感をそのままにふんわりと美しい眉毛にしてくれます! 大きすぎず小さすぎない絶妙な大きさのブラシが地肌につきにくく、眉毛1本1本をしっかりキャッチして適量を乗せられ、液が乾いた後も粉落ちせず、しっかり密着してカラーをキープしてくれます! 汗や皮脂、擦れにも強くスウォッチしたあとウェットティッシュで強めに擦らないと取れないくらいキープ力が高いです👌
- 2023.06.01
【本当に良いものはコレ】おすすめのメイク格上げアイテムまとめ今回は、メイクのクオリティが上がるおすすめのアイテムをまとめていきます!忖度なしで本当に良いものだけを集めてみました✍🏻参考になれば嬉しいです🙌🏻💖▷Wonjungyoモイストアップ...
03は暗髪におすすめ。 04は明るめの髪色におすすめ。(金髪でも浮きません) 05は赤っぽい髪や、紫カラーの髪におすすめ。 肌につきにくく、使いやすし色持ちなどもバッチリです。 今まで使った眉マスカラで、これが1番おすすめです☺️
- 2024.01.11
ヘビーローテーションの カラーリングアイブロウ今回の06ピンクブラウンは赤み濃ブラウン~ブラック系の髪色の方にオススメ。8g 880円とプチプラながらクチコミで「一生減らない」との声多数(笑)汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ処方なのに、お湯でオフ可能💛 キスミー フェルムのアイブロウマスカラ01ナチュラルブラウン茶~暗めの髪色の方にオススメ。4g 880円、全3色展開と少し弱いながら、なんと言ってもスリムブラシが定評😊こちらも汗・水・皮脂・こすれに強い処方なのに、お湯でオフ可能💛 rom&ndのハンオールブロウカラ02マイルドウッディーおちついたブラウン系の髪色の人にオススメな黄身の少ないブラウンカラー。日本限定色まで入れると6色展開の9g1210円、自眉をしっかり染めてくれてニュアンスチェンジ。こちらも落ちにくいとクチコミ多数。
- 2024.01.12
ネット通販で返品された商品やパッケージに傷がある商品 賞味期限間近などで一般小売店で販売できなくなった食品など、 訳あり商品を仕入れて、メーカー希望小売価格の半額以下で販売する激安アウトレット店 メラノccやロムアンド、TIRTIR、&be、VTなど 韓国、中国、デパコスなどが 売価から半額で買えるお店やさん◎ 今回は私の失敗談や注意点をご紹介します。
- 2024.02.22
♡rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ♡とにかく色味がかわいい一瞬で垢抜けて見えるのでおすすめです♡#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.27
✴︎Fujikoの足しパレ「彫り深ヌード 光と影」 ✴︎BIO HEAL BOHの「セラミューン™ハイドレーティングクリームスキン」 ✴︎rom&ndの「ハンオールブロウカラ01」
- 2023.12.26
元々、眉毛がしっかり生えてて、しっかり濃いタイプなので、少しでも存在感を薄く出来たらと…🤔 オレンジっぽい茶色で明るすぎるかな?て思ったけどしっかり馴染んで、これだけでも十分眉毛薄〜く綺麗に見えるし満足です💕🌷 しっかり乾くし、塗りやすい!クレンジングでもしっかり落とせます!✨
- 2024.04.01
前髪の根元を三角形にすると、触覚や後れ毛を作りやすくなって一気に垢抜けました! 無理に前髪を巻かない‼️私はストレートヘアの方が似合う顔タイプだったみたいで、前髪や触覚を巻くのをやめてから垢抜けた気がします。 ムダ毛を処理する時は保湿をしっかり保湿ジェルなどを多めに伸ばしてから剃ってください!
もっと見る1917
- 2024.08.16
ブラシが太めなので、ササッと塗れて時短にもなるし、個人的にはすきです。 色味もそこまでピンクピンクしすぎない色なので、会社にもつけていっています。 私は眉毛が濃い方なのですが、このマスカラを塗ると色素薄い系女子になれました☺️
- 2023.12.20
Qoo10メガ割おすすめ!!コスメ編です👍✨スキンケア編は前回アップしてるのでチェックしてね♪Dr.G/グリーンマイルドアップサン+日焼け止めはこれがずっとお気に入り!伸びもいいし、トーンアップもする。でも白浮きしない!ブルーライトカット効果...
- 2023.11.27
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC36タイガーアイ✩こちらもイエベ春大優勝パレットですねこのサテンの艶がたまらなく可愛いアイカラクォードCの中で一番使ってるアイカラークォードってイエベ秋さんやブルベ冬さん向けのパレットが多い気がす...
- 2024.02.03
眉毛の存在感をとにかく薄くしたい人、垢抜けたい人にめちゃくちゃオススメ。 「脱色したんか?」と思うくらいに眉毛の存在感を薄くしてくれるので私のような黒髪の強い味方。そして安い。 チューブタイプなので、残量が少なくなっても絞れば最後の最後まで使える。 今年これに出会ってからもう他のアイブロウマスカラを一切使わなくなってしまったほど気に入ったので、人生コスメの一つに殿堂入りを果たした。 特に01番は無くなると困るのでLIPSでストック購入済み。気分でピンクや赤み眉にするのも好きなので日本限定色も気になっている…! 黒髪なので青みも黄みも少ないダークブラウンのアイブロウパウダーで眉毛を書いて、01番グレーストープを塗るのが好きで仕事の日の鉄板になっている。 特に無いが、しいて言うならばパッケージが白なので残量が少し分かりにくい(ただ触ればわかるので許容範囲内)
- 2023.12.27
rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュ05ダスキーローズ07アプリコットタン3色比較💐明るさは07→03→05...
- 2024.04.30
🐈⬛rom&ndハンオールブロウカラ🐾02マイルドウッディー05ダスキーローズ02マイルドウッディーがすごい気に入ってストックも買ったので05ダスキーローズも購入してみました。土日に05を使ってみたのですが特に変わらない(*ᐕ)?なんなら0...
- 2023.12.11
CEZANNEチークブラッシュ05メープルアプリコット JUDYDOLL メリハリマスターパレット01クールトーン rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン Milk Touchオールデイ スキニー アンド ロングマスカラ ブラック オペラ リップティント N121ナイトレッド
- 2024.01.14
🎨高発色アイブロウ🎨アイブロウ難民でしたが、ロムアンドのこちらは塗りやすいブラシで肌につきにくいです!!しかもカラーが絶妙で可愛い!色違いで全部そろえたいです✨#rom&nd#ロムアンド#ハンオールブロウカラ#01#グレーストープ#GRACE...
- 2024.01.08
人気コスメブランドからでてる眉マスカラの日本限定カラー👀 オレンジ味のある、明るめのベージュカラーで塗るだけで簡単に眉毛の存在感を薄めることができます✨ 馴染みのいい色なので使いやすく、ブラシも地肌にベタッとつきにくいのでとても塗りやすいです◎ 汗・皮脂に強く崩れにくいのも嬉しいポイント😳
- 2024.08.30
暗い眉毛も結構明るくなるところと ブラシが小さくて、塗りやすいのも良かったです✨ 液も付きすぎず、少なすぎずで塗りやすいです🙆♀️ 色も絶妙な明るめのベージュで、柔らかい眉に見せてくれるのでお気に入りです🧸 ほんのりローズみを感じるカラー💐 グレイッシュなパープルカラーで暗髪の時もナチュラルに使えてお気に入りです🙆♀️💗 ブラシが大きく、液付きもいいので私は少しティッシュオフしてから使っています🕊️
- 2023.11.05
\コスメ迷ったらコレ見て!!!𝜗𝜚/ブルベ・イエベ別くすみ感🎀韓国風スクールメイクコスメ一覧🐈⬛【保存推奨】୨୧୨୧前回紹介した韓国風のくすみ系スクールメイクにおすすめなコスメをブルベ・イエベ別に紹介しました!ぜひコスメを買う時にの参考にし...
rom&ndは、「つけたくないとこについちゃった…」ていうことにならずに塗れるのでとても好きです!! 色味もピンク過ぎず使いやすい色味です! 眉毛がしっかり生えてる人は特に使い続けたくなる商品かなと思います。 ⚠️かなり落ちづらいので、しっかりクレンジングをするのをおすすめします。
- 2023.12.04
ミッシュブルーミンのつけまはバチクソ高いけど、透けるくらいのブラウンの繊細な色味が儚げで色素薄いメイクにはもってこいです! あと繊細なのにめちゃ丈夫なつくりで何回も使えます! 色素薄いメイクには仕込みオレンジはブラウンと相性よくて透明感爆上げなのでおすすめです! ミッシュブルーミンは乱反射しにくいマットめな毛を使用しているのでほんとに色素薄いけどデカおめめも作れるので高いけど買った方がいいです!
- 2024.03.24
カラーは派手過ぎず使いやすくて良いです😊 落ちにくいのは良いですが クレンジングをしっかりしないと残った感があるので注意です☝🏻 眉毛マスカラが上手く使いこなせなくてどの タイプでも納得いく仕上がりにならないです😶 カラーは素敵なのでオススメですよ🧡🤍🩷
- 2024.05.15
地毛はそんなに暗くないのに、眉毛が(生えてるところだけは)やたらと濃く暗く見えるから眉マスカラ必須なんだけど、発売してからバズりちらかしてるロムアンドの眉マスカラはストックしておくべきってくらいよかった🥹 ひと塗りで元の毛の色どこいったってくらいカラーがしっかりついてくれるのに浮かない👏👏👏 そして05の限定カラーがめちゃくちゃかわいいぞ…😭🫶🏻🫶🏻
- 2023.12.05
奇跡的に購入できた バズりすぎて今や入手困難な ロムアンドの眉マスカラ05番𓂃🥀𓈒𓏸 いまのヘアカラーが茶髪で 眉毛が黒いので、垢抜けないので 眉マスカラは必須アイテム✊🏻 ̖́- 皆さんのクチコミの通り 眉毛の存在を消してくれて、 眉毛の黒さをカバーしてくれるめっちゃいい色…。 Amazonとかでは、 正規値段より高く売られてたりするので 安く買えるところ探してリピ買い予定です
- 2023.12.10
絶っっ対欲しかったんだけど田舎だから争奪戦になると思い、発売日の11月25日まで待てなくてQoo10で買いました😭 めちゃくちゃ透明感でる😭 カールキープ力もブラックと同じ˚✩* カラーマスカラ苦手な人でもこれはオススメ♡ 光に当たると青が透けて本当に綺麗です😍
- 2023.11.20
日本限定カラーとのことでした。 黒髪でも印象が薄くなってくれる上にパリパリ感もほとんどなくとても使用感が良かったです。 しっかり発色してくれるのにグレージュカラーなのでとても使いやすくてオススメです✨
- 2024.05.15
ひと塗りでしっかり染まる!ストレスなく眉が染まります💕 めちゃくちゃ塗りやすい、、 絶妙な垢抜けカラー🩷 太いしっかり眉でもしっかり染まってくれる💕 どんなメイクにも合うくすみグレーブラウンでめちゃくちゃ可愛い、、💕💕
- 2023.10.23
ちゃんとつくときとつかないときがあるので、ブラシで混ぜて、余分な液は縁で落とすのが良かったです! 付きすぎるとパキパキする系ですが、付けすぎなければ気になるほどではない。 今まで使った眉マスカラの中でもトップクラスで眉毛の存在感なくなる!
- 2024.01.18
カラーはくすみピンクベージュカラー 眉毛1本ずつにしっかり色がついてだまっぽくなることがないのがやはり人気の理由かと思いました…🥹 めちゃくちゃ塗りやすいの…! 眉毛に塗れて皮膚につかない絶妙さが本当に使いやすくて髪色を変えてからも使ってます。 眉毛がしっかりしてて黒!って感じの人も柔らかふんわりカラーになってメイクの印象も変わるのでおすすめ😽‼️
- 2023.11.30
クールにしたいときの眉毛はストレート一択✨🫅 ①まずはブラシで自眉を整えますストレートに近い形に毛流れを作りましょう! ②眉山の下を、丁寧に毛流れに沿って毛自体をペンシルで書いていきましょう! ③ブラシでほんの少しボカシます。かるく一度なぞるだけ! ④毛流れにすこしだけ逆らってワンストロークその後ちゃんとストレートを作るようにならします! CEZANNE好きすぎですが絶対キレイにしときたい日はこのアイブロウです😍 ただ、一本一本毛を描くので手間がかかる。。それでもこれは必須&何度もリピ買いしてます✨
- 2023.11.08
口コミ通りの染まり具合に感動しました🤎 仕上がりがちょっとパリパリというかパサパサしますが、お色や持ちに関しては大満足🤎 アイブロウだけ描くようなほぼすっぴんの時はグレイストープが大活躍🩶 マイルドウッディーは明る過ぎないブラウンで使いやすく、モダンベージュは色素薄くしたい時にぴったりです✨
- 2023.11.28
色の印象としてはブルベ夏の方にどハマりしそうな色。 でも別にブルベじゃなくてもピンク系のメイクであんまり眉毛の色味を主張したくない時に良さそう。 色の主張はしたくないけど眉毛の存在感を消したいとかでは無い、という複雑な気持ちを叶えてくれる。 1本1本しっかり色付いて毛流れも見える感じになるのでカッコイイ眉を作れる。 ヘビーローテーションのほうが暗めの色で日本人本来の髪に似合う感じ。 DUSKY ROSEはもう少し明度が高くてくすみカラーです。 rom&ndのハンオールブロウカラ人気のりゅうがよく分かった❤️
- 2023.10.28
ロムアンドの大人気眉マスカラ! 秋冬におすすめな2色のレビューです♡ 01 グレイストープ 黄みのないグレージュカラー 黒髪で自眉の存在感を消したい方におすすめ リップが主役の大人っぽいメイクに! 06 ベリーオーキッド しっかり発色のバーガンディカラー 秋冬の赤メイクにピッタリな可愛らしい眉になれちゃいます⟡.· 私はDiorのルージュトラファルガーと合わせるのがお気に入りです 投稿主は自眉が濃くて眉メイク難民でしたが救われました! ロムアンドならではの絶妙カラーが最高🥹 日本限定カラーもとっても可愛いのでぜひ試してみてくださいᵕ̈* 主張の強い眉も綺麗に染めて絶妙カラーで即オシャレ眉に キープ力も高く綺麗な眉が続きます
- 2023.10.28
前に02マイルドウッディーを購入して あまりに良すぎて感動して 気に入りすぎて追加で01グレーストープも購入♡ これみんなに買って欲しい! 色味も全色絶妙なカラーで高発色! 元々脱色した眉のような仕上がりで 印象が変わるので重宝してます! ブラシが液がベタっとつかず 地肌にも付きづらいので使いやすいです! 価格も安くて◎ メガ割のときだったら公式で買っても 900円くらい!!安すぎる 使ってみると人気の理由がわかる 優秀なアイブロウマスカラなので おすすめです!
- 2023.10.30
ETUDEプレイカラー アイシャドウクールバレリーナ カールフィックスマスカラブラック ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー00モイスチャー水パウダー rom&ndハンオールブロウカラ04メリーブロンディー
- 2023.11.21
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
LIPSの #マイベストコスメ画像メーカー作ってみました♡私のベスト3👑選ぶの楽しいね❤️本当にお気に入り✨またゆっくり投稿もつくろう❣️#ベストコスメ#ベスコス#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.12
ブラシが小さめで塗りやすいのと、発色が良くて気に入りました✨ 黒髪でも浮かないし、眉マスカラしてるとメイクちゃんとしてる感があって良いですね。 くすみピンクっぽい色味が入ったブラウンで使いやすい。
- 2023.11.19
黒髪で垢抜けたい人・黒髪だと芋っぽくなっちゃう人に絶対やってほしい!!! メイクする時の参考にしてください...🖤 #黒髪メイク#垢抜けメイク#抜け感#黒髪#黒髪コスメ#抜けコスメ#透明感メイク#プチプラメイク#韓国コスメ#韓国コスメ#ピンクメイク
いい意味で眉毛の存在感を薄くして、垢抜けに一役買ってくれる!! ブラシは太め。使う前は使いにくそうだなーって思ったけど、意外と地肌に付きにくく塗りやすかったです😳! フワッと自然な仕上がり♪ ポロポロ落ちてくることもなくて、キープ力もありました✨ 01グレイストープを使用。黒髪でも自然な感じに使え、絶妙なグレーカラーで垢抜け眉に✨✨
- 2024.03.08
良い🙆♀️ サッと簡単に垢抜け眉にできる カラー展開が多いところ、明るすぎないナチュラルな明るい眉が作れる 特にないかも…🤫 ただ、最近はさらに明るいロムアンドの眉マスカラも好きなので、これと並行して使用中😅
- 2024.03.18
めちゃくちゃ仕上がりがキレイで、濃い眉毛が自然に薄く見える😳 しかもダマにならないし、1日キープしているのでお気に入り🩷 @ganbarurobo_cosme さんもオススメしていて、やっぱり使った方は絶賛していました😚共感出来て嬉しいです💕
- 2023.11.15
☆ビュームワンデー☆お色は『満月パンケーキ』DIA14.2/BC8.7/含水率42.5%本田翼サンが宣伝してるカラコンずっと気になってたの•••😳❤️きゅるーーんなおめめ完成(*´・ω・`*)✨因みに眉毛は例のロムアンドの05番✨ね?いい感じ...
- 2023.10.09
ベリーオーキッドまさかの活躍…🥹🥹 チークは、ファンデに直接つけてぼかして フェイスパウダーをそれ以外の箇所につけてみた! みさきさんがYouTubeショートで紹介してたやり方。発色がいい気がする!
- 2024.03.24
両方試してみたら…あれ?似てる?と 思って比べてみました! 比べてみるとやっぱり色がそっくり🫢 でも使用感はそれぞれ違いました! ふわふわっとした柔らかい印象にしたいときは エレガンス ピンクブラウンで色はふんわり でも眉の毛流れもスタイリングしたいってときは ロムアンドかな? 試したい人は仕上がりの好みで 選ぶといいかなーと思いました👍
- 2023.09.02
ロムアンドの大人気アイブロウマスカラの日本限定色🍒 高発色で秋っぽいあたたかみのある赤みブラウンです🫶🏻 写真ではあえて同系色のアイブロウペンシルは使わずブラウン系を合わせましたが、眉マスカラを合わせると程よい赤っぽさになりました🥰 ベリー系のカラーのパウダーやペンシルと合わせるとさらにピンク・赤っぽさが増してかわいいです🩷 パリパリ感もなくしっかり発色するので髪色に合わせて使いやすいです🙌
- 2023.10.29
明るすぎず暗すぎずなカラーがちょうどよくて、眉が濃い私が使っても主張されてしまうことがなくてお気に入りになりました😆 グレーだと眉が主張されて苦手な人もブラウン系も肌色に合わなくて苦手っていう人にも使いやすいと思うから気になる人はチェックして見てね🫶
- 2024.04.05
\春休み垢抜け/短期間を有効に使う🩷いかがお過ごしでしょうか??学生の皆さんは春休み中だったりもうすぐの方が多いのではないでしょうか!そこで春休みの垢抜け習慣、方法を7つまとめてみました!寒暖差が激しい日もあるので体調管理には気をつけてくださ...
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第165位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第170位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第98位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第185位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第138位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |