眉毛はパリッとしないから自然に馴染む ちゃんと染まるからニュアンスチェンジにぴったり 02マイルドウッディー この色は若干暗めだから髪の毛が暗めの時にめっちゃ活躍してた 07アプリコットタン この色はピンクメイクでめっちゃ使ってた

- 2024.12.10
ベアウォータークッションは透け感のある仕上がりで、内側から滲み出るようなツヤ感が出ます✨️ その分カバー力は少し弱め💦 ベターザンチークで毛穴をぼかしつつぽっと上気したようなピーチ肌🍑に仕上げ、ヴェールライターで太陽のようなツヤを足します☀️ PAMPAS GARDENは黄みが強いパレットです✨️ コーラルベースにザクザクの大粒ゴールドラメを乗せ、目元に温もりを💕 ハンオールフィックスマスカラは久しぶりに使ったのですが、LONG HAZELは暗めのブラウンでバチバチに眼力が出て大変良かったです😍 グラスティングメルティングバームの03ソルベバームはオレンジっぽい発色で、唇に載せると少しピンク寄りになります👄 ティント力は弱いです💦 デュイフルウォーターティントはもう流石としか言いようがなく、落ちにくさ神ティントです🤩 インコーラルはオレンジレッドで、リップを主役にしたい時にぜひ使って欲しい色!
- 2023.04.28
05はパソカ問わずに使いやすそう! 06はしっかりベリーカラーだから 髪色やアイメイクに合わせて 使用したら絶対可愛い…🍓💕 ブラシが細いわけでもないのに 不思議と皮膚につきにくく使いやすいし 眉の色をしっかり染めてくれるから これ使うだけで垢抜ける♡
- 2023.07.30
液が付き過ぎなくて地肌にも付きにくいのでとっても塗りやすいです👍🏻 眉毛の色はしっかりカバーして絶妙なグレージュカラーに染めてくれます! 黒髪にはちょっと明るいかと思ったけど意外とちょうど良さそうです♡
- 2024.12.23
ジューシーラスティングティント バックミーノーセバムパウダー ベアレイヤーパレット デュイフルウォーターティント トゥインクルペンライナー ベターザンチーク ベターザンパレット ハンオールブロウカラ ブルームインカバーフィットクッション グラスティングメルティングバーム
- 2023.08.21
ロムアンドの人気のアイブロウマスカラ買ってみました! 05番のダスキーローズは優しいピンク色している色味ですが、眉に塗ったらいい感じに馴染みます! ピンクベージュって感じで、自然に色素薄めの眉毛にしてくれます。透明感アップ! 普段使いもしやすいです🫶 どイエベ女の私でも、気にならならず使えました。 ブラシも使いやすくて、地肌に液はつきにくいです。 ふわ眉にしてくれるし、他の色味も欲しいなー 人気な理由がわかりました。これは買うべき。
- 2023.10.15
ほのかなピンクのローズベージュカラー。 弾けるようなビビッドプラムカラー。 眉毛本来の質感そのままに、美しく仕上げるブロウカラー。 眉毛をしっかりキャッチするフィックス分子配合で根元から1本1本立ち上がり整った眉毛を演出します。 汗や皮脂に強く、落ちにくい超強力なキープ力と何度塗ってもダマにならないクリアな仕上がりで液が乾いた後にも粉落ちすることなくふんわりとした発色をキープします。 ブラシは結構大きめ、私は眉毛が濃いのが悩みですがこの眉マスカラ使うとしっかり色がついてくれるので私みたいに濃い眉毛の方にはおすすめです✨️ キープ力もあり崩れにも強いです! ベージュにほんのりピンク入っているので抜け感が出るのとピンク系のアイブロウマスカラ初心者の方にも使いやすいカラーだなと思います✨️ これは1本だけでも持っといて損はないですよ!
- 2023.09.21
塗ったとたんからしっかり色づく 高発色アイブロウカラー 黒髪の方、髪を染めていない方におすすめ 落ち着いたトーンのナチュラルグレー アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ 柔らかくマイルドなベージュカラー 眉毛本来の質感そのままに、 固まることなく美しい仕上がり 極細ブラシで地肌につきにくく、 眉毛だけをしっかりと塗り上げます 塗りなおしても固まったりダマになったりしにくい マットで軽やかな仕上がり 汗や皮脂に強く、落ちにくい 超強力なキープカ
- 2023.07.17
「濃い眉毛が‥コンプレックス‥」(ToT)「髪色と眉毛が‥マッチしない❗」「眉毛を脱色するのには抵抗がある‼️」 こんな‥お悩みに‥ ↓↓↓《rom&nd》【ハンオールブロウカラ】 〔03モダンべージュ〕Choice💓『明...
肌もeyeもlipもオールマットなマシュマロメイク♡ 淡いピンクを眉頭の下に入れることであどけない印象に♡ さらに目の範囲が広くなってデカ目に見えます✨ 赤みブラウンを目尻の三角ゾーンに使うと、泣き腫らしたような気になる、守りたくなる"あざとeye"が演出できます‼︎ 眉毛は明るめで色素を薄く⭐︎ 眉毛を明るくするだけで抜け感と言うか、幼さが出てマットなメイクに合う眉毛に‼︎
- 2023.04.29
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
眉毛の色を淡くして主張を優しくするとアイメイク前からけっこう印象が変わります🌝 rom&ndの眉マスカラ、ハンオールブロウカラのモダンベージュは自然で落ち着きのある色なのでオフィスメイクにも使えておすすめです✨ 普段使っているヘビーローテーションの眉マスカラより発色がいいのに色づき方がキレイ🥰ブラシが使いやすくて、地肌につかず眉毛だけをさっと塗れました🌿
- 2023.09.10
見た目や発色だけ見ると難しそうでもメイクにしてみると馴染みが良くて可愛いすぎてカラーメイクってテンション上がる!! まつ毛と眉毛に色があると一気に垢抜けて顔の印象変わるから本当に楽しい♡ 是非やってみてね🌼
- 2023.09.11
rom&nd ハンオールブロウカラ 自然に眉1本1本になじむアイブロウカラーに 新色2色が新登場🩷 柔らかさや華やかさを演出したい方におすすめ♪ 05 ダスキーローズ ほのかなピンクのローズベージュカラー 06 ベリーオーキッド 弾けるようなビビットプラムカラー 秋冬にピッタリなオシャレ眉に仕上がるので 雰囲気もグッと変わり簡単に印象チェンジも!
- 2023.09.09
&be UVプライマー フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ラブライナー リキッドアイライナーR4 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01ボリュームブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.14
rom&ndハンオールブロウカラ05 ダスキーローズ文句なし!夕方にも色が残っているし、比較的塗りやすい✨1年ぐらい使ったら、なんか少しモロモロしてきたので買い替えました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったとこ...
𓊆ྀི冬の清楚女子メイク𓊇ྀིあざと可愛くて清楚な雰囲気になれるメイクのポイントを21個まとめました!!冬のメイクはこれで完璧!!!!周りと差をつけたい人必見🩰カラコンは・ユリアルアールグレイ・ハパクリスティンアイアムクリスティンビーンクリス...
このパレットかなり黄み寄りだけどベージュだから落ち着き感もあってかわいいんだよね…。 濡れても全然崩れ気にならなかったしどっちの予定も楽しめて大満足❁⃘ ディズニーは毎度ながらどこ行くよりも気合い入れるけど、夏だけはこのくらいナチュラルでもいいのかも…。
- 2023.09.18
✔テクスチャー毛穴に溶け込むようなサラッと伸びの良いオイル 角栓ケアより重視したい方に 毛穴汚れスッキリつるつる肌 ウォータープルーフのマスカラはすぐには落ちないけどゆっくりやさしく馴染ませてたら落ちました!!! 洗い流しても特にぬるつきとかもなくて使い心地良かったです🫶
- 2023.08.26
個人的にrom&ndの眉マスカラはプチプラの中で1番好きなので投稿しました🩷 高発色でしっかり色が変わってくれるのとコームの形状なのか肌につきづらいので使いやすくて好きでした🥰
- 2024.12.29
最近主にLIPSでプチプラ中心に色々買ったので記録📝オサジホリデーも届いた📦風邪ひいてここ数日メイクしていないので消費が滞ってる。はやく使いたい‼︎鼻の周りとくちびるがガビガビなので良いケアアイテム探し中。プロペト肌には優しいけどすぐ落ちてし...
- 2023.10.23
ロムアンド ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 1210円(税込) 黒くて存在感の強い私の眉毛を一瞬で染め上げてくれる眉マスカラ!初めて使った時、評判通りの働きに感動しました✨ パケもいい意味で眉マスカラっぽくなくて気に入ってます。 ブラシも小さめで塗りやすいです👍 日本限定色のこちらは、黒髪ブルベ冬でも馴染む、黄みのない明るいローズベージュ。 ポイントメイクリムーバーを使わないとなかなか落とせないので、主にどうしても落としたくない日に使ってます!🙌
- 2023.10.16
まず色味抜かして、眉毛にはしっかりつくけど肌につきにくいし、毛一本一本についてダマになったり、くっついたりしない。 しかも乾いたら擦ってもかなり落ちにくいという、まさにこんなアイブロウマスカラ欲しかった!を叶えたもの。 ダスキーローズはピンクブラウン、ベリーオーキッドは赤みブラウンという感じだけど、眉に塗ると毛の色と合わさって、自然な感じに発色してくれました。 もうね、このアイブロウマスカラ使い始めてから、これしか使ってません。 マジでいいです、おすすめ!!
- 2023.10.04
色味が可愛くて、しっかり眉毛も綺麗に染まると 噂の激バズコスメ rom&ndのアイブロウマスカラ05ダスキーローズ 地肌につかないのに、眉毛にはしっかりついてくれる優れもの🫶 テク要らずで、垢抜け眉毛に仕上げることができました! ピンクがほんのりと発色するブラウンなので、アイシャドウの色を選ばず使えそうです 一時期どこに行っても欠品していた05ダスキーローズ 再入荷が進んでいるようで、最近は色んなお店で見かけます! 気になっていた方はお近くのバラエティーショップをチェックしてみてください
- 2023.10.16
気を取り直して色違いで三本目(*ノω・*)テヘ♡ 髪色がハイライトを入れていてカラートリートメントでパープルやピンクを入れているので秋メイクにも取り入れたくて購入✨ ほんのりローズなので浮くことなくていい感じ🌹✨ この眉マスカラは本当にわたし的ベスコス♡
- 2023.10.11
アッシュ系の明るい髪色の方におすすめ。 眉毛本来の質感そのままに、美しく仕上げるブロウカラー。 汗や皮脂に強く、落ちにくい超強力なキープ力と何度塗ってもダマにならないクリアな仕上がりで液が乾いた後にも粉落ちすることなくふんわりとした発色をキープします。 ブラシは結構大きめ、私は眉毛が濃いのが悩みですがこの眉マスカラ使うとしっかり色がついてくれるので私みたいに濃い眉毛の方にはおすすめです✨️ キープ力もあり崩れにも強いです!(ただしアイメイクリムーバーは必須かと) 明るめのベージュなので一気に抜け感出て垢抜けますよ! これは1本だけでも持っといて損はないですよ!
- 2023.09.20
クーポンやポイントを使ってお得に購入できました🉐 星5は色違いも含めてのリピ買い! 星3はこれから使うものです! それぞれの商品についての細かいレビューは今後少しずつしていきたいと思います!!
- 2024.11.30
🎀rom&nd┆ハンオールブロウカラ▼05 ダスキーローズ(日本限定) 🎀Visée┆リシェ アイブロウパウダー▼BR-6 ニュアンスミント(限定) 〖Twitterキャンペーン当選品〗#提供 🎀Visée┆アイブロウ ソードペンシル&パウダー▼BR30 ナチュラルブラウン/GY01 ニュアンスグレー(限定) 〖Twitterキャンペーン当選品〗#提供
- 2023.10.20
めちゃくちゃTwitterでバズったアイブロウマスカラ、気になって買わずにはいられませんでした めっちゃ発色もいいです、眉毛一本一本に色が付き、脱色したみたいな眉毛になります✨ これ塗るだけで垢抜け眉毛になりました ふわっとした色味なので、ふんわり眉毛が完成しちゃいます
- 2023.10.10
新色マスカラはくすんだピンクベージュっぽくてめっちゃかわいい🫶 涙袋の影と目頭切開ラインを04COATED ROSEのピンクライナーで描いたよっ✎* カラコン▶︎ POPLENS Ending 1day GRAY
- 2023.08.27
これね、買った当初は力加減がうまく行かなくて、地肌について変な跡になっちゃったりとかしてイマイチだな〜と思ってしばらく放っといてました。 眉毛の1本1本に塗るみたいに優し〜い力加減で塗っていくと、ほんとにふわっと色づいて完璧な存在感のない眉毛が出来上がる。 技術が必要だからちょっと慣れるまでは大変だけど、慣れたら手放せなくなるよ!
- 2023.10.16
眉毛カラーが変わるだけで垢抜け度抜群✨ 【買わなきゃ損】バズりアイブロウマスカラ🤎 ロムアンドの眉マスカラは、鮮やかな発色と滑らかな塗り心地、さらに驚くほど落ちにくい持ちの良さで大人気です✨ ちょっとやそっとの擦りじゃ取れないカラーキープ力です🙆♀️
- 2024.11.09
この夏かなり愛用していたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウから、05のライラックベージュ! 自分の肌への馴染みもすごく良かったです。 アイライン代わりにも使っていましたが、こちらは粉が落ちてくることもなくて最高!(以前違うシリーズでやったら落ちてきました…) アイシャドウはアイブロウパウダーとしても使って、そこにロムアンドのハンオールブロウカラで眉メイクもささっと完成です。 rom&ndのハンオールブロウカラは本当に大好きで、メイクの際はこれしか使ってません。 私のベスコスはこちらと言っても過言ではないかも👏 D-UPはまつ毛パーマの時に愛用してます! 私は髪もまつ毛まかなりかためなので形がつきにくく… パーフェクトエクステンション マスカラ for カールという名前ではありますが、ビューラーの際はキープ力の良さは正直そこまで感じていません。 ただお湯でオフできる&カラー展開が大好きなので使用してます!
- 2023.10.07
ロムアンドハンオールブロウカラ人気な理由に納得お気に入り‼️眉毛写真やっと上手く撮れたからやっとレビューできる!•塗りやすく地肌につかない•ガサガサしない•高発色•液がきちんとしごかれて出てくるから べたっとならないヘビーローテーションのピン...
- 2023.09.22
🔹クリオのアイパレ 🔹ケイトのアイブロウパレット 🔹ロムアンドのハンオールブロウカラ05 使って、ピンク眉。 ロムアンドの眉マスカラは落ち着いたピンクなので、アラフォーにも使いやすいです。 ...
意外と地肌にはべったり付かなくていい感じ✨(毛が短いとつく可能性は大いにありなので、使う時は多少毛が伸びている時にしましょう) 意外と扱いやすく、思ったより苦手意識は消えました!嬉しい〜☺ 気になる所は、少し付きすぎたからとティッシュで取ろうとするとその部分だけベロっと取れて、他の眉に色移りして色が濃くなるのが気になった…💦
- 2024.12.07
やっぱり噂通り眉がしっかり染まる😳 黒々しかった眉もキャッチしてくれて浮かない自然な眉に◎ ブラシは太めでしっかりしてる ササッとひと塗りでしっかり自眉を染めたい方におすすめ! ロムアンドの眉マスカラはたしかに眉をしっかり染めてくれるのでこれは他のカラーもほしい…❤️🔥
- 2023.09.23
ひと塗りで、ふんわり抜け感のある眉になれて一気に垢抜けるので、リアルに毎日使ってるアイブロウマスカラなんです🫶🏻 ブラシが小さめで塗りやすく、また地肌にもつきにくい。乾くのも早く、乾いてもパリパリにならずふんわりとした仕上がりになります! 今回の日本限定カラーは、アッシュ系のカラーにほんのりピンクの入った、普段使いしやすい"05 Dusky Rose"🥀 お洒落度up!色っぽいベリーカラーの"06 Berry Orchid"🍓 2色とも、可愛すぎる😍
- 2023.09.29
安くなったらスタコリで買おう〜🩷と思ってたら、人気すぎて全然スタコリで発売されない🥺💦 日本限定色🇯🇵めっちゃ可愛い🥰 赤くなりすぎるの苦手なので、ほんのり血色が、いい感じ…✨ アラフォーでもいけますよ🫶 眉が濃くて目の印象強くなりすぎちゃう方にもおすすめ☺️ 小さくて硬めのブラシが、眉一本一本に色を載せてくれてダマにならない、最高の逸品😇😇
- 2023.10.10
正直、初めて使ったときに塗りすぎたのかガビガビしちゃって あれれ?思ったより良くないかも? と思ったけれど、それは完全に 私の使い方ミスでした。 眉マスカラは毛流れに逆らって塗ったり 流れに沿って塗ったりするのだけど ちょうど良い感じに塗るのが意外と難しい。 でもこれ本当に可愛くて レッドメイクに相性抜群♡ 05 ダスキーローズも超可愛い色味で 今やネットでも根こそぎ売り切れ! 店頭で見かけたら即買いですよ〜♡
- 2023.09.16
注目はベアミネラルと花西子! ベアミネラルのマットリップ激推なので是非。ベースアイテムも優秀です。 花西子もようやく双花のほうが対象になりましたね!以前は双蓮ハイライトが対象だったから、毎回チェックが欠かせないブランド。彫刻が本当に美しくて、観賞用と2個ずつ持ってる…笑
- 2023.09.01
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.09.26
ベースメイクをデパコスで仕上げました🔥 LIPSのプレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラとアイライナーも使いやすくて最近は毎日メイクにも使用しています! 眉マスカラはしばらくrom&ndで安定しそうです!眉毛を整えてなくてもボサボサ眉も垢抜けします🙏03番をリピしたいです! 最近ローソンロムアンドのクッションファンデが気になっています💄 カネボウのクリームインデイはこれから秋冬にも使いたいので8800円ですが頑張ってリピしたいです😓
- 2023.10.04
☑️ひと塗りで簡単ラメも輝く万能茶系カラー ☑️普段使い⭕️華やかなラメでお出かけも⭕️ ☑️ラメ入りでムラになりにくい! ☑️指塗りでも⭕️ ☑️テクニック不要!初心者さんにもオススメ ☑️CANMAKEならではの価格!学生オススメ ☑️小さいから持ち運び⭕️ ラセットブラウンが1番使いやすいです!!
- 2023.09.19
ブラシがとっても塗りやすくて地肌につきにくいし、べたっと仕上がらない。 液がウォータープルーフのマスカラ並みに落ちにくいので、ポロポロ落ちてきたりしづらいです◎ カラーはマイルドウッディーを選びました。ナチュラルなブラウンだけどしっかり染まるのでヘアカラーが明るめでもしっかり馴染みました♡
- 2023.10.05
シャネルを上下瞼に広げ ダイソーのcoouアイシャドウパレットにあるブラウン系カラーででアイラインのように上下引いて 同じアイシャドウパレットのラメを上瞼、中央に付けました。 CHANELのルースアイシャドウ粉が飛んで使いづらいけど 色味が赤みの強いブラウン系で秋冬っぽくて好きです♡ ロムアンドのアイブロウマスカラは日本限定カラー 色味がベリー系でくすんだ感じがかわいい🍓 ブラシがとても塗りやすかったです。 ピタッと密着して落ちにくいです。 使用感よかったので違う色も欲しいな~ 秋のベリー系メイクでした✨
- 2023.10.08
🙂今日のメイク🙂今日は旦那くんがお休みなので日用品や食材を買い出しに行くので少ししっかりメイクをしました!使ったのは◯KATEリップモンスター07ラスボス◯キャンメイククリーミータッチライナー02◯CellFusionCトーニングサンスクリー...
- 2023.09.30
\【9月新作速報】透け感マットと高輝度ラメがミラクルに可愛い件!🍂✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ビタートーンアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CEZANN...
- 2023.09.07
ピンクブラウンカラーでした ふんわり染まって、夜まで色持ちしました ブラシも使いやすい〜 人気なのが納得。リップスショッピングでもQoo10でも気軽に買えてリピすると思う。
- 2024.11.26
眉毛一本一本に均一にフィットしてくれて、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジ!🌟 自眉と馴染みが良くトレンド感のあるマットなニュアンス💎 ロフトやプラザで手に入るのも嬉しい👏 手っ取り早く垢抜けたい方使ってみて🥺
- 2024.12.15
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/10/25)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第60位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第94位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第91位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第159位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第176位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第200位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第22位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る |