明るすぎず暗すぎずなカラーがちょうどよくて、眉が濃い私が使っても主張されてしまうことがなくてお気に入りになりました😆 グレーだと眉が主張されて苦手な人もブラウン系も肌色に合わなくて苦手っていう人にも使いやすいと思うから気になる人はチェックして見てね🫶

- 2024.04.05
\春休み垢抜け/短期間を有効に使う🩷いかがお過ごしでしょうか??学生の皆さんは春休み中だったりもうすぐの方が多いのではないでしょうか!そこで春休みの垢抜け習慣、方法を7つまとめてみました!寒暖差が激しい日もあるので体調管理には気をつけてくださ...
夏でも崩れないメイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的崩れにくいメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは2つ‼️①日焼け止め⇨化粧下地の順番で塗る②下地&ファ...
- 6日前
rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュアッシュ系の髪色になったので新しいアイブロウマスカラを購入いい感じに垢抜けるから良い💯#rom&nd#rom&nd_眉マスカラ#モダンベージュ#アッシュ...
- 2023.12.04
眉写真は、特にペンシルで描いたりもしておらず眉にこちらを塗布したのみ。 元々チクチクとした太めで黒い眉なので脱色等をしていないとしっかり見え、ペンシルの色を合わせるとどうしても濃くなるので眉マスカラは助かるアイテム♡ こちらのハンオールブロウカラは 程よく液を含み塗布しやすいブラシと中身は汗や皮脂に強いタイプ。 時間が経った後に眉マスカラが薄くなって自眉が主張してきたりしないので汗をかくタイミングでも重宝します。 (手元に塗布したのもバームでやっと落ちました🫣) ボトルがチューブのようになっているのも中身が減ってきた時にはいいのかなと思いました♡
- 2023.10.25
リリミュウのウィンターグレイを使ったピンクグレーメイクにしてみました❣️ プチプラより少し高いですが、ブルベの秋冬に超絶おススメなので是非買って欲しいです✨ もう少しピンク味を足したかったので最初のベースにクリオの新作ピンクペアリングのベースの薄ピンク色を塗ってからリリミュウを塗りました♪ 目頭と黒目の下のキワにアンドバイロムアンドのピンクを筆でちょんと✨ カラコンはフルーリーのましゅまろです♪
- 2023.10.30
⭕ブラシが小さくて塗りやすい ⭕黒髪でも使いやすい暗めの発色 ❌かなりグレイッシュ ❌時間が経つと色が落ちる…? 自眉の黒い部分が出てきた(T_T)というか、グレーが強くて暗く見えるからそう見えるだけなのか? 色素薄い系にはなれないよーー!!少しピンクがかったグレーの眉が完成しただけだった!!!!良いところ、全然見つけられなかった。細い眉毛なら綺麗に染まったかも。 ⭕ブラウン強めのピンク 私は髪色が7トーンのアッシュ系(美容師さん曰く)なので、このくらいブラウンっぽい方が使いやすい。 ⭕絶対に落ちない ⭕自眉のまっくろくろすけが消える ❌マスカラ塗りました感… 眉が太いので、光に当たるとテカっているように見える。 ❌値段が高い 普段、ヘビーローテーションの眉マスカラ(スモーキーピンクとナチュラルアッシュ)を使っているから、私には高く感じる💸
- 2023.10.30
rom&ndハンオールブロウカラー02マイルドウッディ○イエベ○眉毛の存在感はなくなるけど肌につくこともある○塗った後の固まる感じもなくオフも楽ちん○色味が濃くもなく薄すぎずくすみカラー#はじめての投稿...
- 2024.05.11
【05 ダスキーローズ】ほのかなピンクのローズベージュカラー💕🥀 【06 ベリーオーキッド】弾けるようなビビットプラムカラー🫐🍓 特に05は中々見かけないので見つけたら即買いレベルでオススメです👀
- 2023.09.19
買って開封してなかったぷらんぷく😂つかってみたらめーーちゃいい!!!影色もナチュラルで使いやすい!!😇ハンオールブロウカラのダスキーローズ買ってからほぼ毎日愛用してます🤩💗めちゃくちゃすき🤍#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク#キャンメイ...
- 2023.10.18
夜までしっかり残ってくれて、脱色しなくてもしっかり眉毛の存在を消してくれる…! つきすぎないように、ティッシュオフするするのがおすすめです。 今までヘビーローテーション、ケイトなどいろいろ使ってきましたが、色の乗りかたが1番綺麗に感じてます✨😆
- 2024.03.31
目の重心を下げるメイクについて解説していきます。面長を解消したい人、中顔面の長さが気になる人、バブみ顔になりたい人、つり目が気になる人は要チェック‼️ 眉毛は薄めに仕上げます。眉毛が濃いと視線が目の上側に集まって上重心が加速するため、眉毛はできるだけ薄めに仕上げます。 下まつ毛をしっかり盛る→下重心の目元作りに下まつ毛はマストです💪🏻 逆さまつ毛気味でビューラーしても下がらない、マスカラできない人は、部分つけまつ毛をつけたり、目尻側だけ下まつ毛を描くのがおすすめです。
ひと塗りでふんわり高発色 一日中仕事しても夜まで持ちました。 太眉でもひと塗りで眉毛の存在をなくしてくれる。高発色。 パッケージ裏面にいつから使用したか日付を書ける欄があり個人的に感動しました。 KATE、ヘビーローテーションと比べるとブラシが太く塗りにくい。慣れればOK!
- 2023.10.11
SUQQUシグニチャー カラー アイズ恣 LUNASOLスタイリングアイゾーンコンパクト rom&ndハンオールブロウカラモダンベージュ DAZZSHOPジニアス フォーシーズ マスカラRED BROWN ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナーピンクフィーバー Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド300 Colorgramオールインワンオーバーリップメーカー
- 2023.10.07
たまごっち限定デザインコスメ 3月3日(月)PLAZA オンラインストア予約開始 →Anua(アヌア)・ドクダミスージングトナー(たまごっち限定コラボ)¥2,380
今日のメイク最近はポッピングシルエットシャドウEX-2ホットレッドポップがお気に入りでつかってます😊✨目の下が色素沈着気味で中々涙袋がうまくつくれない。練習しよう!!...
rom&ndハンオールブロウカラ03 モダンベージュLDKで見て気になり、購入してみました〜!地肌につきにくく、まばらに眉が染まってびっくり!そして、バリバリに固まるのにもびっくり!!色味的に抜け感ができるかのかと思いきや、眉が大惨事になり残...
- 2023.11.07
rom&ndハンオールブロウカラ08MOONGRAY黒髪で濃いめ(太め?)の毛質の私にはこれがぴったりでした!みんなの口コミ通りしっかり発色してくれます👏...
01 グレーストープは黒髪さんでも使えるブラウンカラー しっかり染まってくれるから誰でも垢抜け眉になれちゃう♡ 色持ちも抜群に良くて、色んな眉マスカラ持ってるけど 結局これ使っちゃうくらいお気に入り𓈒𓂂𓏸♡
- 2023.10.28
お色は明るめカラーのモダンベージュ。 チューブの形がかわいい🫶🏻💕 色味は少しグレー味のあるベージュで、 透明感があります🐰 ブラシの毛足が長めなので、 地肌にベタっとつきにくいところが良い!🌟 ヘアカラーは暗めなので、 明るすぎるかなと思ったけど意外に馴染みます。 とっても気に入りました〜🥺💕
- 2023.09.29
イマドキの顔面になれるメイクの順番をご紹介します! メイクの順番で印象は大きく変わるのでぜひ試してみてください‼️ 昔の流行りのメイクの順番をしてしまうとそれだけで今は垢抜けない印象になってしまう、、、!
最近入荷されたっぽく、(楽天で入荷されてました)手に入れやすくなった気がします 色味は、ピンクブラウンで、肌馴染みがいいです✨ 自分はブルベでピンク眉にしたかったので、この絶妙なくすみピンクがしっくりきます 02はやや黄味が抑えられたブラウンで、誰にでも馴染みやすく、普段使いできる色味になってると思います 05のカラーは、ニュアンスチェンジや、少し垢抜けたいときに便利かもしれません めちゃくちゃ可愛い色味なので是非手に取ってみてください✨
- 2023.10.12
\メイクの失敗が減る/ プチプラで買える! 初心者さんおすすめコスメ10選です🙌🏻 ✔︎アイシャドウ #キャンメイク#プティパレットアイズ 05#ストロベリーペシェ¥1,078 ✔︎チーク&ハイライト #CEZANNE#フェイスグロウカラー...
TOMFORDアイカラークォード43アンブローシア左下のマットがムラになりやすいので3種類のブラシを使って広範囲にボカしてがっつりピンクメイク左下の締め色でアイライン#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.28
紫担向けメイク見てくれた人から赤担向けもめっちゃリクエストきてたありがとう🥹🍎❤️真っ赤なリップ塗る時こそオーバーリップ&グラデ、フチは優しくぼかすと変になりにくいからそこがポイント‼️💋✎使用アイテム[カラコン]・LILMOONワンデー0....
ツヤピッタプライマー ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー ブラッククッション21N1 ベージュ ラッシュニスタ プライマー マットシフォン UVホワイトニングベースNNatural パーフェクトスタイリストアイズ アイシャドウパレット シンデレラ ミックスアイブロウ05モカブラウン デザイニングアイブロウ3D プロ アイパレット ミニ01MONO MOOD
- 2023.09.16
なんじゃこりゃ✨な色味。 白が混ざったピンクブラウンが ほどよい抜け感と血色感を出してくれるんですよ… ウォータープルーフだから落とすの面倒だけど、 オイルでちゃんと入荷すれば ちゃんと落ちました〜👍
- 2023.10.04
とても好きな色(笑) 結構しっかり黒い自眉毛なのですが さっとつけるだけでふんわり自然に 毛の黒さを消してくれます! 液もヴィセ・ケイトより軽い感じなので ペタッとすることもなく使いやすい!
- 2023.10.01
めちゃくちゃリクエスト多かった黒担向けブラックメイクついにやってみた🫶🏻🖤ロムアンドに黒系多すぎてほぼ芝リメイクになってしまった😂🐦⬛🕶️使用アイテム[カラコン]・GemhourlensDEMETERワンデーPebbleGray¥2340(...
3色買いした#ハンオールブロウカラ地肌につきにくくて毛につけやすい!自眉の色が消えて垢抜け眉に。メイクのイメージに合わせて使い分けたいと思って3色をチョイスしました〜❣️・・・・・・・・・・#韓国コスメ#コスメマニア#메이크#화장품#메이크업...
- 2023.10.18
【良いところ】眉の存在感消すのにすごくいい☻速乾性があるのかな?塗ってるとすぐ乾いてくるので、すばやく毛流れを整えたほうがいい気がしますブラシが太いのに肌につきにくい←なぜ?私は眉毛1本1本は太めなので、このブラシは塗りやすいです☻
- 2023.09.22
国産メーカーではなかなか見かけない青みレッドの眉マスカラです。 眉を固めるタイプで、しっかり染まるので眉メイクがすごく楽になりました。 何より実験してみたところ3日眉だけ落とさず過ごしてみたところ、触らなければ(掻かなければ)まったく落ちませんでした! こんなに便利ならもっと早くに買っておけばよかったです。 韓国公式でもベリーオーキッド、販売してほしいです…!
- 2023.10.19
前までスカイハイがダントツで良くてストックまで買ったのに、日本限定色に惹かれて試しに買ったらめちゃ良かった😭 午後になると「あれ、一部だけ下がってる...」が今はない!!!! 眉マスカラのハンオールブロウカラも合わせて使ったけどめちゃかわ...これは全色揃えたくなる😂 ブロウカラは肌に着かないし高発色で自眉が濃くても、存在感を薄めてくれて最高🙌
- 2023.10.06
ブラシ部分が小さくて塗りやすい。 このマイルドウッディーは思っていたよりも明るめで、むしろその方がわたしの髪色には合っているので嬉しい誤算だったかも⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 落ちにくくて良い なかなか落ちにくいと思います。 スウォッチをしてみても、落とすのが大変だった💦 結構気に入りました!
- 2023.09.24
02マイルドウッディーと03モダンベージュはもともと持っていたのですが。 LOFTに日本限定色あったので05ダスキーローズも買ってみました✌️ 02、03と比べると05は赤みがあってピンクベージュっぽい眉ができます。 このカラーなかなかプチプラでないですよね。 アイメイクがピンクの時に合わせたら可愛い🩷 眉の染まり具合もやっぱり最高✨ ふんわりしつつしっかり地の毛の色をカバーしてくれます。 これはリピします♪
- 2023.08.13
イエベ春でよかった〜!と思わせてくれる韓コスたち🇰🇷𓈒𓏸︎︎︎︎一つ一つ語りたいことたくさんありすぎて最後の方駆け足です、、笑﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️⑤について🥹🥹⑤で紹介したロムアンドの眉マスカラ、07番は日本限定色で"店...
このパレットはほんと使いやすい〜イエベにぴったり! もう1つピンクのものをかいましたがそれもおきにいり リップはネンマクフェイクのうさぎ🤍 ほんとにお気に入りで色味がかわいすぎー!
- 2023.10.26
顔タイプだけ知ってもどうすれば良いかイメージが湧かない!って方多いと思います🤔 そこでタイプ別の芸能人と韓国アイドルもまとめたのでぜひ参考にしてください~! 顔タイプが同じだとメイクの系統も揃えやすいのでロールモデルにもおすすめ!
もっと早く買うべきだったコスメたち今回は、もっと早く使っておけばよかった...と思った私の愛用コスメについてまとめていきます!過去の投稿でおすすめしているアイテムも多くなっていますが、それくらい本気で愛用しているものばかりです😇購入の際の参考...
このリピなしコスメがだめならじゃあ何がいいの?という代替案も載せているので参考になれば嬉しいです💫 オルビス リンクルブライトUVプロテクター ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップこの濡れ艶感がたまらない#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.02.18
これまで使っていたデジャヴュの眉マスカラよりはブラシが太めでしたが液がドバっとつくことは無く一本一本綺麗に塗ることができました🌸 ささっと塗るだけで発色、速乾なので時間がない忙しい朝にも重宝します! 乾いた後もパリパリせずふんわり眉が持続されていました✨️ 汗をかいた日でもどろどろ落ちることなくメイクしたてのまま綺麗で感動しました👏 眉マスカラ苦手な方やメイク初心者さんにもオススメです♡
- 2023.07.29
わたしにはその方が合っているので こちらも選んで正解のカラーでした。 わたしのまゆげは強気なので なかなか染まってくれなくて、 ロムアンドは強気のまゆげに勝ってくれたので お気に入りになりそう🎶
- 2023.09.28
ロムアンド ハンオールブロウカラ 03モダンベージュ を ご紹介します💐 色がしっかり出る…✨ 色素薄い系になる…✨ ウォータープルーフなのがめんどくさいけど、 オイルで丁寧に乳化させれば落ちるし 気合いいれる日はこのアイブロウを使ってます🧡 画像は上が02、下が03 動画はスリーのアイブロウで書いたのち、 03をつけてるものです。 日本限定のピンク系のお色味もゲットしたので 後日またアップします🌝
- 2023.09.10
日本限定色がバズっているこの眉マスカラですが、01の黒髪向けのお色が絶妙で良かったです 黒に染まるのではなく白っぽく存在感が消えるからです また、ブラシも地肌につきにくい硬めのブラシなので塗りやすかったです
- 2023.10.03
クッションファンデはまだ使ってないけどマスカラと眉マスカラは気にいりました! マスカラはクレンジングシートで落とそうとしても落ちませんでした💦 眉マスカラは色濃いかな~と思ってたけど逆でちょうど良い色でした😊 リップは思ってた色と違ってました😅
- 2023.09.25
これ安いのにほんとに優秀!! バズってるだけあります! 液がいい意味でパサっとしてて地肌につきにくいのが多分一番塗りやすいポイントだと思います。 黒くて硬い眉毛も凄く自然に脱色したように見せてくれます。 今までどの眉マスカラ使ってもしっくりこなかったけど これは理想の柔らかい印象に近づけてくれて 私はもう手放せない! 03モダンベージュのカラーがまた絶妙で、 黄にも青にも振ってないニュートラルな茶色が使いやすいです。 焦茶〜茶髪のヘアカラーの人におすすめです。
- 2023.09.07
どブルベ鬼門の黄色メイクついにやってみたよ…❕とりあえずマジョマジョのカナリヤは550円で買えるし絶対使ってほしい☝🏻🐥🌼💛ちょっと仕上がり納得いかないからもう1回やるかもしれん🥹💛使用アイテム[カラコン]・HARNEワンデーフィナンシェ¥1...
【Qoo10メガ割❣️買うものリスト〜コスメ編〜】大好きなメガ割がもうすぐ終わってしまう〜〜😭終了前の駆け込みでコスメ買うぞ!とリスト作ってみた🌸こう見るとまだまだ欲しいものたくさんだなあ😍お財布と要相談だね👛💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.09.09
何がすごいって全部すごいんですけど ムラなくちゃんと眉毛が全部染まるのがまずすごい。黒い部分がちゃんと無くなります そして、ふわっとした眉毛になる 04メリーブロンディーはしっかり黒色を消してくれて眉毛の存在感を消してくれるカラーです🩵
- 2023.08.09
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第165位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第121位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第98位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第178位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第138位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |