ブルベにおすすめプチプラ眉マスカラ10選ブルベさんは黄みの少ないピンクブラウンやモーヴ〜パープル、グレー系が◎✨ピンクブラウン系▶︎髪色が明るめ・ピンク系の方や柔らかく見せたい方、曲線顔寄りの方におすすめモーヴ〜パープル系▶︎髪色がパープル系...

550円でふぁっさふぁさ眉毛に見せる!!!眉なし安室ちゃん世代集まれー🥹🥹🥹🥹 ビターグレージュとモーヴブラウンの絶妙なカラーも最高に好き WAKEMAKEのソフトドローイングブロウパレットは本当に色がたくさんあってその日の気分とか眉マスカラにあわせるとかできてめっちゃ重宝。
【使った商品】ハンオールブロウカラrom&ndofficialromandHANALLBROWCARAロムアンド眉マスカラ【色味】08MOONGRAY色単体はグレーってよりモカよりな気がするムーングレーだからかな【発色】正直結構好き一本目のマ...
【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ【色味】08ムーングレー【発色】◯【色もち】◯【良いところ】ブルベに合うグレーが良い【イマイチなところ】オフしにくい、眉マスカラに慣れる必要がある購入場所は大塚のピカソというドンキ系のお店です。...
大好きなロムアンドの眉マスカラ❤️ 一番最近発売された人気の08番MOON GREYのコラボパケを買ったんだけど垢抜けカラーすぎて使うと一気に柔らかい雰囲気ができるので思わずレビュー📝 ちなみにこれで5色目なんだけど3番、5番は買って損無し‼️ Qoo10公式でも5番は売り切れてるし、今回の8番は売ってなかった😳 買うなら楽天がオススメ💁
こんなにガッツリグレーでしっかり自眉をカバーしてくれる眉マスカラ他にない。 これ使い始めてから他の眉マスカラ本当に使えなくなった、、、 結構ベタっと付いて眉が固まる感じではありますが滲んだり落ちたりしにくくてわたしはすきです。
- 2024.10.29
眉毛の存在感を抑えたいときはコレ👏 ◾️rom&nd ハンオールブロウカラ 08ムーングレー ミルクがちょっと混ざったようなグレー ◾️香り ちょっとツーンとする ◾️色味キープ力 ちゃんとある メイク落としで、しっかり落とす必要あり
- 2024.09.27
リピート3回目! 太くて毛量のある眉毛でも、しっかり染めてくれるのでお気に入りです! ブラシが塗りやすく、地肌への付着もしづらいです。 05ダスキーローズ🌹 落ち着いたらローズが可愛い。黒髪でも馴染みが良いです。色が主張しすぎないので、私は仕事でも気にせず使えます 08ムーングレー🌙 白みのあるグレーがオシャ!眉色のトーンがあがります。黒髪だと意外と白みが強く感じるかも?毛先をメインに、グラデーションを意識して塗るといい感じな気がする。
- 2024.09.26
メガポとは、10%ポイント還元+10%クーポンで計20%オトクになる 【実質メガ割】的なセールらしい🙂↕️ こっくり激盛れ系が多め🤍 逆にPC春や夏の方、盛り耐性低めの方はメガ割期間に投稿した一軍韓国まとめも安定名品をまとめてるからチェックしてみて✔️ VDL 〈ブイディーエル〉 カバーステインパーフェクティングファンデーションM01ピンクオークル
- 2024.10.05
仕上がりはナチュラルだけど、じゅわっと血色感のある可愛らしい仕上がりになりました🌷 #Joocyee #マルチユースリップ&チーク C07 #CANMAKE #プランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプランぷく
ハンオールブロウカラ使ってるんだけど、ロフトで見かけめコラボパケが可愛かったので購入🐈⬛ 08は既存のグレーカラーの01よりも明るく透明感のあるカラーで、黒髪で使っても抜け感あって合いそう🙆♀️ ふわっと仕上がるけど、時間が経っても落ちずしっかりコーティングしてくれるのでクレンジングは入念に🫧
- 2024.08.19
見た目よりも肌にのせるとめちゃくちゃキラキラ✨ たっぷり細かいラメが入っていて可愛すぎる🥹💕 水分量で色が少し変わってピンクみも増す! うるおい感たっぷりのブラックグレープピンクカラー🍇 イナピスクエア限定コラボパッケージで登場✨️ 特にベターザンアイズのB01バックウィートフラワーインブラックはめちゃくちゃ好み😍😍😍
- 2024.07.04
モノクロな世界観が可愛いイナピスクエアとコラボしたアイブロウマスカラ🤍🖤 カラーは既存の𝟰色が限定パッケージになって登場🫶🏻 今回のコラボ商品はとにかくパケが可愛すぎるので、一つ持っておくだけでテンション上がります🤍🖤 後日コラボのチークのレビューするので、よければフォローしてね✓
- 2024.07.29
2024年ベストコスメ.ᐟ.ᐟみんなの今年のベスコスも教えてね💬´-#ベストコスメ#韓国コスメ#コスメ#スキンケア#敏感肌#LUOKI#keybo#rosyrosa#bioheal#numbuzin#ロムアンド...
甘めだけど大人でも真似しやすいメイクをご紹介🐰🌷 夜のフラッシュ撮影にも耐えるデートメイク🍷 グレージュを使っているので、甘さはほとんど感じない😎 今年はネイビーの浴衣を買ったので、それに合わせてポイントでネイビーを合わせてみました♡
- 2024.09.14
しっかり目の眉も柔らかい印象になる 液がベッタリつかないので肌にもつきにくく立ち上げながら塗りやすい 変に固まったりもせず、落ちにくいです INAPSQUAREコラボのパケもかわいい🖤✨
- 2024.09.05
7月10日(水)発売 → #スナイデルビューティ(SNIDEL BEAUTY) #WAKEMAKE(#ウェイクメイク) → #デジャヴュ(#dejavu) → #NARS(#ナーズ) #新作コスメ #コスメカレンダー #コスメ情報 #コスメ紹介 #新色 #限定色 #新作 #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #韓国コスメ #バズ #バズコスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ネイル #ティント #リップ #ティントリップ #ハンオールブロウカラ #マスカラ #アイライナー #メイクブラシ #ベースメイク #眉マスカラ #トーンアップ #ファンデ #ファンデーション
- 2024.07.10
ナチュラルな眉に仕上がることでリピート者続出のアイテムのコラボは待望だった方も多いはず! カラーによって異なるデザインということで全色ゲットしておきたいところですね…! ナチュラルなカラーから垢抜けるお洒落な眉に。
- 2024.07.15
カラーの天才ロムアンド様とブラックをシグネチャーとするイナピスクエア様がコラボ🖤今回はブラックが含まれ深みやスモーキーさも感じられるカラバリが新たに誕生し、今までになかったカラーに出会うことができます😍 特にお気に入りなのはチークのジンジャーナイト、ベリーダウン、ブラーファッジティントのバッドベリー💗チークはブラックほんのりな色味がもう本当にかわいすぎる❤️🔥 ティントはまずブラーがかった仕上がりが余りにも綺麗すぎて今まで買わなかったことを後悔😭そしてブラック×鮮やかなプラムピンクが絶妙なかわいさ🫶
- 2024.08.05
ロムアンドの眉マスカラは色味が絶妙で自眉に馴染みながら色が付いてくれて大好き!!🖤 ハンオールブロウカラ 既存の人気カラーがイナピスクエア限定コラボレーションデザインに♥ ロムアンドハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディ 03 モダンベージュ 05 ダスキーローズ 08 ムーングレー
- 2024.09.01
画像で解説し忘れましたが、 コラボアイテムのハンオールブロウカラ08番は、黒髪さんに超オススメカラー🖤 スモーキーなグレーっぽいコスメと相性が良いので、 ぜひ組み合わせてみてくださいね😎
- 2024.07.13
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱𝗫𝗜𝗡𝗔𝗣𝗦𝗤𝗨𝗔𝗥𝗘🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍rom&nd#ベターザンアイズB02ピオニーインブラッククールなピンクにブラック一滴。ピンクなのにかわいいだけじゃないクールさ感じるカラー構成🖤#グラスティングメルティングバーム...
- 2024.07.07
良すぎて続けて2本目購入。 限定パッケージでした☺️(正直通常の方が好き) 私は眉毛がしっかりあって、黒で濃いのですが、グレー使うと眉毛の主張も抑えられてとても良かったです。 ムーングレーの方が私には合ってました😊♡
- 2024.10.13
今回はツヤ感を意識したデートメイクを紹介します💫肌の綺麗さを意識しているので、デートに限らず友達と会う時や飲み会などでも、今回紹介しているものを使ってます!10個までしか登録できなかったのですが、画像に詳細記載してます!!リップはその時で色々...
めちゃくちゃリクエスト多かった黒担向けブラックメイクついにやってみた🫶🏻🖤ロムアンドに黒系多すぎてほぼ芝リメイクになってしまった😂🐦⬛🕶️使用アイテム[カラコン]・GemhourlensDEMETERワンデーPebbleGray¥2340(...
眉毛濃い方なので、あんまりうまく色がのってくれなかった、、、、存在感ありまくりだった 存在感がなくなるわけではないけど、ピンク系メイクのときに使うと統一感でてよかった これはめちゃ眉毛の存在感なくなる!でも逆に光があたると白! コスパ最強!1年以上毎日使ってもなくならなかった 描きやすかった
黒×白のアイパレ🫶🏻 単なるモノクロツートーンじゃなくていろんな光の粒が集まってまさにブラックスペクトラムでスタンディングオベーションであります👏🏻👏🏻 メルティングバームは17が既存にはなかったアヴァンギャルドな色でこのコレクションらしくて特にお気に入り! シアーブラックのグロスも1本持っておくと夏に買った明るいリップとかもトーンダウンして秋冬ムードになりそう🩶
- 2024.09.05
原宿にでっかいPOP-UPストアできてて今予約受付中だよ‼️ 参加Vlogとおみやげ&購入品開封動画はまた別で上げるね🎥 #煌めくイルミ級ラメ #ロムアンド #rom&nd #romand #韓国コスメ
今回が24年最後のメガ割ですが、皆さんは何かお買い物しましたか?🥹 私は妹ちゃんに似合いそうなDintoのリップをチークを買いました✨ 【ご紹介アイテム】⚫︎rom&nd ベターザンパレット11番 ⚫︎rom&nd ブラックスペクトラムエディション(提供)
ブラックに潜む多彩なムードが可愛すぎてパケ買い間違いなし!もちろんテクスチャーも使いやすくスモーキーなカラーが多めでシックなメイクを作ることができます🖤 B01バックウィートフラワーインブラックはほんのり赤みよりブラウンで落ち着いたカラーが詰まっています🫶🏻 肌温度・ph濃度、水分濃度で人によって異なる発色になります!肌に乗せるとじんわり馴染む青み寄りピンクに発色しました🩷
- 2024.09.03
rom&nd×INAPSQUAREの待望コラボ❤︎7/1発売新作を全種超最速で紹介😊❤︎韓国の大人気雑貨ブランドINAPSQUAREとコラボした話題の新作をいち早く全部載せているのでぜひ参考になったら嬉しいです😌💕グラスティングメルティングバ...
- 2024.07.05
剛毛眉で多毛の例です。ダイソーの下まつ毛用のポイントつけまつ毛を比較対象にしていただければ。(剛毛度) ロムアンドの眉マスカラ、ちゃんと地毛を消して発色してくれます。髪の毛が明るい時は03モダンベージュ使ってました。 使用感は剛毛眉さんが自眉カバーするにはパリパリになります。(乾いて触った感じ)
- 2024.10.17
見た目はゴリゴリブラックだけど、実際発色は青みピンク💘 白ラメ2色&黒ラメ2色のハードなアイシャドウ🖤 手持ちの01番と比べても赤みが少なく、さらにグレーに磨きがかかったお色味です🩶
- 2024.07.07
\BLACKコスメなのに女っぽ🌷/[PR]rom&nd様にご提供いただいた新作コラボコスメで『女っぽメイク』をしてみました♡黒いパケからは想像できない甘いメイクに仕上がったので、コラボアイテムが気になった方は、ぜひチェックしてみてくださいね🖤...
- 2024.07.10
ロムアンドと韓国のイラストレーターユニット「イナピスクエア」のコラボが熱い🖤 ちょこちょこ書いてあるねこちゃんがかわいすぎる、、、🐈⬛ グラスティングメルティングバームの新色キトゥンピーチちょうかわいい!!🍑♡ あとベターザンパレットのブラウンの方、グレイッシュなブラウンだからブルベさんがくすまないブラウンだと思う…! Qoo10で買えるからチェックしてみてね🔍
- 2024.07.29
これは皆さんに早急に共有するべきだと思い、パパッとまとめました💨 かなり簡潔に動画にしたので、気になる事もあると思います🤔 さらに7月9日〜19日には渋谷ロフトで期間限定ポップアップが開催されるそうなので、試してみたい方はチャンス🥴
- 2024.07.06
整頓されてるけど、あちこちにあるから忙しい朝は大変💦 ずーっと『使うコスメは決まってるんだから、1つにまとめたい!』って思ってて… 最近はずっとWAKEMAKE! サッと塗るだけで色が乗るからお気に入り◎
真っ黒リップ可愛すぎでしょ😳🖤⋆͛*͛@romand_jpさまにご提供いただきました♥#romand#ロムアンド#新作コスメ#ブルベ夏...
- 2024.07.04
- 2024.07.11
今日コストコに行ったんですけど……写真撮り忘れてオンラインのスクショです💦💦店舗の方が送料分安かったかな??ロムアンドの人気アイシャドウパレット+眉マスカラがセットでお得な感じになってました!!ベターザンパレット01パンパスガーデン+ハンオー...
romand×inapsquareデザイン天才的すぎるだろ...ブラックのコスメって一体どういうこと?ってなったけど開けてみたらまぁ...大変。意外と使えそうな予感🖤これはゲットすべし‼️#ロムアンド#romand#韓国メイク#韓国コスメ#韓...
- 2024.07.26
一番リクエストきてた青担向けブルーメイクやってみたよ〜〜‼️‼️ただ実は過去に何回かやってる大人気企画なんだよね🥹💙💙使用アイテム[カラコン]・i-DOLYURIALワンデームルグレー¥1760(提供)[ベース]・キャンメイクイルミネイティン...
絶対にバレたくない人はアイシャドウは最初のベースカラーだけでアイラインはなし、まつげだけ上げて透明マスカラにするといいかも🫶🏻 涙袋の影は粉系で描いた方がバレにくいからプランぷくマジでおすすめ✊🏻☁️
ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P メロメロチェリー こちらは限定色ですが、こういう商品もっと出て欲しい。透け感はあるけど、わりと色が付いていて、保湿してくれて、チューブタイプでノールックで塗れる。 Dinto ブラーグローイミニリップティント 255 凝ったメイクできないとき、何も思いつかない日でも、これを塗ればなんとかなります!少し青みのレッド。 rom&nd ハンオールブロウカラ 08ムーングレー この眉マスカラは私にとって革命でした。ふわっとした発色も絶妙な色味も大好きでリピしています。
みなさんの口コミを参考に購入してみました。ブルベに合う色味とのことでこちらを購入しました。口コミ通り発色も良くフワッとのせられ、いつもより上手に眉毛に濡れる感じがします。他の色にもチャレンジしてみたいです!#韓国コスメ#ロムアンド#プチプラコ...
- 6日前
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第22位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |