イエベ・ブルベ問わず使いやすいニュートラルカラーだけで、ふんわり儚い雰囲気を演出できるメイクをご紹介します🎀 肌なじみのいいカラーだから誰でも挑戦しやすい♡ ふわっと優しいカラーを重ねるだけで、守ってあげたくなるようなメロい雰囲気に…🤍

黒髪は白みピンクをたっぷり使うのが可愛い! ナチュラルだけどふんわりフィルターがかかったみたいに盛れるからやってみて欲しい🐇 ハイライトはしっかりめに入れると夏の日差しにも負けずにキラキラしておすすめ♩ ぜひ試して見てください!
【保存版】夏の垢抜けはこれ使えば間違いなし‼️美容オタク激推しアイテム12個✨今回は、夏に垢抜けるためにおすすめの美容アイテムを12個まとめました!!これを使えば夏も可愛さUP!!✨ぜひ試してみてくださいー!!#垢抜け#夏メイク#メイク崩れ#可愛くなる方法#垢抜ける方法
黒髪×ブルベ大勝利のダークメイク🐈⬛🥀 儚さと透明感を手に入れたい日はこれ! メインをチークとリップにしてアイメイクで引き算をすることで中顔面短縮できる!! 顔の上半分を薄めに、下半分を濃いめにすることで無機質なドールっぽくなって可愛い/•᷅•᷄\୭
儚いのに毒っぽいうさぎメイクが最高に盛れる🐇♣️ 今回のメインはチーク! チークを濃いめに塗ることで中顔面短縮⟡.· メガネのフレームまで塗るのが自然で可愛い🩰 ぜひ試して見てください!
黒髪必見‼️ 黒髪さんが今すぐやるべき垢抜け方法 「黒髪が似合わない」「なんだか重たく感じる」って思ってる人今日からこの垢抜け方法実践してみて!! 黒髪さんは保存して参考にしてね🎀
眉メイクの印象のちがい6選🙌🏻 眉を太くする↔︎細くする、眉尻を長くする↔︎短くするなど、 眉の形を変えるだけで自分のなりたい顔や印象になれます✨ ぜひやってみてください🫶🏻
垢抜けない人絶対チェックして▶ 「なんかメイクしてるのに垢抜けない…🥲」と思っていた時期の私が、実際にやってよかった垢抜けメイクをまとめました🎀✨ ほんの少し変えるだけでも印象がかなり変わるので、最近メイクがしっくりこない方はぜひ参考にしてみてください🦢🤍 垢抜けは一気に変わるというより、小さな積み重ねが大事でした🩰🤍
夏休み始まっている皆さん! いかがお過ごしでしょうか! 今回は夏休みにできる垢抜け方法を10個まとめました! 長期期間だからこその方法をまとめているので 充実した夏休みにしましょうー!
最速で垢抜けたい人集合!!!! 明日からすぐにできる垢抜け方法をまとめました🩰 メイク前に肌を冷やすのがベースメイクを崩させないコツ⟡.· 夏は得にメイク前は絶対冷やしてほしい!!!
ミステリアスな雰囲気が最高に可愛い!!! 黒髪大勝利黒猫メイク🐈⬛🩶 彩度低めピンク×グレーにダークレッドを合わせるのが盛れる!! アイメイクが色薄めな分チークとリップは濃いめに塗るのがおすすめ!
黒髪メイクで垢抜けたい人全員これ見てほしい!!! 垢抜ける方法を10個まとめました⟡.· 黒髪はまず眉毛がめちゃめちゃ大事....!! 真っ黒眉毛から少し明るくするだけでめちゃめちゃ垢抜ける🩰 最初に全部やるのが難しい人は眉毛からやってみて欲しい!!
\盛れるメイクテク/明日からもっと可愛くなれる❤︎今回はいつものメイクがもうちょっと盛れるメイクテクを5つまとめました!どれも簡単にできるのに印象は結構変わるのでぜひ皆さんにもやってみてほしい🥺💖💖ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください✨#盛れる#盛れるメイク#メイク#メイクテク#初心者#メイク初心者#簡単#裏ワザ#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜け眉#ベースメイク
- 6日前
黒髪×ブルベ大勝利の彩度低めメイクがめちゃめちゃ盛れる!!!! 彩度低めだけど糖度高めでデートメイクにおすすめ🩰 ほんのりツヤ感を出すと重くならないからおすすめ!
ダルバの新作ブルーの下地をリピ中です。パールとかラメが入っていないのに綺麗な肌が作れて、何より保湿力が混合肌の味方なんです。 顎裏から輪郭に向かってシェーディングを塗ります。自然に骨格が削れて見えて立体的になります。 ヒロインメイクのこのマスカラ、すごーく盛れます。提供で頂いてからまたリピすると誓ったマスカラです。
年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》がついにスタートです🪽✨ 人気ブランドの限定セットや、メガ割限定価格アイテムも大量すぎる…!!!!🦢💭 今回かなり激アツなので、後から後悔する前に保存しておいてください💌🩰
ブルベ夏でもめちゃくちゃ盛れた方法をご紹介します。 クッキーメイクの基本はマット!ただブルベ夏はツヤ感が重要な肌質なのでツヤを消しすぎると一気に老けます😣 セブンイレブンでチョコチップクッキー買ってきたんだけど美味しすぎてびびった!しっとり系クッキー好きなら超おすすめ🍫💖
2026年6月コスメ反省会を開催します🎉 メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて8点紹介します🤍 提供品を含む場合もありますが 投稿義務のない物ですので忖度なしです! 是非お買い物の参考にしてください🛒´-
今回は簡単にできる顔タイプ診断! 最近ソフエレメイクなんかも流行ってますよね 顔タイプが同じだとメイクの系統も揃えやすいのでロールモデルにもおすすめ! タイプ別の芸能人と韓国アイドルもまとめたのでぜひ参考にしてください💖
ウルフカットにしてからの毎日メイク🌟 ウルフカットにしてからメイクのバランスも少し変えてみたら大優勝でした🎀🏹 今回は奥目さんにもおすすめしたい、ふんわり盛れる「めろいくすみローズ」メイクです🩰🦢 ウルフカットの軽やかな雰囲気とも相性抜群で、大人っぽさと可愛さどっちも欲しい日にぴったりです🐩🪽
彩度低めで猫っぽい低温メイク🐈⬛ 全体的に同じトーンで揃えることで統一感のあるメイクになる! 垢抜けメイクがしたいときはトーンを揃えるのが一番簡単でおすすめ⟡.· カラコンは細すぎない細めのフチのブラウン! ぜひ試して見てください!
他撮りは陰影と血色感が命! チークは現実で見てギリ濃くないくらいまで、リキッドチークとパウダーチークを重ねる🩰 リキッドチーク→フェイスパウダー→パウダーチークの順番で塗ることで夜まで血色感維持できるし濃すぎないチークが作れる!! 影は思ったより塗ってOK! 茶色よりグレージュがおすすめ🫧
目の大きさ1.5倍盛れる一重メイク!! ポイントは横に伸ばすこと! ロングマスカラを活用してまつ毛を強調させることでめちゃめちゃ可愛くなる🩰 カラコンは目に光が入る小さめ太ふちが可愛い! 今回はcicicaのべべカカオを使ったよ🍫
1975
2061
rom&ndの眉マスカラは脱色級に眉毛の黒さを隠してくれる超優秀コスメ🤍🤍 新作『 SOY MILK COLLECTION 』で2色追加され全12色展開になりました♡ ⬚︎ 12.ソイベージュはほんのりアッシュっぽさを感じるので金髪でなくともハイトーン全般似合いそう👍🏻👍🏻 ⬚︎ 13.タロベージュは紫っぽさを強めに感じるベージュ発色!タロってネーミングピッタリすぎる(笑)
自眉毛が濃くて太い💭 なんだか垢抜けない💭 眉マスカラがの色が付かない💭 🪄オススメアイブロウマスカラ 《rom&nd》 ハンオールブロウカラ 11 モカグレー ¥1,210 rom&ndを使っても眉の濃さが目立つ方は先にコンシーラーを使うと良いよ🧚♀️
AIで出来るパーソナルカラー診断や顔タイプ診断などのやり方をプロンプトまで含めて徹底紹介してます𛰙 トータルビューティー診断レポートを作成。顔タイプ、顔型、パーソナルカラー(1st,2nd)、似合うメイクの方向性、パーツごとのメイクアドバイス、垢抜けポイント、似合うヘアスタイル、似合うファッションなどについて総合的に分析し、インフォグラフィック画像化して出力。 MeituのAI機能は基本有料ですが、時期によっては無料トライアル期間があったりするのでそちらに加入して生成することが出来ます!
あざとくなれるバブみアイテム👶🏻🍼❤︎ 今回はプチプラで買える、バブみ力をUPさせるアイテムをまとめました♡ ドラッグストアなどで買えるのでぜひチェックしてみてください👀
中顔面短縮メイクを18個まとめました🙌🏻 目と眉の間隔を広くする 🤍 唇の真ん中だけオーバーリップ 🤍 アイラインを長くする 🤍
2089
- 2025.12.25
黒髪だからこそ映える!!!!! 全部淡いのに、ちゃんと可愛い黒髪×儚い透明感メイク⸜❄️⸝ チークはクリームでツヤを仕込む 頬の高い位置にぽんぽんのせるだけ内側からにじむ血色感で黒髪でも重く見えない◎ アイシャドウは淡色だけ 濃い色は使わずミルク系・くすみピンクだけで透明感とアンニュイさを引き出す
\垢抜けてる人がやってる/メイクのポイントまとめ🪄︎︎🤍︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ 今回は垢抜けてる人がやっているめいくのぽいんを紹介します!メイクもっと上手くなりたい人に、少しでも役立てば嬉しいです🫶🏻 #メイク#メイク初心者#垢抜けメイク#垢抜け
ショートケーキみたいに甘いピンクメイク🍰🤍 黒髪×ブルベ大勝利!!! 彩度低めの白みピンクが可愛すぎる໒꒱· ゚ 目の大きさ1.5倍! ぜひ試して見てください!
流行りのミュートなメイクが叶う豆乳シリーズには眉マスカラもあるんだよ~♡ 「12 ソイ・ベージュ」は明るめのミルキーベージュ。濃い眉もしっかりトーンアップして、一気に淡眉になれる! 「13 タロ・ベージュ」はほんのりモーヴなピンク♡やわらかさと可愛さのいいとこどりしたような色味。
デジャヴュ様からいただいた限定色「シアーピンク」が、限定なのが勿体無いくらい可愛すぎたので本音レポ! 実はこれ、LIPSベストコスメ2026上半期こだわりアワード アイブロウ部門抜け感賞1位に輝いた超実力派…! デジャヴュは「自眉に溶け込む抜け感」が魅力ですが、私のように毛がしっかりしている濃い眉さんには少し物足りないかも。
盛り耐性なし必見❤︎ 今回はナチュラルに盛るメイクのコツをまとめました!! とっっても可愛く仕上がるので皆さんにも試してほしい💖 それぞれのパーツのポイントを画像にまとめているのでぜひ参考にしてください~!
やりがちなNGを見直すだけで一気に今っぽ顔に🎀 薄膜ツヤ肌にして“元から綺麗感”を出す 引き算して“抜け感”意識が今っぽい🪽 今は“バランスと抜け感”が優勝です🏹🤍
儚くて糖度高め×メロい雰囲気になれるメイクレシピ🩰 アイメイクは薄く見せるけどしっかり作り込むのがコツ𐔌՞・·・՞𐦯❕ ぜひ試して見てください!
平成メイクもかわいかった🥹🩷 でも最近なんかメイクがしっくりこない…? ✔ 眉はふんわり立体感 ✔ まつ毛は束感で抜け感 ✔ チークはじゅわっと血色 ✔ ツヤはテカリじゃなく上品に いつものメイクに少し足すだけでかわいい、ちゃんと更新できる🪄💕
面長女子が垢抜けるメイクテクをまとめてご紹介!! 面長に悩んでる人はぜひこのメイクテクやってみてください♡♡ #面長メイク#面長解消メイク#垢抜けメイク#中顔面短縮メイク#涙袋メイク
顔面偏差値底上げするためのアイテムを21個まとめました!! 顔面偏差値と透明感は切っても切れない関係、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.08
この冬黒髪で大勝利できる透明感メイク!!! チークはラベンダーとピンクを重ねて使うことで透明感底上げ🐇 ベースメイクも乾燥しやすいからメイク前にパックをしたりヒアルロン酸の美容液を塗って乾燥を防ぐ。
- 2025.12.07
ブルベの正解メイクできた!!!!! 儚さを出しつつ大人っぽく上品な雰囲気になれる彩度低めメイク🩰 黒髪×青カラコンの組み合わせほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹ ツヤは出しすぎずリップでツヤっぽさを出すのがおすすめ!
気がつけば手持ちが全部で5色になったロムアンドのハンオールブロウカラ🥰 毎日のメイクに絶対に欠かせない私の相棒なので、全色徹底比較してみました👍️ 塗るだけで自眉の黒さをふんわりミュート🤍 今っぽ垢抜け眉の必需品💕 個人的な今の2大お気に入りは、やっぱり変わらず大好きな 05ダスキーローズ と、お洒落に自眉を消してくれる 08ムーングレー💕
眉をちょっと整えるだけで顔の印象ってほんとに変わります!!! 余分な毛をオフするだけで一気に清潔感UP 仕上げに軽くぼかすと今っぽ眉に
2026年発売のものから選びましたが、どうしても入れたかった、私が今年初めて使用したコスメからも選んでます🥰 イエベ秋にドンピシャカラーなのに、シアーで今っぽい目元になれるアイシャドウ✨ 唇荒れづらくて色味もかわいい最強リップ💄✨
頑張ってないのに可愛いを作る!!! ナチュラルに可愛いを極めたメイクできた!!!! 涙袋はラメをたっぷりのせてうるうるさを強調して上まぶたにはラメをのせないのがポイント⟡.· リップは淡い色と濃い色をグラデーションにするのがおすすめ🩰
時間をかけずに今すぐ垢抜けたい人必見!! ナチュラルメイクの時に役立つメイク方法をまとめました⟡.· ぜひ試して見てください! #春のあか抜け術を教えて #束感まつ毛 #デートメイク #韓国メイク #垢抜けメイク
まろやかミルキーカラーの2色🍼☁️ どちらも可愛すぎるのでぜひぜひチェックしてみて👀✨ 低彩度カラーで盛り耐性なしさんの眉も可愛く 抜け感のあるトレンド仕上がりに✨ 発色が良い◎それなのに自然に馴染む! 液量がちょうど良い◎眉一本一本しっかり色づくのに地肌には色移りしにくい。
実は順番を少し意識するだけで、仕上がりもメイク持ちもかなり変わるんです♡ ベースメイクは「厚塗りしない」がポイント! さらに…パウダーはTゾーン中心 ✔ チークは少しずつ重ねる ✔ 最後にキープミストを意識すると、メイク持ちがぐっと良くなるよ♡
LIPSベストコスメ2026上半期新作賞 眉マスカラ部門1位に輝いたメイベリンの新作と、大人気であるロムアンドのピンク系眉マスカラを比較レビューします! 自眉の黒さをパッと消す、見たままの可愛い「いちごピンク」にメイクアップ。 落ち着いた大人っぽいピンク眉にしたい方、地肌への液ツキを防ぎたい方におすすめです。
パーソナルカラー別に似合うコスメを集めました!!! 買って損しないおすすめコスメです🎀 今回のコスメを組み合わせても可愛くなる!
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2026/9/11)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第23位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第51位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第74位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第112位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第139位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |