\印象が変わる!/ 眉毛の書き方6選です🙌🏻 ✔️基本の眉の描き方 ・どんな人にも似合う眉の公式 ・眉が苦手な人向け ✔️平行眉 ・アイドルのような印象 ・童顔にみえる ・目が丸い、鼻が丸い、唇が厚め、輪郭が丸い ✔️アーチ眉 ・女優さんの...

ロムアンドハンオールブロウカラ全色レビュー抜群の発色と塗りやすさ、色持ちの良さが特徴の人気眉マスカラ✨1本1,210円とお手頃価格なので複数買いもおすすめです🕊パーソナルカラーだけでなく髪色や顔タイプ、その日のメイクカラーに合わせて選ぶと◎0...
中顔面短縮メイクテク27選です🙌🏻 面長さん、中顔面長めの人、顔の余白が広めの人におすすめのメイク方法です! 🤍中顔面とは? 下まぶたから上唇までの長さのことです! 6.5cmくらいが平均です。 明日からのメイクでぜひ試してみてください🙌🏻
LIPS購入品!◯muiceクマメンテパウダー 02ベージュ目の下の青クマ、口の上の血管浮き(←ヒゲみたいに見えてマジで激萎え😡)を隠せたらいいなと思って買ってみました!本当はライトベージュが欲しかったんですが、売り切れだったのでとりあえず0...
\【文句なしのベスコス】過去一好き!過去一の時短!過去一盛れた❤️/今回は、#メイクアップフォーエバー#アーティストカラーペンシル#アーティストカラークレヨンのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■MAKEU...
rom&ndお気に入りマスカラ3選!03マイルドウッディ黄みと赤みのバランスが取れたThe・ブラウンどんなメイクにも万能に合う眉の存在感を消しつつ明るめ眉にしたい時に05ダスキーローズ【日本限定色】少しくすみと白みを感じるピンクブラウンこのカ...
➀ペンシルで禿げてる部分を埋める/大枠を描く ②パウダーで密度を高める ➂眉マスカラで自眉感を薄め、抜け感演出✨ 📍SUQQU ソリッド アイブロウ ペンシル 📍JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
ちょっと前に流行ってたタレ目×ツリ眉/ツリ目×タレ眉ずっとやってみたかったやつですどっちも可愛いどちらかといえばツリ目×タレ眉派です(そういうキャラを好きになりがち)つけまなくして、アイライン控えめにしたら普段メイクにも使えそうあとはアイシャ...
特に注目はラブライナーのアイラッシュサロンと共同開発したまつげ美容液!リニューアルして、ハリコシ成分が従来品と比較して160%にUPしたらしい🤍 さらにまつげを集中補修する36種の美容成分+12の成分フリーという1760円とは思えない充実の内容✨ 実際私も使っているけど、まつげにコシが出てビューラーした時にカールが落ちにくくなったような気がする💭
LIPSショッピング購入品💗ビフェスタ泡洗顔セラムモイスト大好きでずっとリピしてる泡洗顔です🪄保湿成分のコラーゲン・吸着性ヒアルロン酸・シアバター・ホホバオイルなどが配合されていて、しっとりとした洗い上がり♡肌の乾燥が気になる時でも、つっぱり...
眉の存在感を消せる!グレージュアイブロウマスカラ。 かなり発色がよい。全ての毛に満遍なくつく。カラバリ豊富✨ 黒髪向けのカラーは大体1種類しかないことが多い中、ロムアンドは2.3種使えるので好みに合わせて選べるのが一番いい点だと思います。
【初心者こそ見て欲しい!ブリーチする時大事なこと5点🔰】ハイトーン大好きな私、全頭ブリーチ5回経験した私だからこそみなさんに伝えたい大事なポイントをぎゅぎゅっと解説していきます!!まず前提として、ブリーチって時間がかかるもの。2回ブリーチして...
やっぱりしっかり染まるrom&ndハンオールブロウカラ08 ムーングレー MOONGRAYお気に入りこハンオールブロウカラを色違いで買いました。今まではダスキーローズを使っていたので、3枚目で色比較しています。しっかりグレーになるので、さすが...
\コスメオタクのおまつり💗ロムアンドのおうちにおじゃましました✨/かわいすぎるぅ✨ロムアンドの世界感たのしんできた😻ロムアンドのおうちは、原宿アンノンにあるよん✨あとでリールあげます😻#romand#ロムアンド#ロムアンドのおうち...
- 2024.12.21
rom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレーMOONGRAY¥1,210コスメ購入品LOFTにて10%offクーポン使って購入しました😊ほとんど韓国コスメは買わないのですが、rom&ndのこのアイブロウマスカラは気に入って購入してます❣️...
面長を解消したい人向け! 中顔面短縮メイクテク8選です🙌🏻📝 中顔面とは❔ 目の下(涙袋は含まない)から唇の真ん中(口角)までの長さのことです! 「6.5cm」以上だと長めになります📏
- 2024.09.02
【使った商品】ハンオールブロウカラrom&ndofficialromandHANALLBROWCARAロムアンド眉マスカラ【色味】08MOONGRAY色単体はグレーってよりモカよりな気がするムーングレーだからかな【発色】正直結構好き一本目のマ...
LIPS購入品【初購入】CEZANNEうるオフクレンジングバーム90g1,089円KATEケイト3DアイブロウカラーZBR-5ローズブラウン6.3g935円ケープ手ぐしが通せるケープまとまりスタイル用無香料まとまりスタイル用無香料42g401...
最強すぎて他を使う気にならない眉マスカラ🧸 rom&nd ハンオールブロウカラ 08 ムーングレー ¥1,210 発色えぐい! 眉脱色してなくても綺麗に発色する。色味も黒髪に合う絶妙グレージュで垢抜けるのに淡すぎないちょうどいい色味🌙 何より地肌に全然つかない! べちゃっとした仕上がりにならないのが神。
- 2024.11.26
一回LIPSショッピングにて購入してからすっかりハマってしまった名品🫶 アイラインを書くのはもちろん、まつげの間を埋めるインラインとしても優秀👏 涙袋や二重強調にすごく良くて、これ有り無しで盛れ具合変わる!! 特にこのグレージュが使いやすくてお気に入り✨ 最近パックしながら美顔器使うのがルーティンになってきたのもあり、色々パック試したくてこちらも購入してみた💛
気分で変えないの?楽しいよ✨️ の言葉に今シャンプー吟味中。 このヘアオイルはLIPSにはカプセルタイプしかなかったんだけど、トリートメントに混ぜても使える2Wayタイプ。 最近こーゆうインバス、アウトバスに使える栄養系がめっちゃ気になってる。 アイシャドウの色に合わせて使っているアイブロウマスカラ。 ピンクとブラウンはもうストックがあるので最近よく使うこの2色もストック購入。
LIPS購入品レビュー・:*+.\((°ω°))/.:+✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――rom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレー¥1,210✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――眉毛垢抜けたいなぁって思って購入しました!...
意外と知らない人が多い! メイクの順番とやり方をまとめました🙌🏻 スキンケア(メイク崩れしにくくなる) ↓ 化粧下地(色選びが重要!スポンジで密着させる) ホットビューラーを使うと持ちがいい
- 2024.08.04
理想的な輪郭と言われている「たまご型さん」に近づくメイクや髪型をすると垢抜けやすいです! 🤍 丸顔さんの特徴 ✔︎ ほほがふっくらしていて、あごに丸みがある ✔︎ 顔の横幅が広く、余白が残りやすい ✔︎ 幼く見られやすい ✔︎ 可愛い雰囲気が得意 🤍 面長さんの特徴 ✔︎ 大人っぽく、落ち着いてみられやすい ✔︎ 年齢よりも上に見られやすい ✔︎ 顔が細いため顔が大きく見えてしまうのが悩み ✔︎ 中性的なメイクやマニッシュな印象が得意
- 2024.08.12
大人気ロムアンドの眉マスカラ日本限定色が販売中✨眉毛本来の質感そのままに固まることなく美しい仕上がりへ🙌 塗るとしっかり色づく高発色アイブロウ✨なりたいカラーをそのままにさりげなく雰囲気や印象をチェンジしてくれる🖐️ 特に自眉が濃い方や暗髪の方にオススメ◎かなり眉毛の色味が抑えられていて垢抜けた印象になります✨
絶妙おしゃれカラー しっかり染まる!肌につきにくい!落ちなすぎ、、! ハンオールブロウカラのブラシは肌につかないし、塗りやすくムラなく染まる感覚が唯一無二👍 地毛の黒髪ですが、アイメイクとアイブロウの雰囲気に合わせて使い分けられる、絶妙な3色♪
コスメってあんまりリピしないんだけどこれだけはずっと使ってるなーっていうのを集めた🥺🩵 本当に好きすぎてついつい手にとってしまう子たち。 特にこのチーク!もっと注目されてもいいんじゃない??ってなる♡ CLINIQUE チーク ポップ 15パンジー ポップ
- 2024.10.16
彩度低めのブルベ寄りカラーが使いやすくお気に入りです🫶🏻 柔らかめの芯で唇の縁取りがしやすくこのカラーがすごく使いやすかったです! オイリー肌には欠かせない皮脂崩れ防止下地!リニューアルされてからの使い心地がしっとり感が増したのに皮脂崩れ防止効果はそのままなのが感動しました🥺
- 2024.12.04
抜群の発色・塗りやすさ・色持ちの良さで大人気の【ロムアンド ハンオールブロウカラ】を全色レビューしました🎨 パーソナルカラーだけでなく髪色やその日のメイクカラーに合わせて選ぶと全体のバランスが良くおすすめです サロン人気はイエベ春▶︎07 ブルベ夏▶︎05 イエベ秋▶︎02 ブルベ冬▶︎06です♡
- 2024.11.16
もっちりとした、ふわふわな濃密泡が心地良い&角質柔軟成分の乳酸配合で、古い角質と毛穴の汚れをすっきりと落としてくれます! 柔らかい泡で、しっとりと洗い上げてくれて洗い上がりが乾燥しにくくておすすめのアイテムです🥰 水分感たっぷりなテクスチャーでベタつかずに、ぷるんと保湿してくれるところがお気に入り♡
- 2024.09.14
365日コスメ試した私の2024ベスコス!2024年に発売したコスメを厳選してみました!「ベストとは?」って量なんですが、譲れないガチ推しアイテムばかりです!チェックしてみてね!#ベスコス2024#ベスコス#お気に入りコスメ#ブルベ夏#新作コ...
- 2024.12.30
ラ プロテインをご紹介します。購入した味は、右からチョコ味、真ん中ほうじ茶、左ジャスミンミルクティー味です。 カンソウサンの保湿力スキンケア下地です。 キャンメイク #パウダーチークス A P05です🙇♀️スマホの設定上、黄ばみと色補正が上手く行かず、本物と違った色味に見えますが、ちゃんと実物です。
- 2024.12.03
簡単に垢抜けできるアイテムといえば眉マスカラだと信じています❤️🔥 フィルム眉カラーはこの極小ブラシがとても使いやすい!必要なところに必要な分だけ適切に色味を乗せられる🫶 クールな色味で眉の存在感をお洒落に消してくれる色味。眉の色味が抜けると顔の印象が明るく垢抜ける!
まるで絵の具みたいな🎨眉マスカラrom&ndハンオールブロウカラ。トレンド感あるお洒落なカラーが多くて、塗るだけで簡単に垢抜け眉になるよ♪ 05ダスキーローズというピンク系ブラウンは持っていたけれど、髪色を変えたのでメイクの雰囲気も変えたいなということで色違い買ってみた!! 暗髪にとても合う絶妙なグレー加減で垢抜け感抜群!!眉メイクだけで顔印象がかなり変わるからアイブロウマスカラの色も本当に大事だよね!
2024年に使用して、活躍したコスメまとめました🙆♀️個々にレビューしていないものは、少しずつ投稿していく予定です!少しでも参考になったら嬉しいです🙏#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ベスコス2024#ブルベ冬#ブルベ夏...
- 2025.01.02
rom&ndさんのハンオールブロウカラを購入してみてました✨ 何年も、ヘビーローテーションさんの眉マスカラを使ってきたのですが、なんだか違うものも使ってみたいな急に思ってしまい…笑 手元に届き使ってみると、馴染み方が全然違う!! 今まで何年もヘビーローテーションさんのを使ってきたから気づかなかったけど、これはやばすぎました! 08番おすすめです! ◾︎今回購入色 08ムーングレー
- 2024.09.26
ピンクアイシャドウの統一感…! ピンクに苦手意識ありましたが、使ってみたら杞憂でした。ロムアンドのべターザンパレットいいですよね! おすすめは、エレガンスの下地🟣 ■ペリペラのチーク🎀 ■WAKEMAKEのパウダー⛄️(gift) チークなしより全然盛れる!!(早く気づきたかった) チークはクマ隠しにも便利🥹
- 2024.12.25
顔の印象が変わる!垢抜け眉にrom&nd✨ 発色が良くて、色味が本当にお洒落で、、 大好きなrom&nd ハンオールブロウカラの08ムーングレー🌙🩶 口コミを見ていて、rom&ndの眉マスカラ、ブラシ太めなのかな~??使いづらいかな~など思っていたのですが、、 眉毛の色味が変わると顔全体の印象が変わります…😳😳!
- 2024.12.17
泊まりのときはかさばらないペンタイプの物が好きで気付けば筆箱みたいに😂✍ このすっぴんパウダーの香りがすっごく好き💓 泊まる時はパウダー以外のチークを持っていく事が多くて理由は割れたら悲しいからなんだけどMARY QUANTチーキー ベビーはスフレチークだから割れる心配もないしぼかしやすくて使い勝手がいいので持っていて損はなし🫶🏻
《rom&nd ハンオールブロウカラ 08 ムーングレー》¥1,210イエベですが、ブルベ向きのアイブロウカラーを選びました!今は髪の毛がブラウンです(ブリーチなし)だけど使ったらすごく垢抜けるー!この色で正解ー!しかも液が多くてベタつく事も...
🐈⬛rom&ndハンオールブロウカラ🐾これさーお泊まりに持って行ったこの2本だけくっちゃくちゃなんだけど…他のは綺麗なのにね?なんでかね?こーいうパケの眉マスカラって珍しいけど持ち運びにはむいてないのかも。...
- 2024.11.03
落ち着きのあるグレーアッシュカラー ・黒髪の方でも使いやすいカラーです。 黄身を抑えたナチュラルブラウンカラー ・1番使いやすいナチュラルブラウンです。 透明感のあるアッシュベージュ ・垢抜け感が出しやすいカラーです。 赤みのないウォームベージュカラー ・ブリーチしている方や髪色が明るい方におすすめカラーです。 ほのかなピンクのローズベージュカラー ・一気にオシャレ眉になれる肌なじみのいい使いやすいピンクカラーです。 弾けるようなビビットプラムカラー ・他の人とかぶりたくない方におすすめです。 華やかなオレンジベージュカラー ・髪色が明るいときに使いたいカラーです。 自然な抜け感のライトグレーカラー ・透け感があってオシャレ眉になれるカラーです。
- 2024.10.25
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 03 orange shade ※製造停止し、在庫限りの販売だそう、、😢※ フーミーアイブロウブラシ 熊野筆 rom&nd ハンオールブロウカラ 08 ムーングレー
- 2024.10.28
【2024年最新版】大人気rom&ndの眉マスカラをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全8色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡rom&ndハンオールブロウカラ9g¥1,210(税込)...
- 2024.06.30
私の愛用アイブロウペンシルと眉マスカラをご紹介します!! まずは、ずっと愛用しているURGLAM❤️🔥 眉毛、涙袋、アイライナーとして使用しています。 最近は眉毛が薄い方が盛れる気がして、薄めのカラーをよくチョイスします🎶
- 2024.10.31
今回はコンシーラーに続き眉マスカラも比較して行きますpart1です!ハンオールブロウカラMOONGRAY¥1,210薄づきでベタっとつくことがないため調整しやすいなと思いました。他の眉マスカラと比べると少し高いですがそれ以外は特にデメリットは...
- 2024.11.05
最近ガチャで引きが良くて1000円~2000円クーポンよく出るんだけど 欲しかった🐈⬛KATEアイブロウマニアEX-8ブラウンピンク系🐾 旅に出るので自分のと娘のを🐈⬛MiiSホワイトニングトラベルセット🐾
- 2024.08.01
ダルバの下地を骨格に合わせて重ね付けしてファンデ薄く塗って、最後にミスト化粧水を軽く振りかけたらツヤ感がハンパない。 宿泊もダルバの用意してくれたホテルnaluに宿泊。 インナービューティーブランドの「ヴィーガナリー」とコラボしたアフタヌーンティーも最高でした🥰✨ ダルバのプロデュースするアイテムは、肌に優しいものでできてきて、最近のスキンケアでも攻めよりも守りの成分を中心に使ってるからとても気に入ってます。
- 2024.11.16
うさぎメイクのようにチークがメインになるようなメイクの時は、淡いチークと濃いチークと2色を用意しますがこのチークは元々2色のグラデーションになっているのでめちゃくちゃ使いやすい😭🫶🏻 こういうメイクをするときは透明感が命なので、今回は『下地』『パウダー』『ハイライト』の3つ全てをパープル系に揃えました! こうすることでくすみも飛んでかなり透明感の出るメイクに仕上がるかなも思います!✨️✨️
- 2024.09.07
青ラメたっぷりなのも最高なんだけども! くすみグリーンが基調になってる時点で エレガントな雰囲気に仕上がる✨ パレット左上のカラーをいっぱい使うと失敗しにくいよ◎
- 2024.12.15
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第4位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第179位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第129位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第148位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | ||
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |