ブルーベースにおすすめの眉メイク4パターン。眉は髪色と合わせるのが基本なので、今のヘアカラーや地毛の色と近いものにするのが◎私はほんのりラベンダーニュアンスのグレージュに染めているので、1パターン目(パウダー抜き)の組み合わせを使うことが多い...

ロムアンドハンオールブロウカラ全色レビュー抜群の発色と塗りやすさ、色持ちの良さが特徴の人気眉マスカラ✨1本1,210円とお手頃価格なので複数買いもおすすめです🕊パーソナルカラーだけでなく髪色や顔タイプ、その日のメイクカラーに合わせて選ぶと◎0...
黒髪さんにおすすめしたいメガ割コスメたちを集めたので紹介していきます♡♡ 黒髪さん・暗髪さんは今回のメガ割期間中にぜひチェックしてみてください🙌🏻 CLIO キルブロウオートハードブロウペンシル 05GRAY BROWN
ブルベにおすすめプチプラ眉マスカラ10選ブルベさんは黄みの少ないピンクブラウンやモーヴ〜パープル、グレー系が◎✨ピンクブラウン系▶︎髪色が明るめ・ピンク系の方や柔らかく見せたい方、曲線顔寄りの方におすすめモーヴ〜パープル系▶︎髪色がパープル系...
【激盛れ】量産系ピンクメイク🎀🪄︎︎⟡.·*.《使ったコスメ》📍カラコン‼️melloew1dayコットンリング→量産系メイクに使いやすい太フチカラコン!📍2aNベターミーアイパレット08ピンクブーム📍キャンメイクシルキースフレアイズ02ロー...
最強ピンクメイク《使ったコスメ》📍カラコン melloew 1day コットンリング ルナソル モノアイカラーレーション 02 Secret Fusion ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 06 リコッタピンク
確実に垢抜ける黒髪メイクのポイントを徹底解説しました♡♡ 10個のメイクポイントを意識するだけで誰でも垢抜けできるので黒髪さんはメイクする時参考にしてほしいです🖤
【お気に入り】私がリピ買いしているコスメたち今回は、私が気に入ってリピ買いしているアイテムをまとめていきます!購入時の参考になれば嬉しいです🙌🏻📍rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ→質というより色味が黒髪にピッタリすぎてリピし...
【初心者こそ見て欲しい!ブリーチする時大事なこと5点🔰】ハイトーン大好きな私、全頭ブリーチ5回経験した私だからこそみなさんに伝えたい大事なポイントをぎゅぎゅっと解説していきます!!まず前提として、ブリーチって時間がかかるもの。2回ブリーチして...
面長を解消したい人向け! 中顔面短縮メイクテク8選です🙌🏻📝 中顔面とは❔ 目の下(涙袋は含まない)から唇の真ん中(口角)までの長さのことです! 「6.5cm」以上だと長めになります📏
- 2024.09.02
#今日のメイク 最近のブームは眉とチークしっかり、アイシャドウ薄め。眉は細芯だけどスルスル描けるユアグラムで。私は細眉で毛を描き足したい派なので色が乗りやすいユアグラムはお気に入り。しっかりめに描いて、rom&ndの眉マスカラで脱色。グレーだ...
rom&ndハンオールブロウカラKATEケイト3DアイブロウカラーZ2種類の眉マスカラ比較です!!こちらで使用しているカラーは、rom&ndは01グレーストープKATEはGY-3アイスグレージュです✨❖rom&ndハンオールブロウカラとにかく...
ふんわり洗練された眉に仕上がる眉マスカラ💞 パキッと固まらず、粉落ちもしない快適な使用感💭 時間が経ってもくすまないカラー👍🏻 地肌に付きにくい形状のブラシ🪥 柔らかい印象、垢抜けた印象を簡単に作れます🕺🏻💓 時間経過も質感とカラー共に綺麗なので、他の色も買い足そうと思います😊
【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ【色味】01グレーストープ【発色】ふんわり【色もち】良い【良いところ】擦れに強い✨【イマイチなところ】ブラシがもう少し細かったらなー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom...
理想的な輪郭と言われている「たまご型さん」に近づくメイクや髪型をすると垢抜けやすいです! 🤍 丸顔さんの特徴 ✔︎ ほほがふっくらしていて、あごに丸みがある ✔︎ 顔の横幅が広く、余白が残りやすい ✔︎ 幼く見られやすい ✔︎ 可愛い雰囲気が得意 🤍 面長さんの特徴 ✔︎ 大人っぽく、落ち着いてみられやすい ✔︎ 年齢よりも上に見られやすい ✔︎ 顔が細いため顔が大きく見えてしまうのが悩み ✔︎ 中性的なメイクやマニッシュな印象が得意
- 2024.08.12
抜群の発色・塗りやすさ・色持ちの良さで大人気の【ロムアンド ハンオールブロウカラ】を全色レビューしました🎨 パーソナルカラーだけでなく髪色やその日のメイクカラーに合わせて選ぶと全体のバランスが良くおすすめです サロン人気はイエベ春▶︎07 ブルベ夏▶︎05 イエベ秋▶︎02 ブルベ冬▶︎06です♡
🐈⬛🎀黒髪さん向けの垢抜けメイク!.今回は眉毛編です✨️産後黒髪に戻った私はメイク迷子中…スキンケアやベースメイクも見直しましたがやはり大事なのは眉毛‼️黒髪さんや暗髪さんが使えるアイブロウアイテムを紹介します🎶アイテム画像はLIPS様より...
ブルベの眉マスカラ グレー&パープル系10選🪻💜 今回あの有名なヘビロテにKATEに一気にリニューアルしたので改めてカラー別にまとめてみました〜💪🏻💗 ブルベの眉マスカラって何を使えばいいの?と悩む方も結構いるかな〜と思うので、ざっくりと分けると3つのパターンに分かれてこんな感じかなと特徴を解説📝✨
- 2024.08.05
こんにちは、©︎ちゃん(@crg_x0)です。今回は2種類の人気眉マスカラの比較です。おすすめ度♡は5段階中になります!♡.*・゚゚・*.♡🎀デジャヴュフィルム眉カラー♡4.5チップが細いため、眉頭や細かいところがとにかく塗りやすい!ただ、ひ...
\サイクリング女子のスポーツ用メイクご紹介🔥/※以前に提供していただいたアイテムを含みます🙇♀️こんにちは!ちょく🦭です!ここ1年ほどサイクリングにハマっている私が、スポーツ時のメイクを解説します。『すっぴんは絶対嫌!』『フルメイクは崩れ方...
ヘビロテ/12グレイッシュベージュが運命的な色味で好き…と感動したものの、並べて塗ったらロムアンド/ハンオールブロウカラ01グレーストープの色とそっくりなことに気づいたんだよね。 両方とも上品でクールなグレージュ系だよ。どんな髪色でも垢抜けられる色。眉マスカラを探してる人は候補にしてみて〜!
髪色が変わると似合うメイクも全然違う!イエベ秋の私がブルーの髪にした時のヘビロテコスメ紹介です💙 派手すぎる印象にならないように優しい透明感メイクを心がけました。 ベースメイクはとにかく、黄くすみ解消!トーンアップ!を目指して首にもしっかりベースを塗りました。 アイメイクは、マスカラやアイライナーが黒だと強くなりすぎてしまうのでヒロインメイクのシアーグレイと無印のアイカラーが大活躍🩶
髪型がちょうど近かった時に挑戦してみた憧れのナナ。舞台に立っている時のナナは、かっこよさが全面に出ているので目元・口元に黒や紫を仕込みました。 海外コスメならではの発色の良さ・強さが大好きなコスメです。(カラーポップは現在販売していませんでした) 紫の偏光ラメがぎっしり入ったジェフリースターのエクストリームフロスト、ダイヤモンドのようなきらめきで日本ではなかなか見たことのないラメの密集度、そして一生分使い切れないほどの大きさがあります。
高発色でありながらもナチュラルに馴染んでくれるところが良き◎ ふわぁとしつつも美発色の眉に心惹かれちゃう♡♡♡ ダマになりにくく綺麗に染め上げる◎ 色持ちも良く、ただしっかり落とすことが必須! 落ち着いたトーンのナチュラルグレー 暗髪・黒髪さんにおすすめカラー 綺麗な自眉に見せてくれて、野生っぽさを出したい時にも🫶
雰囲気が一気に出るカラコンで、最近お気に入りです🩶 最近の購入品で一番のお気に入りです🏆 使い心地がとても好きです!!! 私の肌には明るいレッドに発色するラムバター🧈 もう少し試行錯誤してみます👍🏻〰︎𓈒𓏸
普段のわたしの眉毛の描き方をまとめたのでご紹介します໒꒱ 使うコスメは3つだけで、手順もとっても簡単なので眉毛書くのが苦手な人はぜひ保存してやってみてくださいね♡♡ 眉毛メイクさんさん必見!! 垢抜け眉毛の描き方✍🏻🎀 #垢抜け眉 #眉毛メイク #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #アイブロウパウダー
- 2024.08.18
メイクが下手に見える残念なポイントを徹底的にまとめました! メイクしてもなんか垢抜けない…という人はこれを絶対試してみてください! ちなみにメイク前のスキンケアはさっぱり系がオススメです!
- 2024.07.28
【2024年最新版】大人気rom&ndの眉マスカラをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全8色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡rom&ndハンオールブロウカラ9g¥1,210(税込)...
- 2024.06.30
珍しいチューブ型に惹かれて購入。 発色が良い。色味もニュアンスカラーって感じで、一気に垢抜けた眉毛になります。 チューブ型なので、最後までたっぷり使い切れる。買って大正解!リピ決定!!
ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨今回は特に私が垢抜けが加速した神コスメをまとめたよ👑✨気になった方ぜひチェックしてみてね✍️#ヘアオイル#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソ...
眉毛の黄金比に従って描く 📍眉尻は小鼻・目尻の延長線上に! 顔タイプ診断などで自分の顔の特徴(直線タイプor曲線タイプ)を把握しておくと🙆♀️ 主に黄金比とこの4ステップで綺麗な眉毛が描けるようになります!
- 2024.08.20
◾️ロムアンド ハンオールブロウカラ 9g ¥1210(参考価格)🧡結構早く乾いていくので素早く塗布することをおすすめします。カラーがおしゃれで抜け感が出るので使うと印象が変わります。そして乾くとしっかり密着!腕に塗布したものはこすってもびく...
@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ みんな、こんにちは!✨ みなみです🌸 いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️
- 2024.09.29
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 使用感最高な日焼け止めからカラー豊富な透明感ネイル、さらさらパウダーなど幅広く購入し、試してみたので、お買い物の参考になれたら嬉しいです♡/ サンカットR パーフェクトUVジェル 120g 1,188円(税込)
今どき眉マスカラといったらコレ!! しっかり色づく最強アイブロウ『ロムアンド ハンオールブロウカラ』のパーソナルカラー別にまとめました❣️ rom&nd ロムアンド ハンオールブロウカラ ¥1,210円(税込参考価格) 迷ってる方の参考になると嬉しいです☺️
盛り耐性ない人寄りなので、メイク方法をがっつり研究してきたので、盛り耐性ない人はぜひ参考にしてみてください!! #盛り耐性なし#垢抜けメイク#盛り耐性なしメイク#ナチュラルメイク#メイク初心者#裸眼メイク #Myあか抜け記録 #わたしの仕込み美容
- 2024.08.09
盛り耐性とは、華やかな装飾に耐性があるかどうかということ。 私は盛り耐性がなくて派手なメイクや濃い色が似合わないんだけど、シンプルなアイテムやメイクでも盛れる方法をたくさん研究してきたから今回まとめてみました🫶 ぜひ参考にしてみてね︎👍🏻
- 2024.10.13
ブルベの眉毛が垢抜ける! おすすめアイテムまとめたよ🏆 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #プチプラコスメ #韓国コスメ #アイブロウパウダー #眉マスカラ #ハンオールブロウカラ
韓国熱が高まってきています そこで今回のメイク研究テーマは韓国メイク第2弾としてウォニョンメイクです 水分たっぷりのツヤ肌 ・じゅんわりほっぺ ・アーモンドアイ ・つやぷるリップです みなさんの参考になればうれしいです
抜群の発色と塗りやすさ、色持ちの良さで人気のロムアンド眉マスカラ✨ 今回はブルベカラー4色をまとめてご紹介します🕊 眉カラーはパーソナルカラーだけでなく髪色やその日のメイクカラーに合わせて選ぶとより馴染んでおしゃれに見えますよ◎ 01 グレーストープ ▶︎落ち着いたナチュラルアッシュグレー 黒髪〜暗い髪色の方、直線寄りの顔タイプにおすすめ
- 2024.10.02
黒髪でも浮かない色を探していて見つけた眉マスカラ👀 ブルベにおすすめってよく口コミに書いてあるけど、イエベ春の私でも使えた 色付けやすいけど、肌にもつきにくくて使いやすい
今回ご紹介したメイクは慣れれば5分ちょっとで終わるのでご近所メイクにも最適☺️ 自分の【抜いてはダメなところ】を把握してそこだけ力を入れるのが大切です👌🏻 #ナチュラルメイク#ブルベ冬#ビビッドウィンター#顔タイプエレガント
ボディスクラブはダヴにしました! サボンより保湿力は無いけど使用後の肌が柔らかくなってよかったです。 美容液は気になってた菊政宗、首やデコルテまで使いやすそう! W洗顔不要でミルクタイプなのでお肌に優しく乾燥肌さんは是非使ってみて欲しい!
伸びがよくて、塗るとサラサラになる 使いやすい 真っ黒眉毛も色が薄くなります リピしてます!! すごく使いやすくて気に入っています!! ピンクアイシャドウの気分じゃないときはこれを必ず使ってます! 色味がすごくかわいいのに馴染む! お値段も安い!
闇堕ちウィンターちゃんの可愛らしいメイクを再現してみました♡ 【使ったコスメ】 ⚫︎rom&nd ベターザンパレット11番 ¥3,410(税込) ⚫︎INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10 ¥1,430(税込)
【ちゃわのベスコス】こんにちは!ちゃわです。今年も終わり!私のベスコス発表します。商品追加の限度がありまして、全部追加する事ができませんでした💦すみません!参考になれば嬉しいです。今年もありがとうございます!来年は卒業もあり、それに向けて垢抜...
【芋見え卒業‼️】黒髪さん、これ絶対しないで!これをやめるだけで垢抜ける!⋆⋆学校に1人はいる!?ヒロインのような清楚系美少女になる方法⬇️https://lipscosme.com/posts/6340343?_t=zLqY&_r=VBNw...
- 2024.05.15
人気だったので購入しましたが、正直塗りにくい😣 KATEやヘビロテの方が塗りやすかったです、 色味はめちゃくちゃかわいいくて、一瞬で垢抜けて見えるのでおすすめです♡
- 2024.11.04
ウィンターちゃんは比較的色んな髪型や髪色をするイメージが強く、どれも女神すぎて失神なんですが、 特に私が好きなのは 黒髪ボブ!!!!!!!! ウィンターちゃんは鼻が高くて綺麗なのでノーズシャドウもとにかく頑張る!!!
- 2024.07.04
落ち着きのあるグレーアッシュカラー、黄身を抑えたナチュラルブラウンカラー、透明感のあるアッシュベージュ、赤みのないウォームベージュカラー、ほのかなピンクのローズベージュカラー、弾けるようなビビットプラムカラー、華やかなオレンジベージュカラー、自然な抜け感のライトグレーカラー #rom&nd #ハンオールブロウカラ #ベスコス
- 2024.07.31
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第115位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第147位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第155位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第105位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |