rom&ndハンオールブロウカラ︎︎︎︎☑︎1,210円︎︎︎︎︎︎☑︎02マイルドウッディー︎︎︎︎︎︎☑︎なりたい色にカラーチェンジ🙆🏻♀️個人的GoodPoint・地肌に付きにくい・パリパリしない・高発色🙅🏻♀️個人的BadPoin...

- 2024.07.05
16タイプパーソナルカラーでは得意な色の要素がらっきりとわかるので、パーソナルカラー初心者でも顔色の変化がわかりやすいです! 紫よりのカラーを使うとピンクメイクになります♡ ファンデーションに少しでも黄みが入ると夕方にくすんだ顔になってしまい困っているというお悩みが本当に多いです。
- 2024.04.20
一生使い続けたい眉マスカラ ・濃い×黒い眉毛が本当にしっかり染まる ・一回塗るだけですぐ馴染んでくれる なんかずっと使ってる気がするけど無くならない、いつなくなるん?これ このサイズは時短になって結構いい ・他の色も試してみたい、けど本当に無くならない
- 2024.09.17
rom&ndハンオールブロウカラ06ベリーオーキッドBERRYORCHID日本限定有名なだけあってとっても良かったです。発色も良くて水や擦れにも強かったです。人塗りで真っ黒眉毛に色がついて感動しました。みんながいいって言ってるものはやっぱりい...
- 2024.02.21
特に気に入ったのは発色と色持ち。 夕方までしっかり眉メイク持続するのが最高。 アイブロウのブラシ自体は少し短め&かためなのと 液体もパサっとしてる感じだから 使ってるとき優しく眉毛にのせていかないと地肌痛いときある。 髪色が暗めの時は02、明るくなってきたときは03で使い分けてます。
- 2024.01.29
全色使ってがっつりレッドで楽しむメイク #アイメイク #今日のメイク #ライトスプリング #甘いチョコレートメイク #ツヤ足しハイライト #鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.06
上瞼は左上を全体+右下を半分+中心に左下ラメ 眉毛の存在感消してくれるほんとに最強ベスコス 影カラーで涙袋の影を描く 目の流れに沿ってラインを引く 涙袋の中心に乗せるとぷっくり感増す まつ毛伸びろ伸びろと念じながら塗る 黒目下にちょんと乗せる たまにキラって輝く程度が好き 眉毛の足りない所と、下まつ毛も偽造できる
- 2024.01.20
出会って感動したアイブロウマスカラ! 良すぎてイロチ買いした♡ 色味も良いし、 眉マスカラ塗ってます感なく眉の印象変えられて◎ 梳かすと髪の毛がサラツヤになるコーム♡ 表面の特殊加工で摩擦を軽減し、 静電気を抑えることで髪のまとまりも◎に! ツヤと透け感のあるティント♡ 121アッシュナッツのカラーが絶妙! グレー味のあるブラウンカラーがかわいすぎる♡
- 2023.12.28
ぬ、塗りやすい…!! そしてダマになりにくい!! ベタッとつく感じがしなくて、めちゃくちゃ良いと思いました♪ あとこの色味も絶妙でした よく黒髪におすすめされてたのもあり納得です☺️
- 2024.09.29
眉の存在感は強くない自然な色味で、一本一本しっかり塗れてストレスフリーな眉マスカラです。 種類は01~06まであります。 黒髪にちかい私は01と05にしました 長時間色味がキープされ、地肌につきにくいのが良いところ。 持ち運びにも便利な形。長時間色味がキープされるので、私はお直しの必要がなかったです😅
- 2024.01.27
04は明るめの髪の色の方におすすめですッ サッと付けるだけで真っ黒な眉毛がしっかり全体的に明るく染まってくれます🔅 しかも地肌に付きづらいのが本当にありがたい 自然に全体的に明るくなって十分満足できる仕上がり〜 ∧ ∧
\パーソナルカラー別/ メガ割でおすすめしたい! ロムアンドのコスメ早見表です🙌🏻 🤍アイシャドウ #スライドインシングル ¥693 #ベターザンパレット ¥3,410 🤍チーク #ジューシーロールチーク ¥1,430 🤍眉マスカラ #ハン...
08 ムーン・グレーは 黄みの少ない柔らかなグレーベージュ。 色素薄めの可愛らしいカラーで、 眉の存在感を程よく消してくれる 優秀カラー👑! パウダーやペンシルのカラーを 問わずに、自眉自体が色素薄めに 見せてくれるような どんな人でも使いやすいカラー💞 最近はこの眉マスカラで眉の存在感を 薄くすることにハマってます〜💞💞
- 2024.04.28
Amazonで購入しました日本限定のカラー優しい雰囲気に仕上がります。ブラックだけじゃなくピンク系のメイクにもピッタリ!...
【使った商品】rom&nd(ロムアンド)ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ(DUSKYROSE)(日本限定)ピンク系シャドウのときはもちろん、色々なシャドウと合わせやすい色合いがお気に入り☆ブラシは少し固めに感じるけど、皮膚に付きにくい◎...
- 2024.02.10
長筆でかなり描きやすい、値段も安くおすすめ パープルピンク系の方が抜け感が出て自分には合っていた。パウダーアイブロウは、ケイトとセザンヌを使用したがケイトの方が粉がサラサラで、セザンヌはしっとりした粉質 落ち着いたピンクで、自然と自眉が薄くなり使いやすい
🌸ハンオールブロウカラ眉マスカラ𓂃𓈒𓏸馴染みやすく使いやすい!綺麗な発色で汗で落ちにくい印象😌ブラシも短めで使いやすい✨rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュMODERNBEIGE...
- 2024.07.15
発色が良くて、一撃で眉毛が明るくなる! こすっても落ちない!ほんとに落ちない〜!! デパコスなみに、ものすごく眉毛がフワフワになる……ってわけでもないですが、十分すぎるくらい、自然な仕上がりです。 パッケージの見た目も可愛いし、安いので他の色も揃えたくなります!
こんにちはちゃもです🐱今回は、眉マスカラのご紹介🫧垢抜けたい人は眉毛を変えることから始めてみてください❣️人の顔の印象は7割が眉毛で決まるらしいです…!😳是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイ...
- 2023.05.23
グレーの眉マスカラを探しており、こちらに辿り着きました😌 使用写真ではかなり明るく見えたので馴染むか不安だったのですが、綺麗に染まりました🙆✨ 私は元々眉の色が濃いのですが、綺麗な淡いグレーに染まりました💆 このシリーズはとても使いやすくて、カラー展開も豊富なのでいろいろ試していますが、一番お気に入りのカラーです❣️
くすみ系のチークがより映えるように、コスデコのラベンダーローズ+ジバンシィのブルー下地で透明感を底上げしました。 仕込みチークはCHANELのヴィブランコーラルで血色感をプラスしています。 合わせて洋服も赤いチェックのワンピースを選びました🥰
- 2024.01.17
発色良し塗りやすさ◎ 毛流れが自然に整い立体的になる 01 グレー系の自然な発色のため地毛や暗髪の方の垢抜けに◎ オフィスメイク〜休日メイクまで幅広く使用できます。特にブルベの方におすすめ◎ 05しっかりピンク発色のため派手髪の方やピンクメイクをする方に◎ です ピンクメイクをする際に統一感が出るかなと思い購入しましたが髪色が暗いこともあり少し違和感がありました また髪色を明るくする機会があれば使用したいと思います◎
- 2024.06.08
ずっとヘビロテ愛用者が乗り換え。試しに使ってみたら大正解。ふんわり質感でかなりナチュラルな仕上がりなのにしっかり眉毛の色が染めたみたいに変わる。ムラになりにくい&毛がカチカチにならない一度ブラシをティッシュで軽くオフしてから、重ね塗りすると、...
初めて使ってみました。 暗めカラーなのもいつも明るめを使うので新鮮です♡ ブラシも塗りやすかったし 他のカラーもお試ししたい欲出てきました🤣 暗くなりすぎず 明るくなり過ぎず どんなメイクにも合いそうです✨
- 2024.01.18
Elégance アイブロウ スリム BR21 めちゃ細くてかきやすい! やっぱりこれは安定で、髪色変えても違う色をリピしてしてしまった! KATE アイブロウブラシ ざっと一筆で大まかに描きたい時はこれ! rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ふわっとつくけど、パキパキ眉毛にならないのに(とりま秋冬は)落ちづらい!!
- 2024.01.09
ガチリピート3本目!愛用眉マスカラ!【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ【色味】マイルドウッディーMILDWOODY【良いところ】一日落ちない!べちゃっとならず、脱色したように自然にフワッと綺麗につく!【イマイチなところ】なし!#ビ...
- 2024.07.22
#今日のメイクfweeのハイライト、フィーバーガーネットが思ったより派手になりすぎなくて可愛い!...
MINSHZEE 特別いいわけではないですが細いし描きやすい。 rom&nd 見た目が可愛い。 リップモンスター最近使ってなくて保湿感あるものを… ポーチとブラシはSHEIN。 このポーチ安いけど気に入って何個も買ってました。ブラシもかなりリピしたと思います。
- 2023.12.23
思っていたよりも明るすぎず、ワインとか赤みのある髪色の人にぴったりだと思います☺️ 大人っぽい雰囲気になるカラーだと思いました☺️ 塗りやすさ、乾きかたもほんとに使いやすい👌 ハンオールブロウカラはハズレがないので大好きです☺️
- 2023.12.13
私は眉毛濃くて1本1本が太くてしっかりしてるタイプ。眉頭の毛が濃い(笑) マジで眉毛タワシになる!!!!!!! アイメイクより落とすの大変‼️‼️‼️オイルタイプのメイク落とし使ってるけどゴシゴシ擦らなきゃ落ちない!!!今まで眉マスカラのメイク落としで大変なんて感じたことなかった‼️摩擦MAX!!
- 2024.05.10
『眉毛の簡単な整え方🫧』♡♡♡♡♡不器用さんや初心者さん向けの眉毛の整え方´-工程少なめの簡単バージョン🫧ガチメイクよりナチュラルメイク派さん向けだよ!🐈⬛"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よく言われてるやり方は上...
形状はチューブみたいな形で、液が少なくなってきた時、手で押したりできて最後まで使いやすそうです。 05ダスキーローズは、どこに行っても売り切れでとても人気なカラーで、ピンクニュアンスのある眉マスカラです。 眉につけた時は、そこまで変化ないかなぁ?と思ってましたが、引きで見るとしっかりピンクニュアンスが伝わって垢抜けた印象になりました!
- 2024.01.10
\垢抜けのカギは「 」/夏の美容まとめ♡ズバリ!垢抜けのカギって毛!!今回はうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました!ぜひ参考にしてください💖🎐#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#自分磨き#美容#うぶ毛#眉毛#垢...
- 2024.04.24
CEZANNEUVトーンアップベースピンク VDL カバーステイン パーフェクティング ファンデーションA02 MAYBELLINE NEW YORKフィットミー ブラッシュ15
- 2024.01.18
ロムアンドはティントが大好きで 集めていますが、眉マスカラも優秀です! 私は眉毛の脱色してないのですがこの眉マスカラはちゃんと色がつきます☆ ピンクベージュっぽくて垢抜け眉になれます♩
- 2024.01.25
高発色でしっかり色づくアイブロウマスカラ 02のマイルドウッディーは 暗めブラウンのアッシュカラー 眉の立ち上がりが良くてふんわりとした印象に 汗や皮脂にも強くて色モチ抜群 先細になったブラシはしっかり液を含んでて ササっとつけるのがオススメ つけ過ぎた時には液が固まる前に 眉ブラシでとかスト良い感じに
- 2023.03.17
眉毛をしっかりキャッチしてくれるから綺麗にぬれる🙌 今まで別の眉マスカラ使ってて初めて使ってみたんだけど塗りやすくて使いやすい🙊 地肌に着きやすかったり取れやすかったりするものもあったんだけどこれはよき👏💕
- 2024.06.22
rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュMODERNBEIGE04メリーブロンディーMERRYBLONDYどちらも良い色でした◎持ちも良いです◎04は若干白っぽくなったので、リピートするなら03かな?...
- 2024.02.07
どんなメイクの時でもこれを使っておけばいい! ベースとして仕込むこともできるし、メインにも使えるので毎日使ってました✨ 元々03を使ってたけど、05は髪の色が明るめでも暗めでも合いやすいし、ピンク系ブラウン系のメイクによく合うのでほぼ毎日これ使ってます! クリスマスコフレに入ってたのですが、秋冬に特にいい下地です。 肌が保湿されて、乾燥しないしどんな肌の状態の時でも使いやすい!
- 2023.12.16
rom&ndハンオールブロウカラ04メリーブロンディー使い終わりました!!毎日眉毛メイクするので使ってるんですが余裕で一年以上持ちます(*´◒`*)他のカラーも試したけどこのカラーが一番垢抜けて可愛い印象です💕#初買いコスメレビュー...
ロムアンドの眉マスカラ色がしっかりつくので脱色されたみたいになり、モチも良いのでお気に入り色づきが良い代わりにややパリッとした仕上がりになるので好きじゃない人もいそう🥺 03モダンベージュはやや明るめの髪の方(ブラウンやベージュ、オリーブ系の髪)にあいます。髪が暗めのブラウンのときは使えますが、眉毛が少し明るいな〜と感じました。 05ダスキーローズは赤みのある髪色の方にぴったり。明るさは03よりも少しだけ暗め。私の髪は全然赤みがないのですが、ピンクメイクが好きなので重宝しています🎀
- 2023.12.26
\2枚目に眉マスカラのビフォアフあり🙆♀️🩷/こんにちは!comoriです🍃🕊今日のメイク💄✨︎︎︎︎︎︎☑︎WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット12クラシックブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎hemeアイブロウパウダーパレットOLIVE...
- 2023.12.16
眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが可能。 自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 自然な毛流れをキープし、ふんわりとした仕上がりに。 サッとぬるだけで黒い眉が柔らかな眉に変身! ぱりぱり感もなく色落ちもしにくい。 前髪を下ろした時、眉の存在感がなくていい! 馴染みがいい。
- 2023.11.24
提供でいただいたセット!朝ビタ夜レチ初体験で、肌がいつもと違う〜!って感動した! 悩んでた口臭が激減して感動したやつ。 ちょっと使い方にコツがいるんだけど、慣れると本当に素晴らしいから、しまい込んじゃった方にぜひもう一度チャンスを与えていただきたい商品… ウォンジョンヨ先生と出会って自分内マスカラ革命が起こった。 インバスボディークリームの保湿力暫定ナンバーワン。 石けんオフコスメ大好きだからうれしかったよ〜>< 完全に個人の趣味で選んだベスコス…というかガジェなんだけど、ウエーブヘアしたくて髪伸ばしてたから、写真で見るようなウエーブができて昨今めちゃめちゃ喜んでいます。 アットコスメストアでもらったサンプルが良すぎた→トライアル買った→本品試したで3回も投稿した商品。
- 2023.12.28
含水率高めの目に優しいシリコーンハイドロゲルを試した時は1時間もカラコンつけれなくて1年ほど裸眼族でした笑 含水率低めの方がドライアイに向いていると知り、いくつか試した中で1番付けてて違和感や乾きを感じなかったのがこのカラコン。 裸眼はかなり黒よりだけど、違和感ないほどにブラウンでトーンアップしてくれるので立体感出て良かったです。 強いて言えば直径サイズの展開があったりとかしたら良かった。 すっぴんだと浮きそうなくりくり感がある。 旦那にも褒められたので確リピです🦀 今日使ったコスメはほぼデイリーコスメなので、割とオススメです。
- 2023.12.17
グレーストープという色を購入したのですが、アッシュグレー?とブラウン?の間ぐらいでオシャレです☺️ ブラシは小さめだけど太さはあるので、眉毛がしっかりある私でもキレイに染まりました🍀 パッケージもシンプルで可愛い💕
- 2024.01.08
rom&nd ハンオールブロウカラ02 マイルドウッディー05 ダスキーローズまじで、バズりまくってる!って久しぶりに思ったアイテムです。店頭でなかなか見かけなくて(田舎だから)やっと買えたのでレビューします。結論、よい。…んだけど、ちょっと...
- 2023.11.03
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ気になっていたロムアンドの眉マスカラ。日本限定カラーの在庫が復活していたのでLIPSで購入!春メイクにもぴったりな明る過ぎないくすみピンクブラウンが可愛いです♡🌸...
- 2024.02.02
02マイルドウッディー 1番使いやすいカラー。誰でも似合う。 03モダンベージュ 私の1番推し。明るく存在感のない眉になる。 05ダスキーローズ 軽く赤みがでる眉毛。けど派手にならないちょうど良い。
- 2024.01.08
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第163位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第193位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第101位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第104位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第185位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第135位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |