ロムアンドハンオールブロウカラ全色レビュー抜群の発色と塗りやすさ、色持ちの良さが特徴の人気眉マスカラ✨1本1,210円とお手頃価格なので複数買いもおすすめです🕊パーソナルカラーだけでなく髪色や顔タイプ、その日のメイクカラーに合わせて選ぶと◎0...

【保存必須🔖❤️🔥人気プチプラ眉マスカラ9種徹底比較】今回は人気のプチプラ眉マスカラ9種を比較していきます…!!!コスメオタク的おすすめマスカラの紹介や項目別に徹底解説したりしているのでぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください😼❤️🔥...
目と眉毛を近付けて目力をアップさせるメイク方法についてイラストで解説していきます! 暖色系のアイシャドウのベースカラーをアイホール全体に広げることで、膨張色の効果によって目の範囲が大きく見えます👀 まつ毛をしっかり上げてマスカラやつけまつ毛などで長さを出すと、目の縦幅が大きく見えるので目と眉毛も近く見えるようになります。
安くて軽くて良い◎ 髪にツヤを与える獣毛ブラシ。 これ、もっちり感はすごい! いつものクッションファンデに、と思って買ったんだけど、先が尖ってないから細かい部分は塗りにくかったです。 これは仕上がりきれい! 想像通り使いやすいし、しっかり色づくし、ぼかしやすい!買ってよかったです。
【昨日のメイク】CLIOを使ってピーチ🍑アプリコットメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰LIPSプレゼントでいただいたマスカラとメガ割で購入したアイパレットを使ってメイクしました✌リッ...
【大人気眉マスカラ💘イエベ春の推し色は、、、ロムアンドの脱色級眉マスカラ4色レビュー】とにかく自眉の色を消したい!!!!自眉の黒っぽさをなかったことにしたい!!!そんな悩みを解決してくれるロムアンドの人気眉マスカラ💘イエベ春のわたしの好きな色...
桜と桃ミルクを掛け合わせたようなミルキーなピンクカラーでライトスプリングにイチオシ! じゅわっとにじむ感じの血色感が出せる😽 ぷるんと弾けるとろけるバームでむっちり唇に仕上がるのでプランパーのスースー感苦手な方にもオススメ!
- 2024.12.25
【本日メイク】🍑夏のピーチコーラルメイク🪸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日はお休みだったので朝イチで映画を見てサーティワンでアイスを3つ食べてお昼から4時間ほどヒトカラして参りました🍨明日からお...
【マキア表紙メイク】チャーミングな笑顔が引き立つ杉咲花さんのポップな多幸感メイクを真似してみた💛MAQUIA(マキア)7月号は、パッと目を惹くイエローとオレンジを使った多幸感メイクでとてもチャーミングな杉咲花さん♪イエベさんに持ってこいのメイ...
\【セザンヌ新作】コスパ最強!時短最高!マルチパレ新登場!✨/今回は、#セザンヌ#フェイスアイパレットのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CEZANNE フェイスアイパレット ¥847-(税込参考価格。ほ...
\メガ割・スマイルセールオススメ品/・rom&ndハンオールブロウカラこの眉マスカラめちゃくちゃオススメです!いろんな眉マスカラ使ってきたけどなんだかんだこれが一番染まるし染めやすい!メイク落としでも落としやすいのも○・03モダンベージュどち...
\【イエベの夏色】SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮♡ゴールドラメがゴージャスに夏を彩る🌞✨/今回は、#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURE-のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあ...
髪色に合うアイブロウマスカラが欲しくて PLAZAで購入しました かなり明るめのオレンジ味のあるカラーで9トーンのオレンジベージュに染めた髪にはちょうどいい色味でした🙆♀️ 髪色は顔に与える影響が大きいので眉も明るくしたことでイエベ春寄りのカラーも使いやすくなりました
トーンアップアイシャドウ08🍯ハニーブラウン ノーズ&アイブロウパウダー05🪸コーラルブラウン クリーミータッチライナー09🫖ダージリンピンク シルキースフレアイズ07🍊ネクタリンオレンジ アングラヴィティマスカラ02🍫チョコブラウン(クロミ限定デザイン)¥1540
手持ちの物と色比べ✨抜群の発色と塗りやすさと色持ちの良さ🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&nd ハンオールブロウカラ ¥1,210 07 アプリコットタンAPRICOTTAN✼••┈┈••✼••┈┈••...
キリッとシャープな眉毛の描き方レシピを作ってみたよ✨元々ある程度は毛量もあるし、毛流れも悪くないけど、眉尻がまばらで貧弱な感じなので主に眉尻を補正して整えていく感じで描いてるよ🥰画像の点数が増えてしまったので、4分割でまとめているので、少し見...
【初心者こそ見て欲しい!ブリーチする時大事なこと5点🔰】ハイトーン大好きな私、全頭ブリーチ5回経験した私だからこそみなさんに伝えたい大事なポイントをぎゅぎゅっと解説していきます!!まず前提として、ブリーチって時間がかかるもの。2回ブリーチして...
眉マスカラ部門1位も納得 4色目を購入したよ🍊 なぜ今まで07アプリコットタンを購入しなかったのかと後悔するくらい最高だった イエベ春 #ライトスプリング の私にはおそらく1番しっくりくるカラーでした🥺
- 2024.12.10
rom&ndHANALLBROWCARA07APRICOTTANこれは本当に大好きで何度もリピしてます🙆♀️✨まずブラシが絶妙な大きさですごく塗りやすい。地肌に液が付きづらいのが推しポイント◎今回は07アプリコットタン🍊結構明るく見えたから...
SHOPLISTでロムアンドのハンオールブロウカラが847円だったので買い足ししました。服と一緒に買えば送料もかからないし。 最近SHOPLISTは、土日に5,000円以上買い物したら20%ポイント還元されるのでお得なんですよね🉐 愛用のモダンベージュに加え、02マイルドウッディー 07アプリコットタンが仲間に。髪色少し暗くしたのでウッディー良さそう。
- 2024.10.23
最近またアイブロウアイテムに関してご質問いただくことが多くなったので改めてまとめたよ〜🙌🏻💕 私の眉毛はほぼ毎日このアイテムでできてます🫡❤️🔥 お買い物の参考にしてみてね🌼🌈
気分で変えないの?楽しいよ✨️ の言葉に今シャンプー吟味中。 このヘアオイルはLIPSにはカプセルタイプしかなかったんだけど、トリートメントに混ぜても使える2Wayタイプ。 最近こーゆうインバス、アウトバスに使える栄養系がめっちゃ気になってる。 アイシャドウの色に合わせて使っているアイブロウマスカラ。 ピンクとブラウンはもうストックがあるので最近よく使うこの2色もストック購入。
\2つ目ゲット/これ、めっっちゃ好き!!!眉毛ブリーチしてないとなんか垢抜けない…なんか違和感…ってなってくるからずーっと必須だったんだけどこれ使うようになってからそれはもう華麗にサボるようになった!💃💃めちゃくちゃありがたい🥹🙏“ブリー...
..୨୧୨୧ 帰省時のメイクポーチの中身をご紹介したいと思います✨ 決めてることは…・できるだけプチプラコスメ(ベースメイクは無理)・できるだけ厳選する 車移動なので荷物が多くなっても平気ですができる限り軽量化を目指してます✨ 今回は...
ぷるつや! ①CLIO クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE ¥1,980 自然に影! ②too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング クラシック/モダン マスター ¥2,145
- 2024.12.24
抜群の発色・塗りやすさ・色持ちの良さで大人気の【ロムアンド ハンオールブロウカラ】を全色レビューしました🎨 パーソナルカラーだけでなく髪色やその日のメイクカラーに合わせて選ぶと全体のバランスが良くおすすめです サロン人気はイエベ春▶︎07 ブルベ夏▶︎05 イエベ秋▶︎02 ブルベ冬▶︎06です♡
- 2024.11.16
暖かさに深みを足した繊細パールのピンクトーンパレット♡ 一見、王道中の王道っぽくも見えるんですが、ピンクベースにグリーンの偏光ラメが散らついていたり、多色ラメ・パールがたっぷり入っているところがホリデー様々💖 全色ラメやパール配合であっても派手になりすぎないし、重ねてもぶつかり合うことなく、綺麗なグラデーションを作れる🫶 特に、黄み強めカラーが得意なウォームオータムさん・ウォームスプリングさん、くすみカラーが得意なミューテッドオータムさんに良き☝︎
- 2024.12.03
12000円で25%オフクーポンが出ていたので購入しました! 無いと絶対困る、、😔 05はくすみピンク、07は明るいイエベ脱色眉になるのが◎ これ無しで今までどうしてたのかよくわからないです笑 それぐらい重要❕
- 2024.12.26
春らしいコーラル白みベージュカラー🌼*・ チクチク系濃い眉毛もしっかり染めてくれます やっぱりここまでしっかり染めてくれるのはrom&ndのハンオールブロウしかないかな
イエベの眉マスカラ 暖色系ブラウン10選🍊🧡 以前結構前にまとめていた眉マスカラでしたが、今回あの有名なヘビロテにKATEに一気にリニューアルしたので改めてカラー別にまとめてみました〜💪🏻🧡 イエベの眉マスカラって何を使えばいいの?と悩む方も結構いるかな〜と思うので、ざっくりと分けると3つのパターンに分かれてこんな感じかなと特徴を解説📝✨ 色味は勿論、ブラシの塗り易さや眉毛の染まり易さ等色んな観点で選ぶ方がいるかと思うので参考になると嬉しいです😆✨
- 2024.08.25
🐈⬛rom&ndハンオールブロウカラ🐾これさーお泊まりに持って行ったこの2本だけくっちゃくちゃなんだけど…他のは綺麗なのにね?なんでかね?こーいうパケの眉マスカラって珍しいけど持ち運びにはむいてないのかも。...
- 2024.11.03
アイブロウマスカラにこんなにハマると思ってなかった! なんだかんだいろんな色を集めて4色目になりました やっぱりダスキーローズがお気に入りでこのピンクぽさが入ってるのが良い パッケージ含めて可愛いし見つけやすく色が識別しやすいのがいい
- 2024.11.10
眉毛本来の質感そのままに、美しく仕上げるブロウカラー。 眉毛をしっかりキャッチするフィックス分子配合で根元から1本1本立ち上がり整った眉毛を演出します。 使い心地は最高◎ ふわっとした眉に仕上がります。眉毛の地の黒さも気にならなくて良い意味で眉毛の存在感を消してくれます。 無くなったら絶対リピートします!
- 2024.08.09
眉毛がしっかりカラーチェンジできて 地肌につきにくくてお気に入りの rom&ndのハンオールブロウカラ✨ 05DUSKY ROSEはブルベ夏おすすめカラー ローズカラーが含まれたベージュでふんわり柔らかくかわいい印象に🩷 06BERRY ORCHIDはブルベおすすめカラー プラムのようなカラーが含まれているので髪色も赤みがある方に似合ってクールな印象に❤️
- 2024.09.23
【2024年最新版】大人気rom&ndの眉マスカラをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全8色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡rom&ndハンオールブロウカラ9g¥1,210(税込)...
- 2024.06.30
落ち着きのあるグレーアッシュカラー ・黒髪の方でも使いやすいカラーです。 黄身を抑えたナチュラルブラウンカラー ・1番使いやすいナチュラルブラウンです。 透明感のあるアッシュベージュ ・垢抜け感が出しやすいカラーです。 赤みのないウォームベージュカラー ・ブリーチしている方や髪色が明るい方におすすめカラーです。 ほのかなピンクのローズベージュカラー ・一気にオシャレ眉になれる肌なじみのいい使いやすいピンクカラーです。 弾けるようなビビットプラムカラー ・他の人とかぶりたくない方におすすめです。 華やかなオレンジベージュカラー ・髪色が明るいときに使いたいカラーです。 自然な抜け感のライトグレーカラー ・透け感があってオシャレ眉になれるカラーです。
- 2024.10.25
色々欲しいものを追加購入しました! rom&nd ハンオールブロウカラ 07 アプリコットタン ¥1,210 →他のカラーを持っていて気に入ってます 髪を染めたので眉色を変えたくて購入 ユースキンhana ハンドクリーム ユズ 50g ¥770 →がちの手荒れにはユースキンだろうと思って購入 シェーディング新しいの試してみたくて Ririmewのにした結果 あと30円3000円に届かない…!
どの色使ってもやっぱり良い♡ 明るい髪色の方におすすめ!アプリコットタン🍑 今の1番のお気に入りは07アプリコットタン ベージュ調でイエベの私の肌にも馴染みやすく、温かみがあり可愛らしい印象に! 抜け感もしっかり出るので、ブリーチ毛や明るめの髪色の方におすすめです☀️
- 2024.08.23
ときめき中華コスメにて紹介させていただいたコスメとメイクです☺️ LIPSの公式インスタアカウントにアーカイブも残っておりますので是非ご覧ください🙇♀️ 無加工と比べ別人級の加工をしておりますがご容赦いただけますと幸いです😭🙏🏻
- 2024.12.07
超お気に入りすぎて色違いで3本目🥹 前回はブラウン買ったけどわたしには濃すぎて07のアプリコットタン買い足してみた🧡 結果、めちゃくちゃ良い😭💓 普段のシンプルメイクからコーラル〜オレンジメイクにもばっちりハマって買ってからよく使ってる✨ わたしの眉の濃さをしっかりカバーしてくれて本当優秀すぎるよ、rom&nd 😭👏✨
- 2024.08.17
今どき眉マスカラといったらコレ!! しっかり色づく最強アイブロウ『ロムアンド ハンオールブロウカラ』のパーソナルカラー別にまとめました❣️ rom&nd ロムアンド ハンオールブロウカラ ¥1,210円(税込参考価格) 迷ってる方の参考になると嬉しいです☺️
- 2024.11.26
春らしいピンクハーモニーパレット♡ 今春のトレンドど真ん中な配色が来ましたー!🌸 繊細なパールが煌めきつつ、上品に肌に溶け込むライラックカラーのルミナイザー♡ これはどブルベ大優勝でございます!👏 薄紫の本領発揮って感じ!結構色味も出るからチーク兼ハイライトとして1個で完結するのも有難いね♪
イエベ春×ガーリー系統の元BA🎀▶︎@o_bury_前にちょろっと紹介したら大人気だったミルフィーの肉球パレット新色を使ってイエベ春大優勝なコーラルピンクメイクしてみたよ🌸チークもパレット下段?のところ使ってる🤍#メイクレシピ#アイドルメイク...
- 2024.10.16
抜群の発色と塗りやすさ、色持ちの良さ(びっくりするくらい落ちない)で大人気のロムアンド眉マスカラ✨ 眉カラーはパーソナルカラーだけでなく髪色やメイクカラーに合わせて選ぶとぐっと垢抜けておしゃれに見えますよ◎ 07 アプリコットタン※日本限定色 ▶︎人気!明るく柔らかなオレンジベージュ 明るめ・オレンジ系の髪色の方におすすめ
- 2024.10.11
可愛い新作とたくさん出会えて良かったです🥰 なるべく2年以内(リニューアル含む)のものを選んでいるので新しめなラインナップになっているかと🌸 明日はブルベ夏編を投稿予定ですのでお楽しみに◎ 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.12.29
まつ毛命なだけに、美容液は必須。 あれこれいろんな美容液を使ってきたけど、今はイナータスに落ち着いています。 色素沈着はしないし、使っているとまつ毛の調子が良くなる感じがする🫢 デイジークのマスカラは、まつ毛パーマと相性が最高にいい!! マスカラ液が綺麗にまつ毛につくし、めっちゃ綺麗に盛れる!! 何十年もKATEの眉マスカラを愛用していたけど、 ここ1、2年はロムアンド❤️好きすぎて、色んなカラー集めてしまった✨
- 2024.12.17
上半期と変わらずピーチ系カラー・大人のツヤ感のコスメが個人的に大ヒットな1年でした✨ 2024年MyベストコスメBEST7💫 上半期ベスコスから引き続き選出したものから滑り込みで選出されたものまで!
- 2024.12.31
年間100万件以上コスメに貢ぐ私が、リアルにいい!と思ったコスメを8個ピックアップしました◎ 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻 クーポンが余っていてお買い物に悩んでいる方も多いのでは?
- 2024.09.10
プロのイエベ春&コスメオタクの私がたくさん使ってきた眉マスカラの中でこれはいい!!とガチ一軍にしているものを4つご紹介💁🏻♀️💕 普段よくするピンクメイクとも相性ばっちり!! Fujikoよりも若干青みに寄るのがJILLだから春夏ニュートラルさんはJILLおすすめ🥰! 1番明るくて淡い眉を作れるのがrom&nd💓 色素薄い系になりたいイエベ春さんや髪色明るい人は迷わずこれ買って🏃🏻♀️💨
- 2024.09.20
グアム旅行に持って行ったやつ! たくさんコスメ使ってきたけどこれがないと手放せない!! diorのサンククルールのテラは大好きすぎてそこ見え! 盛りたい時必ず使うの!
- 2024.07.31
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第4位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第175位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第128位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |