マスクを取り出してみると、「和紙」と同じ製法を採用したという、きめ細かくなめらかなシート♡ 贅沢な美容液成分がたっぷり染み込んでいてやわらかくしっとりしてる! つけてる間、深呼吸したくなるほどのシトラスハーブのいい香り☺️ 肌なじみがよくて、べたつきもなし!しっとりとしたお肌に♡ スペシャルケアとして使いたいマスクです💓
- 2023.04.17
大人気美容液のビタミンCを凝縮した 医薬部外品の本気マスク。 美白有効成分アルブチンと肌荒れ防止成分を、たっぷり22ml配合していて贅沢♡ 厚みのある柔らかなシートで、みずみずしいミルクがたっぷり。お肌の水分補給して、お肌をやわらかくしてくれます。 Nオーガニックらしい、気持ちが穏やかになる優雅なシトラスハーブの爽やかな香り🌿
- 2023.04.22
有効成分アルブチンなど配合したマスクです、和紙と同じ製法で作られた3層構造のシートを採用していて肌あたりが良いシート、フェイスラインを引き上げてくれるような形や切り込みもうれしいです、香りもベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、ダマスク花油などの精油をブレンドでいい香りです、洗顔後に化粧水などで肌を整えてから使用、10分おいてはがし、肌に残った美容液を手でなじませるとも肌がしっとりした感じがあります、しかも使ってる間もはがした後もふんわりいい香りで気持ち良く使用させていただきました
- 2023.04.14
肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケア。 パッとツヤめく潤い肌へ導く、医薬部外品マスクです N organic Brightシリーズの美容液と同じ、美白有効成分アルブチンを配合。 肌を整え乾燥を防ぎ、肌荒れ対策 「和紙」と同じ製法を採用した、リフトアップ形状のシート 3層構造で、優れた密着感と浸透力のあるリフトアップ形状のやわらかなシートです。 個包装でいつでも清潔に使えます。 やや厚めのヒタヒタに浸かったシートで、お肌にしっかりとはりつきます。 優雅なシトラスハーブの香りが、とてもいい💞 しっかりとした使い心地で、とてもよかったです⭐
- 2023.04.24
美白※1と肌荒れ※2にアプローチ☺️ アルブチン※3配合 医薬部外品の集中美白※1ケアマスク💞 一箱に4枚入り。 個包装になってるので、 お友達と分けても良さそう☺️ 嬉しい成分が入ってるので 使う前からワクワク✨🫡✨ 自分へのご褒美ケアとして 取り入れたいなー☺️ 袋から取り出してみると、 3層構造シートになっており 美容液がたっぷりヒタヒタ🥺 お肌に馴染ませていきます。 香りもシトラスハーブの香りで 爽やかだよ〜😌 シートもリフトアップ形状で きゅっと引き上げるようにフェイスラインをしっかりカバーできる大きさに 設計してあるそうです☺️
- 2023.04.15
肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケア。 パッとツヤめく潤い肌へ導く、医薬部外品マスク シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、濃密美白ケア 美白有効成分アルブチンを配合 肌を整え乾燥を防ぎ、肌荒れ対策 保湿成分サクラ葉抽出液/トウキンセンカエキス/セージエキス/カモミラエキスを配合 〘和紙〙と同じ製法を採用した、リフトアップ形状のシート 優雅なシトラスハーブの香り 厚すぎず薄すぎずなシートで液もひたひた、シトラスの香りでスーッとした香り 保湿力も充分に、肌のキメを整えてくれてふっくらとしてくれます
- 2023.04.03
配合成分はこちら👇🏻アルブチンでメラニンの生成を抑え、サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキス、カモミラエキスでしっかり保湿*自然由来成分が80%も配合されています◎ 香りはシトラスハーブで爽やかで癒される🌿 厚みのあるマスクに美容液がしっかり含まれています✧︎マスクの切込みが深めになってるので密着度が高く、リフトアップしながらパックできるのが良い♡ 使用後はお肌が落ち着いてもっちり☺️潤いと保湿力の高さを感じました* 美白効果や弾力のあるお肌へ導いてくれるので特別な日のエイジングケアとして使ってます🌙𓈒 𓂂𓏸
- 2023.04.15
...♡.Norganic(エヌオーガニック)NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク22ml×4枚入.美白*1エイジングケア*2シリーズ「NorganicBright」の化粧水と美容液に配合されている美白*1有効成分...
- 2023.04.05
美白(※)有効成分のアルブチンと、 保湿成分のサクラ葉抽出液配合で 美白(※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすをふせぐこと)と肌荒れ(※乾燥による)ケアをしてくれるシートマスクです。 個包装が4枚入ってます。 シートはしっかり厚みがあります。 形が面白くて、 雪だるま?みたいな形なの(パケ裏の写真参照) この形が顔をしっかり覆ってくれて気持ちいい使い心地です。 シトラスハーブの香りがしっかりあって 香りを楽しみながらスキンケアできるのが魅力的です♡
- 2023.04.08
美白有効成分アルブチン配合。メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防いでくれる✨ 保湿成分サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキスなど配合。紫外線や摩擦などによる刺激や肌荒れを予防し、お肌を整えてくれる✨ 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシート採用 シトラスハーブの香り🌸ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油をブレンド 一番気に入ったのはシートの厚みと柔らかさ!✨しっかりと厚みがあり、柔らかくお肌に密着してくれるシートに美容液がたっぷりで心地よい🥰 N organicはハーブの香りが癒されるので大好き🌸リラックス効果もあり😚 紫外線が強い季節になってきた🌞しっかりと美白ケアできるフェイスマスク、おすすめです💕
- 2023.04.03
美白有効成分アルブチン配合✨ メラニンの生成を抑え、 シミやそばかすを防いでくれます。 保湿成分サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキスなど配合。 紫外線や摩擦などによる刺激や肌荒れを予防し、お肌を整えてくれるんですね🫶🏻 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシート採用でやや厚めですが、切れにくくしっかり密着しました🙆🏻♀️ シトラスハーブの香りが癒しです🌿 シートを剥がすとしっとり。 パック後はしっかり油分でフタをしました! 翌朝もっちり💓 香りに癒されながら美白ケア😆👏🏻
- 2023.04.05
美白有効成分 アルブチン配合! 乾燥による肌荒れ対策として 保湿成分、サクラ葉抽出液配合! シトラス系ハーブとお花の香り。初めましての香りな気がするのは、カボスが入っているからかな? すこしビターな感じもします✨ シートは薄すぎず 適度な厚みがあって 肌触り良く密着する感じ! フェイスラインのところに シートがたっぷり! 切り込みもあるから 持ち上げるように貼ると リフトアップも期待できるかも⁉︎ 横顔美人を目指せそう✨ 10分おいてはがすと、 お肌しっとり。 これから、 日中日差しが強かった日や 乾燥対策として使っていきたいです!
- 2023.04.04
#Norganic#Brightホワイトメラノリーチエッセンスマスク・結構深い切り込み・厚めのシート・匂いは安定のやつ・ツルツルもちもち肌に・もう少し保湿力が欲しい 夏向き寄りかな・美容液は最低限の量かも...
- 2024.04.12
肌あたりのやさしいリフトアップ形状のシートにややとろみのある美容液がたっぷり♡ 使用後のお肌はしっとりもっちりツヤツヤ✨ 爽やかな精油の香りを楽しみながらケア出来ました𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.04.13
夕方にやってくるくすみから美白ケアを強化しようと思っています❤️ N organicは肌に優しい☺️と聞いたので続けてみようと思います😊 匂いもツンとしないで優しい香り❤
- 2024.06.02
N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク 美白*1と肌荒れ*2にアプローチ アルブチン*3配合・医薬部外品の集中美白*1ケアマスク N organic Brightシリーズの美容成分がひたひたに配合されたマスク! なめらかな手触りのシートは、密着しやすく、リフトアップ形状なんです♡ 落ち着いたシトラスハーブの香りでマスク中も気分がスッキリ! まだまだマスクはひたっと密着してました♡ しっとり・もっちり・つやんな仕上がりで大事な日のスペシャルケアに🙆♀
- 2023.04.26
N organic Brightシリーズの美容成分である、 有効成分アルブチン※1や、サクラ葉抽出液※2などを配合した贅沢なシートマスクです✨ 美白※2ケアを叶えながらも、肌荒れ※5にもアプローチ✨ 守りと攻めのスペシャルケアが同時にできる 嬉しいマスクなんです♡ シートは厚めのシートで 美容成分がたっぷりと含まれているので 10分の時間を置いてもシートが乾くことも無く 最後までひたひたの美容液に包まれるので とーっても気持ちの良いシートです。 高いレーヨンとパルプから構成される3層構造で、なめらかで柔らかい質感✨ 和紙と同じ製法を採用したこだわりのつまったシートなんですって🙂 ひょうたんのようなカットで、あごのほうが大きめになっているので顎下のほうからキュッとリフトアップさせるように密着させます。 シトラスハーブの香りが爽やかでHappyな気分にしてくれるエッセンスマスクでした🍀*゜
- 2023.04.25
Nオーガニック、ずっと使ってみたくて 使ってみたら期待以上に好みな使い心地🥰👏🏻 ちょうどいい厚さのなめらかなシートに 美容液がたっぷり🫧 でも、液だれはしてこないので 家事をしながらでも使いやすい👏🏻 下半分がリフトアップできる形で きゅっと引き上げるように使えて気持ちいい✨ 柑橘系の香りで 甘いというよりは スパイシーさがある香りで好み🌿 人気の美白※1美容液のKey成分・アルブチン※2配合 10分ほど、顔にのせた後 美容液がまだまだたっぷりだったので 首にものせて使ってます🙌🏻 あまりにも、使い心地が好きで Nオーガニックの 他のラインやシリーズも使ってみたくて うずうずしてます😆🏖️
- 2023.04.27
袋を開けて目が行くのが、分厚いマスク。 密着感すごいです☺️ このマスクには、N organic Brightシリーズの美容液と同じ、美白有効成分アルブチンが配合されているそう。 また、N organic Brightシリーズと同じ、保湿成分サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキス、カモミラエキスが配合。 N organicは香りがとっても良くて(シトラスハーブの香り)日頃の忙しさから解放され気分転換になります。
- 2023.04.15
肌荒れ対策をしながら、濃密美白ケアをしたい方、是非使ってみて欲しいです! シミやソバカスの原因となるメラニンの生成を抑え、濃密美白ケア。 肌を整えて乾燥を防ぎ、肌荒れ対策! 和紙と同じ製法を採用した、リフトアップ形状のシート。 優雅なシトラスハーブの香り。
- 2023.04.14
✩.*˚NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク✩.*˚Lulucosのプレゼントキャンペーンに当選し、4月15日公式サイトで先行発売される『NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスク』現品を一足...
- 2023.04.12
美白有効成分アルブチン配合でN organic初の医薬部外品フェイスマスク ✧*。今回、発売前にお試しさせていただきました 𖤐´- 美白エイジングケアシリーズ「N organicBright」シリーズの化粧水と美容液に配合されている美白有効成分アルブチンを配合メラニンの生成を抑えて、シミやそばかすを防ぐ濃密美白ケアを実現✧*。 「N organic Bright」シリーズのスキンケアに配合している、サクラ葉抽出液、トウキンセンカエキス、セージエキス、カモミラエキス(全て保湿成分)をフェイスマスクに配合 ✧*。
- 2023.04.01
美白※1や肌荒れ※2におすすめのクリア美容液マスク✨ 個包装になっているので袋のまま洗面器などにお湯を入れてその中で温めてから使っています😉 液がひたひたでシートも厚みがあるので乾燥する季節にうれしい😊💕 日々の疲れが優雅なシトラスハーブの香りに癒されています☺️🌿
- 2023.12.03
有効成分アルブチンや、サクラ葉抽出液などをふんだんに配合 このパック1枚で美白・エイジングケアが完了 「和紙」と同じ製法を採用した、きめ細かくなめらかなシート ★気分上がるシトラスハーブの香り ツヤツヤで弾力があって手触りが気持ちいい! 余った液を塗った首や腕まで同じ手触りになっていました。 マスク後に顔には上からクリームを塗っていましたが、暖房を使った寒い朝でも乾燥を感じませんでした。
- 2023.11.18
やはり質が良いものは違うな…と実感させられたパック💁♀️ 厚さとヒタヒタの溶液でお肌を包み潤いを浸透してくれてるのが体感できてよかった😵💫 あー久々にちゃんと薄くないパックしたなー気持ちよかったぁ〜ふぅ。 用途に合わせて使い分けなきゃと思い直せました🥰 香りもよくリラックスできてよき
- 2023.09.10
N organic Brightより美白有効成分アルブチン配合の浸透美白マスクが新登場✨ 美白ケア+肌荒れにもアプローチ👏🏻 守りと攻めのスペシャルケアが同時にできるマスク◎ N organic Brightシリーズの美容成分である、 アルブチンや、サクラ葉抽出液などを贅沢に配合。 スペシャル美白エイジングケアがこのパック1枚で完了‼︎ 和紙製法のやわらか3層シートが肌に密着✨ リフトアップ形状で、 肌をキュッと引き上げるように使える‼︎ きめ細かいなめらかなつけ心地で シトラスハーブの香りに癒されるスペシャルケア🌿✨ 夏は冷蔵庫で冷やして使うのがオススメ🧊
- 2023.08.04
7種の天然精油の独自ブレンド、シトラスハーブの香りのマスク。 美白有効成分のアルブチンも入っていて、紫外線対策だけではなく、肌荒れ対策にもおすすめされています。 さっぱり目で、夏にちょうどいいリフレッシュ出来る使用感です。 冷蔵庫に冷やして、外出で紫外線を浴びてしまったな。と感じる時のスペシャルケアとして使用しています。
- 2023.07.28
シートが厚めで、顎下まであるの!!ありがたい💕 美白*しながら肌を整えてくれるスペシャルフェイスマスクなので週1でOK ハーブの香りがいい香り🌱 週1の癒されスキンケア、おすすめです💕
- 2023.08.17
シートはひたひたになってるから顔にピタっと密着する! 開けた瞬間から精油のいい香りがして乗せてる間もリラックスできる🌿 シトラスハーブの香りは、ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどのブレンド精油 10分間付けてるんだけど、外すの忘れるくらい密着感ある笑 もちっとして保湿もしっかり🙆♀✨ 精油にも効能があるのでぜひ試してみてください🧡🧡
- 2023.04.03
NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスクプレキャンで頂きました🎁肌荒れケアも美白ケアも叶える美容液マスク化粧水の後に使うタイプ程よい厚みと頬の切れ込みのおかげでフィット感が良いです◎ベタつかないので朝のスペシャルケアと...
- 2023.06.19
私の肌に合っていて、お世話になりまくっているエヌオーガニックさんからの新商品✨✳︎ 最近肌荒れしていたんだけどそんな中でもこれは安心して使えて助かった😭今回も、早速リピしたい商品でした💓💓 ツヤめく美白ケア美白有効成分のアルブチンが配合されていて、シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、ツヤめくうるおい肌へ。 肌荒れ対策肌を整えて守り、乾燥を防ぐ保湿成分サクラ葉抽出液を配合。紫外線やマスク摩擦など、気になる外的刺激にも。 優雅なシトラスハーブの香りでいつも通り癒しのスキンケアタイムを過ごすことができました♡
- 2023.05.09
22mlも液体が入っていてヒタヒタでした! シートは厚めなのに割としっかり密着しました! シートに切り込みが入っていて調節しやすくて良かったです。 美白有効成分のアルブチン配合! 肌を整え乾燥を防ぐ保湿成分サクラ葉抽出液配合! シトラスハーブのさっぱりとした良い香りです。
- 2023.05.06
新登場した医薬部外品のフェイスマスクは美白エイジングケアシリーズ「N organic Bright」より新発売となる美白有効成分アルブチンを配合した濃密美白ケアマスク💓💓とのこと。 面白いのが和紙と同じ製法で作られたパックということで、美容液のみならず、シート自体にもこだわりを持たせた一品。 また、最近流行りの引き上げ効果のあるマスクで たるみやもたつきにもアプローチしてくれる優れもの!! 香りは精油の香りでオーガニック的な要素を感じます🕊️ 4枚入りで2090円なのでちょーーっとお高いなぁとは思うのですが、 ご褒美マスクとして重宝しそうです!!
- 2023.04.06
美白ケアとエイジングケアが、このパック1つにつまったエヌオーガニックのスペシャルパックです🫧🤍 肌荒れにもアプローチしてくれて守りと攻めが同時に🧡 お肌に潤いを与えてくれて、健やかな肌に導いてくれます! シートの厚さも丁度よく、つけ心地も◎ お肌にも馴染みやすく、ベタつきもないです。 また、深呼吸したくなるような癒されるシトラスハーブの香り。 エヌオーガニックのスキンケアはアロマのような癒し効果で香りがとってもいいです!! 毎日のスキンケアが楽しくなります🥹 週1のスペシャルケアとしてぜひおすすめのパックです👀
- 2023.04.17
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分アルブチン配合。 やわらかく厚みのあるシートで、肌にぴたっと密着!10分置いてはがすと、しっとり✨ シトラスハーブの香りを楽しみながらスキンケアできます
- 2023.04.28
N organicのBrightシリーズでは、美白有効成分アルブチンを採用しています。 メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防いでくれます。 保湿成分サクラ葉抽出液も入っていて肌荒れ*1 対策もできます! シートマスクにはたされていて、肌にもピタッと密着。 7種の天然精油*3 でリラックスできました。
- 2023.04.14
新登場する医薬部外品のフェイスマスクは美白※1 有効成分アルブチンを配合した濃密美白※1 ケアマスク 肌を整えて乾燥を防ぎ、紫外線やマスク生活による肌荒れ※2 ケアとしても期待されているよ ○和紙製法のやわらか3層シートが 肌にやさしく密着し、美容液成分を肌の上に留める ○地球にやさしくサスティナブルな素材 ○フェイスラインをしっかりカバーしながら、肌をひきあげるように使えるよ ○優雅なシトラスハーブの香り ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油をブレンドした優雅で爽やかな香り
- 2023.04.03
NorganicBright(@norganic_official)ホワイトメラノリーチエッセンスマスクブライトエイジングケア美白×肌荒れクリア美容液マスク液がひたひたで、パックも厚くてめっちゃ私好みのパックでした𓂃𓈒𓏸顔パック大好きだから、...
- 2023.04.01
Nオーガニックからマスクが出てます✨✨ブライトエイジングケア美白✖️肌荒れ アルブチン✖️サクラ葉抽出液やっぱり気になるエイジングケア。美白も肌荒れもケアしてくれる嬉しいマスク。見た目もゴールドで華やかなパッケージ、個包装で四つ入り。アルブチ...
- 2023.04.06
シートが目の部分もあるタイプなので 目の下ギリギリまで自分の顔の形に合わせて パック出来るのが嬉しかった☑︎ シートは少し厚めのシートですが 密着力もあり他事しながらでも使いやすい🌟 美容液の量もしっかり入っているし 肌馴染みも良かく密着力もしっかりしていたから 続けたいなと思いました🎉
- 2023.04.08
最近ハマっているスキンケアブランドの1つ✨ シートマスクも何種類かあるけど、肌荒れが気になるのでこのパックにしてみました👀✨ 美白有効成分アルブチンを配合し、シミやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑え、ツヤめく潤い肌へ シートマスクは厚みがあってしっかりお肌に密着してくれました🤲´-
- 2024.09.21
アルブチン配合で美白ケアが気になる春のシーズンにビッタリなマスクパックがNorganicから誕生しました! アルブチン配合で、メラニンの生成を抑えてくれる効果も。 サクラ葉抽出エキス肌を保湿して肌荒れを防いでくれるのだとか。 このマスクの感動ポイントは、一枚一枚が分厚い!! 3層構造の密着リフトアップ構造らしくてとにかく美容液がたっぷり長時間肌に染み込んでくれそう。 このシリーズの柑橘系の匂いも健在。
- 2023.04.15
こちらのマスクは美白※1 有効成分アルブチンを配合した濃密美白※1 ケアマスク✨ ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 和紙と同じ製法で作られた3層構造のシートがぴたっと密着して気持ちいい💓 シートマスク大好きなのでいろいろ使ってますがこのマスクはしっかり小鼻や目の周りも覆えて感動🫶 香りはしっかりハーブ系のシトラスハーブの香り🍋🌿 ベルガモット、ローズマリー、ユーカリ、ダマスクバラなどの精油をブレンドした本格的な香りでわたしは心地よかったです!ただ、結構香りは強めなので好き嫌いわかれるかも… たっぷり美容液でしっかりお肌がうるおうのでわたしは外出して太陽に当たってしまった日のケアに使いたいと思いました!
- 2023.04.24
シートマスクに美容液がたっぷり含まれていて滴るほどです。 薄手のシートマスクですが、密封感があります。 シトラスハーブの香りがすーっと癒されます。 パック後はみずみずしくしっとりしました。
- 2023.08.03
シートの大きさ⇨普通サイズ、頬のところが大きめ 液タイプ⇨サラサラオイルタイプ シートタイプ⇨厚め、破れない 香り⇨精油の香り パック中⇨10分以上しっかりパックしても乾燥しない パック後⇨ツヤツヤ 香りが好き!精油シトラスハーブ🌿 液は少しオイルっぽくて、パック後はツヤっツヤっ♡
- 2024.05.07
しっとりだけどベタつきレスの美白ケアシートマスクです。 さらりとした和紙製法の分厚めシートですが、形状もあってかフィットさせやすく、しばらくすると密着していく感覚! 特に癖がなくとても使用しやすいのですが、それゆえにスペシャルケアならリンクルパックを使いたくなってしまいます🤔
- 2024.03.09
#13使い切りコスメですー!今回も画像にまとめてますのでスワイプしてみてくださいねー♡使い切り💎#NorganicBrightホワイトメラノリーチエッセンスマスクシートが厚めでしっかりしているが、その分剥がれやすい。作業しながらだと下向いた時...
- 2023.07.16
たっぷりの液でヒタヒタ、厚みも程よい 翌朝、トーンアップとお肌もっちり シトラスハーブの香りでリラックス 厚めのシートマスクで使いやすかった! とても使い心地がよかったです✨
- 2023.09.01
優しいシトラスハーブ🌿の香りが癒されるポイント。 さらさらっとしつつ、お肌に残るうるおい感。 美白へのサポートしてくれそう! 形状が下半分広めで頬を持ち上げてリフトアップもできるサイズ&厚めでぴったり貼り付く💖
- 2023.06.21
美白有効成分 アルブチン✨ 乾燥を防ぐ サクラ抽出エキス🌸 爽やかな シトラスハーブの香り🌿 紫外線が気になる季節、ブライトニングケアと乾燥による肌荒れケアも叶っちゃう!
- 2024.04.25
商品詳細情報N organic Bright ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク
- N organic(エヌオーガニック)
- 22ml×1枚入り: 550円
- シロク
- 2023/5/22
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |