4月9日購入品まとめ🤍🎀excel┆プロテクティブUVエッセンス’22▼ウッド&ビターオレンジ・ライラック&アンバー🎀rom&nd┆ヴェールライター▼01SunKissedVeil🎀rom&nd┆べターザンフィニッシュ🎀innisfree┆ノ...
- 2022.04.09
この季節、UV対策は必須🔥 UV対策についてはexcelのプロテクティブ UVエッセンスがやめられない…! チークはマットでブラウン強めの heme/ソフトタン🥹🫶 ぽわっと血色感が出るのが大人可愛い! 透け感のある大人レッドブラウンで うるうるのむっちり唇💋
- 2024.08.02
日焼け止めはたっぷり惜しみなく塗りたいので肌補正がないところが逆に良い。 ツヤっときれいにトーンアップできてお気に入り。ダルバは明るさがほしいところに薄めに使っていました。 締め色がしっかり濃く発色するので、他のアイパレを使っても締め色だけここから使ったりしていました。
みずみずしいテクスチャで、キシキシした不快感無く使えるので、お気に入り。 こちらの日焼け止めは、塗ろうかなと思える使い心地です。 ベルガモット&ユーカリのハーブっぽい香りも◎
- 2024.10.18
普段から使用しているおすすめベースコスメたちとその組み合わせを使用感と実際の写真などあわせてまとめてみました! 天気や予定、メイクなどによって使い分けてます!それぞれの使用感やおすすめポイントなどは画像で説明しているので、そちらを参照してください꜀(^. .^꜀ )꜆੭♡ 猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.26
ベタつかないみずみずしいテクスチャでストレスなく使えるー!まさにUV美容液! SPF 50+PA++++なのに石鹸落ち!手に出すとほんのり白いけど伸ばすと透明になるから使いやすいよ🥰 ほんのり香る、ベルガモットにユーカリの香りめちゃくちゃ良き〜!
- 2024.10.18
修正&改訂版になります! こんにちは!kumasakuです🐻 今回も春コスメの発売日をまとめました! 保存して欲しいアイテムを見逃さないように🐻 ■3月16日(土)発売 ■3月18日(月)発売 ■3月19日(火)発売 次回も話題の新作コスメの最新情報など #新作コスメ #春コスメ #コスメカレンダー #コスメ情報 #コスメ紹介 #デパコス #プチプラコスメ #韓国コスメ #ベースメイク #プライマー #化粧下地 #ファンデーション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイライナー #涙袋メイク #スキンケア #美容液 #韓国スキンケア #UVケア #フレグランス #ハンドクリーム #ティント
- 2024.03.10
フルーティで爽やかな香り 良い匂いでテンション上がります!すごく強いわけじゃなくて塗ってから30分も経つと気にならなくなるかな。 テクスチャーは結構サラサラでジェルっぽい感じ。伸びも結構良い気がする…肌馴染みが結構良くてそのあとの化粧がしやすいなと感じた。 日焼けしたな〜とは思わなかったからそれなりにあるみたい。注意書きに服につくと赤く変色する可能性があるらしく…
- 2024.08.13
本当に日焼け止め効果があるか疑ってしまうほど みずみずしくてスキンケア感覚で塗れる....! エテュセのマスカラ下地が有名で気になってたのですが トップコート....!?と気になって購入。 色味が絶妙!好き! グレージュの中でも明るい髪でも使えるグレージュです。
- 2024.08.08
【新作まとめ】2024年3月後半発売コスメ🌟大量すぎました!🌼この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!毎回大好評のコスメカレンダー🗓今期は特に量が...
- 2024.03.12
香りも濃い香りではなく、ほのかに香るので日常使いしやすく、他のベースメイクアイテムとも相性が良いです(アルビオンスタジオ、資生堂と一緒に使ってみました) 乾燥も感じず、かといってベタベタし過ぎないのでオールシーズン使えそうです
YouTube見ながら朝ヨガ 昨日の夜ストレッチやマッサージをしていても、10分朝ヨガをやるとスッキリ感が違う。最近はYouTubeを見ながら気軽にできてらしい。 みずみずしいスキンケア 朝のスキンケアはみずみずしいアイテムで。メイクをする時に仕上がりもよくなるし、このルーティンは崩さない方が明日以降の肌もきれい。 無理なくナチュラルメイク 埃や花粉、紫外線・・・肌ストレスに原因になるものはたくさんあるから、私はメイクをした方が調子がいい。無理ないナチュラルメイクをサクッと。
- 2024.10.19
日焼け止めと下地がこれ一本で完結します! SPF50+にPA++++でしっかり日焼け止めなのに、日焼け止め特有のベタつきゴワつきが一切ない! むしろちょっとサラッとして、その後のファンデが塗りやすいです。
エクセルさんから出た日焼け止めはスーと伸びてつけやすい塗り心地で透明なのでマスクにも移らないです🙆♀️✨ SPF50 PA++++ウォータープルーフなのに石鹸でオフができ柑橘系の香りがするのもお気に入りです🥰🌼 冬の季節も日焼け止めは必須アイテムなので毎日欠かせないです😊💗
- 2022.12.31
日焼け止め塗り忘れるのでスティックタイプを購入! 塗り直しもしやすくて良かったです ⚠️しっとり系なので注意 キラキラのハイライトです ツヤというよりラメの輝きなので、普段使いしにくいのですが、とてもかわいいです 一回分のを買ってみてよかったので購入しました! 私の髪質はかため、多め、太めです
- 2024.07.25
ずっとずっと気になってた excelのプロテクティブ UVエッセンス! めでたく定番化、最寄りのドラストにはexcel置いてないのでLIPS SHOPPINGで買えて嬉しい😂 使い心地としてはビオレのアクアリッチUVエッセンス! みずみずしくてさらっと仕上がってベタつかないの最高🙆♀️ 香りも強すぎず弱すぎずで 香りの強さはいい感じだったんだけどチョイスミスかな??思ってたほど好きな香りではなかった、、、
- 2024.09.28
日焼け止め嫌いなぼぶが初めて日焼け止めを使い切りました👏 塗り心地ほんと良くてキシキシ感もないし皮膜感もない!! アルコールが少し入ってるみたいだけど特に刺激も感じず🙆♀️ サラッとしてて塗った感ほぼないから来年もこれをリピ!!!
- 2024.11.11
デパコス大好きな私があえてこれを選ぶ!!というくらい気に入っているプチプラコスメです。 コスパがいいのでお買い物の参考にしてもらえると嬉しいです♡ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.27
excelプロテクティブUVエッセンスベルガモット&ユーカリの香り1,540円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼伸びがよくベタつかない美容液UV✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画...
- 2024.08.06
めちゃめちゃみずみずしく、保湿の高さが特徴◯ セラミドやヒアルロン酸などの うるおい成分も入っているのだそう。 暑い季節でもエアコンの乾燥で保湿が 気になることも多いですし、 うるおいをしっかり守ってくれるのは嬉しい◎ ウォータープルーフタイプで石けんオフもOK◎ 中身は、白くてとてもゆるいテクスチャ。 エッセンスとあるけど、ジェルっぽい印象です。 肌へのばすと、伸び良く透明になってくれます。 トーンアップ感はないので、 その後のベースに影響せず便利◎ 肌に馴染ませると、ツヤ感がとてもキレイ! もっちりした感じ、でもさわるとサラリとした仕上がり。 べとつかないので、夏にぴったり◎
- 2024.05.17
のびがよく、とてもみずみずしいです。 意外とクチコミにはありませんが、アルコール臭というか水分飛ばされる感じがして何か苦手でした。 なので顔に使うとちょっと気になる日もあって辞めました。 リピなしです。
- 2024.10.01
大好きな日焼け止めの使い切りです。 昨年excelの日焼け止めに出会い、どハマりして、昨年はそれしか使いませんでした。 おばあちゃん家の匂いっぽい感じ。おしゃれなんだけど、懐かしさもあり。 とっても好き。 みずみずしく伸ばしやすいテクスチャと、補正力がないクリアな仕上がりは他のどんなアイテムを重ねても邪魔にならない使いやすい仕様です。
- 2024.10.04
お気に入りの日焼け止め! すごくいい香りだしベタつかないので、つい塗りたくなる日焼け止め。 紫外線から守ってくれるだけじゃなくて、肌を均一にしてくれるからか、上から重ねる下地も塗りやすくなる印象だった! もっと早く買っておけば良かったな〜! でも出会えて良かった💕
- 2024.07.28
テクスチャはやわらかく塗った瞬間みずみずしくベタつかずにサラッと塗れるので日焼け止めのベタベタ感が苦手な方におすすめ!! 驚くほど軽めの着け心地です。 SPF50+ PA ++++とUV効果も高く石けんで落とせます。 香りも毎年違う限定版が出るのでそこも楽しみの1つ。
- 2024.08.17
肌と手の間にほんの少しオイルの厚みがあり滑りがよく摩擦力少なくクレンジングできます。程よいとろみがあり、しっかりメイクが落とせる◎魅力に思ったのは、クレンジング後に肌がつっぱりにくい、乾燥しにくい点です。ただ、私にはちょっとお高めに感じてしまいました(><) SPF50/PA++++とかなり紫外線カット効果高い!なのに、塗っても肌がキシキシせずとっっっっても良い香り✨⸜🌷︎⸝トーンアップ効果とかはないですが化粧下地効果もあるので色に左右されず使用できます◎香りがそこそこ続くので顔に使うとしたら匂いで酔ったりする人は注意かもマスクしてて最初は結構匂いがこもります。私は腕や首に使っていきたいです♥ 見た目が最高に可愛すぎる🤦♀️♡まろやかで、クリーミーな影カラーで肌へ自然と溶け込みます。色が白めな私の肌には今まで使ったシェーディングの中でかなりドンピシャな色と粉質でした。しっとり密着力がありつつ、色がぼかしやすいです。お値段そこそこしますがかなり良い買い物でした♥
- 2023.04.19
ジェルのようなテクスチャーで肌にスッと馴染み、全くベタついたりしないので、顔用の日焼け止めとしてとても重宝しています。 肌が乾燥したりもせず、むしろ潤っているように感じるのに、その上からメイクをしても崩れたりしないのが優秀すぎます。 ラフランスとジャスミンの上品な香りも気に入っていますが、付けたてにフワっと香る程度なのがちょうど良いです。
- 2024.08.24
塗ることを忘れる快適さ◎ SPF 50+PA++++UV耐水性★★ 着色料、鉱物油、界面活性剤、パラベンフリー セラミド、ヒアルロン酸、ハトムギも配合 公式が"毎日使いたくなるような心地よい日焼け止め"
- 2024.06.06
全身に使える美容液のような日焼け止め。 塗ったことを忘れるかのような快適な塗り心地で毎年買い続けてました🥺 今回購入したリリー&ソフトリネンはフローラル×コットン系の涼やかで爽快感のある香り。 石鹸のような、、、清潔な香りでかなり気に入ってます🤍 みずみずしく溶けるようにすーっと肌に伸びて乳液より軽く、ジェルにも近い質感。 日焼け止めを塗っている不快感をあまり感じないのにSPF50+でしっかり紫外線カット出来るのが本当に良い、好き。
- 2024.05.03
肌に溶け込むようにさらっと軽い付け心地の美容液UV。 香りをやわらかな水彩タッチ風のアートで表現し、爽やかな空気感と肌へのやさしさを想起させるパッケージで、とってもおしゃれ✨️ セラミド、ヒアルロン酸やハトムギエキスなどの美容成分を贅沢に配合しているそうです! 定番の(ベルガモット&ユーカリ)は、柑橘系の爽やかな香り🍃🍊 限定品の 02(リリー&ソフトリネン)は コットンとフローラルの優しい香り🌸 SPF50+PA++++ でUV耐水性★★ ☀️.°
- 2024.05.04
ANESSAパーフェクトUV マイルドミルク リピあり! 顔も体もストレスなく使えました。お値段がもうちょっと安かったら☆5 ANESSA デイセラム 化粧下地に毎日使っています。真冬だけちょっと乾燥感じましたが、肌の調子ダントツで良い︎👍🏻 ̖́- ミノン 今年初めて購入しました。 沢山入って、SPF50+ PA++++敏感肌に優しい処方‼️お値段もお手ごろ‼️ スキンアクアNEXTA サラッと使えて肌荒れもしないのですが、香りが好みではなかった😭😭😭😭 EXCELプロテクティブ UVエッセンスベルガモット&ユーカリの香り 去年も購入して持ち運びでカバンに入れていました。 今年のはアロマのいい香りだったし、化粧下地と記載があったから顔にも使ってみたのですが、 かゆい‼️😱😱😱💦 ALLIEクロノビューティ ジェルUV EX クチコミ良かったので気になり、化粧下地として購入しました。 こちらも多分エタノールに反応してしまいました。
- 2024.05.18
UV下地という事でベースメイクの邪魔にもならず、目の周りに塗っても刺激を感じず、しかも好みの香りだったので楽しんで使う事ができました! 毎日日焼け止めを塗るようになりました✨ 自転車移動の場合は、秋〜春の間に使う用にするのが良いかもしれません🚲
- 2024.07.07
すべすべUV♪excelプロテクティブUVエッセンス’2302 ベルガモット&ミュゲ優しい香りに癒されながらUVケア。香りはすぐに消えるので、香水を使っても大丈夫!腕用にしているのですが、なじませると日焼け止めを塗ったと思えないほど肌がスベス...
- 2023.05.19
しっとりとうるおいを感じるようなテクスチャー。 薄膜タッチでみずみずしく、軽く触れるだけでスルリと伸びるような軽やかさです☺️ 塗ったことを忘れるくらい馴染みが良く、 ベタつかずサラサラ! 石けんオフ出来るのも嬉しい🧼♡
- 2024.06.02
LIPSフェスタでリピート購入品。限定の頃に買って、使用感、香りが気に入っていたので、定番になって嬉しいです。 伸びがよく、ベタつきなしで気持ちよくつかえます。化粧前でも問題なく使えて、香りはほんのり持続します。 LIPSフェスタでお得に買えて満足です。
- 2024.08.15
めっっっちゃ快適だった😍✨ 何コレ、なんで今までやらなかったんだろうっていう衝撃🫨 薄くムラなく塗れるし、手は汚れないし、手で塗るより断然早い!!! excelの日焼け止めは良い香りでおすすめだし、ロージーローザのブラシは幅が広めなのでボディ用にも良いと思って手持ちのブラシをひとつ日焼け止め用に変えました🥰
- 2024.04.17
ベルガモット&ユーカリは安定の良い香り♡ アロマの香りで癒やされます(^^) リリー&ソフトリネン’24は 初めて使ってみましたが、大好きな香りでした!! フローラルなんだけど、涼やか! 爽やかな感じがして、好きです♡♡♡ 2種類ともに、好きな香りで大満足です(^^♪
- 2024.07.15
新色が追加になってます。これ本当によれなくて、スティックシャドウの概念変わる! 新色と新作のプライマー&グロウコート!エクセルのネイルはプチプラの中でもかなり好き♡ 2024年限定の香りがふたつ出てます♪スーッとなじんで気持ちがいいです。 こちらにも新色が2つ追加☆私は特にラムバターがお気に入り♡ベリーカラーで透明感*♪ 少し前にレビューしてます♡かなり塗り心地が良くて好き🥰
- 2024.03.26
SPF50+で、すっと伸びて、香りが良いので とてもおすすめです。 柑橘系でスーッとした爽やかな香りで 万人受けしそうです。 他に2種類、合計3種類が現在販売されています。
- 2024.07.06
乳液のようにさらっとしていてきしむ感じもないところが良かった👏 SPF 50+PA++++で着色料、鉱物油、界面活性剤、パラベンフリーの処方で石けんで落とせる✨ 敏感肌の人も使えるんじゃないかな。
- 2024.06.22
白くならない◎ 軽い塗り心地で伸びがいい◎ ほんのりいい香り◎ あと個人的にはパケも シンプルながらきれいめでとっても好み🌿 今やこんなお上品な香りになって… 進化してるんだね…😇しみじみ
- 2024.04.18
こちらは限定商品で香りつきのUVエッセンス 私はボディ用として使っています♪ 美容液成分配合SPF50+ PA+++ 毛穴色むらをカバーしつつ石けんでオフ出来る 持ち運びに便利な薄めのケースだからポーチに入れて日中のお直し用に。
- 2024.08.08
1番の推しはエクセルの日焼け止め💗 もはやこれは日焼け止めじゃなく乳液でしかない🥺 スキンケアの一番最初に全顔塗ってから、 顔の中心部に下地を塗るようにしてます𐀪𐁑💗 それだけで小顔効果🫶🏻 あと以前頂いたMUQURUさんのスキンケアも総じてよかったな…🥹 お肌にいいと信じて欲張っていろんな成分取り入れがちだけど、 余計なもののない無垢でナチュラルなスキンケアも時にはとても大切だなぁと実感しました🌿.∘
- 2022.10.08
噂通りみずみずしいつけ心地。 香りがちょっと苦手だったから、次は定番品をリピします。 マスカラがマンネリ化しててお試し購入。使いやすいといいなあ。 今まではダークブラウンを使っていたけど、今回はこちらをお試し。 以下リピです!
- 2024.06.01
こちらは毎年夏に大活躍する下地 昨シーズン使い切ってしまったので、リピです♡ 毎年買おうと思っては売り切れでなかなか買えなかったUVエッセンス、やっと入手しました! 8色も入って破格すぎるアイシャドウ! 使用感も期待しかしていないです♡
- 2024.04.23
#excel #エクセルプロテクティブUVエッセンス02‘23(ベルガモット&ミュゲ) ¥1,540SPF50 PA++++ UV耐水性★★#メイクアップソリューションオンライン...
- 2023.03.19
乾燥やつっぱりもなく多めに使っても抵抗ない価格帯で、概ね満足です。 香りもさわやかで日焼け止めっぽくなくつかえます。 こちらの上にポルジョの下地と資生堂のファンデで長時間過ごしましたが汚く崩れることもなくて、求めていた機能通りの商品でした。 エタノールで目にしみる気配がしますが気配程度なのでいっか…として目の周りにも塗っています。
- 2024.06.03
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙#LIPSフェスタでお買い物した物が届きました🎁なかなか買えないブランドや限定品を中心に購入!(田舎なもので😅)個別にはまた投稿していくつもりです!買った物は...
- 2024.05.15
カバー力は全くないので、別途下地やファンデーションが必要です。 みずみずしく、日焼け止め特有のキシキシした感じは全くないので、日焼け止めが苦手な方にもおすすめ! 2024年限定の01は、梨の香りがほんのりと感じられます。 ジャスミンはそれらしき香りがするくらい。 鼻を近づけないと分からない程度の強さなので、他に香水をつけたい場合も特に気にすることなく使用できます🙆♀️
- 2024.04.02
この商品はなんといっても塗ってないかのような軽すぎる着け心地が最高。 するんとなめらかな使い心地で、かなり液体もゆるいので塗り広げやすくムラになりにくい! このお手軽さが超ズボラ人間の私にハマった…! でもこれなら洗顔さえしちゃえばUVケアまで完了しちゃうんです不思議😎(私調べ) 強いてデメリットを挙げるなら、化粧下地にもなりますが、下地として使うにはテカリが気になりました🥲 香りが結構強いのが気になる…😂
- 2023.03.08
セラミド、ヒアルロン酸、ハトムギエキス配合で保湿感たっぷり、もっちりとした肌になります♪ 香りもつけた瞬間ふわっと香ってすぐ香りはなくなるので、香り自体が好きじゃない人にもよき◎ 質感や使用感はジルの香り付きUVに似てます!
- 2024.04.28
商品詳細情報excel プロテクティブ UVエッセンス
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第27位日焼け止め・UVケア 20代 第25位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第25位日焼け止めローション 10代 第6位日焼け止めローション 20代 第6位日焼け止めローション 30代 第6位日焼け止めローション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 通常品(ベルガモット&ユーカリの香り)
- 01 ラフランス&ジャスミン(’24)
- 01 ユーカリ&レモン('21)
- 02 ジャスミン&シダー('21)
- 01 ウッド&ビターオレンジ(’22)
- 02 ライラック&アンバー(’22)
- 01 ティー&フィグ(’23)
- 02 ベルガモット&ミュゲ(’23)
- 02 リリー&ソフトリネン(’24)
- 待望の定番化 さらりとまとう、香りとうるおい。塗ったことを忘れるかのように肌に溶け込むように馴染む美容液UVです。 ○SPF50PA++++ UV耐水性★★ ○顔・からだ用 ○石けんで落とせる ○化粧下地にも使える
- 常盤薬品工業
- 2021/4/20(最新発売日: 2024/3/19)
- <通常品(ベルガモット&ユーカリの香り)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、グレープフルーツ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <01 ラフランス&ジャスミン(’24)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <02 リリー&ソフトリネン(’24)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |