毛穴詰まりが気になる ✔️ 毛穴の黒ずみが気になる ✔️ ニキビ・肌荒れしやすい ✔️ 赤みが出やすい ✔️ 金属アレルギー ✔️ 酸化亜鉛アレルギー 紫外線UV-Aをカットする効果が高い ◯ 皮脂崩れしにくくなる ◯ 肌がなめらかに見える ◯ 毛穴に詰まってもクレンジングで落ちる
よくない日焼け止め多すぎるんだよ💢 スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰 人気日焼け止めをぶった斬る企画🎁 本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人差があります。 今年の日焼け止め選びの参考になりますように✨️
日焼け止め特有のあの使用感がどーーーしても苦手で、夏でも長袖を着てどうにかやり過ごすぐらい苦手なのですが… すーっと馴染むし、すぐサラサラになるし、身体になにかを塗ってる感がない…!!! ベルガモット&ユーカリの香りも良い…! 香りは時間が経つと消え、日焼け止め特有の匂いに変わってしまいますが、ベタつきやキシキシ感がないので全く問題ないです!笑
人気の日焼け止め結局どれがいいの? ニキビができやすいインナードライが忖度なし正直レビューする🐰 今まで使ってきた有名日焼け止め正直レビュー どの日焼け止めを使えば良いか分からない方は是非参考にしてみてください🥹 私の愛用日焼け止めは、2026年上半期ベスト日焼け止めの投稿に記載していますので、是非そちらも参考にしてくださいね✩.*˚
みずみずしく軽いつけ心地の日焼け止め♪ SPF50+PA++++ 、UV耐水性★★ 今年は紅茶の香りだよ☕ □01 アールグレイ ■02 カモミールティー 今年も限定だから早めにGETして!
日焼け止めを塗ってるのに、なぜか毎年焼けちゃう…💭 実は、塗る量、塗り直し、物理対策この3つが意外と大事なんです☀️🤍 首や耳、手の甲など忘れやすい場所も要チェック👀✨ 今年こそ透明感キープしたい人はぜひ保存して見返してね📌🤍
今年の限定は紅茶の香り! みずみずしく肌にとけ込む美容液のような日焼け止め&化粧下地。 01アールグレイは、ベルガモットやレモンなどの柑橘系の香りが加わったフルーティーで爽やかな香り。 ベタベタキシキシしない、皮膜感がないから、毎日自然に手が伸びちゃう。
名品アイシャドウがついにリニューアル!ブラウンの美しさ・使いやすさを徹底的に研究し、たどり着いた質感と色展開☺️🧡 大人気アイシャドウがリニューアル!エクセルの新作コスメ情報✨ 【1月13日発売】#エクセル ☑︎エクセル パンプフルドロップ
セザンヌの毛穴レスコンシーラーは匂いがちょっと気になるかな…?クッションはめっちゃ良い👍 b idolのマットリップはほわっと色づくし落ちにくいから超おすすめ!マットリップ嫌いな私が唯一持ってる✨ ラネージュのパウダーはクッションタイプで使いやすい!
みずみずしく肌にとけ込む美容液のような日焼け止め&化粧下地。 日焼けを防ぎながら香りも楽しめます。 01アールグレイは、ベルガモットやレモンなどの柑橘系の香りが加わったフルーティーで爽やかな香り。 ベタベタしないし、軽いつけ心地なのが本っ当に好きで買ってしまったらもう最後よ。
excelの春の新作コスメをご紹介します! パンプフルドロップ (4色)各¥1,760 プロテクティブ UVエッセンス(限定2種)各¥1,540
- 2025.12.16
紫外線が気になるので体に塗る 持ち運び用に買いました。プチプラで買いやすいです。 顔にもぬれるのでいいです。 カモミールティーの優しい香り。アールグレイもいい香りでした。ベタベタしないのでボディに塗るのにいいと思います^_^ SPF50+PA++++ UV耐水性★★
ベタつきのなさを追求した「スキンタッチ処方」 薄膜タッチのみずみずしいテクスチャーで、驚くほど軽い付け心地に 唯一つけたいと思える日焼け止め
- 2025.10.24
日焼け止めの嫌な部分がひとつも無い大天才っ!!😻︎💕︎︎ 大好きなセラミドとかヒアルロン酸が配合されてて保湿力もあるから乾燥肌さんに推せる! だけどベタつかない逸品🙂↕️✨
excelプロテクティブUVエッセンスSPF50+/PA++++アールグレイの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本日発売のUV下地です✨昨夜Amazonから届きました✨使うの楽しみ🥰#スキンケア衣替え計画
毎日使いたくなる心地よい日焼け止めを作りたいという想いから塗ったことを忘れるかのような快適な塗り心地を実現しました。 スキンタッチ処方の薄膜タッチのみずみずしいテクスチャーで驚くほど軽いつけ心地の下地兼日焼け止めが出来上がりました。 ベルガモット&ユーカリの香りで朝の憂鬱な気分も爽やかに。
- 2025.12.05
すぐに肌に馴染む使い心地でキシキシしません。 香りは良いのですが、少し強い気が、、、 塗った後はベタベタもせず、テカテカもせず、だからといって乾燥するわけでもなくいい感じです。 Spf50ですが、全く焼けないというわけではないので、別の日焼け止めを重ね塗りすることにします。
コスメを1000種類以上使ってきた私の超愛用!推し!な日焼け止めです。 どれも特徴があってすごくオススメなアイテムなのでぜひチェックしてみてくださいね♡ #暑さを乗り切る夏美容 #スキンケア #日焼け止め #オススメコスメ
- 2025.08.02
今年も美容液UVが登場👏 今年の香りは紅茶の香り✨️ #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #excel #美容液UV #限定品
つけるたび自信をまとうがコンセプトのオールインワン美容液下地、ベースメークがこれ1本で! 100%天然塩のスクラブに、美容オイル、濃厚ハチミツを贅沢ブレンド配合 心華やぐフローラルムーンの香りで、洗うたびやみつきのすべすべ肌に!
この夏焼かない推し日焼け止め🦋ෆ/ 全部SPF50+/PA++++の日焼け止めです!! シーン・コスパ・部位等、自分の使いたい悩みに合わせて是非参考にしてみて下さい!!🎐
- 2025.07.10
カモミールの香りが大大大好きで情報解禁即購入を決めました。日焼け止め兼下地なのでスルスル塗りやすくてお気に入り。 赤みがカバーされて感動しました。機嫌良く使っていたのですが、今年2月、マキアージュの美容液ファンデを愛用するようになりました。 薄くスッと塗るだけで綺麗なツヤ肌になれるのに崩れにくくて肌にも優しくて言うこと無しです。
- 2025.08.20
人気日焼け止めをぶった斬る企画🎁 本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人差があります。 今年の日焼け止め選びの参考になりますように✨️ スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰
- 2025.07.23
香りがたまらないエクセルの人気アイテム! 3月13日に発売されたのは… ✔︎︎︎︎01 アールグレイ ベルガモットとレモンを合わせた柑橘系の爽やかな紅茶の香り ✔︎︎︎︎02 カモミール ブラックティーベースにカモミールを添えた大人っぽい香り 美容液のようなテクスチャーで、全身するする塗れる⋆꙳ スキンタッチ処方で、ベタつかないし、すぐ服着たいって欲望も叶えてくれる♡⃛ 着色料フリー、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、パラベンフリー、酸化亜鉛フリーと5つのフリーで肌に気になる成分がある人にも𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
日焼け止めに値段出したくない気持ちはわかりますが、高いだけの効果は十分にあります‼️ 今年の日焼け止め選びの参考になりますように✨️ 人気日焼け止めをぶった斬る企画🎁 本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人差があります。予めご了承ください。 スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰
- 2025.04.05
これわいの中で革命起きました✨✨✨✨ 今まで、日焼け止め下地って「乳液みたいな」とか「ミルクのような」とか色んな謳い文句あったけど、やっぱり日焼け止め特有のぬるぬる感が嫌でどうにかならないかなーと思ってたけど‼️ こ⭐️れ⭐️は⭐️まっっっじでぬるぬるしないの!!ほんとに乳液!!なんなら塗ってない!!笑 それぐらいずーと馴染んでくれる!全身に使いたいくらい使い心地がいい👏👏👏
ワケあって断捨離を決めたアイテムについて💔 結果、酷評ばかりにはなりますが、一個人の意見であることと率直に合わない人もいるんだなというふうに捉えていただけると🙇♀️ これからご購入を検討中の方などにご参考になれば幸いです👀 今回ご紹介のアイテムは以下4点です: ラ ロッシュ ポゼ, tam BEAUTY, キャンメイク, excel
リピ3本目使い切りです!コスパ、使用感が抜群で、毎日使えるお気に入り商品。 香りは強め。そのため、一度匂いを嗅いでからの購入をおすすめします。 テクスチャ:水のように伸びて、すぐに馴染みます。色もほとんどつかないため、後に使うベースメイクの邪魔もしません。
肌に溶け込み守って香る美容液UV!紅茶の香りが限定登場! 美容液成分を贅沢に配合! 💎セラミドNP 💎ヒアルロン酸Na 💎ハトムギ種子エキス(すべて保湿) ベタつきのなさを追求した「スキンタッチ処方」!薄膜タッチのみずみずしいテクスチャーで驚くほど軽い付け心地!
アールグレイ好きだから即購入✨️ めっちゃいい香り♡ 日焼け止め&化粧下地 からだも顔も使えます!そして石鹸オフできるのは嬉しい🎶 めっちゃみずみずしくて軽い着け心地で 下地として使っても乾燥しないし これは1本持っといてもいいですね☺️
excelで下地とかを買うの自体が初めてなのですが、限定と聞くとやはり買わずにはいられなくなってしまい即購入しました。 これを買ったのが春なので、spf50なら夏に使おうかなと思い保管していました🎐🩵 コスメが好きだからファンデも買うの好きだけど。私はノーファンデ派なのかもしれないなと改めて思いました。
- 2025.07.31
プロテクティブ UVエッセンス(ベルガモット&ユーカリ)。石けん落ちタイプの日焼け止めを探していて出会ったアイテムです。SPF50+ PA++++/UV耐水性★★の機能を持ちます。ベタつきのなさを追求して設計されており、薄膜タッチで驚くほど軽い付け心地を実現。 ベルガモット&ユーカリの香りがついており、公式では「柑橘系のフレッシュさと木々のあたたかさを感じる清涼感のある香り」と、形容されていました! 酸化亜鉛フリーのコスメを使いたい方、つけている感じのしない日焼け止めが欲しい方におすすめです。SPF50+ PA++++/UV耐水性★★の性能を持っているので、炎天下のレジャーにも対応可能。
- 2025.06.30
日焼け止め効果が高く、香りもとても良く、酸化亜鉛フリーだとSNSで見かけた為、購入しました。 でも、私の肌には合いませんでした。日焼け止めを顔に塗るとヒリヒリしてしまいました。敏感肌の方は注意してください! 体に使って、使い切りました。香りはあまり持続しませんでした。
- 2025.07.16
乾燥肌向けとはいえ、コレは脂性肌・インナードライ・混合肌さんも是非試して欲しい。 潤浸保湿・・・と、保湿感強めなネーミングですが…紫外線散乱材特有の幕感強め。説明会楽しみ。 元々の良さをそのままに、色付いてきたらしい・・・ファンデの仕上がりをバチっと決めてくる下地・・・けど、これ元々肌負担感を感じてたのでリニューアルで試したい。
- 2025.02.03
- 2025.06.07
日焼け止めに値段出したくない気持ちはわかりますが、高いだけの効果は十分にあります‼️ 今年の日焼け止め選びの参考になりますように✨️ 人気日焼け止めを集めて正直レビューしていきます✩.*˚ スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰
- 2025.04.28
日焼け止め集めすぎた(ღ✪v✪) おもに、腕、首前と後ろ、デコルテ、耳の後ろ毎日どれかしら使ってます! 下地としても使える物あるあるートーンアップして顔との白浮き防止にも~!! 紫外線強くなってきてるし、毎日気軽に使ってます~
- 2025.04.30
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月10日(月) - 2月16日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
- 2025.02.09
爽やかなシトラスとサクラが織りなす上品な香り ✔︎SPF 50+PA++++ ✔︎石けんで落とせる処方 みずみずしくて伸びがよく、スーッと肌の上で伸びてくれる。 白浮きもせず、ムラにもならなのでとても使いやすいです💓 スキンケアアイテムのような感覚で使える日焼け止め。
- 2025.04.18
珍しくプチプラオンリーだった#今日のメイクカラコンレビューのために写真撮ったら盛れた🥹cipcipのティント色持ちいいし荒れないからすきちなみにベースもプチプラだった!🤍リンメルワンダースウィートアイシャドウ009🩷CipiCipiデューイフィルムティント03🤍muiceぽわんチークSP02🩷FLANMYソルティーバニラ
- 2025.04.19
保湿うるおい系×日焼け止めベース 美容成分たっぷりで今年の日差しも乗り切ろう🤤 春先に気軽に買える価格 under ¥2,000を求めて🧴🎀 #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ
- 2025.01.24
朝用スキンケアUVクリームに合わせる化粧水が欲しいというリクエストに応えて登場したという新作です。 浸透型ビタミンC、ナイアシンアミド、3種のセラミドなど保湿成分がたっぷり。 デイスキンウェイキング 190ml 1,980円(税込)
- 2025.04.29
紫外線ケアが気になる季節になってきたので、去年に引き続き、今年も持ってる日焼け止め全部見せです🌞 なかなか使い切れなくて、去年から使ってるものも多数ですが・・・今年はどれだけ使い切れるのかぜひ見守っていてください🥹 お気に入りの美容アイテムを紹介したいだけの人🍋🟩
- 2025.03.31
昨年から定番化した大人気のUVエッセンス 定番の香りはありつつ、限定が今年も登場します みずみずしくベタつかない、スキンケアのような大好きな使い心地。SPF50+,PA++++、耐水性★★と、どちらも国内最高値✨ サクラ&カモミールの香り こちらの方がおなじみのサクラっぽい、少し甘めのやさしい香りが楽しめると思った!
- 2025.02.07
毎年大人気のエクセスのUVエッセンス。 今年は春らしい爽やかな香りでした🌸 顔も身体も使えるUVクリームを探してる 使うなら、いい香りのものを身に纏いたい◎ UV対策頑張ってる!!
- 2025.02.15
ベタつきなく軽くてサラサラ!キシキシ感なし!💞 使い心地抜群!毎年限定ですぐ売り切れる印象があります!🤍 しっかり紫外線カット効果があるのにみずみずしいテクスチャーでほんのりいい香り!😌💖 顔、全身に使えて石鹸で落とせる!美容成分もたっぷり配合!化粧下地としても使える!👍
ワクチナイザーVは使い始めて約2年・・・40本目の使い切りらしい😆 コタの1番は軽い仕上がりのシャンプーでジャスミンのふわっとした香りが好き!! CNPのピンクアンプルは娘のためにメガ割りでた~っぷりリピ買い致しましたー💕
- 2025.06.05
ピンクメイクがメインの私にとってはあまりにも使い勝手が良すぎる🥹🩷 よーーーく見るとラメが入っていますが遠目からだと全然分からないぐらいです✨ くすみピンクが好きな方はこれを買えば絶対に損はさせない。 マット多めのパレットで発色は良いですが、ぼかしやすいので薄めメイクが好みの方にもおすすめです💕 グリーンの下地で赤みがどこかにいきました。 さらに皮脂崩れも防止してくれます🔆
- 2025.05.13
毎年リピートしているアイテムです! さらっとしていてベタつかない 塗布時の香りが良い ・少し時間を置くと香りが収まる 白っぽくならない
商品詳細情報excel プロテクティブ UVエッセンス
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第51位日焼け止め・UVケア 20代 第49位日焼け止め・UVケア 30代 第49位日焼け止め・UVケア 40代以上 第49位日焼け止めローション 10代 第11位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 通常品(ベルガモット&ユーカリの香り)
- 01 ユーカリ&レモン('21)
- 02 ジャスミン&シダー('21)
- 01 ウッド&ビターオレンジ(’22)
- 02 ライラック&アンバー(’22)
- 01 ティー&フィグ(’23)
- 02 ベルガモット&ミュゲ(’23)
- 01 ラフランス&ジャスミン(’24)
- 02 リリー&ソフトリネン(’24)
- 待望の定番化 さらりとまとう、香りとうるおい。塗ったことを忘れるかのように肌に溶け込むように馴染む美容液UVです。 ○SPF50+PA++++ UV耐水性★★ ○顔・からだ用 ○石けんで落とせる ○化粧下地にも使える
- 常盤薬品工業
- 2021/4/20(最新発売日: 2024/3/19)
- <通常品(ベルガモット&ユーカリの香り)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、グレープフルーツ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <01 ラフランス&ジャスミン(’24)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <02 リリー&ソフトリネン(’24)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る |