日焼け止め→下地→リキッドファンデ→フェイスパウダーをして1日すごしました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ けっこう重ねちゃったし、化粧くずれちゃうかな?と思ったけど、くずれず大丈夫でした! とにかく香りがめっちゃ好み💓 購入した日焼け止めの中で1番好きかも!
- 2023.07.23
本当にみずみずしくて、伸びが良く、べたつかず、香りもよくて悪いとこなしです。 顔に使っても、メイクヨレなどなく使えましたが、首や腕に使うことが多かったです。 どちらの香りも好きです。01はほんのりピーチの香りがわりと持続します。02は爽やかな香りで、あまり持続はしません。 買える期間や場所が限られていますが、またリピートしたいと思える商品です。
- 2023.07.29
日焼け止めと下地が一緒になってる! さらっとしたテクスチャです! リリーの優しい香り!さらっとしててベタつかない!顔にもボディにも使えるとこ! いい香りの日焼け止めを探している方!日焼け止めと下地が一緒になっているので、肌がもともと綺麗な方はこれ一本で使えると思います!
- 2024.08.14
この日焼け止めほんと良かったー! 使い心地いいし、香りがめっちゃ好みでした🌿.∘ 柑橘系のフレッシュな香りの中に木々のあたたかさを感じる、晴れやかな清涼感のあるベルガモット&ユーカリの香りと書いてあったんだけど、ほんとそんな感じでリラックス出来るような香り☺️ 軽いつけ心地で塗ってる感を感じないところも良かったです。SPF50+、PA++++も嬉しい!
- 2024.09.03
エタノールは配合されてるので、アレルギーの方は注意⚠️ とんでもなく軽いの。 そして、肌が潤っていてみずみずしい。 使用感の気持ちよさがほんとーに素晴らしい。 セラミド、ヒアルロン酸、ハトムギエキスが配合されてて、カサカサすることもないし、肌負担を感じにくい処方。 日焼け止め苦手さんや、軽い使用感、伸びの良いみずみずしい使用感が好きな人。 香水などの強い香りじゃなくて、ほのかに香る香りアイテムが好きな人にも!
- 2023.10.18
ジェルタイプの歯磨き粉で、これを使ってから口内環境がよくなったような気がしています。ややお値段がするものですが、歯は大事なので課金しています。 ウッド&ビターオレンジの香りです。去年ものを使って、今年の香りのよさも再確認。どちらが好きかは好みですが、エクセルの進化を感じています。 私はネロリの香りも好きなのですが、こちらも良い香りでした。湯船がオレンジ色になるのもちょっと特別感があります。 お風呂から上がった時のだる心地よい感じと、次の日のスッキリ感が良くてリピートしています。毎日続けるのにはちょっと躊躇うコスパなので、LIPSや楽天でお得に購入してます。 使い切り。髪がめっちゃちゅるちゅるに!みたいなことは私はあまりなかったですが、髪がバリバリになったり、頭皮がかゆいといった不調はほぼなかったです。今試したいものを使ってみたら、またリピートするかも。
- 2023.06.05
使い心地があまりに良すぎたので1ヶ月でなくなりました! 日焼け止め特有の匂いがなくフレグランスのような癒しの香りです🤍 SPF50 PA++++で日焼け対策も万全!
- 2024.09.12
🫶🏻日焼け止めガチで買って良かった7選🫶🏻...他にもオススメの日焼け止めがあれば教えて下さい🙇🏻♂️thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#ホリカホリカuvクリアスティック#スキンアクアゴールド#メガ...
- 2023.03.10
エクセルから出ていた限定の日焼け止めを買って使っています🌿✨お揃いの人も多そう! まずSPF50 PA++++!からだに使うのは絶対SPFや PAは高いものを使いたいので合格😘 しかも顔にもからだにも使えて嬉しい! 伸びが良くて、柔らかい緩いクリームっぽい感じでスーッとぬれて、トーンアップとかもなくいい意味で何も変わらない☺️✨✨ 日焼け止めはどうしてもペタペタするのが苦手!特に仕事の時パソコンを使うのですが、日焼け止めを塗ってると、何かこう、、ペタっと机に腕が引っ付く感じ?のような嫌な感じがあって、、あんまり好きじゃないけど、これはサラッとするのがよかった🥰 そして!とにかく!!!いい香りすぎる😘香りの紹介難しいけど、甘すぎず爽やかで日焼け止め塗るのが好きになる🫧 そんなに香りは持続しないけど、塗ってる時にいい匂いで癒されて朝からいい気分です☺️ 毎日身体に愛用中の日焼け止めでした🥰
- 2023.05.18
昨年大人気だった日焼け止めで完売も早かった気がしま 今年はティー&フィグとベルガモット&ミュゲの香りが登場✨ ティー&フィグはダージリンとフルーツのようなほんのり甘い香りがします。 優しい香り方なのでボディに付けても香りがきつ過ぎたりしないです💛 乳液のような柔らかいテクスチャーですっと肌に馴染んでくれてすぐに服を着ても気にならないくらいベタつきもひどくないです★ でも60gしか入っていないのでボディに使うならコスパは高くはなさそうです😂
- 2023.06.02
毎年大人気!excel数量限定ふわり香る美容液UV☕️💕excel(エクセル)プロテクティブUVエッセンス’23(数量限定)01ティー&フィグ02ベルガモット&ミュゲSPF50+・PA++++60g各¥1,540(税込)こんにちは!うみかです...
- 2023.03.28
とにかく焼かない、テカらせないを目指して😂 excelプロテクティブ UVエッセンス ’2302ベルガモット&ミュゲ 首、デコルテ、前腕にたっぷり塗ってもすぐサラサラ最高‼ 忘れやすい首の後ろも塗りました コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー 鼻周り、眉間、顎に忍ばせる 下地の前に‼ キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 日差しが強かったのもあり、保湿感が高めのマーメイドスキンジェルUVをぜん顔にやや多めにしっかりと ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ17ボーン 伸び、馴染みが最高‼ 最近は顔中心にカバーしたいとこのみ使用中。セミマットでありながら素肌っぽさもあり塗ってる感が出ないのが推し ちふれプレスト パウダー1ルーセント テカらせないという目標だったので、ちふれさんのプレスト パウダーを。 コレが良かったのか、ポア スムース プライマーとのダブル効果だったのが良かったのか、いつもより鼻周りがテカテカしてなかった!ので、しばらく、外出はこちら必須になりそうです。
- 2023.05.07
\日焼け止め悩んでる人は是非見て/今年使った日焼け止めガチレビュー✍️プチプラ〜デパコスまで日焼け止めガチレビュー!個人的に感じた使用感をまとめました✨最近はいい日焼け止めが沢山出てて、本当にありがたや〜参考になったら嬉しいです✨#日焼け止め...
- 2023.08.02
●excelプロテクティブUVエッセンス’2302 ベルガモット&ミュゲ・SPF50/PA++++と高い日焼け止め効果・花の香り説明にシトラスの文言があるがほとんど花の香り。香りの持続力はあまりないです。ただ、私はこの香りが好みではありません...
- 2023.05.20
今年もエッセンスやスティックタイプ、ムースなど豊富なラインナップが続々と登場! ドラッグストアで買える日焼け止めをまとめたよ! すでに夏の7割の紫外線量なんだとか😳 春からしっかりとUVケアしよう!
- 2023.03.29
ぽてっとしたテクスチャーで液だれしにくいので どこでも塗りやすくて助かっています👏 SPF50+、PA++++と日焼け止め効果高くて◎ 日焼け止めはスティックタイプも気になるけど、 この3つ以外にもかなりストックがあるので、 とりあえずは我慢です。
- 2024.07.07
自然にトーンアップしてくれるし伸びもよくて使いやすかった◎ 肌の調子がいい日はこれにコンシーラーとパウダーだけで済ませていました いい香りだしパケ可愛いからしっかり使い切りまで使えた🤍 スっと肌に馴染んでベタベタしない使い心地が好き 少し焼けやすいかな?とも感じたけど今使ってる日焼け止め使い切ったらリピするかも!
- 2024.08.22
excelプロテクティブUVエッセンス’23ティー&フィグこんばんは(*^^*)皆さんはいい香りのボディクリームや日焼け止めって好きですか?私は大好きです🥰ハンドクリームやボディクリームは特に香りのいいものを好んで買ってます🍀*゜今回SNSで...
- 2023.06.11
この商品はとにかく香りが最高。 紅茶の香りがベースで、華やかだけどいつまでもかいでいられるいい香りです。 この香りだけで衝動買いしました。ぜひテスターなどで嗅いでみてほしい…! 着け心地が最高。 伸びがいいのに、塗り込むとすぐにすっと馴染んで、塗っているかわからないほどに馴染みます。 その後のメイクもノリが良くなるので下地としても優秀です。 やや保湿よりの下地で、私の肌ではメイク崩れも特に目立たず、時間が経つとテカるくらいでした。 体にも使うことが出来るので、全身にいい香りを纏わせられる優秀な下地です。 期間限定なので気になった方はぜひ。
- 2023.05.19
SPF50 PA++++で紫外線カット効果もバッチリなのに石鹸で簡単に落とせるし塗ったことを忘れるかのように軽くみずみずしい肌に溶け込む美容液UV!!ほんとに付け心地が良い!すき! 香りは01 ティー&フィグフルーティーな甘みのあとにふんわりと紅茶の渋みが潜む、芳醇で深みのある香り どっちもいい香りだったけれど01は私のどストライクな香りで何度もスーはぁぁぁ😤️💕と嗅いでしまう♡ボディフレグランスみたいにしっかりめに香る☺️
- 2023.04.26
とにかく軽〜い付け心地! セラミド、ヒアルロン酸、ハトムギエキスを配合した美容液日焼け止めなので、塗り直しをしても乾燥やツッパリがほぼない💕 するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 トーンアップはないけど白浮きもなし! 使い心地のイメージは、他の日焼け止めと比べるなら、ビオレのアクアリーウォータリーエッセンス旧タイプと似た感じでした! エクセルのが少し軽い感じだったかな。
- 2023.04.16
とにかく軽〜い付け心地! 顔もからだも、肌がつっぱるような嫌な感じがありません。 白いジェルと乳液の中間みたいなテクスチャで、するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。白浮きもなし! セラミド、ヒアルロン酸、ハトムギエキスを配合した美容液日焼け止めなので、塗り直しをしても乾燥やツッパリがほぼない💕 ただ、トーンアップなどの色味のカバー力はありません。 ティー&フィグは甘い紅茶のような香りです。おそらく塗っている本人に香る程度のほんのりとした香りだと思います。私にとっては香りが続くというよりは、塗っている時にふわっと香って癒されるタイプなのかなと感じました。
- 2023.04.02
顔にも使用できるものが殆どだけど顔は別の日焼け止めを使っているので今回紹介する日焼け止めは体のみに使用してます。 ✔️IGNISイグニス イオ アロマティカル ボディ UVだけUVカット効果が低めなので紫外線が強くなってきた今ではランク外。冬にはちょうど良い日焼け止めです。香りと使用感も大好き。 その他日焼け止めは画像にまとめました。
- 2023.04.01
特に香りによってエッセンスの色が異なるというわけではなく、どちらも白くてみずみずしいテクスチャーのエッセンスとなっておりまする🤍✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、更には、驚くほど軽い付け心地で、瞬時に肌と一体化してくれるのです✨ 紫外線カット値も、SPF50/PA++++とバッチリ👍それなのに、石けんで落とすことのできる処方となっているというから、もうっ❣️毎日、自然と手が伸びてしまいます😍 ✔️セラミド(セラミドNP) ✔️ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) ✔️ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)といった美容液成分が贅沢に配合されているというから、これはもう使うべし‼️なアイテムなのでございます🤗 ボディフレグランスのように、つい纏いたくなるやわらかな香りなので、お顔のUVケアをした、その流れで一緒にボディにも使って、今からしっかり全身の紫外線対策をしていきましょ〜❣️
- 2023.04.16
エクセルの新作、全部使いやすいし可愛い😍3月発売したばかりの新作を全種レビュー✨💠【新発売】エクセル シームレストーン ブラッシュ (全4色)各1,650円(税込【カラー名】SB01 シーショア:透明感を仕込むピュアブルーSB02 シスタ...
- 2023.03.30
日焼け止めとしても下地としても使えるコスメたちを集めました✨excelwhomeeアリィービオレholikaholikaapieujillstuartサンカットgivenchyher_lip_to_beauty
- 2023.09.08
ジェルなので、みずみずしくサラッとした テクスチャーでベタつかず、溶け込んでいくように お肌に馴染んでくれます☺️ SPF50+PA++++と日焼け止め効果が最強だし、 香り付きなので、これ1本持ち歩いてこれから先の夏、 日焼け止め対策したいです☀️
- 2024.06.09
今年はこちらを日焼け止めとして愛用してます❤ この香りが好き過ぎて、エクセルの同じ香りのデイスキンコンフォートという朝用のUVクリームも追加購入しました。 どちらもしっかり紫外線から守ってくれるのに 乾燥せず、すっと伸びて塗りやすいです。 プチプラとは思えない高品質なものが多くて、信頼できる!エクセルさん、いつもありがとうございます♡
- 2024.08.11
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
着色料·鉱物油·界面活性剤·パラベンフリーで SPF50 PA++++ UV耐水性★★ 付け心地の軽さが半端ない… それでいて、この機能… ベルガモット&ミュゲの香りが香ってすぐに薄れるのが良い… さらっさらのさらっさら感‼️ もはや塗ってない感🤣🤣🤣 ペタペタの日焼け止め苦手な方 推します👍️ 腕まくりクセがあるかたにも推します‼️ ちょっとの、外出、運転も日差し強いことあるので、 うっかり焼けも(よくある私) これは、さらっと塗れるのとベタつかないので 服にも付かないし顔面下地使用して そのまま、首~デコルテ、前腕使用してます🙆
- 2023.03.25
化粧下地としても使えますが、これ自体にトーンアップ効果などはなく、次に使うベースアイテムの邪魔をしない所も良い! なにより伸びと香りが良いところが大好き!! 香水よりもふんわりめの紅茶と果実が混ざったような匂いで、私の好みドンピシャなのです❤︎ つけてから少し時間が経ってもわずかに香りが続くので普段香水をつけない私はこのくらいがちょうど良い👍 日焼け止めの塗り直しって面倒だなぁと思っていたのですが、これは香りに癒されたくてついついこまめに塗ってしまいます笑
- 2023.04.30
美容液UVとなっていて瞬時に肌と一体化するスキンタッチ処方を取り入れることで、みずみずしく軽いつけ心地を実現した1品👆 薄膜タッチですするすると広がって肌に溶け込み、なじませた後もべたつきを感じさせないようになってます🍀* 2023年は、そんな「プロテクティブ UVエッセンス」に、芳醇で深みのある「ティー&フィグ」と、落ち着きがあり澄んだ印象の「ベルガモット&ミュゲ」、2種類の新たな香りが仲間入り! ボディフレグランスのように華やかでやわらかい香りは、つい纏いたくなる仕上がりっ👏👏 02 ベルガモット&ミュゲ:みずみずしいシトラスと爽やかなフローラルが織りなす、落ち着きのある澄んだ香り
- 2023.03.23
私が選んだ01(ティー&フィグ)は紅茶に甘くて少し爽やかさもあるフルーティーな香りでメッチャ癒される🫖🍊 質感は瑞々しくて伸びがいいのにびっくりするぐらい肌に溶け込んでつけてる感覚がなくなるぐらいメッチャ軽いんだよ🫢 日焼け止めによくあるキシキシする感じも全くないから日焼け止めが苦手な人にも◎ 顔にも体にも使えてSPF50+PA++++なのに石鹸落ちなのも素晴らしい👏 パケも春夏らしくてかわいい🌺
- 2023.04.01
▫️ シームレストーン ブラッシュ ▷ SB01 シーショア ▷ SB02 シスター ▷ SB03 ミモレット ▷ SB04 トースト ▫️ プロテクティブ UVエッセンス ’23 ▷ 01 ティー&フィグ ▷ 02 ベルガモット&ミュゲ ▫️ オーロラカクテルグリッター ▷ 01 ヨーグルトフィズ ▫️ スタイリングデュアルアイブロウ ▷ 01ナチュラルブラウン ▫️ シティライトアイズ ▷ 01 ラセットブラウン ▷ 02 スフィンクスアンバー ▷ 03 オーキッドモーヴ ▷ 04 シャモアピンク ▫️ アイエディション カラーパレット ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ジェルライナー ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ▷ ミント ▫️ リップモンスター ▷ 101 1/365の日の出 ▷ 102 甘い主役 ▷ 103 秘めた炎 ▫️ グラデーション アイシャドウ ▷ 76 レッドブラウン
- 2023.03.29
なにしろ内容がとってもよき🙆♀️ 石鹸で落とせるってのは最近流行ってるから良いとして、 さらさら感が凄い👏 美容液UVとなっていて瞬時に肌と一体化するスキンタッチ処方を取り入れることで、みずみずしく軽いつけ心地を実現した1品👆 薄膜タッチですするすると広がって肌に溶け込み、なじませた後もべたつきを感じさせないようになってます🍀* 絶対買って欲しい人教えます!! 日焼け止めのあの独特な感じが嫌いな人… 絶対買ってください🫶 まじでオススメ✨ 私も日焼け止めクリーム嫌いなので自分からはあんまり買わないタイプですが今回に関しては2色買い😳💓 今日は、 01 ティー&フィグ: フルーティーな甘みのあとにふんわりと紅茶の渋みが潜む、芳醇で深みのある香り🫧 の紹介でした🙋♀️ 店頭で是非探してみてくださいね🫧
- 2023.03.22
肌に溶け込む使用感と良い香り💐 新たな2種の香りで新登場! フルーティーな甘みのあとに、ふんわりと紅茶の渋みが潜む、芳醇で深みのある香り みずみずしいシトラスと爽やかなフローラルが織りなす、落ち着きのある澄んだ香り 美容液成分も配合されているから、さらっとしているのに、キシキシしない、使い心地が良いよ🙋✨ 薄膜タッチのみずみずしくて、のびが良いテクスチャ。ベタつきにくい、軽いつけ心地。 セラミド、ヒアルロン酸、ハトムギエキス(すべて保湿成分) 4つのフリー処方 着色料、鉱物油、界面活性剤、パラベン 去年は、早く売れ切れてしまった印象だったので、気になる方はお早めに💦
- 2023.03.19
プチプラ日焼け止めはこれ一択!!! 日焼け止め塗ってる感真面目にゼロで!! 塗りたくて塗る日焼け止めはexcelのこのコ¥1,540✨とALBIONの¥11,000😇❤️ 1年に1回しか出ないのはもういいからさ・・・せめて・・・好きにストックできる位在庫安定させて下さいまし~😭😭😭
- 2023.03.19
薄膜タッチのみずみずしいテクスチャーで、ベタつきの無い驚くほど軽い付け心地のUVエッセンスが、今年も新たな香りで限定登場。 美容液成分(セラミド*1・ヒアルロン酸*2・ハトムギエキス*3)も贅沢に配合しました。 使い心地はペタペタせず、みずみずしくて良い! SPF50+・PA++++ UVカット効果ばっちりで、使用感いいのに、香りがなぁ😭
- 2024.05.11
excelプロテクティブUVエッセンス02リリー&ソフトリネン限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンケア感覚で使える日焼け止め🔆毎年完売で前から気になってて、今年初めてアットコスメで予約しました!手に届く前にどう...
- 2024.05.17
【プロテクティブ UVエッセンス ’23】🌷商品説明・全身に使える美容液UV・SPF50 PA++++ UV耐水性★★・石けんで落とせる処方・ベタつきのなさを追求した「スキンタッチ処方」・着色料フリー、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、パラベン...
- 2023.04.21
使い心地がサイコーなので、毎年買ってる日焼け止め。 スルッと伸びて、ベタつきもキシキシさもないので、身体に塗ってもストレスがありません。 今年は特に香りが好み!ティー&フィグ、ベルガモット&ミュゲどちらも軽めの甘さ。 数量限定なので、見つけたら早めに買うのがおすすめです😢
- 2023.04.19
久しぶりにとっても気に入った日焼け止めだったのでどうしても投稿したかったんです😊 香りで他の追随を許さない感じでした!もう本当にいい香り! UV耐水性ってなんか新しい概念な気がするのですけど、日本化粧品工業連合会が日焼け止めの耐水性基準を新しく設けたらしいです。
- 2024.07.22
〇薄膜タッチのテクスチャで軽い付け心地にこだわって作られたお品です. 〇ボディフレグランスのように楽しめるお品です. 〇美容液成分**が配合されています.お肌の潤いを保ちます. 〇SPF50/PA++++で耐水性★★のお品です. なめらかでお肌に「スっ」と馴染む「プロテクティブ UVエッセンス」.塗布後のさらりとしたお肌は、日焼け止めとはおもえない、軽やかできしみのない塗り心地です. 「01 ティー&フィグ」は甘くまったりとしたフルーティーで深みのあるやさしい香りに包まれるお品. 「02 ベルガモット&ミュゲ」は爽やかなシトラスと一斉に咲く花々に包まれたように香るお品.
- 2023.03.14
ベタつきのない優しい使い心地で、みずみずしくもあるので肌に溶け込むような日焼け止め。 塗ったことを忘れてしまうような快適さ☺️❤️ 使用感は昨年と変わらず、香りとデザインが変更になっています。 フルーティーな甘みの後にふんわりと紅茶の渋みが潜む、深みのある香り。
- 2023.03.21
..常盤薬品工業エクセル新製品オンライン発表会に参加しました@excelmakeこの春アップデートしたexcel提案するトレンドは、溶け込ませる立体感メイクメイクアップアーティスト岡田知子さんが丁寧に教えてくださいましたエクセルシーム...
- 2023.03.24
こちらはリピ2個目です!! 顔用の日焼け止めで良い使用感の物があまりなく、こちらの商品に辿り着きました! 伸びがよくて付け心地が軽い、使いやすい日焼け止めです✨ 香りは強すぎなくて程よく爽やかな香りで、日焼け止め特有の匂いは全く感じません 真夏以外の毎日使い用の日焼け止めとして最適だと思います💖
✔️スキンタッチ処方伸びが良く、瞬時に肌と一体化してくれます。薄膜タッチのみずみずしいテクスチャで、軽い仕上がりに。 ✔️美容液成分配合セラミド、ヒアルロン酸、ハトムギエキス配合。しっとりもちもちのお肌になって、まるでスキンケアのような使い心地です! クリアタイプなので色はつきません。なので顔と体、どちらにも使うことができます。石鹸でオフできるのでお肌の負担を減らすことができるのも◎
- 2023.03.24
excelのプロテクティブUVエッセンス限定:サクラ&カモミールを購入しました✨01サクラ&ベルガモット02サクラ&カモミール03ピオニー&ホワイト(ロフト・オンライン)が限定で登場中SPF50+ PA++++ UV耐水性★★石けんで落とせる...
すーっと伸びがよくベタベタしない。 トーンアップ効果はないが、その分白浮きもなく その後のメイクに影響しない。 SPF50 PA++++で安心。 石けんで落とせる。 パケが可愛い。 いい匂いがする。(ティー&フィグはその名の通りフルーティーで紅茶感もある香り) 売っているお店が少ない。 ¥1540なので安くはない。
- 2023.03.27
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x2毎年大好評のエクセルUVエッセンス。今年も新たな香りで限定登場するよ🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エクセルプロテクティブUVエッセンス¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.03.22
商品詳細情報excel プロテクティブ UVエッセンス
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第27位日焼け止め・UVケア 20代 第25位日焼け止め・UVケア 30代 第25位日焼け止め・UVケア 40代以上 第25位日焼け止めローション 10代 第6位日焼け止めローション 20代 第6位日焼け止めローション 30代 第6位日焼け止めローション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 通常品(ベルガモット&ユーカリの香り)
- 01 ラフランス&ジャスミン(’24)
- 01 ユーカリ&レモン('21)
- 02 ジャスミン&シダー('21)
- 01 ウッド&ビターオレンジ(’22)
- 02 ライラック&アンバー(’22)
- 01 ティー&フィグ(’23)
- 02 ベルガモット&ミュゲ(’23)
- 02 リリー&ソフトリネン(’24)
- 待望の定番化 さらりとまとう、香りとうるおい。塗ったことを忘れるかのように肌に溶け込むように馴染む美容液UVです。 ○SPF50PA++++ UV耐水性★★ ○顔・からだ用 ○石けんで落とせる ○化粧下地にも使える
- 常盤薬品工業
- 2021/4/20(最新発売日: 2024/3/19)
- <通常品(ベルガモット&ユーカリの香り)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、グレープフルーツ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <01 ラフランス&ジャスミン(’24)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <02 リリー&ソフトリネン(’24)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第109位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第196位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |