2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 → #ANNASUI(#アナスイ) → #&be(#アンドビー) → #CLUB(#クラブ) → #SHISEIDO(#資生堂) → #Chifure(#ちふれ) → #HOUSEOFROSE(#ハウスオブローゼ) → ポール&ジョー(PAUL&JOE)
- 2024.08.26
8月2日(金)より順次発売 PLAZA、MINiPLA、PLAZAオンラインストア限定 → #excel(#エクセル)・パウダー&ペンシル アイブロウEX「アイシナモロール」(限定デザイン2色)各¥1,595 8月21日(水)発売 → #BLENDBERRY(#ブレンドベリー)・リップバルーン(新3色うち限定1色)各¥1,650 9月1日(日)発売 → #CLUB(#クラブ)・すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り ハローキティ コラボ デザイン(限定)¥1,760
- 2024.07.28
気になってたクロミちゃんコラボのクリームをお迎えしました!🙌 💚クラブすっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り(数量限定・クロミ コラボ デザイン)30g 透明感UPのグリーンカラー🌱 24時間使えるクリームなので朝めっちゃ早い日に前日の夜仕込んで起きたらそのままメイクするとかグリーンなのでちょっとだけ出かける日に赤みカバーするのに使える🎶 毛穴ケアもできるので混合肌さんにも嬉しい🙆 あとキャンメイクにあったシークレットピュアベースが終売になってたので似たようなの探してたのでクロミちゃんコラボで良いの見つけられて良かった(*´∀`*)
- 2024.10.21
つけたまま寝られる🌛 洗顔いらずのスキンケア✨素顔に自信が持てちゃうかも😌 肌補正効果を強化し、カラーコントロールで気になる肌悩みをカバー。ニキビ跡や赤みをぼかして透明感を演出するグリーンカラーです。 クリームは伸びが良く軽いつけ心地。しっかり密着してくれてムラになりません。肌に透明感が出て、素顔の肌が綺麗に見えます✨
すっぴんパウダーにビタミンC誘導体配合の美白パウダータイプがあるなんて知らなかった‼︎₍ᐢ‥ᐢ₎✨ サンリオキャラクターのすやすやおやすみデザインがとってもふわふわキュートでかわいい🩷🩵💛 全国のドラッグストア、バラエティショップで販売です♪
- 2024.08.30
洗顔不要で、つけたまま寝られるアイテムとして人気の「すっぴんシリーズ」とサンリオキャラクターズが初コラボ! 心地よいナイトタイムをテーマにした「すやすやおやすみデザイン」のパッケージが登場だよ☆ 予約特典にすっぴんパウダー用パフがサンリオコラボ商品1つ買う毎に1つ付き、更に送料無料との事😳✨
- 2024.09.07
すっぴんに自信が無い子向けのお守りメイクです🧸 すっぴんシリーズのベース使えば翌日ニキビできる心配なし。 個人的には緑がおすすめ。 リップ、目周りは色素沈着覚悟です…⚠️
ひな祭りにちなんでひし餅カラーのグリーン/ホワイト/ピンクカラーでメイクしてみました💁 今年発売したばかりの商品や桃カラーとガーリーなデザインのコスメも多めです😉 グリーンで赤みカバーしつつベージュカラーでくすみもカバーできるよ! お花モチーフパケの女の子全開リップ💕黄みすぎないナチュラルなピーチピンクで万人受けしそう👌
【本日メイク】キャンメイク新作を使ってネクタリンピーチメイク🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日はお天気がどんよりしてたので気分を上げてピーチオレンジ系メイクにしました🧡せっかくなので新作アイテム...
クロミちゃん誕生日記念に今年発売したクロミちゃんコラボコスメをまとめてみました💁 レチノール配合の夜用化粧水💧乾燥によるくすみや肌荒れ予防に! 下地にも夜ケアにも使える素肌を守るトーンアップクリーム
- 2024.10.31
すっぴんでいるよりホコリやPM2.5等の大気中の微粒子物質からお肌を守ってくれて 皮脂吸着成分のセルロースが皮脂を吸着してお肌をサラサラに導いてくれる✨ もともとのパッケージはシンプルだけどサンリオに変わっただけでとてもとても可愛くて 置いてあるだけでテンションがあがる💗 可愛すぎてマイメロとキティちゃんどっちを選ぶかホントに迷ってます😱 明日Paul & JOEのプライマーを引取りに、このすっぴんパウダーを買いに行かなきゃです♪
- 2024.08.31
すっぴんシリーズ✖︎サンリオコラボ😍限定パッケージが可愛すぎる💕欲しいって思った方お店に急いで🏃♀️💨#クラブ_すっぴん#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.21
【本日メイク】お花見した日の春カラーメイク🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今日は朝から家族でお花見してその後お仕事もしてきたので春らしい柔らかな色合いのもので揃えてみました🎶🙂ベース🙂下地は朝早か...
商品詳細情報クラブ すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 30g
- クロミ コラボ デザイン(数量限定) 30g
- ※2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定で販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 つけたまま寝られるすっぴんクリームがリニューアル。しっとりするのにべたつかない伸びの良いクリームなりました。 自然なコントロールカラーとしても使用できます。 ホワイトフローラルブーケの香り
- クラブコスメチックス
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/9/1)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |