デザインも一新して、シンプルガーリーなデザインになって、今月リニューアル発売されましたよ✨🆕✨ 伸びが良いクリームで、ピタッと密着してくれました! ナチュラルにカラーコントロールもしてくれるので肌悩みに合わせて使い分けしたいです🎵 どちらもほんのりベージュのパウダーなので白浮きせず肌に馴染んでくれました。 このパウダーもつけたまま寝れるスキンケアパウダーなので、これから夏にかけてベタつきが気になる夜はスキンケアの最後に使用したいと思います。 使い終わった後も、可愛い缶は小物入れなど何かに再利用出来そう💕
- 2023.03.15
💖\🆕3/3新発売.ᐟ.ᐟ/リニューアルした、新・すっぴんシリーズ𓇼クラブすっぴんパウダーC[全2種]𓇼クラブすっぴんクリームC[全2種]↳ホワイトフローラルブーケの香り↳パステルローズの香りこれでお泊まりも怖くない??素っぴんが綺麗なお肌に...
- 2023.03.16
各商品の詳細・感想は、 ・すっぴんパウダー どちらも香りがとても良い!!🌸 肌の調子が悪い日は、香りがついていないスキンケア製品を使用することもあるため、こちらで香りを楽しんでいます♪ パウダーは、白からほんのりベージュカラーに変更されており、白浮きしにくい仕上がりに✨ メイク時のパウダーとしても使用できますが、私はスキンケア後に使用することが多いです☺️ スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 使用後に乾燥する感じもありませんでした🙆♀️ ・すっぴんクリームC グリーン→透明感アップ&しっとりタイプ ピンク→血色感アップ&とてもしっとりタイプという違いがあります! どちらもしっとりとした仕上がりのため、乾燥肌でも使用しやすいと感じました☺️ 私は、全体的にピンクを使用し、赤みが気になる箇所にグリーンを使用するのがお気に入り💓 ほんのりトーンアップしつつ、肌の色むらをしっかり整えてくれる感じがします◎ ライトメイク時は、この後に日焼け止めとパウダーを使用して、ベースメイクを完了させることも!
- 2023.03.13
「すっぴんパウダー」は洗顔不要、つけたまま寝られるスキンケアパウダー。 ホワイトフローラルブーケの香り パステルローズの香り 洗顔不要アイテムとして人気のすっぴんクリーム。 みずみずしいテクスチャーでツヤ肌仕上げの使用感へと変わりました。 ホワイトフローラルブーケの香り パステルローズの香り 大きな特徴はつけたまま洗顔不要で、そのまま寝られるというところで、お家デートや女子会、旅行先にもぴったりなアイテム✈️ 今回のリニューアルによりスフレマットな使用感からみずみずしいテクスチャー、ツヤ肌の仕上がりに変わりました👏 さらさらとしたパウダーでお肌につけるとサラサラとした仕上がりになってくれます。 クリームをおさえてくれる感じの使い心地で少しだけですがトーンアップするような仕上がりです💫 伸びはよく、自然なカラーコントロールができるような仕上がりでした🌹 すーっとのびて薄づきなので、重たい感じがなくて使いやすいです!
- 2023.03.14
とっても粒子の細かいパウダーで、サラサラになります!!つけたまま寝られるので、夏とかスキンケア後にベタつく際に塗っても良さそうです。肌につけるとサラサラして、ふんわり柔らかいお肌に見せてくれる感じがしました! こちらはピンクがとってもしっとり、グリーンがしっとりのタイプ!どちらも伸びがいいですが、ピンクの方がより伸びがよく、しっとり感を感じられたので、今の季節は私はこちらの方が肌に合って好きでした😊 ほんのりカラーコントロールができて24時間使用可能なのすごい、、、!
- 2023.02.28
24時間いつでも使えて、つけたまま眠る事もOK! 洗顔も不要なスキンケアなんです。 すっぴんパウダーCは、 柔らかな細かいパウダーが すーっと肌になじみ素肌そのもの。 それどころか透明感が増すのは 旧バージョンでは白だったパウダーを ほんのりとベージュがかったパウダーにしたことで 白浮きしにくいクリアパウダーになったこと。 皮脂吸着成分*が皮脂を吸着して サラサラ肌にしてくれるんです。 「すっぴんクリームC」 みずみずしい使用感のクリームCは、 保湿しもって肌補正してくれるから 素肌に見えるままトーンアップされたよう。 肌をなめらかな感じに見せてくれます。 これほんと優秀。 パーソナルカラーや好みによって カラーを選ぶと良いかも。 因みに私は「イエベ春」で ピンク色の「パステルローズの香り」のクリームCのほうが ほんのり血色感ありの透明感が出て良かった感じ。 しかもこれも洗顔不要なほど肌に優しい。 これ2つで私の理想な肌が叶うので ファンデーション使わなくなるかも。
- 2023.03.15
すっぴんパウダーは もちろんメイクの仕上げとしても使えるし、夜のスキンケア後、ベタつき防止として使えるアイテム。 リニューアル前を何度もリピートしていたけど、白っぽさ、粉っぽさがなくなり、使いやすくなったなと感じる。毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 すっぴんクリームは 朝、化粧下地としても使えて、夜はすっぴん隠しに保湿クリームとして使えるアイテム。グリーンは透明感×赤みが気になる方 ピンクは血色感up×くすみが気になる方 向け。 両方保湿タイプだけどピンクのほうがもっとしっとりとするタイプなので乾燥が気になる人はピンクがおすすめ。コントロールカラーの機能としては控えめで、カバー!というよりも、どっちもすっぴんを、より綺麗に見せるっていうイメージ🙈
- 2023.03.02
\素肌をもっときれいに見せる♪/🌟クラブすっぴんパウダーC🌟クラブすっぴんクリームC・-・-・-・-・-・-・-・-・-・2023年3月3日、今年10周年を迎えるすっぴんシリーズが大幅リニューアル!デザインも新しく、可愛くなってますよ〜!〈ク...
- 2023.03.10
クラブすっぴんクリーム各1,320円すっぴんパウダー各1,760円 学生の頃めちゃくちゃ使ってた、思い出のアイテム🥺💓 3/3にパケが可愛くなってリニューアルされました🌟 クリーム、パウダーともにピンクとグリーンの2色展開で、ピンクは、血色感が欲しい方だったりくすみカバーしたい方に。グリーンは、赤みカバーや透明感出したい方におすすめのアイテム。 ただ、すっぴんパウダーと言われてるだけあって発色自体ほわっと優しい感じなので正直仕上がりに大きな差は感じなかったです! すっぴんシリーズの特徴はなんといっても「つけたまま寝られる」こと🥺ピとのお泊まりデートで何度助けられた事だか。。。 これからも、たくさん使わせて頂きます🏃🌟皆さんも是非使ってみてね👍🏻
- 2023.03.07
にきび・赤みが気になる方へ!みどりのすっぴん🍀すっぴんシリーズのプレゼントキャンペーンに当選し、みどりのすっぴんシリーズをいただきました🎁せっかくなので、全種レビューしていこうと思います✨(商品の主な特徴は画像にまとめたので、感想のみ書きます...
- 2023.04.29
✿☑︎𝐂𝐋𝐔𝐁𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐢𝐧𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐂 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐢𝐧𝐏𝐨𝐰𝐝𝐞𝐫𝐂 ꒰すっぴんでいるより肌に優しい💕 洗顔不要のすっぴんシリーズがリニューアル! ꒱ “素肌を休ませながらすっぴんを楽しむ”人気のすっぴんシリーズが本...
- 2023.03.03
つけたまま寝られる 洗顔いらずのスキンケアパウダー フィルター成分配合 タバコの煙やホコリ、大気中の微粒子物質等からお肌を守る しっとりした保湿成分入りのパウダーがお肌のうるおいを守る!
- 2024.08.03
肌補正効果を強化し、カラーコントロールで気になる肌悩みをカバー。 保湿成分を追加配合され、より潤ったなめらかな肌に導いてくれるそうです👏 肌質により選べる2タイプなのが嬉しい✨ どちらもみずみずしいテクスチャーのクリーム状で、肌にスルスルっと広がりピタッと密着をしてくれたような使い心地で肌を自然にトーンアップ💓 つけたまま寝られるスキンケアパウダー。粉っぽくならず肌になじみ、透明感のある肌を演出してくれるそうです✨ クリアタイプですが、パウダーを白からほんのりベージュに変更されたそうで、より白浮きしにくく👏 しっとりサラサラで粉っぽさを感じにくいマットな使い心地なので、夜のスキンケアの最後にもぴったりな印象でした💓 こちらも2タイプ香りでチョイス🙆♀️・ホワイトフローラルブーケの香り・パステルローズの香り 気分によって使い分けても良いですよね😊
- 2023.03.02
粉っぽくならず肌に馴染み透明感のある肌に。 白浮きしにくい 皮脂吸着成分が皮脂を吸着。肌をさらさらに仕上げる。 ほこりや煙草の煙、PM2.5等大気中の微粒子物質の付着を防ぐ 保湿成分を追加 デザインがシンプルガーリーに、缶の容器も開けやすくなっています。 香りが華やかで良いです! パフもふわふわでつけ心地が良いです☺️ パウダーは粉飛びせず白浮きもしませんでした❤️ さらさらなセミマットな肌になります。 ちょっとしたお出かけなら下地+パウダーで良さそう◎
- 2023.03.14
あのすっぴんパウダーが10周年を迎えてリニューアル🫧クラブ@club_suppinすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケ、パステルローズ26g/¥1760𝓡𝓮𝓷𝓮𝔀𝓪𝓵𝓟𝓸𝓲𝓷𝓽☑︎白からより白浮きしにくいほんのりベージュに☑︎より肌...
- 2023.03.07
すっぴんシリーズが大幅リニューアル✨ すっぴんをきれいに見せてくれるからお泊まりとかにも良さそう🙆♀️◎ ふわふわの大きめパフが気持ちよくてリボンがかわいい🎀🎀🎀 クラブ すっぴんクリームCはグリーンカラーのしっとりタイプ、ピンクカラーがとてもしっとりタイプ🌷 カラーコントロールしてくれるのいいね😊 色はほんのりだからしっとり感と香りの好みで選ぶのがオススメかも♡ クリームを塗ったあとはしっとりしているから、パウダーで仕上げがサラサラでいい感じ💕 なんとなーく色を合わせて使ってるよ🥰♡♡
- 2023.03.15
saat insightアニューム セバム コントロール パウダー¥770クラブすっぴんパウダーCパステルローズの香り¥1,760innisfreeポアブラー パウダー¥1,980SKINFOODピーチコットン マルチフィニッシュパウダー¥2,585 saat insight1000円以下でゲットできるプチプラパウダー皮脂吸収パウダーとミネラル皮脂調節パウダーが含まれていてテカリをおさえてくれます小さいので持ち運びにも便利🫧 すっぴんパウダーCもふもふパフが気持ちいいパウダーパウダーをつけると美白になれるところもお気に入り🙌フローラルな香りも好き♡ innisfree毛穴レスパウダー去年の夏大活躍してくれました✨テカリやすい小鼻周りだけに塗ることをおすすめします✨ SKINFOODテカリカバーしてくれるのに潤い感もある優秀パウダー✨桃のパケが可愛い🍑
- 2023.03.04
clubクラブ#すっぴんクリームC(green・pink)#すっぴんパウダーCどちらも3/3発売予定の新商品です。学生時代、下地にこのすっぴんパウダーで過ごしていた私。今もすごくお気に入りです😣🤍夜のスキンケア後のベタつきにも使用できたり、お...
- 2023.02.24
すっぴんパウダー 安定の使いやすさ。(笑) 中の刻印がまた可愛い🤭 前よりもしっとり感がupしたのが良い♡好み♡ すっぴんクリーム 画像に書いた通り、季節や肌タイプによって 使い分けることができるnewすっぴんクリーム! 前よりも滑らかで肌なじみも良くなった◎ パッケージはシンプルに🤍 誰でも使いやすくてイイよねᵔ֊ᵔ つけたまま寝れます!!!!! あくまでも'すっぴん'を装えるので お泊まりとか旅行にも当然連れていく♡ 私が絶大なる信頼を置く、 安心安全のすっぴんシリーズ。 ワンセットは持っておくべき✊🏻
- 2023.04.09
\バレずに盛れる/すっぴん詐欺メイクテク20選👧💛--------------------------今回はバレずにすっぴん風に盛れるメイクテクや裏技をまとめてみました👌🏻̖́-︎メイクしてる感を出したくないけど盛りたい日におすすめです!#メ...
クラブすっぴんパウダーつけたまま寝られる🤍🪽白い粉でサラサラ肌に仕上げます多少、肌(顔)が白くはなるけれど気にならない程度で◎メイクの仕上げパウダーにも使えるしなによりつけたまま寝られる程の肌への優しさが好きパフがふわふわでリボン🎀も可愛いっ...
- 2024.05.26
モニターで使用させていただきました。洗顔不要でつけたまま寝られる、すっぴんでいるよりお肌にやさしい"すっぴんシリーズ"が保湿成分とフィルター成分が追加配合されてリニューアルされました🙌🏼💕《すっぴんパウダーC26g¥1,760(税込)》☑︎し...
- 2023.03.19
3/3すっぴんシリーズがリニューアル♡今回の紹介アイテム🫧クラブすっぴんパウダーつけたまま寝られるお肌への優しさは残したままさらに優秀アイテムにパワーアップ🫶🏻🤍✓シンプルかつ上品な見た目にチェンジ光沢感がとにかく可愛い♡さらに可愛くなったデ...
- 2023.03.22
保湿成分が追加され、カラーが白からほんのりベージュになったことでしっとりお肌に馴染みやすくなっています✨✨ さらさらマシュマロ肌に仕上がります✊🏻 ̖́- ふわふわのパフはそのまま!☺️
- 2024.02.03
つけたまま寝られる洗顔いらずのスキンケアパウダー! 乾燥を防ぎ《しっとり》とした保湿成分入りのパウダーがお肌を守ってくれます✨ またフィルター成分でホコリや微粉子物質からも守ります◎ 仕上がりはきめ細かいパウダーでしっかりカバーし、自然な綺麗なお肌になりました✨ 付属のパフはサイズが大きくて使いやすかったです🙆♀️
- 2023.10.18
LIPS購入品✨クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り内容量:26g参考価格:¥1,760円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼付けたまま寝ることができるスキンケアパウダー。・しっとりなじむ柔らかパウダー...
大好きでリピートしているすっぴんパウダー、ドン・キホーテ限定のピーチティーの香りがあったのでゲットしました! すっぴんでいるよりお肌に嬉しいスキンケアパウダーで、夜のスキンケアの後につけてそのまま寝られちゃいます🌙 サラサラになってふんわり優しい使い心地が好きです☁️♡
油分でニキビができる方は、夜のスキンケアの最後にスキンケアパウダーをしておくのオススメです❣️ インナードライで乾燥肌。 赤みが出やすく、スキンケアなどで油分が多いとすぐにニキビができる。 自分なりに対策をしたら1週間ほどでおさまり、今はニキビ跡だけの状態になり、新しいニキビもできなくなりました🥲🙌🏻
LIPSの福袋を2つ購入してみました!こちらは恋染メイクセットです♪【使った商品】LIPS数量限定30%オフ以上!恋染メイクセット¥5,599(デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック¥1,650クラブすっぴんパウダーCホワイトフロー...
- 2024.11.15
スキンケア後のベタつきが寝る時に気になって購入。 表面はサラッと仕上がるけど乾燥はしないのが嬉しい☺️ 大気中の微粒子物質等から肌を守りつつ、保湿成分配合で肌のうるおいも守ってくれる❗️ 超万能スキンケアパウダー✨✨ またホワイトフローラルブーケの香りが個人的に好みでした。 香り目的でも使いたくなります💖
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #コスメカレンダー#コスメ #コスメ垢#セザンヌ#CEZANNE #限定コスメ#CANMAKE #キャンメイク #新作コスメ #ブルームクチュールアイズ #bidol #ビーアイドル#吉田朱里#ysl #デパコス
- 2024.09.01
【使った商品】クラブ すっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り【商品の特徴】24時間使えて、つけたまま寝てもOKなパウダー【使用感】乾燥を感じることなく、スキンケア後に使うとテカリをおさえて素肌をきれいにみせてくれる【良いところ】パフ...
お泊まりの時や、予定がないけど日焼け止めだけじゃなあ…という時にあると便利なパウダー! スキンケア後にも使えるパウダーだからお肌にも優しい♡なのに、毛穴ぼかしや、肌の赤み抑えに最適なんです! お値段も買いやすいし、持っておくと色んな場面で使用できますよ👏
- 2024.11.20
なんでも値上げのこの時代に、こんなに良いものが手に取りやすい価格は嬉しい👏💕 どれもおすすめだから、見つけたらゲットしてみてね♡ ① コーセーコスメニエンスメイクアップキープミスト 価格 80ml 1320円 ④ CLAYGE クレンジングバームブラック 価格 1760円
王道ふんわりセットが良かったので、こちらも買ってみました。 LIPS参考に計算すると8,580円分でした。 色的に使えないものも入っていましたし、個別に買っても大して変わらないお値段のものばかり。 欲しかったら自分で選んで買う方がいい商品だけだと、お得には感じませんでした😞 セット共通の確定アイテムであるマットのリプモンは手持ちと色が被らなかった点はよかったです。
- 2024.10.30
桃のパッケージとジューシーでほんのり甘い香り・さらに保湿成分モモ葉エキスとセラミドを配合した桃づくしのパウダー🍑! お肌のさらふわ感と香りの良さ・使用感の良さにびっくり❣️しかもスキンケアパウダーだからすっぴんでいるよりお肌にいいのに、色々ふんわりぼかせてすっぴん美人に見せてくれるなんて嬉しすぎ…🥹 ミニサイズはまさかの多色パウダーで…!色の効果で、🤍白→透明感、🩷ピンク→血色感、💚緑→赤み補正、💛黄色→くすみ補正までしてくれます☆
- 2024.10.20
従来のストライプのデザインからシンプルなデザインに変わり中にはsuppinpowderの文字が‼️🈁 すっぴんで出かけたりするよりもこのパウダーをつけてから出かける方が肌に良ってことを知ってから欠かさず付けてる🙆♀️ 大気汚染や、花粉、タバコの煙などの微粒子から肌を守ってくれる😭🤍🤍 テカリも抑えてくれるから皮脂が多い私にとっては大好きな商品🤍🤍
- 2023.04.09
私のベストコスメ紹介°・*:.。.☆♡rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ♡rom&ndジューシーラスティングティント38ブリーズフィグ♡クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り♡なめらか本舗化粧水NC200m...
- 2024.08.20
毎日愛用して、何回リピしているか分からない大好きなすっぴんパウダーがサンリオキャラクターとコラボしました!!可愛すぎるー😭💓 ホワイトニングパウダーは、美白効果があって透明感がでるのでオススメです💓 コラボデザインは数量限定なので、ぜひチェックしてみてください🫶
- 2024.09.05
私の大好きなすっぴんパウダーがサンリオコラボしていたので、パケが可愛すぎて購入しました🍎 ・洗顔いらず! ・スキンケア処方だから、24時間いつでも使える! 9月以降、数量限定で販売しているみたいなので気になる方はなくなる前にお早めに🏃🏼💨
- 2024.10.05
グリッタープリズム シャドウ#BL01#BR01#CR01#GBE01#GBG01#GBL01#オルゴールプリズム#GBR01#GBR02#GBR04#ショコラプリズム#GBR05#GCR01#GEX01#GEX02#GGR01#ミントプリズム#GGR02#ハーバルプリズム#GL01#GOP01#GOP02#シュガープリズム#GOP03#キャンドルプリズム#GOR01#マンゴープリズム#GPK01#ストロベリープリズム#GPK02#GRD02#ドライローズプリズム#GVL01#ラベンダープリズム#GVL02#パフュームプリズム#OR01#PK01#PK02#RD01#RD02#VL01#WH01 すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り#すっぴんパウダーC パステルローズの香り
- 2024.04.22
すっぴんでいるよりホコリやPM2.5等の大気中の微粒子物質からお肌を守ってくれて 皮脂吸着成分のセルロースが皮脂を吸着してお肌をサラサラに導いてくれる✨ もともとのパッケージはシンプルだけどサンリオに変わっただけでとてもとても可愛くて 置いてあるだけでテンションがあがる💗 可愛すぎてマイメロとキティちゃんどっちを選ぶかホントに迷ってます😱 明日Paul & JOEのプライマーを引取りに、このすっぴんパウダーを買いに行かなきゃです♪
- 2024.08.31
ちょっとテカリを気にしてしまったのでプチプラでパウダー買ってみようと思ったので 購入してみました! 最初は白っ!てなるかもだけど、生活してたら、馴染んできます。 こちら夜寝る前のベタベタにも対応! 前髪のぺったり予防にオケ✌️ 私は首まで塗っておきます。
- 2023.09.07
パステルローズのいいお花畑みたいなふわふわな香りはマイメロ ( 💓∀💓) ホワイトニングパウダーの肌に透明感とマシュマロみたいな白さを与えてくれるのはシナモン ૮ . ̫ .。 ა 本当に究極の選択ですよね (´;ω;`)
- 2024.07.29
サラッとした仕上がりで好みでした! ほんのりトーンアップして綺麗に見えます✨️ 軽いつけ心地だし洗顔不要なので、 あまりメイクしたくない時にも良いと思いました🫶 つけ心地が軽いからつい塗りすぎそうになりますが、 塗りすぎると少し白くなりすぎるので気をつけています👌 パフが大きくて1度に塗れる範囲が大きいので、 時短にもなって便利です🥰 時間が無い朝や花粉で揺らいでいる今の時期に 特に塗りたくなるパウダーです🤍
- 2024.03.07
今年のマイベスコスやってみましたー!今年買って本当によかったものだけを選びました!ぜひ参考になったら嬉しいです♪#推しコスメ...
パッケージがシンプルに✨ 色んな使い方が出来るすっぴんパウダー! 私は1個で1年くらいもった💗 コスパ良き🙆♀️♡ すっぴんクリームとのセット使いがおすすめ マスカラの前に使ってまつ毛が下がりにくくなるようにする ヘアトップのベタつきを抑える 前髪のベタつきを抑える
- 2023.03.15
全然乾燥しない、しっとりした仕上がりの使いやすいパウダー👍 パフがもちもちふわふわで、一気にぱぱっと顔全体につけられるのが嬉しいです😍 香りが強いから、鼻周りにつけたらちょっと気になることはあるかもしれませんが、何よりもカバー力やトーンアップ効果がちゃんと感じられるので、毎日愛用しています❤️
- 2024.05.16
ほんとに優しい使い心地で、パウダーなのに乾燥も気にならない! 持ち運ぶにはちょっと大きめではありますが、素肌が綺麗に見えます✌️ 香りが強めなので、苦手な人は要注意かも。 パフが肉厚だから、塗るときにすごく気持ち良いです🎶
- 2024.04.25
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り
- クラブ(CLUB)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第69位フェイスパウダー 20代 第69位フェイスパウダー 30代 第69位フェイスパウダー 40代以上 第69位プレストパウダー 10代 第36位プレストパウダー 20代 第36位プレストパウダー 30代 第36位プレストパウダー 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 26g
- ハローキティ コラボ デザイン(数量限定) 26g
- ※2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定で販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 保湿成分とフィルター成分を追加配合して、しっとりしていてお肌になじみやすく、粉っぽさを感じさせないパウダーに。 さらに皮脂吸着成分(セルロース:粉体基剤)を新配合!サラサラの肌に仕上げます!
- クラブコスメチックス
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/9/1)
- オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ジメチルシリル化シリカ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水、シリカ、BG、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、マルトデキストリン、乳酸桿菌、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第112位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第141位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | ||
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第161位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |