ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションツヤ感・保湿力★★★★★カバー力★★★☆☆私の人生コスメ💄下地によっては乾燥が気になる時もある!いつも使っている下地『乾燥さんスキンケア下地』🌟ポルジョ、TIRTIRの下地は乾燥が気になった💦...
トーンアップ効果もしっかりしているし、肌荒れを起こすことが全くないので、とにかく便利! 夜寝る前のスキンケア後、ベタつき防止に使うことが多いです🌟 香りもふんわり良い香りです💖
- 2024.10.21
クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り26g¥1,760初めてプレストパウダーを使ってみましためちゃくちゃ肌サラサラになるしこれすっぴんで使えるの強すぎ!って思いましたいい香りもしますし、これからも使い続けます😊...
何回もリピートしている 無くなったら、とりあえず買ってしまう すっぴんパウダーです❣️ たまには他のものを使おうと探すのですが、 肌への優しさとコスパの良さを考えてると やっぱりコレを買ってしまいます🥹 外出時、軽いメイクの時はもちろん、 家の中でも肌のベタつきが気になる時に 使っています💡 ̖́-
- 2024.06.10
つけたまま寝られる洗顔いらずのスキンケアパウダー 洗顔不要のスキンケアとして 使えるパウダーって凄すぎる😂 彼氏とお泊まりの日の必需品すぎる✊🏻 ̖́- 保湿成分配合だから乾燥せずに1日(寝てる間も)付けていられる✨️ ヒアルロン酸、コラーゲン、乳酸菌、カミツレ花エキス、ダマスクバラ花エキスetc.....全部保湿成分🌹 細かいパウダーでサラサラの肌になるよ ラメ感がないから、すっぴんみたいに見える❕ なおかつ毛穴カバーと、若干トーンアップするから余計美肌にみえる✨️
- 2024.02.06
香りも優しいホワイトフローラルの香りで、けっこう強いので気になる人は気になってしまうかもしれません😑私は全然気にならないし、むしろ好き💕 毛穴をソフトにカバーして目立たなくしてくれ、肌が均一に整って綺麗に見えると思います✌️ パフがふわふわで、使うのが楽しくなる❤️
- 2024.05.15
🤍キャンメイクミックスアイブロウ07ミスティモーヴブラウン1番薄いカラー使い切りました私は黒髪なので垢抜けて見えるように少し色味のあるカラーを選んでいますミスティモーヴブラウンは派手すぎずちょうどいいピンクブラウのカラーで肌馴染みも良かったです🙆♀️ 🤍MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ肌馴染みの良いピンクカラーでもうすぐ使い切りますアイホール全体に塗っても腫れぼったくならないので単色でも可愛い目元になります💕 🤍WonjungyoW デイリームードアップパレット02トレンチブラウンピンクベージュカラーをほぼ毎日使っていたので底見えしましたこのカラーだけ単色で欲しくて他のメーカーで探している最中です💭 🤍クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り普段のベースメイクは日焼け止めとすっぴんパウダーCで済ませていますクリアタイプでラメなしなので部分的に塗っても問題ないです💡
- 2023.10.09
パウダーって色々ありますが、これはとにかく肌に優しい感じがして使いやすいです👍 香りはかなり強いと思うので、マスクのときとかは気をつけた方が良いかも。でも、毛穴カバーもしっかりしてくれて、パウダーだけでもかなり肌が綺麗に見えるから重宝しています✌️
- 2024.05.10
🍏クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香りすっぴんパウダー初めて使ってみたのですが結構白くなる!サラサラで使いやすい香りもよかった♡スキンケアパウダーなので肌荒れ予防最近肌が荒れてきたのでパウダーもスキンケアパウダーにしました。...
- 2024.03.17
ナチュラルに仕上がるのに、肌がしっかり綺麗になる便利なパウダー😍香りもけっこう強めですが、私はあまり気にならずに使えています👍パフがもちもちなのもポイント高め✌️しっとり仕上がるから、夜のスキンケアに取り入れても良いかも🍒...
- 2024.05.03
すっぴんパウダーって名前にインパクトがありすぎて、ずーっと気になっていたのですが最近やっと買ってみました💕 日中のスキンケアパウダーとしてはもちろんなのですが、メイクの仕上げにも使えてすごく便利です✨ 肌がトーンアップするのが何より良くて、肌がナチュラルに綺麗に見える!さすが、ずっと前から愛されているだけあるなと感じました😭
すっぴんパウダー...なかなかに優秀な子でした! 乾燥肌 敏感肌 アトピー肌の肌トラブル三銃士が揃っている私でも、肌荒れすることなく安心して使用できました🥰 スキンケアで顔がベタベタするのが苦手な方や、朝起きたら顔がカサカサ...乾燥で肌が荒れてしまう...などのお悩みをお持ちの方に試していただきたい🥺❕ いくつか注意点はありますが、私的にはデメリットもあまり無く、優秀なパウダーだというのが1番の感想です!
- 2023.12.26
夜寝る前などスキンケアのベタつきが気になる時に使えるパウダーですが、夜勤がある人、肌荒れ中のメイクにもおすすめ🧚🏻♀️ 使用感は表面は結構サラサラになります✨ 乾燥肌の私が冬に使っても、乾燥しづらかったです💧 肌荒れしてるときは色つき下地とすっぴんパウダーのみで仕上げたりもします🙂↕️
普段からちっちゃいbagで出かけるのがマストな私のお泊まり事情!👜❤️🔥荷物多くなるのがほんっとに嫌いな私が厳選を重ねて「これさえあればなんとかなる!」っていうものだけ選んでみました☺️⚪️クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの...
- 2023.10.06
素肌を綺麗にみせてくれる しっとり感のあるサラサラとした フェイスパウダーです!✧︎*。 使用後のパフをそのままプレストの上に 長時間置いた状態にすると、 油分でプレストが更に固まってしまい お粉を取ることができなくなってしまうので そこだけ注意! - ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2023.12.07
すっぴんパウダーおすすめです! 化粧水は極潤?を使ってて、つけた後もちっとしっとりするのでおすすめです!! #スキンケア #化粧水 #プチプラコスメ #フェイスパウダー #パウダー #プチプラ
- 2024.11.25
しっとりだけど軽いつけ心地のパウダーです。 普通のパウダーに比べ大きめの容器で、パフもそれに合わせて大きいので朝の時短になるのが好きです。 香り付きのコスメの中でもとても自然で良い香りです!
- 2024.01.20
〖写真2枚目のメイクの仕方〗今日のメイクの方法です!!プリを撮るときはメイクは濃いめの方が盛れます⸜🙌🏻⸝あと涙袋の編集忘れたので1番最後にあります💦今回はシェーディングとかハイライトはしてません!ちなみに髪型はお団子にシュシュでまとめておく...
- 2023.10.08
〖おすすめコスメ〗参考にしてみてください⸜🙌🏻⸝#おすすめコスメ#コスメ#キャンメイク#CEZANNE#rom&nd#D-UP#tirtir#VT#クラブ_すっぴん...
- 2024.01.11
使い切りまでに一年ちょっとかかりました。 大きめののパウダーなので長持ち!! 毎日使っても一年いくかいかないかくらいまでもってくれるのでコスパ最強!! 脂性肌の私はスキンケアの後どーしてもベタつきが気になったりするし油分が気になったりするのでスキンケアの後に必ずこれを。 脂性肌にぜひ使ってみて欲しい。 全肌さん使いやすいパウダーですが乾燥肌さんはしっかり保湿してから使ったほうが乾燥しやすいかも?? ほんとすっぴんパウダーがあってよかった!
- 2023.09.25
ナチュラルにお肌を補正して綺麗に見せたい! すっぴんでいるよりもお肌に優しく、つけたまま寝られるスキンケア処方✨ ナチュラルなのにフィルターをかけたかのような赤ちゃんのようなふんわり肌になれます🥹 スキンケア後の気になるベタつきも解消してくれて、サラサラなのに一切乾燥しない! 昼も夜も使える24hコスメ✨ 粉っぽさや、乾燥することもなく、使用感💯 学生さんのさり気ないスクールメイクや、お泊まりなんかに大活躍間違いなし🍐💚 お悩みも解消されて、とっても気に入りました♥️
- 2023.10.14
〖クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り〗☁️新パケかわいい!☁️ホワイトフローラルブーケがめっちゃいいにおい!☁️1760〜1980円くらいの間で売られてる!☁️若干トーンアップもするし、毛穴もかくれる!☁️何よりすっぴんパ...
- 2023.08.14
昔、青いストライプ柄の使ってたけど蓋の開閉が難しくて買わなくなったんだけどリニューアルして改善されてた!いつの間に!!デザインもシンプルになって同じメーカーって気付かなかった😅乾燥しないし塗りやすいんだけど、イプサもコレも臭いが気になる…普段...
- 2023.12.16
すっぴんクリームC カラーコントロールで気になる肌悩みをカバーしてくれる肌補正効果が期待できるクリーム。 グリーンはホワイトフローラルブーケの香りで、しっとりタイプ。 ピンクはパステルローズの香りでとてもしっとりタイプ。 みずみずしいクリームで、保湿クリームとしてつけたまま寝られるスキンケア処方で、もちろんメイク時の下地としても使えるよ👌🏻 毛穴や肌の色ムラも自然にカバーしてくれてナチュラルなツヤ感も出るから、お家でもすっぴんに塗りぬりしてまったりしてます🏡 すっぴんパウダーC リボン付きのパフとか..乙女ちっく🎀 スキンケア後のベタつきも抑えてくれて、お泊まりとかオンライン通話とかのときに便利✨ 素肌感を残したまま自然にトーンアップしてお肌を綺麗に見せてくれます。 すっぴんシリーズ付けておけば、急なオンラインもカメラオンで挑めるよ🫶🏻
- 2023.06.30
- 2023.06.13
🕊すっぴん、もっと可愛く #クラブ #すっぴんシリーズ🕊お泊まりの必需品、素肌を可愛く見せるすっぴんシリーズは今年でなんと10周年!そんな節目の年にもっと可愛く、もっと女の子の気持ちに寄り添って定番アイテムがリニューアル🕊さっそくご紹介✏︎....
- 2023.03.05
📍CANMAKE ハイライター 📍ron&nd ジューシーラスティングティント 📍COOU グリッターライナー 📍Chacott フィニッシングパウダー 📍クラブ すっぴんパウダー
- 2023.05.23
洗顔不要で24時間使える♪さらさらなマット肌に仕上がります! みずみずしく伸びてムラなく広がるしっとりとしたクリーム♪ ナチュラルに肌補正してくれる♡ 弱酸性で、毎日使えるふきとりタイプで毛穴&角質ケア♡ 弱酸性の乳液in化粧水で1本でスキンケアが完了♡ 新しいパケめちゃくちゃ可愛い♡中身も優秀!
- 2023.02.24
こちらを使い始めたところ、冬のお肌のカサつきがなくなりました!これはマジでガチな話で実話です! そして日焼け止め!私は日焼け止めオタクとして色々な日焼け止めを使ってきましたが#トーンアップUV のラベンダーが一番好きです😘 そして自然な素肌感を表現したい場合はこちらの #すっぴんパウダー のグリーンも選択肢として魅力的だと思います✨ やはり髪質というか髪の印象は大切なのだということを痛感して高一の秋に縮毛矯正をかけました!その後ヘアオイルに目覚めて#ルシードエル さんの商品を購入しました💪
- 2023.04.24
クラブすっぴんパウダーCホワイトフローラルブーケの香り#クラブ#すっぴんパウダー...
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄クラブ【すっぴんシリーズ】◯すっぴんパウダーCパステルローズの香り/ホワイトフローラルブーケの香り1,760円(税込)◯すっぴんクリームCパステルローズの香り/ホワイトフローラルブーケの香り1,320円(税込)┄┄┄┄┄...
- 2023.03.06
♡すっぴんシリーズが10周年!そしてリニューアル♡!クラブ すっぴんパウダーC、すっぴんクリームCをご紹介🫧すっぴんパウダーとすっぴんクリームが10周年…!!!初めて使ったの高校生の時だから確かに10年前だ〜🥲!素肌を綺麗に見せる、スキンケア...
- 2023.03.03
つけたまま寝られる?!24時間いつでもスキンケア✨クラブすっぴんパウダークラブすっぴんクリームC〈Pink〉とてもしっとりタイプくすみが気になって血色感を出したいときに!🌹パステルローズの香り〈Green〉しっとりタイプ赤みが気になって透明感...
- 2023.02.09
つけたまま寝られるクラブすっぴんシリーズがリニューアルされました スキンケア処方だから24時間使うことができて洗顔不要 グリーン…ホワイトフローラルブーケ 白い花々のブーケをイメージした香り ピンク…パステルローズ 淡いバラの花々のような愛らしい香り とても粒子の細かいパウダーで、カラーはほんのりベージュがかっています お泊まりのすっぴん隠しにいいね♡ 肌はサラサラ、マットな仕上がりになるよ٭.˖٭ 保湿しながら肌悩みに合わせて自然な肌補正ができるクリームです グリーンカラー/しっとりタイプ…ニキビ跡や赤みをぼかして透明感アップ ピンクカラー/とてもしっとりタ…くすみや色ムラをカバーして血色感アップ どちらもとてもみずみずしいテクスチャーのクリームで、肌にスーッと伸びが良く密着してくれます ツヤ感を残しながら毛穴や色ムラがナチュラルに補正されました✧‧˚ 私はグリーンでも乾燥しなかったよ💚
- 2023.03.07
- 2023.05.08
クラブのすっぴんシリーズ☆「付けたほうが肌に優しいコスメ」たちです♪ クリームはグリーンとピンクのカラーがあって、グリーンは赤みが気になる時におすすめのしっとりタイプ、ピンクは血色感が欲しい時におすすめのとてもしっとりタイプです。 なめらかで伸びが良く、しっかりと色補正もしてくれるのに、すっぴんでいるより肌に優しいってマジですか…(๑° ꒳ °๑) ヒアルロン酸や水溶性コラーゲンなどの保湿成分に、毛穴ケア成分*1、被膜効果により肌への付着を防ぐフィルター成分などが配合されています。 さらっとマットな仕上がりのフェイスパウダー。パッケージごとに香りに違いがあります♪ ふかふかのパフ付きで、使うと毛穴もぼかしてくれて、すっぴん格上げ感がすごい✨ スキンケアのベタつきも抑えてくれるので普段使いにも、お泊まりの時にもおすすめです。 付けたまま寝られるくらい肌に優しいのにこの仕上がりには本当に驚きです! 旅行なども行きやすくなっているので、お泊まりのお供にもぜひ♪
- 2023.02.17
<すっぴんパウダーC> さらっさらのパウダー。 粒子は細かめ✨ ピンクはほどよい血色感アップとくすみもカバー グリーンは透明感アップと赤みもカバー ピンクはお風呂上がりのようなお肌に❤ グリーンは透明感アップで守ってあげたくなるようなお肌に❤ 24時間使えるから、安心してこのまま寝れる💤 朝はメイクの仕上げのフェイスパウダーとしても 使えちゃう❤ <すっぴんクリームC> こちらもピンクとグリーンの2色。 伸びがよくて朝は下地としても使えるよ✨ がっつり消すカバー力はないものの、それがすっぴん風に見えて◎ 色ムラもカバーしてくれるから、毛穴も目立ちにくい まさに万能下地。 どちらもピンクとグリーンで香りが違う ピンク:パステルローズ グリーン:ホワイトフローラルブーケ
- 2023.03.04
洗顔不要 つけたまま寝られる✨ しっとりなじむ柔らかなパウダーに改良することで粉っぽくならず肌になじみ、透明感のある肌を演出します。 容量26g 価格1,760円(税込) 肌補正効果を強化し、気になる肌悩みをカバーします‼︎ メイクはしたくないけれどすっぴんをきれいに見せたい時に、肌を自然にトーンアップしてつけたまま寝られます😊
- 2023.06.11
花粉症の時期は昼も夜もお肌をしっかり守って労ってあげなきゃ、ですよね。本日ご紹介するのは、2023年3月にリニューアルで、ますますパワーアップ予感のクリームとパウダーです!✨クラブすっぴんクリームCとすっぴんパウダーCでそれぞれホワイトフロー...
- 2023.03.11
スキンケアとして肌補正効果もあって ほのかなよい香りもするクリームとパウダー✨ グリーンカラーで赤み補正、しっとり、りんごみたいな香り ピンクで血色プラス、もっとしっとり、ローズの香り クリアカラーで粉っぽく白くならないのに余計な皮脂は吸着してさらっとしたお肌にしてくれるよ リボンの付いたふわふわもちもちパフがかわいすぎる💖 スキンケア後のべたつきが気になる夏にも、ナイトパウダーとしても使いやすい✨
- 2023.03.14
ㅤㅤㅤㅤ\お泊まりのときはこれ一択🐰/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤだいすきなクラブのすっぴんクリームとすっぴんパウダー☁️お泊まりするときこれ使ったら知り合いに"すっぴんの方が肌綺麗やん❣️"って言われるくらい色白美肌演出できる🤫💖ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2023.03.16
こんばんは!今年で10周年を迎えるクラブコスメチックス様の「クラブすっぴんパウダーC」「クラブすっぴんクリームC」をご紹介✨綺麗で透明感のある素肌に見せ、24時間いつでも使えるスキンケア発想のすっぴんシリーズは春の新商品として3月3日に大型リ...
- 2023.03.16
特にクラブのすっぴんパウダーは学生の頃から使用していたくらいお気に入りのコスメなので(彼氏(現夫)とのお泊まりに使ってました) お泊まりの時も可愛くいたいバレないスクールメイクをしたいナチュラルメイクが好き という皆様に特に使ってみてほしい商品です!!
- 2023.02.28
どちらも香りがとっても良くていやされる! ささっと塗るだけでフィルターをかけたみたいなふわっとした素肌に変身してびっくり😍! ただ、全体的にふわっとはなりますがカバー力はほぼありません⚠️ 特にさらっさらの仕上がりなので前髪の崩れが気になる人はおでこにも良さそう🙆♀️
- 2023.02.26
\すっぴんより肌にイイコト、はじめよう/すっぴんでいるより肌にいいって何…?!すっぴんシリーズがリニューアル!💐クラブすっぴんパウダーC/すっぴんクリームC▶︎パウダー洗顔不要、皮脂を吸着しててかりやすいお肌を整えつつ保湿効果がありお...
- 2023.03.16
パッケージが可愛くなってリニューアル🎀🎀・クラブすっぴんパウダーC1,760円ホワイトフローラルブーケの香りななめストライプのパウダー使ったことある方多いのでは?クラシック可愛いパッケージになって見た瞬間また使いたくなりました!回して開けるタ...
- 2023.03.11
カラーコントロールで気になる肌悩みをカバーしてくれる肌補正効果が期待できるクリーム。 みずみずしいクリームで、保湿クリームとしてつけたまま寝られるスキンケア処方で、もちろんメイク時の下地としても使える! 毛穴や肌の色ムラを自然にカバーしてくれてナチュラルなツヤ感も出ました。 パフにリボンも付いていて可愛い!💕 こちらも夜も使えます! スキンケア後のベタつきを抑えてくれるし、お泊まりのすっぴん隠しにも✌️ 素肌感を残したまま自然にトーンアップしてお肌を綺麗に見せてくれます。 どちらも気に入りました🤍
- 2023.02.04
クリームは、自然なんだけどすごくトーンアップしてくれてお肌の補正もしてくれる優秀さ👏🏻✨ この上からすっぴんパウダーCを重ねるとカバー力がよりアップしたよ😳!! ピンクと緑で香りが少し違うんだけどピンク→パステルローズの香り みどり→ホワイトフローラルブーケの香り
- 2023.02.03
名前の通りお泊まりの時、すっぴん風メイクがしたい時にメイクを落とす必要がない処方で使いやすいの! でもこれはメイクの仕上げのパウダーとしてもほんとに優秀! 粒子が細かいけどプレストされてるから飛び散ったりせずにパフにもピンポイントでしっかり付けられる🤍 程よい保湿力でファンデの仕上がりを気にしないで使える! そして何よりどの種類も香りがとにかくいい! それに加えてCICA成分が入っていたり美白に特化してるアイテム持ってるから目的で選ぶのも◎ 色白さんは下地の上にこれを重ねるだけで美肌になるからノーファンデにもおすすめだよ! とにかく使いやすいからひとつは持っててほしいおすすめパウダー⭐️
- 2023.06.04
つけたまま寝られる、いつでも使えるスキンケアパウダー。日中にフェイスパウダーとしても、夜のベタつき防止用としても。 可愛いサンリオキャラたちと温かいメッセージつきなのが嬉しかった🥰 クリアなパウダーなのでつけすぎちゃったとか細かいこと全然気にしないで使えるのがズボラの私には嬉しい😁
- 2024.11.09
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り
- クラブ(CLUB)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第69位フェイスパウダー 20代 第69位フェイスパウダー 30代 第69位フェイスパウダー 40代以上 第69位プレストパウダー 10代 第36位プレストパウダー 20代 第36位プレストパウダー 30代 第36位プレストパウダー 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 26g
- ハローキティ コラボ デザイン(数量限定) 26g
- ※2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定で販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 保湿成分とフィルター成分を追加配合して、しっとりしていてお肌になじみやすく、粉っぽさを感じさせないパウダーに。 さらに皮脂吸着成分(セルロース:粉体基剤)を新配合!サラサラの肌に仕上げます!
- クラブコスメチックス
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/9/1)
- オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ジメチルシリル化シリカ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水、シリカ、BG、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、マルトデキストリン、乳酸桿菌、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第115位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第144位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第163位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |