伸びが良くしっとり!ポンプ式で使いやすい! しかもこの容器、外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプで光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれる! 伸びが良くて保湿力高いのにベタつかない! 乾燥肌は1回使って欲しい♡
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(19ページ目)
- 2024.05.10
刺激がゼロなレチノールセラム✨ とろっとしたテクスチャーで 保湿も感じられしっとりします😌✨ 匂いはなく浸透よく伸びもよく 初心者さんはもちろん敏感肌さんは是非 チェックしてみてください😌💓
- 2023.04.03
ヴィーガンリポソームレチノール3%配合。 成分めっちゃいい🥺❤️ 伸びがよくてなめらかなテクスチャー。 気になる部分は重ね付け◎ 熱や光に強い処方で 朝も使えるけど日焼け止めは必須。 私は普段からレチノール取り入れてたので毎日使えたけど、レチノール初めての方は少量で週2とかから初めてみてね! 乾燥による小じわやほうれい線が気になる方は是非チェックしてみてね。
- 2023.03.05
刺激は最小限に減らしてくれ、レチノール初心者でも使いやすいですよ。 レチノールに加え、バクチオール、高価なペプチド配合で、あらゆる肌悩みにアプローチしてくれます。 毛穴のケアをしたい方におすすめですよ。
- 2023.05.11
肌の調子悪い😵💫 けどこれ使い始めてちょっとずつ良くなってる💭 目に見えてわかるのが毛穴とハリ🪡改善してきてくれて助かってる! 次の日のメイクのノリもかなり良くなるし一軍スキンケアアイテム🍑 韓国のブランド様のレチノールは結構使ってる方だけど、1番好きかも🫶🏼
- 2024.10.19
ポンプ式でめっちゃ楽でワンプッシュで3枚目の画像くらい出てきます バクチオール、ペプチドというヴィーガン成分を安定化させたヴィーガンリポソームレチノールを配合のため低刺激で使えるということみたいです。 毎日ではなくて間隔はあけて使っていますがピリピリしたりなど刺激も感じず使えてます! 匂いはとくに感じません😊
- 2023.03.28
プッシュ型のボトルに入ったレチノールセラム エアレスボトルが採用されています こちらのレチノールはヴィーガンリポゾームレチナール3%配合 そこにバクチオールやEGF+IGF+FGF+TGFを配合しています なんとこのレチノール毛穴より238倍小さいんだそうです テクスチャは乳液状 なめらかで肌当たりが優しいです レチノール3%と聞くと高濃度なのでドキドキしちゃうのですが わたしは刺激を感じず 皮剥けせずに使うことができています 赤くなったりもしていません ほうれい線や目尻などしわが気になるところと毛穴が気になるところを中心に使っています セラムは伸びも良いので塗りやすいです 朝晩使えますが朝使うときは日焼け止めが必須 わたしは夜をメインに使っています しわやほうれい線が目立たないつるんとむきたまご肌をめざすのに取り入れたいセラム わたしの中でも一軍入りとなりました
- 2023.06.24
テクスチャはトロンとしてるけど、 ベタベタせず浸透も早いので朝スキンケアには向いてます🍀*゜ 乾燥対策⇒日焼け対策に切り替わるこの時期は、朝ケアに重点置くので新しいの試せて嬉しい💖 毛穴が目立つ季節… 少しでも毛穴レスになりますように☆。.:*・゜ 普段からノーファンデ派だけど、 下地だけで綺麗な肌になりたいので(化粧時短の目的高めw)
- 2024.06.02
テクスチャーはクリームのような感じでこれだけで充分なぐらいしっとりします😳 少しベタつく感じはあります。 ポンプ式なのが便利◎ 刺激は全く感じなくて使いやすいです👌🏼 2日おきに使用して1ヶ月ほど経ちますが、これといった効果は特に見られませんでした。 でも取り入れやすいレチノールです😌
- 2024.03.27
夜🌙のスキンケアに絶対!!欠かせないレチノール編。 @skinnlab_japan ⚪︎SKIN &LAB【スキンアンドラブレチノールリペアセラム30ml(提供品) レチノール使い続けてふと肌表面がつるんとするし、キメがととのう!!肌に艶が出て来るので今後も使い続けます!! ターンオーバーを促進する攻めのスキンケア使わないとね😅
- 2024.08.28
🤍RETINOLREPAIRSERUM ♡ ❏𝚂𝙺𝙸𝙽&𝙻𝙰𝙱 ➼𝚁𝙴𝚃𝙸𝙽𝙾𝙻𝚁𝙴𝙿𝙰𝙸𝚁𝚂𝙴𝚁𝚄𝙼 ♡ ⋆⸜低刺激なナノのレチノールで毛穴ケア✨⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍ブィーガンレチナールで肌リセットブィーガンリポゾー...
- 2023.06.08
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み込んだ、ヴィーガンリポソームレチノール。 肌に触れた時の刺激が少ないのに、肌への浸透率は高いのが特徴。 EGF+IGF+FGF+TGFのペプチド4種類にバクチオールなどなと豪華成分が贅沢配合。 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプだから最後までフレッシュ。
- 2024.04.04
これで褒められ肌🤍 夜使って翌朝ハリ感、良い感じ👼 ヴィーガンリポソームレチノールを 3%配合したセラム⸝⋆ シワ、毛穴、リフティングまで低刺激で エイジングケア◎
- 2024.03.05
【保存版】いちご鼻解消にはこの3つ‼️この3つはとりあえず買って🔰🔍スキンケアスペシャリストが紹介!#クレンジングオイル#スキンケア#韓国スキンケア#毛穴ケア#いちご鼻#いちご鼻解消#黒ずみ毛穴#美容液#洗顔#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#...
ヴィーガンレチノール3%配合🌿 植物性成分でリポソームすることで肌への刺激を減らして レチノールなのに低刺激!👏 効果は最大限!✨ 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプなんだって! 光や熱、酸素からレチノールを保護して劣化させることなく効果を維持してくれる😊 小じわや肌のハリ、毛穴まで悩みごとが尽きないアラフォー肌にとっては この効果はとっても嬉しい🥹🙌 伸びが良くて肌馴染みも抜群! バクチオールなど贅沢成分がたっぷり配合されているのにコスパは最強◎ 毎日続けやすいのも嬉しいポイントです☝️
- 2024.03.27
SKIN&LABレチノールリペアセラム30ml低刺激で簡単にケア出来ちゃう優れものセラムを見つけたよ❣️こちらのセラムは、Qoo10総合ランキング1位を獲得している大人気アイテム❣️ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合したセラムで、シ...
- 2024.03.12
レチノールはビタミンAの一種で、しわやたるみへの効果が期待できる美容成分のこと!ヒアルロン酸の合成やコラーゲン生成を促進するのも特徴!肌のみずみずしさやハリを育む効果も期待できる✨ ・毛穴の黒ずみ・シミの改善・しわ・たるみの改善・ニキビ、ニキビ跡の改善・目元のハリにアプローチ SKIN&LABのレチノールはヴィーガンリポソームレチノール3.0%で高濃縮だから皮向けする可能性が高いから敏感肌の方は特にパッチテストなどをして少量ずつ肌慣れしていくのがおすすめ!ナノリポソームレチノールを採用していて毛穴より238倍も小さいから毛穴にも効果を期待できる👌
- 2023.06.25
SKIN&LABだけのヴィーガンレチノール!💛🌿 低刺激・高い効果を実現したヴィーガンリポゾームレチノール3% 植物由来のシワ改善抗酸化成分バクチオール 肌本来の力を育てるペプチド複合体EGF+IGF+FGF+TGF 毛穴より238倍も小さなナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収され効果的に作用します エアレス容器で熱や光、空気から中身を守ってくれるのでいつでも新鮮・清潔に使えるのも嬉しい🙆♀️💞 ぷるっとしたジェルのようなクリーム状のセラム🫧 お肌に乗せると意外にもコクのあるしっとりとした使用感です🥰 特に香りもなく、マイルドな使い心地でとても扱いやすいレチノールだなという印象🙌 お肌がなめらかに整います🥚🌸
- 2023.05.24
\今年最後のメガ割❣️推しスキンケア編/推しスキンケア=今年の総合推し☺️︎💕︎︎💕︎夏のスキンケアとかぶるところが多いけどべたつくのが嫌な混合肌の私はこの子達を溺愛しまくりました❣️✔︎︎︎︎Anuaドクダミ77スージングトナー¥2,500...
- 2024.11.15
純度99%グルタチオン3,000ppm高配合 ✅ビタミン10種類配合 ✅美白シワ改善のダブル機能性化粧品 レチノール3%の高濃度 ✅次世代レチノールの"バクチオール"&ペプチド複合物を配合 ✅シワ改善機能性化粧品 肌にピタッと密着するような濃密テクスチャーで、ベタつかないのにしっとり🌿
- 2024.08.16
バクチオール、ペプチドというヴィーガン成分を安定化させたヴィーガンリポソームレチノール配合し、毛穴やシワ悩みにアプローチしてくれます😊 軽めで伸びのいいテクスチャーで お肌にすっと馴染んでベタつきなし◎ 使い続けてしばらく経つんだけど なんとなく肌がつるんとしてきた気がする☺️♫
- 2023.05.10
前回ご紹介させて頂いた レチノール製品が かなりお得になって スタコリで販売中♪ 低強度、中強度、高強度の 3タイプに分けて販売されているから とっても分かりやすいよ! バクチオール製品も お得になっているから 合わせてチェックしてみてね!
- 2024.03.04
テクスチャーは、やわらかいしっとりめなクリーム! ベタつき感はありませんがしっとり感が残ってる☺️ 時間が経つと落ち着いてきにならなくなります🍀*゜ 少量でも伸びがよい👌🏻´- 香りは無臭で気になりません⸜🙌🏻⸝ エアレスポンプなので中身が見えず終わりが分かりませんが新鮮に使えて良きです🙆♀️♡ 朝にも使用が出来ますが、その場合は必ず日焼け止めを塗りましょう💪☀️ 私はヒリつきを感じませんでしたが中にはA反応が出るかもしれないので様子を見て使うといいです🤭
- 2023.05.24
これは本当使い心地に感動したセラム🥺🙏 元々レチノールに少し苦手意識があったんだけど個人的にこれはまろやかで使いやすかった!💕 肌への刺激は少ないのに浸透率は高いのがこの製品の特徴💡 4種のペプチド・バクチオールなど豪華成分を配合しながらもコスパにこだわり、手が届く価格に🫱
- 2024.04.02
レチノール3%!!SKIN&LABのレチノール初体験です伸びがよく夏場でも使いやすい使用感A反応は特になく痛みなく使えました使い始めて1ヶ月それほど劇的な変化がないので今のところ使い続けようとと思います肌の周期は約6週間といわれているので次の...
- 2024.08.24
【保存版】本当に良かった美容液はこれ‼️美容液難民さんこれ見てー!肌質は人それぞれ違うので合う合わないはもちろんありますがこれは本当に大好きすぎるので皆さんもぜひ一度試してみてください、、、#スキンケア#美容液#レチノール#Qoo10メガ割#...
皮膚科専門医の数多くの臨床経験を土台に作られた韓国コスメブランドSKIN&LAB(スキンアンドラブ)《レチノールリペアセラム》 韓国で〝シワ改善可能性化粧品〟にも認定され、毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収されるんだとか…!!! これバズるのも時間の問題な気がする…
- 2023.05.15
ヴィーガンリポソームレチノール3%、シワ改善抗酸化成分のバクチノールなど配合。 テクスチャーはもっちりした感じで少し固め。 肌荒れしてるときは少ししみましたが、普段は大丈夫でした! レチノールは刺激強めな印象でしたが、こちらは肌に優しい感じがして良かったです。 肌馴染みも良かったし、塗ったあとはモチモチのお肌になるところがかなり良かったです(っ ॑꒳ ॑c) 乾燥小じわにも良い感じしたので、エイジングケアしたい方、良かったらチェックしてみてね!♡♡
- 2023.03.28
BeautyMeets企画でいただきましたSKIN&LAB(スキンアンドラブ)ヴィーガンリポソームレチノールセラム光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で包み込み、安定化させたSKIN&LAB独自のヴィーガンリポソームレチノール。SKIN...
今すぐQoo10メガ割⚡️に走れ💨レチノール初心者🔰におすすめ人気の美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム¥2,740✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
【忖度&案件なし】いちご鼻がガチで綺麗になったスキンケア3選🤐❣️スキンケアスペシャリストの資格をもつ大学生の私が、ガチで毛穴が綺麗になったスキンケアアイテムを厳選しました!一切の案件なし!!詳しくはYouTubeの動画で紹介してます!りんか...
敏感肌の美容オタクレポート🤍SKIN&LABの大人気セラムをお試しさせていただきました!!𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒ヴィーガンリポソームレチノールセラム/SKIN&LAB✔︎無臭化されたグルタチオン!グルタチオンの気になる臭いが解決✌️...
ヴィーガンリポゾームレチノール3%と高配合❕ なのに刺激を感じにくい処方が嬉しい☝🏻 ͗ ͗ 伸びのいいクリーム状で使いやすい🙆♀️ エアレス特殊容器を使用されているのも 嬉しいポイントです❣️
- 2024.01.24
SKIN&LABレチノールリペアセラム今回は韓国情報サイトのMOREME様からご提供いただきました。※ブランド名:SKIN&LAB(@skinnlab_japan)/提供元:moreme(@moreme_official)この商品はSKIN&...
- 2023.12.15
SKIN&LABRETINOLREPAIRSERUMBeautyMeets企画でいただきました。美容液だそうです。説明書きからして韓国コスメですね成分表を見てもよくわからなかったので調べてみました。ヴィーガン系のコスメみたいレチノールの類いが...
ヴィーガンレチナールのセラム。 余分な刺激を与えないので荒れた肌リセットしてくれるセラムです。 ヴィーガンリポゾームレチナール3%、バクチオール、EGF+IGF+FGF+TGFの成分で刺激を与えず確実な効果もたらしてくれます。 さらに毛穴より238倍小さいナノリポソームレチナールが毛穴の中に吸収され効果的に作用します。 目元の小じわや眉間のしわ。 さらに歳とともに気になるほうれい線の改善も見込めるセラムです。
- 2023.12.26
発売と同時に即欠品した 美容マニアには嬉しい成分構成で、クリームっぽい 濃厚なテクスチャーで、レチノール普段から 使ってる私は、ほんのり皮向けしたものの 肌つるつるで大満足 ☻ັ💕 レチノール中級者〜上級者に特にオススメだよ◎
- 2023.04.24
お肌のシワ・たるみ・毛穴etc… 肌悩み全てをまるっきり解決してくれるような美容液でA反応がでにくいのに、とれたてのえびみたいなぷりっぷりのツヤ&ハリ肌にしてくれる🦐🫧 美容液なんだけど保湿クリームみたいな濃厚なテクスチャーで乾燥も撃退してくれます🫶🏻 レチノールの他にバクチオールやペプチドも配合されているとか成分豪華すぎんか🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ コスパも良いからこれはリピしまくります♡꙼̈
- 2023.12.08
メガ割購入品SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム¥2,740これ良い‼︎肌がピッと貼ったようになって、朝の毛穴が目立たない。家族からもすごいな、と褒められた🤭伸びの良いミルキーな質感。変に香りが無いのも良いです。韓国コスメって...
SKIN&LAB @skinnlab_japanナイアシンアミドリカバリーセラムお試しさせていただきましたヴィーガンナイアシンアミド20%の高含有で、トラブル知らずの肌へと導いてくれる美容液過剰な皮脂をコントロールして、毛穴のつまり・ひらき・...
毛穴より238倍小さいヴィーガンリポソームレチノールが3%配合されています。 植物性リン脂質で二度包み込み、安定化させて肌にしっかり届けてくれるそう! エアレス特殊容器で、外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプでレチノールを保護し、最後まで効果を維持してくれます。
- 2024.08.14
光と熱に不安定なレチノールをリン脂質で2度包み 安定化させた製品で、刺激なく使えました◎ エアレス特殊容器で空気が入りにくいので 酸化しにくい所もお気に入り🌟 毛穴より238倍小さい210nmの ヴィーガンナノリポソームレチノール3%と バクチオールやEGFなどのペプチド複合体配合🫧 乳液みたいな滑らかで伸びの良いテクスチャー ベタツキ感が無いから使用感が良いです◎ 使い始めてスグはお肌がふっくらする感じがあり お気に入りでしたが、慣れると効果を感じ難くなるので レチノール初心者の方にオススメです!!
- 2023.12.30
不安定で刺激を感じやすいレチノールをヴィーガン成分で2回包んでいる 【ヴィーガン・リポソームレチノール3.0%&超高価植物性ペプチド】を含有 エアレスポンプだし もうこれは企業努力の賜物と言っても過言じゃないと思ってる。
- 2024.01.12
【SKIN&LAB】乾燥肌さんに激推ししたいアイテム🤤📍#スキンアンドラブレチノールリペアセラム📍スキンアンドラブバリアダームインテンシブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これからの季節にも使いやすいスキンケア...
- 2023.06.12
毛穴より小さい植物性レチノールで浸透が凄く、刺激もないらしい。 使用感はリンクルショットに似てる。中身は違うけど。 レチノールは去年だいぶ色々使って来たから、今年はニールワンで行こうかなの矢先に届いたから、今しばらくレチノールで行きます。
- 2024.01.04
レビューが良くて、気になっていたけど本当に良かった! レチノール3%なのにそれほどの刺激を感じないし、継続しやすい使用感 これを使用して肌の調子が良くなった!! 鼻の黒ずみも薄くなってきた気がする。。。 正直、以前レビューしたSOME BY MEのレチノールより気に入っています(笑)
- 2023.12.26
レチノールはA反応無く使えて目に見えて毛穴が小さくなったとかは分からなかったけどツルスベ肌に😌🤍 アイセラムは使うと明らかにハリが出た感じで、くすんだ目元がパッと明るくなった感じがしました👀✨
- 2024.01.14
レチノールを使って、ターンオーバーを促すことは毎日のスキンケアでマストです。 私は、ここのレチノールが肌に合っていたと思います。刺激も少ないし、エアレスポンプで毎日使ってもストレスフリー^^ お肌に馴染むのが早くて、湯冷めもしないし何より。ちょっとお肌のトーンが上がった体感があります。 ビタミンCだとちょっと強いなぁ、、と感じることもあったのですがこちらの方が赤みや皮剥けもなく使えるので敏感肌の私でも、安心して使えています♪
- 2023.11.23
ベタつかずさらっとして伸び良いです。 話題であるのも納得の、私も好きな使用感♡🙆 レチノールでありながら毎晩続けやすい。 丁度季節的に肌荒れしやすい時期に使い始めてたのですが、安定していたと思います😊! 成分にこだわった3種類配合で ヴィーガンレチノール3%・バクチオール・ペプチド複合物で肌をなめらかに✨
- 2023.12.06
【ひとり暮らし】美容オタク大学生のスキンケアルーティンはこれ💞肌にはお金も手間もかけたい🕊️#スキンケア#大学生#ひとり暮らし#vlog#美容#毛穴ケア#角質ケア#導入美容液#コスメ#コスメバイキング...
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第18位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア | 5,940円 |
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第38位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第42位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |