🤍RETINOLREPAIRSERUM ♡ ❏𝚂𝙺𝙸𝙽&𝙻𝙰𝙱 ➼𝚁𝙴𝚃𝙸𝙽𝙾𝙻𝚁𝙴𝙿𝙰𝙸𝚁𝚂𝙴𝚁𝚄𝙼 ♡ ⋆⸜低刺激なナノのレチノールで毛穴ケア✨⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍ブィーガンレチナールで肌リセットブィーガンリポゾー...
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(19ページ目)
- 2023.06.08
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み込んだ、ヴィーガンリポソームレチノール。 肌に触れた時の刺激が少ないのに、肌への浸透率は高いのが特徴。 EGF+IGF+FGF+TGFのペプチド4種類にバクチオールなどなと豪華成分が贅沢配合。 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプだから最後までフレッシュ。
- 2024.04.04
これで褒められ肌🤍 夜使って翌朝ハリ感、良い感じ👼 ヴィーガンリポソームレチノールを 3%配合したセラム⸝⋆ シワ、毛穴、リフティングまで低刺激で エイジングケア◎
- 2024.03.05
ヴィーガンレチノール3%配合🌿 植物性成分でリポソームすることで肌への刺激を減らして レチノールなのに低刺激!👏 効果は最大限!✨ 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプなんだって! 光や熱、酸素からレチノールを保護して劣化させることなく効果を維持してくれる😊 小じわや肌のハリ、毛穴まで悩みごとが尽きないアラフォー肌にとっては この効果はとっても嬉しい🥹🙌 伸びが良くて肌馴染みも抜群! バクチオールなど贅沢成分がたっぷり配合されているのにコスパは最強◎ 毎日続けやすいのも嬉しいポイントです☝️
- 2024.03.27
SKIN&LABレチノールリペアセラム30ml低刺激で簡単にケア出来ちゃう優れものセラムを見つけたよ❣️こちらのセラムは、Qoo10総合ランキング1位を獲得している大人気アイテム❣️ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合したセラムで、シ...
- 2024.03.12
SKIN&LABだけのヴィーガンレチノール!💛🌿 低刺激・高い効果を実現したヴィーガンリポゾームレチノール3% 植物由来のシワ改善抗酸化成分バクチオール 肌本来の力を育てるペプチド複合体EGF+IGF+FGF+TGF 毛穴より238倍も小さなナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収され効果的に作用します エアレス容器で熱や光、空気から中身を守ってくれるのでいつでも新鮮・清潔に使えるのも嬉しい🙆♀️💞 ぷるっとしたジェルのようなクリーム状のセラム🫧 お肌に乗せると意外にもコクのあるしっとりとした使用感です🥰 特に香りもなく、マイルドな使い心地でとても扱いやすいレチノールだなという印象🙌 お肌がなめらかに整います🥚🌸
- 2023.05.24
【忖度&案件なし】いちご鼻がガチで綺麗になったスキンケア3選🤐❣️スキンケアスペシャリストの資格をもつ大学生の私が、ガチで毛穴が綺麗になったスキンケアアイテムを厳選しました!一切の案件なし!!詳しくはYouTubeの動画で紹介してます!りんか...
純度99%グルタチオン3,000ppm高配合 ✅ビタミン10種類配合 ✅美白シワ改善のダブル機能性化粧品 レチノール3%の高濃度 ✅次世代レチノールの"バクチオール"&ペプチド複合物を配合 ✅シワ改善機能性化粧品 肌にピタッと密着するような濃密テクスチャーで、ベタつかないのにしっとり🌿
- 2024.08.16
バクチオール、ペプチドというヴィーガン成分を安定化させたヴィーガンリポソームレチノール配合し、毛穴やシワ悩みにアプローチしてくれます😊 軽めで伸びのいいテクスチャーで お肌にすっと馴染んでベタつきなし◎ 使い続けてしばらく経つんだけど なんとなく肌がつるんとしてきた気がする☺️♫
- 2023.05.10
前回ご紹介させて頂いた レチノール製品が かなりお得になって スタコリで販売中♪ 低強度、中強度、高強度の 3タイプに分けて販売されているから とっても分かりやすいよ! バクチオール製品も お得になっているから 合わせてチェックしてみてね!
- 2024.03.04
テクスチャーは、やわらかいしっとりめなクリーム! ベタつき感はありませんがしっとり感が残ってる☺️ 時間が経つと落ち着いてきにならなくなります🍀*゜ 少量でも伸びがよい👌🏻´- 香りは無臭で気になりません⸜🙌🏻⸝ エアレスポンプなので中身が見えず終わりが分かりませんが新鮮に使えて良きです🙆♀️♡ 朝にも使用が出来ますが、その場合は必ず日焼け止めを塗りましょう💪☀️ 私はヒリつきを感じませんでしたが中にはA反応が出るかもしれないので様子を見て使うといいです🤭
- 2023.05.24
これは本当使い心地に感動したセラム🥺🙏 元々レチノールに少し苦手意識があったんだけど個人的にこれはまろやかで使いやすかった!💕 肌への刺激は少ないのに浸透率は高いのがこの製品の特徴💡 4種のペプチド・バクチオールなど豪華成分を配合しながらもコスパにこだわり、手が届く価格に🫱
- 2024.04.02
レチノール3%!!SKIN&LABのレチノール初体験です伸びがよく夏場でも使いやすい使用感A反応は特になく痛みなく使えました使い始めて1ヶ月それほど劇的な変化がないので今のところ使い続けようとと思います肌の周期は約6週間といわれているので次の...
- 2024.08.24
皮膚科専門医の数多くの臨床経験を土台に作られた韓国コスメブランドSKIN&LAB(スキンアンドラブ)《レチノールリペアセラム》 韓国で〝シワ改善可能性化粧品〟にも認定され、毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収されるんだとか…!!! これバズるのも時間の問題な気がする…
- 2023.05.15
ヴィーガンリポソームレチノール3%、シワ改善抗酸化成分のバクチノールなど配合。 テクスチャーはもっちりした感じで少し固め。 肌荒れしてるときは少ししみましたが、普段は大丈夫でした! レチノールは刺激強めな印象でしたが、こちらは肌に優しい感じがして良かったです。 肌馴染みも良かったし、塗ったあとはモチモチのお肌になるところがかなり良かったです(っ ॑꒳ ॑c) 乾燥小じわにも良い感じしたので、エイジングケアしたい方、良かったらチェックしてみてね!♡♡
- 2023.03.28
BeautyMeets企画でいただきましたSKIN&LAB(スキンアンドラブ)ヴィーガンリポソームレチノールセラム光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で包み込み、安定化させたSKIN&LAB独自のヴィーガンリポソームレチノール。SKIN...
敏感肌の美容オタクレポート🤍SKIN&LABの大人気セラムをお試しさせていただきました!!𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒⑅︎𓏸𓈒ヴィーガンリポソームレチノールセラム/SKIN&LAB✔︎無臭化されたグルタチオン!グルタチオンの気になる臭いが解決✌️...
ヴィーガンリポゾームレチノール3%と高配合❕ なのに刺激を感じにくい処方が嬉しい☝🏻 ͗ ͗ 伸びのいいクリーム状で使いやすい🙆♀️ エアレス特殊容器を使用されているのも 嬉しいポイントです❣️
- 2024.01.24
SKIN&LABレチノールリペアセラム今回は韓国情報サイトのMOREME様からご提供いただきました。※ブランド名:SKIN&LAB(@skinnlab_japan)/提供元:moreme(@moreme_official)この商品はSKIN&...
- 2023.12.15
SKIN&LABRETINOLREPAIRSERUMBeautyMeets企画でいただきました。美容液だそうです。説明書きからして韓国コスメですね成分表を見てもよくわからなかったので調べてみました。ヴィーガン系のコスメみたいレチノールの類いが...
ヴィーガンレチナールのセラム。 余分な刺激を与えないので荒れた肌リセットしてくれるセラムです。 ヴィーガンリポゾームレチナール3%、バクチオール、EGF+IGF+FGF+TGFの成分で刺激を与えず確実な効果もたらしてくれます。 さらに毛穴より238倍小さいナノリポソームレチナールが毛穴の中に吸収され効果的に作用します。 目元の小じわや眉間のしわ。 さらに歳とともに気になるほうれい線の改善も見込めるセラムです。
- 2023.12.26
発売と同時に即欠品した 美容マニアには嬉しい成分構成で、クリームっぽい 濃厚なテクスチャーで、レチノール普段から 使ってる私は、ほんのり皮向けしたものの 肌つるつるで大満足 ☻ັ💕 レチノール中級者〜上級者に特にオススメだよ◎
- 2023.04.24
お肌のシワ・たるみ・毛穴etc… 肌悩み全てをまるっきり解決してくれるような美容液でA反応がでにくいのに、とれたてのえびみたいなぷりっぷりのツヤ&ハリ肌にしてくれる🦐🫧 美容液なんだけど保湿クリームみたいな濃厚なテクスチャーで乾燥も撃退してくれます🫶🏻 レチノールの他にバクチオールやペプチドも配合されているとか成分豪華すぎんか🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ コスパも良いからこれはリピしまくります♡꙼̈
- 2023.12.08
メガ割購入品SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム¥2,740これ良い‼︎肌がピッと貼ったようになって、朝の毛穴が目立たない。家族からもすごいな、と褒められた🤭伸びの良いミルキーな質感。変に香りが無いのも良いです。韓国コスメって...
SKIN&LAB @skinnlab_japanナイアシンアミドリカバリーセラムお試しさせていただきましたヴィーガンナイアシンアミド20%の高含有で、トラブル知らずの肌へと導いてくれる美容液過剰な皮脂をコントロールして、毛穴のつまり・ひらき・...
光と熱に不安定なレチノールをリン脂質で2度包み 安定化させた製品で、刺激なく使えました◎ エアレス特殊容器で空気が入りにくいので 酸化しにくい所もお気に入り🌟 毛穴より238倍小さい210nmの ヴィーガンナノリポソームレチノール3%と バクチオールやEGFなどのペプチド複合体配合🫧 乳液みたいな滑らかで伸びの良いテクスチャー ベタツキ感が無いから使用感が良いです◎ 使い始めてスグはお肌がふっくらする感じがあり お気に入りでしたが、慣れると効果を感じ難くなるので レチノール初心者の方にオススメです!!
- 2023.12.30
不安定で刺激を感じやすいレチノールをヴィーガン成分で2回包んでいる 【ヴィーガン・リポソームレチノール3.0%&超高価植物性ペプチド】を含有 エアレスポンプだし もうこれは企業努力の賜物と言っても過言じゃないと思ってる。
- 2024.01.12
毛穴より小さい植物性レチノールで浸透が凄く、刺激もないらしい。 使用感はリンクルショットに似てる。中身は違うけど。 レチノールは去年だいぶ色々使って来たから、今年はニールワンで行こうかなの矢先に届いたから、今しばらくレチノールで行きます。
- 2024.01.04
レビューが良くて、気になっていたけど本当に良かった! レチノール3%なのにそれほどの刺激を感じないし、継続しやすい使用感 これを使用して肌の調子が良くなった!! 鼻の黒ずみも薄くなってきた気がする。。。 正直、以前レビューしたSOME BY MEのレチノールより気に入っています(笑)
- 2023.12.26
レチノールはA反応無く使えて目に見えて毛穴が小さくなったとかは分からなかったけどツルスベ肌に😌🤍 アイセラムは使うと明らかにハリが出た感じで、くすんだ目元がパッと明るくなった感じがしました👀✨
- 2024.01.14
レチノールを使って、ターンオーバーを促すことは毎日のスキンケアでマストです。 私は、ここのレチノールが肌に合っていたと思います。刺激も少ないし、エアレスポンプで毎日使ってもストレスフリー^^ お肌に馴染むのが早くて、湯冷めもしないし何より。ちょっとお肌のトーンが上がった体感があります。 ビタミンCだとちょっと強いなぁ、、と感じることもあったのですがこちらの方が赤みや皮剥けもなく使えるので敏感肌の私でも、安心して使えています♪
- 2023.11.23
ベタつかずさらっとして伸び良いです。 話題であるのも納得の、私も好きな使用感♡🙆 レチノールでありながら毎晩続けやすい。 丁度季節的に肌荒れしやすい時期に使い始めてたのですが、安定していたと思います😊! 成分にこだわった3種類配合で ヴィーガンレチノール3%・バクチオール・ペプチド複合物で肌をなめらかに✨
- 2023.12.06
ニキビタイプを7種類に分けてタイプ別におすすめの化粧品を紹介します✨タイプ1:ニキビの卵状態:見た目ではわからないけど、若干ごわついてるなぁっていう状態。原因:過剰な皮脂分泌や角質ケアを怠ることによる角質が分厚くなることで毛穴に皮脂がたまりや...
レチノール特有のベタつきも少なく、滑らかで伸びが良いです。 顔に塗布すると、すぐにふっくらして瑞々しいお肌になります。 ピュアレチノールの様な皮剥けはしませんし、ベタつきも少ないです。 ハリ感はそこそこアップします。 毎日使用では有りませんでしたが、週2回位でまだ無くなりません。 なのでリピート出来ていません。
- 2024.03.19
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で二度包み込み安定化させたSKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール✨ 刺激を与えず確実な効果をお届け🤗 ✔️目元の小じわ改善 ✔️ほうれい線改善 ✔️トータルシワリセット効果 ✔️毛穴リセットナノリポソーム ✔️毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収され効果的に作用✨ ✔️エアレス特殊容器で光・熱・酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれます。 ✔️クリームフルイドセラム✨肌に滑らかに浸透 私は副反応が出やすいので、夜に使うようにしています🥰
- 2023.10.19
導入系美容液。 さらっとしたテクスチャ。 仕上がりはしっとりしつつもベタつき少ない感じです✨ 安定性を高めた純粋レチノールを99%配合した レチノール誘導体 VTの独自成分のCICAHYALONを配合。 イチジク抽出エキス ツボクサ抽出エキス セラミドNPも配合。 フィトステロール セラミド 脂肪酸を黄金比1:3:1で配合。 植物性500Da超低分子ヒアルロン パンテノールB5配合で水分をチャージ&ブロック! 独自成分のタンタンバイオームを含んだカプセル配合。 肌にハリを与えるペプチドコンプレックスも配合💡 パンテノールとシカ配合で、肌鎮静やバリア効果を期待したけど、イマイチ変化なかった🌀
- 2023.12.18
【プチ散財】コスメオタク大学生の休日Vlog🌙🛍️お友達とお買い物🍰雨でも充実🙃雨って湿気やばくて髪もメイクも終わるからテン下げだけど友達とお買い物できてめちゃくちゃ楽しかったー!楽しすぎた1日!#vlog#スキンケア#買い物#散財#大学生#...
こちらのレチノールが良すぎた! ヴィーガンリポソームレチノールが3%配合されてるそう! なので低刺激で安心して使えるみたいです✨ ナノリポソームレチノール という毛穴より238倍小さい成分が配合されており 毛穴に吸収され効果的に作用されるそう! ニキビの初期ができかけた時にこちらのレチノールを 使用しましたが 次の日にはニキビが落ち着いていて結果できませんでした!効果抜群! それにほんとに驚きました🥺💕
- 2023.10.27
【保存版】ガチで肌が綺麗になったスキンケア4選…🥺💖これ使えば間違いなし!っていうスキンケアを4個厳選しました!皆さんもぜひ試してみてください!✨#スキンケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#韓国スキンケア#qoo10#メガ割#メガポ#qoo10メガポ...
特にシワが気になる部分には重ねづけし集中的にケア! やわらかくて なめらかなセラムなので伸びがよく、肌馴染みも◎ セラムを使用した翌朝には肌がつるんとふっくらする気がして肌の調子がいいなと思うとても好感触の使い心地ですˎˊ˗
- 2023.04.19
植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 レチノール、バクチオール、ペプチド配合 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールでより効果的に毛穴ケア エアレスポンプ 3パーセントなのに低刺激
- 2023.09.03
植物性リポソームで刺激を抑えて次世代レチのバクチオール配合で…… 3%と高濃度なのに攻めと守りをギューっと詰めたレチノール🩶✨ 私は肌が強めなのですが、他社のバクチオールで肌が荒れてしまってちょっと恐る恐るでしたが、全然平気でした。 次の日、私の最大の敵 鼻横毛穴がキュッとしてて ハリを感じました。 前にバクチオールで出た赤みもなく乾燥も感じなかったです。 見た目が可愛いのに中身はどえらいSKIN&LABレチ🩶✨ こんなに豪華なのにこのお値段で大丈夫ですか?なコスパも二重丸!! レチノール大好き民としてはかなりおすすめしたいレチノールでした!
- 2023.07.14
プッシュ型のボトルでとっても使いやすい❤️ テクスチャは柔らかいクリームみたいで、とっても伸びがよく、スーッとお肌に浸透💮 ベタつきも香りもほぼなく使いやすい‼️ 何と言っても翌朝のお肌ツルツル&ハリ感がスゴい😍 今まで使ったレチノールの中でもダントツで効果を感じています🥰 今のところ皮剥けもなく使えていますが、若干、カサつきを感じる箇所もあるので、気になる所はしっかり保湿してあげるのが良さそう💮 これはリピートしたい商品です🥰
- 2023.06.25
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【新商品あり】全部揃うセット ¥5,349新商品:TXナイアシントナー200ml×グルタチオントナー200ml×レチノールリペアセラム30ml×バクチオールアイセラム15ml×ミルキーセラム50ml×バリアダ...
#qoo10メガ割購入品☆MISSHAミシャビタシープラス泡マスク洗顔2個3300円の20%off+ショップ割→2310円+カートクーポン3%off→2240円※リピ買い※朝用※さっぱりした洗い上がり※乾いた顔に1プッシュジェルを伸ばすと泡立...
肌管理の本質である肌バリアに焦点を当て、簡単でありながら難しい、汚れを落とし栄養を与え肌を守るスキンケアを実現! ◎美白効果、抗酸化作用、ターンオーバー促進、バリア機能向上が期待できるグルタチオンをアンプル並の高配合トナー ぬるっとした質感なのに肌に乗せるとさらさらに。独特の香りはします。
SKIN&LABの人気商品を詰め込んだ豪華BOX✨️ホリデースペシャルセット🩵鎮静・毛穴・弾力ケアからしっかり保湿までスペシャルなケアができちゃう!使う度バランスのいい肌になるし本当よすぎた✨️通常価格より半額以下で変えるのお得すぎる🛒³₃🔗...
- 2024.01.10
たまご肌🥚になりたい人必見!!最近試した新作レチノールを大至急まとめたよ〜どれも比較的低刺激かつ効果を感じやすい美容液だから気になった人はぜひ試してみてね🫶🏻🫶🏻#スキンケア#スキンケアマニア#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#レチノー...
- 2023.06.27
【高濃度グルタチオン配合SKIN&LAB美容液🩶】紫外線が気になる夏が近づいてきたね🫠みんなは美白ケアちゃんとできてる??日焼け止め塗ってるよー!って人は多いと思うけど、夏こそスキンケアから美白ケアをぜひして欲しい⋯✨️夏も美白でいたい!と思...
つるんっぷるんっお肌革命!夜のごほうびにしたくなるレチノール美容液発見しました✨🌙💜🌿💫💧🧴SKIN&LABのヴィーガンリポソームレチノールセラムを使ってみたので、そのリアルな感想をお届けします🫧レチノールってちょっぴりこわいイメージがある方...
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第26位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |