スパチュラとスポンジがセットに含まれていて プロみたいなベースメイクが叶う💕 大バズりしてたレッドクッションファンデと同じくらい ハイカバーでキープ力◎ クッションファンデが苦手だった方は こっちなら良いかも😍
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットレッドファンデーションのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.10
スパチュラで薄く均一に肌に伸ばし毛穴までしっかりカバー! 仕上げにスポンジで馴染ませると肌にぴたっと密着し持続力もUP⤴︎ マスク崩れせずに夕方まで綺麗なベースメイクが続いて感動🥺✨ 高いカバー力と自然なツヤ感で乾燥もなし!
- 2023.02.24
フィット感さすが🙆♀️🤍 崩れにくくてお気に入り!! カバー力いいのに厚塗りに見えない感じが良い◎ スパチュラとパフがセットになってて、併せて使うとプロのような仕上がりに。 ファンデを出したスパチュラをお肌に乗せていく時の気持ちよさ! ホールケーキにクリームをナッペしていくような感覚で楽しいよ🥺❤️ カバー力もキープ力もあって、厚塗り感が出ない仕上がりのファンデセットですごく気に入ったよ🥺❤️
- 2023.02.24
リキッドファンデーションが最強セットで登場!❤️ 待ってました✨🙌🏻! しかもスパチュラとスポンジもセットだから、プロのメイクさんみたいな崩れないキレイな仕上がりのベースメイクが叶います..💐🪞
- 2023.02.16
TIRTIR マスクフィット レッド クッション ⇒“リキッドタイプ”に‼️ スパチュラ ➡️ファンデを薄く、ムラ無く塗れる。 スポンジ ➡️広さある面で、スーッと広げることができますね!! 角の部分で軽く叩けば、密着力UP!!! 私、カラー「21N」です。やわらかテクスチャーですね。伸びが良いので、少量で◎ →→→ コスパ👛👍 スパチュラを初めて使用🔰 最初は使い方が❔でしたが、コツを掴めば🆗 「こんなにキレイに伸びるの!?」 驚き😳でしたあ! これからはスパチュラ必須ですね😘 毛穴👃に悩んでいるのですが、カバーでき感動です😳 私、リキッドタイプで好みには滅多に出会いのですが……、キターーー❤️
- 2023.06.02
スパチュラを使う事で、肌にピタッとファンデを密着✌🏻 このモフモフスポンジ最高。この量でも半顔いけるぐらい伸びがいい👌🏻 カバー力もあって毛穴、赤み綺麗になる👌🏻メイク崩れ本当にしないから#最強ベース オススメ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.12
TIRTIRのマスクフィットシリーズはまじで崩れにくい◎ あの有名なクッションファンデよりも使いやすい🫣✨ すぐに伸ばさないとムラになるレベルで高密着◎ 72時間メイクキープテスト済み マスクにつきにくい スパチュラ使うの面倒くさい…( i _ i ) スパチュラで伸ばしてもそんなに均一に薄く伸びる訳ではない…? 私はズボラなのでスパチュラ使わない日の方が多い😂 正直スポンジだけでいいかな〜…🧽 あってもなくても大きくは変わらない🤔💭
- 2023.04.21
大人気のティルティルのマスクフィットシリーズから待望のリキッドファンデーションが登場! リキッドファンデは調節しやすくて好き😊 お気に入りすぎて最近ずっと使ってます、、、!!
- 2023.02.22
最初は使い方で悩みましたがら慣れたら、確かに肌に均一にファンデが塗れてとってもおすすめ😉 スパチュラで薄くのばしてスポンジでパッティングしながらなじませると本当に簡単にキレイに仕上がりました🙌 リキッドの方が薄づきに出来るしフィット感が高く崩れにくいかなって感じました😊
- 2023.05.18
72h keep⏱ SPF40 PA++ 崩れ方が綺麗なんよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ まじで最近使ってきたリキッドファンデーションの中でこれは優勝かな私的には🏆✨🥇
- 2024.03.11
メガ割ですぐに届いた商品の紹介❤️🔥バニラコとエスポアはおまけがついてたよ〜👼TIRTIRは発送がはやい!!!使用感はもう少し使い込んでからレビューします₍ᐢ.̫.ᐢ₎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼banilac...
- 2023.03.10
私は17C買ったけど色はちょうど良かった👍 スパチュラで薄く伸ばせて、スポンジ厚みがあって密着力あった‼️ 1回だとナチュラルに! 2回目からはかなりカバー力出てきます! ツヤ感がありながら崩れにくいファンデーションお探しの方は是非‼️‼️
- 2023.03.18
エッセンスのような柔らかいテクスチャーの ファンデーションで 伸びが良くぴたっと肌に密着してくれる! カバー力も高くて、崩れにくい印象👍 72時間メイクキープとうたってるだけあって キープ力◎◎◎
- 2023.03.29
「メガ割ファンデーションこれ買うべき!!!!」✔︎︎︎︎SPICAREV3エキサイティングファンデーション✔︎︎︎︎TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション✔︎︎︎︎ポーセリンマスクフィットクッション✔︎︎︎︎マスクフィットレッ...
- 2023.03.02
TIRTIRの密着力が高くてマスクにつきにくいマスクフィットシリーズは 『マスクフィットレッドリキッドファンデーション』が新発売します! クッションファンデ同様密着力が高くて崩れにくく、カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし崩れないベースメイクでキープカUP⤴︎ しかも何とスパチュラとスポンジ付き!リキッドファンデを塗るのが苦手な人でもまるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりが可能◎ クッションファンデと同じくらいのカバー力と密着力があるのでクッションが苦手な人や衛生面が気になる人におすすめ! もちろんTIRTIRのマスクフィットシリーズと合わせて化粧下地として使うのもおすすめ。 TIRTIRの新商品ぜひチェックしてみてね!
- 2023.02.21
正直。スパチュラいる????いるのか??? 私には使いこなせなかった。 スパチュラで薄く伸ばしてからスポンジでたたく。私の練習不足であまり変わらない気がする(´•̥ω•̥`) もっと上手く使いこなせる方法募集(´•̥ω•̥`)
- 2023.03.28
▶▷#コスメレポ✍....TIRTIRより新発売🆕#マスクフィットレッドリキッドファンデーション人気のレッド❤から\リキッドファンデーション出たよ/スパチュラ&クッションで仕上げる超密着カバーが魅力🥹もちろんレッド❤のツヤ肌感はそのまま☝クッ...
- 2023.03.13
正直、オレンジ味強すぎた🤸🏻♀️🤸🏻♀️ ファンデは21Nがよかったなぁ🥲🏁💭💭 使用感はマット系で好み🛺🎖 ファンデは艶系よりマット系にして ハイライトで艶出したいタイプです🩰🎟🎟 まじで崩れない! 雨の日で湿気も多かったですが、7時間余裕の耐久🫶🏼 終日サラサラでつけてる感もないのが最高🎅🏽🎁
- 2023.03.11
カバー凄い〜!スパチュラ付きだから綺麗に仕上がるよ‼︎ カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし、崩れないベースメイクでキープカUP! スパチュラとスポンジもパッケージに入ってて、まるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりができる クッションファンデと同じくらいの高いカバー力で、クッションが苦手だった方には特におすすめ!
- 2023.02.28
カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし、崩れないベースメイクが作れるリキッドファンデ。 スパチュラとスポンジも入ってて、 まるでプロのメイクさんのような仕上がりに! ほんのりとツヤ感のあるセミマットな仕上がり。 持ちもかなり良かった。密着感が高くて、付けたての美しさを長時間キープしてくれる。 オイリー肌の私でも、比較的テカリにくく、ダラダラと崩れることはない。 簡単にプロ仕上げが叶うリキッドファンデ、これもまたバズりそうな予感。
- 2023.02.24
TIRTIRのマスクフィットシリーズからリキッドファンデついに出た!高カバー&高密着で崩れにくい😍✨これは1軍入り🤝スパチュラもスポンジも付いてきてまるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりができる!!#sponsored...
- 2023.02.16
エッセンスのような柔らかいテクスチャーで毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバー!さらにスパチュラとスポンジ付きで超密着ハイカバーベースメイク こちらはファンデーションの他にスパチュラとスポンジが付属されているのがとても特徴的です。 普通にワンプッシュして伸ばすよりもこちらのスパチュラで薄く塗り広げたあとに、スポンジでしっかりとカバーしてあげるとかなりムラなく綺麗にお肌を仕上げることができます。 お肌のカラーをワントーンあげてツヤ肌にみせてくれる上に綺麗にむらなく塗り広げて使えるので、すごく使いやすいです。 毛穴や肌のくすみなどもかなりしっかりとカバーしてくれるのでメイクしたときのお肌がとっても綺麗に演出してくれます。 デザインもとてもおしゃれでプロ仕様にみえるのも使っていて気持ちがあがりますね。
- 2023.02.21
厚塗り感がないのに 毛穴をしっかりカバーできて、 時間がたっても崩れにくい✨ 付属のスパチュラで 薄く伸ばして スポンジでポンポンとすると 簡単にキレイに仕上がるよ🫶 今までクッションファンデ 愛用してたけど、 リキッドタイプも 使いやすくてオススメ😉💓
- 2023.02.17
エッセンスのような柔らかいテクスチャーで毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバー✨ カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし、崩れないベースメイクでメイクキープ力UP!💕 スパチュラとスポンジがパッケージに入っていてまるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりができる! クッションファンデと同じぐらいの高いカバー力で、クッションが苦手だった方には得におすすめ✨
- 2023.12.31
#コレクション#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#21Nアイボリー#マスクフィットオーラクッション#NO.21N#IVORY#TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION#マスクフィットレッドファン...
- 2024.02.26
#メモ#サンプルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー使い始め大荒れ、顔光沢のある薄紫になるミントわりと綺麗ベージュ良くないマスクフィットトーンアップクリーム硬い伸びない使いにくい...
- 2024.07.22
元々赤クッションが好きで使っていたのですが YouTubeか何かでクッションファンデは菌が繁殖しやすく肌荒れしやすいと聞いてからこのリキッドファンデに乗り換えました✨ 仕上がりはセミマットでカバー力高め 塗りすぎると厚塗り感が出てしまうので付属のスパチュラで薄ーく塗るのをおすすめします!
- 2023.09.03
人気プチプラリキッドファンデーションの正直辛口レビューです。 ETUDE¥2,420 ダブルラスティング ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK¥2,992 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション#
TIRTIRで人気のマスクフィットメイクシリーズにリキッドタイプのファンデーションが登場!カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし、高密着でキープ!スパチュラとスポンジがセットになってまるでプロのメイクさんみたいな綺麗な仕上がりの崩れないベー...
- 2023.02.21
【血色×ツヤ肌作り必需品✨】TIRTIRマイグロウハイライター (¥2,420)リリーフル⇨うるおい溢れるリッチなコーラル色のツヤバームが 肌表面にほのかな水光カラーを与えます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベース...
グルタチオン×西洋スモモエキスでくすみやツヤ不足に悩む肌のためのデイリーマスク💡 テンダーブルームの香りもよく、傷んだ毛先にはピッタリでした❤️ こっくりしたテクスチャーで髪をツヤツヤにしてくれるので気に入って使っていました❤️
待望のリキッドファンデが☺𓈒𓏸 企画セットにスパチュラと専用スポンジが付いてるの豪華すぎる ☺︎ 崩れにくくて密着感も☝🏻ˊ˗ 乾燥肌ですが すこーし乾燥感じたので濡らしたスポンジで付けてみたらかなり良かったので、 乾燥肌の民たちはぜひ試してみてね🕺✧︎ スパチュラはコツが必要かなぁ。 でも上手に使うとムラがなく塗れる👏🏻
- 2023.06.17
暑くなると朝のスキンケアは軽くしたいけど保湿だけはきっちりしときたい。numbuzin使えば使うほど好きなる😍 このパック保湿いいから追加しよか🤔 23イヤーズオールドのコンシーラーは手放せない‼️ 仕事ときノーファンデが多いけどこのコンシーラーがあればOK😊👍🏻
- 2023.06.05
気合い入れたメイクする時に使ってるTIRTIRのリキッドファンデ。 スパチュラだとクッションより難しそうに見えるけど、慣れるとめちゃくちゃ時短で広範囲を薄ーくカバーしてくれるからハマる…!! もちろん崩れにくさもバッチリ◎
- 2023.05.11
クッションファンデと同じくらいの高いカバー力👍 カラーパウダーで毛穴まで細かくカバーし、崩れないベースメイクをキープしてくれます🥰 スパチュラとスポンジもパッケージに入ってて、まるでプロのメイクさんがセットしてくれたような仕上がりに✨ スパチュラで薄く塗り広げた後、柔らかいスポンジでしっかりカバーするとより細かくカバーをキープできます♪ 自然なツヤ感のある仕上がりがお気に入り💕
- 2023.05.15
スパチュラを初めて使いましたが 伸ばしやすくてクセになる〜 後はスポンジでポンポンしたらより密着して崩れにくくなって、きれいなベースメイクが仕上がります🎶 マスクフィットレッドファンデーション #17C 最強ベース マスクフィット マスクフィットシリーズ
- 2023.05.13
TIRTIR マスクフィットレッドファンデーション 21NTIRTIR NIACIN20%セラム TIRTIR スキニーブロウペンシル&ブロウマスカラQoo10購入者。 これはメガ割直前にあったポッキリセールで購入しました!アイブロウは500...
新発売のリキッドファンデーション❤️ 柔らかテクスチャーでなじみよく✨ スパチュラとスポンジ付きで超密着◎ カバー力◎のベースメイクが完成しちゃうセット✊🏻 クッションファンデと同じぐらいの高いカバー力🙆🏻♀️ クッションファンデが苦手だった方には特におすすめです☝🏻.*・゚
- 2023.05.12
3週間くらい使ってみたけど、すごく密着力があって良い気がする!クッションとリキッドで迷ったけど、リキッド大正解だった💞もちろんクッションも買った🥰色味は、他の韓国のベースメイクに比べて暗めのとの口コミだったから、17Cポーセリンにした。いつも...
潤いのあるテクスチャーでスパチュラですっと伸ばしやすいスポンジで馴染ませて高密着🌝🪄 毛穴まで細かくカバーしてくれて崩れにくいベースメイクの完成🪞 リキッド派の方、クッションが苦手だった方も試してほしい💭🤍
- 2023.04.04
✈️グランドスタッフのコスメ紹介✈️TIRTIRティルティルマスクフィットレッドファンデーション17CポーセリンPORCELAIN〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈スパチュラ狙いで購入しました🌈上手に塗れているのはわかりません🙃でもテク...
TIRTIRマスクフィットシリーズからリキッドファンデーションが新登場̖́-塗りやすい専用のスパチュラとふわふわの厚めスポンジでしっかり密着✨カバー力が高くて崩れにくいです☺️スパチュラを使うのは初めてだけど塗りやすい✨肌にサラッと馴染んで厚...
- 2023.03.28
エッセンスのような柔らかいテクスチャーで毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバーしてくれるファンデーション! スパチュラとスポンジ付きで超密着ハイカバーベースメイクに仕上がります😍💖 今日のベースメイクにも使用しましたがメイク崩れがしにくくてマスクにも全然つきませんでした✨
- 2023.03.01
⚜️TIRTIRMASK FIT RED LIQUID FOUNDATION 今話題のスパチュラやパフも入っていて慣れると時短でプロ級メイクが出来るので気になっていた方にもオススメ!!!! 薄く均一に塗れるから厚塗り感が苦手な方にも◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.02.28
異世界の正統派ヒロイン風メイクをやっていきたいと思います 肌は透明感はあるが健康っぽさもある(ツヤ寄り)・とにかく澄んだ瞳(緑or青)・血色感が多めな感じ 正統派って言っても、私のイメージは貴族のレディって感じではなく、平民の心優しき誠実な女の子って感じのヒロインのイメージでメイクしてみました
💟エッセンスのような柔らかいテクスチャーで 毛穴や凹凸など気になる肌悩みをきれいにカバー 💟マスクの中でもキープする レッド美容成分からのハリツヤ 💟3つのレッド美容成分が作る上品なハリツヤ スパチュラで塗るのもケーキのクリーム塗ってるみたいで楽しいし😆 何より肌の凹凸にピタッと密着して 軽い付け心地🌺 スポンジでトントンすると 付いてない?くらい密着しました👍🏻✨ 凄く気に入りました⤴︎🙌
- 2023.05.05
すごくすごくよく伸びます! カバー力もかなりあり、隙のないドール肌を作りたい人にはいいかも ティルティルは、お得に買えるときが結構あるから、そういうタイミングでゲットするのがいいかも♪
- 2024.06.26
水に濡らしたパフでとにかく優〜しくポンポンすると綺麗にフィットします。 薄いシミ程度ならこのファンデだけで隠れます。 ハイカバーですが、重めな感じはなく肌も辛くないです。 TIRTIRの方がカバー力ある気がします。
- 2024.09.07
🌼高カバーファンデーション🌼楽天スーパーセールTIRTIRマスクフィットAURAクッションファンデーション(シルバー)を購入時にマスクフィットレッドファンデーションミニバージョンが付いてきたので使用してみました💕【商品名】TIRTIRマスクフ...
- 2024.03.15
クッションは若干厚塗りになるが、 崩れにくく気に入っていたので期待しながら21Nアイボリーを購入。 テスターを試したときはティッシュで思いっきり擦ってもなかなか落ちなかったので少し驚いた。 写真左横のDAISOで購入したスポンジに水を含ませ、使用している。 クッションより厚塗り感が少なくて良い。 また、よれにくいのも好感。
- 2024.05.03
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第53位ファンデーション 20代 第53位ファンデーション 30代 第53位ファンデーション 40代以上 第53位リキッドファンデーション 10代 第20位リキッドファンデーション 20代 第20位リキッドファンデーション 30代 第20位リキッドファンデーション 40代以上 第20位肌質別ランキング
- ファンデーション30ml+スパチュラ+スポンジ: 3,960円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 3種のレッド成分(アスタキサンチン*・プロポリス抽出物*・ハイビスカス花エキス*)でハリつやを長時間持続MASK FIT RED FOUNDATION MASK FIT REDシリーズからリキッドファンデーションが登場! 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着し、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間キープ 潤いに満ちたつるんと上品な肌つやを演出します エッセンスのような柔らかいテクスチャー 毛穴や凹凸などの悩みを綺麗にカバー SPF40 PA++ *保湿成分
- TIRTIR
- 2023/3/16
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第19位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第102位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第96位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第132位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る |