【fonskin】"REVERSALDROP".韓国俳優のチャン・グンソクがブランドモデルの@fonskin.2022年12月に誕生したばかりのスキンケアブランド✨.#fonskinのコスメは一般的な精製水を使わず北里大学との共同研究によって...
fonskinREVERSAL DROPのクチコミ(3ページ目)
- 2023.03.12
とろみがあるのにベタつきもなくすぐ肌に吸収される感じがとっても心地よい美容液で、私は気に入りました♡ 今あるアイテムに足したり、これをオールインワンとして使うこともできるのも良いポイントですよね🤭 ちょっとお値段がお高いので、簡単にオールインワンとしては使えないけど、どうしてもスキンケアめんどくさい〜つかれた〜 という時、絶対にあるとおもいます… そんなときにはこれ一つで解決できちゃう、翌朝のパーンとした肌は、色々なスキンケアをちゃんと行った感じです✨
- 2023.06.10
レチノール、ナイアシンアミド、CICA、を配合しており、複合的な肌悩みにアプローチしてくれる美容液なんです 特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用しており、肌をベールで包んくれるような肌馴染みです 見た目もとてもエレガントな容器、キラキラ輝くオイルが素敵、スポイドで4〜5滴手に取り使用、スポイドタイプは衛生的で、適量を使用することが出来るので便利です、オイル美容液は肌に凄く馴染みが良く、ベタつかない使用感、素早く肌を包んでくれる美容液オススメです
- 2023.06.03
パケはグレーのグラデーションで高級感のあるボックスにボトル🖤 世界初のウルトラファインウォーター使用だから浸透力があるのかな♪ とろみのあるテクスチャーですが浸透の良さはサラッと感があって嬉しいポイント♪ 重ねてつけても たっぷりつけてもベタつかず潤いのあるお肌へと!ドロップの中に小さなプチプチがあってオイルインカプセル❕(美容オイルを閉じ込めた物) シワ くすみ ハリを同時に叶えてくれる Concept 特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用し 貴重なオイルをちりばめた輝く美容液 ベタつかないのに 瞬時に潤いをカバー・キープしてリッチな使い心地 話題のWレチノールやナイアシンアミドも配合し複合的な肌悩みにアプローチしてくれます 滴る雫で 艶めきをまとう 貴重なオイルを閉じ込めた輝く美容液 内から溢れる艶やかなクリスタル美肌へ 美容オイルをカプセルに閉じ込め 潤いをカバー 浸透※した成分をヴェールが覆うから高保湿なのにべたつかない※角層まで
- 2023.03.13
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |