ボトルデザインがとっても綺麗ですよね 透明感のある黒のガラスボトルがオシャレ この美容液の特徴はレチノール・ナイアシンアミド・CICAなどの美容成分が配合されていること そして化粧品に使われる水にこだわっていて、ウルトラファインウォーターという極限まで分子を小さくした水を使うことによって、肌への浸透力が高まり、より多くの美容成分を肌に届けてくれるんです 洗顔後の1番初め、ブースターとして使ってみたんですけど、本当に肌への浸透が早いのにびっくり そしてその後の化粧水も浸透力上がったような気がします スポイドから出したジェルっぽいテクスチャー オイルが入ってるんですけど、全くそんな感じがしないくらい、塗布した後はベタつき感もなくさらさら とにかく使い勝手のいい美容液 内側から溢れる艶やかな美肌になりたい人ぜひチェックしてみてね
fonskinREVERSAL DROPのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.26
fonskin(フォンスキン)さんは黒を基調としたデザインが特徴!とてもシックなデザインで高級感もあります(^^) リバーサルドロップの容器はビンなので、こちらも高級感があります♫グラデーションになっており、とても上品です(^^) ビンにしたのはリサイクルできるからかな?環境にも配慮されている印象があります。 スポイトで取るタイプの美容液で適量は3~5滴と言われています(^^)少なそうな印象ですが、とても伸びが良いので十分◎ 油溶性の成分も配合されていますが、もったり感もなく本当にサラッとしています(^^)スッとなじみ、ハンドプレスも必要ないくらい! 使用順序は化粧水のあと◎私はクリームを最後に付けますが、リバーサルドロップを重ね付けして終えても良いそう♫肌と相談しながら、使い方を変えるのもおもしろそう(*´艸`)
- 2023.04.23
特許取得のオイルドロップ処方× 世界初ウルトラファインウォーターを使用し、 貴重なオイルをちりばめた輝く美容液と 言われていて話題のWレチノールや ナイアシンアミドも配合し複合的な肌悩みにも アプローチしてくれる優れもの✨ さらっとしているんだけど保湿力もあって ベタつかず瞬時に潤いをもたらしてくれる🧸✨
- 2023.04.18
テクスチャーはとろみがあるけど どこかみずみずしくて、 お肌にのせると浸透力があるので よく馴染みました。 エイジングケアはもちろん、美白やシワ、くすみなどもケアできます。 お肌の内側からキレイになれる美容液🎶 気になる方は是非チェックしてみて下さい💞
- 2023.04.18
シックで高級感の溢れるパケで開封する瞬間から心ときめきます💓 ずっしり重いガラスボトルでオイルカプセルがゆらゆら揺れるのが透けて見えるのがお洒落😳✨ スポイトで手にとると、思ったよりもサラッとした無香料の水のようなテクスチャーでしっとりと肌になじみます♬ ウルトラファインウォーターという水の分子を極限まで小さくした特別な水を使っているそうで、浸透力が高いのが特徴💧✦.* オイルだからベタつくかな?という概念を覆してくれる保湿オイル美容液です♬
- 2023.08.17
めちゃくちゃかっこいいパケで黒っていうのが高級感✨✨ オシャレな香水みたいww😂 保湿が高くオイルぽいテクスチャー✨ 重くなくとろみはあるのにベタつかず高保湿なので まだ乾燥するのでかなり重宝してます♡ 敏感肌さんでもいいと思います🎶 匂いもないので気軽に使えるかと思います☺️
- 2023.04.16
特許取得のオイルドロップ処方、精製水ではなく世界初ウルトラファインウォーターを使用し、貴重なオイルをちりばめた輝く美容液。 オイルが入っているのに、重くない!!ベタつかな〜い✨ 少量でも良く伸びるし、サラッとしていて、しっとりとした使い心地がとっても良い❣️ 美容オイルをジェルに閉じ込める特許技術で本来なじみづらいオイル成分をカプセル状にすることでサラッとなるそうです。 話題のWレチノールやナイアシンアミドも配合。他にもCICA、セラミド、モリンガイル、ホホバオイル など。
- 2023.04.21
これ美容液なんだけど、パケから高級感あるよね? しかもこれ話題のWレチノールや ナイアシンアミドも配合し お肌悩みにアプローチしてくれちゃう! 中身は軽めのテクスチャーで お肌にすぅーって入っていく感じ。しっかり馴染んでくれてべたつきも気にならないよ🩷 シワやくすみなどに効果が期待できそうだから、とりあえずはなくなるまで使ってみようと思う🩶🩶 テクスチャーとか肌馴染みとか おすすめだから是非チェックしてみてね!
- 2023.04.26
特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用♡ 浸透力良すぎ!! 美容液の中に粒があり、これがオイルみたい♡ とろみがある美容液だけど 肌にのせてすぐにすっと浸透してくれる😊 ベタつきなしで肌の奥まで潤ってる感じがします! まさにリッチな使い心地💓 話題のWレチノールやナイアシンアミドも配合しているのでいろんな肌悩みにアプローチしてくれる💕 パケも高級感あって、素敵♡ スポイトなので使いやすいです。
- 2023.03.17
特許取得のオイルドロップ処方✖️世界初 ウルトラファインウォーターを使用し、 貴重なオイルをちりばめた輝く美容液! 角層に浸透し、その上を覆い肌を挟み込むことで 潤いを瞬時にカバー、キープしてくれる美容液です Wレチノールやナイアシンアミドも配合されています。 テクスチャーは ややオイル味がありますが ベタつくことなく馴染みます。 少量でよく伸びるので スポイト半プッシュほどでちょうどいい。 朝晩使いやすい使用感でした💙
- 2023.07.17
fonskinリバーサルドロップ@fonskin_official特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用し貴重なオイルをちりばめた輝く美容液💎✧︎*。ベタつかないのに瞬時に潤いをカバー・キープしてリッチな使い心地...
- 2023.03.18
リバースエイジング美容液として販売されているこちらのアイテムですが、こちらはくすみやシワ、ゆるみが気になる大人肌の方にぜひ試して頂きたい美容液💡´- 使い始めて1週間程。 確かに肌の調子は良い…というかハリやツヤが出てきているようにも見える……?🥺✨ 美容液なので私は化粧水の後これをつけていますが、オイルが含まれているとは思えない程浸透が良い🤭 使用する水からすでにこだわっていて、精製水ではなく〝ウルトラファインウォーター〟という分子を極限まで小さくした特別な水を使用。 また美容オイルをジェルに閉じ込める特許技術を採用しており、本来なじみづらいオイル成分をカプセル状にすることでサラッとお肌に浸透💡´- 光に透かすと〝あ、オイル入ってるな〜🤭〟と分かるのですが、本当にすーっと肌に浸透してくれるのはこの技術のおかげなんですね🥰 使い始めてから肌の調子も良いので、出来れば使い続けたいな〜と思ってます🥺✨(お値段……🤣)
- 2023.03.13
まず、配合成分が良い! シワ改善で有名な ナイアシンアミド 毛穴やターンオーバーを整える レチノール 肌にハリを与える バクチオール 肌荒れを鎮静する cica バリア機能を整える ペプチド 保湿しながらバリア機能を高める セラミド オイルとジェルを絶妙なバランスで配合している為こう見えるらしい!! 実際使用感も、とろーんとオイルのように伸びるのに水溶性成分のようにサッと浸透してくれます🤍 ベタベタしないので普段のスキンケアに取り入れやすく使いやすいです🥳 最近肌の調子がいいのはこの美容液のおかげ?🤔 レチノール配合ですがA反応やその他の肌荒れも起こることなく使えているので私のような敏感肌も安心かなと思いました💕
- 2023.03.09
めちゃくちゃ良い美容液見つけちゃった✨Wレチノールやナイアシンアミドも配合◎複合的な肌悩みに効きます✨ベタつかないのに、肌に馴染んで潤いをキープしてくれます🫶洗顔後に塗って、気になる箇所には重ね塗りしてます👼🏻 大人の肌悩みに最適な美容液です...
- 2023.04.13
特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用し、貴重なオイルをちりばめた輝く美容液✨ テクスチャーはとろみがあるのに みずみずしいテクスチャー🫧 ベタつかずさらっとした使い心地で 朝にも夜にも取り入れやすいです! 使用した次の日は お肌にツヤとハリが出た感じがして お気に入り🤍
- 2023.08.06
特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターが使用されていて、貴重なオイルをちりばめた輝く美容液✨ オイルがたくさん配合されているとは思えないくらい、オイル感がなくてゆるーいジェルみたいな少しとろみのあるテクスチャーです。 肌馴染みがとても良くて、すーっと入っていく感覚でオイル特有のベタつきは感じないです。 潤い感があって、保湿力もあります☺️ しっとりもちもち✨ 話題のWレチノールやバクチオール、ナイアシンアミド、セラミド、ツボクサエキスなどなど皆が大好きな成分がふんだんに使用されているリッチな美容液です◎ 一回の使用量は4~5滴ほど。 ベタつきを感じないので朝のメイク前も使えます。 無着色・無香料なのもとても良いポイントです◎ 色々な肌悩みにアプローチしてくれるそうなので、大人の方に特におすすめです😳
- 2023.03.13
特許取得のオイルドロップ処方採用 ウルトラファインウォーター配合 ナイアシンアミド、レチノール、バクチオール、CICAなどの厳選エイジングケア成分配合 貴重な美容オイルをカプセルに閉じ込め、そのオイルとジェルを絶妙なバランスで融合した美容液 洗顔後すぐに使用する美容液で、さらっとしたテクスチャーで肌なじみがよくベタつかない オイルが入ってるとテカテカしそうなイメージですが、ぴたっと密着してマットな肌ざわりに 軽い使用感なのにしっかり保湿してくれてキメも整います さまざまな大人肌の悩みにアプローチする頼れるアイテムなので、朝晩しっかり使用してつるんとした透明美肌を目指せるのは嬉しい
- 2023.03.13
特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用し、貴重なオイルをちりばめた輝く美容液。 ベタつかないのに、瞬時に潤いをカバー・キープしてリッチな使い心地。 話題のWレチノールやナイアシンアミドも配合し複合的な肌悩みにアプローチしてくれます。 モリンガオイル、タマヌオイル、ホホバオイル、コーンオイルなどの保湿オイルが配合されているのにサラッと軽い使い心地でべたつかないのでとても使いやすいです。 オシャレなパケで高級感あります。 ナイアシンアミド、レチノール、cicaなどの大人肌の悩みに合わせた成分が入ったスペシャルな美容液で、精製水ではなくウルトラファインウォーターを贅沢使用されています。 たっぷり手に取りしっかりハンドプレスがおすすめです*+:•*:♡.•♬✧ しっとりとした使い心地で大人肌の悩みにとても良さそうで嬉しいです⟡.·*.
- 2023.03.12
🖤fonskinリバーサルドロップ世界初のウルトラファインウォーター&特許取得のオイルドロップ処方で貴重なオイルをちりばめた輝く美容液✨Wレチノール・ナイアシンアミド・CICAなどが配合されていて、複合的な肌悩みにアプローチしてくれるそうです...
- 2023.03.17
特許取得のオイルドロップ処方であり、世界初のウルトラファインウォーターを使った貴重なオイルをちりばめた輝く美容液。 オイルと聞くとベタつくの?と思ってしまいがちですが、ベタつかず、肌に乗せるとすぐに潤いが🙌✨ Wレチノールやナイアシンアミド、今話題の成分も配合されており、気になる肌悩みにアプローチしてくれました。
- 2023.06.13
チャングンソクさんが広告モデルを務めている話題のfonskinの美容液をご紹介🖤美容オイルをジェルに閉じ込める技術、つまり特許取得のオイルドロップ処方でさらっとお肌に浸透します✨さっぱりとしたみずちずしいテクスチャーなのでとても使いやすいで...
- 2023.03.04
パケの高級感も凄い、贅沢美容液「REVERSALDROP/fonskin」贅沢ポイント①成分が贅沢Wレチノール、ナイアシンアミド、CICA、バクチオールなどなど美容好きさんはよく耳にする成分や年齢を重ねると意識する成分が贅沢に配合されています...
- 2023.06.10
3大悩みを解決してくれるかも⁉️な美容液💐fonskinREVERSALDROP価格:9,548円(intax)特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用し、貴重なオイルをちりばめた輝く美容液💄*。瞬時に潤いをカバー...
- 2023.02.28
最近のお気に入りはこのfonskin😌✨ レチノールとナイアシンアミドが入っているから、夜にこの美容液塗っておけば怖くないかーと ベタつかないけど触るともちっとするので、暑い夜にも苦じゃなく使えるよ.
- 2023.06.19
高保湿なのにベタつかない美容液、fonskinのリバーサルドロップ。 入ってる箱も中もパッケージが高級感がありカッコいいです。 外から見て、中に透明のカプセルがたくさん入ってるのが見えます。 あとトロミがあって濃厚そうにも見えました。 出してみると見た目とは違い、トロミは確かにあるんですが意外にもさっぱりとしたテクスチャー。 パシャパシャ系の使い心地で、伸びがいいようにテクスチャーだけトロトロしてるような感じです。 香りは全くわからなかったので、無香料かな? さっぱりなのに美容オイルが入ってるからか、しっとりした使い心地で馴染む感じが良きです。 スポイトで4〜5滴が適量みたいで、実際にそれくらい使いましたがたっぷり顔全体につけれる量でした。 これからの時期特にベタつきにくい美容液は活躍してくれそうなので、自分もたっぷり使いますが、ギフトとして贈る候補にもしてみようと思います♪
- 2023.04.14
リバーサルドロップが凄いの~~お疲れの肌を極上にしてくれる、美容液ですよ♪謳い文句が滴る雫で、艶めきをまとう。貴重なオイルを閉じ込めた輝く美容液。ひえ~~惹かれる~~ですわよね♪本当に使用後は、艶肌になるの!乾燥小じわも、このオイルの保湿力で...
- 2023.04.14
fonskinリバーサルドロップを紹介したいと思います💁🏼♀️シワ、くすみ、ハリケアを同時に叶える美容液貴重なオイルをちりばめた輝く美容液🖤特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用し貴重なオイルをちりばめましたベ...
- 2023.03.18
·𝑓𝑜𝑛𝑠𝑘𝑖𝑛ʀᴇᴠᴇʀsᴀʟᴅʀᴏᴘ✎ღ·年齢を重ねるごとに、濃く深くなる下がり印象…そんな大人肌のための美容液フォンスキンリバーサルドロップ✨北里大学と共同開発された浸透力の高いウルトラファインウォーターを使用。貴重なオイルにレチノール...
- 2023.03.02
☑️美容液後の乳液がべったりしなかった ☑️次世代レチノール*2が入っていて、 乾燥や外部刺激などのダメージから 肌を守ってくれるから朝にも使える ☑️オイル入りなのにベタつかないし、 スッと肌に馴染むぐらい浸透力が高い ☑️無臭 ☑️炎症を抑制*3してくれて 頬の赤みが落ち着いたかも? ☑️少量でかなり伸びる
- 2023.08.15
特許取得のオイルドロップ処方、 世界初ウルトラファインウォーターを使用していて、 貴重なオイルをちりばめた輝く美容液!! 配合成分も贅沢。 精製水ではなく、 水の分子を極限まで小さくした「特別な水」 ウルトラファインウォーターを使用。 スポイトタイプの美容液で、 肌の上に1回のスポイト量で、 充分に潤います。 テクスチャーはしっとり、 でもベタつきません♪ もっちりと潤う使用感がお気に入り。 使い続けたくなります。
- 2023.08.23
オイルも入った美容液にも関わらず、ベタつかない美容液♡⃛ 特許取得の#オイルドロップ処方に『世界初❕ウルトラファインウォーター』使用。 話題の#Wレチノール#ナイアシンアミドも配合されている、贅沢な美容液! 夏でもオイルが配合された美容液って、凄く私には貴重です。 保湿は本当に大事だし、浸透しやすい肌にするのも大事! どんなにいいスキンケアを使っても、土台がしっかりしていないと意味がないですよね。 土台をしっかりさせた上で、しっかり浸透させたい! 季節問わず、保湿は必要不可欠♡ これなら、ストレスフリーなスキンケアが出来と思うと嬉しいです。 保湿はしたいけど、ベタつきは苦手な私😅
- 2023.08.15
肌にスッと浸透する感覚を感じました🥺❤️ こちらの美容液は水の分子を極限まで小さくしたウルトラファインウォーターを使用してるので、肌の奥まで栄養分を届けることができるとのこと🤔 これ一本でさまざまな肌悩みにアプローチできる成分が配合されていますが、私は特にハリやツヤを使用した翌朝に感じました☺️ 色んな肌悩みに合わせて美容液何本も買わなくてもこれ一本さえあれば、さまざまな肌悩みを網羅してくれるのでコスパもいいし、忙しい時にも最適です💓
- 2023.07.20
めちゃめちゃ高級感あって可愛い美容液✨ 水分は精製水よりも浸透力が高いウルトラファインウォーターを使っていて オイルは美容オイルをジェルに閉じ込めたオイルドロップ処方を採用! さらっとしてベタつかないので、使い心地良し👍🏻 馴染むとしっとり肌になった気がします! お値段は高い!って感じられるかもだけど、毎回数的しか使わないので 思ってたよりコスパ良さげ、って感じました🙆♀️
- 2023.06.19
贅沢ポイント①成分が贅沢Wレチノール、ナイアシンアミド、CICA、バクチオールなどなど美容好きさんはよく耳にする成分や年齢を重ねると意識する成分が贅沢に配合されています。 箱がもうかっこいい。男性も手に取りやすそうと思うくらいかっこよくない? この少しとろみのあるテクスチャーっていうのは使いやすいし好き。
なめらかリッチなテクスチャーで 伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入っています。 また高級感のあるパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.06.05
特許取得のオイルドロップ処方×世界初ウルトラファインウォーターを使用した、貴重なオイルをちりばめた輝く美容液です💭 わたしは普段さっぱりとしたスキンケアが好みなので、オイルの使用頻度は低いのですが、この美容液はオイルなのにベタつきにくくて使い心地がすごくよかったてす!! 肌が引き締まる感じもあって、使い続けたい美容液でした👏
- 2023.03.18
特許取得のオイルドロップ処方と 世界で初めて ウルトラファインウォーターを 美容液として使用 ウルトラファインウォーターて? て思うよね 簡単に言うと、 水の分子を極限まで 小さくした特別な水 浸透力が高くて 同じ量の水より 多くの栄養分を届けることができる サラッとした感じやけど しっかり保湿感があって ベタつかずに使いやすい!
- 2023.06.08
.-fonskin-リバーサルドロップ-9548(税込)【特徴】⭐︎大人肌のための最高峰エイジングケア(年齢に応じた潤いケアをすること)⭐︎精製水の代わりに「ウルトラファインウォーター」を使用しており、水にもこだわり⭐︎クロノライン、ナイアシ...
- 2023.04.25
毎日使い続けることで、 暑い夏で疲れていた肌に、だんだんと潤いとツヤ、透明感が戻ってきた感じがします。 肌を触ると柔らかくなったような感覚もあって、使用感に大満足!!
- 2023.08.31
特許取得済みの"オイルドロップ処方"と 世界初の"ウルトラファインウォーター"の組み合わせ◎ 他にも今話題のWレチノールやナイアシンアミドも配合されているから 保湿感に大満足☺️♡ オイルっぽいテクスチャーだけど ベタつくことはないから日中も使いやすそう! 年齢を重ねるにつれて乾燥肌が悩みになってきたこの頃だからこそ 保湿ケアには力を入れていきたい!
- 2023.03.11
オイルドロップ処方の輝く美容液✨📹 Wレチノールやナイアシンアミドも配合してるんだって💡 オイルがつぶつぶになってるの見えるー? このおかげなのか、ベタつきにくくてサラッと使えたよ! 重くなりにくいから汗をかく季節にも使いやすいと思った♪ オイルの香りもほぼ感じなかったよ❣️
- 2023.08.13
ウルトラファインウォーターは、水の分子が小さいので浸透力が高く、水よりも多く水より多くの栄養分を届けることができるそうです💧 Wレチノールやナイアシンアミドも配合されて、肌悩みにアプローチしてくれます🌿 スポイトで肌にのせてのばすとすぐになじみ潤います。 香りはほとんど感じられなくて使いやすいです。 上品なブラックなパッケージでオイルドロップがキラキラと輝きとてもきれいです✨
- 2023.07.20
キラキラ綺麗なこの美容液は、 特許を取得してるオイルドロップ処方でつくられてるんだって。 世界初のウルトラファインウォーターを使用してて、 もうとにかくすごい✨ 実際に手に出してお顔に伸ばすと するっと伸びる。 すごい肌馴染みがいいテクスチャー。 オイルが入ってるのにべたつかないよ✨ ブースターとしても優秀で 洗顔後、最初に使うとその後のアイテムのお肌への入り方が違う〜! 私は試しに化粧水がまだお肌に馴染む前に、この美容液をハンドプレスして使ってみたんだけど、 ほんとにすーっと馴染んで お肌を包み込んでくれる感じ。 Wレチノールやナイアシンアミド、CICAも配合されてて 40代には無敵な美容液でした✨
- 2023.06.06
特許取得のオイルドロップ処方 美容オイルをジェルに閉じ込めたオイルインセラムが潤いを瞬時にカバー&キープ 日本初ウルトラファインウォーター 医療にも使われる高い安全性! 水の分子を極限まで小さくし、ナノ化 とにかく嬉しかったのは、これでもかというレベルの厳選された栄養成分✨ 今話題の成分にはじまり、肌が喜ぶエイジングケア成分まで。
- 2023.06.15
私が特に気になる成分はナイアシンアミド レチノール バクチオール CICA ペプチド セラミドこんな感じ! 肌を落ち着けながら つやっとハリを与えてくれる成分たちで エイジングケア とろみのあるオイルテクスチャーで お肌に伸ばすとすっとよく伸びる べたつきもないので日中から使いやすい◎ 年齢を重ねるとお肌が乾燥してくるので 保湿ケアに力をいれていこう♡/
- 2023.06.26
fonskin リバーサルドロップ 世界初!特許取得のオイルドロップ処方 精製水のかわりにウルトラファインウォーターを使用で浸透力up クロノライン ナイアシンアミド レチナール ナールスゲン CICA バクチオール セラミド ペプチド シュガースクワラン ブラックのグラデーションの容器がカッコいい 美容液にオイルドロップが入っているのが見えます スポイトタイプの美容液で1スポイトで充分に潤います 重ねると更に潤いupしました 少しとろみがあるけど伸ばすとみずみずしいテクスチャーです お肌が潤ってモチっとした感触に オールインワンとしても使用可能だそう 8つの無添加が嬉しい もっちり潤う使用感が好みだったので使い続けてみたいです
- 2023.03.11
美容液にキラキラ光るオイルがたっぷり!スキンケアするたびに素敵なパケに気分があがります🥰フォンスキン「リバーサルドロップ」はシワ改善×くすみケア×ゆるみ対策ができる美容液。特許取得の\オイルドロップ処方/でオイルが散りばめられたように美容液に...
- 2023.04.18
エイジングケア成分にプラスしてナイアシンアミドやレチノール、CICA成分も入っていてる欲張りすぎるお肌に最高な美容液🥲 美容オイルをカプセルに閉じ込めているのでお肌の奥までしっかり浸透するみたい☝︎オイルだけどベタつかなくてでもしっかり保湿されて潤う感じが最高◎肌馴染みが良いので少量でもしっかり浸透してくれる✌︎ 高級感のあるボトルもテンション上がる!スポイト式で適量を使えるのも嬉しいポイント◎
- 2023.04.13
テクスチャーはとろっとしていて オイルのキラッと感が目で見ても分かるのですが 肌に伸ばすと、スーッと伸びて馴染み 使った後のベタつきは気にならない😍‼︎ 潤い感もあるのに凄い〜❤️🙌 オイルなのに重たくないのが 凄く気に入りました😊💓
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |