日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケアを1本で叶えるスプレー べたつかずさらっとした使い心地 SPF50+ PA++++ #01 みずみずしく可憐で繊細な花束からの愛嬌を感じられる香り UV対策➕ 香りを楽しめます🩷 スプレーなので、持ち運びにも便利だし塗り直しも楽ちんです♪
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
Totoronpanさんの人気クチコミ
アイシャドウとチークメイクがこれ一個にぎゅっと詰まってる! 数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバランスが完成するから、メイク初心者さんにもおすすめ! 2番と4番はキラキラっとラメがキレイだよ! アイメイクは、ささっと時短で済ませたいときは12番だけで使ってもいいし、フルメイクの時には1234番って感じで使い分けもできて便利! チークカラーの5番はコーラルピンク系で肌なじみのいいカラーで使いやすいよ! トレンドカラーで統一感のあるメイクが簡単にできるし、ついつい地味コーデになりがちな冬にさりげなく華やかさをプラスしてくれる感じで、気に入っています🥰
- 2022.01.24
こちらの美容液は、洗顔後1番最初に使うタイプで、 エイジングケア成分として話題の卵殻膜※1を高濃度※2・高精度で配合! 美白※3ケアも同時にできる薬用美容液なんだって💁♀️ また、16種の植物由来の天然保湿成分※4、、ヒアルロン酸(保湿)※5、植物性スクワラン(保湿)を配合 乾燥小じわやくすみの原因となる、乾燥・肌荒れに護りのアプローチしてくれるみたいだよ😉 これね、スポイトタイプで使いやすいよ! 美容液は琥珀色でほんのりとろみがあって、すーっと伸びがよく肌なじみが良いところがお気に入り🥰 また、ベタつき感のないしっとりとした使用感で普段のお手入れにプラスしやすいところもお気に入りポイントだよ! ボトルも真珠を思わせるような上品なホワイトパールで、高級感があっておしゃれだよ✨
- 2022.01.19
肌に馴染ませた瞬間に、バターがとろとろっととろけるようなテクスチャーがくせになっちゃう🥰 するするーっとメイクなじみがよくって、しっとりとした使用感とカモマイルのやさしい香りがお気に入りだよ🌼 メイクや毛穴の汚れを浮き上がらせ、やさしくクレンジングができる 肌への負担をカバーしながら、やわらかく、しなやかな肌に カモマイルエキスの働きで、肌を穏やかに整える 摩擦少なく、メイク落ちも良いのにつっぱりにくく、しっとり仕上がるのも嬉しいポイント😆 おすすめのクレンジングだよー🥰
- 2022.01.29
このかわいらしいパッケージは、人気イラストレーターyasunaさんコラボデザインなんだってー🤗 米発酵エキス×CICA配合で、肌の水分・油分のバランスをととのえ、乾燥・皮脂による毛穴目立ち・あれ肌をWケアして、キメのととのったなめらか陶器肌へ導くシートマスク🥰 すごく肉厚なシートが7枚、たっぷりひたひたの美容液に入ってたよー😌 実際に使ってみると、すごくみずみずしく、プリッとなめらかな使い心地で、水分補給系マスクが好きな私はめっちゃお気に入りに。 個人的にリピ確なシートマスクでしたー💞
- 2022.02.10
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX使ってみたよ!ハワイやパラオなどの一部の国・地域・ピーチの規制に配慮した設計の"ビーチフレンドリー処方"になって、リニューアル発売さるんだって!もうかれこれ5年以上前にハワイに訪れた時には、現地では...
- 2022.02.08
HERANEWセンシュアルヌードバームNEWセンシュアルヌードグロス 使ってみたよ🫰☺️NEWセンシュアルヌードバームは、保湿力が高く発色の良いリップバームバームは、塗ると唇の温度で溶けリキッドのようなテクスチャーに。NEWセンシュアルヌード...
- 2023.08.23
商品詳細情報MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー
- MieuMieu(ミュミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第40位ヘアスタイリング 20代 第40位ヘアスタイリング 30代 第40位ヘアスタイリング 40代以上 第40位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第40位ヘアスタイリング 脂性肌 第40位ヘアスタイリング 乾燥肌 第40位ヘアスタイリング 混合肌 第40位ヘアスタイリング 敏感肌 第40位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 01 Amour(アムール)
- 02 Lune(リュヌ)
- 03 Minette(ミネット)
- 04 Plume(プリュム)
- 05 Sirene(シレーヌ)
- 06 Feuille(フイユ)
- 日焼け止め×フレグランス×髪のダメージケア。 髪のパサつきを防ぎ、軽やかなツヤを与えます。 日焼け止めは国内最高基準値のSPF50+、PA++++ 。 使い心地にもこだわり、付けた瞬間からサラサラ、ベタつきにくい。
- ホーユー
- 2023/3/1(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 Amour(アムール)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <02 Lune(リュヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <03 Minette(ミネット)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <04 Plume(プリュム)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <05 Sirene(シレーヌ)> LPG、⽔、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール、酸化亜鉛、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カニナバラ果実エキス、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息⾹酸ヘキシル、ジメチコン、シリカ、⽔酸化Al、タルク、ハイドロゲンジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-15、ポリヒドロキシステアリン酸、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、⾹料 <06 Feuille(フイユ)> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、水酸化Al、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、シクロペンタシロキサン、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、LPG、カニナバラ果実エキス、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール