水分感とカバー力が良い🙆♀️✨ 色味はイエローベージュということでしたが、ブルベだけどあんまり違和感は感じなかったですね… 強いて言えばちょっと白いような?気もしたくらいです! 伸びが良く、カバー力があるので、少量で大丈夫そう🙆♀️ 私の場合、小鼻のざらついてる部分や、口元の乾燥しやすい部分がちょっとヨレやすかったので、 スキンケアをちゃんとしなきゃな…と思いました🤣 フローラルパウダリーの香りもキツくなく、良い香りだと思いました🌼 乾燥肌、敏感肌にオススメのカバーアップグロウタイプです🧡💙 ティーツリーやシカの成分が好きな方におすすめのアプリンのクッションファンデ🫶
- 2023.06.10
以前にもアプリンのクッションは使ったことがあるのですが、前よりも更にカバー力が高くなっている気がします。 マスクには少しつきやすいかなと思いますが崩れ方は汚くなく、トントンすると直るくらいです。 このアイライナーにかかった部分のファンデでカバー力が伝わるかなと思います。 アプリンのクッションはケースがかわいいですが、どこから開けるかわかりにくいのがちょっと難点かなと思います。 ファンデ自体はとてもいいものだと思います。 とにかくカバー力の高さが素晴らしいです。
- 2023.06.26
まず使ってみて驚いたのがそのカバー力👀 手の血管も綺麗に、それでいて浮かずにカバーできてびっくりしました。 高カバーだけどツヤ感もあり、厚塗りになっているなあという感じもしなくて使いやすいです。 フローラルパウダリーの香りも素敵🌸 肌に優しい成分で、長時間つけていても安心ですね☺️
- 2023.06.10
カラーは17号・21号・23号の3色があり、 私は17号のフローラルベージュをチョイス! イエローベージュ系の色味になっています。 肌に乗せてみると、均一な肌に見せてくれるカバー力に感動! 私はそばかすがかなり目立つタイプなのですが、 明るいカラーを選んだこちらのファンデーションでも かなりカバーしてくれました💖 そばかすには日々悩まされているのでありがたい… また、ツヤ仕上がりではあるのですが ほどよいツヤの出方で夏でも使いやすい質感☺️ これ一つでかなり満足度の高い仕上がりになるので、 忙しい朝のお供におすすめです☀️
- 2023.05.31
APLINのピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは、カバー力と水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりを叶えるというカバーアップグロウタイプ。 パッケージは、トップのグラデーションも愛らしく、内側もピンクベースにゴールドといった配色となっており、リッチ感のある印象です。 既存であった2種類のピンクティーツリークッションより、さらにカバー力がUPされていて、自然なツヤが元々の肌がきれいな人のように演出してくれるそう。 また、ティーツリーやシカ成分といった、お肌に優しい成分を配合しているというのも特長となる製品。 しっとりとした使い心地で、自然なカバー力も感じられるように思います。 塗って直ぐに、表面がさらさらとして、べたつきが気にならないのも嬉しいところ。 「SPF50+/PA++++」といった、高い紫外線カット率も魅力。 イエロー系ベージュカラーで、自然に肌になじみ、透明感のある明るい肌を演出してくれるように感じられて、お気に入りとなっています。
- 2023.06.11
みずみずしいテクスチャーで保湿力もバッチリ🙆🏻♀️ カバー力高いのに厚塗り感全然ないし 自然で綺麗なツヤ肌に仕上がってくれて感動しました✨ 時間たって少しくずれはしても くずれ方が汚くないので そこも凄く良いポイント👍🏻 肌荒れ中も安心して使えるし ツヤ肌好きの私には ピッタリな綺麗な仕上がりで お気に入りになりました😌
- 2023.06.23
カバー力は従来のものよりも高めであるものの、のっぺりとした不自然な仕上がりにならず、自然に綺麗な素肌に見せてくれました。 重ね付けするとかなりハイカバーになるので、まずは全顔に薄くのせる→クマやニキビ跡はパフで重ね付けするのがオススメ🙆🏻♀️ 保湿力に関しては夏場でも使用しやすいようなちょうど良いしっとり具合で、簡単にツヤ肌に仕上がるところが気に入りました。 APLINのクッションは、持ち運びしやすい大きさかつもちもちのパフがついているところも◎
- 2023.06.22
✳️ワザと過ぎないツヤ肌 ✳️高密着 ✳️肌に優しい処方 特に気になるシミ、そばかす部分には重ねてスタンプすると綺麗にカバー出来ますよ。 乾燥肌の私。エアコンの風にも負けないファンデ見つけちゃいました! APLINさんの新作、『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は乾燥肌、敏感肌の方にオススメです。
- 2023.06.17
カバー力が高い=つけ心地が重たいイメージがありましたが、こちらは少量でかなり伸びが良く、軽いつけ心地に驚きました!😲✨ 時間が経っても、自然なツヤ感は残しつつ、崩れ方もキレイに感じたため、マスクメイク時にも活躍しています😷 カバー力も調節しやすいため、ナチュラルな仕上がりが好みの方は、少量をやさしく広げていくと◎ 肌にポンとのせたときは、少し濃く感じますが、なじませていくと浮く感じはありません🙆♀️ トーンアップした仕上がりが好みの方は、普段より明るめのカラーを選んでも良さそうです✨ フローラルパウダリーの香りを楽しめるのも嬉しいポイント🌸 個人的に、APLINのスキンケアの香りがとても好みのため、使用する度に気分が上がります🥰
- 2023.06.07
可愛いコスメやスキンケアの多い韓国コスメのAPLIN💗 ティーツリーやシカ成分配合でお肌に負担なく使える! 毛穴や赤みなどしっかりカバーしつつ厚塗り感なく、着け心地は軽くてみずみずしい 自然なツヤ肌仕上げで綺麗✨️(艶々しすぎないから使いやすい◎) フローラルパウダリーの優しい香り まずパッケージからホント可愛すぎて使うたびワクワク︎なのと仕上がりのキレイさに感動︎🥹💕︎ 日焼け止め効果もしっかりあるからこれからの季節にもありがたいし厚塗り感なくしっかりお肌キレイに見せてくれるからこれからマスク外すのがもっと当たり前になっても怖くないぞ!(ง ・֊・)ง´- 因みに私は 普通~やや明るめ の肌色で21号 パウダリーベージュ 使用 浮くことなく ほんのり自然にトーンアップって感じで ピッタリでした✌️
- 2023.06.05
✔︎さらにアップしたカバーカ 既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップして登場 ✔︎オーバーすぎないツヤ仕上がり 自然なツヤが元々肌がキレイな人のように演出してくれます。 ✔︎肌に優しい成分含有 ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく使用可能。 ツヤ肌と言っても、グロウすぎないのでマスク移りも気になりませんでした🙆🏻♀️ 水分感のある使い心地なので、乾燥肌の私にはぴったり💓 ヨレ方も綺麗なのが嬉しいポイント🌿 ニキビ跡もカバーしてくれて助かってます🥹♡ イエベさんにぴったり🙆🏻♀️ グラデーションのパケが可愛くて、使うたびに気分が上がります💗
- 2023.06.04
もともとカバー力あったけど更にパワーアップしたって凄すぎない?笑でも使ってみて納得いつもコンシーラー使って隠してるシミがこのクッションファンデだけでカバーできた! しかも色ムラや赤みもおさえてくれて綺麗なセミマットの肌に☺︎ かなりカバー力強めだから少量ずつ丁寧に広げてくのがポイント!つけすぎると厚塗り感出ちゃうから注意 SPF50+/PA++++紫外線カット効果が国内最大値!! グラデのパケも可愛くてマグネットタイプ付属のパフも使いやすい! クッションファンデ難民さんにぜひ一回使ってみて欲しい名品ファンデでした!
- 2023.06.17
肌にのせた瞬間、びっくりするほどのカバー力😳‼️ ひと塗りで全顔カバーできちゃうほど包容力のあるクッションファンデーションです。 仕上がりはツヤ肌でありながら、肌にピタッと密着して崩れにくい! お試しさせていただいたのは23号の一番暗めのカラーです😊
- 2023.07.10
高カバー+つや肌仕上がり💖 ティーツリー葉水成分とシカ(ツボクサエキス)成分が含有されており、しっとりしてハリのあるお肌を作ります。 テクスチャーはゆるすぎず、重すぎずなめらかでちょうど良い感じ! ポンポンと付属のパフで肌にのせていきます。つけた瞬間からわかるカバー力の高さ。 ツヤ感のある仕上がりで、ハイライトを入れてるかのような感じ✨ 時間が経てば少し鼻周りがよれたので(マスクはしてません🙅)お直しは必要かも〜🤔 ツヤ感ある仕上がりが大好きな人、カバー力のあるクッションファンデ探してる人、ぜひ試してみてください♥
- 2023.06.06
ピタっと肌に密着、潤いたっぷりなクッションファンデ! カラー展開は3色。 グロウというだけあって、動画の通り光にあたるとツヤツヤ✨ カバー力もしっかりあって、気になるところは重ね付けでキレイ。 全体には薄くつけるだけでツヤのあるお肌に仕上がります💕 肌の潤いもしっかりキープしてくれて、CICA成分も配合なのでお肌の調子も◎ 使いやすくて最近はずっとこれです✌
- 2023.06.15
ジュワッとしたテクスチャーで滑らかに塗り広げれます。 少量で毛穴、薄いシミ、クマならコンシーラー使用しなくても肌の粗を綺麗に見せてくれるよ👍 やりすぎない自然なツヤ仕上がりががすっごく素敵✨ ピタッと肌に密着してベタ付きもなく少なくヨレにくいけどマスク着用するならツヤ系はやっぱりマスクが触れる部分には少しパウダーが必要かな。 乾燥肌の私だけどしっとり感が持続するし マスクレスで使用した日は一日中綺麗な肌をキープしてくれて大満足な使用感でした☺️ イエローベージュの色味だから21号はブルベにはちょっと暗かったので次は17号を使ってみたいと思います🤭 既存の方も高カバー力だったけどツヤ肌仕上がりでカバー力アップって凄いよね! ピンクティーツリーシリーズは ティーツリーとシカ成分でお肌に負担なく使えるから敏感肌に嬉しいのよね🌿 高カバーとツヤ肌が両方叶ういいとこ取りのクッションファンデ!!
- 2023.06.19
パケのグラデもカラーが変わるだけで印象も変わりますね😊 パフはまん丸で薄めですが肌あたりが良く使いやすいです👍🏻 小鼻周りはパフを折るとキレイに塗れます😆 カラーは21N(普段標準色)がピッタリでした♪♪ SPF50+/PA++++のため紫外線対策もバッチリでこれからの季節でも安心して使えます👏 カバー力が高くなったのにしっかりツヤ感があり個人的に好みの使用感です💖 乾燥肌なので乾燥崩れするかと思いましたがそれもなくめちゃくちゃありがたいです🥺 あとマスクにパウダーを塗り込むと崩れにくくなるのでオススメです🤭 APLINのPINKTEATREECOVERと比較してみました‼️ こちらも結構カバー力とツヤ感があり愛用していたのですが、やっぱり新作の方がカバー力もツヤ感もUPしていて凄かったです😳 落ちにくさはどちらも良いと思います🙆♀️ どっちも好きなんですが人にすすめるならCOVERUPの方をすすめたいです💕
- 2023.06.01
とてもカバー力が良くて、毛穴や赤み、シミなどを綺麗にカバーしてくれます ♪♪ / ツヤ肌仕上がりですが、ベタベタしないのも嬉しい*.+゚ つけた瞬間にお肌に密着してくれてお肌がつるっとします*°♡ そして、時間が経っても崩れにくいし、マスクで擦れても綺麗なまま! ニキビができやすい私にとっては、スキンケア効果が高いのがすごくありがたいです⸜❤︎⸝
- 2023.05.31
カバーアップグロウクッション 既存のピンクツリークッションよりカバー力アップしてます🍀*゜ ツヤが程よくて♡ 自然ななんです♡ 成分はティーツリーやCICA なのでお肌に負担をかけたくない方にも嬉しい〜 香りは フローラルパウダリー♡ カバー力もツヤ感も🦏 好み♡ それでいて厚塗りにならないのも◎ カバー力も欲しいって方には◎
- 2023.06.15
ピンクゴールド地のケースに入ったクッションファンデーション。 濃いピンクから紫色へのグラデーションが特徴。 中もピンクなので、ピンク好きの方は勿論、女子力高い方に似合いそう🥰 パフを手に取って馴染ませると、ピンクというよりも、黄味が強い色合いに感じました。 普通にパフにたっぷり付けて使っちゃったけど、思っていた以上に伸びが良かったので、パフにつけるのも少量でも良さげ🤔💦
- 2023.06.10
大人気のクッションファンデのツヤ肌タイプ! SPF50+PA++++で紫外線をしっかりカット。 ティーツリー葉水で保湿&鎮静。 赤みやくすみをしっかりとカバーしてくれる。 カバークッションのコンシーラーなしでほくろをカバーするカバー力の高さよ… 崩れにくくて保湿力もあるから、出先ではスプレータイプの化粧直しで軽く整えてあげるだけで◎ このカバー力の高さ、手放せない。
- 2023.06.13
そしてカバー力が高いのに潤いがあって艶が出るので厚塗り感が出ないところがお気に入り♡ ティーツリーとツボクサ成分が入っているので肌荒れしている時でも私は安心して使えます🇰🇷 UVカット効果も高いので今からの時期活躍しそう☀️
- 2023.06.06
強力なカバー力と程よいツヤ感が素敵な アプリンのピンクティーツリーカバーアップグロウクッションをお試しさせていただきました。 ぽんぽんと軽く乗せただけなのに、かなりカバー力が高いです。 カバー力は高いけど、厚塗り感はなく、肌が塞がるような重たさもなく、付け心地も良いです。 わざとらしくない程よいツヤ感。テカテカでない所が上品で好き! アプリンのクッションはどれもカバー力しっかりめな印象なので、ハイカバーがお好みの方にぴったり。
- 2023.06.23
大人気♡ APLINのピンクティーツリークッションシリーズから ツヤ・カバー力がアップしたカバーアップグロウが登場˚✧₊⁎ ひと塗りで感動のハイカバー! 重ね塗りしなくて良いから厚塗り感ゼロ⭕️ お肌に乗せた瞬間から自分のお肌の一部になったような密着感です˚✧₊⁎ 自然なツヤ感♡ 光に当たった部分にツヤが生まれて立体感を叶えることができます☺︎
- 2023.06.07
艶仕上げなのでツヤツヤなのかなと思ったけど 全然丁度いいツヤ感なので、使いやすくて崩れにくい! そしてそしてAPLINと言えばカバー力…! ほんとに綺麗に馴染んでくれるんですよね 厚塗り感が出ないのにカバーしてくれるの。 ティーツリーとシカ成分が入ってるので お肌が荒れてる時も安心して使えるし これ以上荒れるとか心配せずに使える🥰 乾燥肌さんでも使いやすい保湿力なのでオススメ!
- 2023.06.10
A'PLINのクッションファンデ ツヤ感とカバー力があっておすすめです✨ 私が使っているのは17号のフローラルベージュでこのシリーズでは1番明るい色になります🫖 ハイライト使ってないのに肌に自然な艶が出て感動しました😳 ティーツリーが配合されてるので肌にも優しいのも嬉しいです♡ 崩れにくいのでマスクメイクにもおすすめします😷
- 2023.06.17
カバー力がさらにアップ✨ 軽くぽんぽん肌にのせるだけで つるんとした綺麗な肌に🥺✨ ツヤツヤだけどベタつかず 最近の暑い日に、仕事でマスクで接客しましたが 全然くずれませんでした! 同僚からも褒められた︎︎︎︎︎☺︎ 私は明るめの17号にしました︎︎︎︎︎☺︎💕 パッケージも可愛いし SPF、PA共に最高値なので 紫外線対策もばっちりです︎︎︎︎︎☺︎💕
- 2023.06.28
お久しぶりの投稿です、、、いや何年ぶりでしょう、、、、今日はピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの紹介です。あのアプリンのファンデーション!!!昔から使ってた!!!!!なんと言っても高カバーで毛穴が隠れる、、、、(手の甲の写真を見て...
- 2023.06.14
カバー力がアップした、クッションファンデーション。そして、水分感もアップしてツヤ肌仕上がり ティーツリー成分(ティーツリー葉エキス/保湿成分)や、CICA成分(ツボクサエキス/保湿成分)配合なので、お肌に優しい成分が含まれています☺️ ナチュラルにお肌を見せてくれますし、肌への密着感やカバー力が🙆♀️♡
- 2023.06.21
APLIN🥀PINKTEATREECOVERUPGLOWCUSHIONSPF50+PA++++17号フローラルベージュAPLINから新作クッションが出たと聞いてずっと気になっていたこちらのクッションをレビューさせていただきます🙋♀️私...
- 2023.06.09
カバー力★★★★★ ツヤ感 ★★★★☆ 密着力 ★★★☆☆ 水分感 ★★★★★ ティーツリーとシカ成分配合だから「肌への負担なし」 赤み、シミ、くすみそばかすきれいにカバーして長時間崩れない
- 2023.06.06
しっとりウォータリーで さらりと伸びる心地よいテクスチャ✨ お肌乾燥しがちなときにも使いやすい使用感♡ もちもちの専用パフで伸ばせば ピタッとフィットするような密着感で 厚塗り感を感じにくく崩れにくい仕上がりに🤍 薄づきでも割と均一にしてくれるから 私的にはコンシーラーなしでも いいかなーって感じでした🐰✨ ピンクティーツリーシリーズは3種類あって こちらは【高カバー+ツヤ仕上がりタイプ】なのですが 仕上がりのツヤ感が程よくてよかったです◎✨
- 2023.05.31
ティーツリーとCICA成分配合でお肌をケアしながらカバーしてくれるクッションファンデ♡ 高密着で崩れにくくて高カバーなツヤ肌仕上げだから乾燥肌さんや敏感肌さんにオススメ。 さらにSPF50+ PA++++なのも嬉しいポイント♡
- 2023.06.17
カバー力、水分感をアップ※し、みずみずしく潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりが期待できるクッションファンデーション💗 肌馴染みがとにかく良くツヤツヤしすぎない程よいツヤ感とカバー力がありながらもナチュラルな仕上がりが気に入りました🥰 軽いつけ心地でべたつきも気にならないので、これからの時期でも気持ちよく使えそうです。 ティーツリー、CICA(ツボクサエキス)配合で肌に優しい使い心地、高SPF・PA、個人的に色味がイエローベース向けなのも嬉しいポイント😊 こちらのピンクティーツリーカバーシリーズのクッションファンデはこちらの他に2タイプあるので、肌タイプや仕上がりで選ぶことができるのも魅力的😘
- 2023.06.08
私が頂いたカラーは17号フローラルベージュです🌷 SPF50+ PA++++仕様も夏に嬉しいですね🌻❤️🔥 以前もピンクティーツリーカバークッションを頂いてレビューさせて頂いたのですが、そちらよりカバー力がアップしていたように感じました🙆♀️ マスクなしで外出10時間化粧直しナシで過ごしてみましたが、確かに時間の経過と共に崩れはしますが、綺麗な崩れ方をしてくれたので個人的には気にならなかったです! 冷房が効いていたりで意外と夏も乾燥気になるな〜って事もあるけど、乾燥も気にならず◎ フローラルパウダリーの良い香りもついていて、個人的にとても好きな香りでした💖 香りはつけた後はそこまで香る事もなかったです。
- 2023.06.24
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはカバー力とツヤ感のいいとこ取りのクッションファンデ。 肌の赤みや毛穴、薄いシミ・そばかすをカバーして均一で綺麗な肌に見せてくれます👏🏻 塗ってからしばらくすると上品なツヤが浮き出てきます! やりすぎないツヤ感でまるで元から肌が綺麗な人になれます🥺 高密着で崩れにくく、1日働いてもヨレなどが気になりませんでした! ティーツリーとシカ成分配合なので肌に負担をかけにくいところも嬉しいポイント💗 カバーアップグロウクッションの方がベタっとつかず、カバー力も高くて個人的には使いやすく感じました🙌
- 2023.06.04
やりすぎないツヤ感がちょうど良くて感動🌸 乾燥肌や敏感肌の方におすすめらしく、私自身 乾燥肌で敏感肌でいつもファンデに悩まされるの ですが、APLINのファンデは荒れにくいし潤い感も 与えてくれるから肌の水分量が奪われなくて済む👌🏻 ティーツリーやシカ成分でお肌への負担も少ない🍋💚 薄く優しく肌に密着してくれるこのクッション、Qoo10の メガ割で買うのがとてもお得なので要チェックですよ🕊🌸
- 2023.06.01
私が選んだのは21号パウダリーベージュ。 みずみずしいテクスチャで少量でも広範囲カバーできます。 ぽんぽんと馴染ませていくだけで、ムラにもなりにくく簡単にツヤ肌が作れます。 ピンクティーツリー成分に加えてCICAも配合されているので、暑くなってくると肌荒れして赤みがすぐ出る肌質だから肌に優しい処方なのは嬉しいです🥰 お肌に優しく綺麗に見せたい、厚塗りは嫌だけどカバー力の高いファンデーションをお探しの方におすすめです🫡❣️
- 2023.06.16
ピンクティーツリーとシカ配合でお肌にも優しい高カバーファンデーションです。 少量でもしっかりカバー+トーンアップしてくれてさらにマスクをしていても比較的崩れにくくとてもお気に入りのファンデーションです! 自然なツヤ肌に仕上がるので、ツヤ肌が好きな方には特におすすめしたいです🤍
- 2023.06.14
以前のものも使っていましたが、更にカバー力がアップしていて、しっかりと肌悩みを隠してくれるのに、軽やかな使用感🙌✨ ナチュラルなツヤが生まれるクッションファンデーションになっています。 ティーツリーとCICA成分が配合されているので、肌負担無く、使っていただくことが出来ます。 グラデーションのパッケージがとっても可愛い〜😌💓
- 2023.06.18
高いカバー力なのに厚塗り感がなく、 ツヤ仕上がりで綺麗なお肌を演出✨ 乾燥しにくく、ぷるんつやん!なお肌になるので 既存品も好きだったけどこっちの方がより好みです☺️ 元の肌質やなりたい仕上がりで選べるのもいい👍 イエベ春の明るめ肌の私の手の甲は17号でピッタリ! でも、顔は少しくすみがあるためちょっと明るくなりました💡イエローベージュの作りなので白浮きはし難いと思いますが17号はけっこう明るめだと思います♪
- 2023.06.15
SPF50+ PA++++と日焼け止め効果がほんっっに高いの☀️ そしてシカ成分配合だからニキビもできにくい! 保湿効果が高いんだけど崩れにくい! 欠点がないクッションファンデ🌟
- 2023.06.19
カバー力が高く、伸びが良いので少量をたたいてのばしていくイメージでつけるとキレイに仕上がりました✨ やりすぎないツヤ感がでてくれてナチュラル感があるところも使いやすいです🫶 ツヤ肌系のクッションファンデが苦手な方にも使用してみてほしいアイテムです🌷
- 2023.06.06
こちらはカバー力アップしつつ ほんのりとしたツヤも楽しもうというクッション! フローラルパウダリーの香り付きなので カバークッションを使ってた方はびっくりするかな? 華やかな香りで、そこまでキツくないから私は好き❤️ 伸ばしたら肌馴染みよし🙆♀️ 厚塗り感はあんまり感じなかった。 カバー力は赤みや毛穴、薄いシミなんかはいける。 クマカバーは攻め過ぎたら厚塗り感が出るから パフに残ったのを薄くのばすのがいいよ😌 保湿されてる感も結構あるし 乾燥肌さんにも使いやすいと思う! 艶はそこまでぺかぺかしてないから セミマット肌派の方も気にいると思うな🤭 カバー力はある程度ほしいけど 厚塗りしたくない人に推します🫶
- 2023.06.05
カバーアップグロウクッションのポイント ・さらにパワーアップしたカバー力 ・オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ティーツリーシカ成分でお肌に優しい 実際に使ってみた感想はポイント通りカバー力が高いのに全く乾燥しない!という印象でした! こちらのファンデも保湿力に優れているので乾燥してくることがありません! 自然にカバーできるのでナチュラル仕上がりが好きな方に◎ ここ一年私がずっと愛用していたファンデなのでこちらも自信を持って使いやすいとお伝えできます🌷
- 2023.05.30
①イエローベージュが基本の色味(公式サイト参照)なので肌にぴったり色があって顔から浮かない! ②カバー力が高い!悩みのニキビ跡が綺麗に隠れるので、私の場合はコンシーラーいらずでした! ③高カバーなのに乾燥しない!厚塗り感出ない!ツヤが綺麗に残る! ★1レイヤリングフィクシングシステム お肌に塗ると柔らかいフィルムフォーマーと 硬いフィルムフォーマーが同時に お肌にレイヤリングフィルム膜を作って 持続力や密着力を高めるので水分の蒸発を防ぐ! 紫外線カットも最高値(SPF50+/PA++++)で 日焼けしたくない私からすると最高です! カバー力は既存のピンクティーツリークッションよりも更にカバー力がup!クッションファンデーションでここまで高カバーのものは出会えてなかったので感動しました✨ ベタつきも少ないのでパウダーで抑える量が減って乾燥肌にはありがたいです♪ 綺麗に弾いたので汗にも強そうです✨ 艶感も魅力的で高カバーのものはマットな仕上がりが多いのに、自然なやり過ぎ感のない綺麗なツヤができます🫶
- 2023.06.07
オーバーすぎない自然なツヤ仕上がりでもとから肌がキレイな人のように演出してくれます💕 最近マスクしてないのでその辺の耐久度はお伝えすることができませんが、マスクなしだとかなり崩れにくいです😳 気になったのはひとつだけ、最初に使う時にファンデがパフにドバッと付いてしまうこと笑厚塗りと崩れの原因になるので使用する際は気をつけてくださいね👍🏻
- 2023.06.01
あのLDKで1位を獲得したクッションファンデシリーズの、私が使っているのはカバーアップグロウクッション✨ めちゃくちゃみずみずしいテクスチャで、伸びもとっても良いです。 綺麗につけるコツはとにかく少しずつつけてよく伸ばす! このクッションの推しポイントは、高カバーなのに厚塗り感がなく、そしてツヤ感もあるところ♡ もちを良くするためには下地との相性もポイントかなと感じたのでその点要チェックです✨ 私が今回使ったのは23号カラー。 クッションファンデの白くなっちゃうのが苦手なので23号にしたんですが、私にはピッタリでした。
- 2023.06.04
個人的には色味が合った ふんわりカバーして端正なお肌に 崩れにくい ベタつき控えめ 乾燥も控えめ 香りが優しい カバー力はガッチリではなくて、ニキビやシミは薄ら見える感じかな カバーしすぎず、でもファンデ塗ってる端正さは程度あり、ふわっと均一に綺麗に見せてくれます 程よくメイク感ありつつ厚塗りすぎずな感じ 艶感はちゅるちゅる艶々というよりはセミ艶寄りで使いやすい艶感 ベタつきは気にならず比較的サラッとしてるけど、マスクには結構付くかな 乾燥感も控えめで、少し突っ張った感じになるものの、乾燥でポロポロ崩れたり無く良かったです 色が合うのってファンデで1番大事だよね 何より色が今まで使ったクッションファンデの中でダントツに合っててびっくりしました アプリンさんは香りがキツイイメージでしたが、これはキツくなくほんのりした香りで良かったです
- 2023.06.01
高カバーとうたってるだけあって、ひと塗りするだけで毛穴や赤味が目立たない! ツヤ感も本当に綺麗🥹♡ギラギラしすぎない自然なツヤ感◎ ぴたっと密着するので1日中崩れにくいのも◎ カラーは3色展開で、私は1番明るい17号を選びました🪽 APLINの商品はやっぱり満足度が高いと実感😚 ツヤ感、セミマット、香り、色味など自分の好みにあったクッションファンデが選べるので是非チェックしてみてくださいね𓂃٭𓈒𓏸
- 2023.06.17
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第83位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第157位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第103位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |