こちらの方が名前にもある通りカバー力がある印象。カバー力があるとマット寄りなイメージだけどツヤ感が程良くあるのでナチュラル👏 イエローベージュとの事でしたが、黄味も強くないしパフで馴染ませるとより自然👏 APLINって人気商品がたくさんあるけど、今ちょうどメガ割もやってるしチェックしてみるのも良いかも…♡
- 2023.06.03
✔︎さらにアップしたカバー力🤍 ✔︎オーバーすぎないツヤ仕上がり ✔︎お肌に優しい成分含有 ナチュラルな仕上がりでツヤ感のある仕上がり⭐️ 少量でも伸びがいいし、ちょっとした肌荒れもカバーしてくれてた☺️✨ 3色の中で一番明るいカラーで私にはちょうどよかった🥰 フローラルパウダリーの香りもほんのり匂っていい🌷
- 2023.07.10
ティーツリーとシカ成分で 肌ケアしながらメイクアップ 赤みや毛穴、薄いシミやそばかすを きれいにカバーして長時間持続 お肌にピタッと密着し比較的マスクにつきにくい 高カバー+ツヤ仕上がり ツヤ高カバー フローラルパウダリーの香り イエローベージュの色味 乾燥肌・敏感肌さんにおすすめ 一番高カバーのものです ツヤ感肌がきれいと言われるくらいの程よさです 長時間キープしてくれるので、肌ヨレも汚くないです 乾燥肌さん向けとなっているけど どの種類でもオール肌タイプ使えます 混合肌の私でもこちらはとてもよきでした
- 2023.06.01
カバー力が高くてこちらのファンデーションを使う時はコンシーラーは使ってないです!! ツヤもとっても綺麗で毛穴の凹凸やムラも整えてくれます! しっかり密着してくれてマスクにも付きにくいのも嬉しいです✨とてもみずみずしいお肌にしてくれて理想のお肌になりました🌷 パフも柔らかいので手にフィットしてくれて小鼻などの細かいところもとても塗りやすいです! 可愛い見た目で持っているだけで気分が上がります♪ 蓋が磁石になっているのでパチっとしまってくれるのも好きです🫶
- 2023.06.14
APLINから出ているクッションファンデを紹介します。 APLINのクッションはどれもパケが可愛くて大好きです。 マスクがやっと解禁されてツヤタイプのファンデに人気が出てきています😍 これはハイカバーでもあり、マスク荒れやマスクによって肌の老化が加速してしまった方にもぴったりです👌 私もハイカバータイプ大好きなんですが、ツヤタイプとのいいとこどりで厚塗り感が出ません。 最近のクッションにしては珍しくイエローベージュのカラーで、カラーコントロール下地にイエローを使っている方に朗報です🎉 これはそもそもイエロー系の色なので、下地にグリーンを使うことでどっちの色も使えるという優れモノ🎶 ただ、これからの時期汗や皮脂が過剰に分泌されがちなので、1日外出や職場のエアコンが十分じゃない方にはツヤタイプはちょっと厳しいかもしれません💦 逆にエアコンによる乾燥を気にしている方にはぴったりです。 私は混合肌で皮脂が多いですがリモートワークなので、皮脂が多くなってきたと思うタイミングでパウダーを重ねたりしています💡
- 2023.05.31
カバー力UP、水分感UP 17号(フローラルベージュ) 使用。パッケージのグラデーションが可愛い💓 気分があがるー♪ 蓋がマグネット式で開閉しやすかったです。じゅわっとみずみずしいテクスチャーで、保湿力あり◎ 気になるくすみや、そばかすをしっかりカバーしてくれてコンシーラーいらず😳 フローラルパウダリーな香りは、お花の上品な良い匂い💐 密着力もあり、ヨレにくかったです◎ 仕上がりは、程よいツヤ感があって肌を綺麗に魅せてくれました💓 SPF50+、PA ++++なので、紫外線が気になる季節にもぴったり☀️
- 2023.07.19
①イエローベージュが基本の色味(公式サイト参照)なので肌にぴったり色があって顔から浮かない! ②カバー力が高い!悩みのニキビ跡が綺麗に隠れるので、私の場合はコンシーラーいらずでした! ③高カバーなのに乾燥しない!厚塗り感出ない!ツヤが綺麗に残る! ★1レイヤリングフィクシングシステム お肌に塗ると柔らかいフィルムフォーマーと 硬いフィルムフォーマーが同時に お肌にレイヤリングフィルム膜を作って 持続力や密着力を高めるので水分の蒸発を防ぐ! 紫外線カットも最高値(SPF50+/PA++++)で 日焼けしたくない私からすると最高です! カバー力は既存のピンクティーツリークッションよりも更にカバー力がup!クッションファンデーションでここまで高カバーのものは出会えてなかったので感動しました✨ ベタつきも少ないのでパウダーで抑える量が減って乾燥肌にはありがたいです♪ 綺麗に弾いたので汗にも強そうです✨ 艶感も魅力的で高カバーのものはマットな仕上がりが多いのに、自然なやり過ぎ感のない綺麗なツヤができます🫶
- 2023.06.07
従来のピンクティーツリーカバークッションの高カバーバージョンというポジションとして発売された『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は、ハイカバーのツヤ仕上げ✨ 従来品でも十分なカバー力を感じてましたが、これは目の下のクマもコンシーラーなしで隠してくれるような高いカバー力。 それでもツヤツヤ仕上げなので厚ぼったい仕上がりにならないのがいいところ🙆 同じ17号でもこちらの方が赤みが弱く、少し黄みがあります。 水分力も既存品より高く、乾燥が気になる人にはこちらがおすすめかも💓 逆に混合肌で皮脂崩れが気になる人は従来品がおすすめ!
- 2023.06.14
APLINのクッションファンデは以前ピンクティーツリーカバークッションを使ったことがあるんだけど、アップグロウはさらにカバー力がアップ! 艶感も出しながらしっかりと肌悩みをカバーしてくれるよ👼 艶感も出せるんだけど自然な艶感でてかてかにならないのも◎ お肌が元から綺麗な人のようなツヤが嬉しい! 一度塗でもしっかりカバーできて厚塗りにならないのもポイントかな🫶 ファンデーションの成分にティーツリーやシカ成分も配合されていて肌が荒れにくく乾燥もしにくいのが良かったよ❤️🔥 ツヤ感が出せるからセミマットやマット感のあるファンデが苦手だな~って人にもおすすめしたい🌿 カバー力があるおかげでこのクッションファンデを使用している時はコンシーラー不要なのが個人的に嬉しいポイントでした💎 コンシーラーを使う時間も短縮できるから朝忙しい時にパパパッと塗って完成するのは朝が苦手な人にもいいんじゃないかな!
- 2023.06.04
アプリンといえばの高カバーファンデ🫶 仕上がりは究極の高カバー そして、ツヤ肌 なんてったって、崩れにくい 出来たての仕上がりはもちろん 時間経っても、小鼻くらいしかよれてない すんごい汗かいた時は毛穴落ちあったけど その辺のファンデより全然長持ち🙆♀️ メガ割で安くなってる今がお買い得〜 ぜひ試してみてください😊
- 2023.06.07
既存のピンクティーツリークッションよりカバー力アップ!! ピタッと密着してくれて、ツヤ感もでて、めっちゃ綺麗な仕上がりだったよ😊✨ ベタベタ感は気にならず使えた🫡 綺麗なの持続するのも長かったからこれからの季節間違いなし!日焼け止め効果も入ってるしね🧡🧡
- 2023.06.10
sitranaシカプロテクト UVプライマー APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEレッドヌードルージュ03
- 2023.09.30
高カバー&ツヤ仕上がりがPOINTで、乾燥肌・敏感肌さんも心地よく使える処方みたい。 キラキラとツヤめく ピンクカラーのパクトも可愛いよね◎ 既存のピンクティーツリークッションより、カバー力upとのとのことですが、つけていて楽ちん。 そして何より、じんわりテクスチャーで伸びよく、肌なじみのよいカラーがお気に入り♪
- 2023.07.15
ビフォーアフターみるとわかるようにお顔の色むらや毛穴がきれいにカバーされて明るいお肌に仕上がります 単にファンデの色が明るいのではなくてツヤ感でさらにお肌を明るくみせてくれている気がします☺️🫶 水分感もアップしていてしっとりしたつけ心地なので乾燥肌さんにおすすめです!
- 2023.06.18
グロウとありますが、極端にツヤッツヤな仕上がりになる訳では無いのであくまでも自然なツヤ肌の仕上がりになります。 カバー力はしっかりとある印象です。かなり伸びがよく、パフに少量取っただけでも半顔の頬全体なら余裕で塗り広げることが出来ます。 どの程度のカバー力かは、手の甲にポンポンとしてみると血管の色を上から消せる感じ、というと想像してもらいやすいかと思います。 若干塗りムラが出来るような印象でしたが、ファンデの付き方の問題かなと思うのでパフなどでポンポンと馴染ませていくとよりきれいに仕上がります。
- 2023.07.15
お肌につけたらびっくりしたカバー力…! しかも、密着度高くて崩れにくかった❤️ ティーツリーとCICA成分も入っていて お肌ケアしながらファンデができちゃう…! SPF50+/PA++++ と紫外線ケアもできたり この時期に特にぴったりすぎる!
- 2023.06.21
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは高カバー、ツヤ仕上がりで、透明感ある肌にしてくれます !! 肌の赤みや、クマもしっかりカバーできるほどのカバー力があるのでコンシーラーいりません 🥹✨ ツヤ肌になるのでベタつきが気になる方はパウダー仕上げがオススメです 🙆🏻♀️ しかも日焼け止め効果もあるで、今の季節にもぴったりです ☀️ パッケージも可愛いし、持ち歩きコスメにしても良さそうです ✨ これ一つで日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー要らずで使えるので旅行のお供にも 😚 ピンクティーツリーカバークッションもレビューしたことがありますが、こちらはセミマット仕上がりなので、セミマット好きな方はこちらもオススメです 🙆🏻♀️💗
- 2023.06.27
こちらもSPF50+/PA++++で紫外線対策バッチリ。 ツヤ感がプラスされているので、全く崩れない‼️ カバー力も高いのですが、厚塗り感はなくて綺麗にカバーしてくれるんですコレ🥹 自然なツヤ感もあり、肌の凹凸もカバーするので自分の肌ってこんな綺麗だったっけ❓ってなる🫨 こちらは自然なツヤ感、元々お肌が綺麗な人💐というような仕上がり方になります。 個人的にはこちらのシリーズの方が好きです✨ 色味展開は3色です🩵 私が試した色味は“17 フローラルベージュ”。
- 2023.07.04
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ xixiアイシャドウパレット 8色 aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.08.13
APLINのクッションファンデは、見た目がとっっても可愛いパッケージ♡ ティーツリーやシカ成分配合でお肌に優しいのも特徴で、SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリです◎ 今回紹介するアイテムは、既存の物よりさらにカバーカがアップ! みずみずしさのあるテクスチャーで、少量でも肌を綺麗にみせてくれます! 気になる部分には重ね塗りをしてもムラや厚塗り感がないところもお気に入り♡ さらに!水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりで、光に当たったときに程よいツヤを演出してくれます♪ カバー力もあり、自然なツヤ肌が好みの方は3種類あるクッションファンデの中でもグロウタイプがおすすめです♪
- 2023.06.11
従来型よりさらにカバー力がアップした、クッションファンデ🥰 SPF50+/PA++++で紫外線対策も🙆🏻♀️ 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに🫧 厚塗り感もなく、ナチュラルな仕上がりに🥺💕 お肌にぴたっと密着して、マスクにもつきにくい!! 乾燥肌だけど…1日中つけてても乾燥しなかった🥳 ・厚塗り感がないのに、しっかりカバー力がある✨ ・もとから肌がキレイだったみたいに、自然なツヤ仕上がり🩷 ・乾燥肌、敏感肌向きの仕上がりかも!!
- 2023.06.20
カバー力が一番高いクッションファンデ 水分感が増しツヤ肌な仕上がり🫶🏻🩵 紫外線対策も優秀𓂃☀️✨✨ 水分感もアップし、潤った 印象を与えるツヤ肌仕上がり🙆🏻♀️💕 自然にトーンアップされて きちんとカバー力もあって ツヤ感あるお肌になる👏🏻🩷
- 2023.06.13
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 高カバー➕ツヤ仕上げ ツヤ感がありながらハイカバー カバー力がありながらマスクにもわりとつきにくい! しっとりとした使い心地 乾燥肌・敏感肌向け セミマットなクッションは乾燥が気になる方やツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめ 美しい虹色コンパクト🌈
- 2023.05.27
高いカバー力ながら、ツヤのある仕上がりが嬉しい♪21号の色味はイエローベージュ。 しっかりとお肌に密着して、赤みや毛穴をカバー。カバー力が高いのに、お肌に負担感が少なくて好きな使い心地☺️ カバーアップもツヤ感もどっちも欲しい!って人にぜひ使ってみてほしいファンデーションです🙌🏻💕
- 2023.06.18
ツヤ感とカバー力に優れたクッションファンデで気になる部分をしっかりカバーしてくれつつ程よいツヤ感も演出してくれる🥺✨ しっとりしたテクスチャーなので乾燥しやすい人にもオススメ♪ クッションファンデは時短メイクの必須アイテム🥺✨
- 2023.08.07
大人気のバズコスメ❣️ ツヤ感があってカバー力高めのカバーアップグロウ。 カバー力がレベルアップしてるのに厚塗り感がなく、重ね塗りしても自然な仕上がり💖 しっかり気になる毛穴やくすみをカバーしてくれるのにお肌に優しくてティーツリーとシカ様々🙇♀️💓 乾燥知らずで、塗ったあとつっぱるとかピキッとなる感じもなく使い心地◎ 高カバーが長時間持続で夏でも使いやすい☺️☀️ パケも可愛いし、ツヤ肌派はメガ割追加して欲しい💞
- 2023.06.04
右側がピンクティーツリーカバークッション、左側がピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 右側のが色味は馴染んで左側は少し明るいと言うかカバー力があるので若干厚塗り感。 同じく 右側がピンクティーツリーカバークッション 左側がピンクティーツリーカバーアップグロウクッション クマが隠れてるのはやっぱり左側。 5時間後に見てみたら、右側はほぼそのまま(お直し無し) 左側は若干毛穴辺りが崩れてた。 乾燥も特に感じなかったので、私はピンクティーツリーカバークッションの方が好きでした💗
- 2023.09.12
まずカバー力と密着力の高さに驚きました❕ とにかく仕上がりがきれいでうっとり、、、🥹 ピンクティーツリーのカバークッションの方は使用したことがありましたが、さらにカバー力と、密着力がアップしていると感じました! あとは艶感がとても綺麗です.⚪︎ 自然な艶仕上がりが好きな方には本当にお勧めしたい🥹 パウダーを乗せると艶感は落ち着きますが、しっとり感が続くので、乾燥肌さんにはぜひオススメです◎ 私が使用したお色は17号という1番明るい色ですが、他にも21号と23号があり、3色展開になっています。 色味は"イエローベージュ"とありますが、そこまで黄色味は感じられず、とても使いやすい色味だなと思いました☺️ そしてアプリンのパフはもちもちでとっても使いやすいです🥹他のファンデを塗る時にも使ってるくらい好き、、♡
- 2023.06.02
ピンクティーツリーカバークッションは、今のところ3種類展開ですが、その中でもこちらのカバーアップグロウクッションは綺麗なツヤ感とカバー力の高さが特徴✨ おまけに乾燥せず崩れにくいので、これからの暑い季節も乗り切れそう🫶 ピンク→ブルーのグラデカラーのパケも可愛くて、使うたびにテンション上がります😍 私が使っているのは21号のパウダリーベージュですが、他のクッションの21号と比べると若干暗めなので17号でも良かったかなと思いました!
- 2023.06.06
カバーアップグロウクッションもカバー力ものすごい🤣 カバークッションよりあるんじゃないか? ツヤ感があるから、カバークッションより厚塗り感なくカバーしてくれてる感じ。 色むらカバーはもちろんだけど、ツヤのおかげかキメも整って見えたのが個人的に嬉しかった! 下地なしの方が、汚く崩れなかったです✨ 水を含ませたスポンジで塗ったらリキッドファンデと同じくらいにかなり崩れにくかったので、おすすめです! カバー力重視だけど、素肌感も諦めたくない方にとってもおすすめです!! 1日水分感ある使用感なので、乾燥肌の方にも⭕️
- 2023.06.12
まずパッケージが夕焼けみたいで可愛ゆい♡ マグネットタイプで開閉しやすいです! 一度の量で肌全体にのばせるので かなりの高コスパ! 長時間つけていても肌に優しくて つけていることを忘れるくらいです! 時間が経った後の肌の方が好きです🫶
- 2023.07.03
ピンクティーツリーカバークッションより更にカバー力があるタイプ♡ ティーツリーやシカ成分で肌に優しく使える 肌悩みをしっかりとカバーできる 水分感高くツヤっぽく仕上がり乾燥しない 高密着でヨレにくい 赤みが出やすい私の肌をしっかりカバーしてくれ、こちらの方が使いやすく感じました👏🏻 少量ずつ重ねることで元の肌が綺麗かのように見える自然な仕上がりになりました! セミマット位のやりすぎない艶感なのも◎ 水分感が足りないと夕方には乾燥しやすい私の肌も、パサつきを感じることなく使えました ヨレも少なく密着度も高い 日焼け止め効果もバッチリ👍🏻🤍 クッション=手軽だけど崩れやすいという概念でしたが、覆りました🫠
- 2023.07.16
APLINの新しいクッションファンデ🩷 前のクッションも重たさが出なくて好きだったけど、今回はさらにカバー力と潤いがパワーアップしているそう。 わたしは毛穴や小鼻の赤み、ニキビなど気になるところがたくさんあるのですがコンシーラーが極少量で済むくらいしっかりトラブルをぼかしてくれます◎ SPF50+/PA++++なので夏に向けて紫外線対策ときっちりできます🌻 みずみずしいテクスチャーだけどヨレやすいようなことはなく、適度なツヤ肌に仕上がります。 ティーツリーやCICAの成分が配合されているので、肌がゆらぎがちな時期にも敬遠せず使い続けられそうです! お値段が高すぎないところも良い🤍
- 2023.07.10
✿さらにアップしたカバー力 ✿オーバーすぎないツヤ仕上がり ✿お肌に優しい成分含有 カバー力に関しては、シミだったりニキビ跡、肌の赤み完全カバーです。既存(ピンクとブルー)のクッションよりもカバー力がupしてました! シワがある部分の馴染みが悪く、そのせいで厚化粧に見えちゃうのが本当に残念な点です😭
- 2023.06.11
商品名の通り、ティーツリー葉水成分が配合されていて、さらにツボクサエキスでしっとりしたハリのあるツヤ肌へ導きます。 カバー力があり、少量でトントンするだけで気になるところは隠せました。 逆にドバッとつけてしまうと厚塗りに見えてしまうので量にはご注意くださいね! みずみずしいテクスチャーでうるおいを与えながら、透明感のあるツヤ肌に仕上がりました。 デパコスにも劣らないクッションファンデーション、おすすめです✨
- 2023.06.04
ハイカバーでコンシーラーいらずのAPLIN新作クッションファンデ♡ 加工級に肌が盛れる💛 しかもティーツリーとシカ成分配合で乾燥しにくく、崩れにくいから夏場も安心。SPF50なのも嬉しいよね😊 色味も3色展開だから、自分に合う色選びやすいよ♡ 時間が経つほど艶が出て綺麗だった✨ グラデカラーのパケも可愛いくて好き!
- 2023.06.06
ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクアップ!お肌に負担がかからない 赤みや毛穴、薄いシミ・そばかすをきれいにカバーして長時間持続!カバー力も抜群 お肌にピタッと密着。比較的マスクにもつきにくくて崩れにくい 一日中しっかりみずみずしく潤って ベタつきはなし。とにかく自然なツヤ感。隠したい場所はしっかりカバーしてくれるので私達世代の強い味方です🤍
- 2023.06.05
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ❥・・・・❥人気のクッションファンデから、高カバー+ツヤタイプが新登場💓“特徴”𖧷SPF50+PA++++𖧷ピンクティーツリークッションよりカバーカup𖧷自然なツ...
- 2023.06.15
ハイカバー力でツヤ肌なのに素肌感がある🥰😍 密着感も高くてマスクにも移りにくいし ヨレも気になりませんっ(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ SPE50+ PA++++で 日焼け止め効果もバツグン!! パケも可愛いし使うたびにテンション上がる♡ 優秀なクッションファンデーションです(◡̈)/♥︎ こちら3色展開で21号のパウダリーベージュは 真ん中のカラーですが結構明るいからーです🔆
- 2023.06.04
ケースはシンプルだけど色がかわいい 夕焼け空みたいだし、温かみのあるピンクゴールドが素敵✨ 蓋はマグネットでカチッと閉まるタイプ 私は3色あるうちの中間色になる、21号 パウダリーベージュにしました 肌にのせると思ってたよりも白く感じたけどちょうど良かった カバー力は高いと思う 気になってる頬の毛穴がしっかりカバーされて目立たなくなるのがめちゃ嬉しい〜 シミとクマも適度にカバーされてていい感じ 仕上がりのツヤ感がきれい 少しペタつくなぁって気になる時はカラーレスのパウダーを重ねてる パフに取るのはほんと少量でいいと思う 取りすぎるとちょっと厚塗り感でちゃうかもしれない 香り付き、いい匂いがする SPF50+/PA++++で紫外線対策もバッチリやね
- 2023.06.12
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2490円(税込)パケの可愛さ、高いカバー力、鎮静効果を兼ね備えていて話題になったピンクティーツリーカバークッションから新作が登場!👀✨CICA(ツボクサエキス)...
- 2023.06.01
クッションファンデは塗ってる感、肌に張り付いてる感、匂いがまとわりついてる感、厚塗り感があって苦手です💧 このAPLINのクッションファンデを使った感想は塗ってる感や張り付いてる感がなかった! ただ、ぺたぺた感はあるのでイニスフリーのパウダーを塗ることでさらさらにしています✌︎ 厚塗り感を防ぐために、付属のパフで部分的に点置きしてから、100均のクッションで広げています! 妹はピンクティーツリーカバークッションを以前から使用しており、「めっちゃいい!」と言っていたのでそーゆー意味でもおすすめ👀💕
- 2023.06.05
APLIN様の【ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ】のご紹介です。『商品説明』さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ...
- 2023.06.05
さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策も。 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。 カバー力もあり毛穴もしっかり隠してくれます。 しっかり密着して厚塗り感なくナチュラルなツヤ肌に仕上がります☆。.:*・゜ 軽い付け心地で負担なく使えました。 汗や水に強いからくずれなしマスクにも付きませんでした。 ティーツリーとCICA成分でお肌をケアしながらメイクできるのも嬉しい◎ 今回私は21を使いましたが 私の肌にあっていました。 しっかり紫外線カットしてくれるし香りもいいからお気に入りです💗 ͗ ͗ ポーチに入れてもかわいいから気分が上がります🎶
- 2023.07.04
ピンクティーツリーで大人気の韓国コスメブランド“APLIN”天然成分99%で肌にも自然にも優しいブランド 肌への密着感がすごい!ぴたっと密着して、マスクにもつきにくいのが嬉しい♪ そして何よりも“カバー力”が抜群!なのに、厚塗り感が出ない痒いところに手が届く感じが◎ 乾燥が気になる方にはおすすめ! SPF50+/PA++++でUVケアも完璧♪ 自然なツヤ感で、高カバーのファンデを探してる方には使って欲しいアイテム!
- 2023.06.17
APLIN ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション 赤み、毛穴、シミ、そばかすを瞬時にカバー。 カバー力はしっかりあるのに ガラスのようなツヤ肌仕上がり✨ カラーは21号のイエローベージュ系。 動画だとツヤ感がわかりやすいのでみて欲しい! テカリじゃないツヤ感って大事ですよね。 高保湿なのにサラッとした触り心地。 ベタつかないし長時間崩れない。 お肌への密着度が高いから 下地なしでも美しい仕上がり。 紫外線対策にぴったりの SPF50+ PA++++✨ お肌の凸凹が隠せて メイク崩れがしにくいから 毛穴落ちしやすい方にも オススメしたいです! 抗菌作用のあるティーツリーに 鎮静作用のCICAだから 肌への負担が少なくてありがたい。
- 2023.05.30
ツヤが綺麗でカバー力もあり👌 カバー力が高いのは新作のピンクティーツリーカバーアップグロウクッションなんだけど、私はどちらもそんなに変わらない感じがしたので、どちらを選んでも正解だと思いました🤗 ツヤ感は私はピンクティーツリーカバークッションの方が高く見えたのでツヤ好きさんにはこちらをお勧めしたいけど、公式ではピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がツヤ感強めらしいんですよね🤔
- 2023.04.18
カラーは17号・21号・23号の3色があり、 私は17号のフローラルベージュをチョイス! イエローベージュ系の色味になっています。 肌に乗せてみると、均一な肌に見せてくれるカバー力に感動! 私はそばかすがかなり目立つタイプなのですが、 明るいカラーを選んだこちらのファンデーションでも かなりカバーしてくれました💖 そばかすには日々悩まされているのでありがたい… また、ツヤ仕上がりではあるのですが ほどよいツヤの出方で夏でも使いやすい質感☺️ これ一つでかなり満足度の高い仕上がりになるので、 忙しい朝のお供におすすめです☀️
- 2023.05.31
高いカバー力とツヤ感のある仕上がりが魅力のファンデが新登場していました😳💖💖 ツヤ肌仕上がりということで期待大😳💖 ふんわりと高級感のあるパウダリーフローラルの香りが漂ってメイクしながら癒される😌✨ 密着感も高くてヨレ知らずな仕上がりに加えて、厚塗り感のない透明感のあるカバー感が最高🥹
- 2023.08.27
乾燥肌の人にもおすすめなクッションファンデーション♡APLINPINKTEATREEカバーアップグロウクッションSPF50+PA++++APLINのピンクティーツリーのクッションファンデが大好きすぎて、常に一個は買い置きしてます♡こちらは既存...
- 2023.06.26
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- Newiz company co.,ltd
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第32位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第34位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る |