APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2490円(税込)パケの可愛さ、高いカバー力、鎮静効果を兼ね備えていて話題になったピンクティーツリーカバークッションから新作が登場!👀✨CICA(ツボクサエキス)...
- 2023.06.01
クッションファンデは塗ってる感、肌に張り付いてる感、匂いがまとわりついてる感、厚塗り感があって苦手です💧 このAPLINのクッションファンデを使った感想は塗ってる感や張り付いてる感がなかった! ただ、ぺたぺた感はあるのでイニスフリーのパウダーを塗ることでさらさらにしています✌︎ 厚塗り感を防ぐために、付属のパフで部分的に点置きしてから、100均のクッションで広げています! 妹はピンクティーツリーカバークッションを以前から使用しており、「めっちゃいい!」と言っていたのでそーゆー意味でもおすすめ👀💕
- 2023.06.05
APLIN様の【ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号フローラルベージュ】のご紹介です。『商品説明』さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ...
- 2023.06.05
ピンクティーツリーで大人気の韓国コスメブランド“APLIN”天然成分99%で肌にも自然にも優しいブランド 肌への密着感がすごい!ぴたっと密着して、マスクにもつきにくいのが嬉しい♪ そして何よりも“カバー力”が抜群!なのに、厚塗り感が出ない痒いところに手が届く感じが◎ 乾燥が気になる方にはおすすめ! SPF50+/PA++++でUVケアも完璧♪ 自然なツヤ感で、高カバーのファンデを探してる方には使って欲しいアイテム!
- 2023.06.17
APLIN ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション 赤み、毛穴、シミ、そばかすを瞬時にカバー。 カバー力はしっかりあるのに ガラスのようなツヤ肌仕上がり✨ カラーは21号のイエローベージュ系。 動画だとツヤ感がわかりやすいのでみて欲しい! テカリじゃないツヤ感って大事ですよね。 高保湿なのにサラッとした触り心地。 ベタつかないし長時間崩れない。 お肌への密着度が高いから 下地なしでも美しい仕上がり。 紫外線対策にぴったりの SPF50+ PA++++✨ お肌の凸凹が隠せて メイク崩れがしにくいから 毛穴落ちしやすい方にも オススメしたいです! 抗菌作用のあるティーツリーに 鎮静作用のCICAだから 肌への負担が少なくてありがたい。
- 2023.05.30
ツヤが綺麗でカバー力もあり👌 カバー力が高いのは新作のピンクティーツリーカバーアップグロウクッションなんだけど、私はどちらもそんなに変わらない感じがしたので、どちらを選んでも正解だと思いました🤗 ツヤ感は私はピンクティーツリーカバークッションの方が高く見えたのでツヤ好きさんにはこちらをお勧めしたいけど、公式ではピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がツヤ感強めらしいんですよね🤔
- 2023.04.18
カラーは17号・21号・23号の3色があり、 私は17号のフローラルベージュをチョイス! イエローベージュ系の色味になっています。 肌に乗せてみると、均一な肌に見せてくれるカバー力に感動! 私はそばかすがかなり目立つタイプなのですが、 明るいカラーを選んだこちらのファンデーションでも かなりカバーしてくれました💖 そばかすには日々悩まされているのでありがたい… また、ツヤ仕上がりではあるのですが ほどよいツヤの出方で夏でも使いやすい質感☺️ これ一つでかなり満足度の高い仕上がりになるので、 忙しい朝のお供におすすめです☀️
- 2023.05.31
乾燥肌の人にもおすすめなクッションファンデーション♡APLINPINKTEATREEカバーアップグロウクッションSPF50+PA++++APLINのピンクティーツリーのクッションファンデが大好きすぎて、常に一個は買い置きしてます♡こちらは既存...
- 2023.06.26
ティーツリーとシカで肌をケアしながらメイクができるクッションファンデ🪞🪄︎︎ セミマット〰️ツヤ肌の仕上がりでパウダーなしでもテカテカしません👌´- Tゾーン、顎などハイライトゾーンにツヤ感が出るので水光肌ほどつやっつやにならず自然な仕上がりが好きな方にもおすすめです☺️ カバー力もグロウタイプは高め。全体的につけると時間が経ってからよれっぽさが気になるかも🤔 主には顔の中心にポイント的においてあとは薄めにつけるほうが肌が綺麗に見えます。 肌がしっとりやわらかくなるので夏場の乾燥、混合肌や乾燥肌の方はこれからの時期にも夜明けかと思います(*´ ³ `) マスクをつけると頬骨あたりは少し寄れますが汚くずるんと落ちてしまうことは無いです。時間が経っても赤黒くくすむことがなかったのが特に良かった( ✋˘ ˘👌 ) オークル系、アイボリー系のファンデの馴染みが気になる方やコントロールカラーなしで時短でメイクを仕上げたい人にも🙆♀️
- 2023.06.11
オーバーすぎないツヤ仕上がり 保湿 敏感肌 オーロラカラーの色鮮やかなパクト🌈 蓋は手軽なマグネットタイプ ササッと手直しできるミラー付き🪞 もちもちやわらかな円形のパフ しっとりしていて肌当たり良好👌 密着度が高くなめらかで伸び広げやすい 塗布後はパサつきなくしっとり肌が続く🌱 香水のようなフローラル系の上品な香り🌸 乾燥が気になる方と相性のよいファンデです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.07.03
ティーツリー※1&シカ※2成分配合で、肌ケアしながらベースメイク✨ 全3色展開で、私は真ん中の【 21号 パウダリーベージュ 】 ツヤすぎないツヤ肌仕上がり✨ 小鼻や頬の赤み、毛穴などもしっかりカバー✨ SPF50+ PA++++なので、紫外線対策にも◎ 保湿力高いから、がっつり夏には… 私的に秋冬向けかな🤔
- 2023.06.10
絶賛リピ中の、APLIN ピンクティーツリークッションファンデ。 ただでさえ,素晴らしいカバー力なのに、カバー力アップとな! シミシワ毛穴,安定のカバー力。 そしてツヤツヤ〜。 はい、リピ更新決定!
- 2024.08.17
めっちゃカバー力あるじゃん!! しかも適度に艶っぽさもあるし、 え、きれいくない? 結構艶タイプのやつって カバー力あんまないの多かったから 正直ありがたいのよ!!! 少量でも、しっかり伸びてくれるからいいね!!
- 2023.06.12
更にカバー力がアップ😍 なのに厚塗り感も無し! ツヤ肌系のファンデーションは ツヤがテカリのように 見えてしまうものもあり苦手でした😫 このクッションファンデは オーバーなツヤではなく 自然な仕上がりになるので とても使いやすいです✨ 1日使用してみて乾燥もあまり気にならず 崩れ方が汚くないのでお直ししやすいです🤩
- 2023.06.24
カバー力アップクッションファンデってナチュラルな感じが好きなんだけどカバー力に関しては物足りなくて、コンシーラー必須って感じだったんだけど、これはコンシーラー無しでも十分カバーしてくれます◎ ツヤ肌仕上がりカバー力もありながらツヤ肌に!素肌が綺麗な人っぽく見えます。 肌に嬉しい成分配合アプリンといえば!なピンクティーツリーやシカ成分配合なのでファンデなのに肌に負担かけずにケアしながらメイクできるのが嬉しい…! あとパッケージがめちゃくちゃかわいいし、実用的!朝焼けみたいなパッケージにピンクゴールドでポーチに入れてるだけでテンションがあがる…♡ ただ一つ欠点がカバー力ありすぎて高密着なのでゆっくり塗ってるとすぐ乾いてしまいぺたぺたしてしまいます…すぐに叩き込むように塗るのが大事かも!あと夏は化粧直しが必要になるかな〜て思ったかなあ。
- 2023.06.05
以前からあるクッションファンデは使いやすくてお気に入り🤗💓 そのファンデがさらにパワーアップ✨✨ カバー力UP CICA+ティーツリー SPF50/PA++++ カラーは3色展開です‼️ 17号:フローラルベージュ 21号:パウダリーベージュ 23号:ウッディベージュ みずみずしいテクスチャーです。ピタッと高密着し、カバー力が高かったです。肌馴染みがいい~😆💓 軽いつけ心地なのが、嬉しい~‼️ 厚塗り感がなく使いやすかったです。 高SPFなのも、紫外線が気になるこれからの季節にピッタリ‼️ パッケージデザインが可愛すぎる😍💓 使う度に気分が上がります。
- 2023.06.22
ピンクティーツリーカバークッションはツヤ感も感じられるサラッとしたセミマットな仕上がりで、お色は少しピンクよりに感じました🙆♀️ ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはよりツヤっぽい仕上がりで、ツヤ肌が大好きな私はとてもお気に入りです👌 どちらも薄付きでもカバー力があり、お肌の色ムラや毛穴も隠れてつるんとなめらかな仕上がりでキレイ見せしてくれます❤️
- 2023.05.01
驚いたのは、さらにカバー力がアップしてること。 夏のお肌は気になる問題が多いのですが、色々重ね塗りしなくても丁寧に仕込んだような崩れにくいベースメイクが簡単にできるんです。 夏の日差しにも映えるツヤと透明感のある肌にチェンジできますよ うるおったハリのある肌にみせてくれるので乾燥が気になったり年齢サインが気になる方にもおすすめです✨ 仕上がりだけでなく、紫外線防止効果やCICA成分が入っていたり機能性も抜群。 香りはほのかで使いやすいと思います 開閉のマグネット式にもこだわりを感じます。 パフは円形なので細かい部分は二つ折りにして使うとフィットしやすいですよ☺️
- 2023.06.03
::ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション:: ・マットすぎずツヤツヤすぎず ・ほのかなツヤ ・マスクに付きづらい ・鼻周りは工夫次第で崩れにくい✨ 特に以前使っていたものよりツヤ感がアップした! 個人的好みにより鼻周りとおでこ、顎にはパウダーを乗せちゃいます😙 鼻周りはどうしても夏場に皮脂が出やすいので軽ーくちょんちょんっとパウダーを仕込むのがポイント。それから何より、クッションファンデ自体を厚塗りしないこと⚠️ベースの塗りすぎも禁物。 夕方まで鏡に映る頬がぴかんっ🪞と輝くので自然とニマニマしてしまう☺️
- 2023.06.11
フタはマグネット式になってるよ! 肌当たりやわらかいパフ。結構液つく印象! パフの形はまんまる○なので 小鼻周りや細かいところは パフを折り曲げて塗布するか 手持ちのスポンジで仕上げる✨ パフは1.2回使ったら洗ってしまうから洗い替えほしい😂 何度か洗ってるパフ、形が崩れたり今のところ傷んでる感はない🫡 下地なしでも崩れにくいのもお気に入りポイントかな。 バタつく朝にスキンケア、日焼け止め、 下地、ファンデーションっていう 手間が省けて時短になってる🥹 コンシーラーいらずとなると 欲しいカバー力も、、満足です♥️💪 日焼け止め、下地のあとに使う時は特に うすーくうすーくつけてる😌 香りも強くなくて大丈夫だった!💐
- 2023.06.27
普段21~19でやや明るめの肌で、 以前のティーツリーカバーが21号がちょっと暗めだったので、今回は17号をチョイス。 黄色よりのベージュで、 初め指で取った時白いって感じたけど馴染ませると問題なく使えました! グロウタイプだけど、ツヤツヤし過ぎてないほんの〜りなツヤ感。 パフでポンポンしていくと少しパウダリーでほわっと毛穴もぼかしてくれる感じ! 個人的にはセミマットくらいに感じたのでツヤタイプって思うと少し違うかも🤔 カバー力が高く、気になる赤みやムラのある肌を均一にカバーしてくれます🤲´- ファンデがパフに結構ドバっと付きやすいので押し込みすぎ注意。 このファンデはスパチュラで塗る方が綺麗だったので、スパチュラ持ってる人は1度お試しあれ。 夕焼けのような虹色パケも素敵🌇
- 2023.05.31
カラー展開は17号、21号、23号の全3色! グラデーションカラーのコンパクトが可愛いから、使う度にテンションが上がる💕 お肌にぴたっと密着して、赤みや毛穴等の肌悩みを自然にカバー! 塗布後はベタつかず、しっとりとした使い心地! 時間があまりないときも、さっと塗布するだけで、きれいな仕上がりになるのが嬉しいファンデーション🤗✨
- 2023.06.07
CICA*配合。 肌に負担をかけにくく 高カバー・高密着で崩れにくい という特徴があるよ♩ 実際に手にしてみるとほんとにかわいい〜❣️ フローラルパウダリーの香り。 ジュワッとみずみずしい使い心地 がいいなと思うテクスチャー。 自然なツヤを演出してくれるのがお気に入りポイントです🤍 毎日蒸し暑いので1日中 つけたてのキレイをキープしてくれるといいな✨️
- 2023.07.09
《韓国コスメ・プチプラ》夏に最適な自然なツヤ×ハイカバー×崩れにくいプチプラファンデ!【APLIN】ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション■color:21号[11g/¥2,490(税込・参考価格)・全3色]①さらにアップしたカバー...
- 2023.06.22
カバー力がアップした上にツヤ肌に仕上げてくれるタイプ 赤みや毛穴などは、しっかりカバーしてくれる! ツヤ肌仕上げでも、ベタベタするような仕上がりではないところも好きです🍑 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションのほうが私は好きな仕上がりと機能性です〜💗
- 2023.06.06
APLINの人気クッションファンデから、高カバーでツヤ肌に仕上がる新作がでたよ❕ 定番のセミマットタイプも良かったけど、艶肌の私大歓喜なちゅるちゅる仕上げ🫶🏻 高カバーなだけあって、毛穴やくすみ、赤みなど沢山の肌悩みを綺麗に飛ばしてくれる🥹❕ 正直めっちゃよくて、間違いなく個人的ベスコス入り👑 艶肌好きさんや、高カバーなクッションファンデを探してる子に特におすすめ
- 2023.06.04
ハイカバーかつツヤ仕上がりのしっとりしたクッションファンデなので、カバー力が欲しい、艶肌好き、乾燥肌があてはまる方にぴったりだと思います🙆 艶タイプで高保湿ですが比較的しっかり密着してくれるので、脂性肌~混合肌よりの私でも使いやすいなと感じました👌 気になる頬や小鼻まわりの赤みもさっとカバーしてくれるので、次に塗るチークやハイライトを引き立たせてくれます🙌
- 2023.06.12
クッションファンデで香り付きのものを使ったことがなかったのですが、心地よい香りでとても癒されます😌 カバー力が高く、気になるクマや小鼻の赤みもしっかりカバーしてくれます。 パフはもちもちで気持ちいい✌️ ツヤ肌に仕上がりるのにベタつきにくいので、前髪が張り付いたりせず使いやすいです👌
- 2023.06.04
✳️ワザと過ぎないツヤ肌 ✳️高密着 ✳️肌に優しい処方 特に気になるシミ、そばかす部分には重ねてスタンプすると綺麗にカバー出来ますよ。 乾燥肌の私。エアコンの風にも負けないファンデ見つけちゃいました! APLINさんの新作、『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』は乾燥肌、敏感肌の方にオススメです。
- 2023.06.17
もともとカバー力あったけど更にパワーアップしたって凄すぎない?笑でも使ってみて納得いつもコンシーラー使って隠してるシミがこのクッションファンデだけでカバーできた! しかも色ムラや赤みもおさえてくれて綺麗なセミマットの肌に☺︎ かなりカバー力強めだから少量ずつ丁寧に広げてくのがポイント!つけすぎると厚塗り感出ちゃうから注意 SPF50+/PA++++紫外線カット効果が国内最大値!! グラデのパケも可愛くてマグネットタイプ付属のパフも使いやすい! クッションファンデ難民さんにぜひ一回使ってみて欲しい名品ファンデでした!
- 2023.06.17
グロウクッションはカバー力に加えツヤのある仕上がりで、厚塗り感なくツヤ感が絶妙💮❢❢ イエローベージュカラーがイエベ肌によく馴染む〜♡ ピンクティーツリーカバークッションは肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べる3種類展開。
- 2023.05.27
好みの仕上がりに合わせて選べる3タイプのうち、カバーアップグロウは高カバーとツヤ仕上がりが特徴です😊 17号のフローラルベージュを使わせていただき、少し黄み寄りですが明るいベージュで特に違和感なく使えました✨ こちらカバー力が特徴というだけあってパフにちょんっとほんの少しつけただけでもとてもよく伸びてメイクできました😳密着感もあり、自然なツヤ肌仕上がりがすごく好きな使い心地でした😍 カバー力はありますがツヤ感のおかげで厚塗りにみえないのも良かったです🙆♀💗 以前ピンクティーツリーカバークッションの方を使用させていただいたことがありますが私はこちらのカバーアップグロウの方が好き!🤭 SPF50+/PA++++で紫外線対策できるのも嬉しいポイント😊
- 2023.07.02
LIPS購入品◆Colorgram ロージートーンアップクリーム 50ml/¥2530※購入時価格うっかり日焼けで顔と首の色の差が気になったため購入◆APLIN ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション 21号パウダリーベージュ 11...
- 2023.10.21
肌への優しさはありながら 隠したいところは隠しつつ、 潤いながらフィットしてくれる “カバーアップグロウ”タイプです。 オーロラのような、美しくときめくコンパクト♡ 表面のプックリした手触りも愛らしくて、使うたびに 気分が上がります✨ 小鼻脇、濃いシミの部分だけ、 ごくごく狭い範囲に重ね付けをしています。 塗り終わり直後も、粉っぽくならずツヤも生む、馴染ませ上手なファンデです。 さらに、数時間経ってから 鏡を見るときが楽しみ♡ 汗ばむ季節を味方につけ、 よりツヤっぽく。潤いに満ちたかのように見せてくれるのー!! ヨレや剥がれは気にならず 自分の素肌として意志を持ったかのように、潤いをのせてくれて 快適ー。 これからの時期の活躍を確信したファンデです☻✨
- 2023.06.12
💚レベルアップした点・カバー力がアップ・保水力アップ カバー力がとにかくすごい。笑コンシーラー超えのカバー力かもしれない…薄いシミはもちろん、薄いホクロもいっしょに消してくれました。アプリで加工した??って肉眼で思うような肌補正力があります。びっくりしたよ。。。イベントとか、とにかく完璧にメイクしたい日にぴったりだと思いました👏🏻 普段結構明るめのトーンのものを使いますがこちらのシリーズは一番明るい17でもそこまで明るいな〜とは感じないし、イエローベージュ系とのことで肌なじみはかなり良い方です!クールトーンのブルベさんにはちょっと浮いてしまいそう…?1stサマー、2ndスプリングの私としては使える色味でした! 時間が経過すると若干くすんでくるように感じたので、ほんとに塗る量が重要だと思います! SPF50+ PA++++、ということでそれだけで安心!下地でも日焼け止めしてるけどこれからの季節顔が焼けてしまうのが怖いのでそういう意味でのカバー力もすごい!
- 2023.06.10
付け心地がすごーくよかったよ✨ このファンデはカバー力もありつつ、透明感も出る🫧 仕上がりの感じが私が求めてたものだ🥳 大人になるにつれてベースメイク 毎日迷走してるんだけど マスク生活明けで、 より綺麗なベースメイクを求めてて ファンデも使いたくなる今日この頃..💭 しばらくはこれにお世話になりまーす🩵💜
- 2023.06.08
APLINのクッションファンデ3種の中ではカバー力、水分感が1番。 ツヤタイプではありますがオーバーすぎないツヤ仕上がりで自然に。 カバー力は高い! 上品なツヤ感を出してくれます😌 お肌に優しい成分が入ってるなんて嬉しすぎる…✨
- 2023.05.27
ピタっと肌に密着、潤いたっぷりなクッションファンデ! カラー展開は3色。 グロウというだけあって、動画の通り光にあたるとツヤツヤ✨ カバー力もしっかりあって、気になるところは重ね付けでキレイ。 全体には薄くつけるだけでツヤのあるお肌に仕上がります💕 肌の潤いもしっかりキープしてくれて、CICA成分も配合なのでお肌の調子も◎ 使いやすくて最近はずっとこれです✌
- 2023.06.15
前回アプリンさんからセミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを頂きレビューしましたが、 ティーツリー、シカ成分配合なところが本当にニキビ出来やすい民からするとありがたい、、🙏 そしてSPF50+PA++++なところも最高✨ 前回のセミマットタイプもカバー力が凄かったのですが、今回のグロウタイプは更に圧倒的なカバー力になりもうコンシーラーはいりません😂 ツヤタイプなのに落ちにくい所もおすすめでした!
- 2023.06.18
アプリンのピンクティーツリーカバークッションシリーズは仕上がりから選べる3タイプ! カバーアップグロウは高カバー+ツヤ肌仕上がりが特徴 かなりカバー力が高いです!色ムラや毛穴はもちろんやや濃いめの気になるシミやそばかすも目立ちにくくなって感動!コンシーラーなしでパパッと仕上げたいという方にもいいかもうるおった肌印象のような、透明感のあるツヤ感があるのでハイカバーでありながらも、厚ぼったくならずキレイな仕上がりが好みでした パッケージもこれまた可愛いんですよ〜♡しっとりしたテクスチャーは乾燥崩れを防いでくれそうしっかりカバー!でもツヤ肌も叶えたい方にオススメです♡
- 2023.06.02
【APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション試してみた!】 APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション①カバー力 ★★★★★②うるおい感 ★★★★★③密着感 ★★★☆☆④香り フローラルな香りピカイチの...
- 2023.06.23
*APLINPINKTEATREECOVERUPGLOWCUSHIONよりカバー力がアップされたシリーズが登場💓さらに、水分感もアップ。潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに導いてくれるそうです✨SPF50+/PA++++で紫外線対策も◎...
- 2023.06.08
かなりツヤ肌な仕上がりでカバー力がとにかく高いです。 肌の赤みが消えて均一な肌になれます。 イエローベージュと書いてあったのですが私はそこまで黄みはは感じなくて自然なトーンアップな感じが良いと思いました✨ SPF50+なのでこれからの季節の紫外線対策、塗り直しにも最適です☺️
- 2023.07.06
何より1番驚いたのはカバー力! そんなにいっぱいつけてないのに お肌が均一に仕上がってびっくり👀 ワタシは付属のパフでつけた後に 水で膨らませたスポンジでフィッティングさせてます🙋♀️ スポンジで叩いた後もカバー力はそのままで 朝から晩まで食べ歩いた日も メイク崩れが気にならなかった🫣 肌に優しい成分が配合されてるのと 紫外線対策もしっかりできるので 最近は毎日愛用してます!
- 2023.05.31
カバー力とツヤ感が高くなったタイプ。 このツヤ感はやりすぎがなくて好き!! カバー力も調節しやすい!! 肌は綺麗に見える✨ アプリンのクッションは密着力の高さと崩れ方のキレイさ ドロっとしなくて少しずついなくなってはいくの マスクにまったくつかないわけではないけどガッツリつかないのも密着力の高さがなせるのかと思う これも好きでした💞
- 2023.06.30
ジュワッとしたテクスチャーで滑らかに塗り広げれます。 少量で毛穴、薄いシミ、クマならコンシーラー使用しなくても肌の粗を綺麗に見せてくれるよ👍 やりすぎない自然なツヤ仕上がりががすっごく素敵✨ ピタッと肌に密着してベタ付きもなく少なくヨレにくいけどマスク着用するならツヤ系はやっぱりマスクが触れる部分には少しパウダーが必要かな。 乾燥肌の私だけどしっとり感が持続するし マスクレスで使用した日は一日中綺麗な肌をキープしてくれて大満足な使用感でした☺️ イエローベージュの色味だから21号はブルベにはちょっと暗かったので次は17号を使ってみたいと思います🤭 既存の方も高カバー力だったけどツヤ肌仕上がりでカバー力アップって凄いよね! ピンクティーツリーシリーズは ティーツリーとシカ成分でお肌に負担なく使えるから敏感肌に嬉しいのよね🌿 高カバーとツヤ肌が両方叶ういいとこ取りのクッションファンデ!!
- 2023.06.19
肌に優しくしっかり毛穴をカバーしてくれる✨ セミマットな仕上がりで、これからの季節にとっても重宝しそうです♡ ベタつかずでも潤いはきちんとあって肌は乾燥しない絶妙ですごいクッションファンデーションです♡ クッションファンデーション何を買うか迷っている方にもぜひおすすめしたいアイテムです🌈
- 2023.06.29
SPF50+/PA +++で カバー力がアップし、透明感のあるツヤ肌に導いてくれるようです。 私は21号のパウダリーベージュを使用しました。 私の肌よりワントーン明るめの色味ですが、 適量使うことで白くなりすぎず、肌に馴染んでくれます🌟 今回1番のお気に入りポイントはカバー力です♪ 写真で比較したように 気になる顎周りのニキビ跡や小鼻の赤みをかなりカバーしてくれました! また、肌がワントーンあがり ツヤ感と透明感のある美肌に仕上がりました✨
- 2023.06.04
ピンクの可愛いcosmeと言ったら【APLIN】が思い浮かぶ方が多いんじゃないでしょうか。 2021年10月には本音の辛口コスメ雑誌LDKでクッションファンデーション部門で1位を獲得した実力も。 少しイエローベージュな色味はどんなパーソナルカラーの方にもなじみやすく自然な肌に魅せてくれしかも自然なツヤで肌を綺麗に見せてくれる効果も。 ティーツリーはもちろんシカ成分も配合されているのでカピカピにならず、乾燥肌の方もうるおいに満ちたぷるんとした肌が望めます。 密着感があるので厚塗り感もなく肌が元から美肌だった?と思わせてくれる高いカバー力が嬉しいAPLINです♬
- 2023.06.02
韓国コスメ・スキンケアブランドのAPLIN様より、ピンクティーツリーシリーズの新作💕APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッションSPF50+/PA++++3色展開で、私は1番明るいカラーの17号フローラルベージュをお試しさせていた...
- 2023.06.07
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第15位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 詳細を見る |