日焼け止め・化粧下地・ファンデを兼ね備えたすんばらしいファシオ様。時間に余裕のある時はきちんとメイクできるからマスクしていてもよれにくくて効果ばつぐんだけど、 忙しいときのメイクだと伸びがそこまで、、なテクスチャーだからぱっぱとは塗れず。 総合的には優秀だからわたしに時間をください〜(切実)
忙しい朝でも美肌でいたい!時短コスメFASIO エアリーステイBBティントUV 01 ピンクベージュ ¥1320これ1本で化粧下地・ファンデ・日焼け止め完了!SPF50+・PA++++で紫外線対策もバッチリ◎これからの季節にちょうどいい👍️プ...
『4/16発売』FASIOエアリーステイBBティントUV02ライトベージュ30g全3色展開¥1,320(税込)SPF50+/PA++++・ウォータープルーフ・皮脂プルーフ日焼け止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になったBBティント!...
- 2023.03.18
ベスコスに載ってて気になったので購入してみました!口コミで落ちにくいと高評価だったので、期待してます!...
- 2024.01.06
これ、BBなのにつけ心地が軽いの! しかも少量で全体的に伸びる! カバー力は、ファンデ以下、下地以上と言った仕上がり。 素肌感がお好きな方に向いてると思います。 素肌感を維持しつつ、お肌をフラットに見せてくれるので、本当に優秀✨👏 白いマスクしてたけど、少ししか色移りしてなかったし、 リピ買い間違いなし‼️‼️
- 2023.04.22
肌にぴたっと密着してくれてカバー力もありました。 汗、皮脂、マスク対応BBティントなので朝メイクして夕方までマスクにつきにくかったです♪ カバー力はあるのにつけると重たい感じはなく軽いつけ心地なのも毎日メイクするうえでは大事だと思うので嬉しいポイントでした♪
- 2023.03.18
去年のコスメにハマり始めた頃にパッケージに惹かれて購入🥰 色々な物を使いながらだから時間がかかったけど使い切りました❗️ 時短にもなるし、崩れないしで仕事で特に汗をかきそうな日はお世話になりましたm(__)m 色んなストック品を使い終わったらまた買ってしまうかもと思う位、良い品でした😍
☑︎提供品レビュー#FASIO#エアリーステイBBティントUV01#ピンクベージュ30g/¥1,320テカリに見えない程良いツヤ肌がつるんと綺麗!肌の凹凸毛穴や色ムラを自然にぼかすカバー力も、耐久性も兼ね揃えたファシオの#新作BBクリーム。長...
- 2023.04.02
【使った商品】FASIOエアリーステイBBティントUV02ライトベージュ【値段】¥1,320【カバー力】程よくカバーしてくれる【ツヤorマット】マット寄り【良いところ】これ一つでベースメイクが完成するところ【イマイチなところ】色展開が3色と少...
ちゃんとカバーもしてくれて ヨレも少なかったです! 近く出る時もいけるし、 仕事の時もこれで済ませる事があります! 日焼け止めも塗らなくていいので 本当に楽チン。 一個は持っておきたい品です。
- 2023.05.09
\ロングセラー商品/【FASIOエアリーステイBBティントUV】ファシオ様からいただきました💐日焼け止め・化粧下地・ファンデの効果がこれ一本になった、これだけでベース完成しちゃうティントUV!!忙しい朝の味方すぎる🥺✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎容量:...
冷んやり系キープミスト欲しくて購入 UVカットとシミ予防美容ケアに惹かれて購入 唇ケアがしたくてお値段と評価で購入 夏メイク用に欲しくて購入 ずっと気になってたプライマー☺︎♡ 試してみたくて購入 シナモンブラウンが使いやすく、 他のカラーも試してみたくて購入☺︎♡ ピンク系メイクで使う予定
- 2024.07.08
肌にしっかりと密着し、軽やかな仕上がりを実現するBBクリームです。ティントタイプなので、時間が経っても色落ちしにくく、長時間の美しい肌をキープできます。 紫外線をしっかり防ぐUVカット効果もあり、日常的な紫外線対策にも最適です。軽い付け心地で、肌に自然に馴染み、カバー力がありながらも重たくなく、エアリーな仕上がりを実現。 ナチュラルに肌をトーンアップし、日中の肌疲れや乾燥から守ります。
ウォータープルーフのマスカラ、大分擦ってやっと落ちたという形だし、セザンヌのアイライナーなんかは落ちなくて2回ジェルを使い、それでも落ちなくて、少し爪で擦りました。 香りも強すぎなく、良い香りと感じたので、使いやすいと思います! あと、摩擦レスにしたいならジェルの厚さをある程度出さなきゃいけないので、消費激しそうとは思いました。
- 2024.06.13
とんでもないカバー力はないけれど 窓なし‼️完全空調施設でパソコンカタカタ族のわたくしにはこのくらいので十分なんですよね☀️ 歩いて顔から吹き出た汗にも強く、ちょっとティッシュオフすれば蘇るのは嬉しいところ😊
- 2024.07.13
香りがとにかく好きで、体を洗うたびにイランイランの香りに癒されていました🫧 他に使いたいボディソープがあるのでリピはしない予定ですが、泡立ちも良く肌荒れせず使えたので良かったです⭕️ 使用後の肌がもちもちになるので気に入っていました✨ 今の夏の季節には少し重めかもしれないので、また秋冬に使いたいなと思うクリームです。 乾燥や崩れなども特に気にならず、比較的どこでも手に入りやすくサイズも小さめでチューブ容器なので持ち運びにも便利などなど、良いところがたくさんあります🙂
- 2024.07.20
肌に乗せると少し明るく感じました 実際顔で伸ばしてみると馴染んで問題なかったです👍️ カバー力もしっかりあって、私の顔全体に広がって コンシーラーでカバーしきれないシミの数々を ずいぶん目立たなくしてくれました!! 長時間ではないですが、崩れることはなかったので、 次は屋外での活動時に使ってみたいと思います!
- 2024.06.11
FASIO ✨エアリーステイBBティントUV02ライトベージュロージーローザ 🩵マルチファンデブラシこの夏、このセットにお世話になってます!崩れにくいし隠れるけど厚塗り感が無い😳そして、このブラシと相性抜群!セットで買っても2000円ぐらい ...
- 2024.09.08
ぬりかべ(Fasio)優秀。 いろいろ塗るより全然崩れにくい。 花西子は詰め替えて絶対持ってく。 サボリーノのあとに花西子塗ったらスキンケアの仕上げがてらプライマー効果も発揮してくれて一石二鳥。 花西子は絶対リピしたい。
- 2024.08.04
使用中落ちないと言う口コミに賭けてみたカバー力はほぼなしお肌綺麗な人ならこれだけで問題ないと思うピンク系があるのは自分には助かる下地を保湿力高いものにすれば乾燥は感じない落ちないかどうかは…よくわからん※カバー力はともかく、頑張ってステイして...
- 2024.08.16
カレーを煮込んでいる間に15分でメイクFASIO エアリーステイBBティントUV 02ライトベージュ男塗り。KATE ムーンプレストブライトパウダー 限定セットIブラシで軽くキャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ 03シナモンブラウン眉...
- 2024.05.09
アリィーの下地はトーンアップしすぎず程よいツヤがありお気に入り。 FASIOのコンシーラーが夕方になってもシミが目立ってなく感動しました。 クマもオレンジのアイコンシーラーとW使いで今までで1番隠れました。長年のコンシーラー迷子から抜け出せました😂
- 2024.07.05
大好きになった。 もっと早く使えばよかった。表面サラサラなのに全然乾燥しない。 リピ買いです。 とりあえず朝起きたらこれでTゾーンを拭き取ります。 今まで使ったニキビパッチの中で1番目立たないです。 はがれない。
- 2024.11.02
フェザーフィット成分が配合されており、 ふわっと軽やかにのび広がり、心地良く馴染んでくれます。 税込1100円(※自分調べ)とプチプラにも関わらず、 しっとりとした使い心地はとても上質で、コスパがとても良く感じました。 ニキビ跡やシミはもちろん、目の下のクマなど、これ1つで大活躍してくれます。
- 2024.04.11
軽やかになじんで、テカリ・くずれのない美肌がつづく 汗・水・皮脂・マスク対応 BBティント 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になったBBティント カバー力があるのに 重くないし、乾燥も感じない😲 仕上がりもつるんとして 肌が綺麗に見える😂💗
- 2024.06.10
Fasioはウォータプルーフ使用が良い︎👍🏻 20代に愛用しててやっぱ落ちないから好き😝 Aveneのボディクリーム、CEZANNE 二重強調ライナー重宝してます😍 パーソナライズヘアカラー COLORISにカラーリング変えました♡ ミルクティ色😌
- 2024.07.31
SHEINで爆売れしたポーチの楽天バージョン。 お泊まりの時はこれ。 メッシュのポーチが4つついていてそれぞれ取り外しができるのでお風呂用、スキンケア用、メイク用、メイクブラシ用として収納します。 旅のコスメは 🐈⬛花西子桃顔純潤クリーム&フェイスベース🐾 🐈⬛FASIOエアリーステイ BB ティント UV🐾 🐈⬛shu uemuraアンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー🐾 🐈⬛ディオール バックステージ アイ パレット011シルバー🐾 🐈⬛ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ🐾
- 2024.08.05
汗でも崩れにくいBBクリームです。 テクスチャはみずみずしく、伸ばすとさらっとしています。 カバー力は意外にも高めに感じ、下地が要らないのでタイパ◎ 柔らかめのバームでさらっとしたテクスチャ。 カバー力は高めですが、厚塗り感は少なめに感じました。 テカリにくくベタつかずに使用できました。
- 2024.04.17
本日のメイク 4.19スモーキーピンクexcelアイプランナーパレット01ブルームロードDECORTÉAQブラッシュ02vintageorchidクリームブラッシュ855Diorバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールドスウィー...
- 2024.04.21
この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります! モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!
- 2024.03.11
「SPF50+/PA++++」の夏の紫外線を吹っ飛ばしてくれるよいやつ。 スキンケアした肌に適当にぬったくってのばしても見れる顔にしてくれる。 ちょっと乾燥を感じるけど、脂性肌だからこれくらいが寧ろ良い。 乾燥肌とか敏感肌とかが使ったら滅却されるかもしれない。 雨や汗では本当に崩れにくいけど、室内でずっとマスクつけてるとやっぱり崩れる。
- 2024.10.07
肌の水分ギガドレイン!!ぱうだーなんてつけようもんなら砂漠地帯 正真正銘の脂性肌向けって感じ 20代前半とかのかなり若い人向けって感じ 初期エイジングが気になり始めている30代前半には向かないかも やっぱだんだんうるおいを作る力が衰えてくる世代には皮脂崩れ系は向かないのかも ポリマーがガッツリ入ってるせいか肌なじみが悪い 上手く皮脂と馴染みながら崩れていく感じがいいはずなんだが皮脂があまり出ない代わりに毛穴に溜まりまくりだし浮いちゃうし 乾燥と毛穴詰まりのせいか肌も荒れ始めた(т-т)
- 2024.06.10
\ゲゲゲのFASIO?!/☑️FASIOエアリーステイBBティントUV02ライトベージュゲゲゲの⻤太郎限定デザイン☑️FASIOウルトラWPマスカラロング01ブラックゲゲゲの⻤太郎限定デザインドラッグストアに行ったら、猫娘と目が合ってしまった...
- 2024.06.17
\メンズメイク初心者🔰向けコスメ5選!/メンズメイク始めたいけど何から揃えたらいいか分からない...って方必見です!#メンズスキンケア#メンズコスメ#メンズメイク#コスメ#無印良品#fasio#cica#VT#キャンドゥ#nivea#はじめて...
- 2024.07.20
サボリーノマスクでお肌整えて これ毎日使ってる。するんとしたお肌に。 めっちゃ好き。 休みの日はこれで充分すぎるくらい。 ファンデいらん。 これ友達が顔からすっ転んで目の周り真っ黒になったときに使ってたけど綺麗に隠れてた。 治ったからくれた🤣 転ける時は手をつきましょう。 花西子はほんといい。 #チャンユカ 投稿してた4色パウダーも欲しい…。 ちゃちゃっとベースメイク仕上げたけどこれだけでめちゃ綺麗なまま保ってた✨️ 今日は過ごしやすい気候だから…真夏はわからんけど。 ひとつひとつが推せる。
- 2024.07.15
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙#LIPSフェスタでお買い物した物が届きました🎁なかなか買えないブランドや限定品を中心に購入!(田舎なもので😅)個別にはまた投稿していくつもりです!買った物は...
- 2024.05.15
軽やかになじんで、テカリ・くずれのない美肌がつづく汗・水・皮脂・マスク対応 BBティント。 気になるお肌のネガティブスポットをナチュラルにカバーしてくれて、シミや色ムラなど、気にならないお肌にメイクアップ💄 ブランド史上最高のカバーカを誇るクリームコンシーラー。
- 2024.04.14
- 2024.03.08
テカりやすいとこに仕込むと一瞬でマット肌。 この組み合わせだと崩れにくかった。 このBBの仕上がりの綺麗さにハマってしまった‼️ まったくテカらないわけじゃないのでズーシーのパウダー重ねたらなかなか良かった。
- 2024.06.17
塗る日焼け止めは吸収が早い。 塗るものは吸収は早くない。 昨日アンプルールのこの日焼け止めを最初に塗ったらとてつもない速さで肌に溶け込んだんだけど、今日トリートメントデイクリームをまず塗ったらこれもまたとてつもなく速く溶け込み、次にアンプルールを使ったら肌の上から速く消えてなくなることはなかった。 カバーマークはトーンアップ効果がないので首に同時に塗るのには適さないかなぁ 香りが相変わらず苦手
- 2024.05.12
アンプルールアンプルールWプロテクトUVブライト+が透明で素早く馴染んで超使いやすい。いくらでも塗れる。使用感が気持ち良すぎて首にもデコルテにもこれを使用。FASIOエアリーステイBBティントUVをハートパフで塗ったらきれいな仕上がりになった...
- 2024.05.11
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 今回は完全保存版💕崩れない!ツヤ!などなど、完璧な理想の肌になれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.10
LIPSポイント&クーポンでお得に買い物✌🏻̖́-・スイサイ ビューティクリアビューティクリアパウダーウォッシュNPOコダックデザイン・スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュPOイーブイデザイン・FASIOポアスムースプライマー0...
- 2024.07.18
写真の通りアラが飛ぶ程度のカバー力・伸び(リキッドファンデ感覚でいくと余る)・パウダーもつかなさそうなサラッサラ仕上がり(リキッドファンデ感覚でいくとびびる)。 色味はもう一個明るくてよかったかなあ、肉眼で見ると赤い……黄み肌浅黒のカラバリください……BBなので全然使えるとは思うけども 保湿感や液体の厚みは全くなく、セザンヌのテカリ防止下地にカバー力がついたような潔い仕上がりだと思います。したがって乾燥肌の人向けではないです。
- 2023.05.01
真夏に大活躍!!してました‼️ ちょっとそこまでーくらいなら全然いける🎵 最悪、メイク落としてこれだけぬったくっても肌は守られた🎵🤣 乾燥なんかさせない‼️💨💨 めちゃくちゃこっくりタイプなので混合肌民は冬。。のみ。。かな??
- 2024.03.25
\\早めの紫外線対策に☀️//*FASIOエアリーステイBBティントUV01ピンクベージュ*動画版アップしました〜♪色味やテクスチャーなど少しでも参考になれば嬉しいです♡※手荒れが酷くすみません🙇♀️#ファシオ#fasio#ファシオ_ファン...
使い心地は悪くなくて、これでいいじゃん! と思ったら、普段は落ちないアイシャドウが夜落ちていてびっくり。 もうちょっと様子見。 日焼け止め比較でもなかなか話題に上がらないのが不思議……こちらも使い心地や効果を様子見です。 それなりにネイルケアをしている感を出したくて購入。 評判通りの速乾&ツヤだしでした。
- 2024.05.19
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は意外と間違ってる🙀【もう崩れない☀️メイクの順番】を紹介します💄参考になったら嬉しいです🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品...
- 2024.01.23
LIPSで買えるおすすめベースメイク#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.08.16
日焼け止め効果も高いし、自然に肌をきれいに見せてくれるし、キープ力も高くて、今一番お気に入り 色が自分の肌色に合っている 簡単使いやすくてお気に入り 肌がくすまないし、汚くならないから10年以上愛用してるかも
- 2024.09.02
商品詳細情報FASIO エアリーステイ BB ティント UV
- FASIO(ファシオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第77位ファンデーション 20代 第77位ファンデーション 30代 第77位ファンデーション 40代以上 第77位BBクリーム 10代 第3位BBクリーム 20代 第3位BBクリーム 30代 第3位BBクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ピンクベージュ
- 01 ピンクベージュ(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ライトベージュ
- 02 ライトベージュ(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 03 ミディアムベージュ
- 03 ミディアムベージュ(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- ●SPF50+/PA++++ ● 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になったBBティントです。ラスティング効果に優れているため、明るい美肌が長時間持続します。 ● 厚塗り感・白浮き感なく、気になる肌悩みを自然にカバーします。 ● 肌への親和性が高いスキンペアリング成分配合。高い紫外線防止効果をもちながらも、肌への負担感や乾燥感の少ない、なめらかな使用感を叶えました。 ● 軽いタッチのオイルをバランスよく配合することで、軽やかなのび広がりと心地よいフィット感を実現しました。 ● 柔軟性の高いラスティングキープ成分と、肌への付着性に優れたタッチプルーフ成分を配合。化粧膜が肌にピタッと密着し、マスクへの色移りを防ぎます。 ● フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。汗や皮脂によるテカリ・くずれを防ぎ、つけたての美しさが1日持続します。 ● 13時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 鉱物油フリー / パラベンフリー / 無香料 ● アレルギーテスト済み / パッチテスト済み / ノンコメドジェニックテスト済み ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- コーセー
- 2023/4/16(最新発売日: 2024/6/16)
- <01 ピンクベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸オクチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、BG、BHT、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、ポリプロピレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ピンクベージュ(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸オクチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、BG、BHT、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、ポリプロピレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸オクチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、BG、BHT、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、ポリプロピレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ライトベージュ(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸オクチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、BG、BHT、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、ポリプロピレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 ミディアムベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸オクチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、BG、BHT、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、ポリプロピレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 ミディアムベージュ(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸オクチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、BG、BHT、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、ポリプロピレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × BBクリームランキング
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第112位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第157位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第162位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第176位 | とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第197位 | うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| BBクリームランキング第15位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |