• エアリーステイ BB ティント UV/FASIO/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーステイ BB ティント UV/FASIO/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーステイ BB ティント UV/FASIO/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

FASIO エアリーステイ BB ティント UV 01 ピンクベージュの口コミ - \公式欠品中!?バズコスメ/ BBティント 1本3役 今年の夏はこれで乗り切る

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\公式欠品中!?バズコスメ/ BBティント 1本3役 今年の夏はこれで乗り切る FASIO エアリーステイ BB ティント UV  ──────────── 日やけ止め、化粧下地、ファンデーションが この1本で済むのでとても時短になりますね 旅行など荷物を減らしたい時にも大活躍です👍 毛穴や赤み、くすみを全体的にカバーしてくれるので ニキビ跡など気になる部分にコンシーラーを 塗るだけでベースメイクが完成します 塗りたてはツヤ感があるのですが ペタペタすることなく触るとサラっとしています! パウダーがなくてもOKですが     ・・・・ これからの時期はパウダーを重ねるとより汗らない かもしれません♪ 保湿重視の下地やファンデーションに比べると 伸びがあまり良くない気がしましたが その分肌にピタッと密着してくれます🌿 少し気になったポイントは 容器がマットっぽい質感なので、 汚れや指紋が目立つような気がしました💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #はじめての投稿

おすすめアイテムFASIO×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エアリーステイ BB ティント UV / FASIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 BBクリーム

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2684件
BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

エアリーステイ BB ティント モイスト / FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:581件
BBクリームランキング第5位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

BBクリーム ウォータープルーフ / FASIO

BBクリーム ウォータープルーフ

• 保存数:422件

汗や皮脂に強いのに高SPF◎伸びがいいから少量で済む◎

FASIO×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1755件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:833件
BBクリームランキング第2位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2684件
BBクリームランキング第3位

UV エクスペール BB n

• 保存数:1279件
BBクリームランキング第4位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:581件
BBクリームランキング第5位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:995件
BBクリームランキング第7位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3471件
BBクリームランキング第8位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5316件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7186件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

yooNaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO エアリーステイ BB ティント UV

FASIO(ファシオ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 BBクリーム部門1位
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 ライトベージュ
  • 03 ミディアムベージュ
● 日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効果が1本になったBBティントです。ラスティング効果に優れているため、明るい美肌が長時間持続します。 ● 厚塗り感・白浮き感なく、気になる肌悩みを自然にカバーします。 ● 肌への親和性が高いスキンペアリング成分配合。高い紫外線防止効果をもちながらも、肌への負担感や乾燥感の少ない、なめらかな使用感を叶えました。 ● 軽いタッチのオイルをバランスよく配合することで、軽やかなのび広がりと心地よいフィット感を実現しました。 ● 柔軟性の高いラスティングキープ成分と、肌への付着性に優れたタッチプルーフ成分を配合。化粧膜が肌にピタッと密着し、マスクへの色移りを防ぎます。 ● フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます。 ● ウォータープルーフ&皮脂プルーフ。汗や皮脂によるテカリ・くずれを防ぎ、つけたての美しさが1日持続します。 ● 13時間化粧もちデータ取得。 ※当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● 鉱物油フリー / パラベンフリー / 無香料 ● アレルギーテスト済み / パッチテスト済み / ノンコメドジェニックテスト済み  ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
コーセー
2023/4/16
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
● 5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● ラスティングキープ成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。ラスティングキープ成分はポリプロピレン。 スキンペアリング成分は酸化チタン、レシチン。タッチプルーフ成分は酸化チタン・ステアロイルグルタミン酸2Na。フェザーフィット成分はシリカ。

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択