日常の紫外線をきちんとカット ちり・花粉といった汚れの付着も防ぎます 負担感のない、みずみずしくベタつかないエッセンスタイプ SPF値が高すぎないところも普段使いに○
キュレル潤浸保湿 UVエッセンスのクチコミ(4ページ目)
ベタつきすぎないテクチャーで、ちり花粉を防いでくれるそうです。 肌荒れやかさつきがちな私の肌にもぴったりあいます。 敏感肌でもべたつかずしっとりするテクチャーのところが気に入りました! 赤ちゃんのデリケートなお肌にも使えるので安心です!
- 2023.04.13
UVローションよりも少し固めのクリームテクスチャー。べたつかないのにしっとり潤うウォーターベースです。 ローションと同じく顔電動歯ブラシからだどちらにも使用可能ですが、もっちりの仕上がりなので特に顔使用がオススメ。 どちらも負けずとも劣らない機能性&使用感! SPF値こそ異なりますが、いずれも日常生活では十分な数値。 エッセンスの方がしっかり肌にとどまる感覚があるので、こまめに塗り直しができない時はローションよりこちらの方が良さそうです 使用すればするほど敏感症状の改善にも期待できる2製品...使用シーンに応じて使い分け、肌負担を最大限抑えながら紫外線対策をしていきたいと思います
- 2023.04.10
チューブの先が細くて使いやすいです🤍 みずみずしくべたつきにくいテクスチャーがお気に入りです🐰💗 のびが良くてむらなくつけられていい感じです。 日焼け止め特有の匂いもなくて使い心地も良いです❣️ 色がつかないので顔、体に使えて便利✨✨
- 2023.04.15
こちらは、消炎剤配合で肌荒れを防いでくれて、セラミドケアの機能もあるので保湿もしてくれるんです😀 SPF30 PA++で、ベタつかないのにめちゃくちゃしっとり😳 ちりやほこり、花粉等の付着を防いでくれるので雨の日などの紫外線が少ない日の外出に使ってます😊 これからの季節、女性だけではなく男性も日焼け止め必須になってくるので、男性にもおすすめです!
- 2023.04.10
ドラッグストアで買えるおすすめ日焼け止めを紹介します❣️#暑さを乗り切る夏美容#日焼け対策#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#ドラッグストア#日焼け止め#美白#正直レビュー#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#紫外線対策#UVケア#日焼...
- 6日前
極度の乾燥肌の私も乾燥しないし使いやすい!! 私は顔と耳に使用。 SPF•PAは高すぎないからこれからの季節に特におすすめ🫶🏻 私みたいにとても乾燥しやすい人はエッセンスタイプを選んだ方がいいです!
- 2024.09.29
ノンケミカルなので敏感肌、乾燥肌におすすめ。 肌への負担が少なく、日焼け止め独特の香りなし。 伸びの良いテクスチャーで、顔、体に使えます。 塗った直後は普通ですが、肌馴染みはあまり良くなく白っぽいさが気になる、、時間が経つとだんだん白浮きしてきてヨレや表情皺がが目立ち悲惨な顔に、、笑
- 2024.10.14
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 価格が安くて焼けにくい日焼け止めだと思っています🏐 毎朝使っていますが塗ると肌が明るく見えるのも嬉しいポイントです⛸️ キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス 初めて使いましたが保湿をしてくれるのにベタつかないので使いやすいです🩹 敏感肌でも使えるメーカーになるので肌荒れの心配もなく使えます🛁
- 2024.11.11
日焼け止め、SPFとPA値高い方がいいと思ってない?!🔅SPFはUV-B(数時間後に肌に炎症をおこす)から守ってくれてPAはUV-A(肌を黒くする)から守ってくれます!SPF1にあたり約20分の効果持続時間があります!(水や汗で濡れてしまった...
某YouTubeの日焼け止め検証動画でキュレルの日焼け止めがなかなかいい成績を残していました! 赤ちゃんの肌にも使えるということなので、子どもと一緒に使ってます👶 一応石鹸落ちだけど、ちゃんとクレンジングしたほうがいいような気がします🤔 その分UVエッセンスより日焼け止め効果は高そう!
リキッドファンデーションは他の種類のファンデーションと比べても1番毛穴に詰まりやすいです。 日焼け止めは毎日塗った方がいいのでキュレルのUVエッセンスを使っています。 肌を綺麗にしようとつい色々ぬりすぎてしまうと逆にそれらが毛穴につまりにきびのもとになってしまいます。
- 2024.11.09
今は石鹸でオフできる化粧品が増えてきました。わたしはキュレルのUVエッセンスやオルビスのスキンモイスチャーベースを使用していますが、問題なく落とせています。 炎症部分にはワセリンを塗って直接化粧品が当たらないようにしていますがあまり効果はありません。わたしはもうこの炎症お肌と付き合っていくしかないとあきらめました。 実際10年以上石鹸落ちコスメを使用してきました。炎症はなくなりませんが、前のようにひどくなることが減り、ニキビもできなくなりました。
キュレル潤浸保湿UVエッセンス【崩れにくさ】暑い日は崩れやすかったかも🥲【カバー力】あまりないかな。【ツヤorマット】自然なツヤ感【良いところ】お肌に優しそうな所🙆♀️【イマイチなところ】ちょっと個人的には油分感を感じました💦#キュレル#提...
- 2024.09.11
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスは使い心地がほんっっとに良いです。ウォータリーという名前の通りほんとに水のような使い心地です。 キュレル潤浸保湿 UVエッセンスはお肌に優しいと思いますがかなり白くなります。なのでお洋服などにつくのが嫌なので本当に顔だけの使用です🫶🏻🤍 ̖́- トーンアップ?と言うくらい白くなるので
- 2024.06.10
香りがないシンプルな日焼け止め!乳液っぽいテクスチャーで、嫌なギシギシ感なく、しっとり優しいつけ心地です。 ただ、結構白くなるからよく伸ばさなきゃいけないのがざっくり使いできなくてネックかな。 やはりspfは最大量入ってて欲しいから、購入は考え中です。
- 2024.09.07
カラーレスとまではいきません。すこーしだけトーンアップするように思います。 テクスチャは固め。しっかり伸ばさないといけません。 秋や冬におすすめです、夏にはベタつくかも。
- 2024.09.28
紫外線が強い時期🌻も、弱い時期☃️もひたすら塗るよ〜🥺🤍 いくら良いスキンケアしたって日焼けしてしまったら、シワ・たるみ・シミになってしまう💀 オーブスのお水のミストは乾燥していると肌は焼けやすくなるので、水で潤いのヴェールを作る。粒子の細かい水で潤い膜を作るの🫶🏻 ジルのスプレーは数年前にいただいて、家に眠っていた限定品🤔 髪も焼けてパサパサになるから、外出る時は対策している👌🏻
- 2024.08.26
婚活中の皆さんにぜひおすすめ❣️🌟【キュレル】潤浸保湿UVエッセンス50g🌟この日焼け止めエッセンスは、**乾燥性敏感肌**の方にも優しい処方で、**セラミドケア**ができるのが特徴❣️紫外線対策はもちろん、保湿効果抜群❣️肌がしっとりと潤い...
- 2024.07.02
想像以上に自分好みのUVエッセンスですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 伸びなじみも良くしっとりした保湿感は残り日焼け止め独特の圧迫感も感じずこれ久々に来たなぁと思ってますキタ━(゚∀゚)━! クレンジング後いつも実感できるのは保湿力高い上にセラミドケアができてるなぁと感じます(◍•ᴗ•◍)
- 2024.05.15
低刺激で肌荒れしているときでも安心して使える 乾燥しにくい&白浮きもしにくく、スキンケアをしてから時間を置いてから塗ればモロモロも出ないのでメイク前でもOK ドラッグストアでも買えるので手軽にリピートしやすい
- 2024.08.08
キュレルの日焼け止めを新しく開けました。敏感肌に良い商品で、どれを使ってもお肌に優しい感じはします。 無香料で人を選ばす、ドラストなど身近な場所でも購入出来、使いやすいと思います。 日焼けにも気を付けたいですが、熱中症、脱水に気をつけて下さいね。
- 2024.07.22
この夏に汗かいても崩れにくてお気に入りだった3アイテム紹介💫 美容液、クリーム、UV、化粧下地の4役してくれるから朝に嬉しい! ノンケミカル処方で肌に優しい日焼け止めを使いたいひとにおすすめ!
- 2024.09.29
キュレルUVカットUVエッセンス肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に、肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)UVエッセンス。ウォーターベースでベタつかずみずみずしい。負担感のないやさしい使い心地の潤いエッセンスタイプです。#キュレル#UVカット...
- 2024.08.22
保湿力もあり全身に使ってます! 肌が弱い私にもあいました^^ #キュレル #潤浸保湿UVエッセンス #潤浸保湿 #UVエッセンス #キュレル_日焼け止め #キュレル_下地 #日焼け止め #日焼け止め下地 #下地_保湿 #保湿 #保湿下地
- 2024.07.01
✔︎キュレル 潤浸保湿UVエッセンスD 顔からだ用 医薬部外品 SPF30PA++ 敏感肌さんに安心安全のキュレル! 普段使いにオススメなSPF値と石鹸落ち。 色は白で、若干トーンアップする。 匂いはなく、保湿力が◎ 肌が敏感な時はこれとパウ...
- 2024.05.26
日焼け止め、結局どれがテカらない?混合肌・30代の私が、人気の日焼け止め5本を本気比較!朝塗って、8時間後のテカリをチェックしてみたよ。結論から言うと、【皮脂崩れを防ぎたい人】にはアネッサがおすすめ!敏感肌・乾燥寄りさんにはコスメデコルテとキ...
これぐらい固めの方が肌にしっかり乗る感じがして好きです。 特に紫外線カット効果があるものは。 SPF30なので真夏はこれでは紫外線カット効果が足りないかなと思うけど、今の時期は通勤時しか日光浴びない私には良いです。
- 2024.04.11
キュレルは出した感じは重ためですが、塗るとすっと伸びエッセンスに。 キュレル=セラミドで潤う◎ 肌荒れにはもってこいの日焼け止め◎ KANEBOはみずみずしいクリームタイプ。 ナイアシンアミドで肌ケアもしながら、ほんのり緑で肌が明るくなる◎ 花粉もカットでスーパーウォータープルーフ。
- 2024.03.02
ポーチは軽くしたいから、多機能に使えて軽くて薄いコスメ。 ポール&ジョーの猫リップはかわいいので、ポーチに入れておけば自分も周りもテンションが上がること間違いなし。 バズったセザンヌのチークとハイライトは愛らしい色だから、どんなメイクにも合うので持っていると安心なアイテム。 目元をしめる色味はアイブロウのお直しにも使えるマットタイプが入ったタイプを。 ルナソルのグロウイングトリートメントリクイドは持ち運びにちょうどいいコンパクトサイズな部分用コンシーラーです。 SPF入りの保湿が便利です。キュレルの潤浸保湿 UVエッセンスは保湿効果のある日焼け止めで、色がつかないので使いやすいです。 限定のスライムバージョンがかわいいに尽きる目薬。 花粉以外にも黄砂や排気ガスから肌を守ってくれるミストはかけておけば安心ですし、すっきりした気分になります。
- 2024.01.26
肌荒れすることなく使えて🙆♀️ 日焼け止めの上に色々と乗せるから SPF30でも私的には問題なし👌 ベタつきや白浮きもないので メイクの邪魔にならず仕上がりも良し🫰
- 2024.07.12
このように乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なため、普段から日焼け止めや化粧下地で肌荒れすることのある私でも荒れることなく使うことが出来ました😭 ほどよくトーンアップもしてくれるので普段使いにオススメです👍🏼👍🏼 これはリピ買い確定商品です💭💭
- 2023.09.28
◇UVエッセンス◇消炎剤配合でセラミドケア※1できるUV!※1セラミドの働きを補い潤いを与える◇リピートアイテムです◇さらっとした使用感でとても良かったです◇UVアイテムでニキビができやすい体質なんですが、これはできなかったので私にはよく合っ...
- 2024.10.10
冬だから乾燥から守れて肌に優しい日焼け止めを SPFは30と弱めではあるけど、冬だしな〜 そのおかげか、乾燥による肌の砂漠化もなく、ニキビなどの肌荒れもなく3ヶ月は経ったと思います 私はガンガン顔のキワまで塗りたいので、できればトーンアップしないで欲しい(トーンアップより顔が大きくなるの可能性に怯えてる)のですが、パウダーなどの色で調整しています。
- 2024.01.10
保湿成分※2配合 セラミド機能成分;ユーカリエキス、アスナロエキス(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド) ベタつきが少ないので化粧下地として購入 ちりやほこり、花粉の付着を防ぐ ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー) 赤ちゃんのデリケートな肌にも使える オフィスでエアコンによる乾燥があって、保湿の強い下地に変えてみた!
- 2024.07.13
様々な保湿成分が入っているため日焼け止めに加え肌荒れカサつきケアという贅沢なUVエッセンスです 顔だけの使用で約2ヶ月ほどで使い切りました 敏感肌や肌荒れで悩んでいる方におすすめです!
- 2023.12.03
大きめのしっかりした作りのトートバッグとポーチもめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったー🥹🩷 夏の終わりを感じる9月は、リップ1本とスマホだけで身軽に出かけられるアクセサリーや、シュウウエムラのリニューアル製品が試せるみたい!
- 2023.07.29
キュレルは肌荒れが特にひどかった大学時代に使っていました🥰キュレルで一式揃えていました🫧何度キュレルに助けられたことか😭💕そのくらい私とキュレルの絆は深いのです🤝 実際に使ってみると日焼け止めの嫌な感じが全くなく心地良く使えました😍さすがキュレルだなぁと思いました🎉 こちらはデリケートな赤ちゃんの肌にも使えるそうです👶💕すごい👏
- 2023.09.03
ノンケミカルUV(紫外線吸収剤無配合)・無香料・ 無着色・アルコールフリー・アレルギーテスト済み・ ノンコメドジェニックテスト済み 塗り心地がとても良くてぴたっと密着してくれるクリームになってます しっとりめなので乾燥もしません
- 2023.10.21
乾燥性敏感肌を考えてくださってるキュレルさん 私はたぶん乾燥性敏感肌だけど荒れることもなくって、チリや花粉とかから守ってくれるから肌荒れしてあんま化粧品使いたくないときもこれは使うようにしてます! クリームは白色でよく伸びて、ちょっとベタつく?かな。脂性肌の人には向いてないのかも 落とすときは洗顔料で落ちると書いてあります!
- 2024.09.17
遅くなってしまいましたがmylittlebox7月号開封レポです✨今月はサマーボックス!ずっしりと大量のコスメが届いてにっこにこです(*^○^*)メインのコスメはこちら!🌟キュレル 潤浸保湿UVエッセンス 🌟LUMIURGLAS スキルレスラ...
- 2023.07.26
ボックスの中身は手元に届くまで分からないサプライズ! 中身が公開されてから在庫があれば購入できるので欲しい!と思ってからでも購入できるのが良いですよね。 月末のメールも要チェック!!
- 2023.09.08
テーマは La Grande Bleue, サマートートバッグ&ポーチ アクアボディジェル ジェルアイシャドウ コッパー(アンケート特典) リンクルショット メディカル セラム 2g ホワイトショット SXS N 2g スキンプロテクター DX パウチ キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス OPERA オペラ リップティント N 16 シアーブラウン(新色) MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-1 自然な濃茶色 LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 イヴ・ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー
- 2023.07.17
キュレルをLIPSで買えることがすごいなぁと思って 3つも買ってしまいました😘 あとはいつもよく買うヘアミスト💇♀️ あとこの時期の必需品の日焼け止め💓 今回のLIPSショッピングも 沢山のものをお得に買えました💴 とってもhappyです🎀
- 2023.08.02
敏感肌でも荒れない高保湿の日焼け止め!◻️キュレル潤浸保湿UVエッセンストーンアップ効果もあります✨...
- 2024.02.21
現品も沢山入って新作も入ってこの値段は凄すぎる! メイベリンパウダーインペンシル本体+レフィルの2本分BR-1 自然な濃茶色定価1,199 ルミアグラスアイライナーテラコッタブラウン定価1,650 キュレル潤浸保湿UVエッセンス定価1,760 オペラリップティントN16シアーブラウン定価1,760
- 2023.08.31
和光堂 ミルふわ ベビーUVケアwd SPF21 PA++ ビオレUVエアリズムエッセンス SPF50+ PA++++ アリィー クロノビューティジェルUV EX SPF50+ PA++++ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェルN SPF50+ PA++++ キュレル 潤浸保湿UVエッセンス SPF30 PA++
- 2023.09.13
キュレルから、セラミドケア*1できる顔・からだ用UVが新登場🌸 紫外線・乾燥から肌を守り、夕方まで潤い続く。 消炎剤配合で肌荒れを防ぎます。 ちりや花粉などの汚れの付着も防ぎ、さらにはマスクや髪の毛などの物理刺激までブロックできるノンケミカル*2な日やけ止めです。 においもなく優しい処方なので赤ちゃんのお肌にも使えるそう👶 ベースクリームは素肌を活かしてトーンアップ*3。 ベースミルクはくすみを目立たなくし、自然な血色感。
- 2023.04.15
紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防いでくれるセラミドケア*¹できるUVだそうです✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーのエッセンスで とても伸びがよくスーッと肌になじみます𓂃⁎ ベタつかず軽やかな使用感♡ 日焼け止め特有のきしみもなく 白色ですが伸ばすと色は残らないので白浮きしないのも◎ SPF30・PA++で日常使いにちょうどよく 化粧下地としても使用できるとのことなので 自分は化粧水の後に美容液のような感覚で 顔からデコルテまでたっぷり使っています💓 出先でさっと塗り直しするのにも便利なサイズ♪
- 2023.04.21
【MyLittleBox】マイリトルボックス2023年7月&8月号レビュー!今月号のテーマは『LaGrandeBleue』地中海に訪れたかのようなバカンスムード満載な内容とともに優雅なひとときを…という内容。■POLA・ホワイトショッ...
- 2023.07.24
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第62位日焼け止め・UVケア 20代 第62位日焼け止め・UVケア 30代 第62位日焼け止め・UVケア 40代以上 第62位日焼け止めローション 10代 第9位日焼け止めローション 20代 第9位日焼け止めローション 30代 第9位日焼け止めローション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【敏感肌用】 紫外線・乾燥から肌を守り、消炎剤配合で肌荒れを防ぐ。セラミドケア*1できるUV。長時間潤い続く。 ●保湿成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 ●しっとりべたつきにくいエッセンス。 ●ちり・花粉といった汚れの付着を防ぐ。 ●化粧下地としても。 ●赤ちゃんのデリケートな肌にも。 【医薬部外品】 *1セラミドの働きを補い潤いを与える *2ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/4/8
- <50g> 水、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、水酸化Al、ステアリン酸、セタノール、DPG、ステアリルアルコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸POEソルビタン、エデト酸塩、イソノナン酸イソノニル、イソノナン酸イソトリデシル、シュガースクワラン、グリチルリチン酸ジカリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム液(A)、アスナロエキス、ジステアリン酸ソルビタン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ユーカリエキス、オレイン酸ソルビタン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、流動イソパラフィン、微粒子酸化Ti、アミノヒドロキシメチルプロパンジオール、ポリオキシステアリン酸
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | ||
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |