①無香料 ②サラサラが続く。でも、私の場合、化粧直し必要。 ③白くなりすぎない ベージュのパウダー。ちょっと白くなるけど、まあ大丈夫。 ④マットになることによる乾燥感がない パリパリに乾燥することなく快適😊 コスパよくないって思ってた。でも、レフィルが売ってることに気がついたので d(ゝω・´○)OK 乾燥でパリパリしないけど 保湿をあまりしていない時は粉ふいた。 サラサラ以外 カバーするとかの面はあまりない?
- 2023.12.07
プリマヴィスタEXマットパウダー超オイリー肌用テカリを抑えてくれるので暑い季節にピッタリのフェイスパウダーです🥰#プリマヴィスタ#EXマットパウダー超オイリー肌用...
- 2024.07.29
プリマヴィスタのパウダーの何がすごいって、毛穴落ちしないんです、なのに毛穴が小さく見えるんです でも、毛穴落ちして水玉!みたいなことにはならなくて、本当に不思議です 廃盤にならないように祈っています
- 2023.12.14
ギトつき徹底阻止! 多量な皮脂を固めてくずさず、気温や湿度が高い日でもテカリのないさらさらなマット仕上がりが続くパウダー🎶 強い耐皮脂、耐汗、耐マスクこすれ性能 ニキビのもとになりにくい設計 (ノンコメドジェニックテスト済) 無香料 アレルギーテスト済 サラサラパウダーで、白浮きしない‼️ なめらかに仕上がるパフでお直しもしやすい✨ 朝つけて、昼前にテカリは気になる… 油田肌にずっとサラサラ肌は厳しかった… ただ、崩れは汚くないので、そこは🙆🏻 薄いので持ち運びに便利✨ 超絶オイリー肌の私はZEESEAの方が合ってる😘 プリマさん、ごめんなさい💦
- 2023.09.08
私は鼻だけ超オイリーでどうしようも無い肌質です🤷♀️💦 どれだけパウダーをまぶしても、メイクが落ちないようにスプレーをしても、全てがオイルに流されていきます👋 結果、、、とても良いです!!! 買ったのは9月ぐらいのまだ残暑に苦しめられる時期でしたが、以前に比べて圧倒的に鼻や鼻下の口周りがサラサラでファンデが残っていました! ただ、私の場合目の周りは乾燥しやすいため、その辺は乾燥でヨレてしまっていました😞 でもこの商品はとても素晴らしいものだと実感しました! 脂性肌でパウダーに悩んでいる方は1度試してもいいかもしれません🍀
- 2023.11.14
ピュレアのレチビタエッセンスマスクがとにかく良かった! フィアンセのボディミスト ダスクアロマはお休み前にかけると寝つきが良かったのでロフト先行で購入したけど 2本目! 好き嫌いは分かれる香りだけどチャイとかthreeのフレグランスが好きな人は好きだと思う‼︎
- 2023.11.04
私は混合肌で、Tゾーンはとにかくテカリが気になり、マスク崩れも酷く、なのに口周りは乾燥する…という肌質です。 夏は特に化粧崩れに悩んでたので、これを使ってみました。 粒子がとっても細かく、肌への密着度も高いです。 肌に乗せるとサラサラ。 白いパウダーなので、トーンアップもします。 個人的に、合わせるファンデーションや下地との相性もあるなと思います。 保湿、ツヤ系はどうしても崩れやすくなるかも。 といっても他のパウダーに比べたら崩れ方は全然ちがいます。 皮脂崩れに対応したものだと1日化粧直しせずに持ちました。 マスクをしている部分はどうしてもムレがあるので多少崩れますが、軽くティッシュオフするくらいで直せました。 夏、持っていると安心出来るアイテムです。
- 2023.07.19
超オイリー肌用とあって付けたあとはめちゃくちゃサラッサラになります。 ただ時間が経つとTゾーンは皮脂がでてきます。 ブラシで付けたりパフで付けたりしましたが仕上がりは同じでした。 私は皮脂くずれ防止下地を使ってないので余計に崩れやすかったのかもしれません。 パフは肉厚でモチモチして他のパウダーにも使えそうです。
- 2023.09.23
汗をかく暑い季節にオススメな 清涼感のあるスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50レモン 香り付き🍋 ずっと愛用している プリマのナチュラルグロウ ラスティング リキッドは 美容液みたいにさらっとして 薄づきで軽く密着も良いから崩れにくいメイクに オススメ!!! 塗布後にフィクサーを付けたスポンジで馴染ませ パウダー後にももう一度フィクサーをすると 崩れにくくなるから是非試してみてね🙋♀️🙋♀️ プリマはいろんなタイプの下地、パウダーが あるので肌悩みに合わせて是非試してみてほしい💗
- 2023.07.10
#今日のベースメイク今日の組み合わせはなかなか良かったかもしんない😊お昼軽くティッシュoffしたぐらいでまだ耐えてる感じ😌アイシャドウもまだ耐えてるから今日のはいいなぁ😊って1人満足😊👍🏻☆vimBEAUTYkeepconfidencepri...
- 2023.07.31
【使った商品】プリマヴィスタプリマヴィスタEXマットパウダー超オイリー肌用【商品の特徴】プリマヴィスタのプリマヴィスタEXマットパウダー超オイリー肌用です!【使用感】オイリー肌におすすめのお品!👊プリマビスタの化粧下地とこれさえあれば本当に崩...
先日、暑い日にマスクをして外出🚶 お買い物で外を歩き回ったんだけど、それでも汗はかいたのにメイクは崩れなかった✨ 眉毛はいつもと同じアイブロウパウダーを使ったんだけど、このパウダーを先にうっすらポンポンしてから描くのオススメ❤️ このパウダー、女性たけじゃなくメンズにもおすすめなんだ~☺️ 男性ってテカりが気になる人多いよね。 うちの主人も、デカデカ民。 オデコもテカテカ、鼻もテカテカ。 だから、メガネもずり落ちちゃう💦 テカりって、どうしても清潔ではない印象を与えてしまうから、男性にもぜひ使ってほしい🎵 パッケージもモノトーンなのもかっこいいよね✨
- 2023.05.04
乾燥しない!崩れない!最新完保存版💖タイプ別☺️【最強パウダー20選】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #汗対策 #崩れない #脂性肌 #乾燥肌 #敏感肌
- 2024.03.15
完全保存版❗️崩れない、ツヤ肌など完璧な肌をつくる【最強パウダー💗20選】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.22
キャッチコピー、やばいやん? むっちりパフはサラッサラのパウダーと相性抜群◎ 皮脂と混ざっても、自然な仕上がりを維持するくすみにくいパウダーが入っているから、皮脂崩れしにくいんですって✨ 脂性肌さんは全顔に、乾燥肌さんや普通肌さんもテカリが気になる部分に、おすすめのフェイスパウダーです。
- 2023.05.03
✨プリマヴィスタEXマットパウダー超オイリー肌用✨大好きすぎてリピ4個目のプリマヴィスタのオイリー肌用パウダー🥹💗自分は混合肌ですが化粧してから時間が経つとすぐにTゾーンがてかてかになってしまうのですがこのパウダーを使い出してからサラッサラが...
\ 限定デザインが可愛い❤︎ /今回は、ディズニー100周年を祝してマツモトキヨシ・ココカラファイン限定で販売中の限定デザイン『スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用(ミッキー柄・ミニー柄2種)と、『EXマットパウダー超オイリ...
- 2023.07.30
私はリピ確定アイテム。 そこまで超オイリー肌じゃないし…と思って買ってなかったけど良かったアイテム。 皮脂を吸着・固めてベタつきを防ぐタイプで、仕上がりはサラサラマット。 毛羽立つ形状のパフではなく、スポンジのようなパフ。網が細かく広めなのでブラシでも使いやすいケースです。 実際使ってみて、塗布した部分が指を滑らせるとサカサカ音がする位のサラッと感。 仕上がりはふわっとマットな感じですが、ハイライトなどを重ねれば特にのっぺり感もなく普通に使えます。 パフも柔らかくて塗りやすいけどブラシでもいい感じにのせられて〇 滝汗後(汗はオフしてから)やマスクを外したタイミングで肌に触れてもこのサラッと感が失われていないのが個人的に好きだったポイント♡ 雑誌やサイト、さまざまなフェイスパウダー部門でランキングに入ってるのも納得です😍 これは買ってよかったし、秋冬は分かりませんが私の中では梅雨から夏シーズンヘビリピ確定♡
- 2023.07.12
これをつけてから、マスクに化粧がついたことがない!!! しかもサラサラに仕上がるからベタつかないし、夜まで化粧崩れしません☺️ 付属のパフがすっっごく気持ちいい触り心地で、ずっと触っていたいくらいです笑 仕上がりは少しトーンアップします 下地でトーンアップかなりしてると顔が結構白くなるかもです 減りは使い始めて2〜3ヶ月経つけどあんまりわかりません笑 スキンケアした後すぐに化粧するともちろん崩れやすくなるし、パフもすぐ汚れちゃうからティッシュで水分を少しオフしてから使う事をオススメします! 超オイリー肌用だから乾燥大丈夫かなって思ったけど全然大丈夫🙆♀️
- 2023.05.10
使用感はサラサラで、ティッシュオフしても付きません。 夕方になるとTゾーンや頬のべたつきが気になり出すのですが、こちらはサラサラ感が続いていました! これからの季節、特に大活躍しそうです✨
- 2023.04.24
下地、ファンデともにさらっと軽いテクスチャーで自然とカバーしながら密着度が高くヨレにくい! さらにオイリー肌用のパウダーでサラサラ仕上げ✨ 乾燥肌の方には少しサラサラすぎるかな?と思いますが皮脂でベタつきやすい方やベタベタ感が苦手な方にオススメです♡
- 2023.05.15
パウダーは気分でコロコロ変える派なんですが、毛穴も綺麗にカバーしてくれるし、さらさらだし、トーンアップしてくれて、かつ落ちない❣️ 上からしっとり系のチーク使ってもヨレナイ❤️ お値段もプチプラ✨✨いう事なし❣️
- 2023.07.12
プリマヴィスタの下地はカラー下地初心者に推したいです。 グリーンとか他の下地だととんでもないトーンアップしちゃうこともあるけれど、これはほどよいトーンアップ。 日焼け止め効果高めで今の時期使ってほしい。パウダーはうっすらベージュなんだけど、トーンアップもせず、トーンダウンしたりもしないいい感じになる。 この両方を使っても絶対テカらない!みたいなことはないけどメイクは全然崩れない。テカるけど、ドロドロみたいな崩れはしない。
- 2024.08.03
ツヤツヤの肌に見せてくれて、テーマパーク映え間違いなし。保湿感もあるので冬にも使えます🙆♀️🎀 保湿感が高く冬に特にオススメ、下地として使用。このひとつだけでもメイクは完成できる。香りが独特。伸びが良いのでコスパ良さそう。 粒子が細かいので、本体を開くと粉がとても舞います。こちらはラメ無しのタイプです🈚️ 陶器肌に出来る。崩れ方も綺麗。ほんのりトーンアップするので、肌色補正もされて綺麗に仕上がる。 毛穴に少し溜まる気がする。毛穴が少ない方向け。スクールメイクに使用していて、学校ではなぜか脂汗をかくので抑える用にも使用。
- 2023.12.13
付けるとサラッサラな肌になります。 (付けすぎると白くなるので注意⚠️) 暑い日中でも皮脂を吸収してサラサラ肌をキープしてくれます✨ 超オイリー肌さん向け…だと思います
- 2024.07.23
カラミンノーセバムローション 180ml 990円 CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 660円 キャンメイク ノーズシャドウメーカー 01グレージュイエロー 748円
- 2024.02.12
最強パウダー決定戦☀️脂性肌頭皮、顔の多汗による夏場のパウダー検証❌ポイント⭕️・仕上がりの綺麗さ・大きな筆で雑にブワっとつけても綺麗に塗れること・仕上がりが超さらさらマット・長時間崩れない(汗や皮脂に強い)・崩れたとしても汚くならないNo....
- 2023.08.17
#生活音 #毛穴レスコンシーラー #スキンアクア #アイバッグコンシーラー #むにゅっとハイライター02 #etude #ポンポンヘアシャドウ #kate #3Dクリエイトニュアンスパウダー #ukiss #アイブロウペンシル #トーンアップアイシャドウ08 #イエベ映えコスメ
- 2024.03.15
カネボウ新作ファンデーション、かなり良いです。 崩れにくい!素肌感!なのにカバー力ある!! プリマの皮脂テカさん用パウダーの毛穴凹凸埋める効果高すぎて好き。 安定のルナソル!今日は締め色をグラデーションにしてブラウンアイにしました。 涙袋はウォンジョンヨの01ドリームハグとセザンヌの描く二重アイライナーピンクが私の中で定番化した。 剛毛、毛の量が多くてもしっかり染めてくれる! 基本的にどんなマスカラを使ってもカールが下がるんだけどこのロムアンドのマスカラはカールキープ力がすんごい。 クレドポーボーテ ルージュクレームマット115 マットなのにパサつかない!!色可愛い最高。
- 2023.08.23
ビオデルマセビウム エイチツーオー D ダイアンパーフェクトビューティー ドライシャンプー innisfreeポアブラー パウダー AESTURAATOBARRIER365 ハイドロスージングクリーム ATOPALMスージングジェルローション ZEROIDピンプローブモイスチャーライザー プリマヴィスタEXマットパウダー 超オイリー肌用 コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー ラブライナーリキッドアイライナーR4 モカグレージュ
- 2023.09.02
オイリー肌用化粧下地を使ってみましたが、他のパウダーとあまり変わらないような気もします。マスクをしているからかもですが、超オイリー肌の方に特化した商品という感じではなかったです。
- 2023.05.02
夏は絶対これがないと乗り切れない、、! ベースメイクのヨレがひどすぎてもっと早く出会いたかった商品。 乾燥肌の人は絶対使えないくらいしっかり皮脂を吸着してくれるんだけど、その分お直しは必須。 崩れ方はあまり綺麗じゃないのでこまめに直した方がいいかも!
かなりのオイリー肌だけどテカリにくさは感じた、全くテカらないというのは難しいけど仕方ないと思う パウダー出る部分が細かい穴(呼び方わからない)になってるのがとても良い とてもよかった商品で満足
パッサパサになるかと思いきや、サラサラにはなるけど水分は奪われない感じ。白くなることなく、ふわっとほどよくマットに仕上がります。 超オイリー肌用とあるので躊躇しますが、そこまでではない方も心地よく使える気がします。
- 2024.07.05
夏に大愛用💜💜全くテカらない!外部活でも余裕プリマヴィスタプリマヴィスタEXマットパウダー超オイリー肌用プリマヴィスタEXマットパウダー超オイリー肌用本体ケース+レフィル4.8g¥1,980〜...
- 2024.10.07
リピートしました!!(๑・̑◡・̑๑)これ、さらっさらになります✨どうしても、ツヤも好きですが、顔がペタつくのが苦手で、パウダーでわりとしっかりセットしているのですが、こちら、毛穴がぼけるし、メイク崩れしにくいです!冬はどうだろう🤔使ってみます。
- 2023.11.04
サラッサラになります。 サラッサラで前髪もベタつかないし、 顔に髪の毛がへばりついたりもない。 ストレスフリー!! 時間経過してもきれい!本当に崩れにくいです。 近寄らなければ全く崩れて見えないみたいです。 夏場は日焼け止め効果のあるパウダーを使用していたのですが、そちらだと鼻やおでこは結構脂っぽくなってしまっていて‥こちらのほうが絶対にいいと実感しました。 超マットになりますが、化粧が本当に崩れにくい。 大きめの筆で乗せるといい感じになるので私は筆で乗せてます。付属のパフもすごく優秀です。
- 2023.08.10
YouTuberさんがおすすめしていて購入しました。今の時期には本当におすすめです!マスクで蒸れて、汗だくになっても崩れていないからびっくり!パウダーはこの夏はこちらにお世話になります。EXマットパウダー超オイリー肌用...
- 2023.08.13
プリマヴィスタEXマットパウダー超オイリー肌用に星5個の評価をつけました...
- 2024.01.29
Twitterでおすすめされていて買ってみましたが、本当に小鼻の脂にぴったりです!...
- 2024.05.05
超絶油田肌、皮脂も汗もすごいのですが、コレは皮脂に負けずに耐えていてくれる気がする!さらっさらで肌触りが気持ちいいです。#はじめての投稿...
- 2023.09.27
#お値段以上コスメ...
- 2023.09.09
パフがもちもちしていて気持ち良いです。顔もサラサラになりました。...
- 2023.06.18
これは良い♥サラッサラっすよ年中テカリ族には最高の味方ですほんのりベージュでファンデの色も邪魔しませんバッフバフはたいて粉祭りしてます🥳ベビパ卒業しまーす🤗...
- 2023.04.21
超オイリー肌にめちゃオススメです!...
- 2023.05.13
...
- 2023.08.02
信頼と実績です...
- 2023.08.04
ピンクベージュで超サラサラパウダー。軽く乗せて毛穴レスになりました。なにより毛穴レスが長時間!化粧崩れしにくいです。これからの季節に重宝しそうです。...
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第96位フェイスパウダー 20代 第96位フェイスパウダー 30代 第96位フェイスパウダー 40代以上 第96位ルースパウダー 10代 第43位ルースパウダー 20代 第43位ルースパウダー 30代 第43位ルースパウダー 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 本体(ケース+レフィル4.8g): 1,980円
- レフィル 5g: 1,540円
- 本体(ケース+レフィル4.8g)
- レフィル 5g
- 超オイリー肌用 本気でベタつきたくない人に。 耐皮脂性をとことん追求したキープマット処方を採用。 気温が高い日や、ジメジメする湿度が高い日でも、 一日中*さらさらなマット仕上がりが続きます。 マスク着用時 一日中*化粧持ち(テカリのなさ)データ取得済み *朝塗布して夕方落とすまで。当社調べ。効果には個人差があります。 〇強い耐皮脂・耐汗・耐マスクこすれ性能
- 花王
- 2023/3/14(最新発売日: 2023/9/9)
- タルク、シリカ、セルロース、ケイ酸(Na/K/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、塩化亜鉛、エチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第124位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第189位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |