🖤超オイリー肌の救世主!買ってよかったベースメイク🖤今回はLIPSショッピングの購入品で、本当に買ってよかった商品をふたつ紹介します!どちらも同じプリマヴィスタの超オイリー肌用の商品ですが、1つ目がスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オ...
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×ルースパウダー
プリマヴィスタ ポアレスフィクサー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第140位 | すごくお肌の色と馴染みやすいカラーで、本当に自然にお肌の粗をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 | 1,980円〜 |
| 粒子がかなり細かくてサラサラ!さらっとしてジメジメの季節にいい感じ✨☔ | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ ドレスアップシャインルースパウダー | 2,484円 |
| 肌が煌めく細かいパールが入ったこちらの商品を、肌に乗せるだけでファンデーションで作ったツヤ肌を格上げしてくれるパウダー♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
まろん★フォロバ99%目指す★さんの人気クチコミ
こちら、想像以上の皮脂抑制で驚きました ニキビや角栓は以前と変わらぬ感じですが皮脂崩れが気にならないレベルになりとても快適な日常を送っています 私はリピ確定☆☆☆☆☆ (星5つじゃ足りないくらいです)
美容液がひったひたのビッタビタです マスクを手に取ったら液が落ちるだろうなと思っていたら一度も液ダレすることがなく、びっくりしました ガラクトミセス(galactomyces)は麹で発酵させる天然酵母の一つ AHA(クエン酸) BHA(ベタインサリチル酸) PHA(グルコノラクトン) テクスチャー→とぅる系 少しでもよくのびるのでコスパ◎🙆🏻♀️
ミルボンから髪を守る救世主が登場 ミインカール スムースシアープライマー 50mL 3,080円 サラサラなのにまとまり感はあってすごく有能だなーと感じました フローラルムスクの香り 髪が揺れるたびに心地よい香りが…˚✧
- 2024.10.04
肌がヒビ割れのように💦 しかし乾燥したことがない!どうしよう?🧐 とりあえず美容クリームでなんとか… 塗布して10日ほど経過しました 朝晩使用して、皮のヒビ割れは落ち着きました 香りも強くなく、爽やかな香りで癒されるのも私の中で高ポイントです♡
私の中で大優勝のアイパレットですずっと投稿したかったのですが、めんどくさがりなので重い腰が上がらず_(:3」∠)_年末に手元に届いたのに、今になりました💦私はイエベ秋🍂ブラウンはなんでも合うだろうと思っていたら、顔色がくすむ(*1)ようなブラ...
めちゃくちゃ欲しかったアンプル →少しベトつくため、夜のスキンケアにプラス ツヤが欲しい!併用して良い感じのツヤを手に入れられたら嬉しいです 脂性肌(オイリー家系) ・万年ニキビ ・角栓がたまりやすい
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第99位フェイスパウダー 20代 第99位フェイスパウダー 30代 第99位フェイスパウダー 40代以上 第99位ルースパウダー 10代 第46位ルースパウダー 20代 第46位ルースパウダー 30代 第46位ルースパウダー 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 本体(ケース+レフィル4.8g): 1,980円
- レフィル 5g: 1,540円
- 本体(ケース+レフィル4.8g)
- レフィル 5g
- 超オイリー肌用 本気でベタつきたくない人に。 耐皮脂性をとことん追求したキープマット処方を採用。 気温が高い日や、ジメジメする湿度が高い日でも、 一日中*さらさらなマット仕上がりが続きます。 マスク着用時 一日中*化粧持ち(テカリのなさ)データ取得済み *朝塗布して夕方落とすまで。当社調べ。効果には個人差があります。 〇強い耐皮脂・耐汗・耐マスクこすれ性能
- 花王
- 2023/3/14(最新発売日: 2023/9/9)
- タルク、シリカ、セルロース、ケイ酸(Na/K/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アモジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、塩化亜鉛、エチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba